2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外務省】「デューク東郷、あなたに新たな依頼をしたい」 ゴルゴ13との連携継続へ 邦人の安全策指南のHP好評

1 :紅あずま ★ :2018/01/03(水) 16:31:43.62 ID:CAP_USER9.net
「ゴルゴ13」との連携、継続へ 外務省、邦人の安全策指南のHP
デイリースポーツ:2018.01.03.
http://www.daily.co.jp/society/human_interest/2018/01/03/0010866537.shtml

http://daily.c.yimg.jp/society/human_interest/2018/01/03/Images/10866570.jpg
 人気漫画「ゴルゴ13」の主人公デューク東郷を活用した安全マニュアルを手に取る企業関係者ら=2017年12月、外務省

 「デューク東郷、あなたに新たな任務を依頼したい」-。
外務省は昨年始めた人気漫画「ゴルゴ13」の主人公と連携して海外の邦人に分かりやすく安全確保策を指南する取り組みを継続する方針を固めた。
ホームページ(HP)上で公開中のテロや犯罪から身を守るすべを紹介する漫画が好評のためで、今後は漫画から動画へと「任務」を拡大する意向だ。省幹部が3日明らかにした。

 外務省は、昨年3月から、海外に進出する企業向けとして、世界情勢や自らの安全確保の方策に精通する「ゴルゴ13」の主人公デューク東郷を活用した安全マニュアルの漫画を公開中。全13話をまとめた冊子も10万部作った。

2 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:32:56.86 ID:ljdQVBlp0.net
人気とり

3 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:34:02.82 ID:39HJM4by0.net
要件を聞こう

4 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:34:13.15 ID:2TuyeTxZ0.net
麻生の入れ知恵か?

5 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:34:31.13 ID:W5zBw+aB0.net
耳目を集めるためには有効であるな

6 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:34:41.39 ID:R8I/jf7q0.net
さっさと金と近平の暗殺を依頼しろや
糞外務省が(´・ω・`)

7 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:37:53.78 ID:+yqzGqWw0.net
後ろに立つな

8 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:38:17.41 ID:sM/ISn/x0.net
今年もやるんだこれ

9 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:40:27.89 ID:icRLBbe+0.net
>>6
ゴルゴは半島ネタには一切絡まない。
ゴルゴはわかっている。どのような形であれ絡むだけ損だと

10 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:40:29.26 ID:xgmU2fr10.net
>>3
黒電話やっちゃっ

11 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:40:38.71 ID:0HUZyfVY0.net
今 スイス銀行うるさいのに、報酬はどこへ?

12 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:40:40.16 ID:W+HV7/Zi0.net
ゆっくりとだ

13 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:40:54.46 ID:LPPHX6bz0.net
そんなに

14 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:40:57.31 ID:NFkyTtBP0.net
芸人がゴルゴを演じると必要以上に饒舌になるよな
昔、南原清隆がゴルゴ31という役を演じた時、「俺はゴルゴ31だ!」
ゴルゴはそんな自己紹介しないっつーの

15 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:41:00.47 ID:R9FY1WTJ0.net
外務省「”北”の脅威を取り払ってほしい」

16 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:41:08.15 ID:XwBjNd4z0.net
俺らの納める税金で人殺ししてるのかよ!

17 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:41:28.96 ID:sEkSiTIb0.net
一昔前は日本の大使館に駆け込んでも邦人を守ってくれないみたいなことがあったけど今はどうなんですかね?

18 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:41:34.44 ID:FC5BQP3P0.net
>>1
デューク更家なら知ってるんだけど(´・ω・`)

19 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:41:36.83 ID:37jl6Zq60.net
麻生「わしはゴルゴ13で政治を学んだ。」
麻生の発言を聞いてゴルゴ13を全巻取り寄せ読破した大勲位「麻生はやっぱりアホや。」

20 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:41:54.69 ID:LKkAemjO0.net
依頼の仕方が違う

21 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:42:09.90 ID:2BySDbEU0.net
税金で遊ぶなや

22 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:42:51.50 ID:dKeY+6sI0.net
それより連載もう完結しろよ

23 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:43:05.08 ID:Ta8UnBr10.net
ターゲットは
http://i.imgur.com/50vlJCs.jpg

24 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:43:15.55 ID:MNfsQ9JG0.net
民主政権だったら
トランプ殺ってくれと頼むに違いない

25 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:43:15.56 ID:7aaW+2Pf0.net
大工棟梁

26 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:43:16.59 ID:aPkjfFNZ0.net
ゴルゴは特定の依頼者との契約関係を続けることはやらないはずだが

27 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:43:27.72 ID:wVU0FSN6O.net
ゴルゴは狙撃の依頼しか受けないはずだが、外務省がそれを公にしていいのか

28 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:44:00.89 ID:r5HRdFwy0.net
そんなことより聞いてくれよ>>1

29 :age:2018/01/03(水) 16:44:04.73 ID:+fhIh4PF0.net
国の安全保障啓発に








クールジャパン 流石! 外務省のたるみっぷりを如実に現してる お花畑

30 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:44:27.26 ID:fD9tNb8L0.net
中村主水じゃダメなのか?

31 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:45:00.11 ID:7aaW+2Pf0.net
>>27
狙撃に限った事はないはず

32 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:45:01.52 ID:GDjt0E7H0.net
報酬の渡しかたも現代風なんだろうや

33 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:45:18.32 ID:kPdGEvEl0.net
珍しくハマったパターンかね。

34 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:45:42.81 ID:KjinBi+o0.net
>>11 今やビットコインだ

35 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:46:06.45 ID:iT2fbiUo0.net
次は安倍晋三を頼む

36 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:46:49.42 ID:bZ8yexBr0.net
東郷どん

37 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:46:59.76 ID:e61IjXMg0.net
>>6
翁長が先(´・ω・`)

38 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:47:16.79 ID:52kzHXh50.net
おおー〜すごいわ!
あああん!

が最近少なくなって寂しい。

39 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:47:27.77 ID:a8Y0+koI0.net
>>9
長年、半島には絡んでなかったが
2012年の鍼灸団体の争いを描いた
「未病」ではじめて韓国ネタを出してる

40 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:47:37.88 ID:gLZe+D7v0.net
え?
海外で危ない目にあいそうになったら
先制攻撃して殺人して良いってこと?

41 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:47:54.30 ID:Witqx9P50.net
>>10

あいにく、俺はコリアで仕事をしたことは今まで一度もない。これからもしないつもりだ。

42 : :2018/01/03(水) 16:47:56.40 ID:D3OYFrAs0.net
ゴルゴの背後にメリーさんがとりついたらどうなるんだろうといつも思う。

43 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:48:03.38 ID:MNfsQ9JG0.net
お前ら一回だけゴルゴに頼めるとしたら

誰を殺ってもらう?

44 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:49:12.38 ID:+p800kI50.net
>>9
むかし 他板でゴルゴ韓国人説 てスレを見た記憶があるな
理由は韓国人や朝鮮人を暗殺しないから

45 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:49:15.71 ID:e61IjXMg0.net
>>43
有田ヨシフかのぉ(´・ω・`)

46 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:49:46.49 ID:93ywyYEW0.net
>>39
登場人物がクズしかいないっていう見事な話でしたね

47 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:50:05.51 ID:lly/57ek0.net
ゴルゴ 「スイス銀行は古い。ビットコイン支払だ」

48 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:50:18.76 ID:mQD/FE9N0.net
>>23
お前アウト

49 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:50:41.24 ID:lYMX90ne0.net
>>40
マジレスすると「そもそも危ない所に近寄るな」やぞ

50 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:51:18.31 ID:s0HKjekl0.net
こういう仕事はジェド豪士が適任なんだけどね

51 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:52:16.45 ID:aPkjfFNZ0.net
>>31
たとえば?

