2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】松前町沖で発見の木造船 10人全員が北朝鮮に帰国希望 「1か月前に船のかじが壊れて漂流した」

1 :ばーど ★:2017/11/30(木) 22:11:54.01 ID:CAP_USER9.net
北海道南部の松前町の沖で、29日見つかった木造船の乗組員10人は、第1管区海上保安本部の立ち入り検査に対し、「北朝鮮から出港したが1か月くらい前に船のかじが壊れて漂流した」と話したうえで、全員が北朝鮮への帰国を希望していることがわかりました。海上保安本部は1日も立ち入り検査を行い、発見されるまでの経緯などをさらに調べることにしています。

北海道松前町沖の無人島「松前小島」の北東およそ12キロの海上では、29日、複数の人物が乗った木造船が見つかり、第1管区海上保安本部が30日、波が比較的穏やかな沖合に船をえい航したうえで、入国管理局や警察が立ち会う中、立ち入り検査を行いました。

海上保安本部によりますと、乗っていたのは男性10人で、いずれも北朝鮮の本人確認証などを持っていて、聞き取りに対して「北朝鮮から出港したが1か月くらい前に船のかじが壊れて漂流した。悪天候の中で沖合の無人島を見つけ、一時的に避難していた」と話しているということです。

そのうえで、全員が北朝鮮への帰国を希望しているということです。また、けがをしている乗組員はいないということです。

海上保安本部は1日も立ち入り検査を行い、発見されるまでの経緯や積み荷の中身などについてさらに調べることにしています。

配信11月30日 21時54分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171130/k10011241791000.html

関連スレ
【北海道】無人島に漂着 北朝鮮の船と判明 生存10人 身振りで「北朝鮮から来た」/松前町★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511963088/

2 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:12:13.24 ID:9DCCtGih0.net
ドM

3 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:12:21.24 ID:n5onaLOk0.net
2ゲット

4 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:12:37.72 ID:CLVqfwff0.net
ワロタ何しに来たんだよ

5 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:12:39.06 ID:WyVjtLGH0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
 
久しぶりに発射したニダ!! ピュッ
      

6 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:12:55.59 ID:4d8IukWE0.net
栄養源はトウモロコシと死体ですよ?

7 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:13:04.34 ID:Vltzx/Gi0.net
生活保護ガーとか叫んでた馬鹿
ジャップなんて北朝鮮以下の国に住みたくないってよw

8 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:13:13.92 ID:QtTYXagk0.net
たっぷり日本で拷問してから韓国に送る

9 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:13:20.77 ID:AKnK/Kc60.net
そんなことよりモリカケやれや

10 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:14:01.92 ID:5T0xXo3H0.net
また1ヶ月漂流

11 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:14:28.20 ID:XsBjLL1j0.net
木造船で日本海を渡れるかの調査?
わざと難民を送りつけて混乱させるとかそういうの?

12 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:14:41.56 ID:tFWDsb0V0.net
木造船多すぎでしかも亡命じゃなくみんな帰国希望とか気持ち悪すぎる
別働隊は上陸済みとか場所によって発見までどれくらいかかるか調査してるんじゃないの?

13 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:14:50.95 ID:/OL5JUYY0.net
1ヶ月もサバイバルしてたのか?

14 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:15:03.02 ID:1taxKtGE0.net
強制連行されたと言う自称被害者に限っては
60万人が誰一人と母国に帰国したがらずと昔の新聞に載ってたわ

15 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:15:04.51 ID:ehP+OK3K0.net
任務は完了済みか・・・

16 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:16:02.77 ID:E9OAFEnm0.net
拉致被害者と交換だ。

17 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:16:33.39 ID:sWPeSfzf0.net
どういうこと?まさか本物の漂流者だったってことか?

18 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:16:38.96 ID:9G0zba3v0.net
嘘くせーな

19 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:17:15.42 ID:cNDnS+9N0.net
完全に侵入経路探ってるだろ

20 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:17:31.17 ID:9G0zba3v0.net
ご遺体になってから帰ってもらおうか

21 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:17:34.35 ID:s0VSIvgY0.net
>>9
www

22 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:17:37.53 ID:0d1H2+b10.net
どれもこれも1ヶ月前に壊れるんだww

23 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:17:40.38 ID:p8Y4aANT0.net
11人いた!

