2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】都内で目撃のサル ついに都心へ 紅葉の名所にも

1 :孤高の旅人 ★:2017/12/08(金) 17:16:50.85 ID:CAP_USER9.net
都内で目撃のサル ついに都心へ 紅葉の名所にも
12月8日 16時56分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171208/k10011251461000.html

東京都内を1匹で動き回るサルが相次いで目撃されていますが、8日は、さらに都心に移動し、港区六本木にあるスペイン大使館や、紅葉を楽しむ人たちでにぎわう新宿御苑に姿をあらわし、警察などが捜索に当たりました。
サルの目撃情報は、8日も朝早くから相次いで寄せられ、午前7時すぎには、東京タワーにほど近い港区三田の小学校の近くでサルが通学路を歩いているのを保護者が見つけました。

そして午前8時すぎには、港区六本木にあるスペイン大使館の警備員から「屋根の上にサルがいる」と通報があり、警察官や区の職員が敷地内を捜索しました。

スペイン大使館の向かいにあるスウェーデン大使館の職員のヨハンソン弘美さんは、「警察が大勢集まっていてサルがいることを聞きました。まさか大使館にサルが入ってくるとは思わずびっくりしました」と話していました。

サルは、その後も都心を北に向かって移動を続けたと見られ、午前11時すぎには、スペイン大使館から北西に3キロ離れた新宿御苑で新たに目撃情報が寄せられました。

新宿御苑は、ちょうど今が紅葉の見ごろを迎えていて、午後1時ごろにも、訪れていた人が敷地内の西側の森の中でサルを目撃したということです。

園を毎日訪れているという80歳の男性は、「新宿御苑でタヌキを見たことはありますが、サルが出たのは初めてです。おっかないので早く捕まってほしいです」と話していました。

園内でサルを目撃したという新宿御苑清掃班の斎藤貴之さんは、「利用者から連絡を受けてサルを探しにいったところ、見つからず、戻ろうと思ったら目の前をサルが歩いていきました。おとなのサルぐらいの大きさでした。襲われなくてほっとしています」と話していました。

警察や園の職員が捜索を続けていますが、これまでに発見には至っていないということです。警察などは、サルを見つけてもむやみに近づかないように注意を呼びかけています。
スペイン大使館「まさかサルが大使館に」
サルが目撃された東京・六本木のスペイン大使館の向かいにあるスウェーデン大使館の職員のヨハンソン弘美さんは、「警察が大勢集まっていてサルがいることを聞きました。まさか大使館にサルが入ってくるとは思わずびっくりしました」と話していました。
新宿御苑を訪れた人「サルは初めて」
サルが目撃された東京の新宿御苑を毎日訪れているという80歳の男性は、「新宿御苑でタヌキを見たことはありますが、サルが出たのは初めてです。おっかないので早く捕まってほしいです」と話していました。

また、園内でサルを目撃したという新宿御苑清掃班の斎藤貴之さんは、「利用者から連絡を受けてサルを探しにいったところ、見つからず、戻ろうと思ったら目の前をサルが歩いていきました。おとなのサルぐらいの大きさでした。襲われなくてほっとしています」と話していました。

2 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:18:15.90 ID:sWfjPuOX0.net
男女で理想の体型は、ここまで違った!
http://www.khchk.shop/newsplus/1512702221_1208.html
http://o.8ch.net/10yyk.png

3 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:18:46.15 ID:QSy4VwCf0.net
で、今どこに?

4 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:18:59.67 ID:MI5WZWOj0.net
サル「落ち着いて紅葉も見られねーのかよ」

5 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:19:08.75 ID:vBgddc/k0.net
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

猿でも考えたら分かるよね。だから正しいとこに着いたと選択はあるねんで。

6 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:19:46.78 ID:FJ013Jnn0.net
野生動物が下りてくるのは何かあるでー エサ不足じゃなくてな

7 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:19:57.66 ID:zKcpP1Sg0.net
サル「人間どもが大騒ぎするんで、落ち着いて旅行もできねえや」

8 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:20:02.60 ID:C6s1s8RP0.net
観光か

9 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:21:56.68 ID:Y7vDvyzr0.net
そろそろ内閣総辞職ビーム出た頃か

10 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:22:14.43 ID:xTPJJwir0.net
外国の公館とかに逃げたら警視庁もお手上げ
猿知恵以上だわw

11 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:24:08.75 ID:79jvdPaZ0.net
サルがミサイルに見えた

12 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:24:32.22 ID:Y7vDvyzr0.net
これは間違いなくサル族の勇者
ふさわしい歓迎をせねばならぬ

13 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:25:19.07 ID:0JMqTuOJ0.net
工作員の侵入を象徴している

14 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:26:02.60 ID:KFbyw01m0.net
サルぐらいほっとけ

15 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:26:37.39 ID:FvefrIcy0.net
もはやジャップは漁船どころか猿すら撃退する能力ないハセヨ〜

16 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:27:26.20 ID:HC5FiT8Z0.net
>>1
サル仲間に聞いたNIKKOと云う桃源郷を目指して旅をしてるんだろ。
途中でどんな仲間がお供するかは知らん。

17 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:27:45.32 ID:yCZccBL90.net
タヌキなんて青山に普通にいるけど

18 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:27:50.56 ID:7jDgMsb40.net
猿の惑星のはじまりである

19 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:28:11.83 ID:hNtfQCNZ0.net
ホームレスはとりあえず公園へ行く

20 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:28:27.66 ID:OjMj6l1E0.net
よくみたらトンキンや(笑)

21 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:29:10.99 ID:vGnTi8FZ0.net
新宿御苑だから似た日王は猿,ほら.

22 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:30:34.07 ID:8wspqKvt0.net
女か子供がびっくりしたとかで猟友会が出てきて射殺される
酷い世の中だよ

23 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:30:34.39 ID:CAkZfBhd0.net
サル「大使館に逃げ込めば治外法権で手が出せないwww」
警察「ぐぬぬ・・・」

24 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:32:06.89 ID:ogODG6G90.net
紅葉にサル

25 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:33:23.36 ID:Yml1iWNC0.net
陛下「皇室で飼ったらいいじゃない」

26 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:33:48.56 ID:2AVaO3Cl0.net
いきなり都心だからおかしい。
誰かのペットが逃げ出したのだろう。
飼い主はなんらかのやましい点があるので言い出せないと。

27 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:34:09.75 ID:63vupj8C0.net
都心にはおいしい餌があるから

28 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:34:09.81 ID:B4WcyLCM0.net
>>20
韓国人より猿はマシやで
あんたもそう思うやろ?

29 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:34:50.86 ID:x/Q6fRoZ0.net
>>1
そのうちイノシシやクマも都市部に出てくるだろうな
日頃クマちゃんを守れと叫ぶやさしい東京の人はもちろんサルもイノシシもクマも駆除しないよな

30 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:35:21.15 ID:5BjloMxl0.net
最後は深川へ行くのか

31 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:35:32.64 ID:XdqAcdvP0.net
随分行動範囲が広いんだな

32 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:36:38.97 ID:ogODG6G90.net
座間にはおいしい餌があるから

33 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:36:42.70 ID:7o+rd1/V0.net
アクティブでフットワークが軽いな
フットサル

34 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:37:49.66 ID:imgRxpdV0.net
サルでも旅行を楽しんでるのにお前らときたら

35 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:38:51.19 ID:mHvFnXAb0.net
小池だろ殺せ

36 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:38:51.96 ID:iv8xaeLR0.net
こいつ都心に来れば目立つこと知ってるな

37 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:40:03.79 ID:mHvFnXAb0.net
たかが猿ごときでバカかオメーらW

38 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:40:29.00 ID:mHvFnXAb0.net
核兵器投下を東京へ!
ゴミは全て死ね!

