2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットいじめ】豪14才キッズモデル自殺、遺族のネットいじめ撲滅キャンペーンが反響呼ぶ 「ドリーの夢」という基金も設立計画中

1 :みつを ★:2018/01/11(木) 21:48:48.28 ID:CAP_USER9.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3158177?cx_module=latest_top

2018年1月11日 20:00 発信地:シドニー/オーストラリア
【1月11日 AFP】インターネット上でいじめを受け、14歳で自殺したオーストラリアのキッズモデル、エイミー・エベレット(Amy Everett)さんの父親が中心となって進めているネットいじめ撲滅キャンペーンが、同国で大きな反響を呼んでいる。「ドリー(Dolly)」の愛称で親しまれていたエイミーさんの父親はこのキャンペーンで、「ドリーの命を無駄にさせない」と訴えている。

 エイミーさんは豪帽子ブランド「アクーブラ(Akubra)」の広告に登場し、一躍有名となった。しかし今月3日、執拗(しつよう)な嫌がらせを受けて自ら命を絶った。エイミーさんの追悼式は12日に行われる予定だという。

 一方、エイミーさんの遺族が立ち上げた、ハッシュタグ「#stopbullyingnow(いじめを今すぐ止めよう)」を用いたキャンペーンは、現在ソーシャルメディア上で大きな広がりを見せている。また、いじめ、不安、うつ、若者の自殺についての認識を高める目的で、「ドリーの夢(Dolly's Dream)」という名の基金の設立も計画されている。

 エイミーさんの父親、チック(Tick Everett)さんはフェイスブック(Facebook)に、「この1週間はソーシャルメディアがどう利用されるべきかという前例になった」と投稿。また、「もし他の大切な命が奪われたり、多くの苦しみを受けたりすることから救われる助けになるのであれば、ドリーの命は無駄にはならない」と訴えた。

 さらにチックさんは、いじめに加担した人たちを「自分たちがもたらした惨状を目にする」ようエイミーさんの葬儀に招く一方、他の人々に対しては、ネットいじめ撲滅に立ち上がるよう呼び掛けている。

 エイミーさんの遺族の元には支援の声が多く寄せられている。

 いじめ防止を目的とする国の機関によると、オーストラリアでは子ども7人につき1人がネットいじめに遭っているといい、エイミーさんの出身地である北部特別地域(Northern Territory、準州)は同国で最も若者の自殺率が高いという。(c)AFP

2 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 21:50:20.35 ID:VEM//amB0.net
被害者の父心情余りある

3 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 21:50:22.25 ID:wzcrU0Tc0.net
はい、盛り上がってください

4 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 21:50:34.86 ID:W8psQ2pG0.net
ひらめいた!

5 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 21:50:47.44 ID:izS/cCNh0.net
クローン作れば解決

6 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 21:50:51.93 ID:iMByDq350.net
豪州は田舎。

7 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 21:50:52.48 ID:ZrQ3U0st0.net
オードリーの夢

8 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 21:52:50.38 ID:QsmbRxqS0.net
生きてるってなんだろ?

9 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 21:53:42.21 ID:519amwFI0.net
ばかか?

10 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 21:56:28.66 ID:jefreCwG0.net
こういう事に熱上げてるから自殺したんだろ…

11 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 21:56:40.66 ID:Kiqz1MHf0.net
気の毒に…

12 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 21:57:29.58 ID:Oh9sn1/Q0.net
いきてるってなんだろ?
いきてるってなあに?

13 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 21:58:51.66 ID:ffYjvUgZ0.net
意味不明な2chの都市伝説 「海外にいじめはありません」w

14 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:01:28.93 ID:vfwEoaOe0.net
>>12
死に近づいていくこと

15 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:02:13.84 ID:ZdoAAg060.net
クローン羊かよw

16 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:03:42.52 ID:5MIV01wC0.net
教育評論家「いじめがあるのは日本だけ」
教育評論家「いじめが原因の自殺は日本だけ」

17 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:05:07.40 ID:MzNNh0GX0.net
イジメから逃げるための自殺は防衛
イジメから逃げるために引きこもったヤツはイジメられる運命を先延ばししただけ。

教育関係者はこれを理解してるからイジメを隠す。

18 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:05:18.63 ID:U2y99j+m0.net
ネットいじめの具体例がないので何もわからんな

19 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:05:32.31 ID:FJbaXpOx0.net
Amy Everettで検索したらAmy Everett多すぎ
外人ってアホみたいに自分の画像上げるね。

20 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:06:23.11 ID:pzA7ipVb0.net
何故、ドリー・ファンク?

