2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】イラン政府が米国を激しく非難、「グロテスク」な内政干渉

1 :ばーど ★:2018/01/04(木) 14:43:59.20 ID:CAP_USER9.net
【1月4日 AFP】米国のドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領がイランの反政府デモを支持するツイートを投稿したことを受けて、イラン政府は3日、国連(UN)に宛てた書簡で、米国がイランに内政干渉しているとして激しく非難した。

 イランのゴラムアリ・ホシュルー(Gholamali Khoshroo)国連大使は、国連安全保障理事会(UN Security Council)とアントニオ・グテレス(Antonio Guterres)国連事務総長に宛てた書簡の中で「(イランで)散発的に起きている抗議デモへの支持を口実に、(米政府は)グロテスクなやり方でイランへの内政干渉を強めている。デモの中には潜入者たちに乗っ取られているものもある」と述べ、米国が国際法と国連憲章の原則に違反していると非難し、各国にも米政府の声明を非難するよう呼び掛けた。

 ホシュルー氏はまた「米国の正副大統領は多数のばかげたツイートによって、破壊活動に参加するようイラン国民をあおっている」「米国務省は、米政府がイラン国内の反政府派をけしかけて政権交代をさせたがっていることさえ認めている上、フェイスブック(Facebook)やツイッター(Twitter)を通じて、米国がイランの内政問題に干渉していることまでも認めている」と述べた。

 この書簡が公開される前にトランプ大統領は、イラン国民が政府を「取り戻す」ことを支援すると約束し、米政府としてイランのデモ参加者に対する弾圧に関与した者への制裁を検討していると述べていた。

 米国のニッキー・ヘイリー(Nikki Haley)国連大使は2日、21人が死亡したイランでの騒乱について協議するため、国連安保理の緊急会合開催を要請していくと発表した。(c)AFP

配信2018年1月4日 11:10
AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3157348?cx_part=topstory&cx_position=2

2 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:47:10.66 ID:QNCvWP0d0.net
いらんこと言って

3 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:48:30.52 ID:/wvMpxhE0.net
>>1
イランとイラクの違いがよくわからん奴
正直に手を上げろ



ノシ

4 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:51:18.32 ID:y+8Ja9Px0.net
結局は宗教戦争だもんな
盆と暮れだけ墓参り行っときゃいい国に生まれて良かった

5 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:51:20.36 ID:y1QHDfHb0.net
イランを取り戻す

6 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:00:19.22 ID:uHc7cMRY0.net
イランにも選挙はあるんだからそこで戦うのが民主主義てもの
デモする自由もあるだろうが暴動を国外の勢力が支持するのは
筋が悪いんじゃね

7 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:00:40.61 ID:P9v3tI0y0.net
イスラエルが絡んだだけでこの反応
本音では米国は日本に核が落ちても気にしないだろう 自国も守れないイエローモンキーだよ

8 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:03:32.50 ID:th9h/jD20.net
>>3
お前だけのようだ

9 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:04:53.69 ID:kWZZazpo0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 949
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/

10 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:05:10.86 ID:bvg18L710.net
内政干渉はいらん

11 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:06:22.63 ID:3A8i1T3n0.net
>>8
さすがにイラク戦争見てるからなぁ

12 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:08:10.23 ID:S4QL0raA0.net
>>6
デモする自由っていっても、
イランだと死刑だぞ。

それ覚悟してやってんだから。

13 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:09:04.35 ID:0mVf2DMi0.net
もうデモじゃなくてただの暴動だからな
むしろよくここまで鎮圧部隊の大規模投入を遅らせて好き放題やらせたよ
普通の国だったらもっと早い段階で非常事態宣言やら戒厳令やら出してるぞ

14 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:10:15.41 ID:11AnsZ7V0.net
アメリカはモンロー主義になるのだ!
俺はアメリカ合衆国の99%の味方だ!