39 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:40:44.64 ID:Z9IYA8hL0.net
どっかの工作員が病気をバラまくために放してたらイヤだね(笑)

40 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:40:51.48 ID:hmnw+i1z0.net
>>26
大人の大きさもあるサルをペットとして飼うとか、
業者かよ

41 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:41:18.80 ID:7Sk6Qvlg0.net
人種差別だろ
朝鮮人だって人間だろうに

42 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:41:31.49 ID:L19ZqVd80.net
むかし、金があるときに帝國ホテルで朝飯食ってると
外で猿の着ぐるみ着た集団がいて踊ってたんだが
あれもNHKかね

43 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:42:26.16 ID:etVYsbjS0.net
この猿にはAIが埋め込まれている

44 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:42:44.44 ID:gFUygroU0.net
80の男のくせにサルおっかないとか情けない
戦中派はどんな爺さんになっても口にしなかった台詞

45 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:43:11.40 ID:YcLu9oE80.net
今夜捕まえてやんよ!

46 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:43:43.79 ID:DhSS7Mi80.net
おまいらの家の窓から、猿が覗いているぞ・・・(´・ω・`)

47 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:44:02.72 ID:L19ZqVd80.net
この調子じゃ、実際に東京いってもトリカブトほかで毒殺服毒汚染で拘束されるな

48 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:44:12.45 ID:hmnw+i1z0.net
でかい声で呼びかけると止まるらしい。
「オーケーグーグル!」と。

49 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:44:58.48 ID:vrRV+1020.net
アウトブレイクなの?

50 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:45:24.20 ID:z8i4OzwM0.net
スペイン大使館とかスウェーデン大使館とか外国人も戸惑うよな
トンキンとどう見わけがつくんだ

51 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:45:58.39 ID:Mtzdymc60.net
>>23
大使館『バキューン』

52 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:47:23.78 ID:CJQWd+IL0.net
御苑から中央線の周囲や外堀を通って皇居が終点かな

53 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:49:04.62 ID:KUWVVDu+0.net
みんな実はこの騒動楽しんでるだろ?
みんなでサルを探すゲームをやってるかのよう

54 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:49:22.95 ID:4Gm3M9u70.net
紅葉の名所にサル
箕面や日光なら許されたのに

55 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:49:41.45 ID:hWZFnDIN0.net
千葉の動物園が経営破綻で赤毛猿が逃げ出してそれが交配して生息域が北上してるってテレビでやってたな

56 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:50:03.78 ID:SFeK2Jz40.net
そろそろ名前つけてやれよ

57 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:51:51.16 ID:La1crfoN0.net
シンゴジラルート行って欲しかった

58 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:52:09.11 ID:xFFlu6Do0.net
目的地は上野動物園

59 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:53:15.88 ID:m1bppiQZ0.net
ヨハンソン要らなくね?

60 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:54:12.96 ID:IPn3IOMO0.net
東京は広大な公園けっこうあるからなぁ

61 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:54:17.59 ID:7ugtaKVN0.net
懸賞金を掛けたらすぐに捕まるのに
生死を問わず10万円ぐらいで暇人が殺到するよ

62 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:54:28.23 ID:s0tiiCXz0.net
>>44 >>1
サルって凶暴らしいよ

すごいちっちゃなサルでも
飼って噛まれて人間の手がボロボロになる

63 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:54:36.28 ID:xFFlu6Do0.net
滋賀県の琵琶湖西岸は、のんびりした農家や民家が点在しているが。
普通にサルが塀や屋根を歩いている日常。

64 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:54:50.90 ID:L19ZqVd80.net
>>43
あいあいお猿さんだよって洒落にならねえ

65 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:55:14.13 ID:s0tiiCXz0.net
>>52
大通り歩いて目撃情報ないってどういうこと

66 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:55:22.03 ID:vA7PKSG30.net
紅葉?


イチョウの紅葉をいっちょみにいこうよう

67 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:55:33.51 ID:3O498R/m0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4) 4328
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/

68 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:55:51.92 ID:etVYsbjS0.net
女性は夜道の一人歩きに気を付けろよ

69 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:55:52.15 ID:fdGIuC7s0.net
寛平師匠だろ

70 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:56:09.57 ID:oaA9Z83T0.net
なんか新種の病原菌とか持ってないだろうな

71 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:57:04.59 ID:oaA9Z83T0.net
おかしいだろどんどん都心に向かうって

72 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:57:04.71 ID:FdPMcvqD0.net
捕まえて喰おうぜ。
生きたまんま頭蓋骨の上半分切り取って、脳味噌の躍り食いしたいww

73 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:57:25.94 ID:+SEpAaUKO.net
岡村孝だよ

74 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:57:37.47 ID:OukPta/s0.net
警察は意地でもあの網で捕まえるつもりかな

75 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:57:58.27 ID:NlMRGmpG0.net
最後に東京駅前で、凍結されるのか。
胸熱だな。

76 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:58:31.21 ID:WQvDbmrg0.net
>>71
ハイハイ北の放った生物兵器だろうよw

77 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:58:44.86 ID:s0tiiCXz0.net
>>72
エボラんなるで

78 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:59:32.81 ID:HBhG59ci0.net
そりゃ、青山とか渋谷とか山あり谷ありの地形だし、六本木というくらい自然も豊かなんだから猿ぐらい出没してもおかしくない

79 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 17:59:35.28 ID:ahszoZye0.net
>>1
ヨハンソンは国際結婚したのか

80 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:00:23.02 ID:EDaxtk+J0.net
中国人に喰われそうだな

81 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:00:56.55 ID:WQvDbmrg0.net
埼玉へ抜けて山で暮らせ

82 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:00:58.99 ID:CJQWd+IL0.net
>>59
名字がヨハンソンだからでは?

ただヨハンソンって書くとスウェーデン人みたいだけど
名前を付ければスウェーデン人の夫持ちとわかる

83 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:01:04.01 ID:RsO3Ydzn0.net
マスゴミが放ったんじゃないの?

そうだとして警察まで呼んだら
えらいことやで

イノシシにしてもそうだが

84 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:01:17.85 ID:e3PNlqS50.net
>>65
都会だとサルっぽいおっさん結構いるから気づかれないんだろう

85 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:01:18.52 ID:L19ZqVd80.net
>>76
トリカブトほかで毒殺はきょうも仕掛けられたのだが

86 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:01:21.23 ID:eCeK5Au/0.net
その内、地域公認のペットになるんかいや…

87 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:01:38.42 ID:2AVaO3Cl0.net
>>40
?大人の大きさもあるサル
○おとなの大きさのサル

日本語読解力に難があるようです。
より一層の努力が必要です。

88 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:02:14.88 ID:RsO3Ydzn0.net
第一なんでリポーターがあれだけ近づけるのか?と
日頃飼いならされてて

逃げなさいとか訓練されてるサルじゃねえの?

89 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:02:37.41 ID:Bl8MXyjVO.net
岡村隆史なら都心に居て当たり前だろw

90 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:02:50.75 ID:Xj6SUDf+0.net
麻酔銃撃てるのは狩猟免許持ちの獣医だけなんだっけ?

91 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:03:12.80 ID:3qMU5nLJ0.net
なんだ岡村隆史か

92 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:04:20.33 ID:A9DZsopo0.net
この手の猿はボス争いで破れて群れを追い出されたようなやつが多いから、基本的に凶暴。

93 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:04:26.66 ID:a51PxxkM0.net
>>7
サルとしてはそんなところだろうな

それにしてもクマじゃあるまいし大騒ぎしすぎ
放置しとけば山に帰るだろうに

94 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:05:22.29 ID:xgCINX060.net
はーるばるきたぜ

95 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:05:33.81 ID:CJQWd+IL0.net
>>65
千駄ヶ谷門の方から中央線の線路に出れば
両端の緑の多い場所や公園を通って楽々行けるじゃん

市ヶ谷あたりで靖国神社方面に右折すれば田安門の方へ

96 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:06:14.96 ID:wo4CX9oi0.net
田舎はのどかでええなw

97 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:06:48.08 ID:hmnw+i1z0.net
>>95
猿身事故で運転見合わせなるからやめ

98 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:07:54.01 ID:L19ZqVd80.net
猿で喜ぶのは韓国人とNHKだけ

99 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:12:02.38 ID:hmnw+i1z0.net
>>87
それは悪かった謝る。だが、

お前、周囲からよく「え?!そこ??」って言われる人種でしょ?

