2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】大阪の4歳長男虐待死、「おもらししたから殴った」「死ぬかもしれないと思った」

1 :記憶たどり。 ★:2017/12/27(水) 06:15:07.34 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171227-00000008-jnn-soci

大阪府箕面市で4歳の長男を暴行して死なせたとして、母親らが逮捕された事件です。
容疑者は「おもらしをしたから殴った」と話しているということです。

箕面市の無職・筒井麻衣容疑者(26)と交際相手の松本匠吾容疑者(24)ら3人は、
筒井容疑者の長男・歩夢ちゃん(4)を殴って死亡させた殺人の疑いで逮捕されました。

警察によりますと、容疑者の1人は「歩夢ちゃんがおもらしをしたから殴った」
と話しているということです。歩夢ちゃんの顔や胸、背中など全身に何か所も
あざがあったということで、警察は筒井容疑者と松本容疑者らが同居を始めた
1か月ほど前から暴行が行われていた可能性があるとみて調べています。

「(歩夢ちゃんは)お母さんにあんまりかまってもらえず、(弟と)2人で遊んでいました。
(筒井容疑者は)ずっと携帯電話をさわって、子どもたちのことは見ていなかった。
夜とかに、すごく怒鳴って怒っていた」(近所の人)

調べに対し、筒井容疑者は「今回は、暴力はふるっていない」と供述、松本容疑者らは
「しつけと称して普段から殴ることがあった。死ぬかもしれないと思った」などと
話しているということです。

2 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:16:52.77 ID:6TMTdqNp0.net
超胸糞
死刑で

3 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:17:02.51 ID:WclHUK260.net
てことは殺人罪だね
死刑で

4 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:17:27.20 ID:8yqjseQu0.net
2017 12月08日 滋賀 父親
2017 12月06日 茨城 両親
2017 11月28日 鹿児 母親
2017 11月20日 大阪 母親×4
2017 10月26日 岡山 母親
2017 10月18日 佐賀 母親
2017 10月10日 秋田 父親
2017 10月06日 茨城 父親×5
2017 10月03日 東京 父親               
2017 09月21日 埼玉 母親
2017 08月31日 宮崎 母親
2017 08月27日 神奈 母と母彼            
2017 08月18日 静岡 母親
2017 08月01日 滋賀 母親
2017 08月01日 大阪 父親
2017 07月24日 福岡 母親
2017 07月23日 福岡 両親 2017 07月23日 福岡 両親
2017 07月22日 神奈 両親
2017 07月17日 大阪 両親
2017 07月15日 福岡 母親               
2017 07月04日 東京 母親               
2017 07月04日 宮城 父親 2017 07月04日 宮城 父親              
2017 06月29日 静岡 父親               
2017 06月24日 神奈 母と母彼            
2017 06月16日 三重 母親               
2017 06月09日 奈良 父親
2017 06月06日 福岡 父親 2017 06月06日 福岡 父親
2017 05月18日 愛知 母親

5 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:17:44.37 ID:8yqjseQu0.net
2017 05月12日 山口 母親
2017 05月08日 茨城 母親
2017 05月07日 山形 父親
2017 04月30日 北海 母親
2017 04月25日 神奈 母親
2017 04月23日 兵庫 父親
2017 03月31日 奈良 母親
2017 03月17日 千葉 母親
2017 03月16日 福島 母親
2017 03月12日 大阪 母親
2017 03月12日 東京 母親
2017 03月01日 静岡 母親2017 03月01日 静岡 伯母
2017 02月16日 沖縄 父親
2017 02月15日 東京 母親
2017 02月07日 栃木 母親
2017 02月01日 東京 母親
2017 01月16日 山口 母親
2017 01月15日 神奈 母と母彼
2017 01月13日 東京 母親
2017 01月12日 福岡 母親
2017 01月12日 愛知 父親
2017 01月11日 沖縄 母親

6 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:18:01.16 ID:JB+YQ4lh0.net
ポムって

7 :名無しさん@1周年 :2017/12/27(水) 06:18:24.48 ID:8yqjseQu0.net
2017 親による子供殺害 062人 不審者・知障による子供殺害 6人(うち白石4)
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 2人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人

減ってはいるが

8 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:20:19.56 ID:thtpkrd70.net
大阪人にとっては4歳児にグーパンは優しさかね?

9 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:24:07.26 ID:g7na7Orv0.net
筒井麻衣容疑者(26)
http://o.8ch.net/11go1.png

10 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:27:22.90 ID:RsrmGLpz0.net
なんで後輩まで……

11 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:27:33.89 ID:thtpkrd70.net
都道府県別では大阪府が1万7743件(前年度比7%増)で最多
https://mainichi.jp/articles/20170817/ddf/001/040/017000c
いつだって大阪が1番です

12 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:32:05.45 ID:qbLR5/Gv0.net
ボディーはダメ。

13 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:32:19.91 ID:RE7wUuRZ0.net
人間は誰しも未熟だけれど
未熟者が子供を持つのはいけないね

14 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:32:58.36 ID:4kcOGKne0.net
毎度お馴染み同和朝鮮大阪の
吐き気する気持ち悪いチョンづら

15 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:33:08.25 ID:fFzR/k4y0.net
>>9
本当この写真キッツいわw
何も知らずに見たら、この女も殴られてたの?って勘違いしそうな位のボコボコ顔wこれで26…
こんな気持ちの悪い女のところに嬉々として転がり込んで、子供何十発も殴って殺すって人としてのプライドとか恥とかないのかね。
子供以外の登場人物が屑しかいなくて可哀相過ぎるわな。

16 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:33:29.33 ID:rxR4JGvM0.net
>>7
ミスリードだな。子供が他人に殺された数はそんなもんじゃないぞ
しかもその比較は無意味。そもそも子供が不審者&池沼と接する確率は低い
子どもが接する割合は
母親>>>>父親>>>>>>>>>>>>>《越えられない壁》なんだから
分母を同じにしないと正確な犯罪率は測れない

17 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:34:29.50 ID:F3XjMS7a0.net
トイレトレーニング中は確かにイライラしてしまう時がある
俺も一回だけブチ切れて壁凹ませてしまった

18 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:35:32.35 ID:0IbYIJfqO.net
>>1
キンタマ虚勢と子宮摘出の刑にしてほしい

19 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:35:51.57 ID:CAmruhYB0.net
やはり独り身がべスツなのでは

20 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:37:55.44 ID:rjdp0qkM0.net
>>17
てめーだって小さい頃もらしてたのにな

21 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:39:58.61 ID:XuATxYnL0.net
チョンだったら死刑
日本人だったら無期でいいわ

22 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:40:06.34 ID:rxR4JGvM0.net
>>17
4歳なんてまだお漏らししちゃうのが普通
しかも怒られるとトイレする事自体が悪いことだと勘違いし 
言い出せなくなりトイレを我慢する悪循環に陥る
絶対に怒ってはいけない。精神的ストレスは大きくなっても夜尿症を患ったりする

23 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:41:41.38 ID:Xyo61I/H0.net
歩夢=ポム?

