2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】日経新聞東京本社ビルで白煙、1人意識不明で搬送(10:50頃)

111 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:20:09.22 ID:vf9IVptu0.net
隠れてタバコ吸っててトイレットペーパーに燃え移ったとか

112 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:20:28.35 ID:YQ4zwmWX0.net
飛ばし記事ばっか書いてるからやろ

113 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:20:28.92 ID:oHD+e1u50.net
右翼怖い!

114 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:21:05.78 ID:E77eCZKQ0.net
結局左翼の内ゲバか

115 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:21:08.40 ID:TTwKd/dU0.net
意識不明って何やったんだ?
自殺か?

116 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:21:15.26 ID:ReBD3e9J0.net
たった一人かよ

117 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:21:25.90 ID:LiMvC3GS0.net
リアル炎上商法

118 :ハンバーグタイカレー ★:2017/12/21(木) 12:21:32.28 ID:CAP_USER9.net
>>1
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171221/k10011266521000.html

21日午前、東京・千代田区の日本経済新聞社の本社ビルのトイレから火が出て、東京消防庁によりますと、男性1人が意識不明の重体になっているということです。火が出たのは一般の人も出入りできる場所だということで、警視庁などが詳しい状況を調べています。

21日午前11時前、東京・千代田区大手町の日本経済新聞社の本社ビルで火災が発生していると、119番通報がありました。

火が出たのはビルの2階にある男子トイレで、消防車両およそ20台が出動してまもなく消し止められましたが、およそ30平方メートルが焼けました。東京消防庁によりますと、トイレの中から男性1人が救出されて病院に運ばれましたが、意識不明の重体だということです。

日本経済新聞社によりますと、ビルの2階には飲食店なども入っていて、一般の人も出入りできるということです。
警視庁と東京消防庁が火災の原因や当時の状況などを詳しく調べています。

現場のビルは東京メトロ大手町駅のすぐ近くにあり、近くにはオフィスビルなどが立ち並んでいます。

119 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:21:40.17 ID:gKFZacIj0.net
ま、パヨクの自作自演だろ

120 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:21:53.24 ID:GUWdMjVS0.net
>>97


犯人はテロリストウヨクかw

121 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:22:06.82 ID:Y8mdcUjh0.net
日経を恨んでそうな勢力って?

122 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:22:20.83 ID:poFp6Qyr0.net
テロリンペン

123 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:22:21.81 ID:TTwKd/dU0.net
>>111
それくらいで意識不明はないだろw

124 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:22:29.50 ID:BSWH3Acy0.net
>>118
焼けたのは個室だけじゃない感じか

125 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:22:51.32 ID:fc1n5DH60.net
次は朝日で

126 :転載OK:2017/12/21(木) 12:22:52.35 ID:Po6SSAzK0.net
え?振り込め詐欺と不審者情報と集団ストーカーが怖くて俺は外に出れないの?なっさけねー人殺し警察 ノイローゼで現実が見えなくなってんだな 大丈夫だよそのうち国民にぶっ殺されて楽になれるからwwwwwww

拡散希望

東アジアカップでわかる北朝鮮情勢のインチキ

東アジアカップは男子は韓国、女子は北朝鮮の優勝で終わったけど、この大会に北朝鮮が参加するなんてあり得ないんだぞ
韓国は北朝鮮と対戦したけど、過去の北朝鮮ニュースが事実ならこの対戦は絶対にあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころかそんな国と呑気にサッカーの試合をしてる

話がおかしいことがわかった?

韓国だけじゃない
日本も拉致事件が未だ未解決のうえに、度々日本上空を弾道ミサイルを飛ばされてる
日本のマスコミは北の核実験、ミサイル発射をどれだけ非難してきた?なのにそんな国相手に呑気にサッカーの試合してる

完全な犯罪国家を招待してサッカーなんかしてる
しかも女子はその北朝鮮が優勝って

話が馬鹿げてることがわかったろ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


127 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:22:54.91 ID:CSkXMPk10.net
火が出て、煙が発生した事案

128 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:22:56.50 ID:EiyA1UcA0.net
日経新聞って、消防庁の隣だからすぐ消してもらえただろうな。

129 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:22:57.26 ID:NmLqNpFV0.net
>>109
偏向してる
テロ等準備罪は頑なに共謀罪と書くし

130 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:23:01.00 ID:1Luo8N5h0.net
死人が出てたら大島てるに速攻掲載するのに残念だなあw

131 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:23:04.57 ID:lxQklDJN0.net
朝日新聞は?!?!?

132 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:23:07.62 ID:wUAZOPvP0.net
>>121
記事を鵜呑みにして損した人とか? 違うか

133 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:23:36.24 ID:Z+3K1kdI0.net
東京消防庁の隣だった

134 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:23:36.42 ID:MnukKeQB0.net
>>42
エロ小説は優秀

135 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:23:37.61 ID:gj65PFG50.net
関心ない

136 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:23:48.24 ID:8bu9MRFy0.net
フェイクニュースしか報道してくれない任◯堂の仕業?

137 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:24:03.90 ID:gj65PFG50.net
どうせ、バカがタバコの吸い殻をゴミ箱に捨てたんだろ

138 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:24:05.72 ID:sFMHPryT0.net
殺されても同情はしない!!(笑)

139 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:24:39.85 ID:E77eCZKQ0.net
>>132
日経の記事とは真逆の形で株価上がってるから、空売りで大損したとかか?

140 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:24:46.51 ID:KhF1c5PR0.net
日経新聞なんて
ただの企業の広報誌なんだから

141 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:25:21.60 ID:vopG9tGN0.net
>>1
狼が動き出したか

142 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:25:29.80 ID:gL70M/bp0.net
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





御用達新聞ざまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:25:45.62 ID:nmJ6luflO.net
>>123
2〜3徹してて便座座ってタバコつけた瞬間寝落ち→爆睡で気付かずとか
だと意識不明どころか焼死だから違うか

144 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:25:57.12 ID:MnukKeQB0.net
>>102
間違って毎日新聞を読んで、変態になりました

145 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:26:07.43 ID:DTXNMXOc0.net
日経ならガセでしょ

146 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:26:44.16 ID:IlmjIBuP0.net
>>34
>続きは有料会員登録をすれば読む事ができます
救出は有料会員登録をすれば呼ぶ事ができます

147 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:27:02.98 ID:FzdiUlHM0.net
>>137
そんなこと言ったら面白くないもん

148 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:27:11.12 ID:vDKgqXDW0.net
シャブを炙ってたらラリってトイレットペーパーに引火したんじゃね

149 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:27:11.91 ID:Yd4m8XWz0.net
安倍「やれぇ」

150 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:27:30.11 ID:BTT7nFLL0.net
>>137
意識不明なのは?