21 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:06:51.86 ID:KRmnzbvR0.net
チックて ティックでええやろ

22 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:07:04.28 ID:/GEgubf20.net
>>12
テリードリー懐かしいw

23 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:08:12.28 ID:xH0UzTTf0.net
エイミーベレットの何処にドリー要素があるのだろう

24 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:10:06.41 ID:3Lixq6U50.net
検索したら男じゃねえか

25 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:14:06.68 ID:Pq1mJgIW0.net
犯罪者の末裔は大変だな

26 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:15:52.78 ID:7PSlNINCO.net
韓国とかで芸能人がネットいじめが原因で自殺したりするよな

27 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:19:11.96 ID:fQdFQC5F0.net
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」 

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞) 

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市 
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large 


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」 
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら門を開けて歓迎しましょう。
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」 
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」
(・∀・)「年金、社会保障、ぜんぶ下げて、もっともっと追い込んじゃおう。」
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」

28 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:22:20.68 ID:KRmnzbvR0.net
>>24 なんでやねん 何を検索してんねん

29 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:22:27.98 ID:HO1pMmLi0.net
表札にイタズラされたり、庭にミントの種撒かれたり、新聞に投書されたりしたんかな

30 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:22:30.54 ID:p91OaByK0.net
可愛い女の子じゃん。
いったいなにがきっかけで攻撃されたんだ?

31 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:24:59.90 ID:kfEQarvj0.net
>>12
おにいちゃーーん

32 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:28:01.87 ID:I4qN7xqy0.net
嫌がらせって何されたんだよ
嫉妬でブスとか死ねネットに書かれてたのかね?

33 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:29:15.18 ID:NQ6xJCjs0.net
https://www.standard.co.uk/s3fs-public/styles/hero_tablet/public/thumbnails/image/2018/01/10/08/amydollyeverett1001a.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article11827225.ece/ALTERNATES/s615b/AKUDA-HAT-MODEL.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/01/nintchdbpict0003772871691.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article11827470.ece/ALTERNATES/s615b/Amy-Everett.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/01/nintchdbpict000377302816-e1515577308933.jpg

34 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:29:21.50 ID:OB7pXehp0.net
自殺した子はなんで親に助けを求めなかったんだろー(棒)

35 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:29:25.04 ID:OaVRzSzc0.net
イジメは日本特有のものでにほんしゃかいのもんだいがどうたらこうたら

36 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:36:59.34 ID:zjj1Yk3Z0.net
ドリー夢ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:40:40.81 ID:Aki0YLKk0.net
ドリーのドリーム

38 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:41:18.64 ID:stQDj5EeO.net
何だってそうだが加害者は罪の意識を感じないからな
今でも「死んだ方が悪い」とか糞みたいな思考なんだろ

そういう奴らこそ地獄に落ちないと、社会はいつまで経っても幼稚園や動物園レベルのままだ

39 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:44:19.67 ID:J6QiALZP0.net
そもそも親が促してる定期

40 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:46:12.74 ID:EyogmnRI0.net
ネットから離れれば良かったんじゃないの。

41 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:49:06.93 ID:OaVRzSzc0.net
高須克弥が今やっているように、暴言の度が過ぎた、と感じたら訴える、とやれば、こういう嫌がらせやっている連中は、やらなくなる。

キャンペーンとして一番効果がありそうなのは、こういう嫌がらせに対して、法的措置をとることだろうな。
弁護士費用のサポートがいいかな。

42 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 22:53:54.55 ID:sWOnOBGD0.net
14歳の割には見た目幼いな
外国人のティーンってもっとこうバインバインなイメージがあった(´・ω・`)

43 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:09:25.32 ID:ASbfG7gH0.net
>>5
ドリーか

44 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:11:00.01 ID:EHwLmS290.net
何で死んだの?
ネットでの嫌がらせって言ってもネットみなきゃいいだけじゃないの?