52 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:52:17.67 ID:q8XTtE4Z0.net
>>19 麻生はわしはなんて言わないな。 俺は。

53 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:52:57.62 ID:naogd1L00.net
青山繁春「某番組の専門家がテロ襲撃時に伏ろというが伏せたら狙われる。」

外務省安全対策のプロ「テロ襲撃時の三原則『伏せる』、『逃げる』、『隠れる』です。」

青山繁春は自称危機管理専門家の分際でプロの主張と180度違うことを言う。

54 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:53:07.75 ID:cVOVQWT90.net
外務省はそんな事より
日本軍の組織的関与のもと慰安婦にという
誤解を生む河野談話をさっさと削除しろ

55 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:53:26.50 ID:anBBZ+Dd0.net
>>29

「殺し屋」という反社会的存在がキャラクターというのは
どうなんだろうな(非実在青少年人権論者並みの感想)

56 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:53:42.86 ID:a8Y0+koI0.net
>>27
基本、狙撃で殺しの仕事ばかりだが
○○に危害を与える者を排除〜などの依頼で
警護、救出みたいな事は何度かやってる

57 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:53:53.15 ID:e61IjXMg0.net
>>51
うろ覚えだが、依頼主の私設軍隊の教官とかもやってた記憶がある

58 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:53:56.40 ID:tXu8F5vP0.net
昨年末にキャプテンツゲのサバイバル本買ったわw

59 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:54:11.12 ID:zy5wqd500.net
専門外じゃなかったのか

60 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:54:14.25 ID:3vQg7URl0.net
背後に立つな オレ見物してたら一瞬で蹴り倒されちゃったよ  笑

61 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:54:45.17 ID:RXPz20fM0.net
>>19
谷垣さんもゴルゴマニア

62 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2018/01/03(水) 16:54:49.94 ID:jauiD5ag0.net
( ´D`)ノ<世界三大デュークのひとりか。
        もう一人はデューク690

63 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:55:15.95 ID:icVKJlMq0.net
パスポート課に勤めてる友人に、これの単行本(羽田で配ったやつ)が手に入らないかと聞いたら
「頑張ってみたけど俺でも無理」って話だったな

64 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:55:25.60 ID:3q2Nn6Lu0.net
報酬をPAT口座に振り込むのはやめたのか?

65 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:55:50.05 ID:6fmVXFaf0.net
2018年 - ジャパン -

66 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:55:54.28 ID:xWnCRLvJ0.net
おいおい
超A級国際テロリストへの依頼を公にしちゃ駄目だろ、外務省w

67 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:56:29.60 ID:CQcKHuYjO.net
>>43
鳩山由紀夫

68 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:57:33.68 ID:Ce3u1lMN0.net
イノチ!

69 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:57:57.57 ID:3vQg7URl0.net
ゴルゴ13   ミズポ、ヨシフ ついでに村本も引き受けてくれ  麻生閣下の依頼なもんで断り切れんのよ

70 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:57:58.05 ID:klezUbmf0.net
韓国駐在とか周りを数千万人のレイピストに取り囲まれてるんだから恐怖だな

71 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:58:00.86 ID:LpQ6jkWv0.net
呼んだか?

72 :名無しさん@13周年:2018/01/03(水) 16:59:19.74 ID:67uCBZ2R4
ゴルゴの髪カットも命がけだな セルフカットかなw

73 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:58:13.91 ID:UdpRgO4nO.net
ゴルゴに警察本部長クラスをまとめて

74 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:58:20.16 ID:NZ+D0qlB0.net
ゴルゴ13って、今78歳ぐらいだろ

75 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:58:50.77 ID:+fhIh4PF0.net
これ、政府内の漫画通の発案だよね、きっと

76 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:58:56.20 ID:jx1EyL4b0.net
Seikei onna ha No...、tyon...

77 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:59:18.51 ID:7wOLtDvw0.net
ここまでxyzなし。

78 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 16:59:37.80 ID:KPNATAiI0.net
仕事前に現地で女を買う奴が、リスク管理とな?

79 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:00:04.33 ID:Ce3u1lMN0.net
ホノオ!

80 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:00:04.39 ID:kevxvvkP0.net
冤罪被害者にされてしまう取調べ@@@@@@@@@@@@
https://www.youtube.com/watch?v=kIm2V9aUa58

81 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:00:50.67 ID:xp3OgSFY0.net
>>43
1人だけか...

ちょっと待って、迷って決められない

82 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:01:41.22 ID:W14pgdnu0.net
漫画だと要するに何が言いたいんだか分からないんだよな
後ろに立ったやつは殺せということか

83 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:01:56.62 ID:xWnCRLvJ0.net
>>29
ナニ嫉妬してんだよ、糞チョン(笑)
シャレも分からない低知能のゴミwww

84 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:01:57.77 ID:AlGO7rRJ0.net
休戦しているだけで未だ戦争状態が続く朝鮮半島に、
ましてやいつ戦争が始まるかもしれないというこんな情勢で、
朝鮮半島への渡航に禁止どころか注意さえ出さない外務省が
安全策指南とはちゃんちゃらおかしい。

ほんとうに渡航者の安全を考えるなら他にやることあるんじゃないのか?

85 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:03:22.82 ID:t7wCTwj00.net
>>38
もうトシなんだろ

86 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:03:23.73 ID:dNVlAhQC0.net
ちゃんとカリアゲの始末を正式に依頼しろよ

87 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:03:33.10 ID:Ce3u1lMN0.net
ブタを一匹片付けて欲しい 報酬は100g/10000円でどうだろう?

88 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:05:33.44 ID:YY5cmPTw0.net
それにしても息の長い漫画だな

89 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:05:54.78 ID:QMOxTrj10.net
ゴルゴって養命酒を売ったり、参考書の扉になったり営業がすごいよ

ここはジェド豪士だと思うけど、知名度で勝てないもんな

90 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:06:16.40 ID:XYHZFrvW0.net
>>43
北の刈り上げ
独裁国家には致命傷だろ

91 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:06:47.66 ID:naogd1L00.net
>>75
提唱者は岸田元外務相だが
制作を主導したのは江端康行外務省領事局邦人テロ対策室首席事務官と一般社団法人 海外邦人安全協会だよ。
青山繁春のような自称危機管理専門家よりも遥かに専門知識に恵まれている。

92 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:07:15.84 ID:G3+5WbZm0.net
ゴルゴ13はライフル銃に装着する新しい望遠レンズを買うことにした。
彼は銃砲店に出向き、店員に望遠レンズを求めた。
店員は望遠レンズを取り出すとゴルゴ13に言った。

「これは絶品で御座います。あの丘のずっと上の方にある私の家の中だって手に取る様に見れちゃいますよ」

ゴルゴ13は望遠レンズを覗き、そして笑いだした。
すると店員が「何か可笑しいですか?」と、尋ねるとゴルゴ13は

「スッポンポンの男女があなたの家の中を走り廻ってますよ」と、答えた。

店員はゴルゴ13から望遠レンズをひったくり、我家を覗いた。
その光景を見て怒った店員は、二つの銃弾をゴルゴ13に手渡してこう言った。

「ここに銃弾が二つあります。これで、妻の頭と野郎のペ○スを撃ってくれたら、この望遠レンズを無料で差し上げましょう!」

ゴルゴ13は、もう一度望遠レンズを覗いて、こう言った。

「ねえ、店員さん、見てください。今なら一発でしとめられる状況ですよ!!」

93 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:07:50.88 ID:OrYxLir/0.net
文在猿を暗殺してくれ

94 : :2018/01/03(水) 17:07:56.59 ID:D3OYFrAs0.net
ゴルゴはそんな事言わない!

