2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉・83通メール送信】釈放直後またストーカー行為 42歳女を逮捕 「付き合っているのに逮捕されたので理由を聞きに行こうと思った」

1 :ばーど ★:2017/12/04(月) 18:04:32.06 ID:CAP_USER9.net
釈放後、再び同じ男性につきまとい行為をして、逮捕された。
無職・中村弘美容疑者(42)は11月、知人男性に大量のメールを送るなどして、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕され、略式起訴後に釈放されていた。

その際、警察から、知人男性への接触や連絡を禁止する命令を受けていたが、4日、同じ男性の勤務先の前に現れたところを発見され、現行犯逮捕された。
中村容疑者は、「相手の方と付き合っているのに逮捕されたので、理由を聞きに行こうと思った」などと話しているという。

配信12/04 17:42
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00378306.html

関連過去スレ
『新婚旅行は北海道一周したいな(^o^)』 20代の男性に83通のメールを送り付けた無職の女(42)を逮捕(画像あり)
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510832738/
【千葉】83通のメール送信 42歳女を逮捕 千葉・柏市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510734004/

845 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 10:58:57.14 ID:nn9NThDK0.net
>>4
伊勢ヶ浜部屋にいけば横綱になれそうだ

846 :マツコ :2017/12/05(火) 11:00:27.48 ID:K594dM3z0.net
>>845
デッドボールに行けば稼げるんじゃない?

847 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:02:04.96 ID:gr2I8kl80.net
この分だと取り調べを担当してる刑事にも恋をしたりしてな
そうするといつの間にかご褒美になってしまうw
こーいう人にとっては世の中無敵状態なんだよな結局

848 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:08:45.39 ID:eZTilPSe0.net
>>841
目も当てられないな

849 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:09:02.54 ID:l4SkxBOj0.net
>>4
これダウン入ってるだろ

850 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:11:32.70 ID:l4SkxBOj0.net
>>530
まともじゃないだろ

851 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:11:49.19 ID:lE+dSpyHO.net
数年前にコンサドーレの練習を見に行ってたら、ガチでこんなBBAがいてビックリしたわい。砂川が『そのBBAをつまみだせ〜っ』とキレていた。

852 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:13:33.72 ID:QHsGg78b0.net
>>842
どこのボデボだよw
教えてください行きます

>>846
デッドボールはいい店だよ、うん

853 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:17:07.48 ID:rib3yNu+0.net
ストーカーになる奴って総じてアタマが狂ってるから精神病の治療うけて完治するまで外に出さないでほしい

854 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:18:13.52 ID:yddzU+7F0.net
セクキャバでヘルプ嬢にこんなのにつかれたわ
露骨に毛嫌いするのも大人げないと思って可愛い子同様に紳士的に接したんだが
指名嬢ついて延長したとたんまた同じデブス嬢につかれて戦意喪失
次は無理して話すの辞めて後ろむいてずっと背中マッサージだけさせてたわ
デブスに紳士的に接すると勘違いされるんでやめたほうがいい

855 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:24:05.45 ID:fd7ql/J/0.net
これ絶対に再犯すると践んで釈放直後から警察がマークしてたんじゃないの?

856 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:29:30.57 ID:iT7pFod80.net
>>589
婦警とか知覧茶とか言ってるやつは?

857 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:30:36.40 ID:mMkFBq/T0.net
こんな女につきまとわれたら お前らレベルでも恐怖を感じるよね (´・ω・`)

858 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:33:21.48 ID:q6LAS7hS0.net
説明を求めているなら1度は答えてやればいいだろ
それを逃げるからキチガイに拍車がかかるんだよ
他人を犯罪者にするクズは法律で裁けないから迷惑だわ

859 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:33:47.61 ID:R7NWQpuDO.net
>>854
向こうも飽くまで仕事だからあんたの相手してるだけ
チェンジできない店なら文句言うな

860 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:34:53.16 ID:PWy1kdLY0.net
>>854
おまえのように小さい魅力のない人間はそういう店に行くなよ
金払って他人を傷付けてるだけじゃん

861 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:35:00.23 ID:7ANAQ0NV0.net
>>365
そもそも40初老は結婚そのものがハードル
めっちゃ高いから一般的な中年独身は、
男女ともに結婚諦めてそうな気がするけどな

862 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:35:59.60 ID:zPwYbIHE0.net
天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

gad

863 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:36:21.20 ID:zPwYbIHE0.net
天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

gadaf

864 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:37:35.06 ID:7ANAQ0NV0.net
>>857
可愛い女の子とかこんな感じの男版が、
数人定期的にストーカーとしてついてそうだな…

