2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンダ】シャンシャン、半年たってもピンク色 ママと相撲も…もうすぐ公開 (最新動画)

169 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 17:33:56.27 ID:miE9Vmcq0.net
シャンシャンは天使

170 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 17:50:54.92 ID:HmpQJiws0.net
身体を洗ってやれよ

171 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 17:53:11.47 ID:CeuMoVrK0.net
上野駅は地獄と化すな、これはw

172 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 17:55:00.71 ID:HmpQJiws0.net
この子は可愛げがあってよかったな
フランスの糞子パンダは絶対人気出ないやろね

173 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 18:01:19.54 ID:fuqGOdEO0.net
たしかに、母ちゃんも美人だし、福福しい親子だよね
パンダってみんなそうなのかと思ったらあんなにボサボサして荒っぽい子もいるんやね

174 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 18:02:27.45 ID:sNk5GX8R0.net
俺は死ぬまでピンクピン太郎と呼び続ける

175 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 18:08:11.32 ID:LJeTNpFS0.net
>>144
雨にでも濡れて拭いてないみたいだったな
池で遊んだのかな?

176 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 18:10:31.14 ID:HbbrOA1d0.net
つべのピンクピン太郎インタ動画削除されとる・・・

177 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 18:10:37.79 ID:MKDdMcCH0.net
>>173
シャンシャンだってカメラが回ってないところでは荒ぶってるかもよw

あのフランスのパンダちゃんおびえてて可哀想だった

178 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 18:15:30.83 ID:DMRZy1vR0.net
和歌山のトサカ何なのw

179 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 18:20:19.79 ID:l7B+w3jl0.net
>>172
あれはいかにも男って面構えだからね

180 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 19:09:13.45 ID:01umae2M0.net
桃白白で良いだろう

181 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 20:00:09.68 ID:o8aZO95C0.net
>>172
西洋流の子育て方針で
早々に母親から離されすぎたんじゃないか?

182 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 20:22:28.42 ID:54dJQHDo0.net
>>181
オーストリアは二年ママパンダ住んでた

183 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:25:58.42 ID:XKdCgKWc0.net
きゃわわ

184 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 23:33:06.02 ID:hm0jcVln0.net
可愛すぎだわ(´。•ω•。`)

185 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 23:34:00.30 ID:hm0jcVln0.net
>>62
結浜ぴよーん可愛い(´。•ω•。`)

186 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 23:39:07.15 ID:YpxEazPM0.net
和歌山・パンダ、夜更かし姿を特別公開
https://www.lmaga.jp/news/2017/12/32570/

187 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 23:44:00.38 ID:Em/CafFy0.net
ピンクて単に母の唾液で汚れてるだけだろ

188 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 23:45:30.57 ID:XcurA8IH0.net
チベットから強奪した畜生ね

189 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 23:52:03.57 ID:Jhz0vgjU0.net
あーそうなんだ。なんでピンクかと思ってた。
可愛いな。

190 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 23:55:14.71 ID:9HjYq43i0.net
フランスのは犬を白黒に塗ったやつだろ
ワンッて吠えてたぞ

191 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 23:55:39.80 ID:58yg+OnM0.net
ドーンと木から落っこちたり、可愛いわあ
いつまでもピンクでいていいよシャンシャン
ママンに愛されてる証拠だし

192 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 23:55:54.55 ID:Ze10Xi0I0.net
ピン太郎で良いよな?

193 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 23:56:53.42 ID:58yg+OnM0.net
>>30
行ってみたい
お伊勢さんにも一度はお参りに行きたいし、パンダ見たいなー

194 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 23:58:25.33 ID:C5QMiuVf0.net
かわええのう

195 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 00:13:08.88 ID:CyfCtRj40.net
>>6
あのババアと同名とかかわいそう過ぎるだろw

196 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 00:24:59.02 ID:0yzKRVle0.net
>>193
夜更かしパンダ見物イベントがあるみたいだから
夜桜ならぬ夜パンダもおつかも

197 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 00:31:15.50 ID:YwPydoGe0.net
って19時半までかよ…
http://aws-winternight.com/

198 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 00:48:37.44 ID:guaN5Pu50.net
>>23
あれ、日本であんな強化アクリルケースに入れられて
見知らぬ人に取り囲まれ、シャッター光を浴びせられ
知らない人にいきなり撫でられる
なんて事をシャンシャンのお披露目でやったら
大ブーイングだろうね
ヨーロッパ人にとって、人間と獣の境界線は日本人より
はっきりしてんだろうなあと思った。

199 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 00:50:58.37 ID:Wot1mtKx0.net
>>1
くっっっぅっっつつううそ可愛いんだよう、癒されタァ!!!

