2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】焼肉店“つまようじ銃”暴行事件 元従業員が証言「(つまようじは)数十本ではなく数百本」

1 :ばーど ★:2018/01/11(木) 23:00:11.53 ID:CAP_USER9.net
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggZvTvDcZyE2eD7n_kt7Fd8w---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20180111-00000059-mbsnews-000-view.jpg

大阪府泉大津市の焼肉店で男性従業員の顔につまようじを刺すなどの暴行を加え、経営者の男ら3人が逮捕された事件。凄惨な暴行を度々目撃していた元従業員がMBSに証言しました。

 泉大津市の焼肉店経営・向井正男容疑者(42)と妻の岬容疑者(26)ら3人は去年、焼肉店の店内で男性従業員(35)に対し角材で顔を十数回殴るなどした疑いがもたれています。警察によりますと、向井容疑者らは「つまようじクロスボウ」と呼ばれるつまようじが矢のように時速100キロ近くで飛び出す器具を使い、男性の顔に数十本ものつまようじを刺すなどの暴行もしていたといいます。MBSの取材に応じた焼肉店の元従業員は、暴行をたびたび目撃していたといいます。

 「(つまようじは)数十本ではなく数百本ですよ。写真はもうないんですけど、従業員専用のLINEがあって、見せしめのように向井容疑者から写真が送られていました」(焼肉店の元従業員)

 さらに服を着たまま熱湯をかけられ、全身にやけどをする様子も…

 「『痛いんです』って(男性が)言うから『どうしたん?』って聞くと、手を見たら明らかやけどをしていたので、『何したん?』って聞いたら、きのう熱湯かけられたと。毎日お湯に洗濯洗剤を入れられてかけられていたと、本人から聞きました。お前は汚いからと風呂も入らへんしって」(焼肉店の元従業員)

 女性は男性に対し被害届を出すよう説得しますが、「できない」と話していたということです。また暴行は店の休憩時間にも行われていたといいます。

 「(昼の営業が終わって)午後4時に一回、店を閉めます。そのときにボコボコボコと暴行して、(男性が)血まみれになっていました。廊下とかも血まみれになってみんなでそれを拭きました」(焼肉店の元従業員)

 向井容疑者らは暴行の理由について、「男性が店の金を使い込んだから」などと話しているということです。警察は男性と向井容疑者らの間に何らかのトラブルがあった後、向井容疑者らが男性を逆らえない状況にしていたとみて調べています。

配信1/11(木) 19:17
MBSニュース
1/11(木) 19:17
MBSニュース


関連スレ
【社会】焼肉店経営者ら従業員の鼻にティッシュ詰め“火”をつけ逮捕、数十本のつまようじを顔に突きサしたことも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515605394/
【大阪】男性店員の顔につまようじボーガン、傷害容疑で焼き肉店主ら逮捕 店員の顔中につまようじ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515576229/

409 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 10:55:38.57 ID:b/fvBI4x0.net
店長の苗字で電話検索すると親出るね

410 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 10:56:01.82 ID:JE7iumIK0.net
>>10
ドロンボーな

411 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 10:57:15.26 ID:euRSKOAk0.net
>>6
辞めたら職歴に傷がつくからな。
根性なしのレッテル張られて、人生終了。
もし雇い先を悪く言ったら、社会性皆無と断定されて人生終了。

412 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 10:57:16.01 ID:AM4/jdgP0.net
↓のヤクザ業みたいな「標的」を悪人設定して、周囲に「標的」には嫌がらせをしても良いw
嫌がらせされて当たり前wというような操作をしていた可能性がある。
あの寝屋川の精神病設定にされた「標的(娘)」と同じ手法の可能性がある。

