2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストリア クルツ氏が首相に就任 なんとびっくり若干31歳 移民受け入れから制限に急転換

1 :腐乱死体の場合 ★:2017/12/19(火) 01:31:49.92 ID:CAP_USER9.net
<オーストリア>低姿勢な「聞き上手」 首相就任のクルツ氏


12/18(月) 22:45配信

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00000111-mai-eurp


 ◇世界最年少でオーストリア首相に就任したセバスティアン・クルツ氏(31)

 西欧最年少の外相から、わずか4年で首相に上り詰めた。世論の流れを的確に読む判断力と党を改革する実行力を併せ持ち、
高い人気を誇る。

 ウィーン出身で、父はエンジニア、母は教師という中流家庭で育つ。高校時代に小学生に勉強を教える会社を設立するなど、
早くから組織作りに才能を発揮。政治家を目指し、16歳で国民党の青年組織に志願した。当時は大学生以上が条件だったが、
何度も要望して認められた。2009年から青年組織で議長を務め、幅広い人脈を構築。10年にウィーン州議会議員になった後、
政府の移民統合問題の責任者に抜てきされた。13年から外相を務める。

 移民担当時代は難民・移民の受け入れに積極的だったが、15年に中東などから多数の難民が到着し極右・自由党が支持を伸ばすと、
難民制限の方向に急転換。国外での難民審査やイスラム教の幼稚園閉鎖など過激な発言もし、自由党の支持者を奪った。

 今年5月、人気が低迷する国民党の党首に就任すると候補者の選択権を握って若者、女性を登用したほか、
党のカラーを黒からターコイズブルーに変え、党の「改革」アピールに成功した。

 常に低姿勢で「聞き上手」で知られ、人間関係の構築は巧みだが、政策実行力は未知数だ。独身だが、10年来交際する女性がいる。
私生活は公表しない主義だったが、下院選では親族や友人が登場する選挙動画を公開し、世間を驚かせた。【ウィーン三木幸治】

2 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:32:55.81 ID:tQYzJTH00.net
若干ゃ草w

3 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:33:10.54 ID:BQhtVMLo0.net
オーストリーなんて、白人至上主義すごいんだろうなあ……

4 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:33:45.25 ID:6TPMM7ZS0.net
ガチ有能やん
ただし経験が足りないっぽいが、それは老練した身内がいればどうとでもなるし

5 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:33:58.48 ID:TTZ3F8lt0.net
イスラムを制限するのは良い事だよ
自分たちの教えが一番上の連中は、相応しい地域に隔離しておくべき

6 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:38:41.02 ID:bR0O1T7g0.net
>>1
年齢に付くのは、「若干」ではなく、「弱冠」な。

7 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:38:58.95 0.net
超イケメン
これで人気が無かったら逆にオカシイ

セバスティアン・クルツ(31)
オーストリア新首相
http://www.el.tufs.ac.jp/prmeis/html/pc/img/imgNews20140614_062104.Jpeg
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2017/05/63e73a32.jpg
http://fuugetsu-club.com/blog_photo/sebastian_kurz.jpg

背も高い、190ぐらい有るだろ(岸田174p)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000253170.jpg

8 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:40:20.01 ID:4kaSrQUH0.net
日本の国会も20代30代をもっと登用しろよ

9 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:40:28.48 ID:wZ7oDIl40.net
短小そうな名前

10 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:41:40.22 ID:xsBGYAxW0.net
>>7
ナチスの青年将校みたいな顔。

11 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:41:41.17 ID:sN3BCWUY0.net
若いなあー
民衆の不満と不安が募ってるな
石器時代からの社会形成と金銀の貨幣の発展とか知ってれば経済の基本は必要なものの分配・物々交換で空っぽの数字ではないと分かりそうなものなのに
人類が増えすぎて資源のキャパシティ越えは来てるだろうが、人がよく生きられるように基本に立ち還ればいいのに

12 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:43:28.39 ID:TZcs2N5XO.net
日本
七光り 無能 老害… 日本も見習え!

13 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:43:32.50 ID:GnwWeWL10.net
>>5
戦前の日本人はその隔離政策に反対して正義の戦争をしたのに自虐史観が解けないバカは恥ずかしいねw
人間は平等なのに生まれる国を選べないのはおかしい
戦前の日本が主張したように人間は平等なんだから好きな国で同等の権利が与えられ差別されることなく生きていける天賦の権利がるのだよ
隔離などもってのほか

14 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:44:29.02 ID:G3FfMZt70.net
オーストラリアじゃない方か

15 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:44:36.35 ID:SMQF0PZF0.net
>>8
老害大国日本じゃ無理

でもホントは一時しのぎで無責任に逃げ切れる老い先短いのよりも
真剣に考えて責任持って行動しないと大変な事になる若いのを据えたほうが国の為にはなるんだろうけどね

16 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:45:13.94 ID:DCjNlVqx0.net
>>1
あんなお客は
もうゴメンだ。
どっちが捕虜か
わからんぞ。

17 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:45:56.73 ID:dlHLSGo40.net
イスラム勢力から長年欧州を守ってきたハプスブルク家の努力も今となっては

18 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:46:22.79 ID:M74At1Be0.net
>小学生に勉強を教える会社

塾のことか

19 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:46:32.36 ID:3Zs/tFEF0.net
>>7
イケメン?

こくない?

20 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:48:15.50 ID:f4//v+ol0.net
>>7
ていうか岸田は174ないと思うよ

21 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:48:43.59 ID:nNw8ePa+0.net
>>15
責任持てるなら年齢関係ないよ、若くても無責任なら何も変わらない

22 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:51:16.59 ID:1S5BF4960.net
移民制限を言っただけで極右呼ばわりとか、ひどいよな
なんか世界が狂ってる

23 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:51:30.55 ID:BaHiNSAh0.net
若干31歳

若干31歳

若干31歳

24 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:52:01.71 ID:5VfHN7uY0.net
>>1
>世界最年少でオーストリア首相に就任した

まずここの意味が分からない

25 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:52:18.59 ID:1Qcj/l3B0.net
オードリーだかに改名した国だよね

26 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:52:28.82 ID:4bmw2E+X0.net
いくら有能でも極貧国からは脱出出来なそう

27 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:52:48.21 ID:0GeP9A0N0.net
>>6
弱冠は二十歳にしか使わない

28 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:53:41.82 ID:YJcDR/Aw0.net
アフリカの奥地に帝国を築いたあいつか?

29 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:54:48.90 ID:DQlw/zOZ0.net
>>21
たしかに
でも比率ではどんなに功績あげても悪さしても、もうすぐ終わりという人よりも
まだこれからがある人間のほうが先考えれる人多いと思う

30 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:55:15.88 ID:OOqUddH00.net
こんなにコロコロ主張を変える奴なんか信用できないだろ
危ない奴だと思う

31 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:56:05.43 ID:y5Y8UyrD0.net
ゲイっぽい

32 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:56:24.33 ID:xsBGYAxW0.net
>>30
たぶん危ない。

ブレアでも40までは党が大事に育てた。

33 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:57:48.34 ID:5VfHN7uY0.net
>>26
オーストリアは極貧じゃないぞ
>>27
使うよ弱冠30歳とか

34 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:57:56.38 ID:N/R3qVBU0.net
右派政党が勝った時点で分かってた事ジャン

ってか,海外ニュースでは普通に情勢流してたけど,
日本のマスゴミはモリカケに北朝鮮,隙あらば韓国ぶっこみだもんな

35 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:58:25.23 ID:wcfcNUII0.net
ディオ様みたいな奴だな。
本当は100歳以上行ってるんじゃないか?

