2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】沖縄の保育園に中傷メール ヘリ落下物は「自作自演」

1 :ばーど ★:2017/12/12(火) 16:39:38.63 ID:CAP_USER9.net
米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)近くの「緑ケ丘保育園」の屋根に円筒状の物体が落下したトラブルで、米軍ヘリから落ちたと主張する園に対し「自作自演だろう」といった誹謗中傷の電話やメールが計数十件寄せられていたことが12日、分かった。神谷武宏園長が明らかにした。

 園長によると、米軍がヘリからの落下を否定した8日以降、「うそをつくな」などの電話やメールがあったという。園長らはこれに先立つ7日に「米軍ヘリが上空を通過後に『ドン』という音がした」と証言していた。

 園の保護者らは12日にトラブルの原因究明や園上空での米軍ヘリ飛行禁止を求める嘆願書を県などに手渡した。

配信2017/12/12 16:24
共同通信
https://this.kiji.is/313215116650775649

関連スレ
【沖縄】保育園のトタン屋根にへこみ、米軍部品の跡か 部品はCH53ヘリのカバー 沖縄県が写真で指摘★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513056005/

592 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:31:36.64 ID:Y51G4ykJ0.net
ヘリから落下したならそこそこ高度があるから屋根が損傷しそうだけどどうだったん?

593 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:31:37.08 ID:fUQu3S7LO.net
>>561
ネットの情報鵜呑みにして、大興奮でメールしちゃう自称保守はいるだろう

594 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:31:39.40 ID:+QX0JsP50.net
>>26
よう黄色糞ジャップ

595 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:31:40.14 ID:W7JUautj0.net
またネトウヨかよ
こりゃ逮捕だな

596 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:31:53.37 ID:yP4qIGMg0.net
もう保育園からパヨク活動家が洗脳教育してるんだな、恐ろしい
そのうち子供達が米軍機が炎上してる絵とかミサイル落としてる絵とか描きそうで怖い

597 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:31:56.52 ID:MoEiN4xj0.net
>>588
ネトウヨが事前に自作自演と言ってたの?

598 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:05.53 ID:9uJa5EdH0.net
外に子供がいるタイミングで屋根に狙って落としたとしたら 
自演としては許されないレベル 

599 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:06.90 ID:SWHNID/T0.net
機内搭載品を落としたのだとするとフラッグがついてないのが説明できない。

600 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:10.18 ID:zP0vdKo40.net
>>591
ならシンスゴなぜ海外逃亡してんだよw

601 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:10.28 ID:gbScZx+J0.net
園長と市役所とマスコミが自作自演の犯人か
沖縄の警察はどちらかというと活動家嫌いだから呼べなかったんだろうな

602 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:12.16 ID:TDLHC01V0.net
キム牧師はなんで表に出ないニダ?

603 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:13.95 ID:VqlsCatb0.net
>>2
ゼオライマー的な

604 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:15.93 ID:NuR+M4xC0.net
良かった、チマチョゴリを切り刻まれた人は居なかったんだ

605 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:16.28 ID:BRdyXj250.net
いまのパヨクの工作対象はこのスレなんだなw

ネトウヨ連呼厨が沸く沸くw

606 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:19.93 ID:MoEiN4xj0.net
>>600
意味不明

607 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:21.61 ID:0/BKZpwN0.net
音が二回で8秒の間隔って事は軽く数十メートル跳ねてるで
スーパーボールを100メートルの高さから落としてもそんなに跳ねませんよ

608 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:21.62 ID:3nfDZbhV0.net
中傷はいけませんな
テレビはもっと報道するべきです

609 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:23.30 ID:SiUv/qGa0.net
>>588
チマチョゴリは恥を知らないウンコ食いジャップ共が言いがかりつけてるだけで事実やん

610 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:24.18 ID:08DCpQiI0.net
>>580
自作自演というか
自分たちに対するまともな批判に対しても
中傷としょうして必ず被害者ぶるからな

朝鮮人に多い傾向だけど

611 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:27.06 ID:M1pDiPjW0.net
またネトウヨか
こいつら愛国心を謳ってるくせにアメポチだから笑える