95 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:09:10.63 ID:UhCSPq/X0.net
信長に依頼:「そんなの知るか、自分で身を守れ」
秀吉に依頼:「金使ってもいいからまず情報を取れ」
家康に依頼:「ま、どうするか考えておく」

96 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:09:20.52 ID:ZIiDt6FT0.net
ゴルゴ13って作中でNY市警の警官を大量殺戮したこともあるのに、この扱いは正直疑問

97 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:09:40.71 ID:yMAOxHc40.net
半島じゃ仕事しないからな。

98 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:10:17.44 ID:bXEmHtbl0.net
ゴルゴってただの殺し屋なんだがw

99 : :2018/01/03(水) 17:10:35.51 ID:D3OYFrAs0.net
海外では倫理だなんだなどゴミ箱に捨てる事だ…

100 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:11:49.80 ID:YlmNuPue0.net
>>63
大阪でやってたゴルゴ展で入場者に数量限定で配布してたぞ。だから、次回どこかでやるときも股もらえるんじゃね?

101 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:11:51.52 ID:ymNpka0z0.net
メリー「わたしメリーさん。今、ゴルゴの後ろにいるの」
ttp://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51920370.html

102 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:11:54.89 ID:DEhluptk0.net
ゴルゴは狙撃以外の依頼は全て断るはずだが……

103 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:12:59.05 ID:5nVnxQRX0.net
>>51
初期の作品から一緒にターゲットと一緒に脱獄してすぐ殺すって話があったはず

104 :名無しさん@13周年:2018/01/03(水) 17:22:40.98 ID:LehjNQql4
Gは仕事の前に娼婦を買う。確率からしてそれは韓国の女だ。
外務省がGを安全ニュアル題材にするということは、
慰安婦問題の合意宣言を冒涜するものだ。謝罪と賠償を要求する。
...ん〜ベタすぎてだめだな。
日本人にはかの国の斜め上の発想が出てこないw

105 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:18:29.38 ID:4ao4U+gT0.net
無駄金もいい加減にしろ

106 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:18:39.93 ID:9hefhorB0.net
>>92
スコープの倍率は高すぎても使い物にならない
1行目から破たんしてる

107 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:19:19.49 ID:54u3CJOR0.net
ゴノレゴ

108 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:20:47.21 ID:rypvFPqF0.net
>>51
護衛の依頼でも表現を変えて防衛者を暗殺してくる奴らを倒してほしいとかならおk

>>77
原則女(18歳以上の美女)から依頼受けないからゴルゴ以上に面倒
あと飛行機乗れない

109 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:21:01.35 ID:aYL1IcU10.net
>>53
そりゃ青山なんてCIAから命を狙われている、とか言っている反米電波酷使だからねぇ

110 :名無しさん@13周年:2018/01/03(水) 17:24:58.90 ID:67uCBZ2R4
ゴルゴは&ロ愛子並みの霊能力があった
だから半島には近寄らない

111 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:22:05.90 ID:yNChBJWI0.net
○○○「・・・ウホッ!イイ男」
ゴルゴ「・・・」
パシュッ、
○○○「カハッ」
ばたり
ゴルゴ「俺の後ろで勃つんじゃない」

112 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:25:16.01 ID:ZoduZ1G80.net
東郷・デューク・平八郎

113 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:26:46.36 ID:KJkr2JTQ0.net
彼は今なんに…おや?

114 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:27:12.65 ID:bselA/RY0.net
>>108
「蒼狼漂う果て」だね
話のスケール大きくて読み応えある

115 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:30:13.18 ID:uffMbBHb0.net
気持ち悪い

116 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:30:24.38 ID:tZf07JWR0.net
売国官僚を皆殺しにしてほしい

117 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:34:50.52 ID:NR5aGNMS0.net
東郷さんにも頼んで国防の素晴らしさも拡めよう
http://pbs.twimg.com/media/DRHP1RIUQAI3ZX-.jpg

118 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:38:38.96 ID:uffMbBHb0.net
>>116
日本人はルール守れないからゴルゴと契約できないね(笑)

119 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:38:53.40 ID:0EJsI5XN0.net
俺に敵対する者、裏切る者は、すべて俺の手で方を付ける…
それが俺のルールだ   ズガガガーン!

120 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:41:16.13 ID:LCuG3eVWO.net
命!

121 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:47:03.09 ID:0Wgqagz/0.net
>>23
ジジイの書き込みは本当につまらないな
本人は風刺の効いたユーモアとか思ってるんだろうな

122 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:48:25.45 ID:DUFlFzRV0.net
間すす
>>109
バカ認定

123 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:49:00.92 ID:DUFlFzRV0.net
>>53
平和バカ認定。

124 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:50:31.49 ID:LpUD/M5n0.net
まずは括約筋でロシア女か見抜けないと

125 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:51:32.00 ID:e61IjXMg0.net
>>121
ジジイっつーか、パヨク系のニュースバラエティのラジオ番組聞くと
マジで「う〜わぁ〜・・・」ってなるぞ
さして面白くも無い政権批判だけのリスナーの送ってきた句に

一々大爆笑したり上手いとか言って盛り上がったり
マジ気持ち悪い

126 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:52:44.00 ID:W6zcKwjG0.net
殺人教唆で査察

127 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:56:08.13 ID:sPJt0OQo0.net
>>14
一巻だけ読んだのかもしれんw

128 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 17:59:34.85 ID:5wjb23uQ0.net
>>38
あの絵柄だと今の若い人にとっては需要がない

129 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:00:36.56 ID:6iY6iHLp0.net
写真の本、マジで欲しいけどどこでもらえるの?

130 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:01:22.31 ID:sPJt0OQo0.net
>>23
依頼するなら目的や理由も言っておいたほうがいい
思った通りの結果にならないかもしれんぞ

131 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:01:36.78 ID:wzecL+Yg0.net
トラクターを売りに出すんだっけ?

132 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:02:09.29 ID:GDG4+jWa0.net
害務省の帰化人官僚とかハニトラこそ一掃してほしいんだが

133 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:03:12.48 ID:3KFwYFHW0.net
外務省ってバカしかいないの?

134 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:04:22.54 ID:nSSNY6BQ0.net
>>1
標的は青い瓦の家

135 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:04:58.31 ID:8N4aoPua0.net
外務省が全く自浄せず「害務省」を維持するので、ついに河野が害務省幹部の暗殺をデューク東郷に依頼したのか?

136 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:05:20.62 ID:5wjb23uQ0.net
>>92
ゴルゴがしゃべり過ぎ、キャラを理解してない

137 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:05:47.23 ID:L+IOBbQo0.net
ゴルゴって大男ってよく作品で言われるけど180センチなんだよな、低くはないけど大男って呼ばれるほどでもないよな

138 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:06:00.77 ID:PZ5G/5Mo0.net
>>14
ゴルゴは寡黙…
そんな風に考えていた時期がオレにもありました

http://img01.ti-da.net/usr/t/a/k/taketuba/DSCN4192.jpg
http://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2009/08/img_0445.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160301/16/livedooor/2b/49/j/t02000327_0200032713581056416.jpg
https://2ch.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/10/QnPMi8lXkzhyt7mE.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)


139 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:07:16.25 ID:vaRHk4OG0.net
何とゴルゴはあの半島に行ったことがない

140 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:07:56.08 ID:o1yA2khk0.net
外務省はデューク大学とのパイプを持ってるのか?

141 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:08:49.83 ID:/r0j/Hkd0.net
極秘情報だがゴルゴのスイス銀行口座の番号は56513だ

142 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:11:57.86 ID:7aV5qxj00.net
おもしれー

143 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:13:39.27 ID:Sfsu18JL0.net
そんなことより 韓国ダーリンの歌声を ゴルゴは、守りに行かないと
大変な任務だね やっぱり仕事前に抱くのかな…

144 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:14:17.00 ID:8MIBwQpJ0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 686
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/

145 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:15:00.82 ID:GMLD6niY0.net
外務省まじめにやれよ、国家公務員の給与Up反対!

