2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーストラリア】私たちは一つの声で歌う…同性婚合法化の豪議会で激しい議論の末の決着を歌を歌って祝う [動画ニュース]

1 :みつを ★:2017/12/09(土) 05:37:44.73 ID:CAP_USER9.net
http://www.bbc.com/japanese/video-42275648
(リンク先に動画ニュースあり)

オーストラリア政府は8日、同性婚を正式に合法化した。前日に議会が圧倒的多数で歴史的法案を可決したのを受けて、ピーター・コスグローブ総督が署名した。

オーストラリア議会では7日、法案の成立を受けて多くの与野党議員が抱き合い、歓声を上げるなどして喜び合った。傍聴席からは、多様性と共存を祝う愛国歌として人気の「I Am Australian(私はオーストラリア人)」の合唱が沸き起こり、議員たちも一緒になって歌った。

オーストラリアでは約10年にわたり同性婚の是非を、時に激しく、厳しい調子で議論してきた。

2017/12/08

2 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:38:27.79 ID:6JDDXXFe0.net
ユダヤ人のための世界

3 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:42:04.59 ID:BPKTbEYd0.net
結婚、家庭そういうの根本から問い直すべき
子供を産み育てる社会の最小ユニットじゃなくなってるもん
婚姻制度無くしてしまってもいい

4 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:42:28.75 ID:P1+Gysr70.net
犯罪者の子孫がホモセックス

5 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:44:34.54 ID:b2NN0sLh0.net
アボリジニー達はどんな顔するでしょうか

6 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:46:09.10 ID:I+jbwurd0.net
牛肉には性ホルモンのバランスを崩すことが90年代半ばには指摘されていた。特に男性の女性化は心配されてた。
牛を育てるためにホルモン剤を使用してるのが原因らしい。
そのため、牛肉を沢山食べる国ほどホモ野郎が多い。

7 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:48:09.31 ID:E5HkTNPs0.net
こうして白人社会は一歩一歩自滅に向かって行くと。

8 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:51:27.38 ID:THnMiPNk0.net
結婚に夢見すぎなんじゃなかろうか

9 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:52:47.20 ID:blt60NL40.net
ゲイってのは普通の男女の恋愛を更に進化させた
結果のものなんじゃないの?
だったら男女の結婚制度ではなくもっとゲイに
しか思い付かないような新しい関係や新しい
制度を提案すればいいのにね

なんで旧態の結婚制度にこだわるんだろうね

10 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:52:58.22 ID:qTd2OMLi0.net
気持ち悪い

11 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:55:57.77 ID:I8nBm8CX0.net
男色はニッポンミンジョックの嗜み

毛だらけの肛門に大興奮


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

12 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:56:19.96 ID:YFKg6qtA0.net
こういうの隔離して本当に性的に好きなように出来る国作ったらどうなるんだろうか
超少子化になり、滅びるんかな
いや子供産まれないから少子化にすらならないのか

13 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:57:31.59 ID:zFbQUfs/0.net
そんなことより、白人間結婚は禁止だろう。必ず片方はアボリジニーである場合に限って許可せよ。

14 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:59:51.45 ID:+Sz1arDz0.net
生物じゃないよね
子孫を作らないで自分たちの趣味を優先する、不快視する周りは無視
大したもんだ

15 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 05:59:56.39 ID:e+JUjOR30.net
>>1
どうでもいい情報
みつを★

以下捕鯨業者

16 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 06:00:53.49 ID:E5HkTNPs0.net
>>12
昔実際にやってみた国があってな。
ローマ帝国というのが。

17 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 06:01:00.79 ID:p0iASb3A0.net
>>13
チョンと日本人は大昔から混血しているからね!

18 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 06:09:29.96 ID:61+zDmLO0.net
変態が権利を主張するとか、やれやれ

19 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 06:13:02.56 ID:qTd2OMLi0.net
>>12
滅びる

20 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 06:20:02.96 ID:CSlppvse0.net
流石オーストコリア

21 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 06:25:34.00 ID:3VMly4GZ0.net
ついこないだ議会でプロポーズしたホモがいたのも豪だっけ
今回の議会で合唱とかもそうだがやりすぎ感が気持ち悪い

22 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 06:41:08.93 ID:tNAVql810.net
マイノリティが台頭してきた時
世界が荒れる

23 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 06:54:29.51 ID:kkVav5JV0.net
イスラエル・メキシコ・ブラジル・台湾と欧米以外も次々と認めてるから
東京オリンピックまで日本も認めないと。