100 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:13:16.52 ID:DvZKNJ2W0.net
紅葉狩に都内を散策しに来ていたのか。
ノンビリと見物させてあげなよ?w

101 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:15:16.10 ID:pPgoyAF+0.net
実は南朝の後継者で平成天皇はうやうやしく皇居に迎え入れて譲位するかもよ

102 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:16:39.49 ID:2AVaO3Cl0.net
いきなり都心での目撃。
ペットが逃げ出したと考えるのがふつう。
それなのに山からやってきたと思い込んでいる人が多いな。

103 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:16:40.47 ID:hdctAowS0.net
次のスーパームーンはいつ? 

104 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:17:18.89 ID:L19ZqVd80.net
むかしはスリーマイル島原発事故で、なんで日本は事故がないだって
猿が制御してるからだって、ブッシュでも大塩佳織の件ふくめてでも
事故ばっかでもうなんの意味もないよ

Super ASCII labo ,SAL

105 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:18:21.11 ID:x3OMNX7P0.net
街中に猿が出るとかどんな田舎だよトンキン

106 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:18:44.36 ID:HUvKhXUn0.net
>>10
スペイン大使館内を探したってニュースでやってたんだけど。

107 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:18:58.78 ID:pfa7IcUU0.net
ホームレスにでもくれてやれよ
千円でも
誰のカネだよ

108 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:19:18.41 ID:Vw7cypT20.net
猿なんて五日市では普通だけどな

109 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:20:42.77 ID:D12Hl7hR0.net
さっさと吹き矢で眠らせて山に返せよ

テレビとかわざと捕まえてないだろ、視聴率のために

110 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:21:31.86 ID:odReejRq0.net
マスコミは追っかけ回すのやめろよ
捕獲する人間だけでいいわ
余計なことして煽んな

111 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:21:55.32 ID:Vw7cypT20.net
奥多摩で撃ってるのを見た
散弾で内蔵が吹き飛んでた
同じ東京なのにさ

112 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:22:12.79 ID:hmnw+i1z0.net
>>102
いきなりではなく、10/27に神奈川大和市からの継続案件だよ。
横浜市では丹沢発ではないかと見てる。

113 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:22:12.95 ID:RsMgyOBW0.net
もう皇居まで2キロくらいじゃん
あそこ入ったら捕まえられないだろ

114 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:23:21.03 ID:8iaxyblU0.net
東京も山多いんだからサルくらい何だよと思ったら新宿御苑とか
よく来れたな

115 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:24:36.98 ID:92PSLTCH0.net
進撃の猿

116 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:24:37.16 ID:tBy8SNkb0.net
何で必死に捕まえようとするんだ?

そりゃ何十頭もの集団が来たら問題だが
たった一匹くらい無視しとけ

117 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:25:09.37 ID:tOCdLvQR0.net
大人くらいの大きさのサルか・・・

118 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:27:50.04 ID:HUvKhXUn0.net
>>116
都内は人が多いからな。
子供や老人とか怪我する恐れあるし。

119 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:32:15.42 ID:4DeTSkQ40.net
おそらく日光へ向かってるだろう

120 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:32:46.13 ID:hmnw+i1z0.net
>>113
皇宮警察「よっしゃ、こっち来たら速攻射殺したる」
陛下「サルにもいずれのひとびとにもおけがのないように願っています」
皇宮警察「銃はダメだ、網持ってくぞ」

121 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:33:30.34 ID:G798QRKa0.net
サル一匹で大騒ぎだな
平和すぎるわw
今だと野良犬がウロウロしても大騒ぎなんかな
射殺したりしてw

122 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:34:19.98 ID:ZpUenA8q0.net
冒険すごいな
土産話が沢山できるよ

123 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:36:09.23 ID:x/Q6fRoZ0.net
>>62
昔、動物園のサルの網に不用意に手を出して指を食いちぎられたって話はあったな

124 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:36:44.42 ID:mHvFnXAb0.net
小池百合子逃亡中見つけ次第射殺しろ

125 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:36:59.40 ID:FS/THX1c0.net
その辺歩くだけで猿が目に付く
倭猿という数だけは多い猿が

126 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:37:28.98 ID:eaQ3lv4i0.net
これで北関東の山まで到達したらすげえなw

127 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:43:49.68 ID:2HqZzhFE0.net
猿は国へ帰れ

128 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:44:47.77 ID:w8twQaZl0.net
御苑からどこへ行くのか。
八王子方面に向かって帰っていくのだろうか。

129 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:45:43.55 ID:ckYz4lfS0.net
サルやらチョンコやらもう…

130 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:46:57.21 ID:ajGo47yK0.net
新宿御苑から去る理由はなくない?

131 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:47:10.75 ID:92PSLTCH0.net
桃太郎探してんだろうな

132 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:47:32.32 ID:B4WcyLCM0.net
>>127
猿でさえ帰るのに、祖国に帰らない奴がいるのは何でや?

133 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:47:46.21 ID:hmnw+i1z0.net
顛末を知らない人に念のため

10/27に神奈川大和市内で目撃されてから12/5頃まで、横浜市内を中心に川崎、鎌倉、三浦、葉山まで駆け巡り、12/5に大田区から都内入り。
第一京浜に沿うように北上して今日、三田から新宿御苑。

都心でいきなり発生したわけでは無いです。

134 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:48:00.07 ID:PY5BCuzj0.net
仲良くしろトンキン
お前らも猿みたいなもんだろ

135 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:49:05.84 ID:tcasbYo90.net
スペイン大使館「屋根の上にサルがいる」
サル「亡命を希望する!!」

136 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:50:02.06 ID:hWZFnDIN0.net
千葉の廃動物園から北上してるのかな

137 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:51:52.82 ID:hmnw+i1z0.net
いま、新宿御苑近くにいるけど、冷たい雨が強めに降ってる。
何処かで雨宿りでもしてるんだろな

138 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:52:44.80 ID:aXXWKYrm0.net
新宿御苑か 皇居方面に行くと思ったが
八王子のほうに帰るのかな・・・
今どこにいるんだろ?

139 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:54:23.45 ID:fD4Kgpwu0.net
パピヨン「俺は生きてる!」

140 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:55:52.33 ID:Ug8cXFdA0.net
猿猿言ってる方も猿なんだが

141 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:56:02.13 ID:YBXh+/TT0.net
だから上野に追い込みゃ良いだろ

142 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:56:48.20 ID:B4WcyLCM0.net
>>134
猿以下の韓国人は黙っとき

143 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 18:59:00.52 ID:7ugtaKVN0.net
>>141
なんでわざわざ人が多い場所に追い込むんだよ?
東京の事情を知らん田舎者か?

144 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:04:12.55 ID:hdctAowS0.net
交雑したらどうするんだ?

145 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:04:38.96 ID:RsO3Ydzn0.net
こんなもんマスゴミが放ったに決まってるやん

これを計画した罪で
騒乱罪で捕まえた方がいいんじゃないの?

146 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:05:42.53 ID:mm8Gt4Dr0.net
何でヨハンソン弘美はフルネーム晒されてるの?

