2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】フィリピンで夜中に尻をかいていた男性が勘違いで襲われ重体に

1 :冷やし飴 ★:2017/12/14(木) 17:06:46.41 ID:CAP_USER9.net
未明に尻をかいてた男性が勘違いで襲われ重体に

首都圏カロオカン市で12日、50歳の男性が酒を飲んで帰宅途中に男3人に襲われて重体となった。
首都圏警察カロオカン署によると、同日午前4時半ごろ、男性が歩きながら尻をかいていたところ、周囲にいた18歳の男ら3人が銃を取りだそうとしたと勘違いした。
男らは角材やイスを手に取り、逃げようとする男性を追いかけ、意識を失うまで頭や体を殴り続けたという。
男3人は逃走したが、後に警察に逮捕された。

http://manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1513177200.html

2 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:07:30.99 ID:nw9mbCBR0.net
ばっち来い、フィリピン版

3 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:08:00.99 ID:akTKNAdN0.net
アメリカかよw

4 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:08:31.85 ID:0CPgzad30.net
これが銃社会だ

5 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:08:35.72 ID:SIZpnQlQ0.net
自警団の自由が強くなりすぎて、お互いの疑心暗鬼がすごいんだろな。

6 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:08:51.22 ID:TpU7McTl0.net
尻をかいていた方がでんぶ悪い

7 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:08:57.33 ID:LbaWMSAr0.net
>>1
尻をかくのがホモのサインであーーーーーーーーってなったのかと思ったわ

8 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:09:17.17 ID:pcnjmaVP0.net
銃社会では尻の痒みは致命的なのか!

9 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:09:36.73 ID:JVI4EcZz0.net
かきたい尻もかけない世の中じゃ

10 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:10:19.45 ID:6ioGLgi80.net
マニラ周辺ってそんなに気をはってなきゃならんほど治安悪いのか

11 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:11:25.37 ID:UAekK6BS0.net
ゲイに襲われたのかと思った

12 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:11:26.47 ID:pcnjmaVP0.net
尻ってなんで痒くなりやすいのかな

13 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:11:42.07 ID:eBtG9Go30.net
>>6
けついこと言うな

14 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:12:52.58 ID:G5AgwHAa0.net
実際に銃だと抜かれた後じゃどうしようもないから仕方ないな

15 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:13:26.13 ID:k7XxThKX0.net
>>7これを書きにきた

16 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:14:09.02 ID:Nz4mJHBD0.net
ゲイの為なら女房も泣かす〜

17 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:17:17.68 ID:CrDCqy0C0.net
ホモの餌食になったかと思ったが意外に普通でがっかり

18 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:17:59.20 ID:pYLC4iLK0.net
>>7
同じくw 

19 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:19:03.87 ID:Lbx+FFQe0.net
>>7
重体になるだけやられたのかと思った

20 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:24:24.44 ID:E3zhmzAr0.net
尻に銃とか暴発しそうで怖い

21 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:24:31.50 ID:6EZ2yuny0.net
単に襲った奴らの言い訳じゃね?

22 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:26:55.15 ID:UFeXmPgH0.net
スマホを取り出そうとした貴ノ岩を見て銃を(ry
…で血が出るまでリモコンで殴打しました…と
日馬富士が供述してるようなもんかwww

23 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:30:07.09 ID:csLdr9yOO.net
おっさん…
尻も掻けないのか。福岡以上の修羅の国だな

24 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:31:53.10 ID:MNoD3NK60.net
これでダメならチンポジ直すときもっとヤベーじゃねーか
フィリピン人はチンコのおさまりがいいのか?

25 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:32:18.05 ID:0egBz1sa0.net
何に勘違いされたのかよくわからんな

26 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:32:54.20 ID:Yj2bpoev0.net
>>22
全然違うんだけれど
バカ?

27 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:33:23.52 ID:XgwWXNYm0.net
>>10
マニラはクソww 近所のビザ切れたフィリピン人ですらマニラは危ないから行かないで下さいって言ってたww

28 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:37:07.20 ID:T9/gmG7s0.net
668 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ

29 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:37:11.62 ID:pYLC4iLK0.net
>>27
通報しろw 

30 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:37:59.65 ID:cpOxD7jh0.net
ケツは掻くもんじゃないな
物騒な世の中だ

31 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:38:04.29 ID:sZNCdkRn0.net
ホモ特有の合図で掘られたのかと思った

32 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:40:07.04 ID:fcKf8Krm0.net
銃に角材と椅子で立ち向かおうとするのも凄いな

33 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:40:28.49 ID:Uq9ca6OH0.net
早撃ちと間違われる位の高速尻掻き

34 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:41:35.95 ID:Rqewgpyw0.net
尻をほぐしてるのと勘違いされて掘られたのかと思って来たのに!