430名無しさん@1周年2017/08/29(火) 09:53:05.54ID:********

どうせこういう犯罪者たちは↓のようなヤクザ業は貼ってある地域にやってくるよ。
自分の犯罪を地域が別の赤の他人がやった事にしてくれるよ。

まあ↓のヤクザ業の恩恵にあやかっていた犯罪者の可能性は高いでしょう。

↓のようなヤクザ業が張っていて、↓の場合だと
足立区草加三郷松戸旧浦和戸田川口北区が一帯一路

539 名無しさん@1周年  2017/05/04(木) 03:02:40.23 ID:*********

ヤクザによる事実無根の中傷流布業が無くならない理由。
身代りスケープゴートによってヤクザ業の副産物が発生する仕組み。
こういう容疑者はどうせまた↓のような地域でウワサのウの字も上がらないようにして、
暖かく迎えられ、ヤクザによる職や生保不正受給の世話をしてもらえるんだろうよ。

735 名無しさん@1周年  2016/11/09(土) 03:20:47.15 ID:d*****q

ヤクザは減ってもヤクザ業をしている悪質悪意は増えている。
あの沖電気のOBがヤクザ業のパイプをしているくらい増えている。

こういう集団犯罪者たちが潜伏して犯罪生活を謳歌できる地域が
日本中にはある。その候補地の一つが さいたま市南区の根岸や辻などの周辺。
その理由は以下のように本物犯罪者たちにとって、都合の良い
スケープゴートの操作が業としてされている。

世の中には悪質な悪意を引き受けて実行する業がある。
ヤクザの副業の一つ。無論、ヤクザ以外でもこの業を
犯っている団体はある。
表向きは復讐報復業。恨み晴らし業。
実態は逆恨み業。嫌がらせ屋。つまり依頼主が被害者ではなく、
実は悪意に満ちた加害者。

その手法の一つが事実無根の誹謗中傷流布。
「マスダ」なる人物がこの業のヤクザのパイプ、斡旋等をしている。
この業のスケープゴート効果により、周辺で起きる性犯罪や窃盗など
の犯人が捕まることはない。近隣の戸田では「ササキ」「ワタナベ」
なる人物が悪質悪意のパイプ役斡旋役をしている。

警察まで知ってか知らずか、このヤクザの副業に参加している。
あの不倫の上、殺人をした警官が参加していた。
最近、犯人が判明した島根女子大生殺害事件のように、
地域やら自治会やら、会社員だから(無職ではないから)
普通だから、頭が良いから、知っていたのに黙っている友人
など、本物犯罪者たちを地域ぐるみで守る。

マンションも含めると浦和、戸田、川口、赤羽周辺に多くの犯罪加害御殿がある。

ヤクザの副業といっても、渋谷のアディダスやオレオレ詐欺の振り子など、
ヤクザだけではこの副業はできない。
だから「マスダ」のような警察や自治会等を騙して
悪意に参加させる層がいる地域には
本物の犯罪者(特に集団犯罪者や未解決未発覚事件の犯罪者たち)
が潜伏というより安心して人生謳歌している。
そういう地域には気を付けよう。

413 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 10:58:14.56 ID:aEEWerfO0.net
犯人の一人はタンポポ銃撃たれてるな

414 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 10:59:28.67 ID:4OY5AigFO.net
ライン弁当に放り込むのはタンポポやなくて菊なwww

415 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:02:00.26 ID:IWIO3pJJ0.net
BかZかって感じね

416 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:02:08.18 ID:cc86m43T0.net
この国は無法地帯なの?
なんでこんなにヤクザが多いのかな

417 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:02:33.05 ID:S3iEK0rV0.net
従業員何やってんだ?
相撲協会かよ!
貴乃花親方は正しかったな

418 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:02:42.92 ID:+2tomVZCO.net
何にしろ、加害者擁護(もしくは被害者叩き)をしてる奴らは同類の犯罪者予備軍だから自分を見つめ直した方がいい、いや、見つめ直さなきゃいけない

419 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:04:00.27 ID:chzxFYFk0.net
>>415
>>418
チョンに決まってるやん。

420 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:08:30.70 ID:p82MofWX0.net
朝鮮焼肉屋ではよくあること

421 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:09:59.66 ID:A1B7cQsG0.net
>>1
日本らしい事件だな

422 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:18:19.61 ID:M/0I+mji0.net
何の肉出してたんだろう

423 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:26:45.62 ID:CeeqGSLA0.net
女性20代って本当?
老けてるな。

