2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪地裁】不倫した妻に20分にわたって暴行、死亡させた夫 猶予付き判決の理由は… 無抵抗の体重33kgの妻を投げ倒す★5

846 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:51:19.82 ID:rFuTgKLj0.net
>>842
日常的にやってないと無理
しかも、体格差がある相手となると、普通は手加減するよ

847 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:51:25.81 ID:3jzo9wBn0.net
>>845
お前の親父の子だろ
そらゃそっくりさ

848 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:51:35.46 ID:KZCQ5JuU0.net
殺人犯の子供が可哀想

849 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:52:04.99 ID:5fEAPdqo0.net
>>845
頭の出来が一緒ってことか

850 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:52:08.32 ID:5J6RdfAy0.net
>>842
あれでしょ? 瓦割るみたいに足を頭上にあげるんでしょ?
名前出てないけど韓国夫婦?

851 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:52:11.99 ID:7yAgEBij0.net
>>835
今年の三月上旬から始まったんだから
普通の人なら体重から考えて もどこか体が悪いんじゃないかと心配するよな
でも文句言って挙げ句の果てに出ていく親父

852 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:52:54.28 ID:ksYl3w5c0.net
パチョンコやらと不倫してるアホどもは、秩序を乱す無法っぷりに共感し、放流したに違いないw

853 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:53:23.12 ID:CcJjfXLX0.net
>>72
成和中学校から出ていって欲しいよほんと

854 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:53:43.96 ID:rDOoDxFO0.net
これで日本では浮気した女を撲殺しても
懲役は逃れられるという判例が出たな
後で救急車呼んでフォローしとけばOK

855 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:54:26.81 ID:JbQmy8aA0.net
>>251
賛成
不倫板で啓蒙お願いします

856 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:54:33.29 ID:7L2Pp8WY0.net
びっち ますと だい

857 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:54:39.45 ID:AT166vMP0.net
>>2
アンパンマンテレビ

858 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:55:04.00 ID:c/iI/3y3O.net
こんな糞と結婚したのは、自分の選択ミス。
普通はここまでしないし、犯人も異常

859 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:55:04.45 ID:GN40TlF20.net
>>12
日常的な暴力なんて近所の証言で一発っすよ
北海道のド田舎とかでもない限り

860 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:55:25.41 ID:ufu4iEVY0.net
この裁判官がたまたまあった男に投げつけられて頭打って死んでも大した罪にならないんだろうな

継続してひどい暴行したわけじゃないから

裁判官の家族殺されても


殺しをしたいやつはこの裁判官一家狙うべき

861 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:55:35.13 ID:9I7iD/q30.net
殺人は殺人。不倫してようが

862 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:56:18.13 ID:kwjq+gU70.net
顔を殴るはまだしも頭を蹴るってなんなん…

863 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:56:25.07 ID:CcJjfXLX0.net
>>842
土方だし人様殴った事ぐらいあるよ

864 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:56:38.34 ID:AT166vMP0.net
>>18
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。

865 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:57:20.53 ID:Eb09/oD20.net
世間知らずのお坊っちゃま判事の半ケツなら
こんなもんだろ

866 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:57:36.51 ID:s5SJcKGFO.net
33キロって病み上がりだったとか?

867 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:57:44.88 ID:oX5JjHqF0.net
150cmでも体重33キロは…痩せすぎちゃうの?

868 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:58:04.81 ID:5J6RdfAy0.net
>>865
お坊っちゃま? 土方だろ

869 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:58:40.65 ID:4B9QP8R20.net
>>859
DVは暴力だけじゃないよ
性的、経済的、精神的なんかもね

870 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:58:52.42 ID:ldLw4dI20.net
>>850
テコンドーか、あれで蹴られたら死ぬ。
裁判官、チョンだね。

871 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:59:32.26 ID:ksYl3w5c0.net
仏像拉致ったもん無罪英雄にする馬鹿チョンがいるなw

872 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:59:38.37 ID:5fEAPdqo0.net
>>868
アスペかな

873 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:00:25.19 ID:Rb8UmTWt0.net
浮気の相手の男性は懲役何年ですか?

