2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】「母を刺 し殺した」 交番に出頭の筆談男を逮捕へ 奈良県警

1 :wisteria ★:2018/01/12(金) 20:28:16.81 ID:CAP_USER9.net
 12日午後1時35分ごろ、奈良県橿原市内の交番に裸足で血の付いた服を着た男(25)が出頭し、「母を刺して殺した」と筆談で申告した。警察官が同市小槻町にある男の自宅を訪れたところ、女性が首と胸から血を流し、心肺停止状態で倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。県警橿原署は、殺人容疑で男を逮捕する方針。

 同署によると、死亡したのは男の母親で同市土橋町のパート従業員、池本恵さん(54)。現場からは血の付いた果物ナイフが見つかった。

 男は昨夜、腕を負傷した状態で自宅近くを歩いていたところを警察官に保護され、池本さんに引き渡されていた。自傷行為によるものとみられるという。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180112/wst1801120090-s1.html

34 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 01:08:53.91 ID:i3MEsmw10.net
私は貝になる

35 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 03:38:52.08 ID:QU5nYqPv0.net
新宿古着屋も お願いしますダイバクショウ

36 :ナンパ師:2018/01/13(土) 04:03:39.34 ID:vPW0wep/0.net
俺と同じ発達かもな、、

37 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 06:53:48.94 ID:M1juCX8v0.net
>>29
帰省中の大学生は京大生な
一流大に行っても安心できない親稼業

38 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 06:58:38.83 ID:QgqeTKWX0.net
>>31
耳聴こえない人と、初見の人とは喋れない自閉症者がいる

39 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 07:01:58.13 ID:QgqeTKWX0.net
>>33
愛情なんてね、相手に伝わらないとタダの押し付けですわ

40 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 07:02:36.22 ID:mlH0N9t60.net
筆談?

41 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 08:48:37.97 ID:Gd++gwSj0.net
昨日真菅の交番の周りで鑑識みたいな人がウロウロしていたからなんだろうなと思ってた。
そん時は頭の中⁇だったが後に近所の人に事件のことを聞いて納得。
近所の人曰く交番の近くに血溜まりも出来ていたみたいだから本人も自殺しようとしたかでかなりの負傷を負っているのかもね

42 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 09:29:18.80 ID:T+afbwif0.net
>>2
刺すと痛し

43 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 17:20:01.56 ID:8RTed2qn0.net
殺人だっつーのにいまいち盛り上がってないね
書き込み少なすぎるやろ

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★