2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お得】「餃子の王将」50年の「創業祭」12月24日限定開催 次回に千円以上から500円割引される割引券配布

1 :納豆スパ ★ :2017/12/08(金) 21:36:14.54 ID:CAP_USER9.net
50年の感謝を込めて!餃子の王将【創業祭】を12月24日限定で開催!

餃子の王将をご利用いただいたすべてのお客様に500円割引券をプレゼントする当日限りの特大イベント!!

PRTIMES 株式会社王将フードサービス 2017年12月8日 11時00分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000029.000011353.html

「餃子の王将」を運営する株式会社王将フードサービス(京都市山科区/代表取締役社長 渡邊 直人)は、創業50周年を迎える2017年12月24日限定で、「餃子の王将」および「GYOZA OHSHO」をご利用いただいたすべてのお客様に500円割引券をプレゼントする【創業祭】を行います。

創業祭店頭ポスター
https://prtimes.jp/i/11353/29/resize/d11353-29-958173-0.jpg

1967年12月24日、京都の四条大宮で「王将」という一軒の中華料理屋が開店しました。現在の「餃子の王将」の第1号店です。

それから半世紀もの間、出店地域のみなさまに愛され、餃子の王将は全国735店舗・海外2店舗を展開する中華料理レストランチェーンへと成長しました。

この度、創業50周年を迎えるにあたり、長きにわたりご愛顧賜ったすべてのお客様へ感謝の気持ちを込めて、当日限定の『創業祭』を行います。


<概要>
 創業50年目となる2017年12月24日(日)限定で、店内飲食またはお持ち帰りで店舗をご利用いただいたすべてのお客様へ、創業当時の餃子試食券の復刻デザイン版「税込500円割引券」をプレゼントします。

割引券(表)
https://prtimes.jp/i/11353/29/resize/d11353-29-695355-1.jpg

<割引券使用条件>
・有効期限:2017年12月25日(月)〜2018年2月28日(水)
  ※割引券の配布は2017年12月24日(日)のみ
・お会計税込1,000円ごとに1枚使用できます。
・他の割引券との併用はできません。
・複写印刷された券は使用できません。また、転売は禁じます。

<プレスリリース>
https://prtimes.jp/a/?f=d11353-20171208-1866.pdf

【会社概要】
会社名  株式会社王将フードサービス
所在地  京都市山科区西野山射庭ノ上町294番地の1
事業内容 中華料理レストランチェーンの運営及びフランチャイズ加盟店等への中華食材等の販売
URL  https://www.ohsho.co.jp/

2 :納豆スパ ★:2017/12/08(金) 21:37:41.56 ID:CAP_USER9.net
>>1
お会計税込1,000円ごとに1枚使用できます。

3 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:37:50.94 ID:WzfbdK+b0.net
社長が射殺された事件はどうなったの?

4 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:37:55.69 ID:lqvgmhoM0.net
あの事件、解決しないとスッキリしないなあ

5 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:37:59.74 ID:P2W/VHUm0.net
ケチンボ

6 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:38:00.68 ID:ZW8SECj20.net
イブに王将…

7 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:38:07.08 ID:/liT3/jS0.net
ハイエナグラサンコーヒー彼氏ドットコムです

8 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:38:13.81 ID:LalqeS+50.net
下品なCMやってるくせに何が創業祭だこのやろう!

9 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:38:33.67 ID:Fn0eR6cK0.net
1人あたりの客単価は1000円切れるでしょ。
ファミリ客狙いか

10 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:38:51.64 ID:B87j0V1t0.net
スタンプで皿が貰えるはずなのに、品切れとか最悪

11 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:39:48.31 ID:Bs1tHUVw0.net
餃子王にオレはなる!

12 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:39:48.53 ID:MKEkRhZ80.net
王将の糞まずいラーメン食いたくなってきた

13 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:40:07.50 ID:B87j0V1t0.net
全店舗、景品の皿をフル稼働で作れよ
このままじゃ詐欺だぞ

14 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:40:08.39 ID:DAAOqvKq0.net
王将でマズイの教えてくれ
あまり行ったことないけどこの前チャーハンと酢豚食べたら美味しくなかった他にマズイのあるか?

15 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:40:59.62 ID:UxG4CHcm0.net
.