874 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:02:28.77 ID:mbt3l2GT0.net
>>36
既婚を隠して騙したならまだしも、知ってて関係を持ったなら相手がわるいな

875 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:02:30.65 ID:1/LnA9EH0.net
>>6
じゃあ、男が不倫したらちんこ枝切りばさみで切られてもいいって事だよね

876 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:03:22.37 ID:NbVa3ipc0.net
やっぱりセックスが大事

877 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:04:39.43 ID:Rf+JZOrC0.net
33kgって相当ガリガリだよ
いくら身長150だとしても

そんなガリガリ女が不倫したの?

878 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:04:40.83 ID:Wo4QMK8e0.net
不倫の罪は命を奪う事より重いということだな
結婚相手に殺されても構わないと思う者だけ不倫すれば良い

879 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:06:26.90 ID:kfGPX3l90.net
ねえねえ ここで裁判所批判してる人たちは
暴力反対、戦争反対の半島人ですか?

880 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:06:30.92 ID:5J6RdfAy0.net
>>872
裁判官のことね。失礼

881 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:06:34.28 ID:MbxHsObO0.net
不倫は日本の文化です
体裁に拘るのは朝鮮人だぞ?

882 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:06:42.47 ID:5fEAPdqo0.net
ち?こ切られた弁護士

883 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:06:44.89 ID:Vc44MGf70.net
江戸時代なら姦婦を成敗した男の鑑だったのに

884 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:07:28.77 ID:Rb8UmTWt0.net
>>768
何が慰謝料だよ 嘲笑

DNA鑑定は義務化してもいいぐらいだ。

885 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:07:39.16 ID:rDOoDxFO0.net
20分殴られ続けた妻…
痛かっただろうなあ

886 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:07:59.70 ID:5J6RdfAy0.net
>>877
食欲制限すると性欲増すらしいわ。
お菓子バリバリ食ってるババアは食欲が満たされてるから性欲の前に寝ちゃうw

887 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:08:30.49 ID:WaCdUAZ+0.net
20分暴行して殺意ないとか

クソ女は死んでいいが
殺して執行猶予はないわさすがに

888 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:08:45.70 ID:oIawr9Sz0.net
職場のおばさん、不倫を自慢してるけど大丈夫なのかな?
相手の職業や名前とか、住んでる県とか、前科があって何年か前に2ちゃんでもスレ立った人だとか、デートの日にちもペラペラしゃべるけど、意外とバレないものなのかな?

889 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:08:55.31 ID:QTksZkxo0.net
>>869
何かそれっぽいんだよね
職業、妻の体格、諸々を見るに
妻にネチネチ言うタイプだったんじゃないかなあと

890 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:09:19.58 ID:BBKCnfYu0.net
不倫したんだから殺されても仕方ない
うちも前以て言ってあるわ

891 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:09:54.95 ID:kfGPX3l90.net
被害者ビジネスを覚えた女には
ちょっとお灸を据えてやらんとね。
裁判員の良識に乾杯!
不倫妻には壊滅的打撃を!

892 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:10:43.20 ID:Rb8UmTWt0.net
>>364
殺して当然ではなくて死んで当然かな。

893 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:11:08.70 ID:onfmsjM2O.net
性の乱れで命落とす女多すぎ
これは電通が悪いわよ

894 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:11:21.34 ID:XUguFhBN0.net
赦せなくはない経緯
だが父親に母親を殺された2人の子供が可哀想

895 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:11:30.89 ID:5J6RdfAy0.net
>>890
そんなに好きなの?w

896 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:11:53.85 ID:AIOVmlLb0.net
さすが大阪民国やでw

897 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:12:39.02 ID:mqjkdTZD0.net
>>1
子供12歳と10歳か
可哀想に、、

898 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:12:42.47 ID:cHhXj9nz0.net
こんな暴力野郎に惹かれて一緒になったんだから、
女の方もたいがいのアホだと思う

双方が、後先考えずに自分の欲望を満たそうとする
人種なんだろう

899 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:13:32.03 ID:jUxuY+4+0.net
旦那の前で見慣れないアイラブユーのネックレスは無いわな
やった方もやった方だけど
やられた方もやられた方
まず関わり合いたくない人種が起こす事例だな

900 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:13:34.28 ID:5fEAPdqo0.net
>>896
東京では宮司が刀ふりまわしtwるやん

