2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】知人女性に酒飲ませタトゥー入れる 傷害容疑で43歳男を逮捕 台東区

1 :もぐもぐ ★:2018/01/05(金) 20:22:45.45 ID:CAP_USER9.net
 知人女性に酒を飲ませ、眠っている間にタトゥー(入れ墨)を入れたとして、警視庁上野署は5日、傷害容疑で東京都目黒区目黒本町の職業不詳、小林直広容疑者(43)を逮捕した。調べに、「やりました」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は昨年11月15日未明、台東区秋葉原の雑居ビルの一室で、当時19歳の知人女性に酒を飲ませて昏睡状態にさせ、安全ピンなどを使って女性の尻に自分のイニシャルの「N」の文字のタトゥーを施したとしている。

 女性が母親に相談し、上野署に被害を届け出た。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180105/afr1801050017-s1.html

2 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:23:26.92 ID:9w3x2vxs0.net
肉便器にしとけよ
ヘタレ

3 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:24:09.46 ID:HJUfp3PF0.net
こんな43の職業不詳のキチガイジジイなんかと親しい女も女だな

4 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:24:14.36 ID:NKeZukwJ0.net
>>1
タトゥー?

単に針でチクチクとやってインク混じりの傷を付けただけだろ

5 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:24:31.75 ID:5wqab5k00.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 1298
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/

6 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:24:38.47 ID:CKGyaQUK0.net
>>2
肉便器のNなんだろ

7 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:24:53.89 ID:GI0sbSpK0.net
ジョン・フルシアンテの肩にタコのタトゥーあったけど消してただれてたよな
あれカッコよかったのに

8 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:25:14.07 ID:9w3x2vxs0.net
ちなみに

名前はナイルズ

9 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:25:16.15 ID:GQBZWQUb0.net
トランセル種市か

10 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:25:28.21 ID:b9TN1CLH0.net
買って、所有物にしようと思ったのか

11 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:25:29.89 ID:v+OkZte80.net
>>4
相手の承諾がなきゃ傷害罪やw

12 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:26:16.54 ID:GmJ2uUPk0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっっっhっっっjっっっっhy

13 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:26:26.87 ID:NMdb92yz0.net
こういうオッサンと二人きりになれる女ってのは純粋に語り合おうと思ってついていくのか?

14 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:27:04.09 ID:U2V1MWei0.net
>当時19歳の知人女性に酒を飲ませて昏睡状態にさせ、
>安全ピンなどを使って女性の尻に自分のイニシャルの「N」の文字のタトゥーを施したとしている。


一生消えない烙印クソワロタ

違う男とバックでやる度に「N」を見られる

男なら前の男のイ二シャルってすぐわかる

15 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:27:19.59 ID:hqnl+/es0.net
マーキングで同意なしのタトゥーかよ
日本も恐ろしいところになったもんだ

16 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:27:54.75 ID:gItaOQcF0.net
どんだけカスだよ

17 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:27:57.19 ID:NKeZukwJ0.net
>>11
言いたかったのは、タトゥーとか呼ぶなってこと
傷害罪なのは、その通り

18 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:28:17.11 ID:6iQPHKIu0.net
昔LはなんとかのLって何かの漫画であったよな
主題曲だったとおもう
Nは何の略だろうか
完成度画像も拝見したいものだ
ああ直広容疑者のNか
自己解決しました
でも達成感がないな

19 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:28:19.86 ID:He9aY1M10.net
>>6
本当はMって書くつもりだったんだが、途中で起きてしまったので自分のイニシャルだと強弁している、に一票いれてみる

20 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:28:36.64 ID:lKbtYbJi0.net
やはる酒は危ないな
禁止にしよう

21 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:28:46.70 ID:ym6taxz60.net
まあ今は消せるけどさあ
素人がやると病気になるよ?

