2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀監禁殺害】「いつもニコニコ、いいお兄ちゃんだったのに…」被害者に排泄物飲ませた容疑の男、周囲に驚き広がる

1 :ハンバーグタイカレー ★:2017/12/11(月) 01:18:09.52 ID:CAP_USER9.net
http://www.sankei.com/smp/west/news/171210/wst1712100044-s1.html

 「『お疲れ様です』『また明日』など、あいさつを交わす仲。いつもニコニコしているいいお兄ちゃんという感じだったので、びっくりしている」

 堺市の無職、渡辺彰宏さん=当時(31)=が男女5人に監禁、殺害された事件をめぐり、渡辺さんにペットボトルに入れた排泄(はいせつ)物を無理やり飲ませたとして10日、滋賀県警に強要の疑いで新たに逮捕された堺市西区のムエタイジム「アツキムエタイジム」経営、坂本厚樹容疑者(39)について、近くに住む男性は驚きを隠せない様子でこう話した。

 男性は「ジムもわきあいあいとした感じのいいところで、とてもそんな事件があったとは思えない。小さな子供から本格的に練習する人まで幅広い層が通うジムだった」と説明した。

 また、ジムの前を通りかかった近くの会社員男性(28)は「若い子がたくさん通う元気のいい感じのジムだった。昨日もここを通りかかったが普通に営業していたし、まさかそんな事件が起きるなんて信じられない」と話した。

2 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:19:21.48 ID:xlOiPVut0.net
【石脇誠本人常駐】わっきーTV7【低評価に敏感な】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510673998/

#855 2017/12/10 20:38
アンチがわっきーを嘘つき、詐欺師にしたくて、連日必死にここで事実を悪くして印象操作してるな。 頭のいい人なら嘘だってすぐにわかる。
ちなみにわっきーはノーダメージなw一切やましいことなんてないからライブもいつも通り堂々としてるし。
そもそもわっきーはこんな底辺掲示板なんか見てないだろ常識的に考えて。


https://i.imgur.com/kE1M4jC.png
金貰ってマンセー動画作ってる事を暴露されてもやましいことが一切ないってスゴイよな
老人に高額商品売りつけても良心の呵責すら感じない自己中心型を極めたクズの感覚は理解できない

3 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:20:05.79 ID:s6BCY4k80.net
酷い事しやがる
この野郎
俺に飲ませろ!

4 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:20:29.36 ID:6839cFes0.net
「よくチョコレートシェイクを飲んでいるのを見かけたが、今思うと……」

5 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:20:43.03 ID:iIxBpiGh0.net
https://i.imgur.com/kxrOoMS.jpg
https://i.imgur.com/NPPqHLQ.jpg

画像

6 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:20:47.15 ID:uR1KZrce0.net
小便かと思ったら糞を水で溶いたもんらしいな
鬼畜すぎるわ

7 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:21:34.02 ID:bW0idIJW0.net
格闘系は体力的優位をかさにするから歯止めないな。

8 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:24:29.58 ID:G8I3bjvY0.net
基地外は外面をよくしてなきゃならないからなw

9 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:24:36.05 ID:JZDtGet90.net
テコンダー朴

10 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:24:38.31 ID:94RQJXGw0.net
dスルー

11 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:25:23.52 ID:ecln0Te/0.net
クズだな。クズ人間

12 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:25:40.06 ID:fR63wisw0.net
昭恵夫人事務経営に超無理やりみえた

13 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:26:20.48 ID:P/Maei+60.net
日本人てなこーゆー連中だぞ
一見愛想がよさそーに見えて
腹の底では何企んでるか分からん連中だ
外交なんかでも日本は
「笑顔で握手を求めてくるくせに後ろに刃物を隠し持っている」
「他国を高所に登らせといてハシゴを外す」
「他国を先に行かせといて笑顔で後ろから突き落とす」
↑こんな風に思われとる

14 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:27:02.68 ID:PEAern1M0.net
ごちそうしたつもりなんだろうねw

15 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:28:04.33 ID:1DUzaoQ50.net
優位に立ちたいから外面はいいんでしょ

16 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:28:09.70 ID:94RQJXGw0.net
吐きそう…

17 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:28:35.10 ID:czOAPzcx0.net
精液かとおもったら、糞尿なのか。
滋賀ってたまに変な事件おきるよね。

18 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:28:37.02 ID:Mcj0EGmI0.net
コイツ自分でも糞尿飲み食いしてそうな顔してるな
自分の趣味を人に強要するって人間としてやってはいけない行為の一つだろ

19 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:29:38.26 ID:fR63wisw0.net
とりあえずバイオレンス映画化するときは主演は
みやぞんのはずが手違いでブルゾンにしかも35億ジンバブエドルで
仕事受けちまったって展開でメイキング付きで

20 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:30:17.16 ID:imBftQVkO.net
ヽ `∀´> 呼んだニカ?

21 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:30:18.77 ID:/g5Ygs7u0.net
いや、どう見ても…。

22 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:30:23.91 ID:52BMz9v80.net
あいさつするだけで良い人扱い。
本当に単純でバカな人たち。
そりゃ詐欺師に引っかかりますわ。

23 :チャチャ丸 :2017/12/11(月) 01:30:33.15 ID:1mFlWXep0.net
「いつもニコニコ、いいお兄ちゃんだったのに、スカトロマニアだったなんて…」

24 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:31:19.32 ID:2Rk7Xdm50.net
むりやり作った笑顔で挨拶をする人間はストレスや闇を抱えてるもんが多いよ

男はぶっきらぼうなくらいがちょうどいいわ

25 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:31:50.87 ID:xcDsomwa0.net
いつもニコニコしてるのが気持ち悪いとなぜ気付かない

26 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:32:58.65 ID:fR63wisw0.net
やられたらやり返す!倍返しだ!さらにバイブ返し!
とニコニコにやにやしながらなぜか堺正章が

27 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:33:42.01 ID:oOT/YSrS0.net
>>24
面接では、こういう殺人鬼でも
笑顔なら採用されるし、
愛想が無いと、立派な人格でも
不採用となるのが今の日本社会

28 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:34:27.38 ID:vVl6xOtg0.net
東京の麻布学園では恒常的に行われてるけどな

「麻布学園 ゲロ鍋」で検索!

29 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:34:44.55 ID:ChHyK0lC0.net
尿潤なら大喜び

30 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:34:45.84 ID:G8+Af14M0.net
監禁『殺害』なのか…
格闘技とか暴力系の人間は注意した方が良いわ

31 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:35:29.11 ID:+Bo/ngYF0.net
またいじめかよ

32 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:35:38.37 ID:nHlFV9VR0.net
写真の撮り方からしていい人そうには見えんぞ
出てくる画像全顔が変な角度の写真ばっかだな

33 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:36:34.24 ID:pJyB+a6M0.net
坂 尹

34 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:36:40.74 ID:iSBs1pqv0.net
>>24
女もそう
子供もそうだな

35 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:36:47.52 ID:DVbn7Efa0.net
きっと犯行時もニコニコしてたんじゃね?

36 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:38:28.90 ID:nHlFV9VR0.net
しらべてみたら、この事件被害者一人じゃないのな
もう一人は警察が踏み込んでら助けたみたいだけど
なんのために監禁してんだろ
他の逮捕された仲間もジム関係者?

37 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:39:53.31 ID:ijuIgQsF0.net
トンスル人間がまさか滋賀県に実在してたとは

38 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:40:06.03 ID:irAnqsXU0.net
排泄物を飲ませるということはつまり

39 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:40:10.57 ID:J+VSbU180.net
マニアプレイモノも・・
http://www.sexpixbox.com/bbspink/cute/mania.html

40 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:42:52.55 ID:NKxAkp4o0.net
いつもニコニコしているようなのは逆に不審人物だろ

41 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:43:00.57 ID:LxAUv8PC0.net
>>34
女はほとんどが明るく挨拶する
女についてはぶっきら棒な人間の方がやばい

42 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:44:14.65 ID:e61cduPz0.net
>>15
いつもニコニコしてる人ってこわいよね
無邪気って凶悪だと思うわ

43 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:44:47.73 ID:G8+Af14M0.net
男女5人が何の仲間なのか気になるな
この日本で集団の意見が殺害と排泄物で嫌がらせするように傾く状態って?

