2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】各地で大雪、交通機関混乱 空の便の欠航や遅れ相次ぐ

1 :みつを ★:2017/12/12(火) 00:48:36.15 ID:CAP_USER9.net
https://www.cnn.co.jp/m/world/35111714.html

2017.12.11 Mon posted at 09:49 JST
(CNN) 英国を襲った今年最大の暴風雪の影響で10日、各地が大雪に見舞われ、道路や公共交通機関が混乱に陥った。空の便にも大きな影響が出ている。

特にイングランド中部とウェールズでは、所によってわずか数時間で30センチ近い雪が積もった。北アイルランドも大雪に見舞われた。

ロンドン中心部も寒波の到来で雪に覆われ、ヒースロー空港では便の欠航や遅れが相次いでいる。


同空港は、英国と欧州全土で便の運航に支障が出ているとして、出かける前に運航状況をチェックするよう乗客に呼びかけた。

10日にロンドンへ戻ったCNNの関係者によると、同空港を出発する便はゲートを離れる前から遅れが生じ、到着する便は滑走路上で何時間も待たされている。同関係者が乗った便も、ゲートに到着するまで3時間も待たされ、パイロットからはロンドンに着陸して2時間たった後に、さらに20〜30便がロンドンに到着して待機しているとの説明があったという。

バーミンガム空港でも便の運航に支障が出ており、レスターシャー州では車が立ち往生して高速道路が通行止めになった。

スコットランド、ウェールズ、北アイルランドおよびイングランド西部の大部分では、夜に入って気温が2017年で最も低いマイナス11度まで低下した。

気象当局は、地方の集落が孤立する恐れもあるとして警戒を促している。

https://www.cnn.co.jp/storage/2017/12/11/517caed57207a6d5d8d0ca25850f4b69/t/320/180/d/uk-snowstorm-afp.jpg

2 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 00:48:52.15 ID:zgjbWn7T0.net
>>107
田布施システムって真実と判明した話だよ 
↓w     

https://www.news-postseven.com/archives/20170106_480581.html?PAGE=1

自民党カルト(某宗教団体)、発狂してデマブログで否定↓w 

http://hissi.org/read.php/newsplus/20171211/b05ONE0zbFMw.html?p=1

3 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 00:57:35.00 ID:ZHqkkaRP0.net
せめて国内にしとけ

4 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 00:59:10.34 ID:uuMKoEiX0.net
イギリスざまwwww
シティくたばれww

5 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 01:06:24.67 ID:jsJdGowZ0.net
北大西洋に大きな低気圧あったからなぁ、やっぱり天気悪いわな。

6 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 01:07:36.94 ID:4aZhr5xq0.net
ところでマンコ舐めたいんだかどうしたらいい?

7 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 01:30:37.26 ID:X5GtYBlF0.net
淫乱に見えた
もう寝るわw

8 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 01:47:23.42 ID:wj5LA/O50.net
>>2
コピペに説明しても無意味かもしれないが、そのポストセブンの記事は「田布施システム」っていう「陰謀論」がネット上でよく見られるって
書いてあるだけなんだが…
記事の内容は「真実と判明した」どころか全く逆じゃないの?

9 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 01:55:31.78 ID:kISYpeC70.net
デイアフタートゥモローか

10 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 02:01:17.59 ID:gND0+O3M0.net
地球磁場が弱くなってるから寒冷化してる

http://s.kyoto-np.jp/environment/article/20170116000117
地球磁場弱まると寒冷化

11 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 04:44:44.70 ID:tZOty3060.net
イギリスなんて海流のおかげでちょっとマシなだけで
本来はもっとガッチガチの北国な位置だもんな

12 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 11:19:52.11 ID:4pUoEoOO0.net
>>8
基地外に説明してもムダだよ
奴らどんな説明も自分の都合のいいように脳内変換するからね

13 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 13:25:44.63 ID:GE5esSPU0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gっhっっっっっっっっっっj

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★