2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】新潟県、佐渡の漂流木造船内からハングルで「朝鮮人民軍569軍部隊 浅海養殖事業所」と表記されたプレート

1 :ハンバーグタイカレー ★:2017/12/23(土) 08:53:16.21 ID:CAP_USER9.net
http://yomiuri.co.jp/national/20171222-OYT1T50095.html

 新潟海上保安部は22日、新潟県佐渡市の佐渡島鴻ノ瀬鼻沖で漂流していた木造船内から、ハングルで「朝鮮人民軍569軍部隊 浅海養殖事業所」と表記されたプレート、漁網などが見つかったと発表した。

 北朝鮮との関連を調べている。木造船は全長13・5メートル、幅3・3メートルで、14日に半分沈んだ状態で見つかり、同市の両津港へ引航されていた。

2 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:53:56.04 ID:DbcSutds0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

無慈悲なおまえら!メリークリスマス!
 

3 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:54:44.76 ID:E1HonRXa0.net
総連に数十人は逃げ込んでるだろ

4 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:54:56.30 ID:raF+1PGU0.net
軍という名の漁民じゃん

5 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:56:19.46 ID:XGuj3BW40.net
工作員

6 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:57:10.81 ID:MqndW/fy0.net
武装難民のリハーサルやんけ!!

やはり麻生さんは間違ってないやん。

7 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:57:17.70 ID:4T2p/93+0.net
炭疽菌、天然痘のバラマキ実験

8 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:57:42.79 ID:6/l5ifia0.net
もう軍なのは明確だから
これからは自衛のためにすべて撃沈だな

9 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:57:53.65 ID:gEofYJJR0.net
漁民兵

10 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:58:38.88 ID:+K5UOujH0.net
軍人が養殖w

11 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:58:48.32 ID:/nHsxUVX0.net
浅海で工作員を養殖するのか
ディープワンではなさそうだ

12 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:58:51.38 ID:73fvpbeo0.net
軍が船貸してるらしいけどショボい船だなあ

13 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:59:01.60 ID:qZrMnEpc0.net
密入国を許してたら日本の三分の一が朝鮮人になりそう

14 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:59:33.16 ID:gXKfK5uE0.net
なにこれ武装漁民?

15 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:59:36.67 ID:I6c+hZw10.net
軍の一部なら宣戦布告も同然だな

16 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:59:37.32 ID:F0A6gKEO0.net
>>4 漁業という作戦行動を遂行する軍と考えるべきかと。

17 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:00:36.98 ID:ivR63bX/0.net
屯田兵ならぬ屯棚兵だなw

18 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:00:57.55 ID:zmXi3lNG0.net
渡海訓練の途中で遭難したか
これはもう既に侵略だな

19 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:01:40.12 ID:dgaDdODU0.net
将軍様が漁業(要は密漁)推奨
→餓死寸前の農民たちが軍に船借りて出漁
→ろくでもないボロ船で慣れない漁するのでばんばん遭難、ばんばん死亡

北朝鮮は世紀末か…

20 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:02:24.69 ID:/A1VLCYz0.net
> 浅海養殖事業所」と表記されたプレート

湾岸用の作業船で遠洋漁業してるのか?
冬の日本海はしけ続き
海は荒海向こうは佐渡よ の向こうの大荒海じゃ死にに出るのと同じだな。
漁民が平底じゃ簡単にひっくりけーるとインタビューしてたが
痛ましい国民だな。

21 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:03:06.84 ID:HqfvyJ1u0.net
ジェンキンス氏…

22 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:06:16.89 ID:ed2B9ilm0.net
いろんな寄生虫がこれから日本に広まると思うとね
こんな現状じゃもう防ぎようないし

23 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:06:42.90 ID:flgD6aNt0.net
>>21
ああああああああ
マジであるわ

24 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:07:13.68 ID:lymARY0e0.net
自衛隊の土木作業より大変だなぁ
軍隊である必要性すら感じないが

25 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:08:06.11 ID:flgD6aNt0.net
もう戦争状態だろ
この所の都内の鉄道事故も怪しいんだよ
政府はさっさと厳戒令引けよな

26 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:08:16.40 ID:gXKfK5uE0.net
>>21
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )

27 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:09:12.28 ID:wS0ADim60.net
>>1

 > 安倍総理 11月27-28日私邸に帰らず公邸に宿泊、29日北朝鮮がミサイル発射。
 > 北朝鮮は、「新型のICBM“火星15型”の発射実験に成功した」と発表。

 > トランプ大統領は、「ICBM絶対に許さない」「我々が対処していく」と声明。
 > 「北朝鮮は、潜水艦発射弾道ミサイル発射実験の準備を進めている」と発表。
 > 米ハワイ州では、核ミサイル攻撃を想定したシェルター避難訓練を毎月実施。

 > 米政府が北朝鮮に対する海上封鎖ともとれる追加措置の必要性を訴えたが、
 > 日本政府は、それを武力行使とみなし、憲法上の制約から参加すらできない。

 > 政府高官は「日本に手足はあるが、縛られている」と嘆く。 安倍首相は、
 > 「我国は如何なる挑発にも屈せず国際社会で結束し圧力を最大限に高める」
 > と強調したが、この言葉を裏付ける法整備は不十分な状態にとどまっている。

.

