2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】合鍵で侵入、女性に性的暴行未遂 男逮捕

1 :孤高の旅人 ★:2017/12/11(月) 15:25:12.41 ID:CAP_USER9.net
合鍵で侵入、女性に性的暴行未遂 男逮捕
2017年12月11日 14:23
http://www.news24.jp/articles/2017/12/11/07380188.html

 合鍵を使って家に侵入し、寝ていた女性に性的暴行を加えようとしたとして29歳の男が逮捕された。

 強制性交未遂などの疑いで逮捕されたのは、東京・世田谷区のIT関連会社社員・小神野一成容疑者。警視庁によると小神野容疑者は先月、都内の家に侵入し、寝ていた40代の女性の口と目をふさいだ上、「目を開けたら殺すぞ。声を出すな」などと脅し、性的暴行を加えようとした疑いが持たれている。

 2人に面識はなかったが、小神野容疑者はなんらかの方法で女性の家の合鍵を入手し、鍵を開けて侵入したという。

 調べに対し小神野容疑者は、「女性の胸をつかみ、ズボンと下着をおろしましたが性交しようとはしていません」などと容疑を一部否認しているという。

261 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 19:49:33.07 ID:2NtLB3DO0.net
安いアパートとかだと住人が変わっても鍵は同じままとかあるだろうね

262 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 20:02:01.38 ID:clqqFMsU0.net
45歳BBA
https://dotup.org/uploda/dotup.org1410237.jpg

263 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 20:10:26.60 ID:z+KjgZNi0.net
熟女スキーか

264 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 20:26:20.86 ID:BErM2aJM0.net
>>262
オレは男だが、この45歳女のパンツの臭いを嗅ぎたいね。

ハッキリ言って。

265 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 20:49:18.82 ID:Te79a4OZ0.net
これからのあだ名はインポマンだな

266 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 20:58:17.84 ID:Dk97h0hF0.net
まーたNHK記者かと思ったら違うかった

267 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:29:04.53 ID:rJbWpM120.net
>>259
Exactly

268 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:30:21.22 ID:rJbWpM120.net
>>254
その通り

269 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:31:52.61 ID:3K4C9Vhp0.net
>>2
性交の失敗なーのだ

270 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:31:56.53 ID:KjNdDeCuO.net
>合鍵を使って家に侵入し

昔の男じゃないのか?
思い出せないだけだろ。

271 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:32:20.67 ID:PGJq2b9R0.net
合鍵
面識の無い40代
謎深まる

272 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:34:09.12 ID:3yVtOGfC0.net
成功しなかったのかよ…
しかも40歳のババア…

273 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:34:45.06 ID:PkaWx9yK0.net
不動産屋から合い鍵をもらったか盗んだか
余罪がありそうだ

274 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:43:54.89 ID:p1vKVWuN0.net
穴という穴が全て臭い。

275 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:44:47.32 ID:Ssn2tPrV0.net
>>256
いやいや
30才以下のレイプは本当に悲惨
生まれてはじめてが暴行レイプは
無職ヒキコモリや男性恐怖症や非婚主義になって一生独身や自殺が多い

276 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:46:01.61 ID:kIPLUAj40.net
鍵以外にもチェーンとかでロックしとけばいいのにな
俺は女じゃないけどチェーンまでかけてるよw

277 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:48:47.68 ID:eOZQbIBL0.net
>>262
ご褒美にしか見えないぞおい

278 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 22:00:04.69 ID:BDxWB+6J0.net
40代女性「ちょっとあんた部屋間違えてるよ!20才の女子大生はお隣だよ!」

279 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 22:00:31.56 ID:4LrRyvfk0.net
>>275
何歳でも悲惨なんだけどな
それを分からないのは犯罪者予備軍なんだろう

280 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 22:28:26.75 ID:ZD1PNCH60.net
>>24
コンクリートで有名なやつは神作譲だっけ

281 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 22:53:14.63 ID:HSbaTkLc0.net
>>9
ちょっと本郷奏多に似てる・・・
画像小さいままだったらイケメンだしモテそう
でもやってる事はどクズだな

282 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 23:29:50.98 ID:m+fqeRtx0.net
面識ないのに合鍵持ってるって怖すぎるんだけど…。

前に同僚にロッカーから鍵盗まれて殺された女の人いたよね。

283 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 23:43:46.81 ID:R7EFcfHS0.net
>>3
吐き気がした

284 :暇つぶし :2017/12/12(火) 01:51:09.81 ID:rtjGo9pd0.net
47歳だけど守備範囲内
(´・ω・`)

285 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 04:25:20.28 ID:rb71VTrD0.net
40代なんて手入れもしないでボーボーだろ

286 :暇つぶし :2017/12/12(火) 04:41:25.18 ID:rtjGo9pd0.net
>>285
元彼女は手入れしてたよ
(´・ω・`)

287 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 04:56:47.03 ID:XNY8FO7PO.net
>>210
>>263
花田美恵子

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161112/2081329_201611120574406001478946167c.jpg

濱田のり子

https://stat.ameba.jp/user_images/20110607/11/noriko-hamada/b7/97/j/t02200391_0240042711275803803.jpg

森口博子

http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/1/8/188ff6bd.jpg

288 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 05:59:21.38 ID:wipjRPPA0.net
岡野を小神野

出自ロンダリングする朝鮮人の典型

289 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 06:08:56.87 ID:gqBf6yI90.net
とりあえず最高に綺麗な40代の芸能人を教えてくれ
コイツの罪を語るのはそれからだ

290 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 06:29:51.91 ID:h0RoMDd3O.net
>>233
こいつに限らずだけど被害者の事をBBAだのなんだの侮辱するクズって何の為に生きてるの?

