2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】両陛下ご出席 歌会始の儀 お題は「語」 来年のお題は「光」

104 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 01:42:47.79 ID:UjpocFzo0.net
日本の皇室の祭祀を受け継いでいるのは秋篠宮殿下と紀子妃

皇太子はまあまあ

雅子さんは7年間祭祀をサボってこの前ようやく祭祀に参加しましたが1時間程度でした

とてもではないですが皇室の祭祀を雅子さんは引き継ぐ事はできません

それに引き換え紀子妃はいつも参加していますね

日本の皇室の伝統は紀子妃が引き継ぎます

雅子さんではかなり無理がありますね
公務も祭祀も引き継ぎできないのは誰が見ても明らかです
娘の愛子も学校でさえ、ろくに通学しないありさまです

皇太子は妻や娘が何をしようが注意できません
日本の伝統はズタボロです

やはりここは秋篠宮殿下と紀子妃に皇位継承権をお譲りいただき
日本国家の象徴として天皇に即位していただくべきでしょう


【神武天皇祭 皇霊殿の儀】

※ 秋篠宮同妃両殿下ご参列

http://i.imgur.com/VE2UssE.jpg
http://i.imgur.com/ku0xNzn.jpg
http://i.imgur.com/uE97S7g.jpg
http://i.imgur.com/pPyiGS1.jpg

※眞子殿下・佳子殿下ご参列

http://pbs.twimg.com/media/C8c7D_zVwAAupad.jpg
http://i.imgur.com/QnWDcjY.jpg

総レス数 139
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★