612 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:32.06 ID:ZE5Wn6zd0.net
>>585
米軍に対する威力業務妨害で逮捕だなw

613 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:36.85 ID:yD37zoGK0.net
落下物で屋根が壊れたのなら警察に被害届を出せばいい
後は警察に任せろ

614 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:45.86 ID:krPDnIt80.net
>>597
あ、俺言ってたわ
はい論破

615 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:48.36 ID:PCr7aNXh0.net
米軍が活動家ねらって音しょた

616 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:51.49 ID:5dHf31gE0.net
なんで米軍の落下物だと決めつけて報道しちゃったのさ

617 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:54.79 ID:O9F63Sch0.net
俺の予想では
さらに過激な脅迫文が届いた!園児に危害が!ひどい!!
みたいな感じで疑惑の目を向けることすら憚られる雰囲気づくりをしつつ
報道はフェードアウトしていく

後には
「米軍ヘリの部品が保育園の屋根に」
「米軍自身が米軍機に使われるパーツと認めた」
「世間に訴えたら心無いネトウヨから脅迫された」

という都合のいい抜き書きだけが残され引用され続ける、と

618 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:55.52 ID:OjFaNJlm0.net
共同通信社も酷いねぇ、情報検証を放棄して、相手の言うがままでプロパガンダ幇助。

619 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:58.16 ID:Qvg/UhYk0.net
この段階で被害者ずら始めてしまうとはまた典型的な
どうやら自演で確定してしまったようだ

620 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:32:58.86 ID:oxF/C26Z0.net
>>569
ツイッター

621 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:05.62 ID:lWG13YnX0.net
>>605
パヨクとネトウヨを入れ替えてオウム返ししちゃ駄目だろww

622 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:07.83 ID:BRdyXj250.net
>>606
で、ローターからカバーが吹き飛ばずに現場までついてきた理屈を説明してくれる?

623 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:09.46 ID:kPypqepIO.net
自作自演とは思えんが、キチガイが保育園を出しに米軍の仕業という演出をしている可能性はあるかもな
あいつら弱者に利用するの得意だから

624 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:10.61 ID:jE14VwsA0.net
俺は自作自演説は保留だな

多分、犯人の思惑通りにみんな踊らされたのだよ
早く犯人を捕まえて真相を究明しようぜ

625 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:11.04 ID:gaHMhU5V0.net
>>545
すごいじゃないの
めっちゃバウンドしてるのかなw 想像を絶する凄さだわ
こんなすごい落下の仕方をしなんなら、マジで米軍も防衛庁も
きっちり調べて報告するべきだわ
もしかして新しい発見があるかもしれないレベルだわ

626 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:11.31 ID:MoEiN4xj0.net
>>605
>いまのパヨクの工作対象は

スレタイ読めば、ネトウヨの工作がバレたってだけだよな

w

627 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:12.25 ID:gyqHHHyH0.net
>>2
リンダ困っちゃうのウララららら

628 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:13.83 ID:3b5iIBlb0.net
>>545
しかもこれだけ飛んだのに屋根にはピタッと着陸するらしい

629 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:14.36 ID:jCXeyjkx0.net
まーた反基地団体のあちらの方々か

630 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:14.37 ID:QknsCehL0.net
>>576
この場合はなるぞ
ならない根拠を言えよ

631 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:14.95 ID:i6XEp7g80.net
>>581
え、お前信じてるの?

632 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:18.96 ID:5gk4HC7i0.net
>>581
ソースは?

633 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:20.06 ID:T692hvTN0.net
なんで朝鮮人がこのスレに湧いてるの?
何かヤバイ事でもあるのか?