146 : :2018/01/03(水) 18:16:21.35 ID:ihtFJKbL0.net
>>3
牛丼特盛つゆだくで
おしんこと味噌汁も

147 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:17:18.49 ID:dQUV6g070.net
>>30
役者さん亡くなっとるがな

148 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:20:16.29 ID:e61IjXMg0.net
>>146
若い子は知らんだろw
http://www.poeyama.com/gonorego/files/file01.html

149 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:25:28.73 ID:G6TqFX7d0.net
断る

150 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:26:04.93 ID:m64afplU0.net
この人、スナイプ以外やらないでしょうに

151 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:26:22.06 ID:UWs3uqF90.net
わかったひきうけよー

152 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:27:30.58 ID:B/WXZa3a0.net
さくらタンのエロ画像をきぼんぬしたりはしないのか

153 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:30:30.91 ID:UDoht3Pv0.net
>>17
アメリカ大使館はどこも
海兵隊が警備してるから
アメリカ人であれば
事情に関係なく守ってくれるのにねえ

154 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:31:45.65 ID:wrBlKM0t0.net
恩返しだとけっこう融通利かせる人

155 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:34:56.79 ID:04jXLj2a0.net
https://i.imgur.com/VPEKLZX.jpg

156 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:36:19.40 ID:j4mCbsdr0.net
韓国への渡航禁止と帰国命令とっととしろ

157 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:39:09.94 ID:toiWm5X00.net
意外なくらい睫毛がかわいい人ですよ

158 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:40:25.64 ID:TQKK2uts0.net
>>36
とごどん

159 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:40:32.18 ID:3iFiQhql0.net
ゴルゴは要人とか、警護したことないだろw
警護をかいくぐり、殺すほうでしょう。
パイナップルアーミーにしろよ。

160 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:41:20.53 ID:j4mCbsdr0.net
ゴルゴ使うなら、正恩射殺だろうな
100億円でも安い

161 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:41:54.56 ID:hG2YpB0L0.net
>>23
犯罪予告っすか?
24しますた

162 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:51:13.26 ID:SwvpcNcE0.net
>>125
大喜利の歌丸師匠の回答をdisってんの? チミ

あれくらいの政治批評がいいんだろうな
いや、まさに今、お笑いと政治ってテーマがホットだけどさ

163 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:52:32.68 ID:ffeA2k1Z0.net
天下り官僚の始末を頼みたいな
日本の未来のために

164 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:53:17.00 ID:F08MtSRV0.net
どうでもいいけどゴルゴ13って20代以下には何となくしか通じないんじゃねえの?

165 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 18:55:05.18 ID:e61IjXMg0.net
>>162
いやいや、お笑いの専門家(笑)がやってるならいいが、そのラジオでやってるのは
”ド素人”の”パヨク”が作った政権批判の句だよ?w

166 :名無しさん@13周年:2018/01/03(水) 19:10:21.16 ID:1E7wUbhC9
馬鹿じゃねぇの

167 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 19:06:07.24 ID:coxxSxuVO.net
日本に誤ったスイス銀行感を植え付けたあのゴルゴが!?

168 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 19:11:53.48 ID:Gn96Kjpc0.net
アホか、傭兵を堂々と雇う政府がどこにあるねん。

169 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 19:20:15.85 ID:DJahk3lo0.net
>>67 鳩山由紀夫

俺もそれに一票
-----
●依頼人「ターゲットはこの男です。ゴルゴ13」
●ゴルゴ「精神障害者の眼だな・・・・」
●依頼人「数年前の選挙で選挙民をペテンにかけ政権を盗みとり
    米軍基地問題で米を裏切り支那に卑屈に働きかけ完全に日米関係を悪化させました」
●ゴルゴ「・・・・・・」
●依頼人「米紙からLOOPYと酷評され日本の地位を完全に地に落としました。
    それでも本人は全く自覚がありません。そして今度は支那へ行って利敵行為」
●ゴルゴ「・・・・」
●依頼人「生きていたら今後も繰り返すでしょう。なんとかしないと。お願いします、ゴルゴ13」
●ゴルゴ「・・・・・分かった。引き受けよう。報酬はスイス銀行の口座に振り込んでおいてくれ。
    確認次第行動を開始する」
●依頼人「おおっ、ありがとうゴルゴ13!ありがとう!」

★★★ゴルゴ13最新作『Loopyと呼ばれた男』 お楽しみに!★★★

170 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 19:23:55.23 ID:DSmN66yL0.net
デューク更家以外におるんかい

171 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 19:42:33.47 ID:wjs5X99X0.net
あの口調が危機感を与えるのに丁度いいんだよな

172 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 19:52:42.04 ID:RjzlssBd0.net
ゴルゴは二兆円を寄付している。

173 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 19:53:28.86 ID:9CdjQ0WB0.net
テロリストを認めるんですか、外務省は?

174 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 19:59:25.11 ID:tcds86Pt0.net
>>148
さくらタンのエロ画像(クリアカード編)キボンヌ

175 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:02:26.21 ID:NruEx4UK0.net
わかった、やってみよう・・・

176 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:02:53.38 ID:XtUUd0Cu0.net
森薫 vs 外務省 のコラボの方がいいわ

この眠そうなキャラがいいゎ(´・//ω//・`)

http://www.sankei.com/images/news/151022/plt1510220021-p3.jpg

177 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:12:45.85 ID:5FSRRX3y0.net
ここは元SAS隊員の考古学講師だろ

178 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:16:33.58 ID:v3YJQAHY0.net
昔、ビッグコミック(または増刊号等の姉妹誌?)で「30年後はこうなる」という企画があった。
いろいろな方面で 30年後を予測するのだが、内容は忘れてしまった。
番外編だけが記憶に残っている。
白髪のしわだらけの爺さんになったゴルゴ13が銃を構えていた。
あれから 30年以上が経過したが、顔つきは多少変われど年をとった様子はない。

179 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:23:28.91 ID:gOakuS8z0.net
>>118
日韓合意のことか?それはお前の祖国が完全に悪いんだぞ白丁。

180 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:24:44.24 ID:oWdho3F80.net
>>9
それもそうだが
相手がバカすぎて、勝手に自滅するから
ネタにならんw

181 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:26:43.25 ID:NFkyTtBP0.net
>>138
ゴルゴ13複数説というのがある
現在のゴルゴは2代目か3代目、と考えると、
初代ゴルゴとのキャラの違い、年齢の矛盾、それらが一挙に解決する

182 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:27:14.42 ID:l/JhH3rv0.net
東郷はロシア人だけどね

183 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:28:03.68 ID:EUBWLpdJ0.net
わたしメアリーさん、今、ゴルゴの後ろにいるの (^_^;)

184 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:29:45.93 ID:e61IjXMg0.net
>>180
ギャグ同人のネタとしては面白そうだなw
ゴルゴが綿密に計画を立ててるそばから、北or南が勝手に自滅していき
最後にゴルゴがイラついて葉巻を地面に叩き付けるシーンで終わるとw

185 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:30:20.20 ID:Sg9Fo0X70.net
>>180
自滅するって20年ぐらい前から言われてて全然しないじゃん

186 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:30:27.43 ID:FbhWhCKL0.net
プロフェッショナルの条件
「10%の才能と20%の努力…30%の臆病さ…残る40%は運だろうな…」

187 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:35:02.79 ID:pvI3GTSZ0.net
>>15
>外務省「”北”の脅威を取り払ってほしい」
>ゴルゴ「北の脅威とはトランプを消せというのだな」

188 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:38:04.57 ID:oWdho3F80.net
>>184
www

