2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】参道脇の頭蓋骨どこから 頂部切断、カメラに「謎の女」−深大寺境内

1 :ばーど ★:2017/12/30(土) 14:31:20.53 ID:CAP_USER9.net
東京都内有数の古刹(こさつ)として知られ、名物のそば店が門前に軒を連ねる調布市の深大寺。休日は多くの人でにぎわう参道脇の草むらで9月、人の頭蓋骨が見つかった。頭頂部は人為的に切り取られたような形跡があり、現場が映る防犯カメラには謎の女の姿が−。警視庁調布署は死体遺棄事件の可能性もあるとみて捜査しているが、経緯は不明のままだ。
 
同署などによると、頭蓋骨は寺の職員の加藤晋次さん(48)が草むしり中に発見。本堂に続く参道脇の柵を越えて数十センチ入った場所で、生い茂った草や落ち葉に隠れていた。
 
成人とみられるが性別は不明で、頭頂部は刃物で水平に切り取られたようになくなっていた。下顎部分も欠損して白骨化し、DNA型鑑定でも身元は分からなかった。本物には見えなかったといい、加藤さんは「いたずらかと思った」と振り返る。
 
近くの防犯カメラには、2日前に発見場所の草むらに立ち入る女の姿が映っていた。上下黒っぽい服装でズボンをはき、日傘を差していた。数分間その場に立っていたが、通り掛かった参拝者に声を掛けられ立ち去った。何かを手で払うようなしぐさをしており、同署幹部は「塩をまいていたのか」といぶかしむが、行方は分かっていない。
 
頭蓋骨はどこから来たのか。考えられるのは、病院で解剖された遺体が、何らかの理由で火葬されずに遺棄された可能性だ。同署によると、脳を調べる場合に電動のこぎりなどで頭頂部を切り取るという。
 
東京大大学院の槇野陽介准教授(法医学)も解剖後の遺体と推測するが、「戻すときに分かりやすいよう段差を付けて切る場合が多い」と指摘しており、疑問は残る。病院や大学の研究室にある人体の骨格標本は本物の人骨でできているといい、置き場所に困るなどした医療関係者が捨てたとも考えられる。
 
殺害後に切断された可能性もゼロではない。医師の施術によるような切り口だが、槇野准教授は「刃物の使い方に詳しい人ならできるだろう」と話す。
 
年の瀬も迫るが手掛かりは乏しく、同署幹部は「戦時中の遺骨など可能性は他にもあるが、身元が分からずどうしようもない」と諦め顔。よく参拝に来るという70代女性は「近くの小学生も怖がっている。早く解決してくれれば」とこぼした。

配信(2017/12/29-14:45)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017122900509&g=soc

関連過去スレ
【東京】深大寺の参道近くで頭蓋骨見つかる 死体遺棄容疑視野に捜査
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506931255/

2 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:33:30.82 ID:rt+Rtfib0.net
盃にしたんだろ>頂部

3 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:33:31.60 ID:SLpfzm9w0.net
自殺?

4 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:35:18.78 ID:2M30IT420.net
頭頂部は刃物で水平に切り取られたようになくなっていた。下顎部分も欠損して白骨化
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 河童説を提唱したい!

5 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:35:47.95 ID:wqL8/WqG0.net
骨にホルマリンの成分があるかどうかだね。

6 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:36:03.95 ID:wgSSj16Z0.net
変な宗教の人かな

7 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:36:12.46 ID:1MevOrj90.net
髑髏杯か
殺した敵将の髑髏で盃つくるそうだ

8 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:36:13.92 ID:n5Ch+KNn0.net
早速の諦めムード

9 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:37:15.10 ID:7niMbKC90.net
深大寺はお年寄りの憩いの場なんだから変なもの捨てないで

10 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:37:17.16 ID:4Lf36jbu0.net
脳みそ食ったアルヨ

11 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:38:12.07 ID:nB5ufDin0.net
焼かれてないのか…