901 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:13:43.93 ID:I4VI7UQF0.net
>>117
すごく華奢な子に居るよね
ガリガリとかではなくて骨が細い

902 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:13:45.91 ID:KU957BY00.net
クソ大阪

903 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:14:25.66 ID:MbxHsObO0.net
浮気叩きは朝鮮人の始まり
嫉妬深すぎだろ

904 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:14:57.95 ID:7mBVjlOo0.net
150cmだけどストレスで痩せて体重38kgだった時にはホルモンバランス崩れて生理止まりかけたよ
33kgじゃ絶対に生理来ないし子供なんか産めない、ハイリスク妊婦だよ
結婚してからどんどん痩せていったんだろうと思うと夫側にも何か問題あったのかと思うんだけど

905 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:15:02.57 ID:mqjkdTZD0.net
>>899
せめてバレないようにやらんと

906 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:15:09.57 ID:kfGPX3l90.net
>>900
不倫嫁を日本刀で成敗したらインパクトありそう。

907 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:15:23.64 ID:DRpVNCNK0.net
どっちもガリガリだけど37キロとかちょっとガリすぎだろ

908 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:16:16.93 ID:12Pr99Ye0.net
>>901
そう
そういう娘は骨格が細いんだからどう真似したって
普通の人はああはなれないのに無理なダイエット
をするバカな娘が多い

909 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:16:17.97 ID:RZpoqSRe0.net
>>901
骨の骨塩量やばそうだから病院いった方がいいぞ
150cm33kgは病気と診断されるレベルの低栄養だから

910 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:16:37.25 ID:pll0T1im0.net
>>897

本当だね。子どもたちにとっては幾重にもショックであったろうに。
トラウマが残らないと良いのだが。

911 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:17:09.76 ID:tzo6k8hn0.net
さすが大阪国だね
淫土人みたいな判決出して
普通ありえないよ

912 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:17:32.86 ID:Nhq4ciTz0.net
気の毒だとは思うけど小さい男だなあとは思うけどなあ
短絡的
子供は絶対心の底で父親を許せないと思うよ
地獄だわ

913 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:17:49.48 ID:9iP5XxO50.net
>>117
てか、小学生の体重じゃないか?33kgってのは。
成人女性なら、小柄でも50kgくらいあるんじゃない会?

914 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:18:26.02 ID:gR15IpGD0.net
体重33キロが一番衝撃なんだが

915 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:18:27.84 ID:LX8LUkBZ0.net
相変わらず不倫を持ち出すと激甘になる

916 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:18:52.47 ID:RZpoqSRe0.net
>>904
妊娠時に40kg切ってたら障害児産む確率大アップだから病院で太れって言われて栄養剤出される

917 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:19:01.79 ID:kfGPX3l90.net
一番怒らせてはいけないのは仏様。
わかる?
たぶんこのダンナは温厚な人だったんだろう。
調子に乗ったクズよめは天罰、仏罰が当たっただけ。

918 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:19:05.83 ID:onfmsjM2O.net
>>903
日本人の伝統やで

919 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:20:01.20 ID:WlSxaPPX0.net
33キロってアホだな
女はなんでダイエットしたがるんだろうな

920 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:20:05.14 ID:bTrZij/o0.net
>>912
不倫した母親の子
本当の父親は誰かはわからないけどな

921 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:20:50.47 ID:m/tg3kRa0.net
これ拒食症のメンヘラだろ 33キロって明らかにおかしいぞ
145cmで健康診断で痩せ型(実際には下腹が少し出てる)で40kg
ガリガリで入院してておかしくない体重
これ夫か家全体に物凄く問題があって嫁一人を追い詰めてたんじゃないの?
それで夫を擁護してるとしか

922 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:21:14.64 ID:kfGPX3l90.net
不倫を社会的に抹殺できる仕組みがあれば、こういう事件はなくなるかな。
SNSで不倫を晒すアプリなんかがあれば面白くなる。

923 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:21:43.50 ID:downddr40.net
いくいくー

924 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:22:11.94 ID:fqE9HCru0.net
ギャーギャー言うとるけどおまえらは結婚しないまま死ぬんだろ?