189 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:38:31.63 ID:Sg9Fo0X70.net
現実にいたら凶悪犯のゴルゴを採用とか外務省も壊れてきたな

190 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:41:53.33 ID:EZW3N3o30.net
  ,,,,L;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`i,  _,,,,、 ゙'''li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
.,i",-..,.゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l" `  .~ヽ、 ~'=i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
゙,l´;;;;;;l l;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ''',,,==二^'''i、 ゙' ,、  ゙゙゙'!i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
`イ;;;;;;| |;;;;;;;;;!"   ヽ,,,_  ゙゙i;;;;;;;;゙l,,  i、    `゙゙ヽ、;;;;;;|
. ;;;;i´::,l";;;;;;;i"     ゙ `'t;j.、ミ;;;;;;;;;`''゙;> ,l゙ ,,,,,,-''"ヾ |;;;!
. ,;;|`::,l;;;;;;;l"       `'''─゙''ー--''"ノ /, .ヘ_,,,..-'ヽ,ノ;;l     この世界は、病的な用心深さと、それ以上の臆病さを持ちあわせている奴だけが、生き残れる資格を持っているのだ…
 '';>,l;;;;;;;;l゙          _,,,,-‐  .,,." '.ノ;;;;;;;;;;ッ-、!l;;i´
l,  /;;;;;;;;i'      _,,r‐‐''"`     |  l, ゙ミ'a .、_ッ//     で、お前は何度、同じ巻を買ったら気が済むのだ?
. "く;;;;;;;;;|    ,,,r‐'"            .i. ,!:l::::`"''"//"
:',:::',゙ー-"  ,,r''"           ,、   ,i ,!::|::::::::::://
、゙l,::'               :--、,,,,  i::::|:::::::://
'゙;;,'、::               `ヽ;;;;;;;;>":::|::::://

191 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:42:47.38 ID:Uq8APLPt0.net
ゴルゴが宇宙空間で
アメリカの軍事衛星を狙撃した巻が好き

192 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:44:51.33 ID:QCbDewBP0.net
>>43
俺にするわ
Gなら確実に一撃で頭を破壊してくれるから苦しまずに済みそうだ

193 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:47:44.77 ID:NeYZn3sF0.net
芹沢五郎のスピンオフ早よ

194 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:48:47.79 ID:QCbDewBP0.net
>>51
事故に見せかけて殺してほしいとか死因を限定したいとかは狙撃でなくても受けた記憶
相手の首を折った上で石鹸で滑ったように見せ掛けた事もある

195 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:49:49.45 ID:I5HV3RIV0.net
報酬さえ貰えれば養命酒の宣伝までやってのけるデューク東郷

196 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:50:51.76 ID:079xfW7g0.net
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
   
● 日本経済には60年の長期周期がある ● 
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

197 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:52:18.82 ID:QCbDewBP0.net
>>181
たまにガチの超能力者とかのとんでも超人が現れるからGはアクメツみたいな記憶共有クローンだとすると顔が基本一定な理由にも

198 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 20:53:10.88 ID:e4BwVS4O0.net
http://white.ap.teacup.com/corona/img/1252660981.jpg

199 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:04:33.34 ID:r5nCejnB0.net
ビュッ

200 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:05:42.59 ID:lJrD42Dl0.net
>「お母さんね、1週間デューク東郷やってたら少し痩せたよ」

>…それは緊張の毎日でしたね。少し痩せたどころじゃないんじゃないか?
>もしかして、デューク更家のことか?

201 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:07:25.39 ID:NAz2k+vO0.net
ゴノレゴ「さくらたんのエロ画像キボンヌ、と」

202 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:08:38.81 ID:zksJNs2K0.net
M16なんかで狙撃する事実誤認劇画w

203 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:09:17.61 ID:SUjgKYdO0.net
昔はめっちゃ饒舌だったやん

204 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:14:00.60 ID:IFt6S0XZ0.net
>>1
Mrトウゴウはボディーガードの様な依頼は引き受けないんじゃないの?

同じ人からの依頼も極力引き受けないと読んだ気もするし

205 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:14:09.04 ID:MDaMrr6p0.net
ねぎたぐ

206 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:19:08.21 ID:8wWojYsR0.net
>>202
もうずっと前からM16をわざわざ使ってる理由を
後付けされてるぞ。

207 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:21:22.96 ID:o5O7Q67g0.net
>>155
こち亀に出てきたフィギュアマニアが作った「ラオスのけしの回に出てくるバーテン」

208 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:22:16.57 ID:kvTv1D5j0.net
報酬はビットコインでいつもの口座へ

209 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:27:14.84 ID:Z+TINeSH0.net
>>43
恨みとかないけど英国の御婆様が狙撃されたって事実が起こると
何か世界が動くのかな。
トランプやプーチンだと物足りない感があるし法王さんも変わり立てるだけだし。
不敬ではあるがうちの今上様狙ったって世界的なムーブメント起きるって感じじゃないし。
今の世でこの一人が狙撃されたら一番世界が動くの誰だろう?とちょっと思った。

210 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:27:38.57 ID:kDrwcXVG0.net
>>23
お前身辺整理しといた方が良いぞ

211 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:29:01.84 ID:hZLnM4Q00.net
俺の背後に立つな!

212 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:33:16.18 ID:LOwrrG4O0.net
>>138
ゴルゴも一日にして成らずってことさ

213 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:33:53.87 ID:8wWojYsR0.net
ゴルゴ世界において
一人殺して一番影響大きいのは

ゴルゴ自身

214 :名無しさん@13周年:2018/01/03(水) 21:41:48.40 ID:xI/iVoowy
ゴルゴ13の娼婦の喘ぎ声で打線組んでみた

http://himasoku.com/archives/51871029.html

215 :名無しさん@13周年:2018/01/03(水) 21:43:11.79 ID:QgLA4Tf6y
土真宗特別養護老人ホームあすなろの日本の浄土真宗日野家トラックなどは
中華帝国内で無事に走っているのだろうか
富山県の浄土真宗のあすなろの大谷家を無理にフランスジャコバン山岳党の革命で襲撃処刑するとセイロン
イスラムユダヤ赤軍こみんてるん人食い寅が太陽核爆弾を
太陽核分裂キノコ爆弾にすり替えた利子ませんように四天王寺の愛染明王頑張れ

日本人への恐怖政治革命財産強奪フランスジャコバン山岳党恐怖革命口の
中国朝鮮アメリカナダ中近東アフリカなどの閉鎖核実験人体事件場囲い場□

への宇宙円盤高高度飛行機名無しのフランスジャコバン山岳党名無しの大鴉が
ンっ佛教密教種子を撒いても名無しのアッシャー家の亡霊A猫神セイロン雨キャンディ―などに集まる日本の
密教仏教寺院と無理やり襲来するイスラムユダヤフランスジャコバンパリコミューンの生き残りの赤軍共産党A何とかイスラム
開放の人食い虎が「偽諏訪大社」の火山島などに核を落とすのかねタイムラグが>
そういえば今日は「君の名は」の大阪市天王寺の愛染明王と百済寺観音韓国南部の光州などの赤い19世紀ソビエトユダヤ革命の
100周年沿海州だったけ

今日テレ朝が実写でセイロンかスリランカかの浄土真宗寺院化かあうなろ日野トラックの大谷家への
フランスジャコバン山岳党の裁判というか閉鎖実験場を宇宙衛星か高高度爆撃で焼きに来る実写テレビ放送ほんとうのことをやるんだっけやめろ

216 :名無しさん@13周年:2018/01/03(水) 21:44:18.02 ID:QgLA4Tf6y
多摩丘陵の浄土真宗特別養護老人ホームに黒電話の革命襲撃財産分捕り予告が来てたな

217 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:44:45.01 ID:UwrIiqRi0.net
原作者がついてるとはいえ
社会問題への先見性がすごい。

218 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:49:37.90 ID:43XOYOB/0.net
38
あおお〜〜〜〜ッ!!