634 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:27.97 ID:zP0vdKo40.net
>>606
まあパヨクのレスらしいなw意味不明w
お前が50レス以上くだらないレスして意味不明w

635 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:32.21 ID:Hs3l+Fh70.net
>>502
米軍の管理体制は素晴らしいからなw

1月20日 - 沖縄県うるま市伊計島の農道上に、普天間基地所属の攻撃ヘリコプターAH-1Z ヴァイパーが機体の故障により不時着。機体の破損はなく、けが人もいなかった[37]。
3月8日 - 沖縄県宜野座村のキャンプ・ハンセンで、UH-1Y ヴェノムから訓練のためつり下げた複数の車のタイヤが落下した。けが人などの情報は入っていない[38]。
10月11日 - 沖縄県の普天間基地所属のヘリコプターCH-53Eが北部訓練場付近の牧草地に不時着し、炎上・大破した。乗員にけがはなかった[39][40]。
11月22日 - 空母ロナルド・レーガン艦載機のC-2輸送機が沖ノ鳥島から北西約150キロの太平洋上で墜落した。輸送機には11人が搭乗しうち8人は救助されたが、3人が行方不明になっている。ロナルド・レーガンは当時海上自衛隊と共同訓練を行っていた[41]。

>>542
屋根に落ちたのは確かだよ。
>>沖縄県、衝撃音を確認 保育園落下物 同時刻にヘリ画像も記録2017年12月9日 06:00
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-627650.html

> 沖縄県が米軍普天間飛行場に近い市野嵩に設置している静止画のカメラと騒音測定局に、落下した同時刻に、
> 2度の衝撃音と米軍の大型輸送ヘリコプターCH53とみられる画像が記録されていた。
> 「大浜部長は7日午前10時16分19秒の映像で、CH53とみられる物体が確認できたほか、その直後に
> 野嵩の測定局から40メートル離れた地点で2回の衝撃音を拾った

636 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:32.87 ID:dAf2nZmWO.net
高空から落ちたはずなのに今さら探さないと分からないへこみに全く破損もない部品

637 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:35.04 ID:62wUoCKc0.net
>>293
ネトウヨって誰?あなたの決めた架空の誰かなんて知らんよ。

638 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:36.47 ID:/RHZLOY10.net
>>604
いつものウンコ食いジャップの言いがかり工作乙

639 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:40.90 ID:wPEVoILt0.net
園長「保育園に落ちた!日本死ね!」

640 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:47.78 ID:pVjrAh7X0.net
>>633
ウリスト教会

641 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:51.75 ID:oxF/C26Z0.net
>>591
馬鹿じゃね
何の処分もされてないぞw

642 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:55.16 ID:RmhSqrT3O.net
>>598
それをやるからパヨク嫌い

643 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:33:58.03 ID:TJhI2cWa0.net
>>15
確かに証拠もなく
自作自演との声もありますが
負けないでください。

とかはよくね?

644 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:00.59 ID:0CBf412d0.net
火病起こしてるジャップは日本伝統食のウンコ食っておちつけよwwwwwwww

645 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:02.73 ID:6AfpSIP00.net
>>580 >>582
米軍の落下物ではないとしたら、アレは一体何なんだい?それを明確に主張しない限り、ネトウヨの主張は狂人の戯言だ。

646 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:03.20 ID:MoEiN4xj0.net
>>620
じゃ根拠なしね

>>622
事故調査で判明するのでは?

647 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:05.46 ID:xU0Me62v0.net
サヨクって詐欺師の集まりだなぁ

648 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:13.12 ID:FWDo8FX10.net
>>617
そうなるだろうねw

649 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:14.22 ID:3xqwYOaF0.net
園長の言い訳と白鵬の説明。どっこいどっこいどっこいしょ。

650 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:24.87 ID:8sspB5Eq0.net
沖縄のブサヨは全員謝罪しろ。

651 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:32.26 ID:MoEiN4xj0.net
>>641
処分関係なく印象操作のデマだったよねw

652 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:32.46 ID:SWHNID/T0.net
>>545
県は音も映像も記録してるはずなのに公開しないよね。なんでだろね?