45 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:13:00.56 ID:4sgkafXK0.net
>>1
一人一人復讐していけばいいのに
こんなんで納得できんのかね

46 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:13:24.02 ID:tol3lCzX0.net
おまえらも反省しろよ

47 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:23:41.44 ID:Z01ymBiq0.net
>>44
そう思うんなら試しにお前の実名と住所を晒してみな。

48 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:25:41.85 ID:W0pUYy0J0.net
大方の人は否定するがいじめはカッコいいし楽しいものだ

49 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:29:38.39 ID:OaVRzSzc0.net
>>48
否定する人はあんまりいないんじゃないの?
いじめる動機の最大のものは、いじめてる側にとっては遊びだよ。

50 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:32:01.91 ID:1REkMTQL0.net
5chで言うことでは無いけれど
匿名だと人の目がある事でなされる善い自己像を保つ必要を考えなくなるからな

51 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:33:52.39 ID:qD5nbhzD0.net
アボリジニに全てを返して、毛唐どもは帰れ

52 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:35:36.55 ID:ShsHIO+l0.net
いじめで自殺って糞日本だけだと思ってたわ
世の中ではもっと残酷でな殺され方する奴いるのに

53 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:36:47.96 ID:p91OaByK0.net
非対称である事が全ての問題の根源だ
いじめる側にも生命を賭けてもらえばいいのだ
返り討ちで何匹殺しても無罪とね

54 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:37:10.29 ID:0lOXoUFc0.net
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/girl-14-who-child-face-11827226

55 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:37:19.53 ID:Zx4z5jkT0.net
野獣穿破いに救いの手を

56 :ぴーす :2018/01/11(木) 23:37:47.94 ID:iIWciVcIO.net
これ動画配信して胸出せって言われて出しちゃったやつか?

57 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:37:53.92 ID:1REkMTQL0.net
世間と本人から報復されそうな公衆の面前や対面で実名・住所やら晒した状態では同じ事を出来る人は少ないだろ
>>49
それこそ滋賀のエンターテイメントの子供と同じだろ
そんなクズは実際のところは滅多にいない

58 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:38:50.89 ID:qD5nbhzD0.net
https://i.ytimg.com/vi/8z10VqZyppo/hqdefault.jpg
ご冥福をお祈りします()

59 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:40:02.00 ID:9B7TeXPR0.net
子供をネットに晒すような仕事を許した親もどうかと思うわ

60 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:42:35.32 ID:4Z0m3Rez0.net
>>42
苛められる子供って幼いかんじが多いイメージあるよ
大人っぽい子供は苛められる印象ないな

61 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:44:45.42 ID:OaVRzSzc0.net
>>57
程度の差こそあれ、いじめの動機は遊びだよ。
だからどこでも起こり得るんだよ。

62 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:48:38.99 ID:/mqK3bPw0.net
いじめはちゃんと犯罪として加害者を裁くしかないよ

63 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:49:39.47 ID:OaVRzSzc0.net
>>50
>5chで言うことでは無いけれど
>匿名だと人の目がある事でなされる善い自己像を保つ必要を考えなくなるからな

実際は匿名でもなくて発信者は辿れるんだが、普段は意識しないから、匿名だと錯覚して、相手が反撃しないものと思い込んで、どんどんエスカレートしてしまうことはあるんだな。
全部は無理だけど、悪質なケースは発信者を特定して警告を与えるなりバッするなりして、本当は匿名じゃないんだよ、ということを社会に周知させることを定期的にやる必要がある。

64 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:50:00.63 ID:1REkMTQL0.net
>>61
プレイファイティングは子供がするものだ
ただし野生動物でも死ぬところまではやらない
早く子供から大人になって真剣に生きろクズ

65 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:52:09.75 ID:OaVRzSzc0.net
>>64
>ただし野生動物でも死ぬところまではやらない

だから、程度の差があって、相手が自殺するところまで追い込んでしまうケースはあるんだよ。イジメ側は遊びのつもりでね。
なんでそれがわからないのかな。わからないふりをしているのかな。

66 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:52:41.07 ID:dUNK92Un0.net
というかtwitterすらやってない自分からすると
何でこんなに赤の他人へ自分を晒したいのかがよくわからんな

67 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:54:51.72 ID:1REkMTQL0.net
>>63
匿名では無いことは承知でTorを使ったりしてやるような奴もいるからな
児童ポルノ摘発された面々で欲の酷さが分かる

68 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:55:08.12 ID:W0pUYy0J0.net
>>49
本心では否定しないかもしれないけど、公の場で「いじめはとても楽しいものだ」なんて言ったらバッシングされるから誰も言わない
国会議員や識者であればそんなイメージダウンになる様な事は絶対に言わない
でもそれを認めなければ解決なんか絶対にしない
敵を敵と認めなければ勝つ事はおろか戦う事すらできない

69 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:55:53.73 ID:J5N1V9ip0.net
捕鯨のやつ見てても実感するけどオーストラリアのイジメえげつなさそう

70 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:57:29.50 ID:8ujmgFlU0.net
エイミーなのにあだ名dollyになる?
アンドリューとかドロシーの呼び方かと思ってた

71 :名無しさん@1周年:2018/01/11(木) 23:58:20.97 ID:1REkMTQL0.net
>>65
そいつは相手の事に思い至らない異常者だという事だ
なぜそれが分からないんだ?
人を殺すこともやる過ぎも分からない同類じゃないの?「遊び」だと言えば何でも許して下さいってことかな?