12 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:38:46.70 ID:7HKUL2Q80.net
「頭頂部を刃物で水平に切り取られた頭蓋骨」
頭蓋骨は殺し屋1に出てきた双子の弟の方の物だろ。
ジジィの仲間が死体処理に失敗したんだな。

13 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:38:59.91 ID:LYXLQshz0.net
ハンニバルさん・・・

14 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:39:42.29 ID:eiaFXthi0.net
レクター博士か

15 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:41:59.46 ID:v44ygMIG0.net
この寺も姉ちゃんと弟でもめてたのか

16 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:42:46.38 ID:rdtTCuee0.net
DNA鑑定して性別不明とはどういうことやw

17 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:43:00.59 ID:8hOPFrGW0.net
古刹?なにこれ怖い

18 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:43:43.75 ID:eV34rsuS0.net
殺人鬼がいるのかもしれないから 少し気を付けたほうがいいんでは?

19 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:44:04.13 ID:c/gQNLPZ0.net
チベタンスカルじゃないの?
うちにもあったけど彼女が気味悪がるからヤフオクで売却した
https://s.ameblo.jp/extreme-skin-art-tattoo/image-11049238755-11549672010.html

20 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:44:36.81 ID:bZQTIttV0.net
逆さで引きずられたな

21 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:44:55.04 ID:nPEw8Xm70.net
彡⌒ミ ←生前こんな頭で悩み自ら頭頂部を切除、自殺に至る。と処理されそう

22 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:45:11.04 ID:bZQTIttV0.net
>>17
>>17

23 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:45:38.90 ID:HOYzEEtk0.net
自殺です

24 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:47:39.57 ID:4dJ61iVl0.net
病院で解剖した遺体を病院側が一個だけそんなところに破棄するわけないだろう

25 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:47:45.45 ID:GD7kWtkP0.net
近くの小学生はあんまり関係ないと思うんだが

26 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:48:33.77 ID:oiF6V+sB0.net
法医学はひどいな

ゲラゲラ笑いながら
人体解剖

キャーとか言いながらね

27 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:49:01.82 ID:Oz94rJ/X0.net
>>2
犯人は信長か

28 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:49:09.97 ID:1MevOrj90.net
>>25
人体模型の次郎くんの頭蓋骨調べないと

29 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:49:57.00 ID:zYzM0iKm0.net
座間の一人のもの?

30 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:50:25.71 ID:4lzSm9HL0.net
ドッグ・ソルジャーかよ

31 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:50:28.49 ID:3iBQtwaTO.net
むかし井の頭公園で等間隔に切られたバラバラ遺体が発見された事件あったよね

32 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:50:32.48 ID:Ef9nK7PL0.net
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.hgfdbm.shop/20171230.html
http://o.8ch.net/11kco.png

33 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:50:36.10 ID:W6OAZQwX0.net
線の細いミステリアス美女を想像してしまったが
実際は小太り歯抜けババアかもしれん

34 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:50:55.97 ID:m3TrfAl+0.net
ぺろっ
これはどうみても自殺!

35 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:51:46.39 ID:OqQ2CTLb0.net
上の皿の部分だけがもげたんじゃないの?

36 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:51:48.34 ID:0zQmiI9v0.net
自殺ですね

37 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:53:56.97 ID:fnfq/U040.net
正月を前にこのネタって、営業妨害だな。
富岡八幡宮ならまだしも持ち込まれたものだし、迷惑だよな。

38 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:55:55.42 ID:GrSjFUjT0.net
何でそんなとこに捨てたんだろう。
首以下はどこに

39 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:56:36.39 ID:bZQTIttV0.net
被害者:カッパ
被疑者:天狗

40 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:58:55.52 ID:LlsU1Kcc0.net
なんかヤバそうだなこれ

41 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 14:59:06.38 ID:8PDgs1e10.net
>>17
羅刹の親戚