865 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:42:13.22 ID:Po/eU2150.net
こういう奴らは失うもの何もないから無敵
何度逮捕されても納得するまでヤり続ける

866 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:45:58.74 ID:O+rdYOLx0.net
>>858
お前も日馬富士に殴られてこい

867 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:50:03.93 ID:B6NO9DkQ0.net
>>589
>>72も。

868 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:51:37.13 ID:QHsGg78b0.net
>>858読んで前段2行になんか同意
というかどこからがストーカーなんだろう?って疑問に思う

869 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:52:01.25 ID:/yc3TpQE0.net
チバニアン頭おかしい

870 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:52:19.81 ID:Vw4vB2TW0.net
かわいそうだなぁ、この人も
こんな感じで42までなっちゃったのは親も悪いよ
もしこの人が美人とかならこんなになる前に誰かと結婚してただろうに

871 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:52:24.01 ID:f6TwpBSG0.net
>>1
これが性別逆で40のオッサン→20代の女の子だと、スレは「純愛」とか「告るのは自由」とか訳わからんワードでうまるんだよなw
身分嘘つかれて付き合ったあと、被害者がストーカーされて死ぬ→リベンジポルノされたやつもなぜか犯人絶賛されてたし。
ストーカーなんてどう考えたって犯人が悪いのに、何考えてんだろうな本当。

872 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:53:06.10 ID:dViHJpuB0.net
>>355
これ面白すぎるw

★40代「おじさん」でも
1割は20代と結婚できる
ttp://tk.ismcdn.jp/mwimgs/5/0/1140/img_503a3ca2c3444501d3e4c3d111698a33133454.jpg

★20〜34歳までの男性は、
相手が「同い年〜年上」が過半数を占めています

しかし、35歳以上になると、
圧倒的に「年下」が増えます

40代では8割を超え、
50代では9割が年下との結婚となります

873 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:53:30.38 ID:dViHJpuB0.net
>>872
>>355

★ちなみに、40〜50代のおっさんが初婚で20代の女性と結婚できた確率を、全年代の男性初婚数から割り出すと、1%以下。
ほぼムリなようです。

▶︎確実な“報酬”より、

リスクの先の快楽を選ぶ

おっさんとサル


ここに、婚活にいそしむ40代のおっさんがいたとします。

今まで、さんざん婚活してきましたが、ずっと結婚できませんでした。

しかし、もはや贅沢は言っていられない。次、決めなければ生涯独身確定だという状況だと仮定します。

そのときに、

「あなたがOKすれば確実に結婚できるが、ほぼ同年代のアラフォーのAさん」と

「その子を狙うライバルもたくさんいて、あなたがプロポーズしても結婚できる可能性は低い20代女子のBさん」の2人がいたとします。

さて、おっさんはどちらを選ぶでしょうか? 

もちろん、実際は年齢だけで相手を選ぶわけではありませんが、便宜上シンプルにしています。理屈で考えれば、間違いなくAでしょう。だって確実に結婚できるのですから。若いとかかわいいとかそんな条件を言える立場ではないのです。

でも、このおっさんはBを選んでしまいます。

そして、当然のごとくフラれます。

もうこのおっさんでいいと言ってくれるAのような女性は2度とあらわれることはないでしょう。

生涯独身確定です。

お疲れ様でした。

なぜ、このおっさんは無謀な選択をして玉砕してしまうんでしょう? 

実は、こうした選択をしてしまうことは、サルの実験でも立証されています。

それでも、おっさんたちは「いい夢を見させてもらった」と強がり、これっぽっちも反省などしません。

それこそが、結婚できないまま一生を終える男の特徴ではないでしょうか。

874 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:56:49.87 ID:IbCP4pkN0.net
今年同じような事件あったよな確か
40代の市の職員の女が20代の男の個人情報見て
家に来たか手紙渡したかなんかで
男の婚約者が通報したっていう

875 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:57:18.16 ID:dViHJpuB0.net
>>873
>>355

40代以上で20代と結婚できる
おっさんは
9割9分が結婚経験者(バツ有り)
ってことやね

残り物に福があり、とはならなくて
一度誰かが売約済みにしたオトコの方が価値があるってことや

876 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 11:57:42.92 ID:5WXY+nmd0.net
俺も22(アパ関係店子)のとき30代半ばの女(客)にストーカーされたことあるよ
なぜか勝手に付き合ってることになってて、勝手に婚姻届を出されてた
まあその後gdgdしたが、慰謝料120万もらえたからラッキー

