2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】新聞配達中の女性、溝にはまった状態で見つかる 自転車に車に追突された形跡 現場に白いバンパー

1 :ばーど ★:2017/12/12(火) 12:32:15.97 ID:CAP_USER9.net
 12日未明、兵庫県姫路市の市道で自転車で新聞配達中の女性が倒れているのが見つかりました。女性は意識不明の重体で、現場に車のバンパーが落ちていたことなどから警察はひき逃げ事件として捜査しています。

 12日午前5時すぎ、姫路市夢前町で通行人の男性から「女性が溝にはまっている」と警察に通報がありました。警察官が駆けつけたところ、自転車で新聞を配達中の70歳くらい女性が片側1車線の市道の西側の溝に自転車ごとはまっている状態で見つかり、自転車には、後ろから車に追突されたような跡があったということです。女性はすぐに病院へ運ばれましたが、後頭部から出血していて意識不明の重体だということです。

 現場には白っぽい車のバンパーが落ちていたということで、警察はひき逃げ事件として捜査しています。

配信12/12 12:07
MBSニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171212/00000024.shtml

159 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:13:55.96 ID:6eFtM7pc0.net
>>2
二度目で優勝した「側溝道」関ですね

160 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:35:19.20 ID:SRoiFHiB0.net
姫路やと犯人捕まえられへんかも

161 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:54:43.95 ID:VoDzb++40.net
またプリウスだろ
プリウスは見つけ次第射殺しろよ

162 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:55:56.34 ID:5yEhmzUB0.net
姫路ならしかたがない

163 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 18:18:40.77 ID:u4Ie5sNI0.net
どうせプリカスだろ

164 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 18:20:28.95 ID:fhDmT1xa0.net
これも嫌な死に方だ

165 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 18:26:30.68 ID:n5WIR33X0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4) 4814
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/

166 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 19:01:04.78 ID:KlQ3WDNg0.net
新聞配達の女性をひき逃げか “酒気帯び”で男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171212-00000048-ann-soci

167 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 19:04:56.88 ID:FIcfjVCI0.net
一月10,000円のバイト 聖教新聞 とか

168 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 19:10:37.92 ID:jokGPFd10.net
犯人はよ出てこい。

169 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 19:14:22.49 ID:MZ32++N80.net
また酒だろ
民度低いわ

170 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 19:17:47.54 ID:MZ32++N80.net
すぐ救急車呼んでたら助かってた命
中国を笑えない

171 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 19:17:49.42 ID:4nnLRcpo0.net
こんなもん絶対に逃げ切れんと思うが
兵庫の無能警察なら分からん

172 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 19:18:16.61 ID:LzmRhHBZ0.net
自転車で新聞を配達中の70歳くらい女性・・・で聖教かとも思ったが

午前5時すぎ・・・ここで聖教ではないなぁと思った、聖教は昼に配るのがほとんどだからねぇ

173 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:00:58.59 ID:1pIIeZ1d0.net
>>166
やっぱ酒か

174 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:08:09.12 ID:QfTbpw5a0.net
ひき逃げより70の婆ちゃんが新聞配達してることに驚いた

175 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:56:37.03 ID:Vj4kWtDC0.net
>>161
弾がいくらあっても足りないだろ

176 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:12:05.31 ID:sPwBC/nZO.net
>>114
5ちゃんははじ(ry

177 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:14:49.18 ID:nQqJi0Oz0.net
朝日新聞や毎日新聞の配達員なら「ザマァw」としか思えないなけどなw

178 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:15:22.51 ID:KPScS8J70.net
どうして自動車て禁止にならないの?

179 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:16:59.25 ID:+u++ogPU0.net
また兵庫かッ!!!