24 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:42:09.66 ID:thtpkrd70.net
大阪府内の児童虐待通告、全国最多の3033人 摘発事件数も過去最多更新
事件別では、傷害12件▽暴行6件▽殺人未遂3件−などで、
大阪市住吉区の自宅で生後3カ月の長男に暴行を加えて死亡させたとして父親を傷害致死容疑で逮捕するなど、
死亡事案も3件あった。
http://www.sankei.com/west/news/150911/wst1509110027-n1.html

修羅ってますね

25 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:42:20.96 ID:jGMyNDRM0.net
>>9
他のサイトで見た画像は金髪でこんな太ってなかったけどいつの間にこんなデブに…

26 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:43:19.56 ID:oSRk/JUEO.net
ポムなんて名前つけられた時点で親に○られるの分かり切ってんじゃん
役場は何してたんだよ

27 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:43:46.01 ID:P1sEYCSR0.net
>>18
同意

28 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:43:54.12 ID:+jkYCjLS0.net
ふーん、水分たくさん摂ったのにトイレにいかせてもらえずお洩らししてぶん殴られて同じ目に遭う刑に処されればいいと思う

29 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:44:39.67 ID:Xyo61I/H0.net
>>1
まさに凶悪犯って目だな

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1226/9985993974/20171226k0000e040308000c2_thum800.jpg

30 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:46:54.33 ID:fFzR/k4y0.net
>>21
えぇ…たとえ日本人でもこんなのを税金で生かしとくの嫌じゃない?
今までも無職で税金にタカって来たような奴らだよ?全員さっくり死刑のがスッキリすると思う。

31 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:47:29.87 ID:CpjbQe9s0.net
>>16
可能性の低いキチガイだけでなく親の対策に力入れようと考えないのかな

32 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:48:30.52 ID:h49OEn3s0.net
即死刑でいい

33 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:49:08.17 ID:dmdrZXbE0.net
大体シングルマザーと男の組み合わせだよな。
どんだけセックスしたいの

34 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:49:28.04 ID:thtpkrd70.net
大阪割引きでどうせ執行猶予なんだろ

35 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:49:55.32 ID:yJZS1c1m0.net
>>26
ポエムだよ バーカ

36 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:51:07.42 ID:F3XjMS7a0.net
>>22
わかってはいたんだけどねえ
聞くとやるとでは大違いを痛感したわ

37 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:51:19.83 ID:NcSLKjes0.net
まあ死刑が妥当だな

10歳以下を殺めたら問答無用で頼む

38 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:51:20.66 ID:oSRk/JUEO.net
>>35
ポエムのエはどこからきたの?
そんな当て字する馬鹿だから子供○すんだよ

39 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:52:34.05 ID:+teYHF8V0.net
死刑でいい。
虐待に甘すぎるわ日本は。

40 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:52:52.78 ID:cDSO6X5oO.net
毎日暴行して50ヶ所以上のアザがあるんだから、おもらししたからが動機ではないでしょ
子供を殴りたかったから殺してもいいと思ったからでしょ

41 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:53:59.74 ID:NmK2U6u70.net
>>35
普通にボムだろ

こんな名前も読めないのかよ

42 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:54:28.37 ID:7CFfC3uX0.net
刑務所で死ぬまでリンチしてくれ

43 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:54:38.53 ID:rzrS/H8K0.net
シングルマザー+同棲男でよく事件起こるけど、
そんなことしたら結局刑務所行きで同棲出来なくなるのに、なんでそうなるんだろ?
子供が嫌なら家から出ればいいのに。刑務所に入らなくていい分マシだろう。

44 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:54:46.79 ID:P0uOo0Ea0.net
>>17
お漏らしくらいでそんなにイライラする?
自分の子はそんなに出来る子じゃないと理解してあげてあなたはも少しカルシウム取った方がいいよ

45 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:57:46.93 ID:0WwVX3dp0.net
ヤンキーども、いい加減にしないか?みんな、いい加減、子ども達を守らないか?

46 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:58:08.85 ID:53UX+W4c0.net
>>17
え…どこに壁殴るほどイライラする要素あるんだ
おもらしするから?
やばいなお前

47 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:59:14.58 ID:Xk5a7EIS0.net
また朝鮮人かよ

48 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:59:20.52 ID:ZOr4lUAT0.net
>>1
歩夢=あゆむだと思ってたが違うのか・・・

49 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 06:59:30.18 ID:g7na7Orv0.net
殴り殺された子供
http://o.8ch.net/11go9.png

50 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:00:09.76 ID:ISCYLN/p0.net
未必の故意か

51 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:01:25.65 ID:N/fx6Dr90.net
>>17
煽りじゃないんだけどあなたの子育て能力の限界はそこまでだから
これからは前もって人に助けを求めてね
トイレトレで壁殴るほどキレるって普通じゃないから。

52 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:03:00.40 ID:SnVG+z3n0.net
>>29
見た目的には嫁とお似合いの夫婦

53 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:03:08.41 ID:mesiEWmB0.net
虐待は100%死刑にしろ
無抵抗の子供を殺した罪は何より大きい

54 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:04:24.69 ID:0Z2juuHW0.net
ほんと切ねぇよなぁ

55 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:05:19.30 ID:g7na7Orv0.net
女の刑務所はめちゃくちゃぬるい

旅館みたいな部屋で6人共同生活

部屋に鍵はなし

自由に部屋の外に出歩くの自由

女子だけの合宿みたいな生活

反省するわけがない

56 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:05:22.40 ID:oal6kFso0.net
お前らも早く撲殺されろ

57 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:05:25.31 ID:7AeNaM2A0.net
>>33
さすがに>>9見て立たんだろ?
ヤリ目的ではないんじゃない?

58 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:05:56.07 ID:Af0VBDNH0.net
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
/

59 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:06:08.13 ID:YMo87bb3O.net
おもらしして殴られるほど怒られるというのがまずわからない

60 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:06:34.60 ID:CgaPK6JH0.net
やっぱ子供への最大の加害者は親だわ、変態の犯罪なんざ全体の1割も無い
本来は最大の味方のはずなんだが、行政の権限をもう少し大きくするべきなのじゃないか?

61 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:06:51.50 ID:TQsUIh1l0.net
都市取ると皆んなお漏らしするのにな〜

62 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:06:55.34 ID:PdW7B9xA0.net
ただ殴りたかっただけなのだから
理由はなんでも良かったんだろ。
毎日してるんだから。
食パンのくずが机に落ちただの
箸を落としただの
鼻かむときにティッシュを2枚使っただの

63 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:07:02.18 ID:8yqjseQu0.net
>>33

>>4
>>5

64 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:07:13.32 ID:wpohdlE70.net
容疑者3人のうち名前出てない一人は何者なの?

65 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:07:34.01 ID:NmK2U6u70.net
>>43
こういう案件に出てくる人物は十中八九頭の良くない連中だから、先のことを全く考えることが出来ないんだよ

もしIQテストなんかやらせた日にゃどうなることやら

66 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:08:32.19 ID:g7na7Orv0.net
子殺しの犯人は9割が母親

他人や、男が子供を殺すメリットはゼロ

だから子供が死んだ時は、真っ先に母親疑う

福井県で行方不明中の4歳は元気かな?