877 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:02:25.21 ID:BXGZ5IKl0.net
つきまとわれた人はかわいそうだけどこの犯人またやりそうだから、仕事を辞めて逃げた方がいい

878 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:07:03.52 ID:3Vu9MNGL0.net
じぶんのことをひろみちゃんとかいって、こどもをつくりましょうとかメール送ってきたらしいね
特ダネで特集していたけど最後にヅラがよっぽど好きだったんだろうねみたいにまとめていたわ
被害者かわいそう

879 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:08:05.83 ID:R7NWQpuDO.net
>>876
相手はどうやって貴方の個人情報を入手したの?
現住所・生年月日等

880 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:08:06.93 ID:/BDAXI1O0.net
とても年下には見えない

881 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:09:06.33 ID:td9Uc+Vl0.net
これはアツアツだ!

882 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:09:56.23 ID:O/8MLwJl0.net
愛と憎しみは紙一重というけど被害者殺されないかな?大丈夫かな…
自分も同じような精神疾患抱えてる奴にストーカーされて警察行ったけど逮捕されても半年もすれば出てくるんだよね。
結局携帯番号変えて本当に親しい友人と身内にだけ番号教えて逃げるように引っ越したけど何年経ってもまた来るんじゃないかっていう恐怖は消えない

883 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:12:22.59 ID:dViHJpuB0.net
>>878
被害者がヅラかと思ったww

おヅラさんねw

884 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:13:24.20 ID:dViHJpuB0.net
>>355

グラフこっちだった

ttp://tk.ismcdn.jp/mwimgs/f/2/1140/img_f24d8ca7ac987dc34a23bae7b3fc45c189423.jpg

ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nyaaat/20150712/20150712125228.png

885 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:13:33.70 ID:2i1sMy3I0.net
男に対する性的な犯罪って軽視されがちだよなあ
野球部監督が部員にセクハラした事件でもホモホモと面白がるレスばっかりついてる

886 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:14:09.86 ID:hyEvubJ6.net
(´・ω・`)被害者がどれだけかっこいいのか気になるわね

887 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:15:52.97 ID:dViHJpuB0.net
>>884
これをみると
40代女性が20ー25歳男性を狙うのは
じつは理に適ってる、、w

一番確率が高いw
確率が激低な中で一番マシというか

888 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:18:17.77 ID:kZKrG1TV0.net
>>886
こんな自分でもいけそうだと思われてるレベルってことだろ、こういうのは被害者も凹むはず

889 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:18:22.50 ID:XwUuXRwb0.net
SNSでちやほやされて恋人気分になったんだろ

男も本人見るまでは積極的だったんじゃね?

890 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:21:18.42 ID:kZKrG1TV0.net
どうしても性欲に勝てなくてデブだから巨乳だろうしって理由で一発やっちゃった可能性もあるだろうね
やっぱりムラムラしたら風俗で済ますというのが一番だということだな
タダマン狙ったばかりに変な奴につきまとわれるのは最悪だろう

891 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:22:09.49 ID:UOsXGTqu0.net
伊勢ヶ浜親方の謝罪はまだかよ

892 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:23:39.81 ID:Y83GMfEY0.net
>>4
これは糖質の顔

893 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:24:28.40 ID:FsoX5i150.net
>>890
お前みたいなサルが人間の言葉を喋るようになったような下等な生き物は本当に大変なんだな
性欲だけで女を抱くなんてありえないことを平気でできるなんて

894 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:24:39.70 ID:e0K6j84f0.net
米倉涼子(42)や吉瀬美智子(42)ならむしろストーカーされたい。
男も訴えないだろうな。

895 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:26:31.87 ID:mac4HnzW0.net
>>882
この人、一度目の逮捕の時は
動画が出てて、母親もインタビューに答えてたけど
完全に池沼だったよ
診断受けてないんじゃないかな
多分、自分のやってる事を理解できてないっぽい
殺傷沙汰になる人格障害タイプじゃないから
そこは大丈夫

豚箱で精神鑑定ついでに知的障害の検査してあげればいいのにね…

896 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:28:06.09 ID:Gx+jZ52+0.net
>>23
ググってみた
ふいた

897 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:30:07.41 ID:gr2I8kl80.net
>>4
魔除けとかに置いとくと良さそうだが
家が逆に呪われそうだ

898 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:30:46.35 ID:BwRZpcPj0.net
放置してないで、もういい加減入院させるか施設に入れとけ!