35 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:41:47.83 ID:w8sqFMyy0.net
フィリピンらしくていいねw

36 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:42:18.44 ID:aK7/4vCx0.net
嘘つけよw

37 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:43:04.90 ID:vWbWm4ui0.net
ホモに強姦された話かと思った>>1

38 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:43:50.00 ID:dbyc3PdP0.net
チンポジ直しても、殺されそうだな

39 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:44:39.16 ID:1JIVNePS0.net
>>7
これ

40 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:44:53.91 ID:sq+5QkXm0.net
股間のマグナムか

41 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:45:27.73 ID:1JIVNePS0.net
>>27
どのフィリピン人に聞いてもマニラには近寄るなって言うよね

42 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:49:03.26 ID:kzhTmGg70.net
こういうのをおやじ狩りというのでは

43 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:49:19.34 ID:pQS28yrL0.net
福岡なんて何もしなくても殺されることもあるんだから、これくらいかわいいもんよ

44 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:49:31.08 ID:XgwWXNYm0.net
>>29
ええヤツなんだよww

45 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:50:14.54 ID:Kg0z+tck0.net
これは怖い話だ。
襲った側も命がけで必死だったんだろうな。

46 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:51:31.95 ID:6TwVy69T0.net
フィリピン人の男は全員、昼間からビール飲んでカラオケしてるゴミたちです
私は両替詐欺にあって3000円損しました

47 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:54:20.37 ID:E+XOhXYf0.net
>>8
全裸になってからかけばいい

48 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:54:46.38 ID:UCdfOKuV0.net
パンツ脱いでから掻けばよかったんだな

49 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:54:49.03 ID:HXWXbNA20.net
>>46
kwsk!

50 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:55:40.74 ID:datXzxp/0.net
土人の踊りwwww

51 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:55:49.91 ID:+NB2oanA0.net
>>12
拭けよ

52 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:56:37.48 ID:gpuj/sc+0.net
事件は解ケツしたんだね

53 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:57:58.41 ID:GG2AtHsE0.net
>>27
マニラのどこだよ?
全域とかいうなよ?

54 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:58:50.40 ID:WQ57fwdU0.net
ガンマンは尻が痒くてもがんまん

55 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:59:38.58 ID:B41K+e5h0.net
確かに銃を取り出そうとする仕草に見えなくもない
http://omoshiro-video.info/wp-content/uploads/2015/10/20151006-2-1.jpg

56 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:00:24.97 ID:oyDaHr630.net
>>1
途上国更に地方の暴力沙汰でN速+に入るのかぁ・・・情報化社会だな。w

57 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:02:18.81 ID:y0pHT6Gp0.net
銃を取り出すように見えたなら普通は逃げるか隠れるだろうに

58 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:14:40.39 ID:MEwvN2yL0.net
珍しい事件だからニュースになってるんだろうな

59 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:15:33.48 ID:onBWRylt0.net
我が尻を喰らえ!

60 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:16:18.18 ID://1UK9GJ0.net
銃社会では尻を木などにこすりつける間寛平スタイル推奨

61 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:24:13.10 ID:AmKOx25b0.net
>>1
なんだこのバカ事件www

62 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:25:33.98 ID:AmKOx25b0.net
>>27
マニラって首都だよね?
そこが危ないからダメとか
なら他の地方都市とかもっと危なそうだけどどうなんだろ?

63 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:26:37.27 ID:i3XIOwT90.net
>>1
角材とかどこの彼岸島だよ

64 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:26:44.18 ID:VGsvaJRe0.net
夜中に尻を掻くと親の死に目に会えないからな

65 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:29:21.56 ID:6TwVy69T0.net
マニラとかデパートで本物の銃が売ってるし
地方に行ったら夜中にパンパンと銃声がする。

66 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:35:12.75 ID:UFeXmPgH0.net
>>26
アホか? せっかく無力化したのに逃走してんだぞ?
アホガキのオヤジ狩りの幼稚な言い訳だと気がつかないのか??

67 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:38:29.11 ID:LHqESmDO0.net
てっきり掘ってくれという合図なのかと思ったわ

68 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:39:57.84 ID:cky1COjl0.net
>>49
両替詐欺って海外旅行じゃ良くある話だろ
現地通貨足りなくて両替してやんよって言われて後で確認したらぼったくられてたって奴
全部偽札とかじゃなきゃ手数料と思って諦めろ

69 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:43:54.52 ID:Z7+GaPyi0.net
>>6
バット、襲った方が悪い

70 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:47:30.48 ID:iaJyF2Ts0.net
けつ痒いくらい許せよ

71 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:53:34.18 ID:sAYJlO0q0.net
>>12
Siri「」

72 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:59:26.27 ID:9tN4BfFD0.net
黒人を撃ち殺しまくるアメリカン・ポリスもびっくり

73 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:59:31.60 ID:jZKO3QAd0.net
射殺しまくってる自警団と間違われたんじゃないの

74 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 19:06:34.48 ID:pqmQBgGIO.net
昔々、言われたな。
「アメリカでは、人前で、上着の内ポケットに手を入れないこと。
パスポートは腹に巻け。」
とかな。

