2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【航空機】台湾、邦人騒ぎ航空機引き返し 4時間遅れ ★5

1 :孤高の旅人 ★:2017/12/11(月) 01:47:11.62 ID:CAP_USER9.net
台湾、邦人騒ぎ航空機引き返し 4時間遅れ
2017/12/10 13:52
https://this.kiji.is/312452088737793121

 【台北共同】10日の台湾メディアによると、9日午後、台湾北部の桃園国際空港を離陸直後のバンコク行き中華航空835便の機内で、乗客の日本人3人が乗務員の指示に従わずに騒いだため、同機は桃園空港に引き返した。3人は降ろされ、同機に4時間の遅れが出た。
 報道によると、3人は福岡から搭乗。経由地の台湾で購入した酒を持ち込んで飲み、大声で騒いだため、ほかの乗客から苦情が出た。乗務員が制止したが、1人が喫煙を始めるなどして乗務員と口論になったため、機長が引き返すことを決めたという。

★1:2017/12/10(日) 14:19:52.57
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512902307/

959 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 08:11:16.24 ID:N8pqqh5V0.net
日本のゴミ

960 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 08:46:47.56 ID:YBTNfivS0.net
日本入国禁止にしろ

961 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 09:04:42.23 ID:Yb8ZwV/N0.net
恥知らずwww

962 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 09:22:59.63 ID:TTVjrBtt0.net
入国禁止 国外追放 しても誰も反対しないよーー

963 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 09:24:01.15 ID:YBbAMzf30.net
朝鮮人だろ正確に報道しろ朝日新聞

964 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 09:24:01.59 ID:ShgzAvYz0.net
死刑でいいのでそっちで処分してください

965 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 09:24:02.57 ID:TTVjrBtt0.net
親日国 台湾に続き タイでも迷惑かえたら許さんぞ

966 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 09:24:39.67 ID:Zgipl7l90.net
>>523
ワロタ

967 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 09:52:28.53 ID:5rkACPON0.net
信じられない日本の恥

968 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 09:53:09.21 ID:cEtRKERS0.net
台湾さん処刑してください
費用は日本が持ちます

969 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 10:14:07.03 ID:W4P9+yyJ0.net
>>951
東北は推奨してるんだよな。

970 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 10:20:42.55 ID:jU+HT6cA0.net
>>4
そんなに日本が嫌いなら出ていけばいいのに何で日本に居て日本語使ってんだよチョン?

971 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 10:36:47.57 ID:auGoTAAL0.net
まあ今の日本人のモラルなんて中国韓国と変わらんよ。
マジで劣化の一途だもん

972 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 11:27:38.13 ID:SJ1d6aTH0.net
個々でみればそう変わらんよ。

973 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 11:35:45.56 ID:/5kLb1cE0.net
>>30
竹島

974 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 11:52:21.34 ID:+7S0c+F+0.net
次のスレを立てるときには、↓をソースにしてほしい!

泥酔→機内で喫煙」、日本人暴れて台湾機が引き返し 「全く謝らなかった」と台湾のTV
http://news.livedoor.com/article/detail/14014407/
https://i.imgur.com/8t32aK4.jpg

975 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 12:16:39.45 ID:9WUKVtRn0.net
>>974
筑波大中退介護士34歳熊谷出身だろ

976 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 12:49:48.50 ID:ms6t9I5n0.net
莫大な賠償金請求だな。

977 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 13:28:56.89 ID:S9wmS5sp0.net
犯人が特定されてないってマジ?

978 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 13:38:51.77 ID:vn2nTOuA0.net
ひるおびで今日やってたな

979 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 13:39:00.05 ID:i3KYn70p0.net
ほんとに日本人かよ
国籍晒せ

980 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 13:40:47.99 ID:E8YewGdH0.net
台湾側が名前を公表しない理由って
何なのだろうか

981 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 13:43:12.49 ID:qiMdEQ0H0.net
この人が帰化できるとは思えないですから
偽造か帰化申請の受付の職員が
在日韓国人なのではないですかね
生活保護の受付が在日韓国人らしくて
日本人の申請が通らないという話がありましたよね
天皇はここまで在日韓国人問題が大変なことに
なっているのに(首相でさえ統一教会の話がありますからね)
何を自分は頑張ってきましたという感じでやめていこうと
しているのでしょうか。在日韓国人のことに何も対処しないのは
自分のできること好きなことをやってきただけということに
なると思いますけれど
もう3世以降は日本に永住資格がないわけですから
その辺から帰国させ始めるに天皇から始めてほしいですね

