2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】少年「腕が疲れるまでさした」「フィッシュピック」で、殺害

767 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 17:52:35.32 ID:MNF/ezYz0.net
>>762
>更生
この意味が「もとの良い状態」とかそっちになるが

そもそも「更生」
この言葉が、現代社会の「都合が良い状態」
ここをさしてるだけって話しな

更生する余地があるとか、更生できるとかにしても
そもそもそれが「良い状態である」
ここの意味がないことになるんだよな

何をもって、それを「良い状態だ」って定義してるのかが謎ってことになるからね
明確なものがないんだわ

>>760
そういうのが、お前等は洗脳されすぎな

お前は歴史を学んだことがないのか??
人間が人間なんて、過去の時代から考えれば、人間の歴史上は
くっそ存在するって話しな

お前の理屈でいけば
栄光をとった武将

徳川や豊臣、そっちほどそうしてるって話しだし

現代だと、織田信成が、織田信長の子孫だって言ってるが

織田信長はどんだけ人をあやめたの思ってるの??
考えれないほど、あやめてるんやで???

そのあやめた奴の末裔だってことになるからな

戦争でも同じな??
太平洋戦争、そっちで日本軍としてやった奴って数えきれないほどいるし

その末裔ってのが、今の日本にいっぱいいることになるんやで

そもそも、人をあやめることが、「異常」
こうなってることが、おかしいって話な

何の根拠もないからね

お前等が洗脳されて、「騙されてるだけ」
時と政権によっては、「人をあやめることを賞賛」
ここもあったって話しだ

都合が悪くなると、悪いってことにして
都合が良くなると、そいつらを称える

こういうこと自体がおかしいって話しな

お前等が洗脳されて騙されてるだけになるわな

関係ないんやで????

それが、正しい見解、ってことになるんだわ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★