151 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:27:43.96 ID:ee2hxEj80.net
触れてはいけない鮫島事件のことでも記事にしようとしていたのか…

152 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:28:11.30 ID:/I4UFhBG0.net
成田からの便をトイレ喫煙で引き返させたのも日経記者だったよな

153 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:28:13.51 ID:00uwiRmT0.net
いやほんと朝日でやれよ

154 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:28:31.72 ID:CCyk792Y0.net
となりの経団連ビルと間違えたんじゃないのか?

ちなみに旧経団連ビルには過激派が立てこもった実績がある

155 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:28:46.86 ID:WWKeyvpQ0.net
放火?

156 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:29:32.75 ID:dg1QcFsd0.net
最近ゲリの支持率が低いって報道したからなwww
忖度しないと殺されるwww

157 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:30:01.30 ID:yGexU84R0.net
男子トイレってことはタバコだな、トイレで喫煙とか中学生かよっ

158 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:30:41.49 ID:QP5tWxc80.net
こんな巨大なビルで逃げ遅れるとかあるかなぁ。

159 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:30:46.54 ID:pv0W65FLO.net
(‐@∀@)日経ってトイレでサンマ焼くのか?

160 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:30:47.15 ID:rfoVBQ8p0.net
消防署の隣かよ

161 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:31:17.64 ID:DTXNMXOc0.net
日経の記者は禁煙の場所でもタバコふかしだすからな
どうせタバコの火の不始末だろ

162 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:31:21.97 ID:bc2RIpeF0.net
忍者

163 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:31:44.85 ID:UVsh82an0.net
炎上商法ってやつか

164 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:31:56.63 ID:97BaHdQZ0.net
財務省の手先

165 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:32:11.56 ID:MkERRGcc0.net
ネトウヨ最低だな

166 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:32:17.64 ID:CCyk792Y0.net
日経はどうでもいいが
日経平均が下がると冬のボーナス投資が減っちゃう

167 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:32:23.53 ID:4wTdSs7N0.net
>>153
これ

168 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:33:23.53 ID:kkLthxNX0.net
昼飯中なんだけど.....

169 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:34:18.45 ID:aXPFbTff0.net
東京消防庁から歩いて3分の場所じゃん
大丈夫だな

170 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:34:50.33 ID:y1nc4uv9O.net
何で築地をどりの本場じゃないの?

171 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:35:04.00 ID:VBIBOK3d0.net
はいはい炎上商法炎上商法

172 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:35:06.63 ID:90lDXjft0.net
>>64
4年前の事件なのに、妙に懐かしさを感じるw

173 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:35:19.25 ID:T9j5WcMH0.net
三菱重工ビル爆破事件 写真特集

時限爆弾による爆破事件で吹き飛んだ窓ガラス。「東アジア反日武装戦線<狼>」と
名乗るグループが犯行声明を出した=1974年8月30日、東京・丸の内【時事通信社】

 三菱重工ビル爆破事件…1974年8月30日、東京・丸ノ内の三菱重工業ビル玄関前に
置かれた爆弾が爆発し、8人が死亡、380人が重軽傷を負った事件。犯行声明を出した
「東アジア反日武装戦線」はその後、大手商社やゼネコンなどを標的に連続企業爆破事件
を起こした。警視庁は同戦線の「狼(おおかみ)」「大地の牙」「さそり」の3グループ計9人を
逮捕した。うち1人は逮捕直後に自殺した。
https://www.jiji.com/jc/d4?p=mtt524&d=d4_mili2

174 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:35:41.46 ID:u3erbhri0.net
社内忘年会で練炭で肉焼いてたとか

175 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:35:52.90 ID:MCUVxu/h0.net
何がおきたんよ
テロ?

176 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:35:53.40 ID:kiJhXBdc0.net
日経新聞   ダメだよ   アホ記事ばっか

177 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:36:11.59 ID:BTT7nFLL0.net
>>62
俺もそう思ったけど、それどころじゃないとか?

178 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:36:26.94 ID:AAq2l8l10.net
はい死にましたー

死にましたー

日経ビル事故物件になりました

179 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:37:00.85 ID:CvLoTlAq0.net
NHKのトイレ自殺に連なる義憤自殺か?

180 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:37:00.91 ID:l9mGKOcb0.net
>>143
公衆トイレで寝落ちするひといるの?

181 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:37:04.43 ID:xok1EaLC0.net
日経て先月から社員の不祥事の話が何件かあったよな。

182 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:37:22.12 ID:ZKVcQ5JR0.net
原発事故後の東電の勝俣初記者会見で「勝俣会長さま」で質問を始めた犬体質は忘れていないぞ

183 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:37:22.62 ID:c83gE33M0.net
朝日なら良かったのに

184 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:37:39.80 ID:9xrcOBZp0.net
天罰?

185 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:38:21.72 ID:90lDXjft0.net
>>181
昔から労務関係でトラブル多数ではあるが

186 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:38:42.89 ID:CCyk792Y0.net
朝日なら
トイレで煙吸って倒れたぐらいでは
みんなの気が済まない

187 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:39:21.85 ID:niwWWftP0.net
凄いな、180以上レスがあるのに一つも同情的なのが無い

188 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:39:23.03 ID:1aABRx950.net
日経って経済の事以外はいい新聞だよ

189 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:39:55.37 ID:Bk1ZwFKi0.net
新聞屋が自らニュース作んなよ

190 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:40:12.10 ID:YLeQoiRH0.net
煙が出たら煙草のせいとか短絡的過ぎるだろw

191 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:40:18.54 ID:xkIzWYRQ0.net
日経はスカウトしてきたくせに書類で落としやがったから嫌い

192 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:40:31.23 ID:X82KEQSQ0.net
ツマンネ

193 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:40:34.45 ID:9xrcOBZp0.net
>>65
いや、結構昔の建物だと煙で死ねる。
昔、ジェット機の墜落事故で、墜落
そのものよりも、その後の火災の煙
に巻かれて意識不明、そのまま焼死
ってパターンがあった。

194 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:41:04.08 ID:BTT7nFLL0.net
練炭自殺的な?

195 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:41:05.08 ID:t6/84MBB0.net
誰がやったのか知らないが手緩いわ

196 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:41:06.86 ID:LcS2uSnL0.net
インサイダー新聞

197 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:41:19.16 ID:G1wYG3KA0.net
白煙出て意識不明?
出火して白煙じゃなく化学反応での白煙?
なにあったんだろ

198 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:41:26.56 ID:nFR5QFYd0.net
経済オンチの新聞社だっけ?

199 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:41:33.06 ID:YOaZmFz40.net
>>81
日経は飛ばし記事多いよ。

200 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:41:37.59 ID:/ldvHndJ0.net
ブンヤの不幸は蜜の味w

201 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:41:49.12 ID:5A8RVO5X0.net
凄い屁が原因か・・・

202 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:42:07.76 ID:KquqbWdn0.net
クスリでもやってたんだろ

203 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:42:24.44 ID:0bn3d6Nc0.net
一経、日経、産経!

