2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ】1歳9か月男児、アパート8階から飛び降りた男の下敷きになり死亡…住民「ゴツンという大きな音が聞こえた」

1 :プティフランスパン ★:2018/01/04(木) 12:04:03.70 ID:CAP_USER9.net
1歳9か月男児、アパート8階から飛び降りた男の下敷きになり死亡(ウクライナ)
2018.01.04 06:00
http://japan.techinsight.jp/2018/01/ellis14180102.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/01/ellis15250102.jpg
自殺者の巻き添えになり死亡した1歳9か月の男児

ウクライナで、新年を家族と過ごすために両親のもとを訪れた一家に悲劇が起こった。アパートから飛び降り自殺をした男性が、1歳9か月の男児を直撃。
救急隊員の懸命の救命処置も虚しく男児は死亡した。英メディア『Metro』『The Sun』『Mirror』などが伝えている。

ウクライナのザポリージャで、新年早々いたたまれない事故が起こった。孤児のための学校で教師をしているアナ・ポリシュチャクさんは、新年を祝うために両親の住むアパートを夫と1歳9か月になる息子とともに訪れていた。

アナさんが両親に別れを告げていた時、男児は父親に連れられて8階建てアパートの出入口付近にいた。するとその時、アパートの8階の窓から男性が飛び降り、ちょうど真下にいた男児を直撃する形で落下し死亡した。

自殺した男性はアナさんの両親の下の階に住んでいた建設作業員で、エフゲニー(Yevgeny)という苗字であることが判明した。近隣住民のセルゲイ・ボリソフさんは事故の様子をこのように語っている。

「ゴツンという大きな音が聞えました。男児の母親がアパートの外に出た時に救急車が到着し、救急隊員は必死で男児の救助に当たっていました。
母親はその光景を目撃して我が子に何が起こったのか瞬時に察したようでした。母親の叫び声は壮絶で、窓を閉めなければならなかったほどです。聞くに堪えない叫びでした。」

救急隊員は「男性は自殺しようと飛び降り、男児の真上に落ちました。衝撃の強さで男児は押し潰されてしまったのです。我々は男児の心肺蘇生を試みましたが、救急車の中で息を引き取りました」と明かしている。

一方で警察は、この男性が飲酒をしていたのか、また何かに誘発されて自殺したのか原因を捜査中であるとしている。
アナさんのソーシャルメディアアカウントは男児への追悼メッセージで溢れ、多くの人々が
「言葉にならないほどの悲しみだわ。本当にお気の毒。あなたとあなたのご主人のために祈りを捧げます。どうか心を強く持って」
「きっとどんな言葉も慰めにはならないでしょう。私も母親だから、こんな悲劇には耐えられないわ」
と幼い子に降りかかった突然の悲劇を悼んでいる。

2 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:04:32.93 ID:L1J9YKL00.net
安倍どーすんのこれ

3 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:05:18.59 ID:t2h+nOFc0.net
可愛い盛りじゃないか

4 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:05:43.05 ID:PpgqWGTt0.net
うわぁ
母親はもうまともになれないかもな

5 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:06:14.66 ID:wj6oS8Se0.net
>新年を家族と過ごすために両親のもとを訪れた

海外でも正月とか帰省てあんのか?

6 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:06:38.32 ID:NbasVn+h0.net
飛び降りた方も「ぶつかるー!」とかなんとか言えよ。

7 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:07:41.53 ID:KyKDc4Kb0.net
入れ替わった?

8 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:08:12.31 ID:otaWCGxQ0.net
また大坂かと思ったらウクライナか…失礼

9 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:08:38.05 ID:gQnH/Hv00.net
そもそもウクライナって貧しくて不幸な国のイメージ
容姿が綺麗な人が多いのに悲しいね

10 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:09:01.50 ID:xx8/Bcaq0.net
自殺した奴は死ねよ

11 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:09:24.31 ID:OBAM4vYT0.net
もらい事故か…
気の毒だけど運が悪かったとしか言えん

12 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:09:54.82 ID:NGJFkRhr0.net
日本ではよくあること

13 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:09:54.85 ID:byiB4hES0.net
https://youtu.be/Uk8TJ3zyPTQ
〜♪

14 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:10:09.85 ID:WDF4S/6g0.net
母親は子供から目を離すなよ

15 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:10:59.16 ID:w+ub9RLO0.net
俺たち…入れ替わってる!?

