2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はれのひ】成人式やり直し報道に困惑する横浜市教委「そのような事実はない。市として何をできるか、何かするかどうかも含めて未定」

626 :名無しさん@1周年:2018/01/12(金) 10:22:44.40 ID:xb8bBUKH0.net
同感!
これ、横浜市の怠慢以外のなにものでもない。
区役所ごとにやればいいのに、大変に面倒くさいので横浜アリーナに集合させたというのがそもそもの
間違い!なにせ横浜一のコンサート会場だよ。豪華な衣装きて、スター気取り味わいたいのかな?
見栄っ張りの横浜住民って、ヴぁかだな!‼!‼

マスゴミも着物業界から金が入ってるので大々的に報道するからなおさら加熱するんだよwww

ま、幼稚情弱見栄っ張りバカ国民の鏡www


613名無しさん@1周年2018/01/12(金) 09:55:24.31ID:7UyuJBhH0

そもそも成人式の歴史って浅いんだよねw
目的もどんどん変わってきてる
今や呉服屋が稼いでバカが騒ぐ行事に成り下がってる
出席するのに振袖着なきゃいけないルールも文化も元々ない
ステマに振り回される頭すっからかんのバカが多いから業者につけこまれる

総レス数 861
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★