22 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:28:49.64 ID:AWKxVd2b0.net
なんのデザインなのか気になるね〜

23 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:29:23.46 ID:gItaOQcF0.net
こいつの額にNと入れてやれ

肉でもいいけどw

24 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:29:42.79 ID:gx53YtJC0.net
小林姓はおかしなの多いからな

25 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:29:52.50 ID:ma3doF0B0.net
Zかもしれんぞ

26 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:30:00.93 ID:3S/wew1G0.net
>>11
相手の承諾があっても医師法違反。

27 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:30:18.45 ID:Up332SqG0.net
https://i.imgur.com/VMeGy8A.jpg

28 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:30:58.07 ID:KY/+80r80.net
>>17
>職業不詳

刺青を入れる道具を揃えてるやつだったら、刺青って警察は言うだろうな。

29 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:31:17.26 ID:jnYp29DC0.net
キトゥーを入れる、だろ普通の男なら。

30 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:31:24.94 ID:eNwA4EY30.net
緋牡丹博徒

31 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:31:27.41 ID:tjX5wgKP0.net
キスマークも?犯罪?

32 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:31:29.47 ID:KY/+80r80.net
>>26
医療目的じゃないから医師法に反しない。

33 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:31:47.52 ID:RMGTuyHQ0.net
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.ddznc.shop/
http://o.8ch.net/11s8h.png

34 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:31:48.38 ID:FtZqxZ4C0.net
女もアホだな
DQNが好きな女っているけど自業自得だわ

35 :デカ尻女:2018/01/05(金) 20:32:15.36 ID:1st0LtQ10.net
安全ピンなどを使って女性の尻に自分のイニシャルの「N」の文字のタトゥーを施したとしている。
直ちゃんワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斎藤・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

36 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:32:23.16 ID:yul+RQIi0.net
なんなん
ヤクザかね

37 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:32:27.02 ID:xORHErfa0.net
>>27
ゴシック体wwww

38 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:32:38.45 ID:HQcqxR7F0.net
>女性の尻に自分のイニシャルの「N」

頭おかしすぎ・・・・

39 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:32:56.20 ID:35i5xO/b0.net
>>1
東京こえーな

40 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:33:08.62 ID:qQ/HE4F50.net
>>32
人体に侵襲的に施したら医療行為ととられて刺青師が捕まった事例あるだろ

41 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:33:15.88 ID:ilvfrp9z0.net
43でこの知能は殺処分でおk

42 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:34:08.57 ID:IBaDGz3V0.net
墨汁ならレーザー除去で簡単に消えるよ

43 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:34:18.39 ID:cZxspcPC0.net
罰として額に「スケベオヤジバカ」と刺青を入れる刑

44 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:35:04.71 ID:yBkZfjp80.net
なぜお尻にしたのか、、

45 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:35:31.17 ID:kDtdjT/a0.net
職業不詳の43歳と酒を飲む19歳ってどんな人生送ってるんだろう

46 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:35:48.14 ID:KxcYNu6W0.net
でもさ、こういうのって女もバカだから
事件の後も結局またこいつと交際続けたりすんだよな
俺も知り合いの女も彼氏にDVされてるのをすげえ自慢話みたいにしてるわ・・・

47 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:35:51.01 ID:GfWj45NO0.net
>>31
内出血を起こすのだから
相手の同意がなければ傷害罪
立派な犯罪者

48 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:36:01.01 ID:+sl0kYdQ0.net
台東区はゴキブリの巣窟だから仕方ないね

49 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:36:14.90 ID:YNPgBseQ0.net
おおかた自分の名前入れたんだろと思ったらその通りだった

50 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:36:36.81 ID:71w7hofu0.net
次はチンポ切られてるとかくるぞ

51 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:37:38.04 ID:7eRd03vA0.net
この男つまんね

52 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:38:05.08 ID:2+56fSQq0.net
知人程度でタトゥーって怖っ

53 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:38:06.51 ID:PG0Bg8vg0.net
職人がやったタトゥーじゃなくて
素人が安全ピンなんかでやったのなんかすぐ消えちゃいそうだけど消えないもんなのかね