44 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:46:27.84 ID:2NqJanMO0.net
ちょっぱり糞尿大好きニダね

45 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:49:17.24 ID:W+fcRkuA0.net
>>40
あきらかに表情作ってるやついるよな
あれこわい
俺はできない顔がこわばってしまう

46 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:50:21.95 ID:mrU+AIxz0.net
精子は普通に飲ませるけど

女に糞尿飲ませる変態にはなりたくねーな

47 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:50:36.06 ID:mDUwSabl0.net
とりあえず飲んでもらってから罰を

48 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:50:45.29 ID:kJ9Fq7sy0.net
いつもニヤニヤしてる危険極まりない存在をいい人と認識してしまう奴も相当ヤバイ

49 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:51:10.31 ID:f5YxeWzh0.net
ホモ風味で排泄物好きと言えば某民族なんだがな

50 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:51:17.45 ID:imBftQVkO.net
キックとかムエタイはさ、ヤクザの準構成員みてーの、ばっかなんだわ!
まじでクズとチンピラが、が多いんだわ!

51 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:52:27.60 ID:G8+Af14M0.net
>>45
サービス業とかは感情労働が求められるからな
UNIQLOとかはウィスキーウィスキー言ったり、笑顔体操してるよ

52 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:52:33.37 ID:/VMYFfN80.net
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバ クショウ

53 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:52:37.78 ID:ygZneRej0.net
 


【滋賀監禁殺害事件】「いつもニコニコ、いいお兄ちゃんだったのに…」被害者に排泄物飲ませた容疑の男、周囲に驚き広がる

   ↓

【相撲部屋監禁殺害事件】「いつも異常目線、きちがい親方だった…」弟子を脅迫暴行監禁1ヶ月、殺害容疑の親方、驚きの声はない

54 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:53:05.89 ID:AfIYGU7X0.net
おい!ウンコ食ってる時にカレーの話はやめろ!

55 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:53:36.38 ID:51QlDtcr0.net
ヒールの高い靴履いてちょっとオシャレすればすらりとした美女扱い
すっぴんジャージに便所サンダルだとデブス扱い


人間の評価なんていい加減なもの

56 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:54:21.47 ID:smVSf5aGO.net
飲尿同好会の内ゲバかあ

57 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:56:21.46 ID:6VY/LKXX0.net
>>2
この口調が5ch荒らしだよ回ってる新木優子ヲタにそっくりなんだが?

58 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:56:44.04 ID:6VY/LKXX0.net
訂正

>>2
この口調が5ch荒らし回ってる新木優子ヲタにそっくりなんだが?

59 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:58:03.23 ID:nHlFV9VR0.net
ジム内で犯行みたいだからムエタイ関係か?
あとふつうにブログやってるな

60 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:58:25.22 ID:pjk5fUa50.net
滋賀県は暗黒。
滋賀県なんだぜ。

61 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:03:21.74 ID:Li1I6BZCO.net
>>41
キモヲタとかには笑顔ムリ

62 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:04:03.34 ID:BOdlH1v40.net
>>55
よう!ブス

63 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:05:12.05 ID:E417vEGd0.net
どうして監禁して殺されたんだ?

64 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:06:25.17 ID:UOeIrp+KO.net
>>17
あの民族は排泄物や体毛が大好きだ
糞食いって呼ばれてるのにはそれだけの理由がある

65 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:06:57.09 ID:OV1ELkgG0.net
ワイ族かな?

66 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:07:39.04 ID:czOAPzcx0.net
というか間違えてたかも。
体液=精液で
排泄物=糞尿か。

67 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:08:06.36 ID:ibq3HPTv0.net
>>22
サイコパスや変態は「本性を隠すため」表づらは極めて愛想が良かったりする
9人殺した白石なんかが良い例な

68 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:08:06.72 ID:NMRaqPEq0.net
監禁は何が原因?

69 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:12:54.68 ID:G1Y+enTV0.net
坂本か〜
チョンかもな

70 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:13:33.30 ID:XRkOg5FO0.net
いつもニコニコとか、薬やってたんだろうな

71 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:18:37.36 ID:2XZfTQ7d0.net
外面がよすぎる奴はどこか影で発散している
家庭でdvだったりこっそり覗きしてたり
だから常に感じ良すぎる人間は要注意
完璧な人間などあり得ないから

72 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:19:44.96 ID:51QlDtcr0.net
>>62
おう!

73 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:19:45.67 ID:OFs8AT3S0.net
ジムの練習生からめぼしい奴を見つけて監禁暴行してたんだろ
多分ずっと前から他にもやってるよコイツ
余罪有ると思うね

74 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:19:45.72 ID:nHlFV9VR0.net
テレビでてんのかいな

https://www.youtube.com/watch?v=6wFtNdKDlkg

75 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:22:02.24 ID:2GLO3rOB0.net
悪趣味過ぎるわ
容疑者は自身もそういうの飲むの好きなんだろうなオエー

76 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:23:15.45 ID:Pow7wR3N0.net
人は見かけによらぬ
二重人格

77 :pH0hLFzO:2017/12/11(月) 02:25:35.66 ID:+8jVztr+r
>>11
いやクソだろ。クソ人間

78 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:24:17.54 ID:nHlFV9VR0.net
>>73
余罪つーか
警察踏み込んだら別の被害者いたらしい
そっちは警察に助けられた
慢性的にやってたんだろうな

79 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:24:51.08 ID:Jx5tQuoK0.net
アルバイト、井坪政(29)▽同区、無職、宮崎佑佳(24)▽同区、無職、飯星飛香(29)▽大阪市住之江区、無職、亀井徳嗣(21)−の4容疑者。

関係のあった5容疑者が浮上。その1人の自宅に駆け付けた県警の捜査員らが新たな被害者を見つけ救出したという。

80 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:25:27.00 ID:5ijgLfSn0.net
いつも食ってるからご馳走したつもりなんだろうな

81 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:25:57.88 ID:lJJJ58cl0.net
即死刑でいいよ

82 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:26:17.22 ID:a8drUrBp0.net
>>67
サイコパスの社交性は、隠す事よりも獲物を探す意味の方が大きい

83 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:27:18.94 ID:sTMOb7hH0.net
またアイツらの事件だな
格闘技ジムなんか日本人がやってるのは空手や柔道だけだから

84 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:28:23.57 ID:tHdmNF/h0.net
>>79
帰化チョンか通名かどっち

85 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:29:56.45 ID:JtSWles50.net
相撲教会ならこのくらい普通だろ

86 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:30:52.51 ID:tHdmNF/h0.net
>>13
日本人のふりをしてる連中な
ツリ目エラ

87 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:31:41.24 ID:JtSWles50.net
白膿とかも余罪多いだろ

88 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:32:14.12 ID:qKO8rKZv0.net
>>50
最近は総合の方が多いんじゃない?