219 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:50:31.72 ID:1xL6vTAO0.net
これはヤバイよ!
外務省の依頼を受けた体にして、外国要人の極秘スケジュールを手に入れるのが目的なんだわ
その要人の暗殺の報酬だって、もうスイス銀行に振り込まれてるんでしょ

220 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:51:47.91 ID:dGcspYqa0.net
ゴルゴは後ろに立たれると娼婦でも殴るからな

221 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:53:14.11 ID:241C2ORx0.net
ほんとにいたらなあ
鳩山由紀夫に朝士毎日新聞全員地獄へ送るのに

222 : :2018/01/03(水) 21:54:14.97 ID:tORX2YF80.net
>>207
あったなぁw

223 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:57:04.20 ID:4vTcsdvR0.net
外務省が超一級のスナイパーに依頼しただと?
こんなことを報じて良いのか?
ゴルゴは依頼者が秘密を漏らしたら、口封じの為に依頼者も始末するゾ!

224 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:57:26.21 ID:1BK3oXSZ0.net
>>1

韓国には近づかないことだ…

225 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 21:59:53.37 ID:Lc1KeLU00.net
コンバット越前の方が強い
だが、ひふみんはそれ以上に強い

226 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:01:02.81 ID:OCYsWdUy0.net
>>50
よかった出てて

227 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:02:08.08 ID:HKdrHSX20.net
断る。

228 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:05:13.97 ID:+9Ute/LV0.net
暗殺以外は門前払いだろ?

229 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:05:37.34 ID:S2VeJ0Mj0.net
(´・ω・`)鳥取市のリコー工場が公式サイトに女子社員の無修正ヌードを掲載しとるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
リコースキャンダルの隠蔽の失敗で
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

東京のリコー本社各部署に、鳥取市のリコーの件を電話で問い合わせ
https://goo.gl/Vf6spd
このように「答えられない」とかミステリアスな返答だなwwwwwwww

230 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:11:09.01 ID:SVdOUr++0.net
 
  「 ・ ・ ・ ・ 」
 


 

231 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:13:20.60 ID:RrnE4URo0.net
は?ゴルゴさんは特定の政府に肩入れしないし
狙撃以外を依頼するなら回りくどい理屈が必要

232 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:14:13.81 ID:0wKW5VGa0.net
政府が殺人者と手を結ぶのかよ

233 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:14:21.38 ID:bpG7OmA50.net
>>220
でも、ゴルゴの起つのは前の方なんだろ。

234 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:15:38.18 ID:hWNYpNNp0.net
G13型トラクター求む

235 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:18:55.10 ID:IjhI+Up10.net
エレクチオン

236 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:21:58.32 ID:+1dDrEcd0.net
>>223
だから日本の外務省は害無性なんだろうな。

契約も裏取りも出来ない、アホの集まり。

237 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:25:44.78 ID:FGFH1oAi0.net
賛美歌13番をラジオにリクエストな

238 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 22:26:24.95 ID:wRQUXnIq0.net
やっぱ、ゴルゴへの報酬は官房機密費から出るんだろか?

239 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 23:15:53.18 ID:ipgGnRF70.net
>>231
> は?ゴルゴさんは特定の政府に肩入れしないし

その通り
だから日本政府の依頼も受けるよ

240 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 23:22:09.19 ID:Nzg3PpDf0.net
>>100
今年東京でやるはず
大阪行けなかったから行きたい

241 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 23:47:13.71 ID:fjUqEwyT0.net
自分の知識を喋るだけの簡単なお仕事で外務省から一回一億ぐらいはもらえて命の危険もない
ゴルゴさんだってヒマな時にたまには気を抜いてできる簡単なお仕事もしたいでしょ

242 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 23:47:22.19 ID:iRRKmJW10.net
どうしてエレクチオンしないのよおおおおお

243 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 23:53:36.29 ID:iVwGOt6c0.net
キャサワリいいいいいいいい

244 :名無しさん@1周年:2018/01/03(水) 23:58:12.05 ID:m1Rn1vrq0.net
>>182
いや、ウクライナの貴族と日本軍将校の混血ってのもき

245 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 00:04:31.06 ID:R5pFBWEb0.net
これはね、ふざけてる様でもなかなかいい企画だったと思う。
自分も海外とかでシゴトする技師なんだけどさ。ぽわ〜んとしたまんま来てしまう人達とかいるしさw
只の切っ掛けでしかなくても、それが有ると無いとでは全然違うしね。

246 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 00:06:47.00 ID:8kuXUq2v0.net
>>14
昔は饒舌だったんだゾ

247 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 01:30:52.24 ID:tI4sHuZq0.net
ゴルゴと繫がってるとか
国はマーダーライセンス容認かよw
公務員が調子に乗ってんなよ。

248 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 02:06:00.83 ID:Yue/V0wFO.net
>>244
貴族の称号デューク×東郷平八郎か?

249 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 02:18:42.87 ID:TS4+xVGf0.net
>>228
どうにかして暗殺か破壊工作か狙撃の依頼の形にしないといけないだけで
「○○を死なせない(☓☓出来なくなったら困るから怪我させない)ように、○○を狙う敵をこの期間まで排除してくれ」と言う依頼でボディーガードにすることは可能
ただし必要に応じて依頼者の命を要求する事がある

250 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 03:03:14.96 ID:u4BgwNRW0.net
>>209
そらオメエ、そこはプーチンしかいねえだろよ

ロシア軍とFSBの厳重な警戒網をくぐり抜けてモスクワに潜入するゴルゴ
クレムリン内で待ち構えていたスペツナズとの息詰まる死闘!
一瞬の隙をついて、見事プーチン狙撃に成功・・・と思いきや、
最新科学でサイボーグ化していたプーチンの体は、ライフル弾をも弾き返した!
逆に超人サンボと殺人柔道でゴルゴに襲いかかるプーチン
三角絞めで締め上げるプーチンの口から語られる、東ドイツ勤務時代の因縁
ゴルゴ13、最大のピンチ!手に汗握る展開に乞うご期待!!

251 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 04:26:23.94 ID:vIEXaphl0.net
登山者への安全喚起は燐隊長を起用しよう

252 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 06:16:23.92 ID:V40wN0wV0.net
>>50
エルサルバドルのランチャー使いか

253 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 06:20:14.32 ID:gqWwwPEQ0.net
もうね、 アホかと バカかと。

254 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 09:31:42.94 ID:bYIZ5PPL0.net
      ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>251に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>8未熟者めっ
             ゛''''  ''       '   .'    /  

255 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 10:25:49.75 ID:JvR2+EZU0.net
>>87
分子と分母を逆にした方がピンと来るな。

256 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 10:33:56.23 ID:cAlHNTtN0.net
>>202>>206
「俺は……“一人の軍隊”だ」

257 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 10:36:06.44 ID:DbtFAfg30.net
今朝のTYじゃ羊の視野は320°だって
ゴルゴは380°くらいあるよな

258 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 10:36:25.68 ID:Z+UEy/SZ0.net
ゴルゴはこんな依頼は受けんだろww
キャラクターを無視するなよ

259 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 10:37:31.61 ID:Z+UEy/SZ0.net
キャラクター的にはパイナップルARMYの方が合うよ
マイナーだけど…

260 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 10:40:07.00 ID:eXPFpJzj0.net
>>14
アイス売りの親父かよw

261 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 10:41:12.21 ID:gBQ3yzLY0.net
>>138
笑うゴルゴて強烈な違和感あるな。殺される側の雑魚にしか見えなくなる。

262 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 11:00:47.04 ID:cAlHNTtN0.net
>>181
初代ゴルゴはよく喋り、よく笑うw

怪人二十面相も複数説があったな
初代二十面相はアルセーヌ・ルパンみたいな怪盗紳士だが、
後半になると、少年探偵団の遊び相手w

263 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 11:04:10.85 ID:KV/+xlWC0.net
ゴルゴは安全や健康には異常なほど気を遣うのにどうして煙草は吸うの?