147 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:09:36.26 ID:wsdnu/DC0.net
野生の猿が都心へ、都市部の猿が辺野古へ

148 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:11:37.24 ID:ACHCCEES0.net
台風みたいな言い方すんなw

149 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:12:41.57 ID:OvhTZQ7w0.net
天皇が退位する前に挨拶に行くんです

150 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:12:53.62 ID:aXXWKYrm0.net
しかし酷い1年だった
・トランプ登場
・モリカケ騒動(蕎麦ですか?うどんですか?)
・小池ババア騒ぎ
・天皇譲位
・相撲騒ぎ モンゴリアン再登場
・北チョン ミサイル・密航者騒ぎ
・中東エルサレムでまた戦争
・神社の宮司殺害

おれはこの猿は なにかの神託をかかえて
山から来ているような気がしてならない
捕まったら人語で何かしゃべると思う

151 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:13:13.23 ID:RsO3Ydzn0.net
都民もキャーキャー言ってるが
仮にマスゴミによる計画騒乱としたら

これマスゴミに都民が騒乱により脅されてる構図だから笑えんべ?

152 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:14:14.65 ID:RsO3Ydzn0.net
サルの出所が不自然なのでよう調べ

153 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:17:53.23 ID:prSSY/UJ0.net
上野か多摩に友達がいるのかな

154 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:18:12.70 ID:H0U9k1240.net
キッキッキッ
(アウトブレイクの出だし)

155 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:20:32.41 ID:RsO3Ydzn0.net
少しの天気で
大騒ぎするかのように報道する感じも

あれは公共性を装った
いわゆる圧力の一種と認識したほうがいい

156 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:21:21.79 ID:hWZFnDIN0.net
>>150
なんで川崎の事件がないんだ

157 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:22:22.87 ID:xDRCQLo10.net
>>72
インディージョーンズ魔宮の伝説乙

158 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:23:03.93 ID:aXXWKYrm0.net
>>156
川崎の事件ってなんだっけ?

159 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:24:19.66 ID:xDRCQLo10.net
座間の白石の事件と間違えてるな

160 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:25:34.55 ID:HVHNyIj10.net
風流な猿だから紅葉楽しんでやがるな。

161 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:26:48.47 ID:8xPl/H/G0.net
一句詠んでそうだな

162 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:27:01.63 ID:GOXkXiFl0.net
>>87
つまらん揚げ足取りだよね。側から見ると自分でツッコミ上手いとか思ってる痛い奴

163 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:28:22.00 ID:/tyQ8X6Y0.net
何で仲間のいない平野部ばっか移動すんだろな
猿にしたら建物も岩とか山みたいなもんなのかな

164 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:30:58.35 ID:CnOoOH/X0.net
北朝鮮の事より猿を大げさ扱う報道番組があってビックリ

165 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:31:46.98 ID:aXXWKYrm0.net
>>159
ああ あれか
続報無いね 

166 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:32:43.71 ID:gdCNjmz10.net
>>163
つ 方向音痴

167 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:35:55.85 ID:pjRF8n0S0.net
ボーラなら簡単に作れるし
作ってさっさと捕獲しろよ

168 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:36:29.94 ID:e6YdjM0c0.net
猿くらいいいじゃん
可哀想に

169 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:37:26.44 ID:/tyQ8X6Y0.net
>>166
やっぱそうなのかもな
丹沢から西か北に行けば山も続いたろうに

170 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:38:24.96 ID:L19ZqVd80.net
むかし用事でないけど用事で神戸いったときは
猿つかまえて猿まわしの一座がいてイベントしてた

171 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:41:48.33 ID:2/aDtJIr0.net
なんでサル一匹にこんなに大騒ぎするんだろ。アホかと思う。
お前らちょっと丹沢歩いて来いや。サルなんか幾らでも見れるぞ。

172 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:43:14.28 ID:j05w9o2C0.net
都内でも高尾山とか奥多摩の方に行けば普通に猿も熊も居るからな

173 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:43:37.21 ID:6yf0jxfw0.net
かわいそう
動物って偉いなぁ

174 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:45:05.74 ID:AZI49MlM0.net
猿より韓国人と中国人を見張れよ

175 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:46:09.80 ID:cNKTPrU9O.net
>>171
田舎にスタバが出来て騒ぐようなもの
どちらも珍しいからね

176 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:48:11.90 ID:B4WcyLCM0.net
>>174
在日は日本に居場所が無くなったなあ

177 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:50:20.44 ID:JZtcPKM80.net
大使館は治外法権なので、今はニホンザルではないねw

178 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:52:09.90 ID:rV/38aQ60.net
使徒、襲来

179 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:55:44.35 ID:qAxMThAa0.net
人間を翻弄してるw

180 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 19:58:19.30 ID:42thH2bH0.net
>>41
確かめたのか?

181 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 20:03:32.74 ID:0yUEdBTZ0.net
今日人類が初めて木星に着いたんかな?

182 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 20:08:18.25 ID:qAxMThAa0.net
>>177
アメリカザリガニは、日本にいてもアメリカザリガニ

183 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 20:36:18.42 ID:EEpgsxNK0.net
ボス戦で負けて群れを出た個体なんだろうな。

184 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 20:47:45.81 ID:G6ONtCjb0.net
なんか平和だねw

185 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 20:56:20.58 ID:K2lAgBTD0.net
大使館内は治外法権だが

186 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 20:58:49.72 ID:POVVtnd40.net
サル同士仲良くしろよw
あジャップはサルじゃなくてブタだったかww

187 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:00:58.84 ID:kl2SS/CN0.net
観光してるのかw

188 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:01:35.94 ID:9YD0jEhQ0.net
トンキンww

189 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:04:42.13 ID:0btIoOn80.net
北朝鮮なんか視聴率取れないよ。誰も興味ないし。
猿のほうがいいだろ。

190 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:06:43.32 ID:T003sjvR0.net
工作員サルかもなwww

191 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:12:24.37 ID:FJahLEhb0.net
元々、箱根より東はお猿さんの土地なんだから丁重に扱うんだぞ。w

192 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:15:10.82 ID:xDn2I4Xu0.net
他の群れを探して移動しているんだろうけれど
いない方向に向かってもな

193 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:15:20.53 ID:Htl53Qvt0.net
国民の関心をそらすには猿を放つのが一番だなwww

194 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:19:10.02 ID:A12az1fw0.net
大使館のセキュリティをチェックしてたりして

195 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:23:03.97 ID:hteUhSIA0.net
>>185
まあ同意で立ち入る分にはいいし、館の安全のために多少頑張る義務があるのでは

第二十二条 1 使節団の公館は、不可侵とする。接受国の官吏は、
使節団の長が同意した場合を除くほか、公館に立ち入ることができない。
2 接受国は、侵入又は損壊に対し使節団の公館を保護するため及び
公館の安寧の妨害又は公館の威厳の侵害を防止するため適当な
すべての措置を執る特別の責務を有する。
https://www1.doshisha.ac.jp/~karai/intlaw/docs/diplomat.htm

196 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:28:41.67 ID:C9il3eEA0.net
日光東照宮を目指していると見た

197 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:35:09.45 ID:W8xf47kb0.net
ワイドショーの次のネタだなw

198 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:36:54.01 ID:4k9Ki0ux0.net
サル一匹程度でニュースになるのか

199 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:38:19.73 ID:GCNSil8a0.net
>>171
ヒルがいるからイヤ

200 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:51:03.21 ID:hIsTwgZ90.net
実際問題
独りで自然の無いところをひたすら逃げるように仲間を探して走り続ける

さみしいお

201 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:52:23.44 ID:lqvgmhoM0.net
さるさる日記

202 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 21:56:00.64 ID:ogODG6G90.net
紅葉紅葉❤ウキー

203 :幸ちゃん :2017/12/08(金) 22:01:58.83 ID:TJdieFiL0.net
サルは六本木や赤坂に居たのに、TBSもテレ朝も発見できずw マスコミの取材能力ってその程度かw

204 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:11:36.47 ID:IpHuwiAE0.net
ノルウェイの森みたいだな


落ちつけ猿

205 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 22:12:21.72 ID:x/Q6fRoZ0.net
畑を荒らすサルと戦う長野のおばちゃん達の出番だな

http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/6/0/6044e72a-s.jpg
http://j-town.net/images/2016/quote-all/town20160303124231.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CchSOEVWwAAK30F.jpg