36 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 01:59:25.02 ID:1ALLDsKJ0.net
棺桶に片足突っ込んでる老害は政治家にさせるなよ

37 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:00:09.83 ID:9smUCIUV0.net
パヨクがイライラwwwwwww

お前ら何連敗してんのよwwwwwww

38 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:01:02.29 ID:1ALLDsKJ0.net
>>37
移民党支持者がなんか言っとるwww

39 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:02:54.53 ID:JOzBTcK30.net
こんな有能な首相がオーストリアで誕生したのか
オーストリアの未来は安泰だな
日本とは大違いだ、本当にバカ首相が中国の侵略政策に加担すると
方向転換して泣けてくる

40 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:03:21.19 ID:2qaxE1JI0.net
>>10
同じこと思った

41 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:03:58.57 ID:t3uqbPOb0.net
たぶんサイコパス

42 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:05:22.38 ID:mVg57WEu0.net
いい加減
エースタライヒと言ってくれませんか?
オーストラリアと勘違いするからさ。

43 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:06:43.71 ID:3NRJPwUK0.net
移民も難民も、実習生も留学生も日本には必要ない。だいたい日本に来て一発当ててやろうというやつにまともなものがいるのか?

日本は在日韓国・朝鮮人にパチンコ産業や、やくざや闇市、サラ金、芸能界に風俗、左翼と支配され、在日コリアンに手を焼いているのだ。

また中国人は日本中で空き巣や泥棒ばかり行っており、反日教育を受けた外人の入国など必要ない。

まともな人間なら生まれたその国でエリートになるわけであり、日本に来る必要などまったくない。

日本が人口減少するといっても、日本の大都会の朝晩は、通勤ラッシュであり、土地も家も高く道路も大混雑だ。

ここに不良外人を入れてどうするのだ。犯罪とテロが多発するヨーロッパの二の舞だろうが。仕事がなくなれば必ず移民はやくざ化するのだ。

当然、外国人だって日本人のように、農業や漁業、畜産などもやりたくないから、外国人は日本の都市部にしか住まない。同じように福祉の仕事も嫌がるのだ。

さらに日本には、ISや北朝鮮、中国のスパイもたくさんもぐりこんでくるのだ。今でも日本は世界中のスパイであふれており、スパイ天国と言われている。

世界では、個々の民族の文化の個性が大事であり、評価されるのだ。日本の観光客が増えたのは均一化された日本民族の個性が、世界で高く評価されているからである。

世界中の国が全部、アメリカやオーストラリア、南米の国のような移民国家になって楽しいか?どの国も同じで個性がない。

左翼のようにきれいごとなど偽善を言って金を儲けてはならない。また、移民を促し、自分たちの利権を守ろうとしている在日韓国・朝鮮人のわがままを許すな。

在日韓国・朝鮮人は、国会前や沖縄で暴れ周り、在日中国人も日本中で犯罪を行っている。
日本の右翼や「やくざ」と、左翼の過激派の半数は在日韓国・朝鮮人なのだ。

一度日本に住んだ外国人は在日韓国・朝鮮人のように決して帰国しない。そして在日中国人のように親兄弟をつれてきて、どんどん仲間は増え始め、犯罪は多発し治安は悪化するのである。


外人を日本に入れれば入れるほど日本人の賃金は下がるのである。そして日本各地に外人だけのスラム街ができ、日本人は住めなくなり、犯罪の温床となる。

日本人ならハイテクやロボットや先進医療を使って、外国人に頼らず人口減少を克服するべきである。今でもEC各国に比べて日本の人口は多すぎるくらいなのだ。

人口を増やせとわざわざ余計なことを言わなくても、今でも毎日のように中韓や東南アジアからの密入国が増えているのだ。日本のそばには1000万人ぐらいすぐに日本に移民を供給できる国がたくさんあるのである。

急に移民や難民を受け入れようとする共産主義者や在日韓国・朝鮮人の裏の陰謀に注意せよ。

必ず将来の日本に禍根を残すのだ。



今いる悪行三昧の在日コリアンは多くが朝鮮戦争時に密入国して、そのまま不法滞在したものである。
近く朝鮮戦争がまた起きたとしても、一人たりとも日本には入国させず、密入国はすべて強制送還にて対応せよ。


企業は景気が悪くなれば、雇った外人は首にする。しかし会社を首になってもその外人は、日本から帰国せずに不良化するのだ。

その責任を解雇した企業は持たないのである。目先の利益のために、日本の治安や文化、犯罪と大きな問題と莫大な社会的コストを引き起こすのだ。

きれいごとで移民、難民を問題を誤魔化して、安い労働力で一時的に使いたい経営者や外国人問題を拡大させたい在日パヨクの陰謀を叩き潰せ。


移民は必ず犯罪者を増加させる。麻薬や殺人を犯したり、広域暴力団やチャイニーズマフィアの構成員になるのだ。

移民の中に、中国当局のスパイがおり、テロや技術流失のスパイ活動など行うものもいる。

そのまま住みつき一族郎党を数十人も日本に呼び寄せ、生活保護を一斉申請するのだ。

中国は沖縄や北海道を移民によって侵略しようとも考えているのだ。

44 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:07:13.47 ID:xQG4iWcX0.net
          ー=彡 / /    ! {     }    /」 ハ       ヽ\
           / / /    l斗‐=== リ   /ニ|厶 ヽ     ト、ヽ
             / / i    | X,二ニミ ! i /,.-_ニ.-ミヽ!      l ' '.
          i イ | !  | / 厶ユ   ヽハ! 厶ユ、_,>|   l    !  j}
          |/ |.  !  !  | ^'´, 、    }     , , 、| ハ.  ;! /
          l  !  !\ト、 .|          {           | ./爿} ./
              ヽ |ヽ { \!        、 〉 ,       jイ 'ン/レi
                ヾ 冫\ヘ                 、  厶イ  !
                /  j `ヘ    、_, -‐─--、_ノ   ハ. !   ',
             // /   〉、  ` ー‥‥一'´  イ }丿    '、
            ー=彡  /    厶|\      ̄ ̄   / .ト/       }ヽ
            /  /    / ハ  \      /   !'      ハ `、
              /  /   / Y }    `ー--一'´   /       / } ヽ
   ___________厶ムムL._ / .い ハ          /       /\j  `、
∠三二ニ==-─……─-=¨ニミ-L ヽ         ,. -←¬ニニ二二三三三三三三三ミヽ、
| 「 ̄ヽ「| 「 ロ |く∨> 「 ロ !「 ロ ドミヽ、      ,.ィ彡'´ ̄                    ̄|
.! !_r‐' 仄!_冂_| |」  L⊇」.L冂_|トi `ヾヽ ,.ィ彡'´                            |
.|                   ヾフトi `Y´                             |

45 ::2017/12/19(火) 02:07:18.36 ID:wUgkuQrf0.net
 年齢を言うなら弱冠ではないか。
 そして弱冠は二十歳ぐらいまでではなかったか。

46 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:08:18.51 ID:biZnAjPx0.net
わかりやすいマッチポンプやな

47 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:08:47.74 ID:TLR08Tcf0.net
この人が選ばれたのも、やっぱ移民政策の期待だろうな
欧州の世界市民実験は、もう支持されてないだろ

48 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:10:13.25 ID:IayHd1gv0.net
イスラムは一度でも広く受け入れるともう止まらない
死ぬまで改宗できないし、結婚相手や子どもも強制的にイスラムになるからね
日本も注意移民受け入れにはした方がいい

49 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:10:24.08 ID:Kcs3Dk7d0.net
>>7
おー憂いと色気のあるいい顔やね