925 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:22:24.25 ID:iiDmYta/0.net
執行猶予じゃ実質、無罪と同じ。
不倫をした妻は夫に殺されても仕方ないと日本の司法が判断を下したんだね。

926 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:22:31.18 ID:gu8mxfbw0.net
>>885
恨まれることをしたんだろ

例の弟も、死んでも呪うと言ってたろ?
恨みをバカにしてはいけない

927 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:22:33.56 ID:jUxuY+4+0.net
不倫してもいいんだけど
ばれない様にやれよ
不倫匂わせて関心買いたい女っぽくて
同情できんわ

928 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:22:44.32 ID:7OCfB+S30.net
そもそも
33sのガリガリ女と不倫する男なんているか??

929 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:22:47.32 ID:5J6RdfAy0.net
何でほんとのこと言っちゃうかね。
嘘も方便って言うだろ
DVあう女って、嘘つきたくなかったって本当のことペラペラしゃべるけど
バカなんだと思うわ。

930 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:23:01.99 ID:m/tg3kRa0.net
>>913
身長は10センチほどしか変わってないが、
第二次成長期前は135cm30kg弱、第二次成長期後は145cm40kg弱だったよーな。

931 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:23:47.64 ID:oPAjUndt0.net
33キロの拒食症のガリガリ女を抱きたがる男なんていないだろ・・・
ぜってー不倫してねぇぞ嫁さん
死刑にしとけよ

932 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:23:47.70 ID:SJjsUClC0.net
>>912
大人になれば思いは変わるだろうが現時点では汚らしい母親こそ心底軽蔑してると思う

933 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:24:04.48 ID:m/tg3kRa0.net
>>927
いや、別れたかったんじゃないの?
別れてくれないからバラしたんじゃないかと

934 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:25:26.11 ID:KbDD6b/N0.net
前後はともかく不倫する奴が一番悪いわな

935 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:25:59.08 ID:QgHijPrR0.net
>>901
知り合い140後半の女の子いるけど
40kg切ったら体調悪くなるって

936 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:26:11.54 ID:/jr8uDRj0.net
全くの無問題

937 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:26:14.06 ID:+qNLlosA0.net
また独身が勝ってしまったのか

938 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:26:23.06 ID:M9yebac50.net
>>932
それを短絡的に衝動的に殺してしまう父親とかもう最悪
だまって離婚して子供と暮らしてこそ父親やん

939 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:26:53.54 ID:jUxuY+4+0.net
>>
旦那は離婚届を嫁に渡してるから
嫁に一癖あったのではないかな
まずどっちもどっちだろうから
何とも言えないけどな

940 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:27:10.83 ID:gkCh/O/Q0.net
>>704
芸能人の身長体重って本当の事が少ない気がするんだが
ウエストも明らかに嘘だろっての多いし

941 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:27:20.89 ID:fqE9HCru0.net
ここの奴らって日馬富士のときは殴った奴が一番悪いとか言ってそう

942 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:27:41.14 ID:jUxuY+4+0.net
>>939
>>933抜けた

943 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:27:47.38 ID:dRx4RRwt0.net
>>940
二次元キャラの設定みたいだよな

944 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:28:47.61 ID:m/tg3kRa0.net
>>934
これ夫の話だけで構成されてるだろ。
死人に口なし状態。これ間男が実在してるんだろうか。

945 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:28:48.70 ID:dRx4RRwt0.net
>>941
さては、憎しみと怒りを混同しているな?

946 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:29:18.40 ID:RZpoqSRe0.net
本当は医学的には身長145cmのドチビでも体重は40kgはないといかんって言われるんだぞ
人間長生きするにはそれが最低限度らしく体重40kg切ると寿命が急激に短くなるそうだ
チビでスレンダーは無理

947 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:30:44.18 ID:YdZty1FP0.net
山尾みたいに堂々としてればいいのに

948 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:30:56.28 ID:iiDmYta/0.net
妻が不倫をしてたら、夫は妻を殺しても大した罪に問われない、というのが司法の判断。
裏切った妻は殺すに限るな。

949 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:31:28.57 ID:GDywMFXY0.net
嫉妬心ってのは男のほうが強いからなw 男でヒステリックなやつもいるし

950 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:31:29.38 ID:TBCqgLRt0.net
子供はこいつが育てるのか…

951 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:31:52.26 ID:RZpoqSRe0.net
>>939
DV男は離婚ちらつかせたら女が謝ってくると思ってるからこれ幸いと女が実際離婚しようとすると激昂する