424 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:34:19.99 ID:xzLonWk+0.net
向井正男のFacebook荒れてんな
被害者と思われるメガネ店員に蹴りいれてる暴行動画投稿して
蹴り入れてるヤツも暴行で逮捕じゃないの

425 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:40:17.02 ID:hqx6uEtf0.net
被害者が店の金を盗んだという、あいつらの話を真に受けて流すのどうかと思う。
被害者はお金絞り取られて、仕方なく店の金に手を付けざるを得なかったんじゃない?それを理由に脅されて家族からも金を巻き上げてる気がする。今までの凶悪事件と似てる

426 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:44:30.91 ID:xzLonWk+0.net
https://i.imgur.com/iXMZjJx.jpg
暴行してます

427 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:49:50.42 ID:SvENvlkK0.net
暴行傷害なら懲役決定だな
何度もやってるなら
旦那が10年嫁は5年位か?

428 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 11:55:27.21 ID:3zW0EbJb0.net
嘘をつく 暴力に訴える ゆする たかる 妬む 企てる 被害者を演じる

これって半島クオリティだけどやっぱり遺伝?

429 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:02:21.67 ID:fxlSR3zU0.net
どうせチョンコだろ

死刑にしとけ、そのほうが日本が綺麗になっていいわw

430 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:03:42.00 ID:H4BGQ3zv0.net
こいつら生きてるだけで害になるしこういうのは処分しろよ
猫も虐待してるらしいし

431 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:07:12.46 ID:4OY5AigFO.net
店の金に手を付けたなんかがそもそもどうだか
こんなリンチをしないで警察に突き出せばいい
パターンとしては借金なり前借りをさせてこき使い、「辞めたい、金は必ずなんとかしますから辞めさせて欲しい」
これは筋を語りたがる義理人情(他人にだせ求める)に煩いキチチョンコロがキレるワンパターン。お前の為に貸してやったったのに!!と火病が発動するこんなケース腐るほど見たわ。事務的でスマートな対応が出来んのよ、
ビジネスにまで感情を交えるのがあいつら全員に共通する。
取引したくないねんなー 泣いたり笑ったり嘘をついたりいろんな芝居をやるから。そんな奴らと連んで嫌な経験した商売人多いやろ?

432 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:09:51.17 ID:3zW0EbJb0.net
>>431
まんまネトウヨだよな

433 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:12:54.08 ID:4OY5AigFO.net
金貸してやったのに辞めると言われて怒ったからねつ造してリンチやろ?トイチで返せとか言い出して相手がどうにも出来なさそうやからイジメが楽しみになったんやろ?
正直に言えよ悪等共
どうせそのあたりやろう?

434 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:16:30.10 ID:MbWzf5J00.net
銃刀法違反で輸入業者、販売店、購入者、単純所持者
全員逮捕しろよ

435 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:17:56.40 ID:ei2yLMZg0.net
キチガイすぎてドン引きだわ

436 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:20:21.27 ID:4OY5AigFO.net
>>426
チョンコロの不良が自力で経営なんぞめったなこっちゃやれる訳がない。一族郎党バックアップテイストのなりすまし経営者の癖に親から貰った財産で図に乗り腐って。地獄へ落ちろ

437 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:23:51.87 ID:mq/pjVCj0.net
暴行じゃなく殺人未遂で

438 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:24:12.98 ID:sOvvIrj00.net
基地外大阪人ならではの犯罪だな
とりあえず早く大阪全体を塀で囲んでくれや
大阪から出るときはGPS装着義務な

439 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:24:51.46 ID:LpyCfpIT0.net
従業員専用のラインって残ってそうだけどな。

440 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:25:12.07 ID:zDQD5YrS0.net
https://huncyclopedia.com/wp-content/uploads/327-720x405.jpg

441 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:27:10.54 ID:eZCxo4r90.net
金を使い込んだならしゃあないが、そんなことされてよくやられっぱなしで居られるな
自分がやられたら相手がヤクザだろうが絶対に殺す自信あるわ

442 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:27:37.26 ID:Tz1/5RIA0.net
で、その刺した爪楊枝はちゃんと廃棄してたんだよねぇ?