50 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:10:39.21 ID:wr8sWGXS0.net
入れてみたら想像以上に酷い事になってしまったから
移民は駄目って事になったんだろ?当然じゃないか。

51 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:13:45.46 ID:+cFAQFOi0.net
イスラム教嫌だよね〜
街を歩いてたら、日本にも増えつつあるのを感じるから
嫌だわ

52 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:15:52.90 ID:T5jx1daS0.net
確か右派と極右が合流したんだよな

53 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:16:25.17 ID:Iul9Ph9K0.net
安倍みたいに移民は考えてないとか言ってるだけかもしれんぞ

54 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:16:34.50 ID:t92Myp/o0.net
反グローバリズムの政権は、命が危ないからな

恐れを知らない若者しか、果敢に戦う事ができない、
世間や国際情勢の裏側を知ってる中年以降は怖くて国際金融資本の言いなりになる

55 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:18:15.17 ID:nuchv7t+0.net
中国人に滅茶苦茶にされだして
ようやく気付いたって感じかね?
カナダ、バンクーバーはもうどうしようも出来ないみたいだけど…

56 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:18:24.07 ID:F332HbR50.net
> ウィーン出身で、父はエンジニア、母は教師という中流家庭で育つ。

上流とか中流じゃなくて、庶民層じゃないの?

57 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:18:47.12 ID:kFmaFZWh0.net
ブロン最高でーす

【エフェドリン】ブロン総合★45【コデイン】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513401853/

【食欲の秋】ブロンを楽しむ21【ブロンの秋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1505633419/

58 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:19:21.04 ID:/GC84Tv30.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4) 10346
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/

59 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:20:39.22 ID:KquhnDMk0.net
一方、日本では有望と思われてた若造は財務省の使いっ走りになって居た。

60 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:20:47.59 ID:SDDuj+lq0.net
日本も頑張れ。

外国人にいい顔して、なんのポイントが貯まるのか?問うてやれ。

61 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:20:51.92 ID:M3l5HJDN0.net
>>10
>>7
>ナチスの青年将校みたいな顔。

分かる
それと、桑田の息子にも似てる

62 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:21:11.83 ID:wcfcNUII0.net
ちなみにヒトラーはオーストリア人。

63 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:21:27.95 ID:dEVvzRul0.net
目の感じがナチス親衛隊っぽいな
ヒトラーを敬愛してそうでよかった

64 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:21:52.26 ID:Vk/6rkPQ0.net
よくわからんが、オージービーフ安くするなら評価してやる

65 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:22:39.49 ID:dEVvzRul0.net
>>63
む、鋭いヤツが俺の他にも・・

66 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:22:40.36 ID:134oF09M0.net
オーストラリア始まったな

67 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:24:25.29 ID:8JG5WovN0.net
>>53
オーストリーに経団連があるかに掛かってるな

68 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:24:46.96 ID:TLR08Tcf0.net
>>65
1分前の自分のレスだろw

69 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:26:39.66 ID:5mDjWrFe0.net
>>1

民主党政権の日本破壊の売国政策のせいで不法外国人が急増、一旦開けてしまった門戸は世界や人権団体の目があり簡単には閉じられなくて、安倍政権が本当に苦労してるわけ


■民主党政権が「難民認定制度」を緩和したため”偽装申請”する不法外国人が急増・・・安倍政権が厳格化へ見直しへ

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1425812496/
https://goo.gl/r8Nhre
 

70 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:27:04.23 ID:t92Myp/o0.net
>>60
安倍は、新自由主義のグローバリストの筆頭

移民推進、TPP推進、種子法廃止、非正規・派遣推進、典型的な売国奴

71 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:27:26.06 ID:5mDjWrFe0.net
>>1

★ 民 主 党 1 0 0 0 万 人 移 民 受 け 入 れ 構 想
  日本を 「憧れの国」 にしたい。

https://goo.gl/auwVVx
 

72 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:28:05.25 ID:wcfcNUII0.net
大体何かきな臭い危険があるときは、オーストリアから。

73 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:28:44.57 ID:+nZn1fqA0.net
MP5Kを持ってそうだな

74 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:28:44.67 ID:6CCbmBRc0.net
>>1

連呼リアンの糞グック白丁どもが必死こいて安倍叩きを続けた結果 → 国政選挙5連勝の圧勝で、2020年東京五輪まで安倍政権の存続が確定したわけ。


連呼リアンの糞グック白丁の皆さん!あざーっすwwギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 

75 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:28:45.38 ID:Zvz+7+Ul0.net
>>3
ほぼ同じ言語で「自由主義的なプロテスタント・無宗教優勢の国」と「保守的なカトリックの国」のペアがいくつかある
ドイツとオーストリア、オランダとベルギー(北)、チェコとスロヴァキアなど
前者は後者を田舎者と軽蔑したり後者は前者を軽薄とかユダヤ的とか雑種とか反発したりという関係で、
それぞれの国の例外的に改新的な人・保守的な人にとってもう一国はこれまで精神的な意味で避難所的な存在だった
だからドイツで極端な改革が起これば、
それに対する反発はオーストリアを含む「田舎」からその指導者が生まれるという構図になりやすいんだろうな

76 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:29:03.21 ID:ByiJuFZH0.net
一神教は危険だから排除するしか無い。
国家より、科学より、誰かが書いた聖書が優先。

道理より、法律より、情より、愛よりも、宗教が優先。
もう全部死刑にするぐらいしか道がないんだよ

77 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:29:58.75 ID:odvwOi2T0.net
ケッ、まだ髪も生え揃ってる青二才が

78 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:29:59.52 ID:B//2KaJl0.net
オーストリアの鳩山由紀夫だろう(笑)

79 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:30:06.51 ID:UnU2GLts0.net
移民は異民、入れちゃダメ!

80 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:30:13.82 ID:QfEY+kLb0.net
ヒトラーもこんな感じで当選したんだろうな 

81 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:30:41.68 ID:dEVvzRul0.net
>>68
すまん、興奮してアンカー間違えたんだ
>>10

82 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:32:06.47 ID:t92Myp/o0.net
>>71
安倍は、「世界最速級で永住権を獲得できる国へ」と頭のおかしいことを連呼してる

中国人が大量に永住権を得て、そのうち日本は乗っ取られるだろう、安倍はそのころ逃げてるだろう

83 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:33:08.29 ID:1rvSxBV30.net
>>13
一緒に国へ帰ろうニダアル・・・

84 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:34:14.16 ID:dEVvzRul0.net
そろそろ第一次大戦前の有耶無耶が再現するのなら惜しみなく協力したい

85 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:34:21.85 ID:5mDjWrFe0.net
>>1 >>82

それは高度に優秀な人材だけなw劣等民族エベンキ朝鮮人は対象外だから。分かった?エベンキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

86 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:35:42.46 ID:wcfcNUII0.net
>>80
当時ドイツは第一次世界大戦の賠償金を背負っててたヤバかったと言うしな。
そんな中でヒトラーが出てきて支持を伸ばしたんだし。

87 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:35:57.74 ID:Hyi/7/OT0.net
〉父はエンジニア、母は教師という中流家庭で育つ

これで中流なんだ

88 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:37:24.90 ID:t92Myp/o0.net
>>85
無理するな工作員よ

高度人材? そんなものは建前だ、そのうち政治判断でどんどん緩くしていく
経団連も安い労働力が欲しい、なし崩しで移民が増える

89 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:38:03.94 ID:R9YOmHpr0.net
>>1
スレタイ改変するなカス
お前、水星蟲だろ?

90 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:38:49.76 ID:po8F7SGO0.net
>>22
移民の制限だけは絶対に許さん!非合法破壊活動扱いだ!
なぜなら、移民はグローバル資本主義の成長のカギだからだ!

