2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】銀行のAIが「女性に限って申し込みを断る」 AI専門家が指摘、人間の差別や偏見がアルゴリズムに反映されるとき

1 :泥ン ★:2018/01/05(金) 02:23:37.35 ID:CAP_USER9.net
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2017/12/20/searcH_2017_1220-1-w960.jpg

機械も偏見も、元をたどれば人間が作ったもの。

AIがどんなに早く進化し、どれほど私たちの生活に馴染もうと、開発者である人間の現実社会にある差別や偏見を乗り越えることはできない…。そう説くのは、Microsoft研究者でAIの社会的影響を研究する機関AI Nowの共同創設者、Kate Crawford(ケイト・クロフォード)氏。

先日行なわれた機械学習の国際会議NIPS(Neural Information Processing System Conference)で、アルゴリズムの偏見がもたらす多様な問題をテーマにした基調講演で登壇した彼女のスピーチが反響を呼んでいます。一体どんな内容だったのでしょうか。

「偏見」は機械学習において数学的に定義づけられており、サンプリング時に推定との誤差や特定の人々を過剰/過小評価している点から反映されています。あまり議論されてきませんでしたが、特定の人々に対する機械学習の偏見、差別的効果(disparate impact)は多様な問題をはらんでいます。彼女はこうした危険性を配分型(allocative harm)と象徴型(representational harm)の2種類に分類しました。

Kate Crawford: The Trouble with Bias (NIPS 2017 keynote)
https://www.youtube.com/watch?v=ggzWIipKraM

「配分型の危険とは、システムがある機会やリソースを特定の人たちに対して不公平に扱うこと」だと彼女は指摘しています。

たとえば、AIがなんらかの判断する(住宅ローンの申し込みなど)とき、誤差でもわざとでも特定のグループを拒否したとします。彼女は銀行のAIが「女性に限って申し込みを断る」といった例をあげたほか、危険度を測るAIが黒人犯罪者を白人犯罪者よりもリスクが高いと判断してしまう例まで…。この決定により、黒人の犯罪者はより多く未決勾留を言い渡されたというのです。

また、象徴型の危険については「システムがアイデンティティの文脈で特定の集団の劣位を強めるときに起きる」と彼女は語りました。テクノロジーがステレオタイプを強化したり、特定の人々をないがしろにしたりするときに発生するというのです。また、この種の問題はリソース関係なく起こります。具体的には、Google Photoが黒人を「ゴリラ」と ラベリング(人間を動物と比べるなど)したり、AIが東アジア地域の人々の笑顔をまばたきと検知したりするなどが分類されます。

jews should(ユダヤ人は〜〜すべき)で検索するときの予測変換。排除する/国家を持つべきではない、など。
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2017/12/13/171213TheTroubleWithBias.jpg

Crawford氏はLaTanya Sweeney氏による2013年の論文を引用しながら、これらふたつの複雑な危険性をひもづけました。Sweeney氏の論文では「黒人系とされる名前をGoogle検索すると犯罪歴の調査の広告が表示される」という検索結果に隠れたアルゴリズムパターンについて指摘されています。犯罪と黒人を結びつける象徴型の危険は、配分型の危険にも現れるんです。もしも雇用者が志願者の名前を検索して犯罪者と関連する結果が出てしまえば、その従業員を差別する可能性だって生まれてしまうかもしれません。Crawford氏は以下のように考えています。

“黒人と犯罪に対するステレオタイプが続くことは、雇用以外の場面でも大きな問題になります。

これらの偏見は、社会全体として黒人がこのように特徴づけられ、理解される問題を生みだします。私たちは、単純に意思決定に影響する機械学習のみについて考えるのでなく、たとえば雇用や刑事司法など、偏ったアイデンティティを表現する機械学習の役割についても考える必要があります”