同性愛差別法案を作ったプーチンのロシアのソチオリンピックの開会式を
先進国首脳全員がボイコットしてた。
G7で出席したのは安部首相ただひとり。

欧米に同性愛差別主義者と思われないように、東京ゲイブライドに
夫人を参加させゲイと一緒の山車に乗ってパレードさせる気の使いよう。

外圧に弱いから日本もオーストリアや台湾みたいにいずれ認めるだろう。

すでに、日本駐留のアメリカ軍のゲイ兵士のパートナーを、日本政府は伴侶と認め
家族扱いでビザ無しOKをアメリカ政府と合意。
ゲイの大阪神戸アメリカ総領事と、男性パートナーの日系3世ブラジル人の
ゲイカップルにも男女夫婦と同じビザを与えている。

24 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 06:59:18.57 ID:+xmYiDpB0.net
気持ち悪い国だな

25 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 07:08:48.09 ID:E5HkTNPs0.net
>>23
日本は憲法が同性婚を禁止しているので、どうあがいても無理だ。

26 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 07:10:26.28 ID:E5HkTNPs0.net
>>21
なんか、アメリカ・ヨーロッパ以外の白人国家って
欧米よりもさらにリベラル汚染が酷い感じだな。
オーストラリア、ニュージーランド、カナダあたりは戦争ともほぼ縁がないし
欧米よりさらに国民がリベラル汚染なのかな。

27 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 07:15:13.68 ID:poOt102c0.net
ホモレズのキチガイは処刑しろ

28 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 07:21:08.24 ID:Hhj39lSS0.net
>>26
俺達進んでるって頑張らないと忘れ去られるからな。欧米コンプが一番激しい

29 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 07:42:10.14 ID:YFKg6qtA0.net
>>27
別にホモでもレズでもいいんよ
権利を主張し始めたら殺していいと思うけど

30 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 07:47:41.28 ID:UgpHotVp0.net
税制上の優遇措置の対象外にするなら日本でも同性婚認めてもいい。

31 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:20:26.57 ID:rKH8lmVV0.net
>>20
さすがイーストコリア
在日チョン82万人は飾りじゃないな
https://i.imgur.com/aPaRUs6.jpg

32 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:21:21.62 ID:dGUmq1Sw0.net
これで26カ国目な訳だが

33 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:30:09.00 ID:4/BUTXiJ0.net
オーストラリアの君主はイギリス女王クイーン・エリザベス2世なんだが

34 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:30:42.54 ID:4/BUTXiJ0.net
>>26
オーストラリアの君主はイギリス女王クイーン・エリザベス2世なんだが

35 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:55:58.20 ID:0b6BnxGN0.net
やはりミュージカルに!?

36 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 09:14:11.69 ID:E5HkTNPs0.net
>>34
それと>>26の話は関係ないと思うんだが。

37 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 09:15:24.53 ID:E3oLRQni0.net
君主

38 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 09:17:20.45 ID:fFrFFspi0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4) 4569
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/

39 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 15:23:46.88 ID:oL5laINM0.net
>>3
禁止してないよ。

40 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 15:24:12.20 ID:oL5laINM0.net
>>39
>>25だった。

41 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 15:49:41.50 ID:O5VsuvKz0.net
いまやLGBTごり押しは、反原発や反アベや沖縄の反米軍基地運動と並ぶサヨクのサヨクによるサヨクのための運動になっているからです。

NHKや朝日・毎日などのサヨクメディアが次から次へと飽きもせずにLGBT関連のニュースや記事を垂れ流すのも、LGBTの人権を社会問題化して、

LGBTを同和や在日、アイヌと同じ被差別民族に仕立て上げることがサヨク全体の至上命令になっているからです。

LGBT活動家を自称する連中もLGBT市場は全然、活性化しない、同性婚も人気がないということで、LGBTビジネスから人権ビジネスに舵を切っているように見えます。

LGBTビジネスから人権ビジネスへ LGBTごり押しの行き着く果て
http://jack4afric.exblog.jp/27812415/

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/

イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用
http://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/archives/45046878.html

42 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 15:52:03.65 ID:gr+qNIUs0.net
ビバホモセックスと叫ぶのか?

43 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 15:53:53.80 ID:td8K6qK40.net
LGBTだけ集まって国を作ればいいのにな
子々孫々反映できる国が出来るかもね

44 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 19:52:32.82 ID:T3Kkt3KA0.net
>>1
( ゚Д゚)<氏ね!気狂い
      表向きは寛容のキレイ事。

真意は、ユダヤ・ワンワールドのための民族国家の団結力やアイデンティティーの破壊。

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★