91 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:39:34.34 ID:mVlAGcN60.net
英語サイトの移民問題スレを見ていたら、ドイツで移民賛成は27%、反対は半分、残りは意見を言うのを恐れているとドイツ人がポストしてた。
ナチと呼ばれたくないんだと。だから、臆せずに移民反対を言う政治家は支持される。

92 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:39:49.19 ID:2C5edE5P0.net
どの国も若者は現実論から中道左派、中道右派を支持するけど、クソジジババはウヨかサヨ。
日本を破壊したのが老害左翼なのは言うまでもなく、イギリスをぶっ壊すのはノスタルジーだけで政治を判断した老害右翼。

どこ国も災難だね。

93 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:40:03.94 ID:dEVvzRul0.net
ユダヤの次はムスリムとは

94 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:40:42.78 ID:TLR08Tcf0.net
>>86
皆が、こんな終りそうもない賠償金おかしいだろ、と燻ってたときに
こんなもん払わねぇよ、と吠えたんだよな
移民政策に置き換えれば似てるかもw

95 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:42:48.86 ID:5mDjWrFe0.net
>>1 >>88

ア カ サ ポ お 爺 ち ゃ ん ガ ン ガ レ 〜 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

アカサポお爺ちゃん【日本共産党カクサン部】w「アベガ━━!」「日本会議ガ━━!」「統一教会ガ━━!」「勝共連合ガ━━!」「在特会ガ━━!」ww

■共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458640085/

「共産ネット本腰」
「中央委 党員32万人に発信支持」
2013年6月26日の西日本新聞紙面より
http://i.imgur.com/ovAWSaY.jpg
  ↑
こんな老人が「アベガ━━!」連呼してるんだぜw痛々しいなwwwwwww
 

96 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:44:50.36 ID:t92Myp/o0.net
>>91
ドイツのマスコミも国際金融資本の支配下にある

だから反グローバリズムや移民制限を主張すると、極右や危険人物として徹底的に叩かれてる
それでもAfDは庶民の支持で議席を増やしたが、叩かれ続けてる

97 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:45:01.32 ID:oBjyjlFy0.net
チャレンジャーな人生だな。こいつはできる。

98 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:45:10.79 ID:v7jukUZF0.net
>>86
もう一つ。
第一次大戦のドイツは単独では世界最強であることを証明した上に
勝ち目がなくなった時点でさっさと降伏したために被害がそこまで大きくなく、一般国民には負けた実感が薄かった。
このため当時のドイツでは「我々が苦しいのは戦争のせいではなくヘタレ政治家が勝手に降伏したせい」という考えが広まっていて
好戦的で強い政治家を求める世論が空気に満ちていた。

99 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:45:12.42 ID:+YcBUKzc0.net
クルツ氏の顔、悪い人形みたいで夢に出てきそうだぜ
オーストリアの移民つうのはトルコ人と急ユーゴの、DQNな

100 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:45:20.98 ID:fecOXHFG0.net
>>1
>16歳で国民党の青年組織に志願した。当時は大学生以上が条件だったが、何度も要望して認められた。
>2009年から青年組織で議長を務め、幅広い人脈を構築。10年にウィーン州議会議員になった後、
>政府の移民統合問題の責任者に抜てきされた。13年から外相を務める。
> 移民担当時代は難民・移民の受け入れに積極的だったが、
>15年に中東などから多数の難民が到着し極右・自由党が支持を伸ばすと、難民制限の方向に急転換。
>国外での難民審査やイスラム教の幼稚園閉鎖など過激な発言もし、自由党の支持者を奪った。

意識高い系で風見鶏、、、最悪じゃんw

>>33
それは誤用
「弱冠」とは「二十歳」のこと。

101 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:45:36.76 ID:5mDjWrFe0.net
>>96
ア カ サ ポ お 爺 ち ゃ ん ガ ン ガ レ 〜 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

アカサポお爺ちゃん【日本共産党カクサン部】w「アベガ━━!」「日本会議ガ━━!」「統一教会ガ━━!」「勝共連合ガ━━!」「在特会ガ━━!」ww
 

102 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:46:40.92 ID:Td7pTSUU0.net
まともな奴ならそうだろうね

にしても若い

103 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:47:39.69 ID:v7jukUZF0.net
>>96
ドイツは憲法で言論の自由が制限されていて
憲法擁護庁は排他的な発言をする政治家、メディアなどを裁判なしで処分できる。
国際金融資本なんて下っ端の問題ではない。

104 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:48:01.85 ID:2z+kEUpQ0.net
日本じゃ、カナダの首相を
「若い」ともてやはして、「日本の政治家も若返りを」
と言ってた連中がいたが

こっちには何も言わないんだな

変なの

105 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:48:04.04 ID:kkj2oFId0.net
RACISTヨーロッパ人の首相が誕生か

106 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:48:37.18 ID:wcfcNUII0.net
大体若い奴ってのは思考がどっちかに極端になりやすい。
ある程度歳をとると、メンツやなんもかんも捨てて柔軟な思考になる。
逆に取りすぎるとボケるw

107 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:50:05.59 ID:kkj2oFId0.net
>国外での難民審査やイスラム教の幼稚園閉鎖など過激な発言もし、自由党の支持者を奪った。

国連理事会の審査では、オーストリアにイスラム教の幼稚園の無償化を要求しようぜw

108 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:50:16.42 ID:T5jx1daS0.net
>>104
変だよなぁ
誰の飼い犬か直ぐに分かってありがたいけど

109 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:50:39.64 ID:5mDjWrFe0.net
>>1

他民族を差別するのが好きで好きでたまりません!!と公言する、劣等民族「エベンキ朝鮮人」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■【韓国】ソウル在住の外国人の94.5%が「差別受けたことがある」との調査結果
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432541667/

ソウルに住む外国人ほとんどが、国籍や外観、教育水準による差別を受けたことがあるという調査結果が出された。
差別を受けたことがないという回答は5.5%に過ぎなかった。

ソウル研究院が昨年10月、ソウルに住む外国人2500人を対象に調査した。
同調査は差別の経験1・2位を挙げる方式で行われており、経験を受けたことがないと答えた外国人は5.5%だった。

【ハンギョレ】
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/20761.html
http://www.recordchina.co.jp/a109818.html


■【韓国】韓国に暮らす外国人への理不尽な差別、「韓国語が下手」と入店拒否も=韓国ネット「韓国語を話すのは最低限の礼儀」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479693154/

2016年11月16日、韓国・テレビ朝鮮は、韓国に暮らす外国人が200万人を超えた中、外国人に対する偏見や差別がいまだ根強い実態を伝えた。

http://www.recordchina.co.jp/a155349.html
 

110 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:50:49.84 ID:t92Myp/o0.net
>>103
排他的と移民制限を主張するのは異なる

それをあえて一緒にして、反グローバリズムを叩いてるのがドイツのマスコミ
正義を背負ってるかのような論調なので庶民に反論しにくくさせてる

111 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:51:25.78 ID:r+rKSv7E0.net
>>75
もともと高地ゲルマニアのオーストリーの方がゲルマンの本家だからな。
日本で言うと京都みたいな気位の高さがある。

112 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:51:54.93 ID:B//2KaJl0.net
バイエルンと北部イタリアと合邦して、ハプスブルク帝国復活とかブチ挙げれば面白いけどな。

113 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:52:21.70 ID:uPPfImwh0.net
>>8
立候補して当選すればいつでも出来るよ

114 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:53:08.62 ID:5mDjWrFe0.net
>>1 >>110

国連「グックランドはいい加減に、国内の外国人差別を止めろ!!」

■国連人種差別撤廃委員会 「韓国は国内に蔓延る人種・民族差別の是正をしろ」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398569639/