200 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 00:51:33.09 ID:guaN5Pu50.net
>>47
あれは親と引き離されていきなり至近距離で知らない人達に囲まれて
しかも身を隠す場所もない温かみのないアクリルの箱に入れられて
上からいきなり触られたりして怯え切って威嚇してたんだと思うよ

201 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 01:13:16.38 ID:vI7dt5szO.net
シャンシャンが後ろで遊んでるときに、笹をワシワシ食べてたり、
まだ遊びたそうなシャンシャンを寝室に引っ張っていったり、
ピンクになるほど舐めてたりと、
力強く愛情深い母って感じで、シンシンがツボってきた。

202 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 01:27:32.89 ID:7MLF+ttq0.net
>>198
フランスのパンダ、可哀そうだったね
でも、見た目はシャンシャンのほうが可愛いのは確かw

203 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 01:28:37.25 ID:bLkMoV+h0.net
新しい映像の
高い岩に登りたがるシャンシャンをその都度たしなめて引きおろすシンシンは
「ダメでしょ!」て言ってるみたいでおかしかった

204 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 01:32:37.25 ID:dgVrk6VM0.net
チベット人が虐殺されてんのによ。

パンダで大騒ぎしてるクズを見ると日本ってやっぱクズどものせいで将来が無えなって思ね。

205 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 01:34:21.82 ID:6fkwIFwC0.net
>>62
アホ毛可愛いいい

206 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 01:36:41.30 ID:iiYX82I80.net
今は岩登りがブームなのかしらね、ほんっとかわええ
21世紀にもなってカンカンランランの時のように上野にパンダで並ぶなんて…と思ってたけど、シャンシャンとシンシン好きになりすぎて抽選エントリーした

207 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 01:47:54.98 ID:fK0j1Cuf0.net
ピンクなのって唾だらけって事かよ!きたねえな

208 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 01:50:33.32 ID:bLkMoV+h0.net
パンダのうんちは汚くないの!
竹の香りがするんだよ

209 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 01:52:55.45 ID:YwPydoGe0.net
パンダのうんちは草餅の香りって誰かが言ってた

210 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 02:03:29.37 ID:SFVXbGjw0.net
愚鈍な役立たずの生き物

211 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 02:05:21.35 ID:dEvT/P390.net
ピンクピン太郎として生きていくしかない

212 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 02:15:16.42 ID:+LSkLgU80.net
>>6
ピンクピン太郎だろ!

213 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 02:17:03.20 ID:+LSkLgU80.net
>>13
白浜の子は皆日本人好みの可愛らしさ

214 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 05:13:12.19 ID:1hw2e1n70.net
>>63
>シャンシャンが産まれるまで白浜や神戸にパンダがいること知らなかった

同じく神戸にパンダを居ることを初めて知りました。
先日、神戸市立王子動物園へパンダのタンタンに会いに行ってきました。
平日だった事もあり、黒山の人集りもなく
、のんびりとじっくり観ることが出来ました。

215 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 07:04:05.87 ID:kfyEJxER0.net
>>203
へぇー
きっとそういう事なんだろうね
観てこよう♪

216 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 07:21:23.33 ID:+GQ//+Di0.net
子供の頃はこんなに可愛いのに大人になると人間のおっさんみたいになっちゃうよね

217 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 07:39:05.60 ID:Y+8oPiVt0.net
3ヵ月ちょいすぎくらいが一番かわいいのに公開遅すぎ

218 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 08:20:58.11 ID:fK0j1Cuf0.net
>>216
おっさん可愛いやろ

219 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 08:51:03.38 ID:U/KNbc4c0.net
大人パンダのオッサン臭さが逆に可愛いい
つべにあるパンダの溺れ芸がまんまオッサンで笑える

220 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 11:18:59.46 ID:5EnV9TWc0.net
>>219
シャンシャン公開時、端っこの方に全裸のひふみん転がしておくと意外と違和感無いかも。

221 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 11:59:01.14 ID:TKZJB40v0.net
風呂掃除ちゃんとやってないときの色に似てる

222 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 13:49:02.86 ID:8HNpPw1D0.net
パンダの場合子供の体形のまま大きくなるから大人になってもかわいい数少ない動物

223 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 13:50:10.81 ID:2JOlnWpH0.net
>>6
上野でメスならパンパンだろ

224 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 14:00:57.52 ID:kfyEJxER0.net
今夜テレビで白黒模様の謎が解けるらしいね

