2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立憲民主党・枝野幸男】巡航ミサイル導入は過剰 選挙に勝ったから何をやってもいいと思っている。国民の政治離れを招いている

301 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 22:30:25.98 ID:N7rUb9E40.net
>>273
選民思想でも何でもない
そもそも、根本的に問題なのは、自民党支持している層が若い奴ってところにある。

今の若い奴が自民党支持していたり、政治運動を忌避する傾向にあるのは有名な話。
これは、昔の若者に対して、今の若者が相対的に劣化している象徴的な出来事だよ。

俺らの世代の若者なら、佐藤栄作の横暴に対して断固と戦ったし、今の時代でも
安倍政権に対して大学と一緒に戦うべく、デモ活動をしている。

そういった傾向に今の若者が見られないのは、若い奴が劣化した以外に他に理由はない。

総レス数 1003
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★