2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】店に因縁つけ経営者に殴る蹴るの暴行、客の男2人逮捕 「顔がはれあがって口唇もパンパンにはれて、誰か分からない状態」

1 :すらいむ ★:2017/12/29(金) 21:43:46.70 ID:CAP_USER9.net
飲食店でサービスに因縁つけた客2人、呼び出した経営者を殴って蹴って死亡させる

 滋賀県草津市の飲食店で店の経営者の男性に殴る蹴るの暴行を加え死亡させたとして、客の男2人が逮捕されました。

 傷害致死の疑いで逮捕されたのは草津市の不動産仲介業・濱野慶治容疑者(46)と大津市の土木作業員・関一也容疑者(45)です。
 2人は12月21日の深夜、草津市内の飲食店で、店を経営する糸岡真二さん(60)の顔や背中などを殴ったり蹴ったりして、死亡させた疑いがもたれています。

 「顔がすごくはれあがっていて、口唇もパンパンにはれて、誰かわからない状態でした」(近くの店の従業員)

 警察によりますと、濱野容疑者らは当時、数人と個室で食事をしていて、店のサービスに因縁をつけて責任者の糸岡さんを呼び出していたということです。
 取り調べに対しては大筋で容疑を認めているということです。

MBSニュース 12/29(金) 18:29
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171229-00000049-mbsnewsv-l25

952 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:01:08.85 ID:6d6fSMlQ0.net
>>939
そもそもこの店に副店長なんているの?

953 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:01:33.23 ID:ELZgcgpp0.net
いい加減犯罪者に甘過ぎるんだよ 凶悪犯は拷問してから死刑にしろ

954 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:01:58.81 ID:9MWJfddJ0.net
>>952
逮捕オメ!

955 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:02:11.13 ID:StM/YOC50.net
濱野慶治と関一也を晒せ
晒しまくれ

956 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:02:19.25 ID:pQ+Ys6j10.net
イジメ県は土地の部分が総河原
河原者しかいなくても納得できる

957 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:02:24.83 ID:EfYMb48y0.net
CR濱野慶治

958 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:02:34.72 ID:Kx0X3vnI0.net
初めにいちゃもんをつけられた店員が通報しろよ

殴られた時間が長すぎた
助けてあげて欲しかった

店は解散で

959 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:02:36.37 ID:6d6fSMlQ0.net
傷害致死だと前科ありでも無期までいけるのかね。

960 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:03:03.42 ID:6d6fSMlQ0.net
>>954
おう酒持って来い!

961 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:03:04.48 ID:Xp6Qa27s0.net
>>786
AUTO

962 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:03:06.78 ID:n7WED4Tr0.net
二回目の殺人は問答無用で死刑でいいよ
更生の余地はないし

963 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:03:10.58 ID:loHnpDm+0.net
>>947

いや、職質拒否したから、帰したって報道であったよ

964 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:03:30.32 ID:StM/YOC50.net
濱野慶治を晒そうがそれは正義だと思う

965 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:03:56.99 ID:IxBH7YvF0.net
1回目の殺人を8年位で済ませたバカ裁判官見とるかー

966 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:04:00.71 ID:8GqPKJiP0.net
こういう人間は生きてるだけで周りを不幸にするタイプの人間だな
生きてるだけで有害

967 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:05:35.88 ID:ELZgcgpp0.net
こういうやつは私刑に遭うべきだな 凶悪犯に人権はいらない

968 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:05:51.06 ID:WKv0b+Ud0.net
虎姫部落民か

969 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:06:21.30 ID:g2NaxdjN0.net
>>966
反社会性人格障害ていわゆるガイジやからな
脳に欠陥がある

970 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:06:25.68 ID:9txRgQCz0.net
どうせ検察が不起訴にするよ

971 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:07:06.37 ID:hDqVFrKm0.net
>>335
ざじずぜぞ言えないのに日本語話すなよ

972 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:07:17.76 ID:gWyr0PPt0.net
真面目に商売やってきて、60まで生きてきたのに、こんな動物みたいな畜生に殺されるとはなあ。
謝っても構わず笑って殴ったんだろうな、二人がかりで。
こいつらも割り勘で10年くらいでブタ箱から出てきそう。
日本は狂ってるよなあ。

973 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:07:37.58 ID:6d6fSMlQ0.net
ほんといつも思うけど、ネット上で私刑にしろ死刑にしろって言ってる奴
威勢のいいことばっか言ってないでリアルに厳罰化の署名運動でもしろよって思う。
どうせただのお祭りにしか思ってないくせにさ。

974 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:09:03.41 ID:4FGi7YB30.net
不動産と土木、チンピラおっさんやん。死刑にしろ。

975 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:09:22.06 ID:O79v7bwO0.net
>>973
ネットの書き込みって、意外と世論喚起になってるんだよ?