野球が流行ってる地域は病んだ地域、変な雰囲気が多いってことが分かった


野球は駄目 病んだ時代が続く


Google Mapsでいろいろな駅、家、地域見たり、いろいろな所に行ったら分かる事実



この文章拡散して

電車とかでも広めてくれ 

16 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:41:44.84 ID:n5BB06KJ0.net
近所に出来た大阪王将は入ろうと思っているうちに消えてしまった入っとくんだったw

17 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:42:05.41 ID:wIu93UYi0.net
まだあのスパルタ研修はやってんの?

18 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:42:50.81 ID:6C21mHSqO.net
王将も罪なことする

モテナイやつがまぐれで彼女できるも、クリスマスに王将連れていってフラれる事案続出する未来がみえる

19 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:43:04.18 ID:BfSoBhe/0.net
きょうの新聞の折り込みチラシに入ってたわ、このクーポン

ちな細菌はVIP+板の王将バイト質問ありますかのスレの女の子のせいで、いやおかげで、
王将に通う頻度が劇的に上がっている
今月のあんかけラーメンうまし

20 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:43:43.86 ID:6hxTPwtk0.net
餃子一人前だけ食っても貰えるの?

21 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:43:48.68 ID:PoPdcbZ10.net
>>14
おまえが注文するものは、どれもまずい
同じメニューでも、おまえが注文したものだけはまずい

22 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:45:18.45 ID:SO8cmZI/0.net
昔はこの位の割引がしょっちゅうあったんだけどね。

23 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:45:20.40 ID:6cnVgZbN0.net
俺はアメリカンだからクリスマスはケンタッキーを食うぜ!

24 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:45:44.33 ID:b5C75h3a0.net
餃子の食べ放題とかよくやるよな
脂っぽいしちゃんと焼けてないし…

25 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:45:48.52 ID:FX1Duwip0.net
しょぼw次回飲食全額プレゼントにしろよ〜w
(上限1000円)

26 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:45:49.28 ID:gaeKwMY50.net
なんでクリスマスに餃子食べなあかんの?(笑)

27 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:45:53.97 ID:aSiRw+470.net
配布はいくらからでももらえるんだよな
餃子1人前だけ注文するのを1日で各店回れるだけ回れば結構集まるぞ貧乏人ども

28 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:46:27.58 ID:7kldEI0y0.net
クリスマスは客が来ないからテコ入れかな

29 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:46:50.28 ID:ObM3QX9q0.net
ここは平日昼間に餃子と瓶ビールでまったり過ごすとこ

30 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:47:21.44 ID:InTGiJWC0.net
仕事帰りによろうかな
22時とか、まだやってたっけ?

31 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:47:55.56 ID:Am5f5t8x0.net
値段安くもないし美味くもないしうちの近くにゲロウマな街の中華屋さんがあるから用がない

32 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:48:03.73 ID:vVTxz0DC0.net
>>20
もらえるが次回60日以内に1000円以上食わないとダメだぞ

33 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:48:50.52 ID:n5BB06KJ0.net
>>29
やっぱり麺と炒飯と天津飯は食っちゃいけないんだね

勉強になります

34 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:49:30.52 ID:fg9ctWZv0.net
クリスマスに餃子食ってニンニク臭くなるって諦め過ぎやしないか?
クリスマス最後の1秒まで望みは持とうよ

35 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:49:41.46 ID:/z+JUa4i0.net
大昔は餃子10人前を30分だったか1時間だったか完食したら
ビール1ケースもらえるとかやっていた

36 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:50:39.36 ID:v7XO6Xfy0.net
クリスマスに王将は行かない

37 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:50:50.59 ID:3qzcFK4A0.net
クリスマス、日曜に餃子の王将
若いならいいけど、おっさんおばさんなら終わってるじゃんw
アラフィフ独身のオレもおわってる

38 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:51:36.34 ID:BconkxiE0.net
クリスマスイブだから客来ないんだろうな

39 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:52:08.28 ID:JQ9gHOgh0.net
餃子お持ち帰りして、クリスマスイブは餃子パーティーだな

40 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:53:47.74 ID:qVpdBWkQ0.net
店舗拡大中に同和ヤクザと手を組んで
結局300億ほど吸い上げられて殺された方の王将?