54 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:38:38.08 ID:Vm2kBsPD0.net
小林ならヤルだろ

55 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:39:02.38 ID:dmNffZNF0.net
https://i.imgur.com/RqPPqyU.jpg

56 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:39:18.08 ID:bfX1Xko10.net
>>1
> 当時19歳の知人女性に酒を飲ませて昏睡状態にさせ、安全ピンなどを使って女性の尻に自分のイニシャルの「N」の文字のタトゥーを施したとしている。


19歳のパンツ脱がせてケツまで出しておきながら挿入しなかったという紳士的判断には一応の敬意を示しておこう

57 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:39:33.37 ID:1XK86B3L0.net
そういえば、いい歳してタトゥー見せびらかしてるパヨクのチョンがいたな。

ネトウヨ連呼リアンのお仲間。

58 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:39:58.28 ID:V2l3xF5V0.net
外ぅ

59 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:40:05.80 ID:ejAUU0910.net
怖!
変な人と飲んじゃダメだ
絶対傷跡治らないよ…可哀想に

60 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:41:03.87 ID:sCuGqb940.net
>>4
何が違うんだよ
タトゥーはカッコいい物なんだから一緒にするなってこと?w

61 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:41:14.99 ID:n3J63Q/M0.net
19歳に酒飲ませたのか

62 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:42:20.04 ID:CNFDHuF30.net
👁 👁
👃
👄
素敵ね

63 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:42:43.62 ID:jemJNYBX0.net
高1の時に友達のお母さんとエッチして
マーキング目的でデカ乳首ガブガブ噛んで
思いっきり歯形付けたった事ならある

64 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:45:18.39 ID:IKjnUiMp0.net
何この性癖

65 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:47:36.78 ID:vqTTKlwp0.net
>>27
ホモの集まり?

66 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:47:56.72 ID:SBY6Tf+30.net
まんこにマン毛のタッツー入れろよバカ

67 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:48:05.67 ID:SPtaAvHD0.net
>>24
俺の知り合いの小林も変な奴w

68 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:48:34.49 ID:2rxEv0mi0.net
入れるならおでこに肉だろ

69 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:49:17.90 ID:SZcyfAWL0.net
いつも一緒に 痛かった♪

70 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:49:42.45 ID:gJsxJdba0.net
ゴミみたいな中年のオッサンと知り合いなんだから
女のほうもたいがいだろな

71 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:50:39.25 ID:CQ7tOU3F0.net
罰として額に肉

72 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:50:48.52 ID:m460NYKF0.net
鉛筆タトゥーならあるいは

73 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:50:51.23 ID:6Rj6KdhU0.net
正人の奴隷

74 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:51:28.25 ID:XC7wUosd0.net
街で見初めた少女を薬物で前後不覚にしたあげく、少女の背中に女郎蜘蛛の刺青を入れる
変態小説があったな。

75 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:51:36.15 ID:Ug2QjbC80.net
温厚な狩野英孝も寝てる間にタトゥー入れられたらキレるって言ってたな

76 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:54:06.87 ID:PZkgP0um0.net
>>45
20歳以上も離れたオッサンと関わりを持つ時点で、ろくな女じゃないわな

77 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:55:32.74 ID:6KYWaYpY0.net
女も女なんだろうけど、それにしてもこれは可哀想

78 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:58:36.46 ID:gItaOQcF0.net
被害者叩きばっかりするクズが多すぎるな

それと傷害やるゴミクズとは別次元の問題だろ

79 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:59:01.46 ID:d/+uO3hv0.net
寝てる間にシャブ打った医者のニュースと勘違いしたと思ったら、同じ日にこんなニュースもあったんか…
滅茶苦茶やな

80 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:02:05.55 ID:1E/Xz60A0.net
>>14
一文字のいたずら彫程度ならレーザーで綺麗に消える
若くて代謝いいし

81 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:05:53.39 ID:0mgDRTYH0.net
一生きったねえケツだなって言われ続けるんだね