653 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:33.09 ID:tgBrSIvS0.net
ネトウヨは根性ひねくれまくって腐りきってるな

654 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:33.88 ID:c03lGT4D0.net
誰かこんなん簡単だろってやらないんですか

655 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:35.30 ID:/NUi2+sg0.net
>>602
自分が左翼なら奴を今頃総括してる。
お前が保育園からやり直せと。

656 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:37.95 ID:l541KddS0.net
ID:MoEiN4xj0 ←必ずID真っ赤にしながら
必死な奴が沸く定期

657 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:40.66 ID:y1f/eoZv0.net
セットメニューですね、分ります

658 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:41.11 ID:gaHMhU5V0.net
>>618
ご指摘の点は確かに問題だね
検証が一切ない
まあマスゴミはどこもこういう感じだけどね

659 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:49.88 ID:BRdyXj250.net
>>626
お、釣れた釣れたw
入れ食いだなぁw

660 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:53.00 ID:7uyiE5lH0.net
>>628
内村航平並の見事さだな
高得点は確実だwww

661 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:54.82 ID:MoEiN4xj0.net
>>647
 
辻元についてのネトウヨのネット書き込みを記事にして、

デマとばれて名誉毀損で敗訴、
 
サンケイ新聞(笑)。 
  
  
2011年3月16日及び21日のサンケイ朝刊で、 
衆議院議員辻元清美について「阪神大震災の時、被災地でビラをまいた」などと、 
一部インターネット掲示板上でのみ流布している虚偽情報を、 
あたかも事実であるかのように書いた記事を掲載し、 
菅内閣で東日本大震災の災害ボランティア担当補佐官に起用されたことに疑問を呈した。 

辻元から事実無根として名誉毀損で提訴される。2013年3月22日、東京地裁で「ビラの内容は反社会的ではなく、また本人に全く取材しておらず社会的信用低下を招いた」として賠償命令(請求3300万円に対し80万円)。 
判決で斎藤清文裁判長は「記事内容は真実と認められず、 
真実だと信じる相当の理由もない」と指摘。 

双方とも控訴せず確定したが、産経は上訴しなかった理由を「コメントしない」 


wwwwwwww



https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2205D_S3A320C1CR8000/

662 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:55.73 ID:ZE5Wn6zd0.net
>>636
証拠の偽造が雑過ぎて大草原不可避

663 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:34:57.08 ID:krPDnIt80.net
>>651
お前論破されたんだからおとなしくしとけ

664 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:01.56 ID:g80RuELv0.net
日本に駐留する意義が薄れてきた時に、不思議と紛争危機が起きる。自作自演はどっち
だろうな

665 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:03.24 ID:jE14VwsA0.net
>>645
米軍の落下物じゃないのなら事故じゃなくて
事件性が高い警察の捜査を待つしかねえだろう

666 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:03.33 ID:q9YDSUJj0.net
朝鮮売春婦といいチョンはキチガイしかいねーな

667 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:06.09 ID:/NUi2+sg0.net
>>639
うまいねw

668 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:06.73 ID:Khikb9IM0.net
ネトウヨは日本の恥

669 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:12.28 ID:sc8cHCq40.net
>>646
動画で犯罪教唆の証拠を残しておいて知らんぷりwwwwww

670 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:13.85 ID:fT7yXodA0.net
>>581
強制連行があったとか書いている時点で嘘だとわからんのか?

強制連行って戦後に出来た朝日の造語だぞ

671 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:17.28 ID:O9F63Sch0.net
>>611
言論封殺するつもりかねwww

みんな真実を知りたくて騒いでるだけなんだよwww

672 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:19.28 ID:EuUJrUFa0.net
>>103
そもそもあの保護カバーを付けたままローターを回すとその場で吹っ飛ぶ。奇跡的に吹き飛ばなかったとしてもセンサーの異常で警告音鳴りまくるぞ

673 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:21.26 ID:r3ZdjDHv0.net
.
 ‥これが米軍のせいだとしたら翁長がヅラなのも米軍のせいだよな
 
   彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ   
 _(;´・ω・`)  (´・ω・`)_  ‥完全同意
 |≡(   )≡≡ (   )≡|
 `┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
,..,..┴,...,...,......,......,......,...┴,,,,

674 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:22.40 ID:MoEiN4xj0.net
>>663
どれが論破?