サーチエンジンの検索結果とオンライン広告のどちらも、私たちを取り巻く社会を表し、影響を及ぼしています。オンラインで表明されたことは、オンラインだけにとどまるのではありません。現実的に、経済の成りゆきにも影響しているとSweeney氏は指摘してします。もっといえば、こうしたことは何もオンラインから始まったことではありません。犯罪や非人間性にまとわりつくステレオタイプは数世紀も前から現実社会であったことなのです。

Crawford氏のスピーチではその後も象徴型の危険のあらゆる形について詳しく述べられています。 配分型の危険との関連性のほか、最も興味深いのはそうした影響をどのように防ぐのかについても語っていること。よく言われるのは、問題となる単語から連想されるイメージとの結びつきを解くか、あるいは問題となるデータを取り除くか、いずれかの方法でしょう。

続きはソース
https://www.gizmodo.jp/2018/01/ai-reflect-prejudice-and-why.html

2 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:28:21.36 ID:efDwMrXD0.net
都合が悪いことも差別や偏見と言えば許されてしまうこのご時世

3 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:28:38.69 ID:84iLqrAW0.net
貧乏人を弾く

4 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:30:05.25 ID:Ts/I4DRK0.net
する側は区別、される側は差別
ずっと平行線だわ

5 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:30:26.95 ID:UEigNHht0.net
単に女が劣った生物なのを人工知能が学習認知し、対応してるだけ

6 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:30:37.98 ID:qQVUL2LZ0.net
AIがデータ重視のドライな判断したらしたで差別と言われる。

7 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:32:01.79 ID:TfPPtz360.net
人間がバランスとってるだけだろ

8 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:34:23.61 ID:8VSqHGpy0.net
AIのプログラム組んだやつが偏見まみれだってだけだろ

AIのプログラム組めるようなやつは引きこもりみたいなやつが多そうだからな

9 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:36:24.03 ID:zfNlH1T70.net
人間がやってる場合あるからな

10 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:38:35.45 ID:BNRxqyrk0.net
そんな事言い出したら占星術や風水、東洋医学なんか更に当てにならん事になるぞ
これらみんな統計を元に構築されてんだから

信頼し過ぎが問題なだけで参考にする程度には申し分ない

11 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:42:51.34 ID:Q84DV8z/0.net
AIにだってチェンジする権利はある

12 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:43:21.50 ID:v9Ry8qTf0.net
都合が悪いことは全部差別のせい

13 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:44:27.04 ID:Q84DV8z/0.net
これ単に申し込んだ奴らがブスばっかだっただけじゃね?

14 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:46:24.52 ID:wm0scfmg0.net
彡(゚)(゚)「お!ユダヤ人か優遇したろwww」

15 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:49:46.94 ID:12EtY0LYO.net
もう全業種・全サービス・全施設で「女性〜」って作れよ。

立ち上げもカネも建設も運営も女性、ありとあらゆるモノ全てが女性のヤツ。

16 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:51:51.86 ID:+roegiWN0.net
>>15
どう見てもコケる未来しか見えないw

17 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:53:16.13 ID:2WvKaUpA0.net
>>10
実際宛にならんものの代表格じゃねぇか

18 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:54:00.03 ID:NMdb92yz0.net
最近なんでただのプログラムの事をAIっていうの?

19 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:54:06.61 ID:WdMwsLwn0.net
AIがどんどん賢くなったら
すべての人間が馬鹿すぎて犯罪リスクのある排除すべき対象となり
誰も雇用もされないし、誰もお金も借りれなくなるんじゃないの?