180 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:17:05.04 ID:gc23cBcS0.net
側溝道は闇が深いな

181 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:18:07.49 ID:2xN4/QhzO.net
バンパー残ってて捕まえられなきゃ兵庫県警解体しろ

182 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:19:09.83 ID:n+Bwn2GW0.net
この寒い中、70歳が未明に新聞配達って・・・家族はもうちょっと何とかしてやりなよ

183 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:19:15.74 ID:Tor1qly40.net
>>172
んなことないぞ?
それはその地区の信心wが薄いだけで普通に早朝だよ

184 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:25:28.73 ID:4FcAgHUZ0.net
沢口靖子を甘く見るなよ

185 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:26:38.47 ID:AoRZKaQD0.net
>>53
一足早い地方版朝鮮戦争再開か

186 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:28:56.49 ID:ztyO5VxN0.net
バンパー落ちてたら24時間以内に犯人見つけないと警察としてマズイでしょー

187 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:30:45.81 ID:QgHijPrR0.net
兵庫じゃ迷宮だね

188 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:54:03.43 ID:F3vKwa+Z0.net
神奈川でも迷宮入り

189 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 23:09:55.25 ID:TLH84Bht0.net
>>166
不快な話し方だな
口に綿でも入れてんのか

190 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 00:53:30.45 ID:FjzjB38Y0.net
>>35
聖教新聞や赤旗(宗教ではないけど)は信者や支持者のボランティアに近い形で配達してますわな
ガソリン代やお小遣い程度のお金は出るらしいけど

商業紙のように専用のごつい業務用自転車ではなく、普段乗りっぽい自転車で配達してる

191 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 01:02:21.34 ID:nD9boQ290.net
白いバンパーって 相手も新聞配達の車ちゃうの?

192 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 01:14:14.78 ID:12ZGhBgD0.net
捜査の撹乱をねらってどこかの解体業者から盗んだバンパーを現場に戻って放置

193 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 01:15:01.09 ID:DTSPZnyoO.net
朝日の配達などやらなければ、こんな最期にはならなかった。

194 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 01:21:50.80 ID:J+5HQP4r0.net
溝にはまってる女性ならグーグルストリートビューで見た気がする

195 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 17:08:20.97 ID:j/mm88kK0.net
溝BBA

196 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 20:35:25.10 ID:zbKIttCf0.net
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)  性器用新聞  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    お断り!!  |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

197 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 20:37:39.61 ID:30rwU0PE0.net
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作から起きた事故かもしれませんね
これは大事ですよダイバクショウ

198 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 20:47:40.65 ID:ioOOO/010.net
ひき逃げは極刑にできるように法改正を望む。

199 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 20:47:51.40 ID:Ci7Z0BJ20.net
>>48
素敵
危機管理万全で偉いわ

200 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 20:49:33.53 ID:hg72WShJ0.net
関西の日常

201 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 20:50:30.24 ID:Ci7Z0BJ20.net
>>177
そんなこと言うもんじゃないよ

どんだけキツい仕事か

あんたが何の仕事就てるのかしらないけどさ
碌なもんじゃないね

202 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 11:43:49.60 ID:TV/CCiEn0.net
>新聞を配達中の70歳くらい女性

70でナマポなしかよ・・・・不正受給だらけなのに・・・

203 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 11:47:17.56 ID:TV/CCiEn0.net
>>177
新聞配達なんて、新聞の種類にかかわらずどれも一緒だろw カネのためにやってるだけで、記者とは違うwww

204 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 07:58:33.65 ID:sVweRkMR0.net
>>43
ばーか
重くしたからこうなってんだろ
自分から首輪ハメに貰いに行くスタイルとか
能無しのキワミだな。

205 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 07:59:25.83 ID:yS3f2rC50.net
酒を禁止します!

206 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 08:00:11.81 ID:yS3f2rC50.net
>202 安倍『死ぬまで働け

207 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 10:28:36.02 ID:uQ3oHe3S0.net
都内で夜中に車運転してると、野良猫の飛び出しよりも新聞配達の飛び出しの方が多い。

208 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 10:31:00.58 ID:uQ3oHe3S0.net
車が特定されても、乗っていたのが外国人や犯罪組織なら盗難車の可能性が高いし、DQNは大抵運転していたのは自分じゃないっていうよな。

総レス数 208
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★