病むーーー

67 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:08:49.98 ID:bvEX1j8v0.net
>>64
ほかのニュースでは名前でてる
交際相手の男の後輩マッシュルーム

68 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:08:54.15 ID:6jj2L11A0.net
無意識から出たものは殴って治るものではない
恐らく気に入らない事への「報復」が目的であって
ウサ晴らしの可能性も高い

「しつけ」などと言いながら慢性的に暴力を振るい
死に至らしめたのであれば厳罰に処すべき
暴力好きが治るまで毎日しつけを行う刑が相当

69 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:09:05.08 ID:nVcBwVBg0.net
>>1
クズだな
鬼畜
死ぬまで殴られ続ける刑でいいな

70 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:10:04.44 ID:uQ0mm3bh0.net
麻酔なしでおちんちんをぶった切ってあげましょうね(^q^)

71 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:13:02.63 ID:GkYrLp/I0.net
6歳の息子がいるがかわいくて仕方ない。
こんなド畜生が屋根のある部屋で年を越せてメシも食えるなんて許しがたい。
年末の粗大ゴミと一緒に焼却炉にブチ込めよ

72 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:13:33.32 ID:2XtK15y90.net
>>44
カルシウム取ったらイライラ治まるとかババアが言いそうな古い知識だな

73 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:15:49.90 ID:3hesKc9s0.net
子宮摘出しろよ

74 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:15:53.13 ID:swWzidW40.net
>>29
ゲームセンターCXのイノコMAXに似てるな

75 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:17:27.97 ID:N4qY3JFb0.net
>>55
そこで気持ちいいシャブセックスの情報交換したりするんだよねww
女は島流しでいいよww

76 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:17:48.99 ID:+fyRUBGK0.net
胸くその悪くなるニュースだよな。

77 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:18:24.20 ID:JQ8PBCNq0.net
この容疑者、空気抜かないとダメだな。

78 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:18:50.82 ID:7qNbBW4u0.net
DQNは去勢しないと

79 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:18:56.98 ID:pOflFrmH0.net
今までもすごい人相の犯人色々見たけど、この母親の破壊力ときたら

80 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:20:22.28 ID:aCDNubJM0.net
>>17
親トレーニングできてないお前ににイラつくわ

81 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:21:26.61 ID:GCulPRpO0.net
死刑でいいよ
明日執行だ

82 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:21:28.24 ID:f1/0k3zE0.net
>>9
これと交際して同居かwww

83 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:22:16.64 ID:LqPdh0mS0.net
俺ね
DQNがDQNの子供を虐待して死なせるのは
一向に構わないと思うんだよね。
いずれDQNの子供もDQNになって
みんなに迷惑かけるだけなんだから。

84 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:24:41.26 ID:6ieeC21h0.net
子殺しはムショの中で最下層として死ぬまでいたぶられ続けばいいよ

85 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:25:21.91 ID:7qNbBW4u0.net
>>83
それはあるな。石橋和歩みたいな奴とか

86 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:25:28.27 ID:TZPcmXIkO.net
いとこは小学6年生くらいまで時々、おねしょしたみたい
でも、叔母は「おねしょって、言ったから直るものじゃないから」と平然としてた
ただ、ふとんの処理が大変だったみたいで、「だから、ウチはふとんがたくさんあるのよ」と笑い飛ばしてたわ
このくらいの器がないと、子育てって、イラつくことばかりなんだろうな

87 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:26:14.92 ID:Xdngzmsp0.net
ヤッパリ朝鮮人は怖いな。

88 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:26:33.75 ID:oZ1Rc4zO0.net
亡くなった男の子 50箇所殴打痕あったらしいよね
酷すぎる

89 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:28:30.13 ID:/9UdPyYR0.net
想像していたヤリマンビッチと違うwww

90 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:29:02.36 ID:wS4+ftD/0.net
>>64
無職筒井麻衣
無職松本匠吾
無職大倉敏弥

91 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:29:08.00 ID:F3XjMS7a0.net
>>44
>>46
トイレ促しても全然行かないし、そのくせ漏れる寸前でトイレ行きたいと言うからだよ、そして漏らしてビショビショになる
いや、そこを怒っちゃいけないのは百も承知なんだよ、それが当たり前ってのも
ただ、承知してるからといってまったく怒らずに済むものじゃない
だから怒ったあと親も凹む
虐待はやっちゃいけないけど、親に聖人君子でいろってのも違う

92 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:30:01.86 ID:g7na7Orv0.net
全身50ヵ所の殴打痕

死因は内臓破裂

腹を蹴りあげたんだろう

93 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:31:35.87 ID:F3XjMS7a0.net
>>80
親歴=子供の年齢だからね
事前トレーニング完璧な親なんていないからね

94 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:32:57.46 ID:MVEGaVeR0.net
犯人3人とも池沼顔
知能検査して、育児困難者からは親権を剥奪するべき
池沼のもとには池沼が集まる

95 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:39:15.20 ID:KZSAhP2M0.net
>>17
4歳の自分の子供に対してブチ切れるって…

4歳なんてオムツしてた時は何にも怒られる事なかったのに
ある日突然パンツに変わっておしっこはトイレ‼って言われても時間かかるもんだよ

聖人君子でいろなんて思わないが

聖人君子でない人間でも子供にブチ切れるヤツは少ないさ

96 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:39:53.90 ID:eGdjTVat0.net
司法よ、頼むからこんなやつは死刑にしてくれ。
こっちが生きづらくなる。

子供がかわいそうすぎる。

97 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:40:59.26 ID:4L2uTgn60.net
>>91
いくら弁解を書いても無駄だよ。ニュー速+にはネット善人が大半だから、何書いても叩かれるだけだ。
3歳が車からいなくなった事件のときもそう。車に子供を残すことあるよねって書いたヤツが集中放火食らって真っ赤にされてた。
JAFのアンケートの統計では28%の親が経験ありという結果なのに、この板では1秒たりとも子供から離れないという親が大半を占めてる。

98 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:43:49.51 ID:/xHSgBkR0.net
うちの子なんて、小学校5年生の前期までおねしょしてたがな。
おねしょで怒ったことはない。
本人は修学旅行びびってたけど。

99 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:43:58.86 ID:doqffUH40.net
女の子のが育てるの楽だよな
男児はうすのろで体も弱いし喋りも遅いしイライラすんのかな

100 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:45:24.58 ID:FX8GHFP/O.net
結局そいつの性格や本質なんだよなあ
気に入らないことがあったらすぐ暴力に訴える奴は、相手が何であれ関係ないんだよね
ましてこの事件は躾のための体罰って範疇じゃないし

101 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:46:18.26 ID:7iBrLsYb0.net
>>65
実際わが子を池沼と認めたくない親に手帳拒否されて
何の行政的サポートも受けられない大人になり
結局破滅して刑務所に入る池沼は多いらしい
刑務所の4分の1がIQ70未満だし

こいつらも全く知能が無くてこうなったのかもな
手帳があれば5人で住む事も無かっただろ

102 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:46:44.04 ID:Zc+vuiW+0.net
>>91
オムツでいいのに
そのうち外れるし

103 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:47:44.13 ID:Zc+vuiW+0.net
>>98
それは病気
専門医にみせた?