206 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 23:15:00.69 ID:09N3DAEeO.net
外人「サルなんて毎日見かけるが。あっ!それ日本人か」

207 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 23:43:05.42 ID:zK+yG3FA0.net
昔から東京じゃサルがスーツ着て歩いてるじゃん

208 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 23:46:29.81 ID:xDn2I4Xu0.net
そのネタだと黄色人種は全部サルになるな

209 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 23:48:00.17 ID:4oopba050.net
そのうち高圧線で感電して死んじゃうか
もしくは車か電車にはねられて…

210 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 00:10:16.20 ID:dqxhJ9ch0.net
>>209
トリだと乗るだけだがサルは手で上につかまるからな

211 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 00:11:22.11 ID:KZub4nqy0.net
いまだに渾名さえつけられてないのがカワイソウ

212 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 00:24:41.57 ID:pI/xzUDV0.net
きたか
http://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2017120800004_2.jpg

213 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 00:36:40.97 ID:VToFAyXl0.net
こんなに移動出来るとは凄まじい体力だな

214 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 01:02:21.59 ID:HsD0Wtih0.net
>>201
懐かしいw

215 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 01:02:56.38 ID:AS36Fj7V0.net
どこから来たんだろ

216 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 01:29:10.11 ID:BD2P0mE+0.net
>>214
あ〜、何だったかな

217 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 02:37:39.96 ID:xQoUcP650.net
東京タワーとか上までよじ登らねぇかな
盛り上がるよ

218 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 03:53:06.66 ID:41iKX7FS0.net
猿と紅葉の組み合わせなら、猿丸太夫と命名してはどうか

219 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 07:42:17.24 ID:tK0urG6C0.net
しばらく新宿御苑に滞在するのじゃなかろうか。

220 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 07:44:51.26 ID:Y8JuQNln0.net
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/c/p/7e/f7/361view004.jpg

221 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:15:23.34 ID:OqN2ExA50.net
真面目な話だけど猿と都民て交配できるん?これから増えてきたらやばない?

222 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:16:24.86 ID:bDjgDTC80.net
キタチョーセン工作員じゃね?

223 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:17:45.87 ID:TuWA77bz0.net
名前はついてるのか?

224 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:18:42.86 ID:WHXu6GYs0.net
この猿を主人公にしたゲームアプリ開発してくれ

225 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:19:42.88 ID:0vUI0Qvv0.net
上野目指せよ
♀猿いっぱい居るぞ

226 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:30:17.15 ID:FRbB5K040.net
御苑だと、お菓子を手に遊んでる子供が狙われたらヤバイな。
お菓子をすぐ手離したらまだいいけど、ビックリして握りしめたりしたら、奪おうと攻撃してくるかも。
ソースは箕面出身の自分。

227 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:33:12.78 ID:FzFAPfUz0.net
>>56

(箱根)駅伝猿🐒

228 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:35:32.26 ID:BsEcZtZB0.net
オス猿は大人になると故郷を離れあらたな群れを探す。
最終目的地は日光あたりかな。

229 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 08:37:02.02 ID:rN1rXziQ0.net
>>216
ねたら思い出した南条あや

230 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 10:27:02.49 ID:hfXRxFOF0.net
>>186
河童がいれば、天竺に向かう和尚さんのボディーガードができるな

231 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 12:18:20.28 ID:5Wf8bmdP0.net
続報ないから御苑に停滞してんのか
なに食ってんだろうな

232 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 12:37:32.69 ID:XAWXwW9d0.net
全局続報ないですね?

233 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 13:08:01.57 ID:P8U1yJnm0.net
石神井公園とか住みやすそうなのにな

234 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 13:15:14.78 ID:mgTfYCS70.net
シンゴジラのミニチュア版だな。
「今、ゴジラが電線を渡って移動しております!」
さっさと射殺しろってのw

235 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 13:15:54.80 ID:ztWZMiB40.net






 ほのぼのニュースやるな!

236 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 13:19:20.63 ID:brcBWiHR0.net
>>229
誰だっけ漫画家だっけとぐぐったら、あーいたいたそういう人!ってなった超なつい

237 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 13:24:20.98 ID:RhcHO8cE0.net
港区六本木のスペイン大使館と
新宿御苑が3キロしか離れてない事に
新鮮さを感じました。

238 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 13:25:01.08 ID:wK/0+89m0.net
ついにサルも都心に進出し始めたね。 文字通り"サルの国”になりつつあるね。

俺はこれを予言したわけじゃないけどね。

239 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 13:34:05.58 ID:XbE8wHIt0.net
皇居に逃げ込んで暮らしたらいいのに。

240 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 13:38:50.40 ID:XAWXwW9d0.net
>>237
それは間違い

241 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 13:39:03.20 ID:8weJYldd0.net
サルくらいほっといてやりなよ。

242 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 13:43:51.94 ID:ARbEAYcV0.net
どこにいったんだろ

243 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 13:58:31.57 ID:CVRiuRQb0.net
別に悪さしないんだから放っておいてあげて

244 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 14:01:04.97 ID:WjH47OA20.net
安倍「やれ」
サル「はい」

245 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 14:12:07.42 ID:72NKhy340.net
内藤新宿から甲州街道伝いに高尾山に行けばよろしい。
他のおサルがたくさん居るから新たな群れを作ることができる。

246 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 14:13:56.20 ID:tLA1fRQK0.net
見世物みたいに言ってるけど
何かの病原菌でも持ってたらどうすんの

247 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 14:14:04.55 ID:XAWXwW9d0.net
サルは外では絶対に捕まらない。
前回台東区での捕獲のように
倉庫みたいなところに入るのを待つしか無い。

248 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 14:27:05.27 ID:QRDizF+e0.net
どうでもいいニュース

読売
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/8027f52c6015c26556fec033c4239030

マスコミ対策
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/d7e998c08c203efbe1228a87e285c083

毎日
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/fb207249d5cf79f68098e6c10c46e3e8

「捏造の科学者」をだした事実歪曲報道の毎日

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/54c505633bb7d69beb76483a3040ffbd


わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html

249 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 14:29:58.64 ID:rMGIfuUZ0.net
くれはさん・・・

250 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 14:30:40.29 ID:97v8xdDO0.net
うちんとこのタイワンリスとアライグマを東京にプレゼントしたい

251 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 14:35:38.29 ID:5Wf8bmdP0.net
>>243
うーん
悪さしてからじゃ遅いんだよね
野生のニホンザルは猛獣だからオスは子供くらいなら噛み殺せるくらいの牙持ってるし

252 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 14:58:53.89 ID:C7mpUC0U0.net
群に出会うまで移動しそうだな
さっさと捕獲して丹沢?に戻すのが良い

253 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 15:02:27.58 ID:d1EFU70Q0.net
都内の残飯漁りに来たのか?
ホムレスのおっちゃん達との死闘が始まりそうだな。

人間も猿もサバイバル掛かっている。

254 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 16:02:27.05 ID:mgTfYCS70.net
猿者は追わず。
撃ち殺せ。

255 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 16:29:02.59 ID:yNC4qxXU0.net
外国人の反応w
http://www.youtube.com/watch?v=Z9UJOq0NyeA

http://www.youtube.com/watch?v=JbeQ3CeMq_c

256 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 16:32:00.67 ID:gh8FGFAH0.net
表敬訪問に行っただけだろ、気にすんな

257 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 17:11:03.70 ID:/BMKlu4y0.net
見ザル 言わザル オナザル

258 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 17:12:07.10 ID:XAWXwW9d0.net
 
豊島区在住 
予想通りサル接近 雑司が谷で発見 テレ朝。
遅いんだよ暗いし寒いし。

明日見に行くから絶対いろよ。

259 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 17:42:17.49 ID:d/W/2CVC0.net
日光でも目指しているんだろうか?