20 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:54:22.87 ID:8Hr/VgQE0.net
というかユダヤ人をいつまでも被害者扱いするなよ
奴等は現代では加害者だ

21 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:54:44.89 ID:O6FMJevI0.net
無人島に朝鮮半島の女だけを集めて、2〜3年観察してみたい

22 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:54:53.79 ID:vkQvX+bQ0.net
気になるなら銀行融資の際の判断情報に性別を除外すればいいだけ

23 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:55:45.54 ID:mwgdIL6t0.net
AI関係ないだろ
統計の結果なだけ

24 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:55:49.17 ID:WdMwsLwn0.net
脳にチップを埋め込まれAIに完全制御された改造人間以外は皆殺しにされるんですよ

25 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:56:04.06 ID:YdNhsAb90.net
統計的な事実に基づいた正確な判断だろう
例えば、25歳以下の若い人は無謀な運転をする確率が高いので、車の保険料が高い。
これは若い人を差別している(不当に不利益を与えている)のではなく、
確率に基づいた正当な不利益を与えているだけ。これを差別とは言わない。
黒人だろうが同じこと。統計に基づき、黒人犯罪者が多いのは事実なので、黒人なだけで犯罪者なのでは?と
AIが警戒するのは、正当な行為であり、差別ではない

26 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:57:21.92 ID:iHsF2FoV0.net
純粋にデータだけ見るのは偏見w

27 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 02:59:55.02 ID:q7Gb+ox/0.net
差別や偏見無しに判断したら差別だ!偏見だ!と非難された件

28 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:00:56.63 ID:VrzyoQlC0.net
>>25
頭悪い人かな(^_^;)

29 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:06:27.15 ID:ngQzCHE10.net
>>1
スレタイがおかしいよ
日本では”銀行のAIが「女性に限って申し込みを受け付ける」”だろ?w
ちゃんと我が国の官僚主導の差別主義を反映しないとな

30 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:07:47.19 ID:qVZCFdIq0.net
人種や性別によって収入に違いがあると判断されれば当然そういう可能性はあるわけで
それは差別や偏見ではなく公平な区別だと判断すべき

31 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:08:05.43 ID:9sU/b4iJ0.net
統計とったとすれば
白人犯罪者の方が黒人犯罪者より多数になるだろうし
ローン審査においても収入面から考えれば女より男が優遇されるのは当たり前じゃね
本来の措置を覆してる今の方が白人差別、男性差別だろ

32 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:08:12.69 ID:fTzNWF4u0.net
人間なら女でも若くて美人ならかしてあげるよ

33 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:12:05.35 ID:vkQvX+bQ0.net
>>31
問題は男と女がたとえ同じ収入だとしても
機械学習の結果、性差が主因だと判断した場合
女が不利になるケースがあるって事だ

34 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:14:44.35 ID:N/JpQ+680.net
問い合わせ方自体が間違ってんじゃないのW

35 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:18:35.55 ID:qPwIedGF0.net
チョンは嘘つきです

36 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:29:13.81 ID:Vrag7S+C0.net
AIがあらゆるステレオタイプを反映すると
やむを得ない転職や入院、ちょっとした不可抗力の出来事全てがリスクになりそう

37 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:35:54.70 ID:THQ0SSNX0.net
5年後の中国がどうなるかが非常に興味深い。
AIが付けた信用スコアに人民はどう反応するのか。

38 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:36:51.37 ID:dfACp9YD0.net
まんまfallout4のオートマトロンDLCだな
データに忠実な機械学習AIはアスペとサイコパス足したような結果を弾き出す

39 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:37:56.32 ID:dzAanMpb0.net
最近のAIってテメエで勝手に学習するから、アルゴリズムに何か手を加えない限りは
そういう事(女性だけ弾く)起きないとおもっていたけどな。

ああ、判断基準学習中に過去の偏った判断を元に学習したら「ああ、性別が女だった
ら辛めに判断すれば良いんだな」と学習することはあるかもな。

40 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:54:38.58 ID:U1FqKvOV0.net
合理的判断=差別、偏見と?