104 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:55:09.20 ID:g7na7Orv0.net
連行される時、笑ってた

ゾッとした
http://o.8ch.net/11gof.png

105 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:56:10.66 ID:tVdIuMID0.net
>>91
幼稚園でお漏らし酷い場合は「洗濯間に合わなかった」って違う性別のパンツ穿かされるってよ
羞恥心で治まる子が多いらしい。幼稚園の先生から聞いた

106 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:57:56.59 ID:u3uF2MQi0.net
>>9
ボストロール

107 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:58:27.46 ID:V6VzVmgI0.net
>>7
うわ〜ここ10年平均80人位頃されてるのか・・・

108 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 07:58:46.34 ID:HtMXXjTs0.net
画像加工すると本当化けるよな
https://i.imgur.com/oXLFJow.jpg

109 :名無しさん@1周年 :2017/12/27(水) 07:59:13.35 ID:yk7NjDcj0.net
前の男の子供ならそりゃ可愛くないだろう

110 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:00:24.20 ID:g7na7Orv0.net
彼氏はいいとして、

後輩も一緒に住んでて草

完全に3Pコース

111 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:01:16.44 ID:giibqRAX0.net
104
この顔真近で見たら俺でも漏らす

112 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:02:04.02 ID:QyQ0Ug5j0.net
>>60
子供の死は、事故も含めて半数以上は家庭でだよ。

親の管理責任が、この頃はまったく問われないし、
法律も性善説だから、子をなくして罰を受けてるって前提で、
刑が軽い。
そろそろ、実態に見合わないから改正するべき。

113 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:04:45.45 ID:F3XjMS7a0.net
>>97
そうみたいだね
その内の何割が本当に子育て経験してて、何割が結婚どころか彼女もいた事がない童貞か分からないからネットは怖いね

114 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:06:53.94 ID:YIE0zbnd0.net
>>18
×虚勢
○去勢
阿呆は書き込むな

115 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:07:56.22 ID:tKwSSb640.net
>>48
正しいと思ったことを言っちゃいけない時もある

116 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:08:18.71 ID:QyQ0Ug5j0.net
>>97
怒るのは、生き物にとってのコミュニケーションの一つだから、
俺は否定しないが、車はダメだと思うわ。
聖人君子云々でなく、命が関わるかどうか。

117 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:09:01.49 ID:WNhpGBOw0.net
>>97
どんなに良いニュースでも叩きに持っていく何でも批判したい層は一定いるからな
まあ底辺生活してるタイプのそういう奴らだろ

118 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:09:18.06 ID:4L2uTgn60.net
>>112
子供が障害があって親に極度の負担がかかっているような、同情の余地がある場合をのぞき、
親都合の子供殺しは普通の殺人よりも重刑でいいと思うわ。抵抗出来ない従順な相手を手に掛けてるんだから。

119 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:11:32.12 ID:g6iICbAh0.net
>>97
うわ、気持ち悪い

120 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:11:46.32 ID:wJpQX12d0.net
>>1
児童相談所が救うことが出来たかもしれなかったケースだな
子どもは社会が育てるとはまさにそのことですし

121 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:12:10.02 ID:g7na7Orv0.net
子殺しの罪は重くない

下手したら執行猶予の場合すらある

自分の子供だから、他人に迷惑はかけてないという理由

この辺は裁判長の裁量による

122 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:12:45.08 ID:aY1TCxr40.net
>>3
残念ながら、多くて3、4年

123 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:15:58.63 ID:JBkgTe2+0.net
なんだ ただの躾か

124 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:18:11.80 ID:wJpQX12d0.net
>>113
幼稚園バスでそれをやらかしても叩く方を非難するなら貴女は正しい
個人の車でも、幼稚園バスでも3歳の子の命を預かることに変わりはないから

125 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:18:25.71 ID:l8dJ9uyJ0.net
>>17
これね、批判してる人は子無しだと思う。
分かっててもイラッとしてしまうのもが子育てだから。暴力振るうとかは別にして、仕方ないんだよ。
そうやってみんな親になってく。

126 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:19:35.45 ID:pFERcu5/0.net
>>18
去勢は獣医さんにしてもらおう。
無麻酔で金玉ネジ切る方法で。

https://m.youtube.com/watch?v=IeDbpv6ZE_U

127 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:19:56.74 ID:vI13Nw9a0.net
>>11
やっぱ大阪ってクソだわ

128 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:23:36.72 ID:OUguUS1c0.net
離婚時に親の経済状態居住状態学歴職歴病歴など
子供の虐待のリスクが高いかどうか調べて
高ければ施設で育てるとかやるべき
検診の際や義務教育の期間で子供の状態をきちんとチェックし
その他の期間では病院に通院したことがあるか無いかでチェックできる
行政はすべて情報も権限も持っているのに全く仕事をしない

129 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:25:19.65 ID:75jj3dGB0.net
>>49
この子が虐待されてたのか…辛いなあ。

合掌。

130 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:25:34.50 ID:QLd6ie1d0.net
「おもらししたからシコった」「死ぬほど気持ちよかった」

131 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:25:48.52 ID:WfixjAmj0.net
ホント、胸が痛む事件が多いわ…

132 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:27:06.57 ID:0QlbuCIU0.net
俺のセフレもお漏らしするな

133 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:27:15.25 ID:p92Sb8/t0.net
雄には価値はない
雌なら犯したりして楽しめた
だから処分しても良い
彼らは無罪

134 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:27:20.06 ID:j8e3wORo0.net
軽い池沼か?

135 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:27:31.91 ID:WKGu12eP0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gっhっっっっっっjhじゅううう

136 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:30:04.90 ID:07zswHaY0.net
この間イオンのキッズスペースみたいなところに行って子供遊ばせてたら5歳くらいの男の子がやけに絡んでくるんだよね
一度笑顔で返事したらそれからずーっっと話しかけてくるんだわ
自分の子供も見ないといけないからそっちに気をとられてると服ひっぱってきて「ねぇ聞いてる??それでね」みたいにずーっっと話しかけてくる
親はずっとスマホいじってた
あれ寂しいんだろうね

137 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:33:51.01 ID:53UX+W4c0.net
>>91
焦るなよ、子供には本人の「その時」があるっていうのはホントだよ。
本人がおむつは嫌だと自発的に思うときが来るんだよ
そしたらすんなり外れる。
ほんとだから信じてみてよ。
漏らすならまだその時じゃないから、お掃除だけしとけよ
大丈夫だから、焦らなくていいよ。

138 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:36:07.10 ID:9gt3+2P+0.net
おもらし最高

139 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:36:42.16 ID:g7na7Orv0.net
偽善コメントしてるおまえらも同罪

この子供を助けれなかった

おまえらが殺したのと同じだからな

140 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:37:08.11 ID:afE1To8e0.net
まだ小さくて柔らかくて、この世に出てきてたった4年しか経っていない子供を
母親はなぜ守らない。母親だけが頼りなのに、哀れすぎる。

141 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:39:07.80 ID:UVkCZjGf0.net
>>41
爆弾かよw