韓国は英語教育に力を入れ、世界中に進出して「国際国家」を自認するが、一方では
国連人種差別撤廃委員会(CERD)から、国内に蔓延る人種・民族差別の是正を促されてきた。

3月にベトナムの韓国系企業で現地従業員が労働環境改善を求めてストライキを行なった。
米系ラジオ、フリー・アジアが地元紙の報道として紹介した内容によると、同社では、

・1時間のトイレタイムを設けているが、1000人余りに対し3つのトイレしかなく、時間内に用を足せない人が多い
・仕事中は泣いて頼んでもトイレに行く許可をもらえず、多くの人が水を飲まずに我慢している。
・食事に砂利(ジャリ)や蛆(ウジ)が混ざっていると経営者に訴えても全く改善されなかった。

──などの問題があったという。

朝鮮人(Korean)による現地従業員への暴力も深刻だ。
2012年11月メキシコ中部ケレタロ州で朝鮮人管理者が現地従業員に暴力を振るったというメキシコのメディア・ノティシアスの報道は韓国メディアも問題視した。

さらにノティシアスがYouTubeに投稿した映像では、朝鮮人管理者が同僚と会話するメキシコ人従業員に飛び蹴りし、オフィス外でも従業員を拳で殴る姿が確認できる。

インドネシアの日系企業に勤める30代日本人男性もこう証言する。

「インドネシアでも朝鮮人管理者による暴行が常態化し、現地の朝鮮人に対する感情は当然良いものではありません。韓国系企業では駐在任期が決まっていないことが多く、
『もしや定年するまで留まることになるのかも』というストレスと、インドネシア人を見下した差別意識が乱暴な振る舞いに走らせている」

http://www.news-postseven.com/archives/20140427_250961.html
 

115 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:53:17.27 ID:tJiuVsqk0.net
一方、日本では経団連の犬である安倍チョンは外国人受け入れに血眼になっているのである

116 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:54:08.29 ID:v7jukUZF0.net
>>110
ドイツのメルケルが首相就任当初、移民の受け入れに消極的な発言に対して憲法擁護庁が警告を発している。
正義を自称するのはあらゆる国のマスコミ、政党、政治家、中二病患者などに共通する性質で
その程度のものに反論できない馬鹿は現代社会では生きていけない。

117 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:54:20.56 ID:ng+myd880.net
オーストリア人誰も政治に興味ねんだろうな

118 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:54:43.57 ID:5mDjWrFe0.net
>>1 >>115

■民主党政権「難民申請から半年経てば国内で就労できるよ」→ 日本で働きたい外国人が申請を乱発する事態に → 安倍が国外退去方針を打ち出し

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015091500215


■【安倍内閣】不法滞在の外国人を一斉強制送還 13年から5回目 弁護士ら「日本に定着していた。難民認定の権利を侵害」と批判

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474865922/
http://this.kiji.is/151955533337085434


■【安倍政権】韓国・中国etc…5カ国の大使館に不法滞在者に自主的な帰国を促すよう異例の要請

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467153738/
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG29H0M_Z20C16A6CR0000/


★【話題】SEALDs福田和香子さん「在日や難民を受け入れない安倍政権は抑圧的。安倍首相、舐めるのもいい加減にしてくれ」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459826003/
https://goo.gl/AhzmRM
 

119 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:54:55.50 ID:pWcXhjiK0.net
>>7
英国図書館の人かな

120 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:55:40.79 ID:u/3U4V2Q0.net
>>7
イケメンには違いないんだけどちょっと危うい感じがする
移民排斥で急激に支持伸ばした人
ちなみにヒトラーはオーストリア系移民の二世

121 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:57:07.76 ID:8fLAnUwR0.net
日本もこれ位じゃないと超高齢化社会という未来を脱出できない

122 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:57:47.41 ID:qAhXUugw0.net
アメリカだけではなくオーストラリアからも不法移民の韓国人売春婦が国外追放されるんだな
日本も早く韓国からの密航者とその子孫で不法移民の在日を国外追放はよ

そして北朝鮮が核で敵国の韓国を火の海にして一件落着

123 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:58:04.62 ID:GdtozMPz0.net
オーストリアなんて政治的な存在感皆無だよ

124 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:58:36.43 ID:t92Myp/o0.net
>>116
欧州各国の裁判所なんかより、国際金融資本の方が力がある

それが国際政治の現実だ、
そこを理解できないとなぜフランスでロスチャイルド出身のマクロンが大統領になったかも分からない

125 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:58:50.55 ID:Sjl3/6Lw0.net
政治は老い先長い人間がやるべきだな
日本の老害とか、本来はひっこめとかにゃならん存在
若くて意欲があって有能な人間にこそふさわしいが、
この首相は風見鶏で確かに不安はあるなw

126 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:58:52.38 ID:+YcBUKzc0.net
オーストリアにケバブ屋なんかいらねえんだよ、どんどん排斥しちまえ
俺は名誉白人だから大歓迎されてしまうけどな

127 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 02:58:55.51 ID:qAhXUugw0.net
移民←どこの国に住もうが自由
不法移民←国外追放は当たり前

128 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:00:25.52 ID:hRSL+GSf0.net
若冠なら若いって意味
弱冠は20歳って意味
若干はおかしいわな

129 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:00:41.06 ID:k9xYiYtw0.net
1970年台の老害共はグローバルって単語が大好きな気違いだからね
1980年台の若者が外敵から国を守らなければ国が滅びる

130 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:00:44.19 ID:/eaW9YZz0.net
もう手遅れなんだけどね

131 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:02:37.27 ID:725Zy+WV0.net
>>7
超ってつくほどではなかったな・・・
ダイハード2作目あたりの適役にいそう

132 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:06:03.74 ID:vF8vlytV0.net
>>15
そんな真剣で責任持てる若者ってどれだけ居るやろ?
政治のせの字も分からん法律も碌に理解出来ない
例え政治家になったとしても政務調査費で遊ぶくらいしか
出来んやろ

133 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:07:18.48 ID:DC3sS5610.net
最近のLGBT活動なんかもそうだけど、「移民政策は正しく反対する奴はみんな差別主義者!」みたいな論法で
感情的なもろもろを無理やり押さえつけてきたようなところがあるからなぁ
そりゃ揺り返しも来る

134 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:08:16.53 ID:8atO6UTy0.net
EUに留まりナマポを貰いながら、
EUの決定に背く事が任務だな。

135 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:08:17.06 ID:suY7mZlf0.net
移民排斥

136 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:08:36.31 ID:suY7mZlf0.net
移民党?

