2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福井県】あわら市長、公務中の市長室や車内で女性に抱きついたりキスなど不適切行為…女性側から抗議受け詫び状

1 :プティフランスパン ★:2017/12/12(火) 10:33:33.51 ID:CAP_USER9.net
あわら市長、市長室で女性にキス「軽率だった」女性側に詫び状
2017年12月12日 午前9時10分
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/270718
http://fki.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/600m/img_918b00529a8e7bc63c11ca4577c825f3344689.jpg
橋本達也あわら市長

 福井県あわら市の橋本達也市長(63)が公務中の市長室で県内女性に抱きついたり、キスしたりするなどの不適切な行為をし、この女性側に対し詫び状を書いていたことが11日、分かった。
橋本市長は福井新聞の取材に「女性とは合意の上だと思っていた。恥ずかしい話だが軽率だった」と話している。

 橋本市長によると、2013年、女性と同乗した車内で抱きつくなどしたほか、用事で市長室を訪れた女性に対し複数回、体に触れたりキスしたりした。
女性側から抗議を受け、16年1月に詫び状を渡したという。

 女性の関係者は「体を触られたりキスされたりは一方的だった」と合意を否定している。

 橋本市長は「市民に申し訳ない」と話し、「進退について考えるところまでいっていない」としている。

 橋本市長は早稲田大法学部卒。旧芦原町議長や市議2期を務め、07年4月に市長に当選した。現在3期目。

156 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 06:30:19.70 ID:y72IbCYl0.net
ワイドショーで取り上げられ、ニュースで全国放送されているのに辞任を否定するとは、パンツのマネをして居座るつもりですね。

157 :名無しさん@13周年:2017/12/13(水) 06:34:59.26 ID:h9L9+0IS+
あわら市長、あ、わ、わ。

158 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 06:40:46.16 ID:r/hzDScX0.net

http://o.8ch.net/1134p.png

159 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 06:45:12.02 ID:r/hzDScX0.net
岩手の伊達は辞職したんだな
やっぱ政宗の子孫かね

160 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 06:49:21.91 ID:O9MhaNwi0.net
雑魚「あわら!」

161 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 06:53:02.01 ID:zgMUIGgi0.net
エロゲのやり過ぎ。早稲田ってこんなのしかいないのか

162 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 06:54:03.51 ID:wlYza9Lm0.net
>>1
すけべそうな顔してるわ。
気持ち悪い

163 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 06:56:34.78 ID:VP0EUpH10.net

http://o.8ch.net/1134s.png

164 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 07:04:33.07 ID:7C5GDDxV0.net
福井ってパンツや足舐めや凄いところだね

165 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 07:09:14.88 ID:UCiGGny80.net
ペリグロのあのぶよぶよのあいつも知事室でだっこして写真撮ってたじゃんw
あいつ今何してるん?

166 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 07:09:39.61 ID:/2M5KBhg0.net
市民よりチンコが大切なんです

これからもチンコの為に努力して参ります

167 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 07:13:11.29 ID:nsumVSEoO.net
早稲田大学出身

168 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 07:16:33.27 ID:hrAfRd+G0.net
初めて聞いたこの市

169 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 07:17:15.26 ID:YH0T/Q2c0.net
悪びれることもなく情け無い良い歳こいて気持ち悪っ

170 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 07:23:00.72 ID:2t921DF00.net
美術部の部長でぶちさんの友だち

171 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:15:34.77 ID:81EcmvUD0.net
市長の間で、キスが流行ってんの?

172 :名無しさん@13周年:2017/12/13(水) 08:19:07.37 ID:sJVoA0dND
パンツー 白紙領収書 議員県 激wwwwwwww

173 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:19:55.37 ID:blOq5S7V0.net
市長いわく、2人の関係が夫に知られてしまったと慌てた様子だったって言ってるね
暗に不倫関係だったって言ってるんじゃない?市長の主張としては

174 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:21:38.25 ID:4seMQxeeO.net
なーんか美人局くさい

市長も悪いが、なぜ示談金が5000万なんだ?