142 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:39:55.48 ID:53UX+W4c0.net
>>113
アホかよ
あんたと1のクソ夫婦はぜんっぜん違うよ
あんたは真剣に子供のおむつ外してやろうとやってるけど、1の夫婦は遊びだよ
よくある親のストレスを自己保身の言い訳に使ってるだけだよ
ここで自ら同列におくなよ

143 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:40:10.16 ID:JkRrXnFj0.net
>>33
まあ女一人で子供育てながら生活するのはきついし、こういうことするやつらは大抵自身も愛情不足で育って、愛に飢えちゃうんだと思うよ

144 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:40:58.51 ID:+G+hT5Mo0.net
4歳にもなってお漏らししたらそりゃ殴られるわな

145 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:42:53.42 ID:JkRrXnFj0.net
>>144
4歳でも、普段から虐待されたりしてストレスなどでお漏らししちゃうとかあると思うし、こんな親ならちゃんとしたトイレトレーニングなんてやってないと思うよ
死ぬほど殴られていいわけない

146 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:43:17.17 ID:7w65WIDKO.net
人は見た目が100%



見事に反した母親だなw
金持ってるわけでもなさそうだしどこに惚れたんだろ?

147 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:49:22.01 ID:tVdIuMID0.net
>>144
え?殴られなかったけど
久し振りに母ちゃんと同じお布団→嬉しょん→怒鳴られただけ
母ちゃんごめんよ嬉し過ぎただけ

148 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:49:33.63 ID:z2eOubiJ0.net
>>17
長い目で見るといいよ
10歳までにオムツ外れればいいやと思えばいいんだよ
子供は甘やかしてやって

149 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:50:38.76 ID:FC5haYNe0.net
子供を厳しく躾ける奴も異常なんだよな

150 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:52:55.21 ID:7qNbBW4u0.net
>>149
厳しくってのにも色々あるだろうね
子供のことを考えて厳しくしてるってのがちゃんと伝わってるタイプとか
ただ怒りを力任せにぶつけてるだけのタイプとか

151 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:53:00.72 ID:7u3UAfnI0.net
>>142
お前何気にいいやつだなw

152 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:53:28.18 ID:b7ROtLOl0.net
4歳でお漏らしして殺されるんなら
小学校の途中までお漏らししまくってた俺は何十回殺されないといけないんだ
うちの親は忍耐強かったんだな

153 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:54:09.10 ID:1ofi3nxg0.net
母親が軽度池沼 ボーダーなんでは?
さっさと不妊手術しとけ

154 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:54:08.97 ID:gWhGAVK/0.net
殺意認めてるw

155 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:55:10.15 ID:b7ROtLOl0.net
>>103
中高生や大人になっても、なら病気だが小学生ならまだそうじゃないわ
俺も小学生の途中まで漏らしまくってたけど一度治ってからは大人になって再発することはなくなったし

156 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:55:42.05 ID:gWhGAVK/0.net
>>10
お前童貞なの?俺の嫁で卒業させてやるわ

みたいな話?

157 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:55:50.20 ID:uLlvukG80.net
>>144
人にもよるけど、おしっこをギリギリまで我慢するのがマイブームな時期があるから
その時はお漏らししやすい

158 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:57:19.62 ID:IY0he4EO0.net
>>104
ヒトモドキだよ。ほんとの底辺。

159 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:58:15.96 ID:tVdIuMID0.net
>>157
自分だなあ

160 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:59:15.34 ID:A0lSg5XX0.net
>>43
こういう輩はストレス解消にいたぶる対象が必要なんだよ。絶対に反撃しない弱い存在で。

161 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:00:31.60 ID:yBwH7g5h0.net
>>125
でも壁殴るって怖いわ

162 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:01:57.09 ID:pqvsCebl0.net
スマホとパチンコで生きるナマポ子供殺しの連中か!

163 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:02:31.36 ID:Mj1JnrC90.net
>>9
見た目死刑

164 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:04:19.74 ID:7u3UAfnI0.net
サマーずの大竹て未だにおねしょするらしいな。
大人でも多いんじゃないか?

165 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:06:14.75 ID:FwipUKPZ0.net
周りも見て見ぬ振り
可哀想だ

166 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:07:19.81 ID:sCk5zdJK0.net
とりあえず育児経験が無い人は書き込まないほうが無難かなぁ...
妻に育児を押し付けた系の人も全く参考にならないです
全く知らん映画の感想文をイメージで話されてもね...

167 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:08:17.72 ID:p2LQORrt0.net
欧米だったらとっくに子供取り上げられてただろうな
甘いね日本は
この子も死なずに済んだはずなのに

168 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:12:21.57 ID:7u3UAfnI0.net
4才と2才なんて可愛いさかりなのに。
たしかに本気でムカつくことはあるけどさ。

169 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:12:35.11 ID:kkF4lbs40.net
THE 大阪

170 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:13:00.50 ID:3SwafAqb0.net
人情、笑い、食い倒れwwwww(´・ω・`)

171 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:14:40.79 ID:YnogxY1K0.net
4歳じゃおもらし位するだろ…
殴って治るもんでもないのに…

172 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:15:46.65 ID:lYA5A6co0.net
さすがドツキ漫才の大阪
なんでも殴れば解決!

173 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:16:31.12 ID:f1O5H3O6O.net
こいつらも殴り殺されるべきだよな

174 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:17:52.57 ID:E3IFU0XQ0.net
>>9
これで26歳なのか・・・
40歳過ぎかと思ったわ
しかしこれは子供を虐待する
顔だわ

175 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:18:53.70 ID:LvtLYbAx0.net
>>29
あー、こりゃだめだ
まだ人間になっていない

176 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:19:34.57 ID:ZWUkdslU0.net
>>49
凄く可愛い子なんだよね
お洒落な服装させてもらってるように見えるし
こういう可愛い写真も残してるのになぁ

177 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:23:51.81 ID:4U6oRQx70.net
ストレスは弱い者に向かうのが自然の摂理でしょ。母親に余裕がないのよ。

178 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:28:29.69 ID:UFasks4J0.net
>>113
冬など寒い時は夜、部屋を暖かくしてあげると神経がリラックスするからオネショ減るよ。
オネショは残尿感わ感じないホルモンの病気の可能性もあるから親子の為にも一度病院に相談してごらん?

それと怒らん様にな。
本人も努力してるが自分じゃどうしようも無い事だから。

179 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:32:01.28 ID:8j261ISE0.net
>>166
そういう「知らないくせに口出すなファビョーン」的な詭弁たれる甘ったれは
育児経験者の厳しい意見だろうと
「お前んとこは恵まれてるんだウチと一緒にすんなファビョーン」で終わり

180 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:41:26.57 ID:JjPwXDgj0.net
怒ったら逆に悪化するよ
成長待つしか無い
うちは外出先でジュース飲み過ぎて何度もトイレ行きたがる子に「またぁ?…」とゲンナリした顔見せただけで暫く精神性の頻尿になって大変だったよ
繊細なんだよね
お漏らしで怒って壁に穴あけるとか相当怖いと思うよ

181 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 10:03:22.90 ID:9Fbeeo6F0.net
ほんと胸糞ニュース。
こないだ猫虐待男の厳罰化求めて署名したり凸したりで
ネット上で猫愛好家が大騒ぎしてたけど、
こういうのは静観なんでしょ?
子供死んでるんだからもっと怒れば?
ノラ猫が殺されたほうが重要ですか?
誰がこの屑どもに凸すんの?報告してよ?

