2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寝屋川長女遺棄】女性は裸で死亡していたことが判明。氷点下でも服を着せずに生活させていた模様★2

922 :名無しさん@1周年:2017/12/29(金) 19:55:16.61 ID:lvdaBREn0.net
俺の従姉妹で幼い時に小児麻痺、今で言うポリオで左脚に麻痺が残ってしまい、
左脚が捻れた感じになってしまってたが、顔は結構美形で精白とか言語障害とか全くない女性がいる。
俺も幼い時に遊んだりしたけど、伯父伯母は義務教育が終わると高校にも生かせなかった。
俺の両親がいい年だから結婚させないのかと伯父叔母に再三言ってたのに、片端の娘は嫁に出せんと、
ついに独身のままで50過ぎてしまった。虐待されてたり、監禁されてたわけでもないけど。
軽い障害だけで世間から隔離しようとするのは、本人の一生を台無しにしてしまう。
例え、死に追いやらなくても、本人が知能や精神的に全く問題ないだけに本当にかわいそうだと思う。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★