443 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:28:40.44 ID:C3MAKu3T0.net
鼻に花を刺すなんてチョンのセンスだろ

444 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:29:48.34 ID:YN8LRAGE0.net
大阪、焼肉屋という時点でな

445 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:33:19.52 ID:VdCy+5+X0.net
天山の額につまようじ刺したら認めてやる

446 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 12:35:43.41 ID:K6hTltBn0.net
くだらん人間関係に縛られてるやつはアホです

447 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 13:08:02.83 ID:CjTOMTiF0.net
どこの局も鼻タンポポのマヌケ写真使うようになって草w

448 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 13:10:46.91 ID:TMNy/SqI0.net
こんなことされても仕事に行き続ける理由ってなんだw
つーか店員みんな知ってたのかよ
焼き肉屋の店員ってキチガイしかいないのか

449 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 13:16:01.98 ID:CjTOMTiF0.net
>>390
やっぱり使い込んだってのは言いがかりか
こいつら全員国に送り返せ

450 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 13:31:46.35 ID:KPxZ0i9b0.net
>>51
こんな如何にもな底辺夫婦が店経営する金持ってたのかって思ったけど
開店資金も被害者の男性家族持ちなのか
どういうことなの?

451 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 13:34:17.49 ID:TMNy/SqI0.net
>>51
何コレ
超闇深いじゃねーか…

452 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 13:54:49.58 ID:cULvXErc0.net
正男の方のフェイスブックには小勇という女の子の写真がアップされてるけど、この子の事を考えたら真っ当に生きないといけない、警察沙汰になって懲役とかになったら大変だって思わなかったんだろうか?

嫁の方は嫁の方で、どうせ私は女なんだから許してもらえる、正男がかばってくれるってくらいに考えていたのかな?

453 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 15:05:08.20 ID:we2r+wH60.net
休みの日までこき使ってるなあ。

https://imgur.com/a/xurS9

454 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 15:26:19.59 ID:8x6O4Owx0.net
>向井容疑者には前科があります

ここ重要

455 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 15:42:12.72 ID:skDQ7o3d0.net
アンタッチャブルの人間が多いからな、関西
警察もしらんふりする

456 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 16:01:32.97 ID:2mMKgeUX0.net
ひどい事件やな。

457 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 16:20:53.04 ID:Autr3npz0.net
大阪は女性なのに抹茶色や黒のダサすぎるジャンパー着てるし品もないし昭和チックだし人の顔ジロジロ普通に見るし声大きいしもうダメだこの大阪っていうのは。日本から出ていきなさい。大阪人。

458 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 16:21:02.89 ID:L2SmCZnL0.net
焼肉店“つまようじ暴行”男性従業員に給料ほとんど支払われず「1日1000円」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000026-mbsnewsv-l27

459 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 16:21:24.46 ID:L2SmCZnL0.net
集団暴行「つまようじ60本」画像を従業員に送信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000005-kantelev-l27

460 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 16:21:40.60 ID:L2SmCZnL0.net
泉大津・焼き肉店暴行 被害男性は一時失踪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00010004-asahibcv-l27

461 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 16:21:55.36 ID:L2SmCZnL0.net
つまようじボーガン暴行事件、被害男性「複数の歯をペンチで抜かれた」 大阪府警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000546-san-soci

462 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 16:24:49.42 ID:nrjujGET0.net
https://www.youtube.com/watch?v=MeaN49CEjG8
https://www.youtube.com/watch?v=XIZ_3TVon0E
嫁が本名でYouTubeにID作っとるけど
これたぶん被害者の人やろね
笑い声も聞こえるし、晒し者にしとる・・・

463 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 16:29:53.33 ID:B12j+9N90.net
正男は性的虐待もやってるだろう。

464 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 16:36:20.13 ID:o4kWLGAQ0.net
サラリーマンとか日本政府に逆隊されてるとしか思えないけどね、爪楊枝ボーガンに耐えてるようだよほんとにね

465 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 16:42:01.20 ID:pLYM2oBl0.net
大阪で焼肉屋だしな
大阪は人情の街、東京は冷たい、東北は陰湿って言ってるけど大笑い
娘は監禁して餓死させるし
本当に大阪糞だな