君の前前前世から♪僕は君を探し続けたよ♪

16 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:12:36.56 ID:otaWCGxQ0.net
>>15
一瞬入れ替わってすぐどちらも死亡…なんて悲しい君の名は

17 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:18:27.62 ID:ZEjPyLMj0.net
ちゃんと下見て落ちろ

18 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:19:46.35 ID:ry+PFdDm0.net
>>14
息子がつぶれる瞬間を目撃DQN

19 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:20:11.00 ID:pA9kFQea0.net
ひどいな、子供ももちろんだけどお母さんかわいそう

20 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:20:56.84 ID:48yRC3500.net
別に飛び降りたヤツも狙ったわけではないだろうし不幸な事故だな

21 :転載OK:2018/01/04(木) 12:21:58.46 ID:vnyKqtyr0.net
ま、犯罪組織警察はなにをやっても逃げられないから

東アジアカップでわかる北朝鮮情勢のインチキ

東アジアカップは男子は韓国、女子は北朝鮮の優勝で終わったけど、この大会に北朝鮮が参加するなんてあり得ないんだぞ
韓国は北朝鮮と対戦したけど、過去の北朝鮮ニュースが事実ならこの対戦は絶対にあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころかそんな国と呑気にサッカーの試合をしてる

話がおかしいことがわかった?

韓国だけじゃない
日本も拉致事件が未だ未解決のうえに、度々日本上空を弾道ミサイルを飛ばされてる
日本のマスコミは北の核実験、ミサイル発射をどれだけ非難してきた?なのにそんな国相手に呑気にサッカーの試合してる

完全な犯罪国家を招待してサッカーなんかしてる
しかも女子はその北朝鮮が優勝って

話が馬鹿げてることがわかったろ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だからa

22 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:22:13.96 ID:uQ4IvHVl0.net
トペコンヒーロやばいな

23 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:22:56.53 ID:Z+UEy/SZ0.net
ほんと飛び降りは迷惑
事故物件にもなるし

24 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:23:06.95 ID:QRWOcdKX0.net
>>2
流石につまらん

25 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:24:04.65 ID:Z+UEy/SZ0.net
結論
安倍が悪い

26 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:24:31.66 ID:Bc5sqBuo0.net
>>2
鳩山が総理の時代に池袋で飛び降り自殺に巻き込まれて死んだOLいただろ

27 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:25:16.73 ID:X2w9sQE20.net
飛び降りで死ぬ奴ってとことん屑だな
何一つ同情する必要のないゴミ

28 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:25:35.22 ID:JyEb6+I90.net
ずっと上見てるわけにもいかないし親は責められん

29 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:25:49.92 ID:oJ3h9LQl0.net
可哀想に泣けるわ

死ぬなら勝手に一人で迷惑かけずに逝けや

30 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:26:46.31 ID:ZolxjhAw0.net
孤児の学校教師が我が子を失ったのか
無邪気な子どもたちを見るのはしばらく辛いかもしれないな
それにしても1歳の小さな身体に直撃って不運すぎる

31 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:27:38.80 ID:nW44IDfY0.net
運が悪かったとしか思えないな

32 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:28:42.64 ID:o7ZC2kVf0.net
またアベ政治の犠牲者が増えたのか

33 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:31:31.26 ID:oK0G/ShJ0.net
>>5
ナマハゲとかお年玉とかの風習は世界各地にある。

呼び名や細かい差異はあるけども。

34 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:33:37.72 ID:WuP2nkeN0.net
>>5
まとまった休みがあって子ども一歳半なら、普通の旅行するよりはジジババに子ども見せに行くんじゃね

35 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:35:21.01 ID:kWZZazpo0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 924
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/

36 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:39:59.73 ID:Z/C52Yuf0.net
これ、巻き込んだ飛び降り男は震えてろよ
とんでもない賠償金額の請求書が届くぞ
しぬ気で働いて支払えよな

37 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:40:07.18 ID:nPBtbc3H0.net
一方、中国では


38 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:41:18.29 ID:PexuVcdC0.net
ウクライナのチェルノブイリ原発事故、福島の原発爆発が両国の共通点だな

39 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:44:29.62 ID:JQB/ArhG0.net
エフゲニーは名前であって苗字ではないだろう。

40 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:51:35.38 ID:8RSTdsQR0.net
孤児をもらってあげなよという神の思し召し

41 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:52:10.62 ID:fv/79KBx0.net
新年早々運が悪いな
酒でも飲んで忘れちまえばいいよ
二人目仕込んじゃえ