状況は厳しくなってるのに、国会でモリカケ以外、いくらでもやる事あっただろう?

  ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・。

.

北朝鮮がレッドライン超えた、「モリ・カケ」やってる場合か? うんざりだ!
http://www.sankei.com/world/news/171202/wor1712020014-n1.html (30912)

米政府「海上封鎖」に日本は憲法上の制約から協力できず「圧力強化方針」と矛盾
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300030-n1.html


      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l      モリカケがー、モリカケがー
     |     ` ⌒´ノ |`'''|        相撲ガー、相撲ガー
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


.

【被害想定】北朝鮮の核ミサイル攻撃の被害をシミュレーションしてみた【THE FACT】
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA
https://www.youtube.com/watch?v=l-uqZJwOieA

https://youtu.be/xjatJ36cJvM?t=55
https://www.youtube.com/watch?v=vMopb1eN2t4

https://youtu.be/D22kzf_bDvg?t=69
https://youtu.be/7OCkNa41A6g?t=75

.
北の暴走は止まらない・・・しかし、日本は迎撃すらできない!
http://o.8ch.net/10qwd.png

28 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:10:20.25 ID:pFmGSgbX0.net
北朝鮮が漁業関係者から口減らしをしているのか?

29 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:11:01.19 ID:NfMArj3I0.net
モンゴル力士より、こっちの北朝鮮偽装漁民のが大問題だろ
マスコミは汚鮮すすみすぎだ

30 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:13:13.30 ID:KM1CKjBc0.net
漁業戦闘の果てに命を散らしたのだ

31 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:13:45.72 ID:3T4oMYnX0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
vっっっっっっっっっっっっっhgy

32 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:16:54.53 ID:Tim/TLbS0.net
あーだから朝鮮総連が突然弁償するとか言い出したのか
おかしいと思った
相当まずいことがあるなこりゃ

33 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:19:14.42 ID:2iG1k0Ds0.net
麻生を批判したマスコミはまず一言詫びを入れるべきところだと思うが?

34 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:20:17.77 ID:64O4S2wi0.net
で、船員はいずこに?

35 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:23:49.40 ID:DQhzbHaEO.net
日本の戦国時代みたいに半農半兵なんだな

36 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:24:14.07 ID:X9EEX2J10.net
養殖しろよ

37 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:25:24.80 ID:X9EEX2J10.net
>>21
普通に疑ってるわ

38 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:29:06.85 ID:ChQ4YMML0.net
ワシは漂着した (# ゚Д゚)

39 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:37:31.34 ID:YbZpzybI0.net
在日の監視体制を強化しないと

40 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:37:42.01 ID:w2fjqUzG0.net
統合失調症はオカルト板行けよ

41 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:40:38.31 ID:8YVGs/BQ0.net
>>1
> 「朝鮮人民軍569軍部隊 浅海養殖事業所」
くっそワロタw

42 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:44:51.96 ID:HgfQUjwM0.net
なあ、チョン頼むよ、
これにマジレスして欲しいんやけど…
何時まで経ってもマジレスしてこーへんやん、何でなんかいのう?
何でそないにチョン逃げ巻くって、終わってもとるんど?(笑)

確か、2012年頃は日本侵略を
完了したああああああああああああああああああ、
とか豪語して一杯コピペ貼ってた様な気がするんやけど
そのコピペを保存してなーて、もう一回見たいんだけなんやけどな…
貼ってくれよ(笑)

ほんまに見たいんや
確か、駅前の一等地を占拠してパチ屋やって稼いで、とか、
芸能人の女は既に、銭で釣っておまんこやり済みで、そんな女をテレビで見てシコシコする、とか、
何かそんな内容だった様な気がするんやけど?

もう一回これを見て、念を全力で発動したいだけなんや
ほんま、頼むわ

勝利宣言して豪語してたカス朝鮮人どもは何処へ逝ってもたんかいなあ(笑)
おまエラ朝鮮人は、今の状況を見てどない思うとるん?
想定しとった未来か?

言い訳を聞かせーや(笑)
ほんま、感想文書いて欲しいだけなんやけどなあ
キッチリと原稿用紙5枚位でまとめてレスしてくれや(笑)
1レスでそれくらい出来るやろ?
それも出来んのか、アホが(笑)

チョンよ、怖いんか?
何をそないにビビっとるんど、いばいてまうど!!!
はよ、感想文書けーや!