204 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:42:31.99 ID:h1jsKpf40.net
どこの西どいつだ

205 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:43:15.16 ID:Oajv+EIu0.net
日経はまだマトモなメディアなんだけどな。

206 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:43:17.43 ID:otlGbl+r0.net
日経ならどうでもいい

207 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:43:27.99 ID:M71vRW8HO.net
三流カスとり経済紙、便所紙にすらならない

208 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:43:39.19 ID:aVBX6R4f0.net
これチンフェ

209 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:44:21.70 ID:fHDXqOda0.net
>>1
赤報隊の皆さん!
そこ朝日新聞ちゃう!

210 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:44:29.40 ID:CluvrWSB0.net
>>169
分署もあるし、すぐに消火活動できたかと

211 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:44:42.94 ID:BTT7nFLL0.net
そういやちょっと前までは新聞のランクのコピペがあったが、日経入ってたっけな……。

212 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:44:46.71 ID:L7nfKJyy0.net
飛ばしの日経

213 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:44:50.41 ID:CCyk792Y0.net
たまにヒットもあるからバカにしにくい
中国の海洋埋め立て基地問題をでかでかと全国紙で一番早く問題視したのも日経だった
あの記事は切り抜いて取ってある

214 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:45:34.07 ID:pt0tY9zQ0.net
トイレの中で薬物を炙って吸っていて
火事出したんじゃないかなぁ

215 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:45:36.00 ID:WUvSzNMy0.net
政治スタンスは朝日レベルなんだよな

216 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:45:39.91 ID:eApn1J5K0.net
日経スタイルのつまらなさにブチきれた読者の犯行?

217 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:45:42.77 ID:i80CjsYB0.net
産経、読売、毎日は近所だから速い
朝日は出遅れだな

218 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:46:00.76 ID:YQsi7bq90.net
隣に喫煙所あるけど出火元トイレだから自殺濃厚

219 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:46:04.50 ID:FuOd03cV0.net
>>29

地図見たら、皇居よりの隣側は「丸の内消防署」と「東京消防庁本部」だったw

https://goo.gl/maps/iWaMSVntwp12

220 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:47:07.81 ID:gD3IJ+au0.net
>>102
なかったな。平凡な会社で平凡に働いて、これまた平凡に生きちょる。どっちも偏り過ぎな気がして読むの止めて、鬼平犯科帳ばかり読んでた。

221 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:47:30.50 ID:reg+pf3s0.net
>>1
朝日毎日なら

222 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:48:11.71 ID:BTT7nFLL0.net
鳩山を万死に値するって異例の批判したのも日経だったな。
ここにもスレ立ってた。

223 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:48:32.45 ID:UrthsLv30.net
自爆テロ?

224 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:48:39.54 ID:39BhMBdi0.net
発煙のような事象です。

225 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:49:22.87 ID:IkjbZyUm0.net
自爆だな。

226 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:50:21.75 ID:GuAwY/zg0.net
新しいビルだよね
二階はオフィスフロアじゃなく、タリーズあるとこか?

227 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:50:44.20 ID:M8zFtS/Q0.net
テロか?

228 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:51:28.83 ID:iVn9JM/u0.net
シンナーでも吸ってたんだろ。
で、タバコ一服して引火。

229 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:51:41.93 ID:nyjZesK90.net
天誅?

230 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:51:44.73 ID:YQsi7bq90.net
>>226
そうだよ
オープンスペースでイベントやったりするところもある

231 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:52:28.29 ID:w3OigPZb0.net
>>5
犯行声明か?

232 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:53:21.95 ID:GuAwY/zg0.net
時事通信によると亡くなったのか

233 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:54:13.76 ID:zQh8DPIb0.net
なんだなんだ?
トイレで赤玉出てショック受けたとか?

234 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:54:16.80 ID:Z3SPHtM10.net
これから企業やメディアへのテロは増えるだろうな
あまりにも国民を舐めすぎてるからな

相撲の報道一つとっても被害者側への
バッシングとか異常だからな。

先に「力でねじ伏せる」様なやり方を採用したのは
企業側だ。相応の報いを受ければいい。

235 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:54:22.02 ID:Zp3reEsT0.net
すでに死亡してたらしいな。

236 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:54:44.03 ID:9iXUnFlB0.net
今日の一面に再エネ押しの記事かいたからなw

犯人の背景がわかるわw

237 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:55:17.83 ID:CCyk792Y0.net
買収されて反感持ってる英フィナンシャルタイムスのサンタさんが
ちょっと早いクリスマスプレゼントくれたかな

238 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:55:46.28 ID:rkL8dD1d0.net
社会への復讐のために自殺テロか

239 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:56:50.40 ID:UrthsLv30.net
どうせなら朝日新聞社屋でタヒねよ

240 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:57:12.12 ID:f45ZJ5hW0.net
>>137
関心ないどころか妄想で叩き始めるくらいに執着してんじゃん

241 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:57:23.81 ID:ey4Ge6gM0.net
>>199
飛ばしというより観測報道

企業からネタを貰って報道して、一度否定するも、世間の反応を見て企業が態度を決める様式美

242 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:57:31.66 ID:CSkXMPk10.net
トイレに死す

243 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:58:19.48 ID:56vCltIz0.net
ラジオたんぱは大丈夫か?

244 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:58:23.00 ID:bPrNZDdE0.net
自殺かね?
タリーズの階なら誰でも入れる所だし部外者の可能性が高いな

245 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:58:58.96 ID:rFKZkCkA0.net
>>241
三菱地所に正式発表まで報道自粛の要請されてたの破って抜け駆けして出禁とかありましたね

246 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 12:59:28.62 ID:cshnKcJf0.net
日経本社で火災、男性死亡=2階トイレで−東京
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12145-2017122100632/
21日午前10時50分ごろ、東京都千代田区大手町の日本経済新聞社本社から
「喫煙所で出火した」と119番があった。
東京消防庁が確認したところ、2階の男子トイレ内が約30平方メートル燃え、
間もなくほぼ消し止められた。

トイレ兼喫煙所だったの?

247 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:00:32.01 ID:S8xUoCcy0.net
テロ?