42 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:00:50.28 ID:S0qLp1CC0.net
あなめ、あなめ

43 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:03:14.38 ID:BmClFU5C0.net
寺に頭蓋骨あるのは普通だろ

44 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:06:59.75 ID:G6cmIg6d0.net
羊たちが沈黙してるようだ

45 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:07:19.62 ID:XoenFABO0.net
密教て人肉食ってたじゃん

46 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:07:57.03 ID:4Y71AHPi0.net
女が持ってきたってのが何気に恐ろしい

47 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:08:41.39 ID:kjq46pcn0.net
調布らしいよね

48 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:09:21.56 ID:4dJ61iVl0.net
葬式火葬まではやって墓が買えないから
寺にこっそり骨壺にに入った骨を置いてきちゃうというケースは結構ありそうだけど
剥き出しの頭蓋骨だけ、しかも中途半端な所に埋めるってのは事件性がありそう

49 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:10:52.60 ID:WGkWkIG20.net
怖い怖い怖い

50 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:11:23.56 ID:ZrRJiB+u0.net
病院や大学の研究室にある人体の骨格標本は本物の人骨でできているといい


これ初めて知った。
納骨しないで提供とか出来るの?

51 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:11:55.12 ID:TASKyEyK0.net
また富岡八幡宮か・・・・

52 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:12:14.48 ID:0ohnEG+Z0.net
深大寺の蕎麦食べに行ったけど普通だった。

53 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:12:19.66 ID:uCBr4eti0.net
マグロカッターじゃね
犯人は築地関係者

54 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:13:42.71 ID:7niMbKC90.net
コォォォォォヒィィィィィィィィ

55 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:14:05.56 ID:iFqo+ZNl0.net
>>31
頭部は発見されてないんだよね…

56 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:19:01.01 ID:yYHjKDT80.net
捜査する気ゼロでワロタww

57 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:20:10.41 ID:+80MFRb30.net
こんな事件多すぎて何も感じなくなった

58 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:20:10.61 ID:Rhjx4a7M0.net
(´・ω・`)神社の次は寺か…

59 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:24:25.14 ID:1sluJPPn0.net
>>21
かわいそうなハゲ

60 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:26:08.32 ID:4+hH5ADkO.net
草むらに人骨転がっとるとかどこの国なん。

61 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:30:39.91 ID:UVmkiUhX0.net
頭頂部(の頭髪)が何かで切られたような...
コレは...ハゲ

62 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:34:23.37 ID:SRGgwtre0.net
キル・ビルに出てきた女親分。

63 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:35:43.96 ID:/qg0ae4n0.net
犯人は1か織田信長

64 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:37:11.24 ID:aLf9/Plv0.net
お前らレントゲンで自分の頭蓋骨見たことある?
俺何故か歯の治療でこの間見たけど何ともいえないショックだった
あまり自分の骨って見ないもんな

65 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:39:49.30 ID:r60vnEcu0.net
お分かりいただけただろうか

66 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:40:08.37 ID:WMsmVVMc0.net
K田一さん、事件です!

67 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:43:14.33 ID:KaAldvgm0.net
>>58
神も仏も恐れぬか…

68 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:46:34.04 ID:957NaDDx0.net
「謎の頭蓋骨」

69 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:48:01.38 ID:OPlI3dzq0.net
犯人はハゲ

70 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:48:26.93 ID:xswjN5vS0.net
また猟奇殺人じゃないの?
川崎あたりの奴が持ってきたのかもしれない

71 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:49:09.83 ID:9xdeLMNS0.net
カルト宗教臭がする

72 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:49:34.57 ID:ifcIUNeJ0.net
また在

73 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:51:10.17 ID:02Cpu4dp0.net
頭頂部に恨みのある者の犯行

74 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:51:26.22 ID:0tKFmasdO.net
インディ・ジョーンズが猿の脳みそを食べた後の器だろ

75 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:52:00.40 ID:a1Vu0itHO.net
せめてイツの時代の骨かぐらい判らんの?