952 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:31:55.38 ID:SU20lsAC0.net
ガリガリに痩せた女は淫乱が多い

953 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:32:03.45 ID:LclsOsGk0.net
>>934
いや無抵抗の女をリンチして殺してしまう方がやばいだろw

954 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:32:25.28 ID:cTo25e5y0.net
>>881
不倫は日本の文化じゃないよ。
そう発言した芸能界の石田純一が節操がないだけ。

955 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:33:50.55 ID:34pE/WMB0.net
>>27
バレた時が楽しみだな
あと精液だよ

956 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:33:53.71 ID:H1c8XAR70.net
平成16年、結婚、翌年、長男が、2年後、次男
「子供たちは本当に自分の息子か」
妻の不倫を今年3月の別居後だと思っていた

妻はリビングでストーブやテレビをつけっぱなしで寝る
注意というより疲れてるのかと心配するんじゃないかな

関係修復のため、神社で2人でおはらいをしてもらった

理解不能な行動が多い

957 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:34:40.43 ID:5fEAPdqo0.net
whoのbmi値では152cmの場合
50.8kgで標準43kgくらいからやせ型のようやな

958 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:34:43.45 ID:Qt4HftlN0.net
こんな父親と生活していきたいって子供が言ってるけど13歳に証言させるんだね

959 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:34:49.17 ID:9k/zEAs60.net
>>836
子供二人いるわ馬鹿

960 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:34:57.81 ID:wLj6nvJt0.net
ストーブやテレビつけはなしで切れるバカ野郎。

961 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:35:03.88 ID:m/tg3kRa0.net
>>950
これ息子が父親を擁護してたはず。
だから息子も嫁殺す可能性がある。

962 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:35:24.33 ID:F3vKwa+Z0.net
この嫁は、不倫=死 を悟ったのだろう。

963 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:35:38.01 ID:1vuWHTSJ0.net
>>1
夜のプロレスだと思ったら昼のプロレスだった

964 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:36:02.34 ID:fqE9HCru0.net
>>959
こんなとこ覗いてないで嫁の相手でもしてろよ
不倫されるぞ

965 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:36:07.42 ID:ZJiqNGQo0.net
俺は検診センターで働いているが、35kgを切る女は滅多にいない。
33kgだと背骨とあばら骨が出てガリガリだぞ
よくそんな女を相手に不倫が続くな。

966 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:36:15.73 ID:jUxuY+4+0.net
>>951
それもあるだろうな
恋愛のような麻酔で判断力狂わせるもんじゃないな
若いうちは仕方ないけど

967 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:36:58.96 ID:9k/zEAs60.net
>>964
嫁だよ馬鹿

968 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:37:02.11 ID:tt2cT8840.net
>>948
頭おかしいって思わないのがすごいな

969 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:37:03.94 ID:kfGPX3l90.net
不倫、LGBT、多様性が好きな奴は東京行って立憲支持しとけ。
不倫が許せないというまっとうな人間は大阪に来れば良い。

970 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:37:28.33 ID:BB+VSAmc0.net
耐えに耐えた結果、やむなく手を出してしまった
運悪く打ち所が悪く死亡
子供は父親側をかばっている

971 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:37:29.38 ID:ynz9shr90.net
DNA鑑定義務化にしてこんな不幸なケースを無くそう

972 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:37:32.96 ID:f+/WoUDt0.net
愛が憎しみに変わるっていうなら、僕を憎んだあの人は愛してくれたかもな

973 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:38:18.28 ID:v1CAqopR0.net
>>969
不倫特区、愛知7区をお忘れなく

974 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:38:39.55 ID:tt2cT8840.net
>>6
こういう殺人思想のひとが
通報しましたみたいにスレで誰一人としていわれないのが狂ってるわ

975 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:38:48.72 ID:kfGPX3l90.net
>>972
不倫するような女は最初から金目当て。

976 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:39:18.31 ID:34pE/WMB0.net
DNA鑑定義務化賛成

977 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:39:19.55 ID:1/RqFwd20.net
児童保護の観点かいろいろ事実が隠されて執行猶予でしょ
地域の人は子供を見守ってほしいな

978 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:39:28.91 ID:zFlIgIz70.net
>>3
とりあえずお疲れっす・・・