899 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:31:10.44 ID:7ANAQ0NV0.net
>>871
予備軍おっさんにとっては遠回しに
自分叩くのは嫌なんだろうなw
ジジイに付きまとわれる若い女の子いっぱいいて
すごい可哀想だからどんどん被害者減るといいけど。

900 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:31:11.45 ID:eIZmtnVC0.net
>>4
この画像を見るためにまた来た
中毒性があるわ
化け物屋敷と一緒

901 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:33:31.23 ID:Ix8RO08Y0.net
ジャニオタも凄いよ。毎週、北海道から東京くる風俗嬢いる

902 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:34:00.26 ID:7ANAQ0NV0.net
>>875
そもそも40初老は結婚できる確率が低いし、
多分結婚できるのは高年収ばっか。
その高年収ならまぁ20女もあるだろうし、
一般的な独身初老は絶望的に無理そうだな。

903 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:34:29.52 ID:kJfogg8u0.net
基地外「スト一カ一は存在しない」

904 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:35:17.33 ID:/ByOWn+f0.net
>>1
わらたw

905 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:35:32.37 ID:7ANAQ0NV0.net
>>884
おっさんのが結婚できなくなるの早くなってるな

906 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:35:46.23 ID:/ByOWn+f0.net
まあ気がついてないんだろうな

907 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:40:40.05 ID:gr2I8kl80.net
妖怪人間デブ

908 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:40:49.00 ID:y9LOloow0.net
知らない人多いみたいだから貼るけど
安室コピペはゲイ板のおかまだよ
安室引退発表の日にコピペおかまも引退

493 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/09/20(水) 18:56:59.49 ID:K6u216RO0
猿とバーニングとエイべ叩きコピペもう辞めるわ

499 名前:陽気な名無しさん :2017/09/20(水) 19:05:43.33 ID:K6u216RO0
あたしは猿叩きより売国講談社とか左翼マスコミたたきに本腰入れたかったのよ
猿が潔く辞めてくれてたすかったわ
今後は左翼マスコミ叩きに集中できる

http://hissi.org/rea...20/SzZ1MjE2Uk8w.html
http://hissi.org/rea...20/c0NUamRQUG0w.html

909 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:41:44.74 ID:9BliuSTE0.net
これだけ女の子から愛されて本当は羨ましく思ってるヤツいるんだろ?

910 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:44:53.94 ID:PnoP2nH40.net
牛丼女かと思ったら違った

911 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:45:29.18 ID:4f6prHrx0.net
この程度の容姿なら世間一般の42才女性にもいるだろうけど
彼女等は同じ様なスペックの相手と結婚して
小学生や中学生の子供がいて
パートに出て普通に暮らしてるのがほとんど。

この人だけがどうしてこうなってしまったのか?
親は辛いだろうね。

912 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:45:39.18 ID:xrfzsB560.net
>>895
母親も少しあれな感じしなかった?

913 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:49:28.00 ID:vYfVE+rQ0.net
>>4
レスアンカーK点超えオメ
記念真紀子

914 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:57:11.80 ID:DkyYeAD70.net
>>4
化粧して髪型変えれば普通だよな。

915 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:57:29.64 ID:asMTjgHc0.net
以前脱走した性犯罪者の男も
被害者と話をしようとしたとかほざいて被害者のとこに向かってたよなあ

916 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:59:18.46 ID:dViHJpuB0.net
>>887

あっ全然ちゃうな
42なら37〜59を狙うべきやな

917 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 12:59:32.24 ID:QHsGg78b0.net
なあ、この>>1は明らかにそうだけどさ
本当にどのレベルからがストーカーなんだよ?

918 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 13:00:05.68 ID:Tpu7Udry0.net
被害者「愛の重さが物理的に重い」

919 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 13:00:54.68 ID:v/WAiXr/0.net
男女問わず丁寧な接客されただけで勘違いしてストーカー化するのは結構居る
今回は相手があまりにもアレな雰囲気で見るからに異常行動してたから警察動いたけど
大概は怪我させられたり器物破損の被害にでも遭わない限り動かないから目立たないだけ
警察は頼りにならないから仕事変えて引越しした方が早くて安全

920 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 13:00:59.87 ID:Lrf1Oi6s0.net
>>917
ご飯でもどう?って誘ったらアウト

921 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 13:01:56.99 ID:4l53keVO0.net
ニュース見たけど力士並の体格だったな
あれにストーキングされたらかなりのホラーだわ

922 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 13:04:48.12 ID:ctuRmCAB0.net
客として来た化け物が、勝手に携帯ナンバーまで手にいれて4年も粘着される恐怖