248 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:00:39.55 ID:xaSSHuzv0.net
曰く付きになってしまったな

249 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:00:47.65 ID:ucVskuM40.net
ネトウヨのクズ過ぎるコメントの数々
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171221-00000032-asahi-soci

250 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:00:59.63 ID:3MdCiEjn0.net
>>180
疲れていたらどんな姿勢、状況でも瞬時に寝落ちするぞ

251 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:01:07.39 ID:N6/Zxwi20.net
意味が分からん

252 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:01:16.56 ID:CCyk792Y0.net
予行演習だとしたら

本番はあと3日後

253 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:01:32.25 ID:QeGmpD0d0.net
>>5
安倍友新聞だしな
ざまあみろwww

254 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:02:35.90 ID:H2PFSk6Q0.net
安倍の仲間のメディアやん
ざまあw

255 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:03:39.14 ID:GukEsTfD0.net
>>98
詐欺だろそれ

256 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:03:43.13 ID:GU9fig8h0.net
東京新聞じゃないのかよ

257 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:03:58.84 ID:ChTKWrO70.net
>>214
これだろうね。

258 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:04:26.69 ID:qCRGlVzz0.net
ビルの構造
http://www.nikkei-hall.com/images/map_from_metro_l.gif

近くに経団連あるのね

259 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:05:13.51 ID:OtYkFA2w0.net
>>5
あれ、犯人がいるw

260 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:06:04.45 ID:NpfAol3O0.net
>>39
いじめで爆弾仕掛けるとかハンパねえな

261 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:06:15.87 ID:zQh8DPIb0.net
平将門が なんや騒がしいなとお怒りやで

262 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:06:18.50 ID:aXPFbTff0.net
これ、そこのトイレは今後どうなるの?

263 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:06:35.03 ID:YQsi7bq90.net
トイレでの自殺で確定

264 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:08:29.00 ID:3SqNjlON0.net
このビルも国有地払い下げ疑惑があるんだろ。たぶんw

265 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:09:46.88 ID:WUvSzNMy0.net
わざわざ日経本社ビルで自殺なら、日経記事を信じて株で大損したとかかな?

266 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:10:18.12 ID:bX8TIx4y0.net
社員かねぇ
死に方が尋常じゃないから会社への恨みか?

267 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:10:32.74 ID:iqHgLyVq0.net
通報の通りなら火が出たのは喫煙所で
何かを消そうとしてトイレへ持ち込んでトイレが燃えた?

268 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:10:42.24 ID:H2PFSk6Q0.net
>>220
そんなんだから
お前はロクな会社には入れなかったんだよ

269 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:11:06.99 ID:sGDE5Fkc0.net
死んだのて部外者か
与太記事にそそのかされてシナ進出して身ぐるみ剥がされた元中小企業経営者かな

270 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:11:07.32 ID:LYYAnyxE0.net
増税賛成で
日本をまた失われた20年に引き込もうとする、
経済のわかってない経済紙。

毎日FTの全翻訳記事を載せとけ。
そしたら読んでやる。

271 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:12:50.54 ID:y1nc4uv9O.net
自爆テロなのか巻き添えなのか。

272 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:14:26.03 ID:CCyk792Y0.net
あるいは日経信じてビットコイン買っちゃったギャンブラーとか

ビットコインを買い込む日本人投資家の末路
http://toyokeizai.net/articles/-/201693

273 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:15:10.54 ID:TZiGdd/s0.net
日経新聞って創価から金貰ってないって事で、創価の記事でも普通に書ける新聞社なんだよね
WBSでも創価学会内部の反対派の問題を取り上げて報道したばかりだし
だから正直気持ちが悪い

274 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:17:30.70 ID:4Sr3tzrrO.net
>>254
>>253
そういう書き込みを見てる人がどう思うかとかは考えないのか?

275 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:17:42.72 ID:TZiGdd/s0.net
創価の連中、今、こんな事やって、反対派の弾圧始めたらしいし
創価がテレ東と日経を敵視してるのは間違いないし、このタイミングで、というのはね
あの団体は本当に手段選ばないから
創価に関しては違法行為脱法行為やりまくりなんだから、さっさと国が取り締まるべきなんだよ

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)

276 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:19:11.40 ID:VX55LkaE0.net
めちゃくちゃ綺麗なビルだよな
あそこセキュリティ厳しいから外部からシレっと入ることは出来ないと思う

277 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:20:05.26 ID:I+4ztRxn0.net
テレ東アニメ中止して特番あるで

278 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:20:55.87 ID:UrthsLv30.net
>清掃員の女性が男性トイレに入った際、個室から「ボン」という音がしたため見に行くと、
>全身やけどのような状態の男性が倒れているのを見つけたという。

やっぱテロじゃね?

279 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:21:11.26 ID:lBGS/yy20.net
日経って日本最大のメディア企業だけど
ネラーは甘甘だよねえ

280 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:21:40.24 ID:SWxRJW9j0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
ghっっっっっっっっっじゅううう

281 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:22:25.69 ID:Y8+CdOR2O.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171221-00000541-san-soci
日経新聞本社の火災、重体の男性が死亡
12/21(木) 13:08配信
東京都千代田区大手町で21日午前に発生した日本経済新聞社東京本社ビルの火災で、重体だった男性1人の死亡が確認された。
警視庁丸の内署などが男性の身元や詳しい出火状況を調べている。
日経新聞社によると、同ビル2階には書店や飲食店などがテナントとして入居しており、社員以外も立ち入りが可能だった。
この火事で、東京消防庁の消防車など約20台が出動。ビル内にいた人が避難するなど、現場付近は一時、騒然となった。
最終更新:12/21(木) 13:08
産経新聞

282 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:22:30.55 ID:UrthsLv30.net
>>276
現場の2階には飲食店などがあって社員以外も入れる

283 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:22:39.35 ID:/J3OCxSK0.net
発酵が進んだ便槽が爆発なんて何処のニーハオトイレだよ
便座で一服してたら便器ごと射出されたか

284 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:23:57.70 ID:TZiGdd/s0.net
>>263
そうとも限らないよ
詳細が不明だからわからないが、トイレに時限性の発火物、あるいは特定の動作を取ると
スイッチが入る仕掛けがつけられた発火物みたいなものが仕掛けられていた場合
亡くなった男性が巻き添えになって死んだ可能性もあるし
もしも自殺だとしても、今創価が>>273>>275みたいな感じで日経敵視してる状態だから
亡くなった人についてきちんと自殺の原因を突き止めた方がいい
もし万が一、創価が猛抗議して出鱈目やり続けた結果とかなら洒落にならん

285 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:24:09.27 ID:42sV2ZoU0.net
さぞかし真っ赤に燃え上がったのだろう

286 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:24:27.32 ID:BV42wm7A0.net
しかし、こんな明るい真昼間に実行とは、自殺にしては明るすぎる時間帯だな

287 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:25:53.51 ID:BLGTlCvu0.net
死んだ人が火元ってこと?
抗議の焼身自殺とか、じゃないよな
テロに失敗した可能性もあるけど

288 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:26:04.93 ID:TZiGdd/s0.net
>>278
事故でなければ可能性あるよね
>>273>>275>>284参照

289 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:26:08.97 ID:lDMg4CjZ0.net
朝日新聞だったらよかったのに

290 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:27:12.36 ID:tPP6r7sL0.net
テロなの?