175 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:21:49.91 ID:v3P7PgTz0.net
5000万円要求か
リアルだな

176 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:21:52.21 ID:ZOzXGWtr0.net
示談もちかけられ五千万?
美人局決定

177 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:22:21.07 ID:lqj/obyq0.net
日本は変態ジジイ市長しかいないwwwwwwww

178 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:22:33.46 ID:v3P7PgTz0.net
500万なら市長シネ
5000万は・・・・

179 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:23:04.88 ID:LNKIZ2Pe0.net
>>28
たぶんこれ。
旦那から5000万要求されて、こじれて公開の流れ。

180 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:23:53.71 ID:v3P7PgTz0.net
1発5000万円

181 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:26:04.12 ID:ZOzXGWtr0.net
いずれにしろ脇が甘すぎ
首長の資格なし

182 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:26:39.81 ID:DPPd8u/zO.net
岩手みたいな感じかと思ったけど、四年前の事なのか
何で夫に今更ばれたんだろ
しかも示談金5000万は何かキナ臭いな

183 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:27:11.92 ID:NRPkbnW10.net
示談金5000万円要求
女、金目的でアウト
市長はハニートラップに引っ掛かったアホだね

184 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:28:53.96 ID:/luDCCNK0.net
女とその夫が五千万要求して、そのあと三千万に値下げ

払ってもらえないから告訴って、脅す気満々

最初からつつもたせするつもりだったのかね

185 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:31:28.25 ID:ZOzXGWtr0.net
あわら市って温泉風俗のメッカみたいな所で
ピンクコンパ、パンパン、それを仕切る女衒(主に反社会勢力)も多い所

186 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:32:04.02 ID:HqbG27D00.net
荒鷲の長だけのことはある

187 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:32:32.39 ID:ZOzXGWtr0.net
もちろんこの件とは何の関係も無いと思うが

188 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:32:32.74 ID:i6+2cFmG0.net
いい年してハニトラに引っ掛かった時点で市長が馬鹿

189 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:33:58.21 ID:4cTOeH1/0.net
早稲田の性犯罪者多すぎじゃない

190 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:39:24.85 ID:uv84RsmR0.net
>>1
女の素性は?

191 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:39:42.69 ID:pULR7/mF0.net
あらわあわら

192 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:39:57.98 ID:3j6QVisK0.net
なぜ1億円にしなかったのか。それは訴訟するにも民事の
損害賠償請求手続きには一定の手数料が訴訟金額に応じて高くなるからです。(´・ω・`)

193 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:41:12.13 ID:v3P7PgTz0.net
あさチャンでは5000万に言及してビビットではなし
印象が違ってくる

194 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:41:43.99 ID:1Q3jQAtO0.net
きもちわるすぎ

195 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:42:53.67 ID:B/Z0QjOMO.net
ほったらかしときゃどっかに行ったかと思うが、行った先で同じ様な事をするユスリタカリ稼業

196 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:44:34.69 ID:NFobkSCg0.net
万引き は 窃盗
校内暴力 は 傷害
セクハラ は 強制ワイセツ

ってハッキリすべき

197 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:45:03.10 ID:fGb2wkNt0.net
クビじゃねえのか

198 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:45:30.78 ID:73mu0Zxv0.net
ハニートラップに嵌められたね。

199 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:46:09.13 ID:/uZT0WpG0.net
大雪でえらいこっちゃのに何をやっとんねん

200 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:49:53.20 ID:SY4n1RaR0.net
なにこれ対立陣営のハニートラップか?

201 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:55:38.41 ID:2n6HSx0C0.net
>>1
2013年のことかよ

202 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:57:17.62 ID:U+jIOMj10.net
気持ち悪い
市長失格

203 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:57:20.04 ID:ofR9YfXo0.net
福井新聞読んだら女性から複数回メールで食事に誘われてドライブとか行ったりしてたみたいだけど…

204 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:59:40.94 ID:q9cKm2nw0.net
2013年の出来事なら別にどうでもいいよ
それに男は狼なのよ?気を付けなさい

205 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:03:08.22 ID:r1BBHP2X0.net
あわび市長に死兆星

206 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:03:41.14 ID:5nxmQ6Dl0.net
仮定として
相手が誘ってきたとしても
執務室でそんなことしてるのは脇が激甘
誘われてもいないのにやってたんなら
まったく話にならない