979 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:40:26.33 ID:peScntYT0.net
これ死刑じゃないとおかしいだろ
やっぱ裁判官は例外なく全員バツだわ

980 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:40:39.80 ID:EmYIyiuB0.net
>子供たちは本当に自分の息子か

女は托卵するなら殺される覚悟しろよ

981 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:41:05.81 ID:S2Gj4tmP0.net
不倫は悪いけど経産婦が33キロって拒食症レベルだよ
ストーブつけたまま寝るってのも寝たんじゃなくて疲れたとかで意識失ったんだと思う

982 :ばーど ★:2017/12/12(火) 21:41:14.19 ID:CAP_USER9.net
次スレ
【大阪地裁】不倫した妻に20分にわたって暴行、死亡させた夫 猶予付き判決の理由は… 無抵抗の体重33kgの妻を投げ倒す★6
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513082453/

983 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:41:35.62 ID:m/tg3kRa0.net
>>969
不倫は許せんが圧倒的な体格差のある奴を殴りつけて蹴って殺そうとまでは思わんわ
寝てる間にとか苦しみの少ない方法でならともかく
これ虐待楽しめる人しか無理じゃね 不倫なんてのはただの言い訳だよ
単に殴りつけて自分の言うとおりに動かすのが好きなだけ

984 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:42:20.63 ID:E1on21OiO.net
嫁の前で間男をボコボコにする位の男気を見せなきゃな
そんなヘタレだから不倫されるんだよ

985 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:42:36.90 ID:pSHzS2Gc0.net
>>208
投げられたら体格いい男でも死ぬよ

986 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:42:45.24 ID:xUEKNr660.net
>弁護人「関係修復のため、どんなことをしたのか」

>被告「和歌山県の神社にお参りにいきました」

それで修復できるようなら関係こじれたりしないな

987 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:43:19.89 ID:fqE9HCru0.net
>>967
俺がおまえにレスした内容くらい理解しろバーカ

988 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:43:30.45 ID:kfGPX3l90.net
不倫女を諌める人がいなくなったからねえ。
誰かが教育してやらなきゃならないんだよ。
今回の体罰事件は行き過ぎかもしれんが落ち度は被害者にある。

989 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:43:33.34 ID:mxftYl0B0.net
33って気持ち悪いな 身長相当の体重もないのかよ

990 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:43:41.19 ID:oodCfACc0.net
太ってる女の方がダイエットしてるぞ。
痩せてる女は別にダイエットの必要もないしちゃんと栄養のあるもの食ってる

水卜アナは健康的だと言われてるけどダイエットやってるってテレビで言ってた
ああいうのが実は不健康なんじゃね?

991 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:44:26.09 ID:m/tg3kRa0.net
>>970
>足の裏で頭などを数回蹴り、
最後がなくても相当酷い。
これで実刑食らわないのは子供を虐待死させた母親が執行猶予になるのと同レベル。

あー、同じように自分の持ち物だから何してもOKだろって考えが底にあるのかもな。。

992 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:44:39.53 ID:lc1pKrUa0.net
不倫した相手のラインに遺体写真送り付けてやれ!
不倫がどんな重い罪なのか思い知らせてやれ。

993 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:45:02.23 ID:tt2cT8840.net
>>988
不倫はわるくないからな
悪いって勝手になってるだけで

994 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:45:04.15 ID:kfGPX3l90.net
>>986
神社に行ったのはある意味「神に誓わせた」わけだろ。
その神に対する誓いをあっさり破る人間がクズなだけ。
死んで当然。

995 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:45:11.14 ID:LZpaKkSx0.net
>>846
お前のレス見てるとお前みたいな嫁がこうなるんだなとしみじみ感じれるよw

996 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:45:47.10 ID:5Vb2moGs0.net
女は糞バカしかいないから

997 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:45:51.26 ID:2VslFORW0.net
女性様天下の日本で執行猶予付くってことは嫁が相当だったんだろう

998 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:46:05.58 ID:kqYt+jas0.net
33`でもブルガリアン柔術やってたら勝てただろ

999 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:46:14.43 ID:pSHzS2Gc0.net
>>37
それだと男が不利になるわ

1000 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:48:03.97 ID:W43xdSnc0.net
>>993
貞操義務違反よ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200