225 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 18:57:17.33 ID:4ENrUEHT0.net
Where? here! 見つけた白くてふわふわ. White モカ で ホカホカ会話もあったか

226 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 18:58:29.05 ID:dYT4JbRP0.net
嘘ワロタ
やっぱピンクピン太郎じゃん

227 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 18:59:40.25 ID:dYT4JbRP0.net
>>41
毛が少ないからだろうな

228 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 19:00:22.52 ID:aNFgjoTY0.net
これだけ日本人民が熱狂するなら、普通中華皇帝にちなんだ名前をつけるよな。
シュウシュウとか

229 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 19:50:56.34 ID:kfyEJxER0.net
パンダ始まったよー

230 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 20:12:15.36 ID:AAEcd5X10.net
φ(..)
白色は雪の中での保護色
黒色は暗闇での保護色
目の黒は個別(仲間)の見分け
耳の黒は威嚇のため

231 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 22:04:34.80 ID:qRu7Lx6d0.net
あのピンクピン太郎となづけた子供が正しかった

232 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 01:45:58.67 ID:92btnPlg0.net
>>161
何これ、いつもてっぺんピコンなの?
可愛いすぎる

233 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 01:56:45.44 ID:Xn/SwObl0.net
>>161
モヒカンヒャッハー

234 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 02:00:42.55 ID:AVyqUUZl0.net
クソワロタンバリンシャンシャンwww

235 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 02:01:40.15 ID:Gm1nCIw70.net
オマエのはドドメいろwww


236 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 02:04:41.00 ID:ux0i56aV0.net
年間1億円くらい中共に支払わなきゃならないってことをしっかり報道しろよ
糞メディアどもが

237 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 02:10:54.12 ID:oIYHOzhz0.net
ピンク色 ママと相撲

だけ目に入って
ワシ好みのAVキターーーー!!!!!とオモタよ

238 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 02:11:04.80 ID:4qwcFTLy0.net
>>209
笹しか食べてないからね
確か昔、パンダのうんちって、どこかで売ってたような?

239 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 02:12:34.12 ID:+Vhu8yOg0.net
パンダって日本っぽい名前じゃだめなのかな

240 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 02:12:44.34 ID:VPx/FfF60.net
なんでピンクなの?

241 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 02:13:51.94 ID:5emi7QNx0.net
フランスパン
https://youtu.be/KrDsao1cnDs

242 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 02:14:28.85 ID:phjbjG/P0.net
マジかよ
俺のムスコは真っ黒だぞ

243 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 02:15:39.38 ID:4qwcFTLy0.net
>>223
ちょっwww
確か入谷口だっけ?吉原の送迎車が待機してるっていうのは

244 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 02:24:02.00 ID:XFv/9MsFO.net
>>239
チャンコロ「チベットから奪って貸してやってるだけのことアルよろし!」

245 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 02:55:57.57 ID:5jjxO6rEO.net
抽選なんかでやってたら上野の経済効果なんてないじゃん
上野に人が押し寄せてこそ意味があるのに

246 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 03:07:16.94 ID:Q3nRsBfr0.net
>>161
なんかいつもニッコリしてるよね

247 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 06:27:17.84 ID:Aio0qN5l0.net
>>238
パンダはもともと雑食
動物園やパンダ保護区のパンダは
笹以外にも野菜や果物類をバランス良く与えられてる
昨夜の「世界一受けたい授業」でも
四川のパンダ保護区に取材に行ったアイドルが
パンダ用に配合されたエサの蒸し饅頭をかじってたよ
味はなかったらしいけど

糞が良い匂いなのは、それらのエサがほとんど消化されずに出てしまうかららしい

248 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 07:07:27.88 ID:LYaM3mLI0.net
>>247
さすが元パンダのひふみんだけあって緑のフンとか発情期の鳴き声メェーとか正解してたね
パンダの白黒の理由とか、なかなか楽しかった

249 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 09:34:33.21 ID:HvnseE+x0.net
>>238
肉食動物の肉は臭いけど草食動物の肉は美味しい
パンダも(´p`)

毛を剃ったパンダ
http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/3/4/34ed143a.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/2/8/28d7b581.jpg
豚みたいで(´p`)

250 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 15:02:26.15 ID:9vVHQFdT0.net
>>249
意外とええ足してる

251 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 15:12:04.22 ID:dtJsF7Q8O.net
平成最後のアイドル

252 :名無しさん@1周年:2017/12/17(日) 15:58:11.25 ID:Gi08WDRt0.net
>>249
毛を脱いだらガリガリ!とかじゃなくてよかった

総レス数 252
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★