2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「怨霊となり永遠に祟る」 富岡八幡宮事件、弟は“呪いの遺書”投函も 心理学者がみる家族間トラブルの難しさ

521 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 19:12:22.02 ID:C8UrlPpx0.net
>>1
>茂永・真里子容疑者夫婦は2度の離婚と3度の結婚をしているが、最初に結婚した2000年ごろに真里子容疑者が長子さんから誹謗中傷を受け、その時、真里子容疑者は強いショックを受けていたという。

おいこら嘘をつくな


http://www.bll.gr.jp/siryositu/siryo-syutyo2003/news2003/news20030331-4.html
【部落解放同盟 中央本部 部落問題資料室】
原告の夫らが証人に 真実の解明へ 口頭弁論はじまる
「解放新聞」(2003.03.31-2113)

>原告は、今回の家族会議での差別発言以外にも差別発言を受けていたことも明らかにしている。
>これは、被告宅勝手口で、被告らにたいし「私の家の家柄が悪いからいけないのですか」と問うたことにたいし、
>被告が「そういう境遇に生まれたのだから、あきらめることよ。あなたのような人には、もっとふさわしい嫁ぎ先があるでしょう」といわれたもの。


【国立国会図書館蔵書検索・申込システム】
https://ndlopac.ndl.go.jp/F/?func=find-c&amp=&amp=&amp=&amp=&amp=&amp=&ccl_term=001%20%3D%206561597&adjacent=N&x=0&y=0&con_lng=jpn&pds_handle=&pds_handle=

論題    インタビュー 私は絶対に差別を許せない--東京都内A神社宮司家族による
        結婚差別発言事件で損害賠償請求訴訟を提起して--富岡真里子
著者    富岡 真里子
請求記号 Z6-574
雑誌名  部落解放
出版者等 大阪 解放出版社


ショック受けただけみたいなこと言ってるが
裁判起こすだけにとどまらず部落解放同盟を使って「絶対に許さない」と
思いっきり付け狙う宣言までしてただろw

共犯者の犯行動機を隠すな

総レス数 957
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200