どっちにしろアウトなので手を出した時点でバカ

207 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:05:59.01 ID:tRWO56VF0.net
あわら温泉は観光客減から売春特区を作るのを夢みてるらしいけど、こんな市長だったのか納得だわ。まあ商売女なんだろうな相手は。最後は強請られるから露見する。

208 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:12:10.51 ID:LWxf+lDK0.net
>>208
このご時世に売春特区?
既に近隣の石川県加賀市が現代のソドムとゴモラなのに無理だろう

209 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:12:30.83 ID:j7zxSZWk0.net
>>1
> 橋本市長は早稲田大法学部卒

都の性欲〜我らの和田さん〜

210 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:13:00.50 ID:lepQajxs0.net
合意の上でも仕事中に発情してんなよ

211 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:15:34.77 ID:Hk0/THeD0.net
被害者が警察へ届けを出すべき
加害者が認めれば懲戒免職で退職金など払わなくていい

212 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:15:53.52 ID:r1BBHP2X0.net
>>207
むかし和歌山に旅田卓宗 だっけ
ハチャメチャ市長が居たなぁ

213 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:16:19.16 ID:RmqMZg8d0.net
元気があっていいじゃない(^-^)パワフル

214 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:17:58.50 ID:wfVJtogf0.net
ハニートラップ、美人局な気がした
モーニングショーを見ての感想

215 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:18:28.80 ID:jM4cKgAT0.net
>>103
フェイスブックであわら市長と、その加賀市議はお友達ですよ

216 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:18:39.61 ID:WG+YViMg0.net
羽鳥モーニングショー
5000マン要求から3000マン円に値下げ拒否
市長弁護士を立てる
女の旦那、警察に告訴

玉川、順序が違う!最初は警察にの順番じゃないか?

217 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:19:42.15 ID:Md7ItHme0.net
良く登庁できるな

218 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:21:24.54 ID:iVXddzWC0.net
どのへんで合意と思い込んだのかなw恥ずかしいな

219 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:24:25.43 ID:wfVJtogf0.net
最初に積極的に誘ってきたのは女の方とモーニングショーで言ってた
証拠のメールなどを警察で明らかにして客観的に調べるでしょう

220 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:24:27.39 ID:G4hkGazO0.net
元気よすぎw

221 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:26:05.59 ID:Xv+498NN0.net
まあ役所でやること自体がダメ
美人局だろうけど 

裁判でグダグダ揉めればいい

222 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:26:16.55 ID:yHJcQM0W0.net
地元紙に書かれている事が本当なら
メールなら記録残ってるだろうし、不倫に関しては女性側の分が悪くないか

223 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:27:43.59 ID:kU+gS1zc0.net
>早稲田大法学部卒
さすが和田さんが居た大学だけあるな

224 :加計学園付属安倍小学校…:2017/12/13(水) 09:31:31.56 ID:Wpb3mc140.net
>>174
しかも女性のほうから近づいてるんだよな。
最初からゆすり目的で嵌めたくせえ

225 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:33:13.12 ID:OpSeCEtc0.net
>>165
ペログリ野郎TBSラジオで声聞くけど何してんのかね
この市長の言い訳が面白い 半分冗談とか・・
自分も気を付けないとww

226 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:45:09.60 ID:ofR9YfXo0.net
女性側の旦那が示談金について話したりしてるしなんか胡散臭いな
ひっかかって公務中にやらかす市長は言語道断だけど

227 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:48:04.26 ID:A5o62Foa0.net
この手の田舎もんが、韓国だの中国だのへ買春旅行企画してるんだよ。
・・・で、田舎に姉妹都市やら、韓国系イベントやらが意味もなく開催され、
田舎空港も韓国、中国への便ばかりになる。w

228 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:50:04.12 ID:PUO2Jcg60.net
う、うわらば!!!

229 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 10:05:34.25 ID:LmgZsNf10.net
あわら市長が現れた!