15 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:17:56.99 ID:XvNkcoFv0.net
反政府暴動を応援するとかトランプも
イカれてる罠。

16 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:32:09.53 ID:tditYM1q0.net
まあアメリカはそっち方面で実績あるからな
そう思われても仕方ない

17 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:36:08.34 ID:ol78NCgo0.net
>>1をみて、イランはろくでもないと思った人は、
チリのアジェンダ政権転覆とかナイラ証言など調べてみましょう。

18 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:40:11.99 ID:CLRxeH/00.net
自由を脅威とおもってる国がかわいい

19 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:47:00.77 ID:OSWwD0fU0.net
自称難民が来ませんように

20 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:49:41.56 ID:lIR8tegS0.net
だんだん世界が連合国と枢軸国に分かれ始めている

連合国:OECD加盟国(ただしそれぞれに思惑あり)・イスラエル

枢軸国:中・露・北鮮・アラブ・アフリカ親中国

様子見中:韓・印・ASEAN・ブラジル・アフリカの大部分

21 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:50:44.38 ID:GRAUC2lV0.net
この手の内政干渉は民主党のオハコだった気がするしトランプはあんまりこういうやり方しない(というか直接干渉したがる)と思うんだが詳しい方教えてプリーズ。

22 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:52:23.22 ID:mOBdSO9r0.net
https://www.timeturk.com/trump-in-iran-daki-masalari-pjak-ikdp-nizal-halkin-mucahitleri-ensar-ul-furkan/haber-820192
PJAK KDPI 
内務省は、国民に拘禁されている人の数を伝え、イランの挑発のために州外で400人が逮捕されたと指摘した。

”欧州連合(EU)の諜報機関による訓練を受けた活動家たち"

- 投票の敗北時のKDPI Barzaniはエルビル危機の手に切り札を渡すためには、2017年にテヘラン政府に対する武装闘争を再することを決定しました。
- PJAKとİKDPは、デモンストレーションの後、「イランはそれを火に変える」ことを要求した。

NZZAL MOVEMENT
- (敵対)自由のためのアフヴァーズアラブ闘争運動は、アフヴァーズに分離独立アラブ人によって1999年に設立されました。

HALKIN MÜCAHİTLERİ
イランのシャー政権を打倒するために1965年に設立された人民ムジャヒディンはイスラム革命後にテヘランに追放された

ENSAR'ÜLFURKAN

- アル・カイダは、バルサルバンの領土で活動しているEnsar'ülFurkan、ムスリム・アンサールとヒズ・エル・ファーカーンの組み合わせ
デモが始まったとき、組織は活動家を支援するためにベルキスタンの石油パイプラインを爆破した。

23 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:52:29.79 ID:leO37/zo0.net
イランが雲行き怪しいから北と話付けようと必死なアメリカか。
ポチウヨ残念だね。

24 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:53:06.50 ID:oo7DVAjZ0.net
そりゃアラブの春とやらもアメリカCIAがフェイスブックを使って北アフリカ国民を扇動した
と言われているぐらいだもんな。こういった裏工作にはアメリカが絡んでいる可能性だって
あるだろう。

25 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:54:29.17 ID:mOBdSO9r0.net
欧米主体による
PKKとサウジのNZZAL MOVEMENT とムジャヒンとアルカイダの
複合的なテロ&デモです>>1 

26 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 16:16:43.79 ID:I0pru4W10.net
分かりやすく3行で教えて?

27 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 16:38:02.31 ID:mOBdSO9r0.net
>>26
テロ&デモを煽動的に噛ましているのは
アメリカの犬どもなのでアメリカの仕業で間違いなくFAでっす

28 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 16:49:31.81 ID:PrOyijFB0.net
>>1 「グロテスク」な内政干渉
これは、もっとグロテスクな内政干渉だな。漢字が中国式だ。
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/t/44/9a/1008411-8411/12923/22d19530e96eae8ae255ed2c25483d54.jpg

29 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 16:51:52.45 ID:AYIVlDMg0.net
宗教警察が取り締まりをやっているイランに自由があるはずないだろ?