89 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:32:34.05 ID:KuXVyf+R0.net
この眼鏡デブなw

https://www.youtube.com/watch?v=EjFV7Xp_irc

90 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:32:36.42 ID:H0k0e6kc0.net
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

91 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:32:57.54 ID:51QlDtcr0.net
他のスレに「学会員の下っ端が
日本人を暴行する映像を在日朝鮮人に見せるために
ターゲットを拉致監禁、暴行する」って書いてあって
半信半疑だったけど
続報が出て、だんだん信憑性が出ている気がする…
警察はどこまで調べるつもりだろ

92 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:33:13.78 ID:tA4XlacsO.net
エタ避妊

93 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:33:52.05 ID:2vfgauI80.net
外面がいい典型的なサイコパスやん

94 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:33:57.22 ID:JtSWles50.net
滋賀県て相撲教会なみの基地害だらけなのか

95 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:35:23.92 ID:kTbYHk2F0.net
何が楽しいんだろう

96 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:35:27.18 ID:adXDium30.net
31とか39とかお兄さんじゃなくジジイだろ

97 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:35:36.83 ID:JtSWles50.net
白膿もエルボースマッシュとかムエタイの使い手だよな

98 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:36:33.16 ID:KCZ8bVaz0.net
>>15
これやね
いつもニコニコしてるのは自分を守りたいか良い人に見せて優位に立ちたいかのどっちか
前者はネガティブオーラが出てるからすぐ分かる
後者は行動の一つ一つに「自分は良い人です」って動機付けがあるからすぐ分かる

99 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:37:26.38 ID:94/0818M0.net
うんこ飲まされて殺されたのか
雑な記事だなぁ
もっと詳細に書けよ

100 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:37:57.87 ID:OFs8AT3S0.net
表向きニコニコしてる奴は裏でひでーからな

101 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:38:06.01 ID:JXGlgBRt0.net
座間のアイツも人当たりは最高だったからスカウトやってたんだよな

102 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:39:15.01 ID:JtSWles50.net
白膿とかもいつもニコニコしてるがそういうことなのか

103 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:41:34.21 ID:oZUYZYy40.net
ほらニコニコにどハマりしているニコ中にろくな奴がいない
以前も育児放棄で死なせた奴がニコニコ配信者で、育児そっちのけ
画面越しにはいい兄ちゃんに映っても本性は日本の恥

104 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:42:07.96 ID:tA4XlacsO.net
尖ったメタルメガネ
いかついベルトや趣味の悪いネックレスみたいな野郎がニコニコしてたら騙されたらあかんねん
のび太みたいなのがニコニコしてたらほんまに良い奴やから

105 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:43:36.11 ID:mxym/1XK0.net
空手もボクシングも最近は託児所になってるからなw

106 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:45:51.97 ID:i1QRESw50.net
他の加害者や被害者の写真は?

107 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:46:17.69 ID:JtSWles50.net
たぶん正義感から糞飲ませて拉致監禁殺人したんだろう。
間違いない

108 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:47:14.89 ID:iSBs1pqv0.net
>>41
必要以上に愛想振りまいてくるのは女のことね
もちろんぼーっとした目でニコリともしない女も別の意味でやばい
全力の笑いや全力の無表情でない間ってのがあるんだからさ

109 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:47:25.27 ID:4I+M+g/u0.net
サイコパスは外面がいい

110 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:48:05.43 ID:iSBs1pqv0.net
>>102
真っ先に思い浮かんだw

111 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:49:11.30 ID:RbXsm0Pc0.net
やだ鳳商店街怖い。

112 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:51:37.94 ID:B0YTfk+M0.net
かわいがりでしょ?日本の国技らしい

113 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:51:43.01 ID:JtSWles50.net
たぶん被害者は説教中にスマホいじってたんじゃないか。礼儀礼節がなってないからこういう風に糞尿飲まされたり拉致監禁殺人されたりしたんだろう。

114 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:52:50.70 ID:hgr+Zdxe0.net
外面の良いヤツ=他人を恐れていないヤツだから平然と他人を痛めつけられるのだろ。
逆にコミュ障で世間から浮くようなヤツは小心者だから他人にヒドイことは出来ない

世間の評価と真逆だがオレは真実だと思っている

115 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:54:15.03 ID:nHlFV9VR0.net
>>103
いまはもう落ち着いたイメージだわ
ふわっちとかツイキャスとかの方がやばいの多い

116 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:54:20.69 ID:wMsYAXZT0.net
滋賀作の日常

117 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:57:25.30 ID:AQMlxAq/0.net
そういう人間ほど危ないってことが
まだわかんねえのか

118 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:57:31.91 ID:vLI+ukGm0.net
「やりすぎんなよ!」

119 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:59:03.09 ID:iuHJcx+50.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%84%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%82%A8%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%A0

ウィキペディアの記事、こんな状態で5年以上放置してんのか?
初版からコピペなのに削除依頼すら出さねえのかよ

120 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:59:33.58 ID:tA4XlacsO.net
つか逮捕時点で理由に多少触れるのに出ないのは何故?
金の貸し借りを巡ってがたいていの理由だけど。

121 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:02:47.70 ID:0SPNjt7q0.net
こいつの顔は無気力無表情すぎてやばそうなんだが・・・
ひところしても無表情だとおもう

122 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:06:59.22 ID:im54Q3zQ0.net
朝鮮人がクソ食いを馬鹿にされた報復でやったんだろうな

123 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:07:01.35 ID:7ZzNW9nU0.net
いつもニコニコしてるやつは知的に障害がある

124 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:11:20.21 ID:NK3Ffwxg0.net
あんな 普通ってなに? 感じのいいところってなに?
今日日出自、職業、学歴、家族持ち他関係なくHENTAI事件が毎日起きてんねんで 
人なんて深く付き合っても信用できんわ

125 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:11:49.65 ID:AQMlxAq/0.net
ミヤゾンとかああいう感じの奴は
一番あぶねえよ

126 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:11:58.51 ID:tjg36FjY0.net
またコリアンか

うんこを飲み食いと言えばコリアの伝統行事

127 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:12:18.16 ID:G8+Af14M0.net
ゲームでよく暴言を吐くタイプに絡まれるけど
確かに社交的で相手によって態度を変える気持ちの悪い奴だったな…
取り巻きがいるから肯定されて歯止めが効かないしな

128 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:12:40.73 ID:8cog+TIO0.net
>>13
ムエタイの時点で、日本武術以外なわけで、いろいろフラグ立ってるだろうに。

まあ、どこの国でも、底辺同士でいじめあってるようなもんだが。
そこに外国人もやってきて、めちゃくちゃだ。
日本は、どうのこうのいって寛容と泣き寝入りする人も多いから、こういう手合いには弱いな。

我慢できなくて、強制排除しようとしても、悪い連中も法で守られちゃうんだから。

>>17
どっちでも、喜ぶ人は少ないだろうに。

129 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:13:41.10 ID:ve6R8cBo0.net
悪い事を隠そうとする心理で、表面だけ異常に良い子ちゃんぶる奴なんて昔から居るやんけ。

130 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:15:13.36 ID:ve6R8cBo0.net
政治の世界だってそうだろ。
見抜けよ。

131 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:16:21.48 ID:I//K6Lto0.net
なんだニコ厨かよ

132 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:17:03.51 ID:OrRsr2T/0.net
それより被害者殺してるやろ

133 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:17:18.18 ID:G8+Af14M0.net
あいつらに言わせればボロカスに暴言吐いたり嫌がらせした相手が普通に振舞っても
良い人面したサイコパスと言って、とことん相手を貶めたいのが気持ち悪いんだけどね

134 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:18:11.19 ID:fKwzsdGd0.net
>>17
たまにではないけどねDQN県だし

135 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:18:30.25 ID:OrRsr2T/0.net
>>78
ジムの練習生みたらそれっぽいのいるな

136 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:20:03.79 ID:xIMYgJbc0.net
>>22
リオンも挨拶が出来る好い人と近所が評判振り撒いてたからそういう意味だろう。

137 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:22:56.88 ID:OFs8AT3S0.net
まあ心の底では憧れてないどころか人間として信用してないってのを、俺もそれとなく態度で示してるけど、案外鈍いのか気付かない

138 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:24:41.57 ID:RbXsm0Pc0.net
相撲とムエタイわ習ってはいけない格闘技だお。

139 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:25:11.52 ID:sru5ZBZ10.net
>>27
日本?どこの国でも同じだろキチガイ

140 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:27:30.92 ID:sru5ZBZ10.net
外国にも住んでたが、挨拶しないと不審がられるのは同じ。内面まではわからんわな。

141 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:28:56.00 ID:h/349y+A0.net
またニコ動かしょうもねー

142 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:30:49.45 ID:XtaugZwX0.net
スレタイだけ見てたからなんてアホな事件なんだと思ってたが、人が死んでたのかよ…

143 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:32:15.06 ID:OFs8AT3S0.net
年齢から考えて、他に何人も被害者出てくるよ

144 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:32:57.25 ID:51QlDtcr0.net
>>124
同意
誰とでも距離をとって不必要に関わらないように自衛するしかないわな
見た目や評判で犯罪者かどうかなんて判断できないんだから

