2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【航空機】台湾、邦人騒ぎ航空機引き返し 4時間遅れ ★4

1 :天麩羅油 ★:2017/12/10(日) 19:38:27.97 ID:CAP_USER9.net
台湾、邦人騒ぎ航空機引き返し 4時間遅れ
2017/12/10 13:52
https://this.kiji.is/312452088737793121

 【台北共同】10日の台湾メディアによると、9日午後、台湾北部の桃園国際空港を離陸直後のバンコク行き中華航空835便の機内で、乗客の日本人3人が乗務員の指示に従わずに騒いだため、同機は桃園空港に引き返した。3人は降ろされ、同機に4時間の遅れが出た。
 報道によると、3人は福岡から搭乗。経由地の台湾で購入した酒を持ち込んで飲み、大声で騒いだため、ほかの乗客から苦情が出た。乗務員が制止したが、1人が喫煙を始めるなどして乗務員と口論になったため、機長が引き返すことを決めたという。

★1:2017/12/10(日) 14:19:52.57
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512896026/

127 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:09:30.15 ID:CXqdk9EL0.net
台湾は、在日は在日としてちゃんと伝えるから。
以前台湾の入管で「なんで日本人と扱いが違うんだ!」って暴れて在日とバレた役者がいたし。
帰化したかどうかはともかく、むやみな在日認定は百害あって一利なし。

128 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:09:41.54 ID:mMAAt6Xc0.net
フクオ韓国人がタイに買春旅行

129 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:09:55.19 ID:O/lQk+Si.net
>>17
お前もチョンじゃん
成りすますな

130 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:10:01.13 ID:fWfbe2rI0.net
正月に台北行くけど
このオッサンたちとは無関係なんで見逃して

131 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:10:05.39 ID:x6ap9H5BO.net
>>122
ありがとう
軽すぎる。
もっと重くていい。

132 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:11:02.11 ID:DgWoAdZc0.net
>>102
そんな事実はないな

133 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:11:13.36 ID:kNGLXo1C0.net
酒に酔ってて覚えていない。
と言えば何をやっても「なんだ、酔ってたのか」って多目に見てもらえる国。

134 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:11:16.96 ID:mWSrMOKo0.net
格安で誰でも海外旅行できるから底辺のゴミもいっぱい輸出しちゃってる。日本人だからマナーいいとか規律正しいとか今やただの幻想。
中国人煩いってよく言うけど、日本人も煩くわいわい騒いでる団体良くいる。日本の居酒屋とみたいに、海外のレストランでも酒のんで大騒ぎしてたり。

135 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:11:33.89 ID:OAlCipoe0.net
海に落として

136 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:11:38.31 ID:0UvpBwmJ0.net
福岡とか飛行機とか聞くと朝鮮人の金塊密輸を思い出すね

137 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:12:27.97 ID:sdXwm7SG0.net
台湾で死刑にしていただいて結構
むしろお願いしたいくらいだ

138 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:12:28.09 ID:mBjEo96/0.net
騒いだ奴は、死刑でいいよなぁ。

139 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:12:31.27 ID:+t1U18n30.net
>>124
俺もそれ聞いた事あるけど九州からくる日本人って話だった。
九州なら普通に在日だろなって思ってた。

140 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:12:45.95 ID:pVkx3nvH0.net
>>14
ダフ屋とか打ち子雇ってるパチプロみたい

141 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:12:48.33 ID:DgWoAdZc0.net
>>100
仮作?
画策(かくさく)って読むんだぞ?

142 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:12:59.59 ID:VoJ2TDSq0.net
ネトウヨ「これは韓国系日本人だね!だから日本人関係無いよ!」

↑これ見て韓国系日本人に激怒してるけど、合ってるよね?(´・ω・`)

143 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:13:41.13 ID:aohIOjYN0.net
賠償金は一億ぐらいイクらしいよ
燃料費+賠償金

144 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:13:49.72 ID:mWSrMOKo0.net
>>14
せめて恥ずかしそうにしたり、申し訳なさそうにして欲しいわ。なんでこんな偉そうなのか。

145 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:13:49.98 ID:ej1FU/eS0.net
ネトウヨだろうな
日本人の癖してチョンと変わらない思考回路
早く死ね

146 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:14:33.53 ID:GyxT23WV0.net
いつまで経っても相変わらずJAPは余所の国に迷惑と不快感をバラまくことしかしないのな

147 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:14:52.21 ID:8qqSBvnB0.net
何で酒飲むん?何でタバコ吸うん?