76 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:53:09.08 ID:rpNxR8ut0.net
クマの仕業か ?

77 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:53:54.60 ID:ExT6Lxxm0.net
>>50
条約かなにかがあって全部インドから直輸入だ
インドには骸骨を栽培してる農場があるそうな

78 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:54:07.60 ID:5qrWHvdN0.net
昔 日本軍の死体を鍋で煮て頭蓋骨を記念に持って帰ったアメリカ人の子孫なんじゃね

79 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:54:21.60 ID:a1Vu0itHO.net
病院や研究室に在るのも本物の人骨て、、
本人の同意を得てるんかよ!w
普通絶対嫌やろ

80 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:54:41.21 ID:rpNxR8ut0.net
70年より新しい・・・・事件
72年-200年 価値なし
1000年以上前 価値あり

81 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:55:41.22 ID:nctAwh3y0.net
>>70
深大寺なら相模原からの方が鉄道アクセスがいい

82 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:55:53.84 ID:4huWbDyM0.net
近所に骨がいっぱい埋まってる寺ある

83 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:56:43.72 ID:nke6M0eR0.net
場所からして雰囲気が‥

84 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:57:09.89 ID:WWfIAd9H0.net
>>73
ハゲだと…?

85 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 15:58:48.59 ID:a1Vu0itHO.net
深大寺て、娘がつい先日結婚式挙げたとこやw

86 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:04:09.08 ID:RD/0wAMW0.net
頭蓋骨の裏側には
迷路の模様が…

87 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:06:46.03 ID:OrzptmM50.net
>>1
やっぱりバラす奴はみんな最後に首の処理に困るんだなぁ。

88 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:10:23.10 ID:X53QT+YK0.net
小池百合子だろ

89 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:10:49.74 ID:xxQmHa7v0.net
>>84
どっかの海外の部族でハゲ狩りとかしてなかったっけ?

90 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:15:20.87 ID:OrzptmM50.net
>>1
この監視カメラの映像見てえなぁ。

91 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:17:13.60 ID:yCygrDRI0.net
業者が販売する骨格標本や臓器標本はインドで作られたものが多い。インドでは死体を特別視する
宗教でないので死体を安く入手でき、現地に専門工場がある。

92 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:17:36.39 ID:OrzptmM50.net
>>1
あー、アタマパッカーンしてたのか。実験?脳だけホルマリン?その割に律儀に寺に置くのな。コレはコナンの出番だな。

93 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:19:23.75 ID:1jZhvfkd0.net
ここの蕎麦うまいし植物公園のバラ綺麗だしうちの死んだチワワがここのペット霊園に埋葬されてる

というわけど人骨のひとつやふたつ無視しろ!

94 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:19:34.95 ID:5wO6ueer0.net
うどん脳

95 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:20:37.58 ID:/2aYDLuO0.net
信長かよ

96 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:22:53.57 ID:X/arKyiX0.net
>>88
小池百合子17歳のときの頭蓋骨であります

97 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:24:50.09 ID:OrzptmM50.net
アンパンマンの前の顔かも知らん。

98 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:25:37.96 ID:gQ4sONOw0.net
気分がさっぱりするからといって、頭骨に穴を開けるひとがたまにいる。
ご家庭で穴を開けようとして失敗しちゃったのかも。トレパネーション。

99 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:26:41.48 ID:OrzptmM50.net
>>98
穴あけ過ぎだろww不器用かww

100 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:33:51.99 ID:U1LISaLt0.net
5歳の時の頼朝公のに決まってるだろ

101 :ID:4y5H26st0 今日のIDかぶりマン:2017/12/30(土) 16:38:55.61 ID:4y5H26st0.net
>>91
あの国は血液にも値段が付くから拉致監禁して血液を採取する人が出たりやばい

102 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:40:21.13 ID:rRjgDx4q0.net
白石の共犯者の闇組織の臓器売買だなw