82 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:06:26.97 ID:rcMKp6A50.net
イムじゃねえの?
最低だな

83 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:06:56.27 ID:4gN/h8uh0.net
肉便器だからTOTOって入れりゃよかったのに

84 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:06:59.46 ID:zcpsga7+0.net
顔に「前科者」と刺青入れてやったらどうか
麻酔なしで

85 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:11:22.47 ID:YLGCuaD90.net
ケツに書いたラブレター

86 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:11:35.30 ID:MV6jgpIF0.net
日本だとニューバランスはヲタ御用達のイメージがある

87 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:12:06.88 ID:BpbalcCR0.net
サイコヤロウ

88 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:12:36.01 ID:cmWO98N20.net
谷崎潤一郎スレになるかと思えば…

89 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:12:44.82 ID:AwSwTz/v0.net
彼氏の誕生日と思って間違えて違う日を彫っちゃった画像が見たいから誰か貼って

90 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:12:57.94 ID:7p8okgC10.net
足にNなら、まだニューバランスみたいで
誤魔化しも利くけれどね。

91 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:13:51.76 ID:LrVdiLt+0.net
ここはコンパスの針だろw

https://www.youtube.com/watch?v=eBWNOLiaQr4

92 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:13:56.62 ID:MH7t/S0l0.net
Zかもしれん

93 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:16:32.46 ID:5AtBaLFr0.net
ちゃんとレーザーで消えれば良いが…

94 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:18:20.88 ID:5AtBaLFr0.net
>>74
リアルでそんなおばちゃん居たよね
全身刺青の
たまにテレビに出てる

95 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:18:39.01 ID:ec1xkjMi0.net
結婚前提ならOKなのかなって思っちゃう。

96 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:19:54.94 ID:LXVVjnWh0.net
>>53
一生残る
刺青と同じ

97 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:21:45.72 ID:ud/YmWdP0.net
トンキンきもすぎるw

98 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:22:35.51 ID:5AtBaLFr0.net
>>44
すぐに気づかれないから?

99 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:24:19.47 ID:2GCCO9X50.net
レーザーやっても完全には消えないだろうね
そもそも親がマトモで良かったねとしか

100 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:24:40.20 ID:cmWO98N20.net
…むかしあたくしは三日月という仇名でよばれていたんです。あたくしのお腹には刺青がありますの。三日月の刺青が。
(中略)
別に好きこのんで彫ったわけじゃありません。男が無理矢理に彫ったんだわ。

三島由紀夫 近代能楽集 綾の鼓より

101 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:25:05.02 ID:HiyjGO+50.net
>>84
刺青は元々麻酔なんてしない

102 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:25:10.90 ID:ec1xkjMi0.net
目立たない、お尻でまだよかった。
温泉とか行くと笑われるかもだけどね。

103 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:25:11.68 ID:dkJpQCBF0.net
KY

104 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:25:22.91 ID:dKTUz4RL0.net
なぜ彫り師も昏睡状態の女性の顔に彫った?バカジャネーノ

105 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:26:47.67 ID:eiLIOPLV0.net
こんな底辺ジジイと密室で酒飲む女も同じようなお似合いの底辺だろ

106 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:27:05.66 ID:/c85w1gt0.net
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/09/BytQICSCcAAhlAD.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/09/BytQICWCcAA7IEU.jpg

107 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:27:11.04 ID:3t6hLh4U0.net
尻に蒙古斑の刺青だったらわらえるんだが

108 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:27:23.62 ID:yD7HfpWI0.net
>>25
北斗の拳w

109 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:27:48.42 ID:L3VGbv150.net
>>106
アイラって名前の女を永遠と見つければ問題ないね

よかった

110 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:28:54.27 ID:eIHPx7Im0.net
>>78
こんな底辺ゴミジジイとホイホイ密室で酒飲む時点で似た者同士のゴミ女だろ
他のまっとうな19女と一緒にするなよ

111 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:30:06.59 ID:dKTUz4RL0.net
これ輪姦罪でいいよ、9年ぐらい入っとけ