42 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:52:31.61 ID:C2coxfP50.net
これは先日の砲丸がたまたま当たる事故と確率的に近いものを感じる。

こんな事あんのか?!っていう事故

43 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:57:59.46 ID:AhN05mNb0.net
投身自殺をはかったおっさんがパン咥えた女学生にぶつかり
来世で恋に落ちるって漫画をどっかで見た記憶がある

44 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 13:17:03.29 ID:X1xsVxVa0.net
最期に道連れとして通り魔のようにわざとぶつかったのか
最低最悪の自殺者だな

45 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 13:42:32.81 ID:Bb4pCSmT0.net
他人に迷惑かけないように自殺しなよ

46 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 13:48:07.56 ID:NS1OL5090.net
>>2
おまエラこそどうすんだよ

47 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 13:49:26.74 ID:bZKDNq840.net
>>14
子供から目を離さなかったら上から落ちてくる男も見えないから結局のところは同じだなw

48 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:00:29.92 ID:2e1ySLZB0.net
>>1
なんてかわいい顔なんだ

49 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:49:52.93 ID:Jd460jc50.net
うわあああああ
これ親が病みそう

50 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:54:13.39 ID:l+WMueQ00.net
飛び降りたやつも不本意だろう
次は場所を選んで飛び降りろよ

51 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:55:53.98 ID:vdxQmXLd0.net
ちゃんと下見てから飛び降りろよ

52 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:59:05.51 ID:nHwQf8KT0.net
自殺者の貰い事故って多いよなあ・・
いつだったか、電車に飛び込み自殺した奴の千切れた足が
他の客にぶつかって大怪我したこともあるよね

53 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:38:38.89 ID:u/v9NW9T0.net
自殺マニュアルには14階から下のガキたちに退け退けと叫んで
退かせてから飛び降りた男が紹介されてた

54 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:41:12.45 ID:fgIYj9lT0.net
可愛い子だな
かわいそうに

55 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:50:13.03 ID:epYZoGqw0.net
>>23
資本主義だしな

56 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 16:00:46.67 ID:TClvs9Zt0.net
前世で同じことやって誰か道連れにしたんだろ
次は飛び降りた土方が来世で同じ目にあう

57 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 16:09:18.40 ID:RIjJFzBmO.net
ウクライナと言えば21

58 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 16:51:06.01 ID:9/qKHm7J0.net
合掌、言葉にならない

59 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 16:57:07.78 ID:SPKncxGd0.net
>>52
巻き込まれた方が亡くなって飛び降りた方が助かった事もあったよ。腹立つわ。

60 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 17:00:05.86 ID:wxX4Drt70.net
ウクライナは胎児の60%以上が中絶されてが
人口減少の問題もあり現在では25%まで減った

61 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 17:01:44.31 ID:qXNPYz9M0.net
アニメだと入れ替わりが起こって生きてるんだよな

62 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 17:37:46.91 ID:Tof393u20.net
掟上今日子にこんなのあったな

63 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 20:16:11.13 ID:uEK04U/N0.net
この子の代わりに>>14がタヒねば良かったのに

64 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 20:20:56.52 ID:fvS2BBRP0.net
「ウクライナ21」で検索

65 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 20:24:50.57 ID:Gug4xXfT0.net
>>5
ロシアのクリスマスは1月6日なので元旦からそのくらいまで新年気分で盛り上がるらしい

66 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 20:25:40.28 ID:DdopacyV0.net
>>1
台湾の燒肉粽事件と同じだな。
こっちはちまきの移動販売人が飛び降り自殺の巻き添えになったパターンだが。

67 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 20:27:26.91 ID:tRoQoH5n0.net
>>53
せめて一声かけてほしいわな

68 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 21:54:21.58 ID:DkvSNmi20.net
チーンてマジでロクなことしねえな

69 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 21:57:24.47 ID:gAY1iWyx0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
vhっっっjんっっっっっっっっっj

70 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 22:20:42.78 ID:tmhabi/r0.net
>>1
せめて飛び降りる前に安全確認しろよ。最期まで使えねえ奴だな。

71 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 22:57:25.94 ID:rh7liKyj0.net
>>70
俺の時は下をよく見てからにするわ。

72 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 22:58:52.90 ID:tmhabi/r0.net
>>71
貴様はイ`

73 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 23:01:37.91 ID:N5GikwJW0.net
不幸すぎる

74 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 23:18:02.14 ID:hAbjkRsd0.net
>>10
さすがに笑う気にはなれんな

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★