41 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 03:56:02.04 ID:A+OrMP1S0.net
ソースはリスクを性差別だなんて書いてないぞ
リスクとなり得ない統計上の偏りがAIの判断材料になりうる
例えばAIは佐藤裕也という犯罪者がいたら日本全国の佐藤裕也は犯罪者に近しいと判断するから気を付けようねっていう話や

42 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:01:33.01 ID:oIQL78NC0.net
>>37
都合が悪ければ
これまでの偏ったソースで誤解を受けている
とか言い出すだろう

43 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:02:25.03 ID:+/T1Q7zW0.net
メスは汎用型でオスは専門型
ルールは汎用型に合わせた方がいいわな

44 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:04:00.14 ID:WG5HTIte0.net
統計的事実が差別と言われてしまう

45 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:07:47.35 ID:YJKKUEwx0.net
人間がつくったのだからの
製作者の偏見が反映されるのは当然

男も※以外無視されるだろう

46 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:16:53.80 ID:csvBLNqY0.net
ホモAIが!!

47 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:18:19.85 ID:IPEtrwUn0.net
AIは何の偏見もなく公平公正だから、女は男に比較してモラルが低く、反社会性が高い存在であると認識したのだろう

48 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:19:31.96 ID:YpmvWrWI0.net
学歴、所得、配偶者の有無でほとんど説明がつくはず
これらの情報が利用できない場合に、性別は有益な情報となるが
ないよりは多少マシという程度

49 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:28:10.22 ID:lmtuIIKC0.net
偏見により結果が歪められてるのか、倫理感により合理的結果が受け入れられないのかどっちの話?

50 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:28:42.53 ID:qRplR1C30.net
>>1犯罪率なら男のがやばくね

51 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:31:54.42 ID:RtFJBQLH0.net
昨日 Intelの 欠陥の件で、アメリカの情報収集やら
スマホのアンドロイドとかも PCは、言わずもがな ほぼ全部らしいよ

52 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:37:53.68 ID:+khfPsq10.net
女の収入と支出データを考えれば当然だろ

53 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:38:58.52 ID:vilZ3lwW0.net
今世間は、というか世界的にエーアイエーアイ言ってるが、イマイチaiの利点がわからん
目的に対してきちんと設計したアルゴリズムの方が、管理も運用も制御もしやすいだろ?
aiだとどう変化していくかわからんから、管理も運用も制御も難しいだろ
レアケースで致命的なトラブルが発生したらどうすんの?
と、思うんだが、aiに何を期待してるんだ?

54 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:44:53.44 ID:4FMTWaAqO.net
そもそも人間が欠陥品なんで、人間を超えるAIが出て来たらこの問題乗り越え始めるんじゃない

55 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:47:18.18 ID:Ay1P1qrJ0.net
AIが犯罪、延滞が多い人種、性別職種などを学習して審査を厳しくしてくなら問題ないじゃん
むしろそれを差別、偏見とする人間の方が問題あるで

56 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 04:59:44.55 ID:hSedaJbX0.net
>>55
その通り!
既往歴があれば保険の掛け金高かったり加入できなかったり、スポーツカーの自動車保険が高いのと同じことだよな。
事実に基づいた区別にすぎん。

57 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 05:10:24.88 ID:8ICFmTdh0.net
女が論理的に物事を考えられないって当たり前のことなのに言ったら差別になるのか?

58 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 05:13:09.71 ID:wGGYLkuS0.net
沖縄県出身者は、ローンの審査が下りにくい

銀行豆

59 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 05:39:03.39 ID:rPyc7dqP0.net
そのうちAIの解析や矯正を専門とするAI心理学者とかAI矯正士が出てきそうだな。

>>53
なんでもAIみたいな風潮だけど、当然得意不得手はあるでしょう。

なんかのアルゴリズムでは、AIが最適化したものが、人間が設計したのを超えていた。
あとは、人間には法則が見つけられないからアルゴリズムやルールに落とし込めない状況をAIに学習させて、
対応できるようにするとか。

さらには、経験豊富なAIで済む分野なら、それを買うなりレンタルするだけで済むのが大きい。
人間は時間も費用もコストがかかるからな。
そのうち消費者でもワンクリックでAIが使えるようになるかもしれない。