112 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:37:57.78 ID:+a6my/tb0.net
中田
中村
中川
中野
中井
中瀬
中島
中澤
中本
中江
中尾
中谷
中津
推定できんわ。Nだけでは。

113 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:42:58.99 ID:iOIVJYQc0.net
タトゥー区ならしかたがない。

114 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:44:27.72 ID:ym6taxz60.net
>>27
自分の名前体に書いとかないと忘れるのねw
カッコ悪www

115 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:45:01.42 ID:yRApvBw80.net
尻のイレズミ
自分で気付いたのかな?w

116 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:45:38.23 ID:ym6taxz60.net
>>55
逃げて〜〜〜〜超逃げて〜〜〜〜!w

117 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:48:29.01 ID:0AXomdgL0.net
狩野英孝じゃん

118 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:48:54.42 ID:MvyR8JU/0.net
>>1
娘を疵物にされたとはこの事だな!

どうせSEXもしたんだろ?

119 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:49:59.35 ID:pKq42Q1P0.net
こういうのは大体男も女もDQN

120 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 21:53:59.51 ID:4L7QRczZ0.net
>>114
万が一殺されたときに誰の手下か分からないと交渉できないからな

121 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 22:19:37.89 ID:JQcNiygq0.net
極端な年下好きって頭が池沼レベルだよな

122 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 22:47:37.53 ID:OAIveIej0.net
>>56
勃たなかったくらいブスか、性的不能者か

123 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 22:50:53.09 ID:A0pXRSKl0.net
酒飲んで目の前に19のケツがあったら…

…どう考えても文字彫ろうとは思わんがな

124 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 22:52:22.41 ID:oIGPC0wi0.net
>>1
 > 台東区秋葉原の雑居ビルの一室で

千代田区外神田の秋葉原じゃなくて?

125 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 22:53:33.02 ID:La1wluhX0.net
尻なのに頭文字

126 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 22:53:38.75 ID:wafGjIfD0.net

http://o.8ch.net/11sko.png

127 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 23:14:46.53 ID:oFMabKkM0.net
N【ikubenki】
・・・一文字目で目覚めちゃったな、乙

128 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 23:30:58.29 ID:eJROC4Kz0.net
>>74
谷崎な。
抜けるわ〜(笑)

129 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 00:03:56.84 ID:hbt6Py/L0.net
>>75
俺もそれ思いだしたw

130 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 00:23:18.31 ID:cMIbpJ1i0.net
>>128
無理やりになんて彫っていません。

131 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 00:25:16.81 ID:B44XqDa00.net
俺さ、このオッサンと同い年なんよ。

中学校では、ちょっと上の世代が校内暴力やらかした反動で、暴力教師がのさばっていた。
第二次ベビーブームで受験生は多く、県立トップ校はギリギリの成績だったから、二番手の高校に進んだ。
浪人したら大学受験はさらに厳しいってんで、地元駅弁国立大の理系の不人気マイナー学科に潜り込んだ。
そうしたら、今度は就職氷河期よ。
大学の伝手で中間材大手に拾ってもらえたけど、「サティアン」と揶揄されるような僻地の工場暮らし。
ちなみに、就職時点では童貞な。
ミレニアム童貞は嫌だからと、2000年問題の段取りで忙しい中、頑張って年上女と付き合い、20世紀のうちに童貞卒業。
そこから先は省略するが、もう10年も女体と御縁の無いセカンド童貞みたいな状態。
19歳の生尻なんて、直に拝んだことすら無い訳よ。

それが、一方では、同世代の職業不詳のオッサンが、19歳のケツに入れ墨だよ?
これって格差社会じゃね??

俺はコンプライアンスを何より重視する人間だから、入れ墨なんてことはしない。
でもでもさ、19歳の生尻に、ほお擦りくらいは、させてけれよ!!