260 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 17:58:46.63 ID:5Wf8bmdP0.net
>>258
うわ近くだ
それにしてもどんどん北上するなあ
本能で方角が分かるんだろうな

261 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 18:13:02.35 ID:Z1H8wxPf0.net
北に向かわなきゃいけない理由があるんだろ

262 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 18:15:52.07 ID:HMchxpEM0.net
猿に出血熱のウィルス仕込んでおいたら1000万人くらい感染し
強い感染症が出た場合に町ごと隔離する法律も手順もないから
感染したトンキンがあちこちに移動しまくって日本終わり/(^o^)\

263 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 18:17:21.84 ID:/Kn/ECOj0.net
パンツをはかずに歩いてると飛びかかってくるかも

264 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 18:18:36.21 ID:MujafhlP0.net
その昔、サルゲッチュっていうゲームの発売日に
都心で2匹の猿が放された
ソニーの販促の可能性が高かったけど、結局ウヤムヤになったな

265 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 18:21:21.34 ID:lZZyDPgZ0.net
>>262
ホラ吹きアホ山が言い出しそうな妄想w

266 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 18:41:14.31 ID:2pWLYmDq0.net
新宿古着屋のタコ ついに刑務所へ
ダイバクショウ

267 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 19:01:16.77 ID:XAWXwW9d0.net
>>260
俺は護国寺方面から。君は区役所方面から。
マスコミ呼んでおくから大量のバナナとみかんと500平米の網を持てって来て。

268 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 19:02:57.90 ID:lw/KtKI40.net
>>259
青森県かも知れない
下北半島の温泉猿に憧れて

269 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 19:20:47.19 ID:VI61Bzl20.net
>>253
意気投合して混群を形成したりして

270 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 21:17:41.97 ID:ggAVL0gw0.net
>>206
なぜか日本人をサルよばわりする朝鮮人

欧米人気取りなのかねえ

271 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 22:23:51.76 ID:5Wf8bmdP0.net
>>267
わかった任せろ
エテ公1匹どうってことねーよ
どどどどどうってことねーよ

272 :名無しさん@1周年:2017/12/09(土) 23:55:53.36 ID:ghCdMzbk0.net
これ鶴見の小学校で飼ってた猿が逃げてるヤツでしょ?
なんで出所が報道されてないの?

273 :サル(本人:2017/12/10(日) 02:04:35.47 ID:ZyRd6BFj0.net
皇居がいいというアドバイスもあるが
乾門公開は明日の14:30まででここからは間に合わない。
雑司が谷墓地はお供え物豊富でしばらくここにいる。
護国寺、鳩山邸、椿山荘等々、住みやすいウッキッキー。

274 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 08:00:17.41 ID:EX1uNXHU0.net
皇居に逃げ込んだら大変だよね。
陛下が殺生を許すはずもないし。

275 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 09:02:45.41 ID:JvS76ul40.net
>>273
すげー。書き込みしてる

276 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 10:05:21.66 ID:SFGKkYPf0.net
問答無用で可愛いw
外国人の反応w
http://www.youtube.com/watch?v=Z9UJOq0NyeA

http://www.youtube.com/watch?v=JbeQ3CeMq_c

277 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 10:12:36.88 ID:dJIgzwe+0.net
鬼小島弥太郎の出番だな

278 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 14:40:23.93 ID:4HnfrRp+0.net
>>258
よし、池袋行ってくる!

279 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 14:41:04.87 ID:vG33fSUw0.net
>>273
お供え物豊富ww
なるほど

280 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 14:44:13.38 ID:t8jzKaFp0.net
>>87
読解力ではなく文法です
お勉強が足りないノーネ!

281 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 14:44:20.66 ID:ZyRd6BFj0.net
通りかかりで雑司が谷墓地、そこの交番ではサル報告なしだって。
どっか行ったかまたはテレ朝の誤報。

282 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 14:52:45.01 ID:lb6csHwJ0.net
去る者は追わず

これを実践しすぎたのではないか

283 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 15:01:36.26 ID:BXuFv/iu0.net
新しい群を探しての移動なら、相当運の無いサルだよな
丹沢から降りてきたのなら北か西に行けば目的達成できただろうに

284 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 16:35:53.24 ID:WH1dgSUW0.net
>>120
ちょっと前の皇居だったら
秋篠宮殿下「清子! 捕まえろ」
紀宮内親王「はい」
美智子陛下「怪我しないように気をつけるのよ」

なホノボノ展開だったな
今はあそこも息苦しそうだ

285 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 16:40:56.83 ID:WH1dgSUW0.net
>>258
豊島区に向かったか
これは高崎線、吾妻線沿いに草津か万座に向かってるのかもしれん
いや最終目的地は志賀高原か地獄谷温泉か

286 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 18:21:07.56 ID:yMuRll8u0.net
バンキシャで 足立区
メチャメチャ早いなあ

287 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 18:32:28.72 ID:KlicyClq0.net
>>286
えっ足立!?

288 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 18:41:50.88 ID:U3ffBVk+0.net
サル「なんてことだ、ここは地球だったのか」

289 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 18:43:32.09 ID:S4w69tHm0.net
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。
    
なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。  
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。

290 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 18:54:38.54 ID:idtjlKzVO.net
人間のほうが我が物顔してるほうが問題だろ

291 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 18:59:02.02 ID:vuKCs4Zn0.net
荒川渡っちゃったのか
迷いなく北に向かうなあ

292 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 19:39:55.20 ID:hvyh6sp40.net
122号線界隈を行くのかな

293 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 19:45:09.54 ID:51EhhEVU0.net
お猿さん、その高崎ちゃいまっせ

294 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 19:59:01.95 ID:TR9V/nEn0.net
モミジの名所を訪ね歩いているなら次は六義園か
後楽園はもう行っただろうな
皇居は濠があるから泳げないと無理っぽい

295 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:13:51.42 ID:cz55OhZx0.net
赤い空が(英国で夜中に奇妙なストレンジ宇宙全体主義宇宙人侵略が海辺から来てるとか

宇宙戦争クトウルフ世界の秘境冒険古代ギリシア神女神の戦闘は19世紀のビクトリア女王アテネ女神と
海神ポセイドンの宇宙飛行機複葉機気球80日間世界一周とか潜水艦にも船長の海底都市
シーくれっとどくど倫な独島ドイツロシア遅刻海洋人工地震オカルト鯨烏賊蛸とか

前はモンゴル自治区の赤い核爆弾黒い雨がモンゴル中国シベリア沿海州朝鮮アラスカナダアメリカ
メキシコ中南米古代い遺跡に行ってたけど2015年の呪いかな
朝鮮半島韓国の国境ではないモンゴルシベリア北極圏やオビ川ヘビの門とか
違う場所に開城ソビエト空間移動団団地があって
平譲とかハルピンとかスイスとか世界には浮かべる空中自由都市があって
何十年か何か月か浮かんでは別の場所に降りたり
新しい本当にある大都市そっくりの都市街村を昔から北朝鮮韓国ソビエト宇宙全体国家社会主義などでは
そっくりな街都会つくりをアレキサンダーの名前の都市をつくるようにやってたんだね
まあアレキサンだー大王は表の社会主義コミューン自治都市行進する戦闘軍団だけど

296 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:17:51.24 ID:OmBKL8s60.net
奥多摩周遊道路に行ったらいたな。
写真撮ろうと準備してる間にどっか行った。

297 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:19:41.60 ID:DYeKeLx50.net
ゴジラかよ

298 :名無しさん@1周年:2017/12/10(日) 20:20:53.14 ID:OmBKL8s60.net
銃で撃たないの?
麻酔銃とか。

299 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:46:29.61 ID:/kWm+Pbt0.net
いまどこ?

300 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:47:56.81 ID:IO8IKT4z0.net
どこかで寝てる

301 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:51:02.64 ID:8Yt1ZXn60.net
>>15
お前の祖国が火の海になり放射能で黒焦げカーニバルが始まるけど今どんな気持ち?