148 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:15:03.84 ID:aohIOjYN0.net
国会前でラップやってる連中確定だな

149 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:15:09.96 ID:sdXwm7SG0.net
>>139
南九州は日本でもっとも在日朝鮮人の割合が少ないんだぞ
在日が多いのは福岡だけだろ

150 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:16:03.62 ID:2oyRqV6A0.net
酒はまだしも、今時機内でタバコ吸うやつなんているのか?

151 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:16:09.20 ID:DgWoAdZc0.net
>>144
ホントにな
悪びれる様子もない

152 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:16:39.29 ID:aohIOjYN0.net
賠償金払えず自己破産コースかな?

153 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:16:40.35 ID:YIlEWqjl0.net
SNSまだぁ?

154 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:17:05.13 ID:YeKuM+f50.net
>>122
民事は別だと思うから、
二度とこういうバカが出ないようにたっぷり絞ってほしいね。

155 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:17:05.56 ID:AXTKewcE0.net
ネトウヨ気質の地方住み高卒が気が大きくなって騒いだって写真ですぐにわかった

156 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:17:11.06 ID:p0bJoefNO.net
日本人に成りすますチョンです

157 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:17:21.65 ID:mWKdguc00.net
帰ってくるな
恥ずかしい
死ね

158 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:17:35.01 ID:knHNxz1J0.net
んでこいつらの身元は?

159 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:17:51.10 ID:JzuAA6Yv0.net
まるで朝鮮人みたいだね。

160 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:18:29.10 ID:daMx426u0.net
台湾を完全に下に見てるから怒られようが逮捕されようがニヤニヤするんだよ
麻生がよくやってる

161 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:18:56.15 ID:WKWW0vTu0.net
ジャップw あいかわらず民度高いな

162 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:19:12.82 ID:jaF4znLZ0.net
帰化してれば住む権利くらいあると思ってたけど
帰化してるやつの方が害悪なんだな

163 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:19:39.64 ID:4ayCNkQH0.net
足止めされて可哀想に。
バンコクには何しに行ったんだろう?

164 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:19:57.54 ID:+YBIqw180.net
お金ないまーんといいアルニコ中の屑共といい台湾に迷惑かけすぎやろ

165 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:20:10.35 ID:6nyhFt8T0.net
>>150
アイコスとかだったりしてな

166 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:20:12.76 ID:BAR291/d0.net
国際線なんだから国籍なんて瞬時に判明するわw
パスポート偽造とか飛行機で騒ぐとか以上の重罪だし
台湾メディアがわざわざ国籍を偽って伝える必要性も無い

167 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:20:52.02 ID:Mcf3M0wV0.net
邦人といっても鮮邦人とか韓邦人とか
いるから一概には決められないね

168 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:20:52.90 ID:XQuB55zM0.net
画像見た。
水色のシャツのアホそうなオッサンの胸ポケットからタバコの箱みたいなのが見えた。
コイツが、機内でタバコ吸ったんかな??

169 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:20:58.23 ID:qpRaZXKc0.net
>>99
ダメかどうかは別として特性でてるよね

170 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:21:01.23 ID:mWKdguc00.net
燃料代か
20万とかで済むわけ無いな
馬鹿は死ね
日本の恥さらし

171 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:21:03.07 ID:aohIOjYN0.net
女を買って売春ツアーの最終日でやらかして
賠償金払えず奥さんと離婚して可愛いい子供と離れ離れ孤独氏コース決定

172 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:21:27.48 ID:Yg4KwWuJ0.net
恥ずかしい輩どもだ。台湾の法律で粛々と裁いてください

173 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:21:29.04 ID:qHGirluF0.net
タバコ野郎だよな、日本の恥さらしってのは
本当に恥ずかしすぎるヤニ野郎

174 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:21:34.87 ID:yWmBKig00.net
1000万くらい賠償金取ってもええんやで
他の客を危険に晒したことを考えれば安いほうだよなあ?

175 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:21:42.48 ID:F9lEGp800.net
薩摩は飛行機や海外が初めてで、浮かれてたんかな?