145 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:33:44.30 ID:gD+qrmlp0.net
ジムなんて客商売だから表面上ニコニコ愛想よくするわな

146 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:33:57.43 ID:p4Uxe5Qf0.net
>>143
何か男に落ち度があるとそれを理由にヒステリックに責める。
そして何かにつけて優位に立とうとする。
大体人相は気が強そうなつり目で髪は長め。
男に非があってもヒステリーを起こさないときはその代わりに
いたぶるようにネチネチ言葉責めをする。
それでいて意外と同性の女からは「お姉様」と慕われていたりする。
だけど男には手厳しい。
そんな女は嫌いだ。

147 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:34:25.75 ID:eZlqkm6l0.net
サイコパスを見つけたら社会から隔離する制度が無いから、残虐行為蔓延るわけで…
サイコパス検査すらない社会とは恐ろしい。

148 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:36:16.02 ID:i1QRESw50.net
サイコパスの顔は横幅が広いって統計ならある

149 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:36:48.32 ID:G8+Af14M0.net
5人で寄って集って暴行して殺害なんてあり得ないだろ
内部でどういうやり取りがされて行き過ぎたのか知りたいわ
リアルではないけれど、全く知らない相手側の仲間が仲間内で盛って一方的に暴力を仕掛けてくることがある
一体何があったんだろうな

150 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:38:10.43 ID:OFs8AT3S0.net
>>146
俺、母親がそういうママ友のボスザルみたいなのから距離置いてたから…

151 :ぬるぬるSeventeen:2017/12/11(月) 03:38:19.75 ID:dTD106IdO.net
>>146
あんたの女の好みはどうでもいいからw

152 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:38:24.69 ID:CLWeiwnR0.net
格闘技やってる人間なんて頭おかしいのしかいないイメージだわ
周囲に愛想振りまいて外面良い奴なんて胡散臭すぎて逆に信用出来ないし

153 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:40:47.83 ID:oZUYZYy40.net
>>123
同感
四六時中配信中毒の紛れもない病気

154 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:41:30.15 ID:G8+Af14M0.net
>>148
生来性犯罪説は犯罪に対して単純な理解を望む人が考えるしろうと理論

155 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:41:40.67 ID:H0SOpZYd0.net
一般人的には、そのペットボトルを製造するのが嫌だ
ウンコなんか見るのも嫌なのに

156 :ぬるぬるSeventeen:2017/12/11(月) 03:42:16.79 ID:dTD106IdO.net
>>152
ボクシング、キックやってる奴は特におかしいイメージ。
礼儀をきちんと教えられる柔道、空手、剣道などと違っていきなりサンドバッグ叩くわけで。当たり前っちゃ当たり前なんだが。

157 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:45:12.61 ID:LU3/aBnjO.net
コーチ不在時に新入生を3R殴り続ける京産ボクチング部不細工基地外尾○直樹&それを笑いながら放置するカスども
&串カツ屋だるまの商標をパクって訴えられるクズ田中みたいな奴らだな(笑)

158 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:47:16.68 ID:G8+Af14M0.net
クレッチマーが唱える闘士型の人間は暴力犯罪を行うタイプだとかは間に受けない方が良いんだけどな

ウンコを扱うのがそもそも嫌だよな…
誰のウンコなんだよ
5人いるけど誰かブリュブリュしてるのを見て喜んでたってこと?

159 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:47:24.60 ID:WAu239VF0.net
滋賀=キチガイ

160 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:47:43.06 ID:rVt89ArC0.net
いじめのリーダーは教師目線ではやんちゃな人気者か優等生
パワハラのリーダーは上司や顧客目線では愛想のいい真面目な社員
それと同じ

161 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:49:27.43 ID:UwdAQrhR0.net
滋賀さくにとってペットボトルに入れた排泄物を飲むのは普通のこと。

162 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:49:59.49 ID:rVt89ArC0.net
>>155
全くウンコに触れることも見ることも無く、ペットボトルに入れることなんて不可能だもんな
それを作れる時点で修復不可能な人外の生物としか思えない

163 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:51:00.57 ID:oTBM0cKo0.net
糞を飲ませる兄ちゃん怖い・・・

164 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:52:25.09 ID:E622EaPV0.net
いったいどういう事件なんだ。発想が朝鮮人だろ、これ

165 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:52:34.68 ID:rVt89ArC0.net
これは死刑でいい
こんなキチガイ、何十年後でもシャバに出してはいけない

166 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:53:23.69 ID:i1QRESw50.net
>>154
いや単純に男性ホルモンが増えると顔の横幅が広がるからだそうだ
トランプとオバマの顔比べたらトランプのがサイコパス顔
神戸製鋼社長やススキノタクシー暴行弁護士、伊藤詩織レイプの山口も幅広だった

167 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:55:29.19 ID:51QlDtcr0.net
排泄物とは

第一候補 : 尿
第二候補 : ウンコ
第三候補 : 精液


どれだ

168 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 03:59:52.44 ID:xerrdBzI0.net
何かの儀式なん?
ワケわからん

169 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:06:47.23 ID:khhGzlR+0.net
風俗の兄ちゃんとかはいつもニコニコだよな

170 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:09:57.11 ID:erBoHmlD0.net
ペットボトルでか、直飲みさせたわけじゃないんだ

171 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:11:37.15 ID:E622EaPV0.net
元の事件からしておかしいのだよ
報道が殆ど突っ込んでない

172 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:12:09.36 ID:G8+Af14M0.net
>>166
女性ホルモンで乳が大きくなるみたいに
男性ホルモンで顔の骨格が厳つくなるの?

一部の例だから特徴で断じることは難しいよ

173 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:13:40.91 ID:i1QRESw50.net
>>172
ググって調べてみると良いよ
男性ホルモン投与したら普通に顔は変わるし

174 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:13:55.40 ID:/ba9wKOH0.net
基地害ほど外面が良い

175 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:17:01.35 ID:G8+Af14M0.net
>>175
その論法だと
男らしい男は全員サイコパスで
女らしい男は良い人になるだろ

176 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:18:26.33 ID:n372J6NGO.net
やたらと愛想振り撒いて良い人そうに見える人ほどアレだよな
激しく同意

177 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:18:34.91 ID:G8+Af14M0.net
>>173 間違えてもうた…
>>176
その論法だと
男らしい男は全員サイコパスで
女らしい男は良い人になるだろ

178 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:22:01.83 ID:IeHlYf7p0.net
あいさつができないくらい人間は正直者のいいやつが多い


ソースは俺

179 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:23:17.95 ID:i1QRESw50.net
顔の横幅の比率が大きい男性に注意

サイコパスの男性に関しては、見た目に特徴があらわれる場合もあります。
その特徴とは、顔の横幅です。顔の横幅の比率が大きい男性ほどサイコパシー比率が高いという研究結果があります。
顔の横幅の比率が大きい男性は、ズルをする傾向や反社会的性向も高いそうです。

その理由としては、競争心や攻撃性の高さに影響する男性ホルモン(テストステロン)との関係が指摘されています。
テストステロン濃度が高いほど、顔は横に広くなる傾向があるのです。

ここまで、サイコパスのマイナスポイントをたくさん述べてきましたが、すべてのサイコパスが凶悪だったり、
反社会的なわけではありません。
https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/392138

海外の研究だと結構出てくるで
男性ホルモンが多く、横幅の広い顔はサイコパス度が高いと

180 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:23:44.40 ID:IeHlYf7p0.net
態度が悪い人間がそれより性格が悪くなることはないが

愛想のいい人間の本性は測定不能だからね

本性出してる人間(愛想が悪い)のほうが実は性格がいい

ソース俺

181 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:24:30.32 ID:bF2EiPEk0.net
男は性欲に支配されてる人格障害者だからな
弁護士だろうが政治家だろうが医者だろうが宗教指導者だろうが
いつ性欲に翻弄されて破滅的行動をするか分からない生き物

182 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:25:39.16 ID:bF2EiPEk0.net
国民を餓死させながらミサイル飛ばしてるあの人も性欲が原動力だからな基本

183 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:30:11.27 ID:KCZ8bVaz0.net
>>114
俺もそんなだと思ってる
印象を悪くする行為を平気で出来る奴らによって印象悪くなったものが世の中多いと思う
この認識が普通になるといいな

184 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:32:40.95 ID:PF1VASOO0.net
かの国

185 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:33:28.83 ID:vlKvtW0Q0.net
>>178
周りから隔離されて居づらくなって詰むぞ

186 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:38:52.53 ID:9H8V0XtI0.net
自家製トンスル作ったけどーw
お前在日だろ?飲めよ
故郷の味はどうだよ


日本人はやっぱり鬼だわ

187 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:48:15.72 ID:Qb46gohF0.net
さすがpoo cakeの原作の国。〇コに触る抵抗も無いんだな
だからこんなペットボトル平気で作れる

188 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 04:56:44.68 ID:o/GzN1AL0.net
>>116
犯人は滋賀じゃない、大阪の堺だぞ

189 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:01:03.09 ID:9xiuGUgG0.net
被害者の細菌性肺炎の原因?