291 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:27:14.73 ID:6pRfP1HJ0.net
>>89
誰かが書いてくれてると信じてた

292 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:27:20.83 ID:xaSSHuzv0.net
朝日新聞はいつか赤報隊が来るのさ

293 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:27:24.03 ID:fEihfTpj0.net
今月から購読料が上がったことに対する抗議か?

294 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:29:21.17 ID:gKFZacIj0.net
よくよく考えれば、中国の三不を飲んだ韓国は
事実上中国の属国化

韓国に傾倒するメディアは
自動的に中国に傾倒するメディアの下ということが決定した

295 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:32:04.04 ID:MK8XbMCm0.net
犯人は放火魔つまり1億総永久戦犯こと日本人で確定だな
日本人による自作自演
恐らくは伊勢靖国カルト天皇教ナチス安倍身障下利便自民党信者の犯行

296 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:32:58.79 ID:GgeBBLQJ0.net
靖国の二番煎じか?

297 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:35:12.49 ID:CvLoTlAq0.net
>>188
政治面でパヨってるし、建築関連で飛ばしまくりだろうがw

298 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:38:02.68 ID:TZiGdd/s0.net
>>297
>建築関連で飛ばしまくり

国交大臣は公明で、今そっち系の利権は、創価の金城湯地だよね
すげえ怪しいんだけど

299 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:40:56.06 ID:3B7rrodP0.net
出火元は2階北側の男性トイレ

女性清掃作業員
「男性がトイレの個室に入った直後に『ボン』と音がしたため様子を見に行くと
全身やけどの状態で男性が倒れていた」

300 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:41:19.69 ID:Amf38MjU0.net
チッ。日経ラジオ社じゃないのか…(´・ω・`)

301 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:42:24.10 ID:rYh3nWPW0.net
今の日経は朝日並の売国新聞だから赤報隊事件の再来かもしれんが
ただ単にスマホが爆発したって可能性もあるからなあ

302 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:42:59.58 ID:HDqBx52k0.net
これってテロだよね。なんで日経なのかわからんけど

303 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:43:50.47 ID:HPN9FmjA0.net
爆発音事件です

304 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:44:02.69 ID:VX55LkaE0.net
>>282
2階か
じゃあ誰でも入れるね
ここって経団連の隣なんだぜ

305 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:44:30.84 ID:dMgYO8fP0.net
>>1
隣、消防庁だろ?

306 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:45:29.05 ID:is5DRCg/0.net
トイレって頑丈なんだな

307 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:45:58.45 ID:BxrVVpBw0.net
ゴミボマー再びか?アカの巣窟のマスコミしかも日経新聞()だからな、自爆したんとちゃうの?

308 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:45:59.53 ID:oGEa7Fx60.net
朝鮮テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

309 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:46:18.05 ID:8imrRs9a0.net
自爆テロか

310 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:46:54.61 ID:TZiGdd/s0.net
>>302
創価に狙われた可能性あり
>>273>>275>>284参照
まだ何とも言えないけどね

311 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:47:31.73 ID:036vq9XM0.net
記事を真に受けた正太郎だろ

312 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:47:34.84 ID:Wieq1Zg70.net
これも朝日新聞のみたいに草なぎで未解決事件でドラマ化とかにならないよう
頑張って犯人みつけてね
こうゆうのつかまらないから

313 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:48:12.90 ID:WLqXvWEM0.net
自演作品?

314 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:48:56.44 ID:0Qv6oKTg0.net
自殺とか?

315 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:49:07.07 ID:WRTp5Rc80.net
だから弁当にサンマはやめろとあれほど・・・

316 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:49:07.46 ID:PjQnLBs50.net
>>58
こすり過ぎたのか

317 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:49:38.92 ID:oobJC+2o0.net
日経本社がburn

318 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:50:03.95 ID:UsC2w+Bn0.net
Twitterとか見てても左っぽい人ほどテロだの戦争だの話を物騒な方向の妄想垂れ流してるな
好意的に受け取ればそうなるのを恐れていつもそういう事態を考えてしまうといえるが
穿った見方をすると政権批判のためにそうであってほしいと願ってるように見えてしまう

319 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:50:05.18 ID:Amf38MjU0.net
つい最近、というか、今日か?60すぎのいいじいさんたちが集まって密室で練炭で焼肉するご時世だからなあ…。

320 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:51:32.74 ID:TZiGdd/s0.net
>>312
建設業関連の記事で逆恨みした何者かが癒着してる右翼にやらせた事件の場合
まあ、逮捕まで漕ぎ着けるのは難しいだろうね
最悪なのが、犯人は逮捕されないが、依頼してやられた黒幕はわかっていて
その黒幕が日経に報道しないよう圧力を掛けてくる事
創価は右翼や暴力団使うから、創価絡みだとそういった手口も使われるし
この国、本当に民主主義国なんだろうかってマジで思うよ

321 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:51:51.19 ID:q9YHzhlb0.net
今はやりのホルモン?

322 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:51:51.99 ID:Amf38MjU0.net
>>317
これ忘れたらあかんで〜〜〜

https://youtu.be/sepy3-5Gtcs?t=31

323 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:52:21.14 ID:8H5cHef60.net
>>2
東洋経済よりはましだろ

324 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:52:55.19 ID:6oAWxR5X0.net
ものすんごいおならをした直後にタバコに火をつけたのかも

325 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:53:00.29 ID:TZiGdd/s0.net
>>317
さっきからだけど不謹慎だからやめれ
私が書いてる事も相当不謹慎だけど
(承知してるけど可能性があるから書かないわけにはいかないんで書いてるだけだし)

326 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:53:00.54 ID:eteymiJw0.net
さっき自殺ってテレビで言ってたけどトイレの個室で焼身自殺とか日経の記事に騙されて大損した奴かね

327 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:53:44.40 ID:ZU/vl29G0.net
テレ東深夜のニュースで、
年末の人気旅行先
一位、ハワイ
二位、韓国
三位、台湾
四位、グアム
南鮮に日本人が来なくなったと喚いているのに。

328 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:53:51.13 ID:036vq9XM0.net
正太郎、日経政治欄も熟読
       ↓
アベノミクスは破綻する!ショートだ!!
       ↓
     ボカーン

新小岩から日経新聞のトイレに移った模様w

329 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:54:13.26 ID:3wQVqNYz0.net
ニュースでは死亡が確認されて、警察は自殺とみて調査だとか。

330 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:54:50.78 ID:6W7bLKV00.net
NHKの解説委員主幹・影山さんがNHKのトイレでネクタイで自殺したのを思い出すわ
さすがに火災までは起こさなかったけど。

331 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:56:43.69 ID:0jrQdPH10.net
自爆なのか事故なのかテロの巻き込まれなのか

332 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:58:41.93 ID:yGkpVXnx0.net
トイレで糞しながらタバコしてたら死にかけるとかバカやな

333 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:59:14.41 ID:6W7bLKV00.net
業務中で職員が大量に働いている会社に迷惑かけるってのは、不満があったからだろうね。
韓国アイドルを真似て、練炭自殺か。ダサいぞ。家族がめちゃくちゃ損害賠償請求されっぞ。

334 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:59:24.50 ID:TZiGdd/s0.net
>>329
嫌な話思い出した
会社に抗議に来て、応接室で幹部を前に罵声浴びせるわ暴れ回るわ散々やりたい放題やって
それでも会社側が要求を呑まないとなると、「わしらの言う事呑めん言うんやったら自殺したるぞ、おう!」と凄み
後日、ガチで嫌がらせに自殺したキチガイがいたとかなんとか
これ、暴力団とか右翼(320にある右翼とこの右翼はヤクザ系の俗にいう街宣右翼の事)の嫌がらせの手口なんだけど
そういう系統じゃないよね?