675 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:29.14 ID:08DCpQiI0.net
物証は500円で買えるらしいなw

676 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:29.46 ID:yjyrxaJB0.net
メールも自演だろww

677 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:31.46 ID:61cb+cPb0.net
ネトウヨA「自作自演の可能性」
ネトウヨB「パヨクの陰謀だ」
ネトウヨC「こいつは怪しい。証言は信じられない」

ネトウヨA・B・C「自作自演だ」

こいつらいつものこんなん
ネトウヨ内だけで妄想しすぎだろ

678 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:32.34 ID:6AfpSIP00.net
>>637
ネトウヨとは、このスレッドにも多いが、ネットに多数出没する、基本的に無職の狂人の事だよ。

679 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:33.79 ID:2R59N/sn0.net
>>633
>>640

なんで朝鮮人だと思ったの?

お前らジャップは朝鮮人にコンプレックスを持ってるから
朝鮮人だと思いこんじゃったの?

680 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:34.18 ID:y2MvijLl0.net
ネトウヨの間違いだったらネトウヨはどんなアクロバティック見せてくれるの?

681 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:36.10 ID:ZmNjF2aB0.net
2ちゃんねる探偵団のノリでメールアドレス突撃とかマジでおまえらは怖いもの知らずの池沼だよ。
保育園とか一番アンタッチャブルなのに。

682 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:43.17 ID:GrrCciZR0.net
>>489
沖縄から沖縄県人が出て行ったら、それこそ、シナがやりたい放題なんだが、
そんなことすら、わからんの?
それとも、お前が沖縄に来て守るの?
まさか、米軍が守ってくれるなんて、思ってないよね。

683 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:45.62 ID:2wg5YhF20.net
>>591
ニュース女子側はデマだと言われたことに対しての
反論出してたけど、それに対しての
お返事がまだきてない状態じゃなかったっけ

684 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:45.95 ID:MoEiN4xj0.net
>>670
★慰安婦について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ


●「従軍慰安婦なんてない!ただの追軍売春婦!」→ネトウヨのウソ
●「慰安婦なんて日本軍関係ない!勝手に商売してた民間売春婦!」→ネトウヨのウソ

真実

日本政府が設立したこの団体のサイト(日本政府の調査結果を載せている)を見ようw

http://www.awf.or.jp/1/facts-00.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-01.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-02.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-04.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-06.html


★「軍による慰安婦強制連行なんてない!」 → ネトウヨのデマ


インドネシアで3件 (連合国によるバタビア臨時軍法会議)

中国で2件(東京裁判)

なお中国の件については第一次安倍内閣のとき国会質問で具体的に取り上げられてる

http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/183/syuh/s183083.htm

685 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:53.08 ID:5dHf31gE0.net
>>645
少なくとも落下物かどうか確認してから報道すべきだったんじゃない?

686 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:53.81 ID:SYxcxwS/0.net
最近+板にチョンモメン出張しすぎだろ
なぜ巣から出てくるのか棲み分けできないのは頭おかしい

687 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:56.65 ID:EaDQYTEX0.net
投げるのに丁度いい大きさだもんな

688 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:59.69 ID:r946+SZs0.net
今年の漢字が「北」(朝鮮)
流行語大賞が「日本死ね」(もちろん韓国死ねはヘイトです)
どこまで買収進んでるんだ

689 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:36:02.31 ID:JwjMgItw0.net
米軍の言い分
1)部品はヘリに使われている
2)その部品は現在過不足無く揃っている
3)仮にヘリの飛行高度から落ちたのなら衝撃で破損しているはず

壊れるよな普通はw

690 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:36:06.70 ID:+g1Rxoqx0.net
批判の声は全て中傷!賛同以外は認めない!
モロにパヨク思想だなぁ

691 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:36:08.84 ID:i6XEp7g80.net
>>651
>>491を信じて騙されてネトウヨが嫌いになったの?

692 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:36:12.93 ID:6itRn5Gc0.net
朝日新聞や小沢一郎に実弾のような物が良く届くだろ?
あれと一緒やで
そして誰も捕まらないで終わる

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200