190 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:03:01.20 ID:A/w7coQs0.net
何でこんなもん飲ませたいかね。
飲ませるほうも臭いだろうに
てか何が目的で監禁したんだろう

191 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:06:23.74 ID:sjkxKE+d0.net
世の中にはニコニコしながら糞尿投げる奴もいるよ?

192 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:07:35.55 ID:dS+8tYkM0.net
サイコパスが顔の横幅広いとかウソだから。
典型的なサイコパスである渡辺美樹を見ていろよ。

193 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:08:54.27 ID:3rKEEHun0.net
滋賀、大阪、福岡
日本の三大マッドシティ

194 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:09:23.77 ID:vcxMJsuK0.net
滋賀ってキムチ県だっけ?? お察し

195 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:14:07.64 ID:G8+Af14M0.net
>>179
テストステロンの話は知っている
ドーパミンを産生させる働きを持つので興奮作用はあるが
テストステロンは血管を拡張させどちらかというとリラックスした状態になると思う

犯人は39歳だからどちらかというとテストステロンの働きが鈍ってきて更年期障害のような状態なのでは…

196 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:17:41.07 ID:G8+Af14M0.net
ドーパミンは依存性があるからイジメなどで得られる短期的な興奮も依存症になる場合がある
レスがあるネット掲示板も〜

どうでも5人で徒党を組んで監禁殺害は異常だわ

197 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:23:07.88 ID:G04WNWz30.net
オレオレ詐欺グループがマネロンのために

表向き格闘技ジムを経営してるってのは本当だったんだな

198 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:23:59.78 ID:mo3ooWAd0.net
暴行 衰弱 感染性炎症による死亡
殺した人は殺されてもしょうがないレベルなので死刑でしょうな

199 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:25:48.19 ID:uWTBSua30.net
ニコニコしてるからて
信用してはいけないいい例

200 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:26:17.02 ID:jf6CzvDzO.net
>>180
逮捕されて ああ、やっぱりね〜 と言われる人もいるじゃん 挨拶もしないとか態度が悪かったとかさ

201 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:29:49.45 ID:otLLGJyX0.net
>>195
いやテストステロン取ると興奮状態についてなる
ステやってたときなった
ステじゃなくてテストステロンブースターってサプリメントでもなった
服屋の店員にこっちからガンガン話しかけちゃって明らかにおかしかった

202 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:33:10.52 ID:7VvF4/zp0.net
ウンコ食べる民族は殲滅したいニダ

203 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:34:35.03 ID:nHlFV9VR0.net
いま、いろんな事件ありすぎて
ぱっとしないな
これもかなり異常な気もするけど

204 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:35:34.33 ID:i1QRESw50.net
>>195
年齢より個人差の方が圧倒的に多いよ
TVで検査した時クリームシチューの上田なんて常人の5倍以上あったし
格闘技やってるような奴は基本高い

205 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:35:34.92 ID:n/X5G+vO0.net
>>114
外面の良いヤツも他人を恐れているよ
他人を恐れていないなら無愛想で仏頂面で他人からの悪い評価なんて気にしないから
他人を恐れるストレスが自分より格下で恐れなくてもいい者に向かった結果だろう

206 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:43:05.15 ID:n/X5G+vO0.net
>>203
座間の9人バラバラ遺体発見事件ももう忘れられてそうなぐらいだしな

207 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:45:19.04 ID:Wk7GVqDg0.net
嵐の松本尿潤だったら大興奮だぞ!

208 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:49:40.24 ID:moRX0u+Z0.net
マジかよニコニコ動画最低だな

209 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:56:11.12 ID:e1ntJ9ly0.net
>>1
スレタイいい加減にしろよ。滋賀県に堺市
とかない。犯人は兵庫の人間だろ?
そいつが滋賀に来て滋賀の人間殺した
ニュースだろ?

210 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 05:58:49.88 ID:e1ntJ9ly0.net
>>209
ゴメン。大阪か。被害者と加害者両方
大阪だろ?

211 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 06:01:06.22 ID:Y0Ibg2R40.net
犯人と被害者の職業が逆だったら世間の声も違ったんだろうなー

212 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 06:02:50.84 ID:EsrfOx6K0.net
スカトロフェア

213 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 06:03:52.13 ID:uluYSqnP0.net
>>17,60,64,94,116,134,159,161,193,

>渡辺さんにペットボトルに入れた排泄(はいせつ)物を無理やり飲ませたとして10日、滋賀県警に強要の疑いで新たに逮捕された堺市西区のムエタイジム「アツキムエタイジム」経営、坂本厚樹容疑者(39)

>堺市西区のムエタイジム「アツキムエタイジム」経営、坂本厚樹容疑者(39)
>堺市西区のムエタイジム「アツキムエタイジム」経営、坂本厚樹容疑者(39)
>堺市西区のムエタイジム「アツキムエタイジム」経営、坂本厚樹容疑者(39)

214 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 06:04:54.99 ID:bJtONloK0.net
なんでこんな事したんやろ

215 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 06:12:37.05 ID:GeLLnLIs0.net
イジメ殺人の名所 滋賀県

216 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 06:50:15.21 ID:WtwZ5xP5O.net
>>214
気に入らないから、だろ
こういう非常識な行動する奴の行動理由は間違いなく身勝手なものだ

217 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 06:57:04.46 ID:aPbJ+jRT0.net
>>42
ミヤゾンも…。

218 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 07:02:30.48 ID:3g7iTpIj0.net
あの座間の白石容疑者も
いい青年あつかいされてたからなあ

219 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 07:04:00.29 ID:w4+W5GiN0.net
いいお兄ちゃんとか戯言だよ
画像あげてみ
まんまお前らだから

220 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 07:06:30.70 ID:nHlFV9VR0.net
逆に「いい人」じゃない人見つけるほうが難しいだろう
仕事なんだから愛想は良くするもんだ

221 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 07:08:37.60 ID:Latpm47m0.net
>>1
韓国人のスカトローネ伯爵がこのスレに興味を抱いたようです。

222 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 07:09:44.61 ID:w2SyuIbT0.net
自分を良くみせようと
ニコニコして内面を隠してるだけだぞ

近所の人はテレビの見すぎだと思うが
ニコニコや笑顔って
アホを騙すためのある程度の訓練や練習してるから

223 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 07:14:43.62 ID:007+HRgg0.net
爆砕とかみたら裏の顔かかれてそう

224 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 07:20:01.90 ID:da2zYzAN0.net
ニコニコしてるやつはロクなのがいない

225 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 07:28:23.48 ID:b3pBx6lr0.net
社会不適合者がわらわらわいてて草

226 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 08:10:08.20 ID:0YGHAVvt0.net
関西+排泄物=・・・あっ!