335 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 13:59:52.05 ID:mhvYgG/y0.net
猛虎流大放屁火炎放射の練習してたんだろ。忘年会宴会芸のために命を落とすとは・・・・

336 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:00:12.33 ID:jA6nGvOb0.net
マスゴミを狙ったテロバンザイ!!!!!!!!!!!

マスゴミを狙ったテロバンザイ!!!!!!!!!!!

マスゴミを狙ったテロバンザイ!!!!!!!!!!!

マスゴミを狙ったテロバンザイ!!!!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


337 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:00:24.52 ID:WLqXvWEM0.net
爆発物?、日刊工業新聞の間違いでは・・・

338 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:01:44.55 ID:CBESF5EX0.net
日経が白旗かと思ったら狼煙かよ似たようなもんかな?

339 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:01:46.58 ID:yOUrnWON0.net
どうせなら築地の方にある新聞社でやってほしかった

340 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:03:20.94 ID:nu8FFHv60.net
お前ら日経をバカにするけどスポーツ、文化の記事はわりと良いらしいぞ
経済は論外だが

341 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:03:29.63 ID:KHxtF1Kd0.net
>>100
うむ。

342 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:03:52.63 ID:omLspkQX0.net
なんだ朝日新聞じゃないのか

343 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:04:00.26 ID:FoVZwaEv0.net
Yahooでは爆発音となってる。
爆発と爆発音は違うの?

344 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:04:38.72 ID:KHxtF1Kd0.net
>>340
私の履歴書全集出せばいいのに
ディアゴスティーに

345 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:05:11.24 ID:8H5cHef60.net
>>326
この前のアパレルのやつか

346 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:06:09.99 ID:lsvEL3bR0.net
日経新聞は財務省と経団連の便所紙

347 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:06:52.95 ID:zHw0raBW0.net
自殺かな?

348 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:07:12.61 ID:Hio1oi5v0.net
>>1
また糞ヤニカス案件

349 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:07:28.70 ID:dMgYO8fP0.net
大島てるでも認定されたな

350 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:07:56.67 ID:mdvH5Eof0.net
日本てどんなことが起こってもテロ認定しないだろうな

351 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:08:05.45 ID:6W7bLKV00.net
2階なら営業とか経理関係の部署? 煙は上にあがるけど、探知機でシャワー出るよね

352 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:08:31.07 ID:hk335rf4O.net
靖国神社と同じ手口?
被害者は自爆?巻き込まれた?
何の報復か思い当たること多すぎてわからない。

353 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:09:00.85 ID:dMgYO8fP0.net
>>351
一般人も入れるイベントやカフェの階

354 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:10:13.36 ID:6W7bLKV00.net
>>353
そんな場所あるんだ。ありがとう。警備がずさんだったのかな。

355 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:10:21.58 ID:8qxwdVQr0.net
なんだ、誰も死んでないのか

356 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:10:33.84 ID:5FYvR8uQ0.net
トイレが爆発したの?
人生の最後がトイレの中で氏ぬのはちょっと

357 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:10:44.20 ID:eFj17lgo0.net
>>1
師走らしい出来事だよな?
これでないと師走は!?

358 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:10:52.02 ID:T2VzKEKm0.net
よりによって日経なんだ
北朝鮮の狙いどころがわからん

359 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:11:11.15 ID:6W7bLKV00.net
これもしかして、連鎖するんじゃないの? こわー

360 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:11:16.60 ID:foH7bRXk0.net
ついにチョンが動き出したな

361 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:12:18.51 ID:YX8CT/V30.net
天誅!!

362 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:13:03.38 ID:wVtpdu0C0.net
>>5
パヨクw

363 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:13:27.93 ID:hk335rf4O.net
>>358
北朝鮮なら裏切るなの単純明快な意味ですっきり。
逆に韓国や中国だと意味が色々出てしまう。

364 :(。・_・。)ノ :2017/12/21(木) 14:14:18.60 ID:Sbem9u110.net
北朝鮮がアレすると、日経平均も近々炎上するってこともあると思うんです
(´・ω・`)

365 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:14:21.54 ID:29F15W4R0.net
>>358
産経と読売のビルは警戒すべきだろうね。

366 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:14:32.08 ID:LydrE6ng0.net
なあ
これ日経にチョンが紛れ込んでるってことだろ

367 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:14:45.15 ID:u9R27V+/0.net
玄関も燃えた事あったな 2度ある事はサンドイッチ

368 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:15:19.95 ID:29F15W4R0.net
>>366
NHK職員も日本国籍必要ないから、外国人いっぱい。

369 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:15:52.99 ID:XjbqeIHs0.net
真山仁の小説の冒頭みたいな事件だなw

370 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:16:12.31 ID:eFj17lgo0.net
これぞTHE師走だよな

371 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:17:46.88 ID:TWy+8btm0.net
隣が東京消防庁なのになw

372 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:17:46.93 ID:vIA0Zq3z0.net
>>1
財務省の御用新聞社か
経済記事さえないければ、文化欄などは素晴らしい新聞らしいねw

373 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:18:49.88 ID:b94CBmsi0.net
谷川健三

374 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:19:08.66 ID:ZrXbT/8W0.net
狼の残党なんか?

375 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:19:28.92 ID:ewDwdkVI0.net
ブサヨによる自作自演テロだな。
でなきゃ、ブサヨの専売特許である内ゲバだよ。

これで100%間違いない。
左翼非合法化法を整備し、ブサヨどもを一匹残らず死刑にすべき。

376 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:20:04.93 ID:lw5cuMDG0.net
>>2 日経テレ東は意識のある反日パヨクだろ。

377 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:20:06.63 ID:njHcnXqx0.net
動機は強まる喫煙者に対する様々な締め付けに抗議してのものと思われます

378 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:20:34.20 ID:icP6XH9a0.net
>>5
犯行声明出してて怖い

379 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:22:39.92 ID:eFj17lgo0.net
トイレだからでっかい屁だと思った人もいたようだな!?
日本は平和ボケだよな師走なのに・・

380 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:29:31.85 ID:/q9Cxcnq0.net
テロじゃないのかなぁ?