103 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:41:32.59 ID:F+pmQeUA0.net
>2日前に発見場所の草むらに立ち入る女の姿が映っていた

はやく自首しなさいよ

104 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:42:24.34 ID:7mrJFXJQ0.net
生きたまま脳天を開かれて 脳みそを食われるみたいな死に方は嫌だ

105 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:47:52.74 ID:hhFTqpzZ0.net
立川流

106 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:57:04.57 ID:3UaOezGX0.net
初詣行こうと思ってたのに

107 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 16:58:28.41 ID:3VcwrfZM0.net
多摩川に近いとこはいろいろあるなあ

108 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:02:44.18 ID:HzKDa7L90.net
これかと思ったら違ったか

赤城神社主婦失踪事件
http://jiken.crap.jp/?p=17

109 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:03:37.63 ID:L3Zv1dHl0.net
犯人は歴女
信長の浅井髑髏盃
http://o.8ch.net/11kin.png

110 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:06:31.41 ID:YQuN6jLN0.net
桜子さん

111 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:07:11.88 ID:yYHjKDT80.net
深大寺そばは不味いからな

112 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:19:09.32 ID:XqSs712F0.net
深大寺の参道に草むらなんかあったか?
水神苑の方かな

113 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:24:43.99 ID:3M8e8Vcb0.net
花を植えてたんだろ

114 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:28:35.74 ID:4Vp93L4W0.net
ヤフオクなどでたまに頭蓋骨模型(本物)とか
出ているんじゃないかな?

115 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:42:28.51 ID:MfaZqFQw0.net
トンキンでは人肉食が
恥丘にヘルシーとブームに

116 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:49:14.59 ID:RTowd/w4O.net
真っ先に井の頭公園のやつ思い出した…

117 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:50:52.04 ID:b0lG7RA20.net
なんでわざわざ見つかるようなとこに捨てるの
砕いて燃えるゴミに出したら見つからなくない?

118 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:54:02.53 ID:SdmesVy50.net
そこまで頭頂部に恨みのある人物といえば…。

119 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:58:47.53 ID:ext0s9/+0.net
BMIブレイン・マシン・インターフェイス
笑ってるよー((()))
https://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2012/12/jan-paraplegic-robot-arm-bci-chocolate-bar.jpg

120 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 18:00:39.95 ID:CscfvvXN0.net
深大寺とか白骨がゴロゴロしてたらしいが

121 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 18:08:05.89 ID:4XIbPjUA0.net
また、古いやつだったりして

122 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 18:08:21.84 ID:UJbFh2pO0.net
本件は自殺と断定した、by 神奈川県警

123 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 18:10:09.14 ID:e2FT7p6l0.net
ホールソーかデスクサンダーか帯ノコか電動ノコか で
解剖かどうか分かるかも

124 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 18:11:21.73 ID:ljZs9e790.net
>>26
都市伝説に憤慨するのもなんだかな…

125 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 18:15:06.00 ID:xUdbSe3F0.net
石川五右衛門の頭蓋骨だろ

126 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 18:32:45.04 ID:Bx0ZPpWN0.net
寺に労働者がいるのは余りにも不自然
不可解な第一発見通報者を不眠不休で締め上げれば簡単に白状するよ

127 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 18:53:03.23 ID:/6y9o7bX0.net
平和の国トンキン

128 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 19:00:29.19 ID:vOSNJh9i0.net
なんか江戸時代の話みたいだな
落語なら頭蓋骨を寺へ持ってって供養してやると、
その夜、頭蓋骨の主の美女の幽霊がお礼に来てくれるんだよな

129 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 19:13:41.98 ID:sHEsV/WS0.net
>>64
中学生のとき耳鼻科で蓄膿の検査するって言われて
頭部のレントゲンを3方向から撮ったやつを自分で持っていって
ていわれてレントゲン室から診療科にもってかえったときにみたな。
最初から蓄膿じゃないって言ってるのにw