227 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 08:19:22.33 ID:AAJWZ9h20.net
滋賀県民のいじめがこの程度のはずはない

228 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 08:20:51.67 ID:G7mShOEy0.net
お前らがやってもやっぱりね、って思われるところだ

229 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 08:47:32.04 ID:ZPFSb9uZ0.net
動機は何なの
意味がわからない

230 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 08:48:44.10 ID:9k918j370.net
>>1
ひとりでは良いひとそうだけど、集団になるとなんでもやってしまうひとはたくさんいますよ。
でも残念ですね。テレビにも出てる有名な人が殺人とかやるのは。家系の血が汚れてしまうので、
できるだけ避けたほうがいいんだけどね。

231 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 08:52:42.60 ID:ZPFSb9uZ0.net
ここまでしても多分無期懲役だろうね
死刑にはならない
理不尽だねぇ

232 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 08:55:52.36 ID:edgdXyyq0.net
旦那とか奥さんが急に愛想良くなったら要注意
浮気か借金の可能性大

233 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 09:10:35.35 ID:imBftQVkO.net
部落なん?

234 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 09:18:17.96 ID:MRwUUAwrO.net
>>221
糞尿ペットボトルはあっちじゃ意思表示のマストアイテムさw
毎回どうやって大便を詰めるんだろう?と思うが、とにかく投擲用に自分で詰めて持ち歩くんだと。

235 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 10:15:11.87 ID:q/QLY0Q90.net
ムカデ人間に改造されなくてよかったな!

236 :名無しさん@13周年:2017/12/11(月) 10:22:12.24 ID:h9ZPRURnd
犯行現場は滋賀では有名な地区
住所見て納得

237 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 10:47:30.50 ID:gRoOY4Qk0.net
親戚の結婚式と葬式に参加しない友達少ない人畜無害な俺と
この犯人
どっちがまし?

238 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 10:53:18.46 ID:z28fw88K0.net
>>237
顔を出さないのが返って他者の想像力を沸き立たせて
無害に見えないのが分かってなさそうだな顔を出してコミュを取れよ
「あいつは社会性がなく何を考えてるか分からない」という状態にさせることが有害なのだそうさせない努力をしろ

239 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 10:56:17.14 ID:Sp4PEi7x0.net
それよりなんで殺したんだよ

240 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:01:07.91 ID:8XGXq8xa0.net
>>79
確実に在日じゃねーか

241 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:01:30.46 ID:G8I3bjvY0.net
いつも周りからサイコパス扱いされてるか
本物のサイコパスかが紛れ込んでるなw

242 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:08:21.49 ID:Sp4PEi7x0.net
殺した理由が気になる

243 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:08:35.44 ID:j8yZElKb0.net
無職ばっかりということは、オレオレ詐欺グループでの仲間割れ?

244 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:09:58.92 ID:Sp4PEi7x0.net
それよりも、殺された理由が気になる
ここまでされて殺されるって相当な恨みじゃないの

245 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:11:12.18 ID:J1UCGaFo0.net
どうせニコニコしながら排泄物を飲ませるんだから
驚くことでもないわ

246 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:14:56.11 ID:Lh0cpANp0.net
ニコニコ動画みたいな下心

247 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:16:43.33 ID:yEvtK6Im0.net
犯罪者の大半は

ちゃんと挨拶ができるいい人です

挨拶といい人は危険です

248 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:22:10.95 ID:mmJFi1JW0.net
親切心でトンスル飲むよう勧めたニダ

249 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:23:15.80 ID:YPzSr5lg0.net
>>1
こんなんチョンしかしないだろw

250 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:23:45.80 ID:bWlJ8lo40.net
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーた滋賀かよ

251 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:28:26.34 ID:dKUE/cp80.net
まじかよ最低だなニコ動

252 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:35:57.98 ID:duI0MZUG0.net
男塾によくいるタイプだろ、敵に笑回すと恐ろしいが味方にすると頼もしいやつよみたいな

253 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:38:00.56 ID:F3R5BPj/0.net
男女5人糞物語

254 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:43:02.95 ID:b25DmsgF0.net
容疑者の写真見たんだが
これのどこが、ニコニコ、いいお兄ちゃんに見えるんだ?
みたまんま田舎のDQNにしか見えないんだけど

255 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 11:56:38.38 ID:Ri7/KZDQ0.net
目つきがやばいな

3分20秒のところ中央にいる人かな

https://www.youtube.com/watch?v=EjFV7Xp_irc

256 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:02:18.30 ID:c4RUrXVL0.net
空手+ムエタイ÷2=テコンドー?

257 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:15:09.07 ID:RajzrQS70.net
31歳無職の被害者ってのも、どうなんだろうね?
登場人物全員クズ、なんじゃないの?

258 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:17:42.28 ID:EEJ+ZEAiO.net
>>240
だな

だが殺害の目的は何なんだ?

259 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:21:11.13 ID:/QlA1wcb0.net
うんこ好きだなぁ

260 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:23:54.53 ID:q+IhRLxl0.net
テコンダーに出てくるムエタイ選手の台詞を思い出してしまふ

261 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:24:27.50 ID:lcBe8geY0.net
厚い樹てすげー名前だな。板なんか

262 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:24:28.71 ID:duI0MZUG0.net
>>258
半グレの仲間割れじゃないの

263 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:26:42.01 ID:imBftQVkO.net
ヽ`∀´>うらやましいニダ!

264 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:27:24.88 ID:nHlFV9VR0.net
>>244
監禁されてた被害者こいつだけじゃなくて
別件で別の場所に別の被害者が監禁されてて
警察が踏み込んだおかげで助かってるし
しょうもないことでよくこういうことしてたんじゃないの

265 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:34:34.71 ID:qEO/otYo0.net
「感じの良い人で、そんなことをする人だとは到底信じられない」

こういう発言をよく聞くけど、悪人の持つジキルとハイド的な「表面的には穏やかだが裏の顔は残酷」っていう
もはや典型的となっている特徴をいいかげんに踏まえたらどうなんだ、と言いたくなるね

これからはそろそろ「表面的に穏やかな印象」と見られた人間の残酷性に対しては、「あ、典型的な裏の残酷な顔ってやつね、やっぱりね」
ってくらいの認識が一般的に為されてもいいだろう

266 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:35:42.16 ID:rTpHVs0M0.net
また、イジメ県かよwwww


しかも生トンスル飲ませるとか何処の韓国だよ!

267 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:38:56.62 ID:Wq4tgw2l0.net
トンスルはちゃんと発酵させた男児の糞を使えよ!

268 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:39:19.66 ID:Sh5bD6EK0.net
愛想の良い奴は裏表あるからね

269 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:40:13.99 ID:EMYomWiE0.net
いつもニコニコいん尿いじめw

270 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:47:08.38 ID:h/349y+A0.net
>>265
インタビューとかされてこいつ怪しいと思ってたんだとかいう馬鹿の方が仕返しされるの心配だろ
裁判の証人にでもなあない限り思ってたって軽々しく口にするもんじゃねーよ

271 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:52:02.52 ID:qEO/otYo0.net
>>270
俺の文脈としてはそういう話じゃなくて「ペルソナに対する世間一般の認知度」の話ね

272 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:52:34.79 ID:uP6xacUe0.net
うんことかきつい

273 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:56:41.51 ID:/77gnMm80.net
どうせ殺されるなら飲まずに暴れる

274 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:57:10.53 ID:g9lLNbkk0.net
トンスルか飲ませたの

275 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 13:05:01.57 ID:O6/OVzYX0.net
一目見て、あの人は性犯罪者の顔してる

なんて思ったのは過去に一度か二度くらいしか無い

276 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 13:14:34.81 ID:tpHO5Bcj0.net
>>9
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け

277 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 13:25:31.52 ID:/NFP1iRc0.net
単に裏表あっただけだろ
裏がえげついほど表は聖人だったりするからな

278 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 13:33:56.07 ID:NNXDcWqd0.net
被害者亡くなっっているのに発覚したってことは
そういう動画を加害者が撮影していたってことだよな?