381 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:30:15.21 ID:VcU6IeXP0.net
トイレで爆発音がしただけ。

382 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:33:17.41 ID:EK2othpD0.net
屁に火をつける隠し芸の練習をしていた?

383 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:35:00.11 ID:OtYkFA2w0.net
日経にテロねえ・・・・FT買収したからかw?

384 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:38:27.97 ID:lw5cuMDG0.net
>>366 日経の紙面もそうだけどテレ東のWBSとか見てれば一目瞭然。
日本を代表する経済メディアのはずが、野党がアベを追及しましたとか、立憲民主党が云々に時間が割かれてる。

385 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:39:44.13 ID:AMmlcz9X0.net
>>23
ネトウヨはネットで吠えるだけだからネトウヨなんですが
ホントこういうの増えたよなぁ

386 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:41:46.16 ID:0Qv6oKTg0.net
亡くなったんだな

387 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:42:20.17 ID:vWiud74H0.net
>>23
この手口はウヨクでは無くアカさんではないですか。昔から。

388 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:44:16.33 ID:vzcJ3dMB0.net
番組降板になったテレビ大阪のアナじゃないの?
11月に謎の1週間休みを取得している。
共演する眞鍋かをりのツイッターがだいぶ前から止まっている。
怪しい。

389 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:49:00.64 ID:vWiud74H0.net
・ただの自殺
・社員による抗議の自殺
・実は偽装自殺
・宴会芸の仕込みに失敗
・自爆テロ
・自爆するつもりはなかったがテロ
・実は予行演習
・実は陽動作戦

どれだ?

390 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:53:29.27 ID:KHxtF1Kd0.net
>>389
トイレが中国製

391 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 14:53:48.51 ID:6z1V8rnp0.net
誰が殺されたの?
反安倍の記事を書こうとした人が
またあへ一味にヤラれたのか?

392 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 15:01:30.69 ID:h2eIq9840.net
犯人には、酷全長20センチのムカデ攻めの刑な (母親の切実な希望w)

393 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 15:13:09.72 ID:F3TuXkXt0.net
サンポール×ドメスト

394 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 15:14:47.72 ID:ZrXbT/8W0.net
>>391
なら真っ先に朝日が狙われるだろw
いつまで野放しにしてんだよ

アベ力無さすぎ
シナなら一族皆殺しだぞ

395 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 15:30:44.15 ID:vst3diG10.net
古いビルだったらガス漏れの可能性もあるけど
2009年竣工だもんなあ

396 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 15:37:43.02 ID:TZiGdd/s0.net
>>391
>>273 >>275 >>284 >>320 >>334 参照
割とマジで日経は創価から目を付けられてる
創価の広告がないor少ない関係で日経は創価について記事を書けるし
WBSや池上選挙特番で創価の問題を堂々と切り込んで報道したりもしてるから
時期が時期だけに関連がありそうで物騒

397 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 15:51:40.20 ID:TTkh9Wjv0.net
日経に騙され中国進出して技術盗まれ潰れた会社の元経営者の犯行だったりして

398 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 16:00:18.61 ID:TZiGdd/s0.net
WBSで報道された創価学会の反創価執行部・反公明派の会員達の問題のキャプ 1
https://imgur.com/bpTjIdO.jpg
https://imgur.com/366nsS0.jpg
https://imgur.com/wN9K8gU.jpg
https://imgur.com/km4UUOL.jpg
https://imgur.com/5oy2fYC.jpg
https://imgur.com/FiQwaHl.jpg
https://imgur.com/SR3VJWP.jpg
https://imgur.com/i6JEYbH.jpg
https://imgur.com/ZmwuNOo.jpg
https://imgur.com/aiZ3aWi.jpg

399 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 16:00:33.78 ID:TZiGdd/s0.net
WBSで報道された創価学会の反創価執行部・反公明派の会員達の問題のキャプ 2
https://imgur.com/nncEYJi.jpg
https://imgur.com/9jX64hf.jpg
https://imgur.com/Dcrqrq1.jpg
https://imgur.com/SGd4MD9.jpg
https://imgur.com/1NCohV5.jpg
https://imgur.com/VP07MWx.jpg
https://imgur.com/m1khPx4.jpg
https://imgur.com/bFOEhjt.jpg

400 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 16:00:46.15 ID:TZiGdd/s0.net
池上選挙特番で報道された内容
http://imgur.com/fMheiGK.jpg
http://imgur.com/zSUw2Lu.jpg
http://imgur.com/zkq0j46.jpg
http://imgur.com/fIHgCkV.jpg

401 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 16:01:14.00 ID:WAc/DQGT0.net
何故日経?株で負けたとか?

402 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 16:04:02.41 ID:TZiGdd/s0.net
池上選挙特番で創価学会が会員に「選挙に行けば功徳になる」と教えてる事がバレてしまったし
F票の件や学会員が電話攻勢を掛けている件、そういった事が全部バレちまったものだから
WBSの反対派の問題を取り上げた事で、反対派の数が多い事まで会員に知れ渡ったものだから
創価学会と公明党が顔面蒼白になっていて、日経を敵視するに至っている、というのが現状

まあ、事実を報じただけだから逆恨み以外のなにものでもないし
視聴者や国民は、テレ東や日経の報道姿勢を支持してるし評価もしてるから
今後も負けないで報道して欲しいっていうのが民意だけどね

403 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 16:07:07.06 ID:EwpRAcIF0.net
JAビル4階で買うお弁当が好きでした

404 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 16:09:38.70 ID:NpfAol3O0.net
>>284
便器に座ったらトイレのドアに「立ったら爆発する」とか書いてあったりしてなw

405 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 16:10:28.36 ID:JsjPHKQm0.net
リーサルウェポンであったわ(´・ω・`)

406 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 16:12:08.54 ID:J6GVD/aP0.net
なんかの嫌がらせかな
日経は身に覚えが有り過ぎるだろうな
まぁこんな企業の子飼いの売文屋の記事を有難がって読むアホがどんな目に遭おうが知ったこっちゃないな

407 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 16:24:09.79 ID:kTKPMUb3O.net
日経は割と良い新聞だからな

408 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 16:46:11.71 ID:y1nc4uv9O.net
>>389
チャイナボカン

409 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 17:22:12.49 ID:TZiGdd/s0.net
>>407
日経で報道が中立寄りなんだよね
選挙関連の記事だと結構信用できる数字を出してくるし
経済紙だけに特定の政治思想とベッタリって事が起きないからなんだけど
まあ、それ故に、邪魔に感じる人達は多いだろうね

410 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 21:52:15.00 ID:6/1Y57Ys0.net
益田孝も草葉の陰でお迎えしてるかな?