923 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 13:05:23.97 ID:YB5pW8Gr0.net
>>917
メールをたくさん送るくらいはブロックするだけだから大したことにならんが
何回も直接会いに来たり出待ちしたらアウトだろうな

で、きちんと会いに来ないで下さいと
ことわりを入れても繰り返し会いに来るようなら完全にアウト

924 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 13:13:42.51 ID:iVWim5nt0.net
>>243
採れた油が売り物にでもなりゃいいがなw
http://www.tsukubasan.co.jp/enjoy.html
うる覚えで調べたせいで懐かしいもの見られたよ、ありがとな

925 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 13:25:10.55 ID:Exu8/4LD0.net
黒茶カラコンで三白眼かくし、努力次第で人間にはなれる
キモ親父が相手なら引く手あまたかもしれない

926 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 13:41:31.09 ID:RIwDQVue0.net
美人だと事件にならないのにな、

927 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 13:56:11.47 ID:4hds3Jj50.net
>>4
同じストーカーだったら、この人にストーカーされたい
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RimFOsJSZa41sA8CCU3uV7?p=%E6%A8%AA%E8%B7%AF%E4%B8%87%E9%87%8C%E5%A5%88&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D4%26st%3D260

928 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 13:59:43.42 ID:K5i3ToUE0.net
>>280
最近見たな

929 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:01:18.45 ID:4hds3Jj50.net
>>4 同じ容疑者なら、こっちの方がいいw
https://pbs.twimg.com/media/CKbJI1vUkAAhqGt.png
http://nyaasokuvip.net/wp-content/uploads/2015/06/a20d3dab.jpg

930 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:03:43.80 ID:xqCvpEHIO.net
雛形あきこがストーカーになるドラマあったな昔

931 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:06:02.83 ID:cTpyLR0V0.net
>>929
同じ容疑じゃねーだろ
殺されたいのか?

932 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:10:52.07 ID:keOSaHRZ0.net
>>1
やっぱ女は損だな
これ立場逆なら女刺されてるだろ
モテない男はすぐ殺そうとするから

933 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:18:28.96 ID:ZrSAcEu70.net
もう、付き合ってやれよ
そして結婚してやれ

934 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:19:31.11 ID:GWtBRk1r0.net
また顔みることになりそう

935 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:21:53.27 ID:QHsGg78b0.net
>>920
そんなぁ・・・食事やのみに誘うくらいいいだろ

>>923
待ち伏せはNGだな、それは分かる怖いからな

936 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:26:16.61 ID:YV3wpsKV0.net
本人の脳内の話だから如何ともし難い。

937 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:28:57.86 ID:Ax6wJMGV0.net
まんが日本昔ばなしの「牛方と山んば」を見て下さい
ようつべにあります

938 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:40:08.66 ID:KN59nhiE0.net
>>553
あの大股ぶっぴろけの女今どうしてんの

939 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:44:46.96 ID:amgG8+/Q0.net
男女逆のパターンは
ニュースにならないだけどこれの100倍くらいあるのだからゾッとした

940 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:45:20.27 ID:icyipYL20.net
(´・ω・`)不細工に純愛する権利はないんやで

941 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:46:50.42 ID:3qpOUnQn0.net
怖すぎ

942 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:54:35.55 ID:F83oDDE+0.net
 
出会いは街で一目惚れして、あとを尾行して自宅を突き止めた。
で、何回か通ったときに彼の自宅のポストから抜き取った請求書で携帯番号を知ったということですかね?
 

943 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 14:54:40.75 ID:QHsGg78b0.net
自分語りごめん
俺も好きな人がいて、でもその好きな人の職場の人に「ストーカー」って言われた
待ち伏せしたりメール送ったりして無い
その人の働いてるところに顔出すことは会ったけど週1回、多くても3回
ただその人の職場が俺の自宅から駅までの通り道にあるのと駅前のコンビに行くのに通るだけ
それなのに「職場の前をうろうろしてる」「ストーカー」って・・・
その話を聞いてから一切接近してない、メールもLINEも送ってないし顔も出してないけど俺まだストーカーか?

944 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 15:04:18.39 ID:axiZ0iml0.net
>>943
お前がストーカーじゃないなら世の中にストーカーはいねぇってぐらい
十分、立派に、紛れもなく、確実に


ス ト ー カ ー だ


人殺す前に病院行けよ。

945 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 15:07:35.21 ID:UNP4IAEj0.net
>>434
あなたに、ロックオン(はぁと

総レス数 1003
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★