132 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 00:28:10.73 ID:5Fl/JvOu0.net
この女処女ではないみたいだな

133 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 00:30:42.68 ID:U39gqLXc0.net
朝日新聞に
K・Yと彫ってもらえば
良かったのに

134 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 00:36:14.36 ID:5aulKWzU0.net
>>19


135 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 00:44:41.24 ID:gE4WGbIj0.net
>>1
なんかこういう漫画あったよね
寝てる間におなかと背中に芸人か何かのタトゥー入れちゃうの

136 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 00:48:27.34 ID:MkuUAn6V0.net
>>112
下の名前だろボケ

137 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 00:51:02.03 ID:MkuUAn6V0.net
>>131
ブサメンだからしょうがねーだろ
禿デブチビのトリプル役満なんだろお前は

138 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 00:52:31.79 ID:Ok+VNFbR0.net
>>80
日テレのニュースだと、五ヶ所入れたってよ。

139 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 01:18:28.22 ID:06O38gPX0.net
43には見えないおっさんだった。

140 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 03:39:16.09 ID:A1sulNAD0.net
>>106
やはりこれだよな

141 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 04:34:55.86 ID:5SumCPQU0.net
>>48
小林直広は目黒在住らしいぞ。(https://kotopan24.com/2018/01/05/kobayasi-naohiro/)
で、傷害の他に未成年に飲酒させたのもあるけど、他にどんな罪状着くと思う?

142 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 04:36:36.58 ID:5SumCPQU0.net
>>124
千代田区に秋葉原って住居表示は無いよ。台東区秋葉原は有る。

143 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 04:45:30.13 ID:5SumCPQU0.net
>>106
d(。ゝω・´)イイねぇ!!若気の至り。
9月11日に宣言して2週間経たない9月24日に破局とか(ノ∀≦。)ノオモロイ

144 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 04:47:03.66 ID:YB1egpx30.net
知人女性って女子高生らしいよ

145 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 04:52:00.34 ID:WlrvH6gJ0.net
どこのメイド喫茶?

146 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 04:55:25.63 ID:uSQRD3Ri0.net
>>138
うわぁ…

147 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 05:01:29.59 ID:5SumCPQU0.net
いきなり礼状→逮捕だったんだろうなぁ
Facebook閉じてないし(笑)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012256511762

148 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 05:02:56.76 ID:uaFWfmLo0.net
尻?

額か頬、あるいは恥丘に入れろよ

149 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 05:07:54.70 ID:5SumCPQU0.net
>>147
礼状じゃなくて令状だた(笑)

150 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 05:10:53.76 ID:5SumCPQU0.net
>>148
恥丘だったら、ベタに









だな

151 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 05:30:25.95 ID:Bv/OfreJ0.net
あれ?昨日 医師が看護婦に覚醒剤 打って 逮捕されてなかったっけ?
なんか 似てる事件だね?

152 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 05:33:22.22 ID:WYyDtJ6N0.net
40代無職のいかれた事件多いよな

153 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 05:37:01.85 ID:u/wqETal0.net
やっぱ谷崎潤一郎は変態やな(´・ω・`)

154 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 05:37:37.15 ID:VW+sK7fQ0.net
ウシジマくんのブラジャー根性焼きと同類なのか

155 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 07:36:36.77 ID:zyQwhjJd0.net
>>138
マジか いたずら彫5ヶ所はキツイな 綺麗に消える事を願う
これでも大した罪にならないのもおかしいな

156 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 09:20:31.02 ID:SHTwvHRR0.net
証拠写真うpせよ

157 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 09:21:47.33 ID:bsFH0hYT0.net
>>1
大変だ
飲酒はすぐ規制しないとな
政府も早く動けよ

158 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 09:21:53.18 ID:WVcIMqt+0.net
これ悲惨だな
まともな男と付き合えないし 温泉やエステも行けないじゃん
恥ずかしすぎる

159 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 10:05:15.19 ID:5QknUPuB0.net
>>152
社会からおいてけぼりにされた氷河期世代(´;ω;`)