60 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 05:52:08.10 ID:lklBOY9M0.net
ほんとうに偏見なのだろうか。

確かに在日韓国人と黒人による凶悪犯罪が多いのに。

61 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 05:56:42.76 ID:yRajZZND0.net
>>1
機械学習させるデータを取捨選択したら、取捨選択をした人間の偏見を反映したAIになるなw

62 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:08:49.40 ID:zSqd3u+G0.net
>>60
在日韓国人と黒人?言い方がおかしいよ
黒人って人種で判別されるなら、在日韓国人は黄色人種と判断される
ってことで、黄色人種はヤバいと日本人も連鎖で犯罪者扱いされるってことだよ

63 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:11:27.99 ID:K0YjoknK0.net
客観的判断によるものでは

64 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:20:00.33 ID:JsiIY97p0.net
実際問題として男の方が労働に適してるんだから金持ってて当たり前だし金融的にはこうなるだろ
これを差別だの言い始めたらAIを使う意味がなくなる

65 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:22:50.88 ID:9106BUv00.net
ディープランニングの結果、他の条件が同じなら男より女の方が支払い能力が低いと学習しただけでしょ
差別ではなくただの事実

66 :名無しさん@13周年:2018/01/05(金) 06:25:13.73 ID:+M5EqRoYB
合理的な判断

67 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:25:59.74 ID:FH1N3P/b0.net
>>28
頭悪い人向けに何が間違いなのか教えてよw

68 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:29:06.77 ID:fYj3sVe/0.net
女のほうが保険料安いからね
まぁそんな性差の違いの一つと思えばいいけど
女は劣ってるとか書いちゃう人ってちょっと引いちゃうね

69 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:33:33.25 ID:ox5CtXpX0.net
すっごい無駄な研究だと思う
AIの発展の中で自然に解決される問題だと思うから

まあ、いいけどw
欧米の作ったAIがとんでもなく差別的な対応をするものだったら笑えるなw

70 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:35:29.86 ID:kKrGHnw50.net
これを人間の差別と偏見に持っていくのか

女が一般的に持ってる要素が
ポリティカルコネクトwと逆偏見、逆優遇という圧力にさらされないで
客観的に判断されるとこういう結果になるとは見ないのか

71 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:35:30.92 ID:M8soHBiO0.net
データ重視だとそういう結果になるなら差別と言えなくない?

72 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:37:39.57 ID:kKrGHnw50.net
自動車の運転で女がトロトロゆっくし走るのは安全運転なのではなく
「自分て判断対処しないで相手に対処させようとする」ためだからな
だから相手が対処してくれないと女同士のキャットファイトのような事故や
自分のその劣等をわきまえず、気が付かずいい気になって荒い運転をすると悲惨な事故を引き起こす

73 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:42:39.86 ID:sr+uNUSN0.net
>>25
頭悪いなあ

74 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:44:27.40 ID:sr+uNUSN0.net
>>72
男性の運転

飲酒、逆走、ジャンプ高飛び、珍走、
煽り、急停止、スピード違反、追突

75 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:45:05.92 ID:kKrGHnw50.net
>>74
メス
男性に運転させる

76 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:46:06.78 ID:kKrGHnw50.net
>>74
>>74
メスの運転

飲酒、逆走、ジャンプ高飛び、珍走、
煽り、急停止、スピード違反、追突
自分の見たいものしか目に入らない
自分の見たいものは運転に全く関係なくても目に入る
何かあれば責任転嫁
何かあれば自分が優先されると思ってる

77 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:46:25.41 ID:sr+uNUSN0.net
>>75
オス

マウンティングしようとする、
女からハンドルを奪おうとする、
殴る、怒鳴る、首を絞める

78 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:46:37.69 ID:NXNVVqo60.net
AIの寿命は短いだろうな
本当の事を言う奴は長生きできない