72 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:00:18.43 ID:mtG7uAmF0.net
>>29
>庭にミントの種撒かれたり

お茶にいれて飲めばいいのでは?

73 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:02:24.16 ID:p1qO1H740.net
ミントってものすごい繁殖力で生い茂って庭ダメにするから嫌がらせなんかな

74 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:02:24.31 ID:sQEmdoWz0.net
>>68
「いじめている子供にとっていじめが楽しいものである」ということを認めない人達は、子供は一体全体なにが原因でいじめをやっていると思っているんだろう?

75 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:04:11.79 ID:korXhZKz0.net
いい加減実名制or免許制にするべきだな
ネットが原因で起こった事件事故は多すぎる

76 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:05:35.96 ID:nujHNJ2g0.net
やる過ぎじゃなくてやり過ぎ!

本物のサイコパスって事だろね
勉強をさせてみたら難読症が見つかったのと同じ
子供の場合だとプレイファイティング上で欠陥が発覚した

まあ何にせよ真剣に生きなくても死なないからな

77 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:07:33.70 ID:mtG7uAmF0.net
>>6
流刑地な。

78 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:07:42.89 ID:LFThJLVN0.net
というか、ここまで来たら殺人罪であり殺人幇助罪なんだから逮捕されるべきだと思いますけどね。

オーストラリアに限った話じゃないが、異常な人間はどこにでもいるからね。

いるんですよ、こういう”目だった存在”に対して頭を突きたがる”アニマル・チャイルド”が。

朝鮮DQN中学なんてそんなのばかりでしたよ。SAPジャパンにまでいた時はびっくりしたけどね。

79 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:08:33.10 ID:aAbPae540.net
いじめをするやつに「いじめをしちゃいけない」って言うほど不毛なことは無いと思う
そんな言葉でいじめがなくなると思っている奴は、とんでもないお花畑だわ

必要なのは、いじめがエスカレートしない歯止めとか
いじめに遭った時に助けられる相談所や逃げ場を作ることだろ

80 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:08:42.19 ID:sQEmdoWz0.net
https://twitter.com/essssu
ツイッターで特定の政治家を殺せだのお前の彼女は慰安婦だの書いてたアホが、いざ法的手段に訴えられそうとわかったら、ここまで土下座状態になるのだな。

こどものイジメを止めるには、とにかく晒すこと。見られている、ということをわからせること。そしてそれ相応の罰が与えられることをわからせること。

81 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:10:26.98 ID:hIrM7p710.net
49日にもならないのにアクティブだねえ…

82 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:19:26.03 ID:DjjvcydN0.net
>>42
白人は思春期(成長期)が遅い
それゆえデカくなる

83 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:20:22.38 ID:AIscLO1w0.net
だりーな

84 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:30:41.98 ID:aNUtvKPD0.net
>>81
それ仏教徒だけだから

85 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:30:58.39 ID:86+F+ARD0.net
>>81
子供を人形みたいにしか可愛がれなかったのかもな

86 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:33:27.25 ID:Yl5fEqzl0.net
匿名の人間がいかに残酷で非情かはこのスレを見ればよくわかる

87 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:38:39.71 ID:TE47uLSd0.net
>>86
バカじゃねーの
全人類の一人一人の不幸に真摯に対応してたら寝る時間はおろか呼吸する時間すらないぞ

88 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:46:13.98 ID:korXhZKz0.net
>>87
全人類の一人一人の不幸に真摯に対応しろなんて一言も書いてないけど、
何の話をしてるの?