182 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 10:19:48.69 ID:rnoTf4KM0.net
児童相談所は虐待があることを認識していて防げなかった。いつも同じことの繰り返しだ。
強力な権限を持った幼児虐待を監視、保護する専門機関が必要だと思う。

183 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 10:23:14.23 ID:Xni32zTa0.net
>>108
嘘だろw

184 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 10:24:02.77 ID:YnogxY1K0.net
>>166
2ちゃんで何言ってんのおばさん

185 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 10:26:51.93 ID:FnQK2flu0.net
5ちゃんだろ

186 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 10:36:27.11 ID:XvLCZAyh0.net
>>125
だからイラっとするのが悪いなんて書いてないだろ。暴力が問題だって言ってるんだろ。文盲か?

187 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 10:40:59.61 ID:YJidWzq90.net
ネロより辛かっただろうね。
現代の日本でこんなことがあっては
駄目だろ。

188 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 10:41:00.73 ID:O8JRDdao0.net
>>179
あらあなた童貞だって事がばれちゃうわよw

189 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 10:53:07.91 ID:H+CynZuC0.net
>>106
にてる

190 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 11:05:29.73 ID:uDnKTN+a0.net
子殺しした連中は法定刑以外に事務的に一律で去勢しろよ

191 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 11:12:22.70 ID:qoVcOvCb0.net
>>29
同じ目をあわせたれ

192 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 11:13:12.49 ID:qoVcOvCb0.net
>>108
こいつが母親?
うん、いかにもだな

193 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 11:23:13.47 ID:JjPwXDgj0.net
如何にもだらしなさそうな生活してそうな体型だもんなぁ

194 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 12:00:54.93 ID:NU8MWPKM0.net
>>91
確かにトイトレ大変だよね
うちは三歳半で、おしっこは出来るようになったけど、
大きいのがまだおむつでする。
幼稚園入園までになんとかしたいとか、回りが出来てると親も焦る。
出来なくて大丈夫よ〜って、誰かれ言ってくれたら救われるんだけどね。
怒らないように頑張りたいね、
育児は根気と努力と忍耐だね。

195 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 12:03:46.11 ID:9LQ/oiLv0.net
大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。

196 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 12:04:25.60 ID:NU8MWPKM0.net
>>104
こっちが彼氏?
知人のほう?

197 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 12:11:02.02 ID:lg0hRnNY0.net
死刑というか、虐殺してほしい。

198 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 12:14:15.03 ID:N/fx6Dr90.net
>>179
まさにその通り〜
そうよねー、腹立つよねー、子供殴っても仕方ないよねわかるわかるー
と言ってくれない人は敵!だからね

199 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 12:17:32.43 ID:0VwkMTHh0.net
>>136
いるいる

200 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 12:18:49.80 ID:/0jrOpK80.net
>>99
そんなん子供による
でも女の子のが育てるの楽なのは同意
男は失敗作できたら女より面倒だしな

201 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 12:19:23.30 ID:PfYo+ikD0.net
母親がいかにもな顔してんな

202 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 12:20:20.85 ID:bZ4vjis40.net
松本匠吾容疑者(24

凶悪殺人鬼

203 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 12:25:50.01 ID:cuJ3veZ60.net
>>9
グルドやん

204 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 12:55:05.18 ID:Er5H7YOC0.net
大阪土人メスの子殺し殺人は大阪土人国の日常

205 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 12:59:10.11 ID:TYddOI8h0.net
母親たこ焼きみたいな顔してんな

206 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 13:03:36.48 ID:14VoDwWl0.net
>>205
お前みたいな奴だな

207 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 13:08:42.83 ID:HiuMPx240.net
>>29
汚物系猿人。

208 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 14:00:33.09 ID:MGbhSfJC0.net
ウチの婆ちゃん曰く、こういう子供はまたこういう親の元に生まれてくる定めで
ずっと輪廻を繰り返してるそうだよ。

209 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 14:08:38.02 ID:aSdnbYiL0.net
>>208
そんな残酷な信仰だか宗教だか知らないけど、信じる気にならないな
こういう罪を犯した親が、同じような親のもとに子供として生まれ変わって虐待されれば良い

210 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 14:27:34.56 ID:fd0S5/tM0.net
老け顔デブス

211 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 14:30:14.48 ID:ipvUeYRF0.net
>>1
>筒井麻衣容疑者(26)と交際相手の松本匠吾容疑者(24)ら3人

もう一人の名前は? 省略せずに報道しろよ!

出所日と出所後の住所の公開を!
国民の制裁が必要だ。

212 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 14:33:20.00 ID:0dGDZNpI0.net
>>136
美人やイケメン好きな幼児はいる

213 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 14:48:56.07 ID:hJfoa7Uu0.net
あゆむだろ
4歳ならお漏らししても仕方ない
デブスな母親と池沼の父親の方が生きてるだけで犯罪だわ、とっとと死ねよブタと池沼

214 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 14:51:30.10 ID:lwYy6MhB0.net
>>49
ずっと女の子だと思ってた

215 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 14:52:17.98 ID:jmeM0Unt0.net
ハンムラビ法典が最強

216 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 14:56:03.45 ID:niqGprgp0.net
>>136
スケベなガキ

217 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 14:57:10.28 ID:2uMh5Gv70.net
全員ISISに処刑してもらってほしいわ
一番残虐な方法で

218 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 14:58:34.28 ID:niqGprgp0.net
暴力は論外だが甘やかせて何でも言うこと聞くのもダメ
どちらもロクな人間にならない

219 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 15:01:06.10 ID:MSYWE5o90.net
可哀想にあんなクズな豚どもに殺されて

220 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 15:03:53.22 ID:8v1oe9dlO.net
3人で虐待とか地獄やん

221 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 15:04:33.33 ID:3JAB5oSS0.net
>>91
そうじゃない子供なんて存在しないんだけど
お前もやってた事、気に入らないならまず昔の自分を殴れよ

222 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 15:06:32.39 ID:DDc9btIs0.net
松本って中学の時ウンコ漏らしたんだってよ。自分とか重なったんだろうな。クズ

223 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 15:09:41.43 ID:DXTluUCY0.net
叱り下手が多いな本当に
子供の多かった頃は目にする機会が結構有ったから自然と覚えたものだが

224 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 15:13:50.47 ID:3JAB5oSS0.net
>>166
子供二人いるけど?
虐待の正当化なんかありえない

225 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 15:58:26.22 ID:fd0S5/tM0.net
>>136
可哀想

226 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:04:03.64 ID:CUmB+Q1v0.net
これが人情の街大阪のしつけや!wwwwwwwwww

227 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:08:31.39 ID:X14uZ9fh0.net
日本は自己責任の国やからな
産まれた瞬間からや

228 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:11:41.08 ID:k22L49wD0.net
オレなんか小学4年生までオネショしてたわい