264 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 11:06:24.40 ID:pKn9TB5+0.net
将来も含めて不世出の劇画だな
ずっと続いて欲しいが作者の寿命が・・・

まあ、最終回はさいとうたかお本人を射殺して終ってほしいw

265 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 11:06:27.48 ID:9QR3CFuY0.net
>>263
嫌煙のデマに騙されるほどアホではないから。

266 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 11:11:48.74 ID:rrk89lc20.net
>>264
一回それに近いネタをやってるんだよなあ。
自作の主人公があまりにも人気になりすぎて
「作者のオレですら殺せない。」って嘆いてた作家が
自分の狙撃を依頼する話。

267 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 11:20:48.29 ID:TS4+xVGf0.net
>>266
そのキャラに殺されたフリをしようと、キャラの設定に従って心臓を撃たせて死を偽装してシリーズ終わらせようとした結果
入れ込み過ぎたキモオタにも「終わらせるのは許せない!俺が心臓を撃ち抜いてやる!」って心臓のあたり撃たれたせいで
防弾チョッキが効かなくなって本当に死んだ上、結局シリーズ自体は代わりに書くやつを用意されて続く奴な

268 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 11:41:08.23 ID:IuROg55g0.net
ゴルゴや冴羽みたいな生業をしてる人って現実に存在するのかね

269 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 11:43:15.67 ID:Ve/v5qYY0.net
デューク・西郷なら大河ドラマになれたのに(´・ω・`)

270 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 11:46:40.19 ID:38UnfzHs0.net
うちの県では自衛官募集ポスターの
アルバイトもしてたデューク東郷

271 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:24:39.28 ID:oHuMGh0g0.net
>>270
渋くていいじゃん
うちの県の自衛官募集ポスターはなんかよく分からん萌えキャラだわ

272 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:25:39.04 ID:kDTqstZQ0.net
>>268
子供の頃非合法な職業なのに最初はどこで宣伝するんだろうと疑問に思ってたw

273 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:26:08.71 ID:3E+ZdbvQ0.net
これまで私に集団ストーカー(ほのめかし、騒音、窃盗、器物破損)してきた人たち。
警察、消防、銀行員、教師、歯科医、農夫、墓石屋、プロパンガス屋、リフォーム店、土木工事業者、
建築業者、葬儀屋、中学生、高校生、自転車屋、不動産屋、メディア、ホテル、ホームセンター、
スーパー店員、市営バス、爆音車両、工場労働者、地元青年団、ネット販売業者、新聞配達、郵便
ゴミ回収車両
こういったあらゆる業界に手を回せる暇な組織は警察以外ありえません。

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。

集団ストーカーとは権力者が税金を使ってバカを操り、特定人物にいやがらせする工作です。

スターリンやヒットラーや安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された馬鹿
な人々が集団ストーカーをやっている

274 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 12:56:36.53 ID:0JNrgrqI0.net
なあに、よくあることさ

275 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 13:09:24.48 ID:+DMbZ0Rv0.net
ここまで養命酒と牛乳無し

276 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 13:37:51.28 ID:5gUEarnb0.net
ゴルゴは殺し屋だろ
シティハンターとかに頼めよ

277 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 13:41:27.82 ID:jjNdZ+JI0.net
伊集院光が昔提唱してた「ガンダム社長」が現実のものになってきたな
毛利元就の三本の矢の社訓をジェットストリームアタックに変える

278 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:03:58.03 ID:SVeQjtix0.net
>>9
朝鮮人とは関わり合いになるなという諭吉先生の言葉を守ってるんだろう。

279 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:15:00.17 ID:09w8tsEG0.net
日本は自然災害が多いし、戦争等有事などサバイバルマニュアルを学校に取り入れろよ!さいとうたかを先生詳しいからね、

280 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:16:18.53 ID:rcKxtks30.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっtっっっっっっgっっtfっっt

281 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:17:43.93 ID:KtI1CS8C0.net
ズキューーーン!

282 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:21:00.69 ID:Zn1KA6Ms0.net
>>276
あいつも似たようなもんだろw

イチ先生で

283 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:21:25.38 ID:IT95yUp20.net
邦人の安全対策に指南を頂きたい

俺のルールを知らないのか?ボディガードの仕事を受ける気はない…

し、失礼しました!邦人を狙う敵の狙撃をお願いします。

284 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:22:49.23 ID:VYGCfpQg0.net
>>269
日本を変える?
了解さかた、代官屋に小判100両振り込みが確認次第行動する

285 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 14:23:01.15 ID:cdNgojoR0.net
読みたいw

286 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:02:58.93 ID:WatdI5ll0.net
JALの国際線でゴルゴのたびレジ見たわ
マニアじゃなきゃ見ない

287 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 15:13:09.71 ID:djzj7gMV0.net
いざというときはトランクスよりブリーフだよな

288 :名無しさん@1周年:2018/01/04(木) 17:22:01.71 ID:MRf1/4ro0.net
>>181
サザエさんシンドロームか

289 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 18:56:49.88 ID:02KnEAPy0.net
M16最強伝説

290 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 19:05:41.60 ID:31+NHlVm0.net
>>289
「俺は・・・・・・"一人の軍隊"だ」

291 :名無しさん@1周年:2018/01/05(金) 20:00:20.48 ID:gpwyHQiz0.net
外務省「ふふふ、こうやってゴルゴの存在を周知していけば…」
担当者「やがてゴルゴは『仕事』が出来なくなる、という算段ですね!」
外務省「バカなヤツだよ!ワハハハ!」
担当者「まったくですね!ハハハハ!」





ズキューーーーーン!
ズキューーーーーンンンンン…!

292 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 11:03:45.51 ID:4vkC6bbf0.net
読んでみたけどやっぱりこれだとジェド豪士のほうが適任だよなぁ

293 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 13:01:43.42 ID:8SOg+1jB0.net
外務省は日本人の保護を放棄したということか
役所はそろって「自己責任」だもんなあ
税金払っている意義が無いよ・・・

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

294 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 13:12:59.61 ID:5t60iLnLO.net
ゴルゴ「…俺のルールは知ってるな?」

外務省「…あ!そこをなんとか」

ゴルゴ「同じ依頼主からの仕事は受けない…、ズキューン」

295 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 13:46:45.09 ID:SlKx8mgJ0.net
>>289
ゴルゴのは別物
M16カスタム
スゴイかねかかってる

296 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 21:29:53.24 ID:s7C9xqt50.net
ブロロロロ…・・

297 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 21:37:59.97 ID:pruyMD6E0.net
国際A級テロリストにこんなこと言われてもねえ

298 :名無しさん@1周年:2018/01/06(土) 21:58:24.72 ID:WXvXjedY0.net
俺の後ろに立つな

299 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 12:27:59.08 ID:xvITRkth0.net
 
           ノ⌒⌒⌒\,,,,,
          /+ ノ  \  :::)
        / :::::ノ゜ >  <;;;;;ゝ  \_  
        | x  ⌒(__人__) (:::::  :::::) 後ろに立っただけなのに
        \ :::::) `|⌒´U  x ::::ノ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \.
           依 頼 人 

300 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 12:33:43.38 ID:8yUVujlp0.net
世界情勢ちぷんかんぷんだから社蓄が企業戦士と思い込んで飛び回ってんだろ(笑)

301 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 12:50:06.43 ID:m4sg6gAG0.net
>>147
新しいメンバー居るから