137 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:09:25.90 ID:kkj2oFId0.net
RACIST首相の誕生か〜

恥を知れ、ヨーロッパ人

138 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:12:50.09 ID:8atO6UTy0.net
>>133
移民反対ならEUから離脱すれば良いんだよ。
EUからナマポを貰いながら決定に従わないから朝鮮人風味と言われるわけだし。

139 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:14:47.96 ID:v7jukUZF0.net
>>124
憲法擁護庁を裁判所呼ばわりとか
事情が全く分かってないじゃないか。

140 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:15:50.51 ID:/JCWTJ8H0.net
これからの世代に取っては安全保障や
難民問題は理想論じゃ片付けられない
んだよね

141 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:17:31.25 ID:u/3U4V2Q0.net
地理的にオーストリア、ハンガリーはドイツへの移民の
停留所、待ち合い室みたいなことになっとったからな
ぶっちゃけたまったもんじゃなかったろ

142 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:20:10.06 ID:85rpHmwc0.net
一覧見てたら、スレタイがオーストリアの首相が性転換に見えて

143 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:24:51.51 ID:DJKdSRr40.net
明治学院とかにいそうこういうの

144 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:24:56.72 ID:he6nLQBX0.net
ポピュリストの典型だからうまくはいかないだろうな
ただ移民を制限して時刻利益追求するのは当たり前のことだからババは全部ドイツに押し付けてうまくやっていって欲しい

145 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:27:19.61 ID:8atO6UTy0.net
>>144
EUからのナマポは美味しいからな。

146 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:32:45.26 ID:LEsrO7GS0.net
>>75
へー勉強になるなぁ

147 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:36:08.87 ID:t5ec6LR20.net
>>132
ジジィはどんだけ好き勝手やってもすぐ死んで逃げ切るが、若いのは真剣にやらんと自分が生きてる間にツケが回ってくるって事だろ

148 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:39:07.39 ID:mLTg84370.net
>>1
これが本当の左派(改革派)だな

時世に合わせて方針を柔軟に変えていく
常に自国の利益となる改革を行っていく

日本では小泉元総理ぐらいだな

149 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:41:33.38 ID:XUI+voZw0.net
黄色猿にとやかく言われたくないだろうよ

150 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:44:30.86 ID:nblqDQrQ0.net
権力掌握したら、どう変節するか楽しみ

151 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:45:04.76 ID:SvmWW6sd0.net
若干・弱冠・ジャッカン! なんかロボットっぽいね

152 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:45:08.15 ID:wcfcNUII0.net
小池と同タイプみたいだな。
基本保守だけど、無駄に柔軟な思考というか。

153 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:45:39.95 ID:+YcBUKzc0.net
>>149
ところが俺達だけは名誉白人なので黄色い猿の皮を被った白人として丁重に扱われるのだ

154 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:46:27.87 ID:5VfHN7uY0.net
>>100
年が若いこと。
書いてあるじゃんw
「誤用」の意味調べた方がいいぞ?
転じてそう使われてる言葉はいくらでもある。

155 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:48:08.14 ID:6lQi7yZh0.net
相変わらずの毎日偏向報道だから書かれてないけど、このニュースの核心は

・オーストリアは難民の通過点で国民の不満が鬱積していたこと
・長年の不満を受けて、中道左派政党が退潮し極右政党が台頭したこと
・国民党で外相していたクルツは難民排斥路線に転換して自由党票を奪ったこと
・国民党は不人気の社民を捨て自由党と連立したこと
・自由党は実質的に内政・外交・防衛の担当をすることとなったので対外的には排斥路線が確定

ってところだよ毎日は相変わらず都合の悪い部分は一切書かないね

156 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:49:52.18 ID:7FCRP6cZ0.net
>>1
若干31歳てなんだよ意味わからん

157 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:49:53.07 ID:scBCG66x0.net
>>154
年齢ごとに呼び方がそろってるじゃん。
弱冠22歳などと演説したら馬鹿にされたぞ。

158 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:50:12.48 ID:SDDuj+lq0.net
>>82
こどもがいないから、へんに差別意識と特権持った外国人の子供に、日本人の子供が差別されることが恐ろしくないんだよね

159 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:50:29.96 ID:psRHRMvG0.net
要は移民排斥の極右自由党の躍進に危機感を抱いた既成政党国民党が丸々自由党の政策を
取り入れた、と。
つまり今の国民党は国民党の皮を被った自由党。
これでハイダーも浮かばれる。

160 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:50:33.98 ID:+kxdwsG80.net
世界中で働く北朝鮮人たちの賃金がオーストリアの銀行に集められる

161 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:51:38.53 ID:rfe+U0330.net
>>7
悪賢そうだなぁ

162 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:51:43.54 ID:syHA5zI70.net
オーストリアってドイツの下受けみたいな国でショボい印象だけど一人当たりのGDPは日本より上なんだよな
日本人が何人か死んだケーブルカー火災もオーストリアだったな

163 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:52:52.33 ID:rfe+U0330.net
年取ったらデーブ・スペクター似になりそう

164 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:56:15.83 ID:FCeU+9qE0.net
>>7
ラスボス黒幕感半端ない

165 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 03:58:56.54 ID:lLdLzU2b0.net
>>7
なんとなく桑田の息子に似てるような…

166 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:00:27.92 ID:JRIrf5DY0.net
オーストリアは歴史も伝統もある国だから移民で自国の文化を壊してほしくないな

167 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:02:49.49 ID:v7jukUZF0.net
>>147
学生運動万能論?

168 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:03:13.33 ID:9BA3NKJB0.net
オーストリアでも朝鮮人とアフリカ人排除が始まるのか。
まずは韓国人叩き出せよ

169 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:03:17.30 ID:w6kutXgl0.net
オーストリアは昔はオーストリア・ハンガリー帝国で女帝マリア・テレジアが治めていた
多民族国家で広い領土を持っていたが、帝国内のいろいろな民族が独立して国を作り
解体してしまった。
ヨーロッパ文化の中心で今でも欧州貴族や上流階級が一同に会した巨大舞踏会で有名。
市役所内でも舞踏会が開かれるが、今は市民も参加して民主的。

日本人ゲイのピアニストがウィーン音楽院の講師をしていて、日本人ソプラノ歌手の
中嶋彰子氏も白人音楽家と結婚してウィーン在住。NHK番組でも紹介されている。
2人は欧米ゲイと欧米女性に人気の日本人ゲイポルノ男優の真崎航の友人。

170 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:03:32.54 ID:55mSUlnu0.net
遠い国だから詳細なんて分からないけど経歴からして優秀なんだろうな
ただ、若くして優秀過ぎて庶民というレベルの低さを人生を通して理解してない可能性がある

171 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:06:07.66 ID:YOrbusfu0.net
>>7
絶対ダークサイト落ちそうな顔デスやん

172 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:10:07.25 ID:+HRWaTEV0.net
>>27 >>100
だそうな


古来中国では、20歳の男子を「弱」と呼び、成人の証として「冠」をかぶるという習わしがありました。そのことから『弱冠』は「20歳の男子」という意味を表す言葉となりました。

現在では、20歳の男子だけでなく「年齢が若いこと」を表す言葉として広く使われています。

「弱冠16歳の高校生が初優勝」「弱冠17歳で日本代表に選出」など

173 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:10:32.89 ID:kkj2oFId0.net
すげ
RACISTが首相だってよw

RACISTヨーロッパ人w

174 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:12:19.61 ID:scBCG66x0.net
聖徳太子知ってる?17条の憲法の和をもって尊しとすの意味は、
若者は間違いだらけのことを言うから年寄りによく聞きなさい。納得しなかったら
よく話し合いなさいという意味だ。若者は間違いだらけだ。
ちなみに、30歳は壮室、立年(じりつ)などという。30にして初めて勃つ。
10年来の恋人とはセックスレスかよ

175 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:18:30.31 ID:scBCG66x0.net
>>172
そんな誤用を認めたら、
36歳の不惑ですとか、63歳の還暦ですとか滅茶苦茶になるぞ。

176 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:19:08.17 ID:5VfHN7uY0.net
>>157
誰それが笑ったとか知らんがなw
誤用ではない。辞書にも載っている
転じて言葉の指す対象が拡大する事なんか普通なんだわ
NHKだってスポーツニュースなんかでよく使ってるぞ

177 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:22:13.45 ID:v7jukUZF0.net
>>174
テロリズムの発明者にして左翼の英雄マクシミリアン・ロベスピエールは35歳で独裁者となって36歳で処刑された。
その側近サン・ジュストが有名な「処女演説」でルイ16世の死刑を決定ずけたのは25歳のとき。
若くても優秀な政治家はいるもんだよ。