229 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:15:05.43 ID:pqvsCebl0.net
>>29
パチンコ屋のハイエナみたいな顔だな

230 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:16:02.38 ID:iEkHYpO50.net
https://goo.gl/images/yfQRqk
これは貼れるか

231 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:18:40.85 ID:8RyCaLRW0.net
>>9
よくこんな容姿で子供産めたな

232 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:19:26.07 ID:iEkHYpO50.net
>>204これは長崎のやつらしいぞ

233 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:21:12.45 ID:iEkHYpO50.net
長崎のやつではわかりにくいな
女が長崎

234 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:24:35.72 ID:s3l+dt760.net
>>29
20歳の子分の方は芸人っぽかったw

235 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:26:11.83 ID:eClpE8eB0.net
嫁が化物みたいだったが

なんだったんだあれ

236 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:41:15.76 ID:FBrfXUiQ0.net
4歳にもなってお漏らしとか俺でもキレるわ
殴られて当然の出来損ない池沼ガキを締めただけじゃん

237 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:44:11.36 ID:ygCK0ZnKO.net
>>236
そんなんでレス乞食したいのか浅ましい

238 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:46:32.22 ID:Y5vorcBu0.net
>>237
いや4歳でお漏らしは池沼だろ
目を覚ませ

239 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:49:45.72 ID:QgZS6aGj0.net
お前みたいな奴がこうやって虐待するんだろうな
死ねばいいのに

240 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:56:08.21 ID:wwn4zw1Y0.net
俺もよく殺されなかったもんだ
小便たれまくりだったぞ

241 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:57:06.34 ID:wwn4zw1Y0.net
高1まで寝小便してました

242 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:57:54.68 ID:ZWUkdslU0.net
膀胱小さい子とか色々いるだろうけど
この被害者の子は叱られ過ぎ、暴力振るわれ過ぎで漏らしちゃうんじゃないかね

243 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 16:58:46.13 ID:Md7Z/79p0.net
どうせ天皇陛下が入れ替わる時に恩赦で釈放なんだろ?

244 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 17:00:57.98 ID:zGprizVE0.net
40近いのにいまだにウンコ漏らす俺はどうなるんだろう

245 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 17:01:08.69 ID:rudziPUa0.net
日本のしつけとかいう文化すごいな
気に食わないことをした弱者を殴り殺しているだけなのだが
不思議な固有名詞だ

246 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 17:03:04.94 ID:nClarPwe0.net
しつけ とか かわいがり とか日本の古い考えはもうやめてほしい

247 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 17:04:03.40 ID:ODcqAR/w0.net
殴ったからお漏らしした。

248 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 17:05:01.94 ID:MIeVSMJV0.net
全員リンチしてから死刑でいいよ
リンチした後ギロチンで処刑しろよ
首からじゃなくて手足順番に切り落として最後に首ね

249 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 17:05:12.77 ID:ZWUkdslU0.net
度重なる虐待で萎縮しちゃってたんだろうね
かわいそうに

250 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 17:07:17.50 ID:r/jvqmvm0.net
親に殺される子供多過ぎ

251 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 17:07:25.68 ID:ODcqAR/w0.net
>>245
お隣韓国では
伝統と言う名のタメシバラ
と言う名の近親送還
という男尊女卑という虐待があるな

252 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 17:13:37.03 ID:rudziPUa0.net
>>251
結局争いは同レベルの者同士でしか発生しないんだな

253 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 17:14:04.00 ID:SFpT6b140.net
三人まとめて海の上で筏に乗せて放置でいいよ
刑務所に入れる価値すらないゴミ

254 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 17:37:00.87 ID:NU8MWPKM0.net
>>243
恩赦っていらないよね

255 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 17:51:18.98 ID:31KTicNn0.net
>>1
バンザイクリフの上に、杭に張り付けた糞虫3匹を10m間隔に横に並べます
ロープでそれぞれ結び連結します
一番端の杭に充分な重しを結んだロープを結んでおきます
重しのロープの長さは絶壁より2mだけ短くします

一人一人、爪を剥ぎ、性器や乳房を切り取り、血飛沫を上げる程度に鞭を打ちます
失禁したら罰として剃刀で肉を少しづつ削いでいきます

この環境で3日は生かしましょう

死にそうになったらロープに結んだ重しを蹴り上げ海へ落とします
端から一匹づつ駆除デキマス
最期の絶望の絶叫を上げる間隔は与えてます

256 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 18:17:56.70 ID:l5Th1b4h0.net
>>242
クリスマスイブで母親と男達3Pで盛り上がっているから
この子はトイレに行きたくても行けなかったんだろうな
それで我慢してお漏らししてしまったんだろうな

257 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 18:21:36.47 ID:AZkXHaM50.net
我が子をレンジで焼き殺すとかとんでもない母親だねぇ

258 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 20:20:08.56 ID:p6D2AJla0.net
酷いことする親もいるんだなあ

259 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 20:24:33.45 ID:4Uojwnk60.net
>>238
トイトレしないで幼稚園や保育園に入れてから丸投げの親とかいるからなぁ

260 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 21:21:40.86 ID:8jjejBE50.net
>>17
子ども可哀相 お前には子どもを持つ資格ないわ
お前が介護必要になった時、シッコウンコ漏らす度に子どもにボコボコに殴る蹴るされるといい
当然の報いだよな

261 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 21:26:37.40 ID:8jjejBE50.net
>>29
クローズに出てくるキャラ?

262 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 21:47:51.95 ID:eSUknIxI0.net
日本は美しい国ですなあ
日本に生まれてほんとうに良かった

263 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 21:49:20.13 ID:v48BA/Nz0.net
>>262
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 6人(うち白石4)
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 2人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人

264 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 23:41:32.82 ID:nIseJb2o0.net
同い年の子供を持つ身として痛ましい、親に極刑を望むと思う一方、このようにして愛を受けずに育った子供が育つと人に対して攻撃的になったり、果てにはいじめの首謀者になったりする可能性が高いのではないかとか考えたりすると、何が良かったのかが分からなくなってくる

265 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 02:04:43.04 ID:AaImXtvVO.net
3歳くらいでトイレ練習して、おねしょはおやすみマン等も使いながらのんびりやったなあ。
小学生になるまでに漏らさなければいいんだよっ、焦るな焦るなと。
どっちがいいのか分からないが、自分が母からプレッシャーを与えられ続けて
多少神経がもろい人間になってしまったから、子供には結構なんとかなるさ〜
マイペンライね〜的に育児してる。
神経が細かいのは自分がしんどくて損するだけかなって思う。

266 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 16:45:10.17 ID:LOx16FjU0.net
>>231
色々想像して気持ちが悪くなった
鶯谷案件かよ

267 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 18:28:59.56 ID:cN/75NPu0.net
なんで、虐待方法って陰惨でワンパターンなの?
たまには4歳児にビール大ジョッキ一気飲みさせるおか、IQOS吸わせるとか、腐ったメシをたらふく食わせるとかユーモアとウイットに富んだ虐待くらいしてみろってんだ!

268 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 18:48:18.90 ID:lH0CSSGr0.net
この手の虐待親はなんでこんなに肥満体が多いんだろう?  自分の感情も食欲も制御できないということか?