89 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 00:51:52.01 ID:QwOSdrZp0.net
>>88
そいつは頭おかしいから触れちゃ駄目

90 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 01:09:07.59 ID:TxDe5Yb70.net
綺麗な子なのにもったいない

91 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 01:14:10.49 ID:rDgxFFU80.net
死んでも利用してウハウハやで

92 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 01:16:10.71 ID:t3oiNkC60.net
学校のクラスとか逃れにくい空間のイジメで自殺なら判るが、
ネットって?とりあえず5ちゃんでメンタル鍛えようぜ。

93 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 01:16:37.69 ID:QSiKIDMh0.net
アボリジニを虐殺するのは正義だが、白人が自殺するのは悲劇

94 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 01:24:58.31 ID:ZkqHiPIT0.net
>>1
みつを★のオーストラリアいじめはっじまっるよー

95 :名無しさん@13周年:2018/01/12(金) 03:44:50.13 ID:9UtpwTt5f
>>66
同じく。家に防犯ビデオで完全に防御してるのに何で見も知らぬ得体の知れない人と
FacebookやTwitterで友達申請や私生活を世界発信するのか理解に苦しむ
ついでに不細工な顔も世界に自ら晒して何で笑い者になるのか…不可思議だわ

96 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 04:14:19.19 ID:88uakx/x0.net
オーストラリア礼賛厨、そっ閉じ。

しかし、オーストラリアのネットも荒れてるんだな。

97 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 04:15:35.57 ID:iwHbl6+60.net
捕鯨業者さん、日本の自殺率知りたい?

98 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 04:16:39.04 ID:rFRBt0cs0.net
>>1
日本の芸能人はネットで在日認定されてるよな

99 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 05:52:03.89 ID:jm2GXi710.net
>>48
カッコいいとは思わんけど楽しいは事実だろうな
虐められる側に落ち度などなく、自分が楽しみたいから虐める理由を探して虐めをする

100 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 06:15:57.58 ID:H2oYQvl80.net
アイヌに国返して出てけよ!

101 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 06:24:30.66 ID:Voua3AE40.net
>>100
北海省に言えよ

102 :名無しさん@13周年:2018/01/12(金) 08:35:19.55 ID:X8y3A+xA2
>>99
いじめをする人間っていうのは100%自分にコンプレックスを持っている
本当は自分を批判して改善できればいいのだが、それができない弱虫なので、
他者に自己投影していじめる

ストレス解消だから楽しいのは当然

103 :名無しさん@13周年:2018/01/12(金) 09:46:22.09 ID:0qrN81V7i
フランス人権ロッジはアメリカイギリスやほかの古代エジプト△の
フリーメーソン議会テニスコートの誓いまでバックで後ろ向きにハーキュリーのように
後ずさりムーンウオークしないといけないな
フランス人権ロッジ高貴の△光は普通のブルジョワ革命屋改革や自由都市国家市民のように
ローマ帝国軍人や商人や丁稚奉公の日本の職人さんや商店で主人になって
大企業や会社を作れない、アメリカの紙幣も下からのピラミッド△の台形部分が上に上がれないようになってる
なぜならフランスグラントトリアン極左ジャコ番革命ロッジは上層階は
大英帝国やオーストリア帝国フランス王国北欧王国ベルギーロシア帝国ユダヤ銀行ユダヤ財閥ユダヤ商人でないと
上の飛びあがる△1つ目に入るにはソビエト赤星軍コミンテルン極左に入ってから出ないと
上下離れたフランス人権宣言の上野三角にソビエト超能力でジャンプや
ワープして最上の△に入れないからだ
つまりどこかのコミンテルンヤ共産圏や極左テロリストを経営資金を与えて
どこかの王国や議会制民主主義フランス自由主義プチブルジョワの中層市民層をンwらっていうるのが
タコ宇宙人モンゴル八旗満洲八旗チベット仏教にうつった古代エジプト△「死者の書」を
ダライラマチベット仏教密教から奪ったからだ

104 :名無しさん@13周年:2018/01/12(金) 09:52:00.51 ID:0qrN81V7i
オーストアリアのシドニーや地名は実はアメリカ共和党議会が派がカナダアラスカに持っていた
ロシアとアメリカ共同のソビエと連邦の火星赤星地域基地があった場所で
オセアニアユーラシアの牧草や牧場が21世紀も入り2000年囲碁
英国の大英帝国王国国教会のフリーメーソン火星人の子供2人は狂牛病としてマルクスコミンテルン中国韓国北朝鮮シャーマン
や少数民族創価池田SGIブラジル北朝鮮などもあるがフランス黒魔獣ヘキサHEXや
諏訪大社が有るのはシベリア北朝鮮ロシア北極南沙諸島や東南アジア南の海の核実験軍事実験施設の
アトランティス実験未来人工蘇ビエト南島はン東南アジアの無国籍の
人工島にあるようだ