178 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:24:15.27 ID:2ftl6eiB0.net
>>72
ヒトラーの母国だからなあ

179 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:25:12.14 ID:+HRWaTEV0.net
>>175
若いことを指すので30歳までらしい

180 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:25:51.48 ID:5VfHN7uY0.net
>>175
は?
弱冠の話をしてるんだぞ
現在誤用とされてるかどうかだろうが。
弱冠が20だけとお前が幾ら叫んでも、ハッキリ辞書に載ってるんでムダなんだよ
俺らに使うなと言ってもムダ。みんな使うんだからw

181 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:28:06.24 ID:FCeU+9qE0.net
CV:池田秀一

182 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:28:52.54 ID:scBCG66x0.net
>>180
みんなが使うのではなく、いい加減な人だけでしょう。きっちりしたい人たちの世界で
使ったら無知とされる。

183 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:29:31.72 ID:0f+hGBol0.net
>>67
反イスラムの反難民だろうから
キリスト教系移民は受け入れるでしょ

184 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:29:47.76 ID:5VfHN7uY0.net
>>172
うん、弱冠16歳とか普通だね

185 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:30:29.49 ID:+HRWaTEV0.net
>>179
訂正、大体30歳までで使うが、政治の世界では30歳は若いので31才で使うのもありだろうな

186 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:33:47.99 ID:5VfHN7uY0.net
>>182
全くおかしくないけど?
辞書にも載ってんのに、語源に忠実にとか何と戦ってんの?
「大丈夫」とか「旦那」って言葉、お前語源通りに使ってるか?

187 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:35:49.12 ID:v7jukUZF0.net
>>183
アフリカ人と韓国人はOKってことか

188 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:36:47.04 ID:u/3U4V2Q0.net
>>171
わかる
若い頃のアナキンに似てるよなw

189 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:36:54.94 ID:5VfHN7uY0.net
>>187
ヒエェ

190 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:37:21.54 ID:ux7WZc3F0.net
クルツは若いのに賢明な為政者のようだ

日本の下痢三とは大違い

191 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:42:01.96 ID:u/3U4V2Q0.net
オーストリアはヒトラーのルーツっつーことで
マスコミのリベラル色がことさら強いらしい
その反動とかもあるだろうね
なにごとも程々がいいのよ

192 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:46:19.82 ID:bGDrBSUg0.net
>>191
だよね
euの行き過ぎたリベラルは反動でかいぞ!トランプが誕生してeuは良かった

193 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:46:32.24 ID:kkj2oFId0.net
汚らしいRACISTゴキブリがw
死ねよ、RACISTゴキブリヨーロッパ人

ゴキブリヨーロッパ人死ね

194 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:47:45.66 ID:+HRWaTEV0.net
ぐぐったところによると
広辞苑では17歳をわざわざ用例に使っている

【弱冠】
@20歳の男子の異称。また成年に達すること。
A年の若いこと。
用例:弱冠17歳で七段の棋士
引用:岩波書店『広辞苑』

しかしこれは別のまとめサイトでだが
・放送業界では18〜22歳。20歳限定説も根強い

という感じらしいのでどうもめんどくさい言葉のようだ
ただし、若干は年齢につくことはありえない文字らしいので
>>1は使うなら弱冠が正しいと言える

195 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:52:34.19 ID:NvncWaTa0.net
セバスチャンクルス
ガチガチのキリスト教派か

196 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 04:57:27.18 ID:wtIIlimYO.net
わかせん31歳

197 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:13:48.35 ID:OX4FR4SY0.net
>>7
デビーギブソン思い出した

198 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:22:37.25 ID:gtilN7b30.net
>>7
なんかダークサイド顔だな

199 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:23:35.24 ID:X8lUi+IF0.net
その場その場で自分にもっとも有利になる勢力の側につき、政策を主張する風見鶏にしか見えない
典型的な政治屋だな

200 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:36:47.89 ID:dGvogE3B0.net
>>1
マジか最悪
もう二度とコアラのマーチ食わないわ

201 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:37:13.57 ID:kkj2oFId0.net
極右政治家の誕生か
ヨーロッパの右傾化がひどいな

ヨーロッパにいるムスリムらの人権が侵害されないといいけど

202 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:38:55.47 ID:sOlHIR3Y0.net
信念がころっと変わるようなポピュリストなんじゃねーの

203 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:43:56.46 ID:QsfptxNl0.net
エロ抜きの徳井

204 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:46:11.96 ID:e94+GBgE0.net
https://i.imgur.com/33SbpSS.jpg

205 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:47:23.50 ID:vVaKyid20.net
オーストラリアの鳩山さんじゃないだろうな

206 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:48:39.60 ID:h35mkNXA0.net
日本政界にも世代交代が欲しい。50代以上は駄目だ。

207 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:49:07.80 ID:O6aHrwvq0.net
>>10
ww

208 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:49:23.12 ID:2i9PTcji0.net
移民受け入れ制限は世界の潮流、今やドイツですら制限してるご時世に
移民を受けれろとか言ってる奴は時代遅れの馬鹿だな
日本の経団連と政治家お前らのことだよ

209 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 05:54:35.96 ID:O6aHrwvq0.net
アイヒマン

210 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 06:02:26.78 ID:IPL8yp2u0.net
>>209
どちらかと言えばハイドリッヒ似

211 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 06:17:55.77 ID:Achv+kel0.net
クルツ! 榴弾じゃない

徹甲弾だ

212 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 06:29:20.85 ID:VR3a46Vp0.net
>>204
SSのM32黒制服が似合うだろうなァ。190もあるとLAHに入れるな、余裕で。

213 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 06:30:04.18 ID:RY0uvjsX0.net
ちょっと東欧の血が入ってそう
ハンガリーとかポーランドとか

214 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 06:30:41.35 ID:et50Ibms0.net
>>194
だから、弱冠という言葉そのものを使わないようにしている

「弱冠○歳で」を「○歳の若さで」「わずか○歳で」と表現するなど

215 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 06:36:47.73 ID:VB92xFrw0.net
世界でパヨクが負け続けてる

216 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 07:02:08.68 ID:EhI00WXE0.net
各国それぞれ国柄ってものがある、それを破壊する人達を受け入れる訳にはいかない。
当たり前の話だと思うが、わからない奴が多いんだよね、日本にもいるけど。

217 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 07:11:28.95 ID:TBCZ1Rbl0.net
>>5
他者に寛容にできん奴は寛容に受け入れてやる必要ないよね

寛容は無制限に得られる権利ではないと教えてやるべき

218 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 07:13:48.11 ID:LI3QY0CF0.net
昔は第三世界とかあって超貧乏だったが今みたいに貧乏国が急成長している中で地元に暮らさないで移民する奴のほうがおかしい

219 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 07:19:47.06 ID:lIQkUubV0.net
日本人じゃ無いとジャッカンと弱冠が繋がらないよね

220 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 07:29:44.57 ID:9g+ozoee0.net
>>12
日本も移民排斥を見習え?ってか?