230 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 10:42:32.09 ID:8YTNSL1V0.net
ゲロ吐きBBAも凄い

231 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 10:57:53.23 ID:wN0GCQrG0.net
相手の職業は?
相手の車でドライブ?
4、5回キスをした
相手が好意を持っているものと思っていた
3000万円要求されている
ハニートラップにひっかかりましたな
辞任の必要はないと思いますが

232 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 10:59:00.58 ID:8YTNSL1V0.net
引っ掛かったらアウトだよ

233 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 10:59:32.49 ID:1bGtPydX0.net
40後半の腐臭婆に手を出すボケ市長にも落ち度はあるだろ
まぁこの婆の旦那を探った方がいい

234 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:02:00.18 ID:jM4cKgAT0.net
不貞行為に対しては慰謝料を請求する権利があります
だから請求されても文句はいえない
いくら請求しようが相手の勝手だし払う払わないのも自由
ただし裁判になった場合には今回の件だと慰謝料は認められると思う
公になってるし額は相当すくなくなるだろうが
こういうことをしたのは事実だし弁解の余地はない

235 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:03:11.25 ID:ck42babh0.net
今回、私世界のヘイポーは、番組の収録中に医師でありタレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私はそこでアラっと思ってしまいお尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

236 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:04:43.58 ID:mvgRs+Nw0.net
また福井県か

福井県民の頭はアレだからどうせ許すんでしょ?

237 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:07:36.14 ID:kSmLJ2YJ0.net
強制的なら逮捕しろよ

238 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:08:06.49 ID:mvgRs+Nw0.net
福井県は教師が生徒を自殺に追い込むし 市長は足舐めるし 福井県だけは行きたくないわ

239 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:10:02.24 ID:dcftl/Rm0.net
>>233
https://youtu.be/8BX6BHEF498

240 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:11:36.72 ID:2XooEYbj0.net
スーパーこn パニ秘書かな

241 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:12:19.89 ID:/nEIBW8k0.net
議会や市役所職員はどう思っているの?
まさかこの町は市長の独裁なの?

242 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:12:44.37 ID:AkFoTN0c0.net
電車で通過するだけだけど、加賀温泉と比べるとすごい寂れてるよなぁ
駅のアニメタイアップのでっかい看板が豪快に浮いてる

243 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:15:01.93 ID:hrAfRd+G0.net
岩手もこいつも早稲田卒ってwww

244 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:24:33.50 ID:ggNws31f0.net
銀行勤めてた時に、金庫室でキスしただけでめっちゃ興奮したからな

市長室なんかでやり始めたらエスカレートして行くだろうな

245 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:40:54.85 ID:QPbu2RGG0.net
しかし3000万円ってふっかけすぎだなあ。

246 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:42:09.86 .net
こんなんで5000万も吹っかけるなんて美人局やろ

247 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:44:54.80 ID:fkZBBlFN0.net
公務中なので何にしろ駄目です

248 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:44:57.09 ID:scrOjTlf0.net
旦那恐喝になってしまったな
一応市長もエリート法学部卒なんだからさ
公にした方が有利になるのわかってるからな
しかしあんな顔してキスしてたとか
他ももさせてたのかな

249 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:44:57.35 ID:Y+toj/UJ0.net
普通に合意の上だったんだろうけどなw
後からどうとでも言い始めるからな、女ってのは。

まあこの市長も隙ありすぎだし辞めた方がいいんじゃないの?

250 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:47:44.30 ID:oXgDSOjp0.net
新幹線関係で金がはいってきたのバレたんじゃない?

251 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:53:26.22 ID:lqVyoOxJ0.net
ハニトラ夫婦 「大金ゲットだぜーーー」

252 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 12:05:24.06 ID:9ILcwqlx0.net
上司に媚びを売る態度が、自分に好意を持っていると勘違いしたの?

253 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 12:44:55.13 ID:NpQBnw110.net
新幹線じゃなくて、道路工事で自分とこの土地売ってるぞ

254 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 13:14:20.34 ID:6aUNie+X0.net
単なるバカップルの不倫ならともかく市長室で
しかも公務中しかしてません!
てのはなんだかなぁ

255 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 13:21:41.70 ID:blOq5S7V0.net
40後半なら藤原紀香で想像してみる

総レス数 356
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★