30 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 16:52:59.26 ID:Ke8T1ZGN0.net
>>27
例えアメリカが扇動していたとしても元々不満が無い所には火がつかない。
扇動していなかったとしても、国民生活向上よりシーア派の覇権を優先する限り、いずれははコウなる運命。

31 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 17:13:33.16 ID:mOBdSO9r0.net
>>30
脂ののったごろつきを煽動して仕込みをして有事を起こしたいときは
率先して火をつけに来るのはアメリカでしょう。

国民による自国の今の状態の周知と異変を察知する能力
速攻の火消しがトルコでも功をなした。
イラン国民はよくよく煽動者たちがどういう人物か情報を見なくてはいけない。
彼ら(アメリカ・イスラエル・EU)はイランがパレスチナの守りてでもあるからこのように国乱に貶めようとしているのだと。
PKKなどは目の前に利があって動いてきているのだから決してこれに乗ってはいけないものだと。

https://www.timeturk.com/erdogan-a-guvendim-kurtlerin-hayraniyim/haber-213517
'Erdoğan'a güvendim, Kürtlerin hayranıyım'
「私はエルドガンを信じていますし、クルド人のファンです」

クーデター直後のトランプさんへのインタビュー記事だけどこのころのトランプさんは実によく分かっていた。
(今はきっと選択を沢山してこなければならなかったトランプさんだろうけどね)

32 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 17:33:02.63 ID:ULbKTJKC0.net
アメリカやイスラエルはイランを敵国扱いしてるんだからそりゃあらゆる工作するだろ
敵国に扇動されても全く揺るぎ無い堅固な内政を作っておけば良いのであって
それを他国のせいにばっかりしてる時点でイラン政府の負けだろ

33 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 17:33:52.33 ID:6yjlpV370.net
イラン政府も米国内の反トランプデモへの支持を表明すればよろしいがな。

34 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 18:14:15.49 ID:7zQUoVHi0.net
内政の失敗を外敵の陰謀にスリ変える、ありがちな手口じゃん。

35 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 18:53:07.39 ID:mOBdSO9r0.net
>>32
敵国に扇動されても全く揺るぎ無い堅固な内政を作っておけば良い

これをクリアーさせないほど工作員を仕込むからフェトとか統一とかすっかり有名になりましたなぁ

36 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 18:57:11.47 ID:XX6tqbVF0.net
>>6
イランじゃ
世間話でも政治の話はできない
デモも命がけ

37 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 19:01:50.58 ID:l8Tl/+DN0.net
アメリカはスパイ送り込んでデモ扇動していると疑われても仕方ないだろ。
前科がなんぼでもあるからなw

38 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 19:03:19.29 ID:AYIVlDMg0.net
パーレビ国王が売国奴だったとしても、
いきなり宗教独裁国家になるのがイスラムの怖いところだ。
モスリムの多いところでは世界中でその危険がある。

39 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 19:07:04.51 ID:Ra+nhOvO0.net
イラン革命は賞味期限が来たよ。あれは
そもそも学生たちが反米活動をしていた
だけだろう?真の国際人である俺様の認識。(w

40 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 19:08:05.88 ID:fX4SbTMq0.net
まぁ、CIAとモサドだろうな
アメリカのユダヤロビーもニンマリしてそう

41 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 19:19:50.57 ID:Ke8T1ZGN0.net
>>31
だから関係無いよ。
国民生活より宗教の方が大事と言う考えを持っている限り遅かれ早かれ結果は同じ。

42 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 19:20:48.68 ID:Ke8T1ZGN0.net
>>35
米国を全知全能だとても思い込んでいるの?

43 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 19:29:57.80 ID:QMd45BCC0.net
>>40
今その組織ってどうなってんの?
噂ではトランプにだいぶ締め上げられてるんじゃないかというのを見るんだが

44 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 19:31:20.11 ID:+wonrqHs0.net
ペルシア

45 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 19:36:22.81 ID:6NGCPOX30.net
内政干渉はイランって言ったとか言わなかったとか

46 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 19:36:27.71 ID:T0otbc160.net
宗教独裁国家ニダ

で、民主化するとイスラム政権が生まれるわけだ

それを防ごうと、軍事独裁政権が出てくる笑えない話

47 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 19:40:43.66 ID:86k1MgLl0.net
次はイランとアラブに空爆して遊ばないといけない

48 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 19:43:05.64 ID:86k1MgLl0.net
>>26




49 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 20:07:02.19 ID:l8Tl/+DN0.net
ISの終わりが見えたとたんにこの始末。タイミング良過ぎだよねw
アラブの春の再来を狙ってるんやろなあ。

50 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 20:31:36.24 ID:QMd45BCC0.net
>>47
シリアみたいになるのかな

51 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 20:46:25.62 ID:N4CoXljM0.net
イランもややこしいね

現政権って、前よりは対米協調路線じゃなかったの?