160 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 10:11:39.52 ID:IaMvHh5a0.net
>>152
氷河期世代で生き残ってるやつはサイコパスか基地外しか残ってないからな
あとは死んだか団塊に殺された
ベトナム帰りと同じように扱えばええ

161 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 10:22:46.50 ID:5QknUPuB0.net
>>157
イスラム原理主義者おつ

162 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 10:25:23.92 ID:bf+Qyd9f0.net
上手い具合にZにリメイクして
さらに機動戦士とガンダムを付け加えることで
生粋のゼータファンをアピール

163 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 10:37:41.20 ID:zgherJyS0.net
やるほうもやるほうだが、未成年で酒飲む方も飲む方だ

164 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 10:38:10.06 ID:zgherJyS0.net
というか痛くて起きるだろ。飲ませたのホントに酒か?

165 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 10:41:15.39 ID:pm5s8xXv0.net
職業不詳の43歳の男と19の女が、どうやって知り合ってどういった関係なんだ?

166 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 11:03:29.27 ID:5SumCPQU0.net
>>164
酒を飲み始めて血中アルコール濃度が上昇する迄には時間差があるので、短時間で大量の酒(又は高濃度のアルコール)を飲むと、酔っているという自覚なしに血中アルコールが危険な濃度に達してしまうらしいぞ。
この場合「ほろ酔い」「酩酊」を飛び越えて一気に「泥酔(錯乱や記憶・運動障害)」や「昏睡(気絶・意識喪失)」に到達してしまうから、気付かなかったんじゃないか?。

167 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 11:05:15.38 ID:5SumCPQU0.net
>>165
↓ここ↓見て。わかり易い(笑)
https://reset-lifestyle.xyz/kobayashinaohiro-20180106-0440

168 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 11:09:29.50 ID:j2ncxIU40.net
>>158
もともとまともな女じゃないから問題ない

169 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 11:14:31.92 ID:rq3ZbpCq0.net
メイド喫茶経営って風俗営業のメイド喫茶か

170 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 11:19:19.10 ID:K8rGGZEu0.net
43が19に

171 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 11:20:57.59 ID:58b2oBMU0.net
>>1
援交中にマン毛剃って恥丘にタトゥーシール貼ったのかよ

172 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 11:27:08.12 ID:2vuXREok0.net
海野十三の小説だったか、寝ている間に両手両足を切断しちゃう、というのを思い出した。

173 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 11:28:41.82 ID:u5RQj4pd0.net
>>78
被害者だってクズだからしゃーない
次の男が五箇所のタトゥー見た時の反応が知りたい

174 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 11:40:20.29 ID:7soDNImT0.net
まゆしいの。

175 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 13:21:24.56 ID:G28pBxRO0.net
>>3
むりやり女叩きして楽しいのかよ
被害者よりジジイ叩けよ

176 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 15:27:51.22 ID:5SumCPQU0.net
>>175
まぁまぁ抑えて抑えて。
こんなウ〇コ野郎に19歳から25歳の女の子が何人も挿れてるのに、なぜ俺に回って来ないって僻んでるだけだから。
相談したくてもできない女の子の気持ちとか想像出来ないからモテないんだろうけど。

177 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 15:46:16.11 ID:E8f9m4bO0.net
>>142
そういう意味じゃ無いんじゃね?
知らんけど。

178 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 16:20:57.28 ID:bo54zwx80.net
名前を書いちゃえば、それはもう僕のもの

179 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 20:13:24.13 ID:hqdHu2B/0.net
GMフォードの憤怒かよ

180 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 21:17:09.60 ID:5SumCPQU0.net
>>178
じゃ、お前のチ〇コに俺の名前書くから勝手に使うんじゃねえぞ(笑)

181 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 09:58:33.08 ID:090+b7clO.net
タトゥーって言うか…。