105 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 19:16:31.05 ID:KoaBn4J30.net
日本でもネットが原因で自殺した女性タレントいたよね
かなり昔
10年くらいは前かな

106 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 19:25:56.84 ID:12sasP1i0.net
日本では去年20000人が自殺している
これは確率で見ても発展途上国並みの数値
その数は年々減ってきてはいるが、それは単に高齢化と人口減少のせい

107 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 19:36:25.16 ID:RkrW9XfZ0.net
>>73
嫌がらせだね
関連スレだと悪魔呼ばわりされてる

嫌がらせの代表にミントの種撒いとけなんてのもあるぐらい

108 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 19:37:25.37 ID:iCu3Q+M50.net
何その自演w発達はバレないと思ってるんだね

109 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 20:43:47.40 ID:ZmrT52Tm0.net
ドリー・ファンク・ジュニアの夢とは

110 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 17:39:58.42 ID:PQCZOigK0.net
>>33
自殺するこたないじゃない

111 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 21:29:21.83 ID:V6ExuWdg0.net
随分と非効率だな。俺だったらこうする。いじめは暴力と恐怖で無くす。
北朝鮮の町並みを見てみろ。恐怖で支配された分、治安が悪いとは言えないぞ。本当かどうかわからないがな。

112 :名無しさん@1周年:2018/01/13(土) 21:54:33.24 ID:39M1Sr3Y0.net
なぜか統合失調症に粘着されるオーストラリアスレ

113 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 16:35:18.46 ID:8Y9KNbHy0.net
いじめはいけないこと、などと表向きの偽善に乗っかっていながら
自分が標的にされないように
いつも他人のアラをさがしては
「つぎいじめられるターゲットはアイツだ、自分じゃない、
 みんなが行き始めたら自分も乗っかる」と
いつも潜在的にいじめる相手を探しているのが平均的な日本人

114 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 17:19:10.36 ID:iAYkZQ820.net
>>33
普通すぎるほどフツーの
どちらかといえば中の下クラスの子だな
どうしてオマエなんかが!という嫉妬イジメだったんだろうか
にしてもエイミーがどうしてドリーいなるのかと小一時間

115 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 17:31:42.47 ID:8Y9KNbHy0.net
同じ白人同士でこんなんあるんだから
白豪主義のオーストラリアで有色人種だったら
ケツの毛までむしられそうだな

116 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 17:35:03.83 ID:pzEEKmyz0.net
これで自殺者出たら面白いのに

117 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 17:35:42.04 ID:Qm77BL+L0.net
>>105
誰?

118 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 18:30:03.55 ID:z/JAlen80.net
【便所発言】 白人主義者ら絶賛 「トランプ氏は真実を語った」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515844230/

バーカw

119 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 18:40:57.71 ID:ojshRiWf0.net
>>112
いつもの捕鯨業者のしわざ

120 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 22:09:37.16 ID:SNWYvdKm0.net
ノーザーンテリトリーって自殺一位なんだ… そりゃ知らなかった

121 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 22:10:41.38 ID:SNWYvdKm0.net
>>52
えーっ!
いじめでスーァサイドのニュースは海外からだろ…

122 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 22:12:08.37 ID:SNWYvdKm0.net
>>42
>>60

今の写真じゃなくて広告に出てた時の写真だろww
最近はかなり不細工になって画像無いんじゃないか?

123 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 22:13:51.68 ID:hUI6zB9H0.net
自殺率世界上位の日本は何をしようか

124 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 22:21:56.18 ID:SNWYvdKm0.net
>>115
ニュージーランドで日本人生徒が捕鯨いじめで殺されたよ

125 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 22:25:38.10 ID:qKn3S6/K0.net
日本で豪州人ハーフが虐められてたよ
クジラ食わない地域に引っ越した

126 :名無しさん@1周年:2018/01/14(日) 23:38:39.31 ID:MurEHiK/0.net
いつもの反白人の統合失調症のウソ話

127 :名無しさん@1周年:2018/01/15(月) 19:50:59.91 ID:sj9Dw2yZ0.net
日本だとこういう運動絶対起こらないよな

128 :名無しさん@1周年:2018/01/16(火) 13:31:39.30 ID:s8SQ2xIy0.net
出る杭は打たれるのはどこも同じか…

総レス数 128
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★