176 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:21:58.96 ID:AMbZat6b0.net
産経新聞、一面で報じろよ

177 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:22:09.24 ID:6hm4Wvf40.net
>>154
たばこを吸うのが5万と書いてあったので、
大声で騒ぐ、CAの制止を聞かず暴れたとか、持ち込み禁止の酒を持ってきたとか
ほかの余罪で増される可能性はあると思います。

あとニュース動画で見ると赤いパスポート押収されていましたので日本国籍は間違いないと思います。

178 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:22:25.03 ID:Vhmj6xR/0.net
またチョンかよ・

179 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:22:39.24 ID:WKWW0vTu0.net
台湾で俺様日本人だ!とやらかすジャップw 

180 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:22:51.06 ID:jm28xTLH0.net
どうせ老害

181 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:23:24.68 ID:MN6m/YxZ0.net
日本は酒のせいにすればなんとなくセーフみたいな風潮に甘えすぎ

182 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:23:38.37 ID:zsNyMvHd0.net
全国の薩摩さん風評被害

183 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:23:54.17 ID:E1ZSXcWr0.net
都合の悪いことは在日のせいにして反省しないから
日本人は過ちを繰り返すんだよ

184 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:24:58.64 ID:iUIb8jqI0.net
もし日本人なら追い込み掛けられるね。でも家族だけは手を出すなよおまえら

185 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:25:04.46 ID:gLX/nI8D0.net
ほんまに日本人なら恥さらしもいいとこだな

186 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:25:05.77 ID:y9+o4/cF0.net
九州からアッチは日本から切り離せよ

187 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:25:10.00 ID:2oyRqV6A0.net
>>165
なるほど、
喫煙者からするとタバコじゃない感覚らしいし有り得そう

188 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:25:15.66 ID:J00HCwQf0.net
>>163
売春だろ

189 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:25:20.21 ID:g4SgXcRv0.net
日本人らしき行動につきその場で自害しろ

190 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:25:23.45 ID:CgNFfEcg0.net
>>14
ぶっさ!いかにも風俗通い買春ツアー不潔じじいって感じね。日本の恥

191 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:25:32.97 ID:O/lQk+Si.net
ID:CjiNZ8AN0
ID:pg3SQZNy0


ネトウヨコスプレの
このスレッドのなりすましチョン君リスト
 

192 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:25:44.37 ID:Vhmj6xR/0.net
在日は切り離した方がええな

193 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:25:54.48 ID:pVkx3nvH0.net
なんか怪しい

194 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:26:23.83 ID:aohIOjYN0.net
売春ツアーで良い想い出が賠償金までプレゼント付とは運が良いな〜

195 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:26:26.64 ID:+E/JaTZx0.net
中韓人のなりすましの可能性。
名前変えた帰化日本人という厄介な存在の可能性もある。

196 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:26:32.26 ID:BbKwltDa0.net
ザパニーズか

197 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:26:34.86 ID:/yQyZhUC0.net
福岡大阪神奈川のニュースばかり

198 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:26:40.15 ID:6nyhFt8T0.net
>>187
そういうのが多いのは認める
恥ずかしい話だよ

199 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:26:43.46 ID:AYspWd8oO.net
中華伝統の凌遅刑でいいです

200 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:26:53.07 ID:OzMJoC+P0.net
酒癖が悪い点と輩みたいな風貌からして中洲にはよく行くんだろうな
ミーハー野郎ならそこのキャバクラ嬢をフォローしてるはずだから中洲で有名なキャバクラ嬢をフォローしてる薩摩姓のオッサンを探すべし

201 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:27:33.35 ID:+E/JaTZx0.net
>>25
福岡かよ
在日韓国人が日本で最も多い場所

202 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:27:44.63 ID:pVkx3nvH0.net
帰化爆弾か

203 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:28:14.56 ID:90I0o2JI0.net
こいつらか。

https://tw.mobi.yahoo.com/news/3日客酒醉大鬧-華航班機緊急折返-115809857.html

204 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:28:16.97 ID:XQuB55zM0.net
コイツら薬物検査して下さい。

日本に帰さなくて良いです。
最低20年は強制肉体労働させて反省させてあげて下さい。

205 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:28:42.08 ID:aohIOjYN0.net
大酒呑みは福岡での特権

206 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:28:47.18 ID:FkkT1UAB0.net
名前さらして欲しい