75 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 19:35:04.05 ID:TWBc4sch0.net
M1より笑った

76 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 19:37:21.10 ID:esSD1wHUO.net
スレタイからケツを掘られて重体なのかと思ったら違った。

77 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 19:41:30.87 ID:7Lep/bie0.net
>>62
日本でも高度成長期とか田舎もんが「東京は危ない」ってよく言ってたもんだ
実際にそんなに危ないわけでもないんだろう

78 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 19:50:05.51 ID:upfIhiyK0.net
>>7
おれもおれも

79 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 19:53:34.66 ID:z8fxxj4t0.net
>>1
>男らは角材やイスを手に取り、逃げようとする男性を追いかけ

銃持ってないこと証明されてるじゃん・・・馬鹿かよこいつら

80 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 20:32:40.40 ID:Y3MvmA/q0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4) 5274
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/

81 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:09:00.35 ID:KU19FZ2Q0.net
>>1
午前4時半にこいつ等何してんの?

新聞配達?

82 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:11:43.96 ID:N3fS7qp80.net
>>10
グラセフの舞台になってよいレベル

83 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:12:39.15 ID:bliOHmhf0.net
強姦されたのかと思った

84 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:14:13.17 ID:bliOHmhf0.net
>>12
よく洗ってきちんと流してないだろ

85 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:14:38.61 ID:tx/V7ADF0.net
兵庫でも尻ぐらいはかけるぞw

86 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:15:00.88 ID:MjnS+yH/0.net
俺も勘違いされないように、
ファスナーはおろさないで出歩くかな。

87 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:16:13.39 ID:M89PHHla0.net
うそつけw
なんで追いかけるんだよw

88 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:17:00.77 ID:OevHolh/0.net
>>6
ああなるほど

89 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:17:49.91 ID:LQ9Q2k0z0.net
>>10
マニラに住んでるフィリピン人に、マニラを歩くときは、バッグもスマホも何も持つなって言われた。
夕方になったら一人で外を歩くなとも言われた。夜ならわかるけど夕方すらダメってw

90 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:20:40.10 ID:x0viqXeN0.net
>周囲にいた18歳の男ら3人が銃を取りだそうとしたと勘違いした。
>男らは角材やイスを手に取り、逃げようとする男性を追いかけ

これ、前後の文がつながらないよなw

91 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:21:47.75 ID:76mvoxwI0.net
>>1
未来の日本。
移民推進の自民党政権が、在日外国人を増やしたせいで、やがて日本もフィリピンみたいになる。

92 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:24:51.88 ID:1/nyq7JI0.net
シリマセン

93 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:29:22.00 ID:M5bDsLMK0.net
土人

94 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:32:49.41 ID:qY5b2Cso0.net
前始めてみたけど前のまんこのパンツの位置直してる女いたわ
ナプキンかなあれ

95 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:33:46.89 ID:bliOHmhf0.net
>>94
尿もれパッドだよ

96 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:34:57.12 ID:n82MIKSk0.net
おれのマグナムよくはみだすわ

97 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:36:59.22 ID:SNhceUWJ0.net
ケツもかけないこんな世の中じゃ、

98 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 21:47:40.35 ID:hMRT2Xpf0.net
カロオカンって日本で言えば西成みたいなところな

99 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 22:11:44.27 ID:HvBTeTzh0.net
安定のヤバイ国だな。

100 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 00:21:28.09 ID:MTrDfCjQ0.net
>>9
ポイズン

101 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 00:49:57.90 ID:TStQ+ltO0.net
奥偽でフェイントかけたが硬直長くてカウンター喰らう

102 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 03:30:12.34 ID:iFOAxRGX0.net
>>77
いや東京は、実際に地方より危ない

103 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 03:53:04.22 ID:pXNjUpws0.net
>>7
これ

104 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 04:27:21.60 ID:pMlax1QI0.net
反日という同じ目標を持つ者同士でなぜ殺し合うのだろう?

105 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 04:30:48.37 ID:nKFjFq500.net
>>4
在日や左翼が人類に危害を加え続け大勢の国民が犠牲になってるので日本も銃社会にして凶悪犯をその場で射殺しなければならない

106 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 04:32:39.74 ID:nKFjFq500.net
>>91
だな
在日や左翼を野放しだけではなく移民を入れまくりだから日本も銃社会になる

107 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 04:45:12.09 ID:iCSKswNe0.net
>>90
銃を出そうとしていると勘違いしたとして、角材持って追いかけはしないわなw
逮捕された強盗グループが、あれは正当防衛だったんだと言い訳してるだけにも思えるなあ

108 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 04:50:34.15 ID:J+kiGXz60.net
ケツをかくって侮蔑的な意味がある動作なのかと思った

109 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 06:23:22.92 ID:qgRXTAsa0.net
アスは我が身よ

総レス数 109
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★