41 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:53:56.76 ID:SO8cmZI/0.net
12/24は近所の王将ハシゴしまくりだろうJK
4店舗は軽く回れるぞ。

42 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2017/12/08(金) 21:54:05.19 ID:g+fF5A5i0.net
ビールとギョーザは好きだたが、酢豚、レバニラ定食を
魔改造してからは行かなくなた

43 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:54:15.04 ID:eItN1XtU0.net
イブに王将行ってチケット貰えってか


出せねえだろそのチケw

44 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:54:45.35 ID:IxG1zkcg0.net
王将で1000円以上なんてあんま食わねえな・・・

45 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:57:11.96 ID:gmdhXNPF0.net
餃子 水餃子 のりたま

46 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:57:27.30 ID:wQPTOC6V0.net
社長が射殺されたのに

47 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:57:32.21 ID:GF58d4AM0.net
7年ぶりくらいに行って天津飯と餃子注文したけど食いきれなかったわ
学生時代は余裕だったのに

48 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:57:47.64 ID:bj0N0wdr0.net
教会行った帰りに寄るべか

49 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:58:32.75 ID:d5gIUd0M0.net
王将の一番安いメニューは何だ
ループしまくるわ

50 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:58:53.35 ID:vv3H8oeq0.net
びっくりした〜。
兄ちゃん寝るだと思ったら、宣伝サイトだった。

お兄ちゃん〜1 どこへ行ったの?

51 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:59:39.33 ID:ydFIC6hm0.net
ここの社長って銃殺されて未解決じゃなかったけ

52 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:00:12.22 ID:CSzdP8KW0.net
昔あった10綴りの餃子無料チケットをくれよ。
あれは最強だわ。

53 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:01:03.72 ID:RgMReAlV0.net
山下達郎を聞きながらギョーザにビール
最高じゃねえか

54 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:01:18.24 ID:CpTe6/KP0.net
12月24日に王将
なんという踏絵

55 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:03:17.32 ID:nJUgFkTG0.net
家族で並んで持ち帰り餃子一人前ずつで、それぞれ割引券もらえるの?

56 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:05:00.53 ID:bj0N0wdr0.net
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

57 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:06:23.74 ID:o2SBV+UA0.net
玉子スープだけ飲みに行くか

58 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:08:03.15 ID:aSiRw+470.net
王将は揚げそば(皿うどん)がコスパ最強

59 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:09:04.25 ID:gZTh4npk0.net
さすがにクリスマスイヴに行く気しないわ

60 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:09:13.93 ID:aQPPcDJG0.net
イブに餃子食う人生俺は送りたくないわ

61 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:09:36.82 ID:3iu9tt040.net
王将で1000円なんてどうやって使うんだよ、餃子100円なんだぞ

62 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:10:23.88 ID:nl4Ygqtz0.net
>>9
ジャストサイズメニュー2品と冷奴、
それにビールと酒一合で、
二千円には満たないけど、
仕事帰りに満足な俺には有り難い。

>>12
うちの最寄りの王将は、
麺はまあ、あれだけど、
酒飲んでからの味噌ラーメンクソ美味い。
ラー油を一回しして食べるとさらに。

63 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:11:01.82 ID:nl4Ygqtz0.net
>>14
鍋降る兄ちゃんによるとしか、
言いようがない。

64 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:12:28.44 ID:LtWVIhgA0.net
イブに王将はないわ

65 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:14:02.08 ID:sS3Ze+oZ0.net
クリスマスイブに王将かぁ。
子どもはデートで私はひとりだから、有馬記念やったあとにボッチ王将しよーっと。

66 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:14:36.79 ID:2p2hFLYD0.net
>>14
ラーメン

67 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:14:59.56 ID:2ownyJ8l0.net
いやこれスゲーーよ

ビッグなクリスマスプレゼントや

68 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:15:03.16 ID:aSo6PFc70.net
イブに王将で辱めを受け、500円券を使うときにも、(あ、コイツ、イブにも王将に来たんだw)って思われるんですね
ゾクゾクします

69 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:15:19.49 ID:wSPHhxUX0.net
で誰に殺されたんだ?