79 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:47:29.39 ID:sr+uNUSN0.net
>>76
それオスやがな
死亡事故は圧倒的に男性や

80 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:47:57.02 ID:9sNRnRRj0.net
AIでさえそう判断するなら
差別でも偏見でもなく
経験から導き出される事実だということ。

81 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:48:26.49 ID:NdioQiM00.net
融資するかどうかなんて、つまるところ個人個人の責任感をみてるわけだから
割合とったら女が断られる確率高いなんて当たり前やろ

82 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:48:32.45 ID:kKrGHnw50.net
>>77
それそのままメスの悪態だな

きたよ
自分が言われて悔しいことを主語を入れ替えて他者に適応する気違いが

83 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:48:43.55 ID:eJG31xOu0.net
AIはまだ過去しか志向できないが未来を志向できるのか?

84 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:49:30.71 ID:h5wFWv190.net
※美女に限る

85 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:49:36.80 ID:kKrGHnw50.net
>>79
女は
相手依存のエクスキューズとしてちんたら運転。
他車が避けるから事故になりにくいし
低速だから甚大な事故にはならないが
老人とか子供とか圧倒的弱者を被害に巻き込みまくるんだよな

86 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:50:59.06 ID:+UXZBf4L0.net
合理性を著しく欠く、欠陥生物の集合体が人類。

絶対神AI様はよく分かってらっしゃる!

87 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:51:34.22 ID:sr+uNUSN0.net
>>82
統計知らんバカかよ
男性が圧倒的に重大な交通事故「率」が高い
女は男性みたいな重大事故を起こす率がひくい
率やで
率ていう客観的な統計結果がでとるんや

男性の負け

88 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:52:29.03 ID:kKrGHnw50.net
>>87
メスが事故を避けられてるのは周りが避けてるから

89 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:53:24.49 ID:nKYVFGdb0.net
基準決めて、それ以下はお断りって相手見ずに決めたらみんな女だった
みたいな事普通にあるだろ
なんで差別とか決めつけてんの

90 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:53:36.83 ID:sr+uNUSN0.net
>>85
>>82
統計知らんバカかよ
男性が圧倒的に重大な交通事故「率」が高い
女は男性みたいな重大事故を起こす率がひくい
率やで
率ていう客観的な統計結果がでとるんや

男性の負け

逆走、飲酒、スピード違反、煽り、
急停止、追突、空中ジャンプ、珍走

男性の特徴

91 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:53:45.24 ID:+UXZBf4L0.net
>>82
きたよ


カッケーなぁーーヒューヒュー*\(^o^)/*

92 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:54:18.40 ID:sr+uNUSN0.net
>>88
現実みろや、飲酒運転さんよ

93 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:54:32.85 ID:yRajZZND0.net
>>83
ディープラーニングは過去のデータをまとめるだけ
だから未来予測はできるが、未来を言い当てることはできない

94 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:54:39.60 ID:kKrGHnw50.net
>>90
将棋娘がかっこうでいじめられた

95 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:55:02.97 ID:kKrGHnw50.net
>>92
メスは男性に運転させて自分は居眠り

96 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:55:08.76 ID:sr+uNUSN0.net
>>91
飲酒運転珍走団がカッケーやて?
バカ

97 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:55:19.03 ID:BYJ5IOTD0.net
>>88
根拠なし
お前の妄想やんw

98 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:56:09.38 ID:kKrGHnw50.net
アホメスの自動車運転は
対歩行者でまで自分が優先の意識でやってくるからな

99 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:56:10.67 ID:sr+uNUSN0.net
>>94, >>95
現実みろや、道路逆走の飲酒運転さんよ

100 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 06:56:42.08 ID:kKrGHnw50.net
>>97
周りに避けさせて事故を回避できてるやつの劣等思考だな
歩きスマホでもそうだけど

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★