52 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 20:48:14.19 ID:QMd45BCC0.net
>>51
対米協調路線の方がある意味安心じゃないのかな
あからさまに対立だとどんな言いがかりをつけられるか分からないし

イランは国が紙幣発行してんだっけ?

53 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 20:56:00.07 ID:BVP9AMxi0.net
またCIAか

54 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 21:06:26.34 ID:Dgh9vXyk0.net
>>51
デモの主張の一つに
協調路線をとったのに経済上向きにならないってのがあるから
民衆を納得させる経済政策の提示が出来ないなら
協調路線そのものが無駄だったって方向しか逃げ場が無いと思う

55 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 21:23:46.04 ID:5q4RDwoX0.net
やっぱみんな思うことは一緒だな

でも今のアメリカには以前のような影響力はないから
あわよくば転覆してくれ程度なんじゃないかな

56 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 21:55:37.54 ID:gAY1iWyx0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
hvhんkっっっmkんkっっっっっjk

57 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 22:21:14.11 ID:s+TGhKtu0.net
糞坊主どもを殺さないとイランに未来はない・・。

58 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 23:06:27.44 ID:F993xltq0.net
最近はお決まりのユダヤ嫌いイラン大好き2ちゃんねらーが減ってきたか

59 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 09:12:12.69 ID:LSS/M02S0.net
>29
カネとテレビ新聞ネットで民主政体はいくらでも外国勢力がコントロールできるから
坊さんたちが侵略を阻止してる感じ

60 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 12:40:14.03 ID:rvsOZWEw0.net
>>54
経済より宗教の価値観から抜け出せない限り誰に代わってもイランはダメだよ。

61 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 12:44:52.92 ID:9FeAnVc+0.net
イランはダメニダ

総体的に言えば、革命後に疑いなく良くなってるよ

62 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 12:46:36.62 ID:nOyU+YoT0.net
なんと破廉恥な!
こんな風に避難してそう

63 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 12:49:25.36 ID:Bzr5I7MM0.net
もうアメリカの権力の連中の民主化要求ってのが
そこの住民の幸福のためじゃなくて
じぶんらのビジネスの拡大と独占のためだってはっきりわかってるからな
日本では竹中平蔵というやつがそれをわからせてくれた

64 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 12:51:47.03 ID:Bzr5I7MM0.net
アメリカという自分の国の経済格差を放置して
自己責任論、格差のなにが悪いんだと開き直って
ひたすら資本独占にまい進する連中が
他国の自由平等博愛なんて求めてるわけねーからなw

65 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 12:53:22.18 ID:kEQXMY2k0.net
デモだの暴動だのってのは煽動の専門家がいないと大規模化はしないってのはまちがいないだろうね。

66 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 12:56:53.75 ID:qpmEMCma0.net
>>58
イスラエルも短波放送やってほしいw。
ユダヤ教の時間をやってほしいwww。

67 :名無しさん@13周年:2018/01/05(金) 17:14:43.02 ID:7sBl+g82R
まあ、陰謀論だが、国内の宗教系が世俗系に圧力を加えるためにデモを煽ってるなんて
意見もあったな。

そういう見方もできるということで。

68 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 17:20:05.21 ID:rvsOZWEw0.net
>>61
成ってないからデモが起きている。

69 :新谷剛:2018/01/05(金) 17:34:46.31 ID:wr+LERort
77万円借りて一円も返せない奴。死ね。
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

70 :名無しさん@13周年:2018/01/05(金) 17:40:11.86 ID:7sBl+g82R
トランプは無邪気にはしゃいでいられるが、湾岸の専制独裁国家群は複雑な
気持ちだろうな。特に多数派のシーア派住民の反乱をサウジ陸軍に制圧して
もらったバーレーンなんか。

実際連中のプロパガンダメディアは静かなもんだ。騒いでるのは欧米と
イスラエルのメディアで、それにロシアのメディアが時々水をかけるって感じか。

71 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 18:23:37.04 ID:9FeAnVc+0.net
>>69
イラン革命って、1979年ね
39年前だよ

因果関係で言えば、制裁解除で良くなるかと思ったのに、良くなってないのが原因ね

72 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 18:25:35.30 ID:nGsQNQIr0.net
とうとうF14が本気を出すのか、AIM54でF35が落ちる所見たい