221 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 07:32:18.67 ID:EhI00WXE0.net
日本にも非寛容な人達が居るよね、被害者ニダとか強制連行されたニダとか言う人達が。
郷に入れば郷に従えをわからない人達は要らないよ。

222 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 07:45:55.06 ID:twQrqMd70.net
そら東欧・中欧は異民族・異教徒に侵略されてきた歴史が長いからなドイツやフランスにはわからんよ

223 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 07:57:52.96 ID:zKmv8PJp0.net
年齢の前に「若干」を使うのに違和感がある
「わずか」でいいじゃん

224 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 07:59:39.16 ID:zett/Pov0.net
>>7
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2017/05/63e73a32.jpg
山尾志桜里っぽい

225 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 08:03:55.41 ID:/+30d2xq0.net
>>220
日本はまだそういうの無理だからなあ
自民党とかも在日大好きだし

226 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 08:30:42.84 ID:7mwBFqq80.net
>>7
少し悪役ぽいのがたまらん。これは人気出るわ

227 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 09:03:11.02 ID:NQ+gDmi20.net
>>6
>>27
本来は人の年齢に若干はあまり使わない。若干は数量化できるものに使う。はっきりはしないがかなり少ないという意味合い 例 若干名採用

弱冠=二十歳
弱とは二十歳を意味する
二十歳が冠をかぶった状態が弱冠
恐らく言葉ができた当時は
弱冠、だけで二十歳を意味したのだろうと推測

228 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 09:27:33.09 ID:yLzlmhTL0.net
>>222
どちらかというとオーストリアは侵略してきた側ではないかな

229 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 09:47:33.08 ID:536+rHOu0.net
10年もだらしなく付き合うなんてしてるから卵子が乾く

230 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 10:03:23.17 ID:fbu2Ie+60.net
随分と老成した顔付きしてるんだな

231 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 10:04:25.14 ID:qASBas9E0.net
ドイツへの通り道さんか

232 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 11:09:45.13 ID:YIJm1LCS0.net
俺の会社では31歳で係長になるとびっくりだ

233 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 11:11:19.24 ID:BIQjdmyr0.net
世紀末プライムミニスター思い出した

234 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 14:15:38.91 ID:asNCuHyk0.net


235 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 20:00:40.84 ID:dSZSk4bM0.net
いいか、とにかく世の中は人脈なんだよ。ぼっちは何者にもなれない。

236 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 20:46:22.46 ID:qsoaGA2l0.net
31の小僧に何が出来んだよハゲ

237 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 21:08:23.79 ID:V/9g5/EM0.net
オーストリアでの潮流は軈てドイツに飛び火する
パリでも若い世代が保守に流れているし
歴史の流れを見てもオーストリアから欧州の転換が始まる事が多い
中東の春でもそうだが、その大陸や半島の精神的な起点国が必ずあり
欧州においてはフランスやオーストリアがそれにあたる
爆発的な技術の進歩、シンギュラリティ
その時に起きる事態に最も早く反応するのは若い層だから当然だ

238 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 21:15:52.37 ID:V/9g5/EM0.net
オーストリアは欧州最古の王朝があった国だよ
ドイツも英国もフランスも、全部オーストリアの公女を嫁に貰い
そのお付きの職人が持ち込んだ文化・技術が嫁ぎ先の国の文化を豊かにした
だからこそ小国であるのにヨーロッパの精神文化の根底になっている
薬学とか植物園、大陸発見とかの先駆けは殆どがオーストリア初なんだよ
ここに対抗できる程の王朝と言えば元はロシアの王朝しか無かったんだから
日本だって江戸や武家の時代は殆どが皆若い年齢で国を動かしてるし
今は世界中で高齢化してるから若く見えるだけだし

239 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 21:18:10.04 ID:fXi6d4bs0.net
というかコロコロ主張変えすぎだろ、こいつw
荒れそうだな

240 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 21:23:41.24 ID:HQvkSPSz0.net
>>7
欧米人にカリスマ性とは何かと訊くとズバリ「性的魅力」と答える人が多いんだよね
血統ってものも犬の交配みたく見た目のスタンダードが重要でホイホイと王家が国際結婚しまくってて日本と発想が違う

241 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 21:26:45.69 ID:HQvkSPSz0.net
ちなみに明治天皇は即位が16歳、大政奉還時は19歳です
まぁ天皇は飛鳥時代あたりから権力者を任命する権威者であって実際に政権運営する天皇は稀だったし
大日本帝国も天皇機関説が現実だから比較してもしゃーないんだけどな

242 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 21:30:25.62 ID:OxQSnd+Y0.net
もう、中国人とか朝鮮人が来て、どうにもならないだろw

243 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 21:30:27.49 ID:HTPWi6If0.net
オーストリアの首相なんて誰でもいいだろ
もちろん居なくたって全然問題ない

244 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 22:46:38.69 ID:THBYgo/M0.net
田布施システム(移民大国ジャップランド)

245 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 23:14:16.01 ID:a6zt8C/J0.net
>>244 
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

246 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 23:21:42.47 ID:q3It+5K00.net
>>3
因みに、南半球の方のオーストラリアは白豪主義で有名だったなw

247 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 23:24:39.65 ID:tRil86s60.net
>>10
SSの制服がよく似合いそうだw

248 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 23:39:05.94 ID:7wldULEB0.net
「弱冠31歳」

249 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 23:41:30.06 ID:yDW067rx0.net
闇の奥。

250 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 23:43:15.74 ID:+CQa+lc4O.net
クロアート騎兵

251 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 23:44:39.49 ID:TQ3D0RU50.net
>>7
カイロレンみたいだな
弱さがあるのが自覚されてない

252 :名無しさん@1周年:2017/12/19(火) 23:55:39.11 ID:XustzhK40.net
【外国人労働者受け入れは新自由主義者のわがまま】
〜得をするのは受け入れ企業、コストをかぶるのは国民全体〜


 外国人労働者の受け入れには、私は絶対反対である。

 現に、ドイツやフランスをはじめとして、
諸外国でも外国人労働者の受け入れは
失敗の歴史であるといっていい。

 日本で外国人労働者を受け入れても、
まず同じことが起きるだろう。

 外国人労働者のメリットというのは、
雇った企業のみに現れる。

 ところが、そのコストは長期間にわたって
全国民にはねかえってくるのだ。
たとえば、小学校の教育一つとっても、
外国人の生徒がいれば、コストは10倍はかかるだろう。
外国人労働者本人も失業を頻繁に繰り返すことが予想され、
失業保険のコストがかかる。

 そして、そうしたコストは雇った企業ではなくて、
何の関係もない国民にかかってくるのだ。

ttp://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/o/25/index2.html

253 :名無しさん@1周年:2017/12/20(水) 00:19:20.55 ID:G/DQaKKZ0.net
朝ラジの高橋和夫先生
国民党は自由党(主に元ナチスで構成)と連立するしかなかった

254 :名無しさん@1周年:2017/12/20(水) 01:00:24.15 ID:+e7oRMDW0.net
ガチウヨwwwww

若気の至りでも(・∀・)イイ!!
お手並み拝見、ガンガレ

255 :名無しさん@1周年:2017/12/20(水) 02:02:58.03 ID:U1U6kKGi0.net
>>7
ひげの剃りあと濃いなー

256 :名無しさん@1周年:2017/12/20(水) 14:49:10.50 ID:dW0aNUna0.net
イスラム教の侵食を許した結果
欧州は当面修復できない傷を負った

果たして欧州はこの傷を治すことが出来るだろうか?

257 :名無しさん@1周年:2017/12/20(水) 15:12:18.14 ID:iQaROFx8O.net
>>7
ドイツやロシアの軍服が似合いそう

258 :名無しさん@1周年:2017/12/20(水) 15:13:52.38 ID:iQaROFx8O.net
>>228
イタリア北部とか

259 :名無しさん@1周年:2017/12/20(水) 15:30:58.92 ID:REj3L9Xr0.net
>>22
極右自由党と連立

260 :名無しさん@1周年:2017/12/20(水) 18:06:24.58 ID:xnIRK/Vr0.net
>>7
ドイツ・SSの軍服が似合いそう、メガネでも掛ければGood!
SSって何気にインテリっぽいニヒルなイケメン多いよね

総レス数 260
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★