207 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:29:07.46 ID:iHRkf/xo0.net
台湾人は優しいから損害賠償は請求しないんだろうな

208 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:29:12.89 ID:SCTqrhRR0.net
>>195
現実逃避すんなよ
お前にも遠からず中韓の血が入ってるぞ

209 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:29:38.26 ID:Pvxu94J80.net
現地収監

210 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:29:41.29 ID:GhoWrvGI0.net
まだ特定できてないのかよ。

オマエラ無能か。

211 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:30:02.64 ID:wck0aEob0.net
帰化してたら帰化取り消しで、
日本の名誉を傷付けたってことで
帰化人であっても日本人であっても
二百万の罰金でいいね。

212 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:30:16.56 ID:fngsmeo90.net
>>182
あの豪傑バロン薩摩の子孫かなwww

213 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:30:19.53 ID:yhK10/AW0.net
>>208
少なからず、だろ

214 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:30:26.91 ID:MfZQmqnm0.net
ド腐れ南チョン公がどうしようもねえな。借り上げ核でまとめて死んどけカスが。絶滅しろクズが。

215 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:30:28.62 ID:XQuB55zM0.net
目が二重。
日本人だな。

216 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:30:31.73 ID:VkMC3NxL0.net
若者かと思ったら
いい年したオッサンで泣ける

217 :名無しさん@13周年:2017/12/10(日) 20:31:41.81 ID:5eX5l2J50
朝鮮人はシネや!

218 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:30:47.86 ID:cDqg6LFA0.net
引き返すだけで問題起こした人はなんのお咎めもないのだろうか?

219 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:30:52.06 ID:zsNyMvHd0.net
慰安婦捏造が暴露され共謀罪が施行されている現在、もう脊髄反射で何でもかんでも
在日認定する段階は過ぎているのもしれない
ここ5chのニュー速+は台湾人や外国人も見ている以上
これからは在日認定する前に犯人が日本人の可能性も考えて慎重に議論するべきだ

220 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:30:54.05 ID:8eKmQ8V+0.net
>>150
未だに電車の便所だって吸うやついるよ。
ヤニクイ便所虫だから我慢ができない。

221 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:30:56.29 ID:aohIOjYN0.net
最低500万ぐらいは賠償金取られる

222 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:31:02.98 ID:kiOwAybv0.net
恥ずかしいなあ。
新婚旅行で深酒して騒いでハワイに拘束された馬鹿もいたっけなあ。

223 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:31:05.37 ID:O/lQk+Si.net
ID:CjiNZ8AN0
ID:pg3SQZNy0


ネトウヨコスプレの
このスレッドのなりすましチョン君リスト

224 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:31:05.86 ID:uyeLc1lYO.net

小脳がダメージを受け、
寝たきりとなった原因を病院側は、2016年2月1日 4回目の回答の E) で

「その後の脳障害は悪性症候群の後遺症であると考えています。」

と、意識障害で再入院した10月3日の後投与した、「セレネース」が原因と書いている。

しかし、専門知識を有する複数の方から
「原因は再入院前から飲ませた、向精神薬のリーマスである。」と意見がある。

うつ病治療のため、様々な向精神薬を試しましたが、根本的な治癒への効果が認められず 、その様な薬の使用は望まない立場でした。
そんな私に「リーマス」は 私を問診せず、知らせず飲ませたもの。

いや、私が望まないと分かっていたからこそ、知らせなかったでしょう。

私への投薬は、人権を無視出来る動物実験の様に考えていたのでしたしょうか?

脳障害の原因が、本人の意思に反し伝えず飲ませた、リーマスだとなれば病院側の責任回避が難しい。

しかし、意識障害時に一般的に用いられるセレネースが原因だとする事が出来れば罪を問われない。

だから、病院側は脳障害の原因をセレネースだと回答した。と見ることが出来る。

寝たきりとなった脳障害の原因は何か?病院側はきちんと説明して欲しい。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he6」、

225 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:31:16.86 ID:z/DsWfLR0.net
>>111
>>1

そうだろうなw
思い切りブサイクのくせにナルってしww

226 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:31:34.65 ID:i+uDC9LR0.net
白人様の前では日本人は大人しいのに
見下してる国ではこれが当たり前
自分たちのことを白人だと思ってるのかな

227 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:31:47.40 ID:+3J7XCGy0.net
日本人アルヨ

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200