73 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 18:29:11.54 ID:9p6jNA750.net
>>58
ネトウヨが持ち上げてるトランプが親ユダヤだからw

74 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 18:36:45.98 ID:/cJKJ2j30.net
そもそも
イランで反政府デモやってる奴らが
アメリカ支持してるとも思えんのだが
敵の敵は味方、って感覚も持ってないだろ

75 :名無しさん@13周年:2018/01/06(土) 01:05:07.68 ID:TQiWzBm9Q
そういってるイランがイエメンの反体制派にミサイルをプレゼントw
いきなり原発狙いやがった。

76 :名無しさん@13周年:2018/01/06(土) 02:44:46.46 ID:LXA5Rt60B
>>75
イエメンはオマーン側の境界以外は陸海空すべての境界がサウジ連合軍+米海軍に
封鎖されてるからミサイルの完成品をイランがフーシに提供するのは困難との見方が
優勢。ちょっと前にヘイリーおばさんがイランがミサイルを提供している証拠とかで
残骸を公開委したが、その後専門家からヘイリーおばさんの主張をサポートするような
動きはなかったね。

なお、ミサイルの残骸にはイラン製の部品だけではなく、アメリカ製の部品も
使われているとのことで、フーシ側の技術能力は想定以上に高く、イランの
技術支援はあるだろうけどミサイルも実際に自分たちで製造しているのかもとの
見方あり。

なお、イエメン内戦の初期で、フーシが首都に進攻した際にはイランは反対で、
フーシはそれを無視したらしい。サウジ・イランのどちら側にもつかない専門家
の間ではフーシとイランとの関係はサウジが主張するほど強いものではないとの
見方が強い。

フーシがUAEの建設中の原発を狙って巡航ミサイルを発射したとの発表は今回で
2回目だが、どちらも証拠がなく、UAEは否定。また、フーシの言う”巡航”ミサイルが
そもそもどのようなものかも不明。

77 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 09:50:18.21 ID:g7KlLUI00.net
>>74 イランで反政府デモやってる奴ら
かなりの反欧米だろう。長く続く制裁で自分達の生活を苦しめているという意識があるはず。

78 :名無しさん@13周年:2018/01/06(土) 18:30:33.03 ID:yJA45PkhN
>>1
“グロテスク”の用法が間違ってる。

こういう画像をいう
ttps://cdn.liveleak.com/80281E/ll_a_u/thumbs/2016/Apr/19/7925f11fdeda_sf_1.jpg

ピットブルは攻撃性が高く、いったん食らいつくと離れない。
顔面の皮を剥きはがし、食ってしまう。

79 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 23:58:07.14 ID:BR6leulj0.net
CatoTheYounger
https://twitter.com/catoletters

Iran - the next line from the Ukrainian script is for CIA to hire snipers to kill
both protester and police. Great false flag to inflame both sides.

イラン - ウクライナのときの台本の次のセリフは、CIAがスナイパーを雇って、
抗議者と警察の両方を殺させる。両側を煽るためのすばらしい偽旗だよ。

4:10 AM - 31 Dec 2017

Caleb T. Maupin‏
@calebmaupin

FollowFollow @calebmaupin More
Caleb T. Maupin Retweeted Sarah Sanders

When the #WhiteHouse is suddenly concerned about “peaceful protesters” you know
the #CIA is probably involved somehow. Looks like forces are trying to do to
#Iran what was done to #Syria and #Libya. Don’t fall for it folks! State Dept
“revolutions” only help #WallStreet

ホワイトハウスが突然「平和的なデモ」を「心配」し始めたら、おそらくCIAが何らかの方法で
関与していることがわかる。これらの勢力が、過去にシリアとリビアにやったことをイランに
やろうとしているみだいだね。これにひっかかっちゃいけないよ皆さん!国務省の「革命」は、
ウォール街だけを助けるんだよ。

80 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 07:50:22.33 ID:f4S60OvQ0.net
 ロシアのネベンジャ国連大使は「米国の理屈に従えば、安保理は(14年に警官の黒人
射殺を機に抗議デモが激化した)ファーガソンや米ウォール街のオキュパイ運動でも会合
を開くべきだった」と批判。米国の真の狙いは、核合意を「揺るがすことだ」と述べた。

総レス数 80
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★