411 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 21:55:54.20 ID:g8ERdiP10.net
創価創価うるさい奴に
中立言われても無意味だわなw

412 :名無しさん@1周年:2017/12/21(木) 22:59:03.46 ID:NmLqNpFV0.net
>>409
中道じゃねえよ
ほんとに読んでるのか?

413 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 02:52:13.26 ID:7fZAsHqD0.net
自殺・・・ですかね

414 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 08:19:31.66 ID:6KZMk60U0.net
自爆テロ

415 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 08:40:52.69 ID:WUhCQKpd0.net
>>388
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/ana_k/shouno/nikki/1251423_9298.php

11月13日(月)〜11月16日(木)休みだね。
インサイダーと思われる取引は11月8日(水)午後の取引に発生している。

416 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 08:44:40.94 ID:LJB6PxOT0.net
日経はクソつまらない日経スタイルやめて、月曜の景気指標欄復活させろ。

417 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 09:02:24.77 ID:rH/6epbh0.net
これ「なんで朝日新聞社じゃないんだ?」てのが多くて草wwwwwww

418 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 09:17:59.11 ID:fOKS+K5s0.net
>>1
朝日に魂売ったから

419 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 09:53:30.27 ID:9NfkeTCG0.net
パワハラで自殺だろ?

420 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 09:53:59.22 ID:Vjufd2w20.net
>>1
殺されたんじゃ?
マスゴミなんてヤクザとズブズブだしな

421 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 13:17:23.75 ID:QRixL6/80.net
ttps://pbs.twimg.com/media/DRj2IIEVAAAlq8Z?format=jpg&name=small
死んだのってテレビ局の役員なの?

422 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 13:29:11.71 ID:Jn+BHdoR0.net
>>421
いや日経新聞社の役員だと思うよ?

423 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 13:37:41.29 ID:Jn+BHdoR0.net
お悔やみリストにまだ名前がないね


https://www.nikkei.com/news/okuyami/

424 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 16:20:33.28 ID:WUyHeaZR0.net
>>421
このスレ的にはアナと連座してインサイダーした役員が自爆?

425 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 16:36:54.61 ID:Jn+BHdoR0.net
>>424
さすがにその話はおかしい。
日経新聞社役員やクビになったアナウンサーがトイレで爆発はしないだろう。
どこから来たか分からない謎のfaxで報道番組からは退かざるをえなくなったまでは事実っぽいけど。

426 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 16:44:47.24 ID:hb0EBRRO0.net
朝鮮の話かと思った

427 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 17:45:15.56 ID:kku0+nec0.net
>1 400-426
つまり、もうすぐ朝鮮核戦争、東亜大戦か、
想定外の巨大地震になる平成関東大震災から、日本で、巨大暴動、巨大テロ、大増税な日本国債金利が急速上昇。
日経平均株価は12000円以上暴落する。
ギガ スタグフレーション、日本政府消滅が起きる。
もうすぐ>>1自公アベノミクス 大恐慌クルー

1990年以降の、湾岸危機、湾岸戦争などでの石油価格上昇開始。
総量規制、金利上昇開始での、
>1自民党ショウワノミクス巨大バブル崩壊。
同時期に、西成警察汚職糾弾デモから西成暴動で最大クラスの、第22次西成暴動発生。
この、自民党ショウワノミクス巨大バブル末期にも、

足立区女子高生コンクリ殺人
愛知県 アベック襲撃集団レイプ殺人
首都圏 宮崎勤 連続児童誘拐殺人

ここらが起きてたなw

自公アベノミクス以降でも、首都圏、愛知県で、若年層の集団暴行殺人が連続で相次ぐ。
首都圏、岐阜、北海道などで、若年層の高齢者襲撃殺傷事件が目立つ。
またいわゆる短時間大量殺人が、毎年、相次いでるなw

淡路島で起きた、平野ケンモメン家族5人殺害

埼玉のペルー人奴隷による日本人6人殺害

山口県周南市 村八分 5人殺人

川崎市 簡易宿泊所 放火殺人11人 焼殺

相模原市での自公安倍政権サポ植松さとしによる、日中太平洋戦争後、最悪の障碍者19人大量殺人事件、

【横浜市 大口病院 高齢者 点滴連続殺人疑惑】「2016年8月までに2カ月で50人死んだ」横浜・大口病院“大量殺人”疑惑

座間市 ホスト崩れ 白石 ハロウイン 最低9人斬首。

富岡八幡宮 日本刀3人斬殺事件
鎌倉時代の鎌倉幕府3代目将軍と家臣の暗殺事件かよw

>1日経新聞本社爆破事件

428 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 17:57:57.40 ID:kku0+nec0.net
>>1

>>427つづき
もうすぐ自公アベスタン朝日本>1で
巨大暴動、巨大テロ、政権交代が起きる。ここらが再度、起きるのかw

1973年あたりの、オイルショックあたり。
高度経済度成長期間が終了。いわゆる狂乱物価。
西成、山谷での暴動、首都圏国電同時多発暴動

1990年以降の、湾岸危機での石油価格上昇開始、総量規制での
ショウワノミクス巨大バブル崩壊。
同時期に、西成暴動で最大クラスの、第22次西成暴動発生。

ショウワノミクス巨大バブルからの出口戦略、
構造改革である、暴力団対策法に逆キレした闇社会が、
銀行家、企業幹部への連続暗殺事件を起こす。
新進党への政権交代、また、オウム真理教テロ事件


2008年ごろの、リーマンショックまきぞえで、
自公コイズミノミクスバブル いざなみ風味バブル崩壊。
秋葉原駅前 派遣奴隷 加藤の乱 大量殺人。
大阪ビデオボックス放火 16人焼殺
十数年ぶりの、西成暴動再発。曰比谷派遣村巨大デモ。
自公麻生政権から、民主党への政権交代。

>427上の、ここらと同じ、自公アベノミクス スタグフレーションから、
大不況開始時につきものな短期間に多数殺人、都市暴動、
連続銀行家暗殺、連続企業幹部連続暗殺事件、キチガイカルトが、巨大テロを起こし何千人もが死ぬ。
そして、政権交代へ。

429 :名無しさん@1周年:2017/12/22(金) 18:44:35.62 ID:+vmEzaPA0.net
>>426
南朝鮮はさっきビル火災起こして30匹駆除されたよ
ちょっとバルサンが強すぎたみたい

430 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 03:44:16.58 ID:tgtONRzW0.net
株で大損した奴が自殺テロやったのか(笑)
本人はビル全部燃やしたかったけど、ポンという音が出た程度の扱いでおわり(笑)

431 :名無しさん@1周年:2017/12/23(土) 08:58:03.79 ID:qcC8GICe0.net
身元公表しないのか?

総レス数 431
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★