302 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 12:57:09.41 ID:DXUxIX6Z0.net
マンガとかアニメとかwww
カスミガセキ臭そうwww

はっ!
何でフジテレビが没落したかわかったぞ!www

303 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 12:57:54.77 ID:DXUxIX6Z0.net
世界よ!
これが名家でおセレブを自称する外交官の巣窟だそうだwww

臭そうwww

304 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 13:05:14.72 ID:XZSjGE1z0.net
G型トラクター買いたし

305 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 13:06:11.76 ID:Y7OrSgcE0.net
日本は暗殺やテロを肯定する国ってこと?
これは大問題だと思う

306 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 13:08:12.11 ID:k+Kc60rO0.net
ゴノレゴかよ

307 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 13:24:27.91 ID:Swx2gAgG0.net
( `□´)( `Д´)/( `д´)( ;`Д´)( `ー´)
ゴルゴはわれわれ売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮が起源ニダー

308 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 14:51:35.66 ID:vmaamUly0.net
>>300
訂正

<`□´><`Д´>/<`д´><;`Д´><`ー´>
ゴルゴはわれわれ売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮が起源ニダー

309 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:11:09.61 ID:FyfIk5fX0.net
>>299
マジレスするとゴルゴは以来場所に何時間も前から先に来てるから依頼人に後ろに立たれることはない。

310 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:21:58.48 ID:YSxnUbWP0.net
G13型トラクターはないが、
G13型エンジンはある!

311 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:23:50.72 ID:0jF+YaMS0.net
>>89
印鑑もあったな。
http://img01.hamazo.tv/usr/hannkomichi/ゴルゴ印マット.jpg

312 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:29:39.06 ID:ZUaf2qfp0.net
中国&韓国への旅行は反日の敵国に丸腰で乗り込むように無謀なことだ
トラブルがあれば有罪確定で日本の大使館もお手上げ
今も拘束中で帰れない社員がいる

313 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:33:13.49 ID:gbXxqS130.net
これはあれでしょ。
民主党が機密費予算を削ってしまったんで、安全指導という名目で契約して報酬を振込み、実際の依頼内容はまた別・・・

314 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:33:29.10 ID:CxsSP/cQ0.net
いいからさっさと北朝鮮行けや
>>1

315 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:37:34.18 ID:kLFgdZ3Q0.net
でゅく山東郷左衛門

316 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:44:11.63 ID:uB0z74l80.net
全部読んだ。落ちなし漫画かと思ったが
6,8、10話はオチがあったw
11話は途中でオチてるw

317 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:45:03.21 ID:ae0iVUHT0.net
>>20
G-13型トラクター専用パーツ入荷

318 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:45:14.41 ID:Oy6agox60.net
>>1
狙撃の依頼以外は受けないだろ。偽物だ。

319 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:45:18.44 ID:8lXf7dd90.net
電通過ぎてもうねwwww

320 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:52:27.06 ID:NWcNwg5a0.net
2012年11月7日の一面に「オバマ米大統領再選」の記事の掲載された日の毎日新聞夕刊に掲載された奇妙な広告
〈13年式G型トラクター買いたし〉

翌8日毎日新聞朝刊には、それに応じる旨の文言
〈13年式G型トラクター商談に応ず〉

http://livedoor.blogimg.jp/ayacnews/imgs/4/4/447d2f57.png
http://byzantion.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/11/08/001.jpg

321 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:53:36.62 ID:LE6iXOGZ0.net
>>181
何そのルパンREDvsGREENみたいなの。
最初にそれをやろうとしたのは押井らしいけど。

322 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 15:59:19.03 ID:+IQteqaDO.net
殺し屋だぞ。
いいのかよ?

323 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 16:01:01.23 ID:f7xPybMg0.net
違法では?

324 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 16:02:42.67 ID:Tp8qnZ820.net
殺し屋だろ。。いいのかこれ

忍者→スパイ・暗殺者
神風特攻隊→自爆テロリスト

これと一緒でもうちょっと考えた方がいい

325 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 16:12:21.75 ID:pQI+Tqko0.net
コピーを取りましょうからのシュレッダー行きは意味がわからんかった

326 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 16:25:38.08 ID:WLvC5Tbi0.net
>>51
契約書を銃撃して一字わからなくすることで
元の内容と別の意味になってしまうようにするとか

327 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 16:27:51.22 ID:jZenCJK+0.net
>>1
外務省がテロリストに依頼とかテロ支援国家だな

328 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 16:30:51.21 ID:cCxJUsup0.net
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。
 
なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。

329 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 16:37:52.74 ID:6Y/6ku2U0.net
>>328
張元・・・

330 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 17:14:24.92 ID:dioCV7Vt0.net
ゴルゴ13は警護の依頼は何回も断ってることしらんのか

331 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 17:20:55.73 ID:VfmtlQOY0.net
日本大使館だけは頼るな。って事ですな

332 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 17:29:17.32 ID:8yxw89Fy0.net
>>331
民間人なんか置き去りにして自分たちだけ護衛付きで逃げろ、
拉致されて政治取引の道具になるな、と本省から通達が出てる。

333 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 18:32:00.33 ID:47sCa41L0.net
>>332
逃げられないなら死ねって事か
自決用のカプセルとか持たされてるんだろうな

334 :名無しさん@1周年:2018/01/07(日) 23:33:46.12 ID:DSKX3b6B0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ
.
『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
.

335 :名無しさん@1周年:2018/01/08(月) 00:21:49.05 ID:3l9rZjVL0.net
>>1はい、これもダメなスレタイ。
「新たな」と「継続」が矛盾してる。
分かりにくい。

336 :名無しさん@1周年:2018/01/08(月) 00:25:14.79 ID:baALqo4z0.net
デューク東郷が黒電話を斬首する薄い本マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

337 :名無しさん@1周年:2018/01/08(月) 00:27:13.52 ID:yaF0xjkr0.net
>>335
お前の日本語の読解力が低いだけ

338 :名無しさん@1周年:2018/01/08(月) 00:28:46.83 ID:yaF0xjkr0.net
>>336
ビルとビルの隙間を縫っての狙撃とかしてくれたら掘られても良い

339 :名無しさん@1周年:2018/01/08(月) 00:29:05.63 ID:ocuoK3tL0.net
ゴルゴって暗殺者なんだけど公的なモンに使っていいのかね…

340 :名無しさん@1周年:2018/01/08(月) 00:30:24.00 ID:xXwsPPNK0.net
ジョーク東郷 ものまねじゃなくて単なるコスプレだろ

341 :出雲犬族@目指せ小説家:2018/01/08(月) 01:28:21.00 ID:hmHJjxot0.net
U ・ω・)  かつて外務省のエースといわれて外務次官も務めた藪中三十二が
なんと売国朝鮮人活動家の御用達である立命館大学に天下っているぞ。
数ヶ月前の関口宏のサンデーモーニングに、他の朝鮮人出演者たちと一緒に出演してて驚いた。

日米首脳の間での北朝鮮情勢を巡るトップシークレットが、
外務省次官だった藪中を通じて北朝鮮に漏れている可能性もある。

公安はただちに藪中をマークし、交友関係を徹底的に洗い出せ。

342 :出雲犬族@目指せ小説家:2018/01/08(月) 01:37:05.95 ID:hmHJjxot0.net
U ・ω・)  ゴルゴ13には日本国内の北朝鮮工作員たちの始末の仕方を教えて貰わんと。

スギュウゥゥゥゥウ……ゥゥ……ゥン……ゥン ってやつ。

343 :名無しさん@1周年:2018/01/08(月) 01:40:25.90 ID:zxnPbAEY0.net
また冊子版羽田で配ってくれ

344 :名無しさん@1周年:2018/01/08(月) 12:39:25.54 ID:CK6iDBZL0.net
讃美歌13番を・・

総レス数 344
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★