43 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:48:23.67 ID:s5SEIANC0.net
工作員部隊が1000あるって噂は本当だったのか

44 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:52:11.87 ID:lqDkYSz10.net
海軍というよりは水軍だな

45 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:54:54.08 ID:7BZTLeRR0.net
漁船は世間の目をそらせる為のお取りで
実際はテロリストが何人も日本に上陸して潜伏してる

こう思った方が良い

46 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:57:11.10 ID:BmmngXBU0.net
ところで、これから数年富山湾のずわいがには豊漁だろうな

47 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 09:58:56.95 ID:dgaDdODU0.net
>>46
死体の100〜200体くらいで豊漁になったりしないと思う

48 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 10:05:43.60 ID:wJej/ix30.net
工作員続々密入国
ソウレンが盗品の補償金出すのも
そゆこと
ジャマイカ
かもな

49 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 10:13:43.53 ID:r/JELI5I0.net
漂着してる漁船に一人ぐらいは軍関係の人は乗ってるんじゃないの?でなきゃ簡単に韓国に逃げられちゃうだろ?

50 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 10:20:17.59 ID:aumyrn9Q0.net
会社っつうものが無いのかな
生産事業も全て軍隊管轄?

51 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 11:29:44.92 ID:HJ+Cinvk0.net
ほら、軍人だったろ
誰だよ否定してたやつ

52 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 11:59:06.93 ID:2M10Qfhk0.net
養殖事業船までイカ釣りに駆りだされてるのか
ボールに乗らされた気分だろうな

53 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 12:30:15.77 ID:4ZQrM+G/0.net
軍隊がやってるって事は自衛隊が動いていいって事だな
そんでこの木造船を工作船とは言えないって言ってる連中は軍隊を招き入れてるわけだから外患誘致だ

54 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 13:40:03.95 ID:GMz0nxRU0.net
来るべき時に備えて戦士達が集まってるな

55 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 13:41:45.44 ID:GMz0nxRU0.net
>>22
諦めて主権を譲ろう
長く苦しむより死期を選べるほうがいいだろ

56 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 22:41:13.27 ID:JFsoN0Pq0.net
田布施システム(同胞船)

57 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 22:58:17.34 ID:bREBIZSI0.net
新宿古着屋ワタナベの原産地ですからね
いまだに大日本万歳とかやってんでしょうダイバクショウ

58 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 23:10:37.37 ID:4LI3iHnk0.net
>>56
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

59 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 23:11:18.32 ID:4LI3iHnk0.net
>>56 
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

60 :名無しさん@1周年:2017/12/24(日) 15:43:57.08 ID:qMAonE0i0.net
>>1,3

藤井厳喜の無償WEBセミナー 24日まで
https://fast.wistia.net/embed/iframe/ci8d61yjug?seo=false&videoFoam=true&wmode=opaque

61 :名無しさん@1周年:2017/12/25(月) 03:32:56.34 ID:uDVTHARO0.net
船一杯にイカ釣らないと帰国出来ないんだろうな
きっと監視の軍人も船に乗ってるんだろ
で、軍人もろとも沈没
遺体が軍人だと分かっても報道はされないだろうな
北朝鮮の工作員が上陸しようとしたって大騒ぎになるから

62 :名無しさん@1周年:2017/12/25(月) 04:17:54.56 ID:ALCoT1Tf0.net
日本海側の県の人はほんと心配だよね。

63 :名無しさん@1周年:2017/12/26(火) 03:59:57.41 ID:uKcfGOxG0.net
海兵ならぬ皆兵じゃん。

64 :名無しさん@1周年:2017/12/26(火) 08:40:03.19 ID:Q9BRSxv60.net
朝鮮総連が隠してるだろうし
日本に諜報機関がないから活動し放題。
この罪は腐れ野党どもにある。

65 :名無しさん@1周年:2017/12/26(火) 13:21:13.42 ID:9Uk4CTLR0.net
つうか北もハングル(偉大な文字w)が標準なの?
あいつ等漢字じゃないの

66 :名無しさん@1周年:2017/12/26(火) 13:28:42.62 ID:FEoPr/Xq0.net
軍で養殖もしてるんだな

67 :名無しさん@1周年:2017/12/26(火) 13:32:37.94 ID:BUTtjAa90.net
>>66
正確には、軍が養殖場と契約してるらしい

68 :名無しさん@1周年:2017/12/26(火) 13:38:00.36 ID:dtDUDuDM0.net
県知事がツイッターで芸人に絡みに行ってる間にこんな事が起こってたのか

69 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 08:54:54.27 ID:GPbtwIJJ0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
   
無慈悲なおまえら!よいお年を!
         

70 :名無しさん@1周年:2017/12/27(水) 09:09:22.27 ID:SmCGpQgj0.net
今日は風も強いし波も高いな〜

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★