 イニシャルを5カ所入れ墨
女性への傷害容疑で男逮捕
2018/1/5 20:44
https://this.kiji.is/321977979868284001

女性に酒を飲ませて眠らせ、安全ピンとフェルトペンで尻に入れ墨をしたとして、警視庁上野署は5日、傷害の疑いで東京都目黒区、職業不詳小林直広容疑者(43)を逮捕した。
上野署によると、小林容疑者は容疑を認め、「自分の女だということを示したかった」と供述。入れ墨は5カ所あり、いずれも名前のイニシャル「N」をかたどっていた。「他の女性にもやった」と話しており、同署が捜査している。
逮捕容疑は、昨年11月15日未明、台東区のビル一室で、当時19歳の女性にテキーラなどを飲ませて昏睡状態にし、ピンで尻を突き刺しながらペンでなぞって黒インクを染みこませ、傷つけた疑い。

182 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 10:02:20.38 ID:090+b7clO.net
 眠っている19歳知人女性の尻に「N」の入れ墨、傷害容疑で男逮捕 「自分の女だと示したかった」
2018.1.6
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180106/soc1801060008-n1.html

独占欲が強いにも程がある。知人女性に酒を飲ませ、眠っている間に尻に入れ墨をしたとして、警視庁上野署は5日、傷害容疑で東京都目黒区の職業不詳、
小林直広容疑者(43)を逮捕した。上野署によると、小林容疑者は容疑を認め、「自分の女だということを示したかった」と供述している。
逮捕容疑は昨年11月15日深夜に東京・秋葉原にある雑居ビルの一室で、当時19歳の女性にテキーラやウオツカを飲ませて昏睡(こんすい)状態にし、安全ピン
で尻を突き刺しながらフェルトペンでなぞって黒インクをしみこませた疑い。入れ墨は5カ所あり、いずれも名前のイニシャル「N」をかたどっていた。
当時女性は小林容疑者が投資したというメイド喫茶のアルバイト店員で、事件前日夜から一緒に飲酒していた。

183 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 13:17:22.45 ID:EQODaEHW0.net
北斗の拳のユダみたいな奴なのか

184 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 13:34:41.22 ID:090+b7clO.net
 女性の尻に入れ墨 男「愛情表現…他にも」
2018年01月07日 02:54
http://www.news24.jp/articles/2018/01/07/07382335.html

自らが経営に関わるメイド喫茶の従業員の尻に自分のイニシャルの入れ墨を彫ったとして逮捕された男が7日朝、送検された。
警視庁によると、7日に送検された自称・投資家の小林直広容疑者(43)は去年11月、台東区に借りている部屋で自らが経営に関わるメイド喫茶の従業員
の女性に酒を混ぜたジュースを飲ませ昏(こん)睡状態にした上、尻に自分のイニシャルである「N」の入れ墨を5か所彫った疑いが持たれている。
小林容疑者は容疑を認めた上で「愛情表現だった」「他の女にも入れ墨を入れた」などと話しているという。警視庁は供述の裏付けを進めている。

185 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 14:31:13.41 ID:oqRThpKt0.net
人格障害入ってる奴の行動だろこれ

186 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 14:54:59.13 ID:OD0R4oty0.net
トンキンらしいなw

187 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 14:58:36.28 ID:VHDyr+Bn0.net
東京らしいとしか言いようがないな

188 :名無しさん@1周年:2018/01/08(月) 18:23:10.45 ID:0qlzAf6K0.net
>>1
職業不詳(笑)
底辺のオッサンて生きてるだけで人に迷惑かけてんだよなぁ。まず見た目が気持ち悪いし、犯罪者多いし。
こういうオッサンをいかしとく意味が分からない。つかもう35過ぎて独身の男は全員無能だしいらないよ日本に。放っときゃ絶対犯罪するか、ナマポになるし

189 :名無しさん@1周年:2018/01/09(火) 02:16:35.57 ID:1IMdHeJV0.net
生中OKのNやな

190 :名無しさん@1周年:2018/01/10(水) 00:17:12.19 ID:8BAz2qZh0.net
>>186
日ハムの新外国人投手にトンキンって投手が入ったな。いい迷惑だw

総レス数 190
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★