466 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 16:56:30.90 ID:Gqm6/qFZ0.net
大阪
焼肉屋

在日確定

467 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:00:59.74 ID:8fBnm61m0.net
https://i.imgur.com/VWTtrtZ.jpg

468 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:04:25.30 ID:w7G17Xz/0.net
マンガだけの話かと思ってたが
ウシジマくんに出てくるような
人種が結構いることに驚く。

469 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:11:52.80 ID:4sn0uywD0.net
>>1
右側ダンプ松本女史ですやん

470 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:16:42.55 ID:N1AZhTBy0.net
チョンやがな
大阪焼肉屋で間違い無いわな

471 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:22:05.53 ID:buURe5v80.net
>>1
チンピラデブってみんな似たような太り方してるけどなんなんだろ

472 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:22:48.44 ID:kKnKiLDT0.net
女は26歳じゃなくて56だろ

473 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:24:30.28 ID:TyxPqv8W0.net
焼肉屋 金髪DQN 暴力
大阪の日常の一コマである

474 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:25:26.17 ID:VS093lAL0.net
大阪

焼肉店

見るからに朝鮮系デブDQN


三拍子揃ってんだからやらないわけがない

475 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:26:13.33 ID:xEAB+/Xr0.net
>>452
小勇って誰だよw
ガキの名前は心勇だろ

476 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:27:48.62 ID:u0Ph9ZYa0.net
向井正男容疑者(42)と妻の岬容疑者(26)

超極悪人コンビ

477 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:32:51.56 ID:lBwK1KLS0.net
ttp://eiga.com/movie/49213/photo/

478 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:36:20.37 ID:Lai5YhOj0.net
何で店の名前が出て来ないの?

479 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:41:10.73 ID:oWeRYKWz0.net
こいつらに親や子がいるんか?
晒されて全員不幸になるだろコレ

480 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:44:32.81 ID:eDbVMiM60.net
大阪には義理人情に厚い本当にいい人が2割ぐらいいる。しかし、その義理人情というやつを利用してきたない事をする人間のクズも8割はいる。救いようのない街だ。

481 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:47:04.44 ID:FaGqSYKt0.net






482 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:49:12.42 ID:ljQm3pxl0.net
42歳にもなって情けないゴミ
26歳、25歳もたいがいだけど

483 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:49:48.49 ID:ttCOYHlU0.net
>>478
バカなの?

484 :名無しさん:2018/01/12(金) 17:49:53.58 ID:OwsQ+5Pq0.net
被害者は横領をしてたから、寧ろ殺して良かったな。

485 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:52:13.49 ID:PIIOH0tj0.net
焼肉屋の経営者って朝鮮人が多いよな

486 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:53:09.04 ID:kyfofWEV0.net
なんか最近こんな事件多いね
若い奴いじめばかりやってるから延長でおきてんじゃない?

487 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:53:25.22 ID:+S2FCNTu0.net
焼き肉屋、正男…

488 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:53:44.67 ID:lomlRvvH0.net
こういう事件を起こす奴。
みんな。猿顔だね。
ヤクザとか金に汚い人間は爬虫類顔。
トカゲ、蛇、亀だね。

489 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:54:34.38 ID:kyfofWEV0.net
なんか最近人間の屑が増えてるな

490 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:55:23.27 ID:kyfofWEV0.net
いじめが増えてるからな、やばいぞ

491 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:56:16.84 ID:aKp6zGpU0.net
>>72
ダウンタウンと宮迫がタッグを組んだみたいな話

492 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:57:45.31 ID:kyfofWEV0.net
結局 高中でいじめ増えてるから大人になっても増えてんだろ

493 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 17:58:31.40 ID:aKp6zGpU0.net
>>462
ゴキブリのガキもいじめっ子になるね

494 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:01:02.77 ID:jiaRWedI0.net
>>72
ああ、誰かに似てると思ったら

495 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:03:04.23 ID:+S2FCNTu0.net
従業員に集団リンチ 目撃者証言(ニュース動画)

https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00381563.html

496 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:05:26.80 ID:nvdsUqzZ0.net
新宿古着屋ワタナベに行いましょう
存在自体が不利益ですからちょうどいいと思いますダイバクショウ
見せしめとか大好きですしさぞ喜びますよダイバクショウ

497 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:07:51.49 ID:pYAMq9nZ0.net
>>1
.
韓流の都、大阪民国!!