279 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:45:32.30 ID:2fI6K7yv0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4) 4937
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/

280 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 15:42:03.97 ID:qw/OzA1G0.net
いつもニコニコいい人風なのは
相手を油断させるための表情やで

281 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 17:09:07.41 ID:EgZboMES0.net
飲尿プレイはボブ・サップがやってるけど

282 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 17:17:04.21 ID:7kXgjEM/0.net
>>227,250,266

>渡辺さんにペットボトルに入れた排泄(はいせつ)物を無理やり飲ませたとして10日、滋賀県警に強要の疑いで新たに逮捕された堺市西区のムエタイジム「アツキムエタイジム」経営、坂本厚樹容疑者(39)

>堺市西区のムエタイジム「アツキムエタイジム」経営、坂本厚樹容疑者(39)
>堺市西区のムエタイジム「アツキムエタイジム」経営、坂本厚樹容疑者(39)
>堺市西区のムエタイジム「アツキムエタイジム」経営、坂本厚樹容疑者(39)

283 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 17:18:31.19 ID:97AboNd60.net
アツキム エタイジムとかエタイしれんジムやなと

284 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 17:19:45.29 ID:JWgI0ES40.net
いつもニコニコ糞尿飲み

285 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 17:43:39.45 ID:duI0MZUG0.net
>>281
あいつは浴びてるだけでは

286 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 17:44:10.69 ID:/+pR+byJ0.net
>>89
https://i.imgur.com/05nqMBX.jpg
https://i.imgur.com/eu4Jw7J.jpg
https://i.imgur.com/dNxiIbl.jpg

287 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 17:49:01.67 ID:Xq741y1z0.net
σ(゚∀゚ )オレみたいに挨拶できない人間は不信がられてるのはわかってるから逆にルールはちゃんと守るんだよ、ましてや犯罪なんて絶対しない

288 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 17:57:29.38 ID:duI0MZUG0.net
>>287
評判悪い奴がそのまま犯人もなんぼでもあるでしょw

289 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 18:04:30.73 ID:FNgwqajp0.net
堺の奴が、滋賀まで行って何やってんだ?

290 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 18:26:56.00 ID:67a+u4es0.net
在日だよね?

291 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 19:52:35.09 ID:z+KjgZNi0.net
おしっこ入りペットボトルをお茶の棚に置いたお爺さんおったな

292 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 20:58:06.45 ID:czSKwS3x0.net
田布施システム(母国飲料)

293 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:01:22.97 ID:41ggNXTJ0.net
やったぜ

294 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 21:49:24.04 ID:oNN4M3lS0.net
>>292
田布施システムって、ウソがばれて失敗したデマだよ
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

295 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 01:13:34.02 ID:vss5g5nr0.net
>>290
慶大集団レイプ主犯の在日にそっくりだよな

296 :名無しさん@13周年:2017/12/12(火) 12:41:10.82 ID:B6UK0lT9N
>>289
もともとは犯行現場の滋賀B地区出身

滋賀のB地区では今でも犯罪多発地区
発砲事件もたびたび起こっている

297 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 21:03:19.71 ID:iw0H0v6m0.net
コイツの家に警察が乗り込んだら別の人も監禁されていたそうだ
狂ってるよこいつら
尼崎の事件と一緒

298 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 22:28:30.54 ID:sXbNhmTW0.net
大勢逮捕されたバッキ―のリアルレイプAVの件で
絡みNG顔出しNGのちょっとしたヌードDVDくらいのつもりでやってきた女の子に
無理やりウンコ食わせてたな。
もちろん食えっていっても簡単には食わないので、水張ったドラム缶に何度も頭から沈めて
「やめて死んじゃう!」「じゃウンコ食うか?」「・・・」→また沈める を繰り返して
しまいに「食べます食べます食べさせてください!」とかいって狂ったように食ってた。
でも食ったのにまた死ぬ寸前まで水に沈められてた。

299 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 22:36:40.85 ID:umXehmwk0.net
いいやつは悪いから始末しようぜってか

300 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 05:59:38.17 ID:jYnL1tZb0.net
間違いなく朝鮮人の仕業。

301 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 06:21:26.33 ID:z2O/8yG10.net
おっさん監禁して何が楽しいんだろう。面倒でしかないと思うが。
いや別に女なら監禁していいってわけじゃないけど(´・ω・`)

302 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 06:37:12.03 ID:gbCIRFWP0.net
>>297
支配欲ってやつらしいよ
自分がこの場を支配しているんだという欲求に溺れる狂人
狭い世間でしか支配できない可哀相な人間って奴や

303 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 07:36:39.43 ID:ok/YfYKq0.net
外面良くて、身内に厳しいあるある

304 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 07:53:58.80 ID:DYIHWJjJ0.net
>>79
背乗りした在チョンだな。
余罪はある。

305 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:04:29.07 ID:mr6delDp0.net
>>167
糞尿と書いてあった

306 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 08:40:15.67 ID:CubgwD2S0.net
>>305
ソースは?

307 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:14:37.75 ID:TKDv0AyD0.net
>>179
失せろゴミ

308 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:16:48.05 ID:wTaJl84g0.net
キックボクシングのジムに入会したことあるけど、
出入りしてる人間のチンピラ・DQN率が高くて
すぐ行かなくなって辞めたなぁw

309 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 09:18:26.66 ID:wTaJl84g0.net
車のリアガラスにジムのステッカー貼ってくれとか言われて
断れなくて貼ったけど、DQN丸出しで乗ってて恥ずかしかったw
辞めて真っ先に剥がしたw

310 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 18:08:22.03 ID:wxK3J3IL0.net
ヤバすぎだろこれ
尼崎の事件と同じじゃねーか

311 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 18:24:45.30 ID:d70KaZVI0.net
排泄物って具体的に何よ?

尿?
水糞?
ミックス?

312 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 18:25:33.68 ID:o9H2VkrN0.net
これなんでテレビで報道されないのかな
進展のない相撲ばかり延々やってるのに

313 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 18:43:15.60 ID:ZGWG869N0.net
リングの上では鬼にもなるのさ

314 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 20:23:44.72 ID:tpC5DdJJ0.net
ひでえ事件だわ
どういう知り合いなわけ?

315 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 20:28:12.22 ID:HZcVoChC0.net
つまり、挨拶だけしとけば良い人だと思われるって事だ
挨拶は大事だぞ

316 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 20:29:12.75 ID:eOPitXge0.net
アツキータイキックー

317 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 21:50:03.46 ID:k4Ke4zFb0.net
せめてカレー味にしてやれよ

318 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 21:51:13.80 ID:/L/nv+/v0.net
岡山の県北なら許された……?

319 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 00:32:56.46 ID:0nAzALyO0.net
殺された人以外にまだ監禁されてた人がいた、とかいうなかなかの凶悪事件のわりには
全く話題にならないのは何故だ

綾瀬コンクリ事件並にエグいと思うんだけど

320 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 00:36:09.30 ID:A6mHU0B3O.net
>>312

冨岡八幡宮姉殺し弟の嫁と同じ。
察しろ。

321 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 00:36:49.94 ID:PyYYnL2j0.net
>>6
やる方も吐きそうになるやろうにw

322 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 00:56:55.63 ID:Ycs3jr3s0.net
犯人グループの出自や親の国籍はまだ?

323 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 02:23:51.52 ID:UrG1mJEF0.net
>>314
殺された方もジム所属
ちょっとした、いさかい・口論からお前生意気なんじゃとエスカレート監禁殺害
じゃねえのかね

324 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 03:40:46.30 ID:5VeuvB+Q0.net
見るからに悪そうなDQNでもそういう人だらけの地域じゃそれが普通だからなあ
遵法意識ゼロでも社交性さえあれば「いい人」で、そう言ってる人自身も悪そうなDQN

325 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 04:13:10.27 ID:3Ufugr5X0.net
おかしいなテコンドーじゃないの?

326 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 04:14:44.50 ID:vQSDXf1q0.net
>>6
これまじ?
誰のうんこよ?

327 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 05:57:40.87 ID:b/WnssK10.net
在日の犯行

328 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 05:59:50.17 ID:AqLMZMlS0.net
>>326
ガッキーの。

329 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 06:10:16.66 ID:FW+eHDjq0.net
子供の頃のいじめという差別をほったらかしにすると
大人になってからもいじめという差別の加害者になるのね
滋賀は特に酷いと

330 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 06:42:50.91 ID:5OSARlE40.net
>>329
これ大阪の奴な

331 :名無しさん@1周年:2017/12/14(木) 20:49:14.00 ID:KokJumRp0.net
滋賀は部落を抱えてるから県民自体が陰湿なんだよ
部落民が幅を効かせてるからな

332 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 07:38:40.31 ID:dzLpuzdA0.net
>>331
部落がある県を数えてから言え

333 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 07:41:15.60 ID:BKrnP0IE0.net
自己管理の出来ないデブに良い人など存在しない

334 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 07:45:04.70 ID:KM8lgskk0.net
なんのために監禁してたの?