302 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:53:17.28 ID:ehqJqK2N0.net
街BBS王子スレ

758 東京都名無区民 sage 2017/12/10(日) 09:06:35 [UExcHgKA] ID:kita137040.kitanet.ne.jp
北区にも猿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

警察からの情報によりますと、本日、朝方から名主の滝公園付近(北区岸町1町目)にて、猿の発見情報が寄せられています。

猿を目撃した場合は、危険ですので近寄らす110番通報をお願いします。

303 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 01:56:59.38 ID:/7kj7S4d0.net
なぜ交通事故に会わないのか?不思議だ。

304 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:19:53.43 ID:02S/k/rM0.net
ご飯どうしてるんだろう
一匹なのか、心細いだろうな

305 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 02:43:46.38 ID:P6RXA4gj0.net
TVはこんなものに報道時間割きすぎ

306 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 07:04:49.23 ID:9ETv5xV20.net
>>303

電線伝いに器用に移動する。で、交通事故には合わない。

目撃されるのはエサ探しなどで、たまたま地上に降りている時。
もともと樹上生活の動物なのだ。

307 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 07:10:18.55 ID:59LshU3t0.net
シン・サル

308 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 07:22:02.23 ID:MPb6MITv0.net
>>304
木の葉を食べるみたいだからこの時期はそれほどエサに困ってないんじゃない?

309 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 07:29:25.13 ID:VjdegVDC0.net
桃太郎はもうどこにもいないんだよ

310 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 08:45:09.27 ID:eQOu+ppm0.net
なんだ、とうとう荒川越えるのか
帰りにエンカウントしそうだ

311 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 08:53:27.80 ID:h7Nl5fvd0.net
さっき足立区宮城で見たで

312 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 08:57:05.15 ID:GO2vY0sW0.net
猿も気の毒だなぁ

313 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 08:58:54.68 ID:h7Nl5fvd0.net
何日も何日もかけて一匹でここまで来たのかなぁと考えたら可哀想になった

314 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 09:01:52.62 ID:8fAtcvHq0.net
実は目撃された猿は全て別の個体

315 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 12:27:24.82 ID:ygZneRej0.net
>>311
やはり荒川手前で停止か。
捕まえようと思ったら協力倉庫で扉開放しくだもの置いて、閉じ込め作戦。
前回の台東区で確保のこれしかないね。

316 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 13:19:09.94 ID:GGvlsph00.net
捕まらずどこかの山までたどり着いてそこで静かに暮らせますように

317 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 13:28:13.99 ID:ex90Nmu80.net
>>314
怖い!

318 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 13:29:32.14 ID:Ax/Fb/1Z0.net
多摩川タマちゃんとの扱いの差がひどい

319 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 13:29:34.05 ID:1zpC7SI50.net
富岡八幡宮の神宮司に

320 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 13:30:23.82 ID:7bmk4y310.net
歌舞伎町の風林会館をめざしてるな

321 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 13:30:33.42 ID:pqiHc7u80.net
増やしたらどうだろうか?

322 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 13:57:45.93 ID:9NyoLJhr0.net
>>315
多摩川も越えてきたんだから、荒川もいずれ越えるんじゃなかろうか?

323 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 13:59:43.73 ID:9NyoLJhr0.net
>>320
歌舞伎町の近くは金曜〜土曜日にかけて通り過ぎてる。

324 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:11:16.87 ID:ZoNvbxUd0.net
宮城から荒川越えるとすると江北橋かな。扇大橋、鹿浜橋。さあ、越えられるか?

325 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:33:09.04 ID:9NyoLJhr0.net
千住の方に行っちゃったらしい、荒川渡るの難しいのか、埼玉方面には行きたくないのかw

326 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:34:25.82 ID:rcyHcN4o0.net
>>325
荒川でブロックしてほしいね
ここぞというところで自衛隊も出てもらって
橋で挟み撃ち

にしようとしたら、まんまと川を泳いでいったりしてw

327 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:35:00.79 ID:rcyHcN4o0.net
「遠すぎた猿」

328 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:36:03.06 ID:rcyHcN4o0.net
>>322
荒川はでかい。

329 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:37:08.00 ID:rcyHcN4o0.net
>>314
どうやって排他制御すんだよwww

330 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:39:33.05 ID:hx+Azs2R0.net
サル「観光なう」

331 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:40:46.14 ID:GwMzNUml0.net
>>325
その向こうは朝鮮人や中国人が住む無法地帯だから食われちゃうね

332 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:41:05.59 ID:9NyoLJhr0.net
台風中継と同じで都内通り過ぎたら一気に報道が減ると思っていたが、
まだしばらく引っ張れるな・・・。

333 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:42:28.79 ID:Ty+kHWf20.net
ほう、新宿御苑ってタヌキいるのか

334 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:43:11.30 ID:+2PmxmYF0.net
猿の扱いがゴジラのようだな

335 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:43:49.24 ID:xfkr7LVk0.net
これは進化するな

336 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:46:33.95 ID:dSQgEPnh0.net
今朝、群馬で見かけたっていうツイートがあった。もう都内は出てるんでしょ。

337 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:46:41.08 ID:zMFKch7m0.net
足立区なら猿に住みやすい

338 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:50:52.36 ID:NchHXuH0O.net
メス猿探してたらとんでもない所まで来ちゃったでご猿

339 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:55:12.71 ID:KwJ55Qw/0.net
>>318
たまちゃん噛みつかないし

340 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 14:58:36.11 ID:Klz5igfH0.net
警察はよその管轄に行くようにおっかけてるだけで本気で捕まえようとしてないだろ

341 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 15:01:38.30 ID:NmdthYKP0.net
ハクビシンみたいな曲芸師も都内にはいるし、猿ぐらいいてもいいんじゃない?
木の実とか生ゴミとか食えば冬も越せるだろ

342 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 15:05:20.70 ID:NYOMXRnw0.net
新宿御猿

343 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 15:05:45.33 ID:xf8g4yze0.net
誰も襲われてないならほっといていいんでない?
誰かに怪我でもさせたら射殺だ

344 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 15:44:19.50 ID:h7Nl5fvd0.net
>>325
そうなんだ、ずいぶん進んだんだな
自分が朝に見かけた場所は幼稚園や小学校のある地域だったから心配だったんだけど
猿には無事にどこかの山に戻ってほしいよ

345 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 15:48:13.12 ID:Ty+kHWf20.net
>>341
コンビニ前で座るのが似合うようになったりしてw

346 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 15:49:57.66 ID:xfgIXrem0.net
山林開発による野生動物の居住地がない
里山の人口減&手入れ不足
耕作放棄地の拡大
ハンターの高齢化&減少

の複合要因だろうな

347 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 15:53:25.93 ID:Zb/yVr6i0.net
筑波山まで北上できれば仲間に会えそうだが

348 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 15:58:02.95 ID:VjdegVDC0.net
吹き矢名人お願い

349 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 16:08:32.68 ID:xZUkLwdt0.net
撃ち殺して良いならとっくに片付いてるよ
動物愛護法の精神で公共の場では生き物を殺せないのだよ
残酷な現実を隠すようこっそりやるのを求めてるのがあの法律だから

350 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 16:48:55.87 ID:dGWnYbRT0.net
>>329
アメリカネズミみたいにやってんじゃねーの?w

351 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 16:57:37.56 ID:1J+Hjr/50.net
>>273
こいつ。いまごろどこに行っただろうか

352 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 17:20:50.48 ID:f8sqUi1m0.net
自分がサルだという自覚のない一千万匹ほどの群に飛び込むサルも大変だな。

353 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 18:36:40.64 ID:jYJ87Q5i0.net
現在足立区らしい

354 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 18:37:08.18 ID:3IqdUfQN0.net
群れから出たサルなのか

355 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 18:40:07.40 ID:jYJ87Q5i0.net
都内で目撃多発の“北上サル” ついに埼玉県境へ(2017/12/10 21:11)
ttp://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000116365.html

356 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 18:41:58.79 ID:jYJ87Q5i0.net
猿の目撃情報
12月11日午前11時30分現在、足立区千住地域(千住緑町2丁目)で猿の目撃情報が寄せられています。
猿を目撃した方は、危険ですから近寄らず、110番通報をお願いします
ttps://twitter.com/adachi_city/status/940057873035309056

357 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 18:45:06.81 ID:jYJ87Q5i0.net
今頃鹿浜橋渡ってるんじゃねーかな

358 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 18:46:03.34 ID:jYJ87Q5i0.net
いや東に行ってるから江北橋か。。

359 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 18:48:41.20 ID:jYJ87Q5i0.net
国道4号に出れば日光までかなり近くなるから頑張って欲しい

360 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 19:23:11.74 ID:ASxKc/rI0.net
もう堀切橋とかあっちの方やぞ

361 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 23:07:01.28 ID:yYPOwUBQ0.net
飼い主のもとに帰るところなんだろ?忠犬サル公だよ。

362 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 23:09:15.90 ID:YXZWW4F10.net
トンキン住民票はまだ?