130 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 19:14:39.22 ID:sHEsV/WS0.net
とりあえず年代測定からはじめてみては。

131 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 19:17:58.12 ID:/sIIzSO90.net
レクター博士かインディジョーンズだな

132 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 19:20:52.72 ID:ejwZbgR+0.net
九条櫻子さんに推理してもらおう

133 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 19:38:46.54 ID:exq4oprB0.net
>>131
ギルグリッソム博士で十分だ

134 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 19:47:21.42 ID:56+udWbK0.net
エド⚫︎ゲイン

135 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 19:48:05.66 ID:THQx4tim0.net
なんか扱いが軽くないか?

136 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 20:24:17.19 ID:e2FT7p6l0.net
チェーンソーで開けたのかな

137 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 20:58:22.69 ID:dI3915610.net
>>29
そう遠くないから共犯、共通の西壁の人物かもね。

138 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 21:01:38.18 ID:hGvpeB+k0.net
脳ミソに生醤油つけてズチャジュジュ!って食べてたんだろ

139 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 21:22:37.65 ID:lxX/1LK80.net
ジャグワー
メルツェデェス

懐かしいな

140 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 21:35:45.90 ID:DDwWP5R60.net
本人が自分の遺体に塩をまいてた可能性

141 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 22:26:43.48 ID:mGiQB5rE0.net
光明寺博士のだな

142 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 22:42:47.99 ID:1lESyifJ0.net
こええな
しかし医療関係者ならそんな処分の仕方する必要無いんじゃないかと思うが

143 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 22:47:48.22 ID:cka+4VVX0.net
>>16
  
DNAは染色体の中にある遺伝情報。

性染色体が残っていなければ性別の判定は不可能。

144 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 22:48:27.64 ID:qqXK0m6Y0.net
支那人が生きたまま食ったサルの頭蓋ではなかろうか

145 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 23:08:02.88 ID:3UaOezGX0.net
医療関係者なら杏林大か?
立派なキャンパス建てて引っ越しの際に処分し忘れたとか

146 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 23:34:52.00 ID:O/nXn85w0.net
>>118
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 誰だろうな

147 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 02:44:22.60 ID:Yj6k0mvrO.net
こんばんは…昼間助けて頂いたしゃれこうべで御座います…
なんて怪談話なかった?

148 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 07:00:04.22 ID:X8d5Ij8aO.net
>>128
その元ネタでは農家が頭蓋骨を拾って供養したら、それは楊貴妃の頭蓋骨で夜中やってきた楊貴妃と楽しいエッチが出来た。
それを聞いた近所の農家がわざわざ頭蓋骨を探して供養したら、夜中やってきたのは武将の張飛。
「供養の礼にお粗末ながら拙者の尻を、貴殿に馳走致したい…」

149 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 07:13:19.09 ID:R4JTI27d0.net
こないだ冷えた人間の祖先の脳みそを食べる映画やったから人間を冷やしてデザートにしたんじゃない?

150 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 08:00:20.25 ID:IDl0uHUV0.net
死後2〜50年って結構曖昧だな

>>116
同じく井の頭公園の事件を思い出した
年齢も同じ30代だし
手慣れた人物が犯人との事だったよね

151 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 12:27:22.32 ID:VEsNLP+h0.net
>>122
多摩川渡っちゃイヤ

152 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 14:02:11.49 ID:iYc6dU1N0.net
洒落神戸

153 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 15:25:39.70 ID:n9YlDisK0.net
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作かもですね
何せ何を目的にやってんだか分からない内容ばかりですからねダイバクショウ

154 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 15:31:36.91 ID:KuLsZMxa0.net
深大寺の蕎麦って有名だけど美味くないな。

155 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 22:29:59.04 ID:5aOwgYCP0.net
謎の女は 見えてて呼ばれたクチなのかもな

総レス数 155
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★