982 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 13:45:16.57 ID:acnMRDec0.net
動画見たけどあれはどう見ても間違いなく日本人だろ
もし中の人が中韓なら発狂して意地でも降ろされまいと猛獣のように抵抗するはず

983 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 13:47:15.81 ID:JS4wTuD60.net
こういうトラブル起こすと今後は飛行機に乗れなくなるからか
航空会社が持ってる顧客データはお前らが思ってるほど甘くないからね

984 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 13:49:03.16 ID:0i3AH413O.net
名前の出ない日本人…

985 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 13:54:02.67 ID:/hm82hD40.net
なりすまし日本人の仕業です

986 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 14:04:01.11 ID:nbR8LglT0.net
台湾ニュース動画では林、劉、魏との名字が最後に出るから
これが犯人の名字かな

987 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 14:04:36.47 ID:nbR8LglT0.net
>>942
ニュース動画

988 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 14:11:41.52 ID:ms6t9I5n0.net
処刑していいよ。

989 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 14:15:56.61 ID:y1ipT27+0.net
福岡人なら普通

990 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 15:08:44.51 ID:KzES1BGU0.net
バカチョン犯罪

991 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 15:09:44.22 ID:AHWEfuGR0.net
日本国籍者だけが持つ日本のパスポート

992 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 15:13:57.34 ID:pHlBNseU0.net
パスポート発給の当局に通報してパスポートとりあげてもらえ。気になるやつはね。そこまでいったらさすがにマスコミは無視しないだろう。

ちなみに特定は不要。
通報はこんなやつがいて旅行怖いからって苦情でokあとは日本の官僚当局様が自分の業務として処理してくれるから。
誰も通報してないのかい?台湾に申し訳ないと思わないの?

>>986
魏汶萱って記者の名前?

993 :台湾人:2017/12/14(木) 15:30:07.82 ID:bjgx3FXG0.net
日本人は二度と台湾にくるな

994 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 15:30:38.39 ID:iIETcZP70.net
>>986
3人とも新聞記者の名前
43歳薩摩が犯人。薩摩は珍しい名前なので福岡県には2軒だけ
https://jpon.xyz/index.php?q=%E8%96%A9%E6%91%A9&path=2012

995 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 15:33:17.17 ID:ZX2wAKky0.net
>>983
日本に帰国時に国外犯の疑いで日本の警察による事情徴収の可能性がある
ハイジャック防止法の航空機運航阻害罪
「航行中の航空機の針路を変更させるなど航空機の正常な運航を阻害した場合」
に該当すれば処罰される

996 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 16:03:43.17 ID:Nz4mJHBD0.net
>>995
そしたら名前出るな
CIも遠慮しないでやっちゃえばいいのに
台湾の人達も気がすまないでしょこれじゃ

997 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 16:08:22.55 ID:igby6UrH0.net
モンゴル勢と日本に来た
その子孫

998 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 16:13:48.49 ID:igby6UrH0.net
マ〜
損害額はキッチリと
取る、不動産持ってたら
何とか埋め合わせできるだろう

調子こきのバカは何もしなければ
三日間もすれば忘れるぞ

999 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 16:26:27.86 ID:xtZ883PJ0.net
どうせタイに未成年買春しに行く途中だったんだろ
死刑で

1000 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 16:40:57.91 ID:rZSaHD+X0.net
これで日本が発達障害精神障害大国だという事が証明された

1001 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 16:54:45.09 ID:Ebd7eM7I0.net
>>994
"林忠政" "劉至展" "魏汶萱" 三人の記者さんの動画

日本は原則匿名記事って何なんだか、、、

>>986
>>992

日本語しか喋れなくて何がおきたか理解出来ずに、謝罪無し。アレッポッチで泥酔して無いから言葉わかんないのに海外出ちゃったのかな?

特定なんてしても何の利にもならんから解っててもこんなとこにかくかよ。捜査対象になっちまうじゃん。

1002 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 17:36:27.33 ID:AnqIl5Ri0.net
恥ずかしいねwww

1003 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:28:12.60 ID:KPlheHgS0.net
トンスル民は存在自体が迷惑

1004 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:28:41.69 ID:KPlheHgS0.net


1005 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:28:46.32 ID:KPlheHgS0.net


1006 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:31:32.90 ID:KPlheHgS0.net
スル

1007 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 18:31:50.16 ID:KPlheHgS0.net
バカチョンチョン

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★