70 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:15:32.83 ID:rwsvLrMQ0.net
>>8
それ大阪王将
違う店やん

71 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:15:38.89 ID:HX5/vDLA0.net
>>14
ぜひホルモンの味噌炒めを食べてご機嫌治してください

72 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:16:17.37 ID:nl4Ygqtz0.net
>>54
その昔、
2ちゃんねらーは、
同時多発オフとかいって、
うまい棒をネラーの証しと片手に握りしめながら、
クリスマスの夜に、
『大盛り、ネギだく、ぎょく!』とか、
吉野家で殺伐と牛丼を食べるオフをしてたんだぜ?
そして領収書までもらって、それをウプするやつまでいたんだぜ?

聖地・靖国通り店らしい。

2ちゃん新参な当時の俺は、なんて悲しい人たちだと、
涙したもんだ(´;ω;`)

73 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:17:50.69 ID:dTegSJ5/0.net
帰りしの夕食客の回転悪いからいかなくなったな。
斜に座った手酌ビールの独り身のじいさんやスマホの警備員繁忙時に地蔵すんなて

74 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:18:08.92 ID:UqICUXXV0.net
餃子の王将って旨いかねえ

75 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:18:09.02 ID:wN8hW5zD0.net
リア充以外にターゲットを絞るとはなかなかやる
意外と多いからなw

76 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:18:16.67 ID:NyCPlUvJ0.net
子供が大きくなったサラリーマンにイブは関係ありません 普段の通り 夜王将でビール。昔ラジオで聞いた川柳

「いつの日か 家族それぞれ イブの夜」

77 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:18:36.01 ID:e8wfYfeF0.net
おー しょうですか

78 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:19:32.68 ID:7kldEI0y0.net
ただ、カウンター席は注意しないと
他の奴の写真に写り込んでSNSに上げられる場合があるな

79 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:21:23.46 ID:3qzcFK4A0.net
>>73
大阪人、乙!

80 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:25:18.25 ID:Ox0B2X9w0.net
狙撃はゴルゴの仕業か?

81 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:25:59.06 ID:TUscFyIR0.net
これ期間中は何回でも使えるんだろ?すげーなw

82 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:26:07.95 ID:W6K8IqsK0.net


83 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:26:28.45 ID:NN9J/6NP0.net
餃子は「みよしの」で。

84 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:26:44.39 ID:W6K8IqsK0.net


85 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:29:00.96 ID:eAuHQ69G0.net
社長が暗殺された件についてはスルーするから
券をくれ

86 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:40:43.76 ID:L+J45gUt0.net
本当に感謝する気あるの?

87 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:40:47.26 ID:2Zpw/nMX0.net
フランスに渡米したとき無性に食いたくなったが帰国後一度も食ってないや…

88 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:41:37.15 ID:zZ386K6G0.net
>>26
何食っても良いだろバーカ

89 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:42:51.65 ID:4rzjUGLD0.net
商売より社長の仇をなんとかしろ

90 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:42:55.95 ID:XGSywtVA0.net
>>5
中国で失敗したので、取り返さないと

91 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:45:31.28 ID:REys51/f0.net
>>87
フランスに渡米…

92 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:46:30.21 ID:yrV8NyPTO.net
餃子単品

500円割引券を金券ショップに売る

93 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:46:56.61 ID:9zo7RsHe0.net
でとるねぇ
でとるねぇ

94 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:50:11.32 ID:Mf39Hfk60.net
王将は社長が殺されて別の人が社長になってから、餃子一人前無料チケットとか
半額チケットをくれなくなったよね。なんかポイントカードをつくったりして
割引がなくなったなあとおもう。昔は餃子以外もおいしかったけど今はなあ。

95 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:52:36.90 ID:4oAH8lqF0.net
https://i.imgur.com/lC5RjEb.jpg

96 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:52:41.99 ID:97cCcD8j0.net
ヤングセットいーーっ

97 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:53:15.50 ID:Mf39Hfk60.net
>>44
すぐ1000円超えるよ

98 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:55:25.46 ID:+AX0w9JO0.net
今年はスタンプ集め切らんかったわ・・・

99 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:56:18.80 ID:WtTKZ36R0.net
社長を殺した犯人も捕まっていないのに祭りなんてやっていいのか?
有力情報の提供者に餃子一生無料券とか出した方がいいだろ

100 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:57:17.18 ID:C345/IKF0.net
かつや感謝祭のほうがよかろう。w

101 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:58:04.00 ID:MMBZ1xrz0.net
いいから食えよ

総レス数 345
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200