291 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 06:34:57.13 ID:2NU0zUiDO.net
下着を脱がせたところで満州事変が発生したんだな

292 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 06:50:48.04 ID:aajg+qGJ0.net
小神野イルソン

293 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 07:54:55.59 ID:My13jwGv0.net
>>20
学生時代に東京のロック付きマンションに住んでいたが、普通にポストに鍵置いてる女子多くてワロタ
あれ、コピー作れば俺も同じことしてたかも。怖くてやらなかったけど

294 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 08:23:57.68 ID:BCmjZr/M0.net
>>282
以前、インターネットで、住んでいる女性の顔写真つきで鍵が売られていた
という事件があった。

購入者が十数名いて、異変に気付いた女性が監視カメラを設置して、
不法侵入者が逮捕され、事件が発覚して、鍵を売った人も逮捕された。
という事件があった。

ほかに、賃貸住宅を管理している、管理会社の課長が不法侵入し、
賃借人と鉢合わせして、殺人事件が起こった事例もある。
被害者は、医学部の女子学生であった。

295 :ボックス :2017/12/12(火) 08:30:59.48 ID:e1OUMOi70.net
>>271
元住人とか

296 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 09:01:50.91 ID:86Nd3F880.net
>>236
すげぇニュース来たなと思ったが、ほとんどあれスルーされてるなw

テレビじゃ軽くで終わり

297 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 09:03:00.12 ID:86Nd3F880.net
>>290
お前みたいなバカが来るところじゃねぇから死ねよクソ低脳

5chで偉そうに語ってる低能は、元がアングラ掲示板ってのも知らない餓鬼だな

298 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 09:45:34.58 ID:/Z20oc6v0.net
>>45
> >>9
> これをイケメンと言ってる奴が結構いてびびる
> お前らどんだけ不細工なんだよ

犯人が在日朝鮮人だとイケメン認定するのが彼奴等の決まり

299 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 09:50:24.62 ID:TtSliCK20.net
>>294
へぇ、ネットでそんなのあったんだ。それもどうやって手に入れたんだろうね。

学生さんの事件はよく覚えてる。清楚な美人だった。
襲う目的で合鍵使って入ったってきいたよ。
ちょうどお母さんが家の中で報道陣にインタビューされてるときに国家試験の結果が届いて、
みんなの前でお母さんが封を開けて、「合格」の文字を見て号泣してたのもよく覚えてる。

300 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 12:05:28.28 ID:MzJZ14BN0.net
処女でないと全く意味ないよな

301 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 05:30:15.01 ID:8OUy/1wd0.net
>>294

全て北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人絡み

302 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 05:36:05.83 ID:Uk0RksdK0.net
20代が40代とか新宿古着屋ワタナベ予備軍ですね
まあ相手が女なだけ新宿古着屋ワタナベよりは遥かに正常ですがダイバクショウ

303 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 05:53:03.95 ID:MD0aPn/y0.net
40代襲うとかなんで? という意見があるが、熟女好きな若い男は皆が思ってる以上に多いぞ
綾部も熟女好きだしな

304 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 07:14:39.85 ID:uUM80mDJ0.net
神社系なの?

305 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:19:11.39 ID:/QISVnqm0.net
コントだな

306 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 00:39:31.34 ID:qSvAL8Kw0.net
面識がなくてどうやって合鍵を入手したのか気になる。

307 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 01:03:17.04 ID:3ngP0siGO.net
>>306
大家か鍵屋じゃね?

308 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 01:24:57.14 ID:qSvAL8Kw0.net
>>307
それだったら怖いな。防ぎようがない。

309 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 04:08:09.72 ID:KlUOURp5O.net
>>303
池袋おかあさんが大繁盛し、鴬谷 五反田 新宿 西川口 大宮 横浜 大阪の谷九 大阪の京橋 京都市にも出店
人妻城や奥様鉄道69や大阪の熟女家も(池袋おかあさんと)同様
店舗数と在籍してる嬢の多さを考慮したら、需要は少なからずあるんじゃないかな?
(供給過多で)予約困難な嬢は一握り、御茶を挽く嬢も相当数いるんだろうけど…

310 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 14:51:54.19 ID:kBpzqphf0.net
>>9
うわーITの末端社員てそのまんまの
ルックス。

総レス数 310
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★