335 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 07:50:02.29 ID:xDv8wLAS0.net
>>330
店を大阪に構えてただけじゃないの?

336 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 09:54:11.20 ID:tv68AgDr0.net
ジムの9割がヤクザみたいなもんだろ?

337 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 10:09:03.80 ID:c207qw2u0.net
>>1
やはり格闘系とかいくら外面良くても関わらないに限るなぁ
なんていうか人間の根本的な部分で違う人種が確率的に多い気がする
職業差別しちゃいけないけどやはりそれなりのってあるし怖いわ

338 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 10:12:01.89 ID:Jky2y7Xh0.net
逆だろ、プライベートでこういう事やってたから
ストレスが溜まらなくて、外面でニコニコできる

339 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 12:08:46.56 ID:+Thu87Gl0.net
格闘技プライドが消滅したのも朝鮮人のせい
格闘技の興行には朝鮮人が絡んでくるんだよ
アメリカの有名な格闘技イベントが
日本に進出しようとしてたのに
朝鮮人が利権を主張したから撤退してしまったこともある
当時は格闘技の人気が高かったから
波に乗れば人気も続いていたと思う

340 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 14:23:26.17 ID:zXBxjnI60.net
>>6
苦そうな水だなオイ

341 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 14:38:07.70 ID:XeB/PGj90.net
http://kamiyan.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f65/kamiyan/m_1-fff1b.jpg
朝鮮人じゃねーか

342 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 19:21:27.55 ID:sclJNCBz0.net
ようは排泄物には個人のDNAが入ってるので、
ナベちゃんの遺体の胃の中にも同じDNAが入っていれば、
関係者の排泄物を飲ませたという疎明資料になる。

さらにそれによる感染症になったわけだから、
傷害行為の根拠にもなる。

だから誰の排泄物かというのは非常に重要。

343 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 19:34:51.84 ID:zXpPawtF0.net
ニコニコしてようが性癖は変態だったってことか

344 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 19:44:07.00 ID:IAR1kF1Z0.net
ウンコ飲んで死んだの?こんな死に方いやだ

345 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 19:45:03.59 ID:pI+3dv1+0.net
>>13
本当にそれぐらい腹黒かったら
今頃苦労してないのに

はーーーー

346 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 19:51:28.43 ID:gZZDm0DB0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・63+76

347 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 19:52:02.70 ID:gZZDm0DB0.net
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!667

348 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 20:03:11.47 ID:pI+3dv1+0.net
>>146
元カノのことはもう忘れなよ

349 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 20:22:00.54 ID:RJU5ahvR0.net
>滋賀監禁殺害
>被害者に排泄物を無理やり飲ませた坂本厚樹容疑者(39)および
>アルバイト、井坪政(29)
>▽同区、無職、宮崎佑佳(24)
>▽同区、無職、飯星飛香(29)
>▽大阪市住之江区、無職、亀井徳嗣(21)−の4容疑者

いじめ殺人隠蔽の滋賀県がまたやらかしたのか。
相変わらず陰湿でえげつない > 滋賀県

>もう一人は警察が踏み込んで助けたみたい

よく明るみに出たね。余罪が多数ありそう > 加害者ら5人

350 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 20:41:19.97 ID:369aRHHq0.net
>>349
は?
いじめ殺人隠蔽?
でっち上げてるんじゃねえよ

351 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 20:41:35.60 ID:369aRHHq0.net
>>349
それに加害者は堺

352 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 20:44:16.70 ID:l4TVUlplO.net
いつもニコニコ、あなたの隣に這い寄る混沌ニャルラトホテプです!
だっけ

353 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 20:46:04.41 ID:yvNT7lHu0.net
こういうときは出所後に報復されたら困るからイイ人評価しとくんじゃね?
本心は「刑務所で謎自殺でもしてくれんかな」とか思ってんだろ

354 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 20:46:20.00 ID:gFBdv2Na0.net
流石滋賀w
江戸時代までの大津に住む人間を知ればよくわかるわな

355 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 20:53:29.26 ID:865AS9FF0.net
ミスターウンコマンこと坂本厚樹容疑者(39)

356 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 21:26:49.57 ID:iou9hN6N0.net
>>354
大阪だよ
よく読め

357 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 21:33:18.47 ID:3LBvv8la0.net
滋賀って悪い印象しかないわ
山中慎介がいなかったら、この県の印象最悪だったぞ
山中に土下座しろよ滋賀県民

358 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 21:39:16.79 ID:yMkrbedW0.net
いつもニコニコ和気あいあいと排泄物を飲ますんだろ
何も矛盾はしてない

359 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 21:45:26.08 ID:WApIp8x80.net
>>357
大阪だっての

360 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:03:18.97 ID:FmSxCoqY0.net
>>353
刑務所には部落仲間がいっぱいで楽しいだろうな

361 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:05:29.94 ID:wA8FvVaM0.net
「わきあいあい」、「元気のいい」と目撃者は言ってるが、物事の本質を見極める事が出来ないのだろう。
表面的な事象のみに捉われて、そこでの評価に終始するという事。
これは創造力の育みを否定し暗記力主体の日本の教育の弊害でもあるし、皆とつるむことによる
集団帰属バイアスが異様に高く見積もられているという事でもある。
個別を見ずに集団帰属をフィルターに掛けて評価するので本質を見誤る面が日本人には強い。
挨拶というのもしょせん形式的な事。内実より形式で見るのも今の日本人。

362 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:20:40.34 ID:Y4ZGesP40.net
犯人の顔、
どこをどう見ても悪人ヅラなんだけど。

363 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:21:46.03 ID:vm6UD4+k0.net
滋賀県のいじめのニュースって
どうしてこう胸糞悪いニュースばかりなんだ

364 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:22:50.30 ID:KVwj1b7Q0.net
犯人はサイコパスかな

365 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:26:36.22 ID:KatwJGJvO.net
渡辺君は顔はまあまあだ
萩原真一39歳のデブの体力に渡辺君はやられていた
強くなろうとジムに行ったのは失敗や

366 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:28:25.97 ID:ZAHpH/u10.net
また滋賀の陰湿事件か

367 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:33:00.75 ID:QP7wnvEaO.net
笑う感情以外を隠してる人間に簡単に騙される
残念ながらそれが今の日本人

368 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:35:38.35 ID:/HmDE+0X0.net
全員死刑でいいよ
ふざけやがって
クソ胸糞わりい事件だわ

369 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:37:04.11 ID:p5wDn+Q/0.net
全員チビでワロタ ワロタ

370 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:40:41.85 ID:Nobvkqvh0.net
大阪在住の無職を滋賀から移り住んだ野獣が、滋賀の方の巣穴に監禁してうんこ飲ませて殺したの?

371 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:41:15.98 ID:t45maCq90.net
死刑でいいと思う

372 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:45:21.92 ID:Ietfc9t70.net
原因はなに?

373 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:48:12.28 ID:L+4jzrwL0.net
ムエタイやってるやつは100%在日

374 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 22:50:41.52 ID:Vo0AT0Jh0.net
また滋賀か、イジメ県

375 :名無しさん@1周年:2017/12/15(金) 23:47:39.82 ID:X0N/jfkO0.net
頭が悪い奴の中にはこういう風に突然人格が変わる人間がいるのは長い人生経験の中でわかった
どっかの神経が切れたりつながったりしてんのかな?

376 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 00:14:30.02 ID:0ind/MJO0.net
元祖!イジメ県

377 :名無しさん@1周年:2017/12/16(土) 00:45:52.55 ID:G32i+YwF0.net
>>356>>359
滋賀民も加害者の一人
大阪で同類とつるんでただけでしょ

多分被害者も同類(要は仲間ウチのいじめ)
滋賀から大阪に来なければ巻き込まれなかったね
結局は死体置き場にされちゃって…

総レス数 377
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★