間違いなく、日本は厳罰化している。

976 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:09:36.85 ID:DgeperWv0.net
滋賀では合法なんじゃねーの?

977 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:10:06.54 ID:A3ajzJdG0.net
>>968
さすがに今回は関係ないからやめとけ

978 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:10:10.25 ID:R+KTuMGt0.net
任侠無罪やな

979 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:10:15.49 ID:GJYNakEQ0.net
そうそう
口だけな奴しかいないw

980 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:10:29.80 ID:+o2yHx/I0.net
>>969
こういう連中は通常の法定刑終わったら隔離病棟に入れるべき

981 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:11:08.80 ID:c1qjQ1k10.net
イスラム国かブラジル刑務所におくれ

982 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:11:40.69 ID:qWGafCWi0.net
今ニュースでやってたけど
「忘年会で料理の盛りつけが気に入らなかったら店長の顔や頭を数十回殴る蹴るして殺した」
って言ってた

土方クズ過ぎる

983 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:11:55.93 ID:tHZTTtPjO.net
>>980
病院に迷惑だろ

984 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:12:18.06 ID:3UBMIoo+0.net
これが日本人の本当の性质
日本人の野蛮の证明されたw

985 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:12:59.43 ID:gWyr0PPt0.net
>>982
動物かよ…酷すぎる。どうやってこれまで生きてきたんだ。
ほんとに殺処分しないとダメだろ、これは。
10年少しで仮釈放でブタ箱から出てきたら、また人を殺すぞ、こいつは。
溜まったもんじゃない。

986 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:13:20.26 ID:6d6fSMlQ0.net
>>975
この手の事件はネットでよく見るし
その度に死刑にしろみたいなコメントも腐るほど見るけど
実際に傷害致死が厳罰化されたのか?

987 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:13:24.00 ID:NmCAQD5X0.net
不動産仲介業って前科あっても免許おりるの?
それとも免許持ちやとって自分は表出ずにやってたのか

988 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:15:06.70 ID:UKsi6RrE0.net
滋賀県て変なやつ醸成する土地柄なのかね
さすがイジメ県だな

989 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:15:09.31 ID:yq5ZNmHg0.net
>>984
ちょwww

990 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:15:26.05 ID:O79v7bwO0.net
>>986
量刑が重くなってるし、仮釈放も少なくなってる。

991 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:15:41.98 ID:JhqLgLrY0.net
店員も止めんかいボケ

992 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:16:04.78 ID:O79v7bwO0.net
>>987
少なくとも、暴力団関係者には免許が下りないよ。

993 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:16:05.60 ID:qWGafCWi0.net
>>5
こいつ2度目の殺人かよ?

しかも山中に死体埋めてるって…
やっぱ人を一人殺した奴は死刑でいいわ
人殺しって2人目やる奴多いじゃん

994 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:16:08.48 ID:DgeperWv0.net
複数で殺人を犯したときの加害者の量刑が軽すぎる

995 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:16:20.84 ID:6d6fSMlQ0.net
>>990
そうなんだ。ありがとう。
目指すは死刑だな。

996 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:18:04.34 ID:+o2yHx/I0.net
>>987
宅建持ちは堅気にやらせる

997 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:19:24.35 ID:Ywx412yO0.net
その後、死亡したんだよなー

998 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:19:38.24 ID:aouDFESW0.net
>>5
死刑でいいな…

999 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:21:15.63 ID:8m4lkBIH0.net
滋賀って大津以外もすごいとこなんだな

1000 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 01:22:20.18 ID:qPrLLpI+0.net
こいつら犯行時、所持金いくらだったのかな
金を持たずに飲食した上での暴行だとしたら・・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★