【橋下市長(当時)肝いりの、悪趣味な“韓流”+“恨日”大阪城3D照明ショー】

韓国の照明技術者たちの演出で、豊臣秀吉ゆかりの大阪城天守閣が朝鮮刀で真っ二つに叩き切られて炎上し、韓流アイドルBEASTの曲が流れる
http://www.youtube.com/watch?v=wQehAZfmw0w
大阪城を切る刀
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/9/49062b58.jpg
朝鮮の刀
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/b/ab5e0bfe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/9/b9cafc82.jpg
真っ二つ
http://japan-attractions.jp/wpxxxxx/wp-content/uploads/2013/10/osakamapping.jpg
大炎上
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/b/eb4416be.jpg


「大阪・光の饗宴実行委員会」
委員長 大阪府知事 松井一郎 ←wwwwwww
副委員長 大阪市長 橋下徹  ←wwwwwwww
委員 関西経済連合会会長 森 詳介
大阪商工会議所会頭 佐藤茂雄
関西経済同友会代表幹事 鳥井信吾
監事 公認会計士 小柴学司
総合プロデューサー 橋爪紳也
総合ディレクター 岡智恵子
http://www.hikari-kyoen.com/outline/commission.html



日本の伝統文化は大嫌いな、橋下
------------------------
【社会】「文楽問題」132人が橋下市長にもの申す ドナルド・キーン氏「大阪の政治家の蛮行…」★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336749210/
【政治】 『能や狂言が好きな人は変質者』と発言 橋下徹氏の幼児性
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342228212/
【大阪】橋下市長「人形遣いの顔が見えるのが理解できない」→文楽関係者「顔を出すのは人形遣い個人の魅力を楽しむため」と困惑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343410668/

498 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:23:44.26 ID:hYAlOdX80.net
なんだこの事件
無茶苦茶だなぁ

499 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:33:04.81 ID:+9ndqqZr0.net
店長が在日で
被害者の店員が日本人
つまり、ウリがクソ日本人をこらしめてやったニダ!ホルホル
なじぇウリを逮捕するニダ!シャベチュニダ!
ってことか

500 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:37:11.68 ID:eszc8xZq0.net
ジョンナムって名前からもうね

501 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:38:56.02 ID:ivjnS6DB0.net
日本にいる在日のゴキチョンはこういうゴミしかいない 
日本の凶悪犯罪もほぼこいつらの仕業

502 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:41:19.50 ID:6aAKWJC80.net
在日こわい

朝鮮人怖いね・・

焼き肉店暴行 被害者側は「金づる」か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00010002-asahibc-l27
つまようじクロスボウで暴行された焼肉店従業員、熱湯かけられ全身にやけども
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000028-mbsnewsv-l27
集団暴行「つまようじ60本」画像を従業員に送信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000005-kantelev-l27
【大阪】つまようじボーガン事件、被害男性「歯をペンチで抜かれた」 大阪府警、リンチの実態詳しく調べる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515734079/

503 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:43:52.33 ID:3sj+H1uj0.net
こいつらにも同じ目にあわせろ

504 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:47:45.33 ID:Rf3IylHu0.net
店の売上ちょろまかしてこの程度で済んでるなら
優しいほうだろうに

505 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:52:32.72 ID:OV/PmbSD0.net
実際に風呂入ってなかったの?
だったら仕方なくね?

506 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 18:58:55.50 ID:zXFOrdLH0.net
数百本って全身ウニみたいにされたのか

507 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 19:38:41.84 ID:MJxDuZn80.net
屑ごみばっかだな

508 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 20:07:49.87 ID:xzLonWk+0.net
>>462
もう一人の人間をむちゃくちゃやりたい放題だな

509 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 20:08:37.50 ID:8Ao5ZiR/0.net
>>505
傷だらけで入れないんじゃね?
火傷したなら風呂入ったら激痛よ

総レス数 559
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★