363 :名無しさん@1周年:2017/12/11(月) 23:12:39.26 ID:AAG6lMhL0.net
目撃地点をgoogle mapにプロットした人はいないのかな

364 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 05:07:55.28 ID:HbONqvL20.net
東京よくわかんないけど東京でも森とか山とか近い所?

365 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 06:05:43.64 ID:Qdw3I5gD0.net
食事はどうしてるんや

366 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 08:55:25.28 ID:eSa4T2E40.net
>>365
日曜日のバンキシャでは、墓地でお供えの花食ってたな。

367 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 09:19:51.89 ID:z7854Hfq0.net
堀切の北だな
足立区から墨田区に入れるか

https://twitter.com/adachi_city/status/940360016300670976
12月12日午前7時20分現在、足立区千住地域(柳原一丁目)で猿の目撃情報が寄せられています。

368 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 09:37:55.30 ID:EZcMRBHp0.net
都内にサルはかなりいる。そんなに騒ぐようなことじゃない。
川苔山や上野山では群れを見かけたこともある。

369 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 09:49:49.02 ID:M3l3TdB/0.net
誰かエサやってね?

370 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 10:03:05.58 ID:Nz31X+tm0.net
王子神谷から豊島町通って隅田川は越えたが荒川は越えられずにそのまま荒川沿いを北千住、堀切と南下してる。
このまま南下すると江戸川区まで行くか?

371 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 10:04:28.37 ID:cokSnTkL0.net
皇居が猿山に

372 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 10:33:47.65 ID:AlQMTYDK0.net
多摩川渡れて荒川は躊躇してんのか
猿なりの基準みたいなのがあるんだろな

373 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 11:07:08.62 ID:gONhX2ef0.net
入玉しましたか

電車も無賃で屋根に乗って移動しているのだろうか。

374 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 11:08:26.27 ID:auF/gut10.net
山の方角くらい」教えてやれよ〜

375 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 11:17:37.68 ID:1B5dfUJs0.net
ただいま柴又付近
とうとう千葉入りか?

376 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 11:34:57.99 ID:vcRYD3LZ0.net
>>375
ディズニーに行きたかったのなら、最初からそう言えば良いモノを

377 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 11:40:26.12 ID:ehAFlImy0.net
>>23
○国や○国のだったらご馳走キターーーーーーー
ってなって食われるわw

378 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 11:58:19.93 ID:bnHnThuM0.net
高尾山→浅川→多摩川→都心ってルートがあると猿から聞いたことがある
いわゆる龍脈ルートやね

379 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 12:19:26.26 ID:3+nnhZOI0.net
>>7
紅葉見物もできない世の中

380 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 13:42:45.83 ID:t1HrpUFD0.net
今テレ朝で、浅草に居るって

381 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 13:54:12.17 ID:z7854Hfq0.net
おおおおついに荒川渡ったか
都境だぞ千葉行くのかね

https://twitter.com/katsushika_city/status/940425078566563840
【猿の目撃情報】12時30時点 柴又6丁目付近で猿が目撃されています。

382 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 14:03:59.00 ID:Sdn27+R30.net
サル1匹で大騒ぎする東京人ってなんなん。

サルくらいうちの駐車場にしょっちゅう出没しているが。


また、今冬もほんのわずかな積雪でバカ騒ぎなんだろうな。

383 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 14:24:41.52 ID:D8cEfYzV0.net
柴又1丁目から6丁目へ移動してるね。
江戸川を渡る手段が割と少ない、国道6号線から北総線の鉄橋の間は
矢切の渡ししかない。
さすがにサルも厳しいか?

【猿の目撃情報】12時30時点
柴又6丁目付近で猿が目撃されています。
現在警察をはじめ区の職員が、猿を保護するために現地に駆けて捜索を続けています。
猿を目撃した場合は刺激しないよう気をつけてください。

384 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 14:33:38.39 ID:AjrbOFOz0.net
お猿さんの旅日記

385 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 15:50:47.15 ID:D8cEfYzV0.net
葛飾区のサイトは優秀

区内に出没していた猿は、本日午後2時に柴又から江戸川区北小岩方面へ逃走した模様です。なお、再び戻ってくる可能性もありますので、近隣にお住まいの方は戸締りなど引き続きご注意ください。もし猿を目撃した場合は、危険ですので近寄らず、110番通報してください。

386 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 16:00:16.91 ID:o2kb94yM0.net
「なお倉庫等お持ちの方はくだものなどを置いて呼び寄せ閉じ込めるのも良いです。
 街中でのサル捕獲は閉じ込め以外に方法はありません。英雄になりたい方は自己責任で是非。」 この文がないので全然ダメ。

 

387 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 16:06:24.37 ID:o2kb94yM0.net
現在江戸川区

388 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 16:42:38.26 ID:CV4r2Nmv0.net
午後2時の防犯メールで北小岩7丁目
中川を越えたとはなあ

389 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 16:57:15.24 ID:D8cEfYzV0.net
>>388
荒川越えられたんだから中川なんか屁でもないだろ。
ただ、江戸川は渡れる場所がぐっと少なくなる、京成の鉄橋か14号・総武線で渡らなきゃ、
さらに河口方面へ進むことになるな。

390 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:09:27.28 ID:o2kb94yM0.net
>>388
東に行くと房総半島とか猿いないよね?

391 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:12:31.18 ID:D8cEfYzV0.net
>>390
富津市の高宕山と言うところにサルの生息地がある。

392 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:20:36.68 ID:n6020vH60.net
>>391
などほど、そこのメス猿が大整形山尾志桜里みたいに発情しおまんこ臭を撒き散らすと
呼び押せられ都心サルも幸せとなるな。
てか、その前に精神異常者大整形山尾志桜里がオスザルと交尾しとけという話だ。

393 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 17:56:11.55 ID:CV4r2Nmv0.net
四時半頃、北小岩4丁目
京成江戸川付近だね

394 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 19:19:24.12 ID:94EIVJ+I0.net
お猿さんは日本の宝w
外国人の反応w
http://www.youtube.com/watch?v=Z9UJOq0NyeA

http://www.youtube.com/watch?v=JbeQ3CeMq_c

395 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 20:51:45.63 ID:Gm+LuKlJ0.net
サルの居ないほうへどんどん行っちゃう残念な子だな

396 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 10:35:48.92 ID:v2sPXadz0.net
房総半島の南部に猿がいるよ
一度三浦半島に到達してUターンしたらしいので目的地は千葉かも

397 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 11:20:01.81 ID:v2sPXadz0.net
http://www.city.ichikawa.lg.jp/pla04/1111000255.html
もう千葉入ってた
猿の居る地域まで到達できるか

398 :名無しさん@1周年:2017/12/13(水) 14:11:58.00 ID:OtRmPLHs0.net
エテモンキーはホットに去るぜ!

総レス数 398
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★