269 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 19:19:29.54 ID:pQ56PToX0.net
同じくらいの子供がいるから怒りで頭がどうにかなりそうだ
こんなクズどもに殺されるくらいなら俺が育ててやりたいわ
クズどもは死刑にしろよ

270 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 19:24:01.73 ID:3K1WBw4b0.net
バカはどうしようもないんだから法整備をして子供を保護するようにしろよ
無職のバカ大人に何言っても無駄なんだぞ

271 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 19:29:33.52 ID:cEyGA64o0.net
虐待で殺された愛里さん写真 普通の子に見える
ニュース動画  
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171228-00000536-fnn-soci

https://i.imgur.com/llDJh57.jpg

272 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 19:30:23.34 ID:hL0Wfn8U0.net
・小さい子は言う事を聞きません
・4歳児はお漏らしをする場合があります

子育てどうなってるの?不思議だわ。

273 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 19:32:11.24 ID:1/6TtglG0.net
ブタ鼻フガフガさせながら殴ってたのか
こいつらまとめて殺処分でいいわ 腸煮えくり返る

274 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 19:33:32.59 ID:mVDsZxEW0.net
これ、やっぱり負の連鎖ってやつか。

275 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 19:34:53.15 ID:idjHNdmF0.net
大阪は毎日必ず事件ある

276 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 19:36:04.26 ID:v+JqiWxb0.net
>>274
非人道と言われても子を残してはいけない人って居るよな
ダーウィン賞ってなにげに重要

277 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 19:41:50.99 ID:mVDsZxEW0.net
>>276
筒井というこの子どもを殺した奴が事前に子どもを作れないように
すべきだったのだろうけど、何らかうまい方法はないのかと思う。
負の連鎖が起きるような奴らが自然と去勢されるような仕組みが望まれる。
どうせこういう奴らはセックスが娯楽なんだろうし。

278 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 19:46:10.98 ID:6HnilpSJ0.net
>>9
これとやれるってすげぇ
いっしょにすらすめない

279 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 21:52:58.30 ID:Nk7otGapO.net
>>269
よそのガキなど騒音公害だろう

280 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 21:55:16.29 ID:g57mfmx80.net
DQN親の劣化コピーが淘汰されただけのことw

281 :名無しさん@1周年:2017/12/28(木) 23:17:24.43 ID:yKVy5Xyl0.net
4歳児がおもらしして殴るとかこんなゴミ親からは
引き剥がさない限り99%まともなに育たないから仕方ない
弟も危ない

282 :名無しさん@1周年:2017/12/29(金) 10:34:07.84 ID:Y5qiyyoc0.net
>>7
セックスしたり結婚したり親になったりしてるリア充は童貞をバカにするけど、
セックスしたり結婚したり親になったりしてるリア充だからと言って聖人君子なわけじゃないよね。

283 :名無しさん@1周年:2017/12/29(金) 12:21:41.66 ID:RUgV2xAmO.net
大阪民国おそるべし

284 :名無しさん@1周年:2017/12/29(金) 16:34:45.76 ID:N7jU5QY50.net
>>17
俺も、このくそ漏らしが、
と言ってしまった事があったが
嫁から注意されて二度と言わないようにした
切れる奴は育児に向いてないね
あと仕事にも向いてないと思うから
一緒に仕事したくないわ

285 :名無しさん@1周年:2017/12/29(金) 22:49:34.35 ID:wpGFID220.net
これが阪流の子育て

286 :名無しさん@1周年:2017/12/29(金) 22:56:12.90 ID:zj1PVAQR0.net
うちなんか小学生になってもトレパンしてたよ
おねしょで怒るって信じられない

287 :名無しさん@1周年:2017/12/29(金) 22:58:39.10 ID:sy+eEt9f0.net
>>17
老人になってお漏らしした時楽しみにしときや〜ニタニタ

288 :名無しさん@1周年:2017/12/29(金) 23:01:46.44 ID:sy+eEt9f0.net
>>265
中島らも先生もライブに行くときはおしめしていくと
書いてたと思う

289 :名無しさん@1周年:2017/12/29(金) 23:02:42.28 ID:lG/A7LTU0.net
まぁ仮に4歳児で未だに尿意のコントロールが出来てなかったのだとしたら
最初から育児放棄したまま単に飯だけ食わせてここまで大きくしたんだろ
だとするとこの子情操教育の類を一切受けてないだろうから
仮に生きて保護されていたとしてもそれを今から学びなおすのは大変だったろう
可哀想だとしか言いようがない

290 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:35:01.33 ID:M0LJINnV0.net
箕面の日常的な子育て

291 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:36:35.12 ID:ojzy8bVj0.net
クソが
一生檻から出てくんな

292 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 17:41:14.29 ID:JYlnlwHg0.net
大阪の全員じゃないだろうけど大阪にはこの手のニュースが多すぎる。
大阪人は民度を高くせなあかんと思う。
いつまでも「お笑い」と「守銭奴」と「暴力」の街ではあかんと思う。
大阪にがんばって欲しいと心から願う。

293 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 18:08:08.38 ID:FbvrP5bs0.net
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900

294 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 18:27:08.13 ID:0NqRgcmi0.net
母親というのは普通なら、子供にとって最も安心できる存在だ。
だが
母親が父親以外の男と愛人関係になった場合、
その母親は子供にとって最も危険な存在となる。

295 :名無しさん@1周年:2017/12/30(土) 21:06:49.11 ID:37uALCvt0.net
頭の悪い奴ほど本能に支配されていて、故に生殖活動が活発

296 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 17:22:55.68 ID:fJXrwE0KO.net
さすが大阪民国としかいいようがない

297 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 18:08:51.25 ID:W+L2mBK80.net
>>9
これが隣に寝てたら無理だわ、マンコ臭そう

298 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 18:22:45.29 ID:g9Kb220q0.net
無職の大人3人がそろいもそろって
4歳児を殴れるというのが不思議なんだよね。こんなのって引き合う何かがあるんだろうか
ちょうっと頭がたりんのかもな

299 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 18:25:57.68 ID:go8rMsBO0.net
これって
警察「死ぬかもしれないと思ったんだろ」
容疑者「はい」
だから

300 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 19:31:15.74 ID:qb5FAthu0.net
>>284
オレもキレやすい性格だが子供のお漏らしやゲロでキレたことなど一度もないな
子供なんてイタズラやお漏らし泣き喚きが仕事なんだからさ

子供は漏らしてゲロして熱出して泣き喚いて大きくなるもんだぜ

301 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 22:29:50.24 ID:YzV/lf+N0.net
>>1
DQNシンママ+DQN彼氏=子供頃される

これ、氷山の一角だろ

302 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 22:32:19.90 ID:YzV/lf+N0.net
>>9
名前、年齢、写真がズレまくり


ウガンダ・トラ(1952年6月6日 - 2008年5月31日)かよ

303 :名無しさん@1周年:2017/12/31(日) 22:35:03.88 ID:YzV/lf+N0.net
>>113
子供の性格に影響するぞ、お前の育て方
人の顔色を伺う大人になるだろう

総レス数 303
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★