24 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:17:44.72 ID:tvxnRVM70.net
一件落着
「早く、お迎えを寄越すように」と、言っとけ

25 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:17:47.05 ID:MZaBd/kI0.net
マジかよ

26 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:18:02.64 ID:IVifscjE0.net
射殺

27 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:18:07.93 ID:xPq8kA5d0.net
木造船直せる船大工いまの日本に残ってるのか?

28 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:18:25.31 ID:0Vb6El6D0.net
北でも南でもいいから不法入国者の移送に関する取り決めしとけ

29 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:18:38.59 ID:hqkaZ2Ez0.net
新手の感染症でも持ち込もうとしてんじゃねえの?

30 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:18:45.30 ID:mXIl48AN0.net
飲み水はどうしてたんだ?

31 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:18:59.65 ID:mobAe4ah0.net
船のヘリつかんでバタ足で帰れよ

32 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:19:03.53 ID:oU7DF/Ky0.net
帰らないと家族が収容所行きだからな
もしくはワクチン欲しさか

33 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:19:05.58 ID:eifzPUra0.net
何を食ってたんでしょうね

34 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:19:28.98 ID:aoe9bSD00.net
>>12
不自然だわな

35 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:19:30.55 ID:G4mH1pSW0.net
1カ月も漂流して元気過ぎるだろ
それも沈没寸前の船でどうやって生き延びたんだよ
帰国は近くに北の漁船がいるだろうからそこまで送れ

36 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:19:45.11 ID:5T0xXo3H0.net
舵が壊れてるのに島へ上陸
海保に見つかったら逃げられる余裕もある

なぜ無能な日本政府は対策を取ろうとしない

37 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:19:58.84 ID:BJCrz3DY0.net
上からナパーム落とせよ

38 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:20:32.05 ID:cNDnS+9N0.net
北の宣戦布告と同時に今回調査した日本の海岸全域に北朝鮮の小型船舶に乗った狂犬のような北朝鮮兵士が
わんさか上陸してくるだろうな
たぶん100万人規模で来るだろうから日本は壊滅だな
どのみち核で壊滅だが

39 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:21:15.80 ID:EDwMikzg0.net
捕虜にしろ

40 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:21:43.42 ID:rJ2KfnQV0.net
保菌者を送り込んだバイオテロ

41 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:21:48.66 ID:GY9S3ZxY0.net
なんで漂流した漁師さんは帰国したがって自称強制連行のクソ在日は寄生し続けるんだよ恥ずかしくないんか

42 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:22:07.80 ID:jG0pN/lU0.net
漂流時間や潮の流れ、島上陸後に何人の日本人がどこにいるのか確認してるんだろ

43 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:23:09.20 ID:ssuOdWWO0.net
全員一致とか怪しすぎる

44 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:24:15.67 ID:cNDnS+9N0.net
バイオテロなんてやらないよ
ISISのやった作戦集落や町単位で人質とる行為を日本全域で展開するだろう
イラクで大成功したわけだし資源も豊富で無防備な日本ではやりやすい

45 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:24:34.16 ID:EmI1mRvV0.net
この木造船で漂着したのは1人だけで、残りは別の手段で入国した密入国者。
危険を侵さず日本の国費で帰国するための虚言でした。

46 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:24:55.09 ID:ETe05mFF0.net
工作員はすでに上陸済みなんだろうな
やばいね日本

47 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:25:00.78 ID:QuzUCVgt0.net
もう遅い

あちこちに回虫と蟯虫の卵を産み落としているわ

48 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:25:04.20 ID:pDNTj8SG0.net
この事案の対応如何で
北朝鮮は日本国の
危機管理能力を推し量っている。

もう戦争は始まっているんですよ。

49 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:25:17.89 ID:MSw1rKN8O.net
はよ在日チョンもつけて帰したれ

50 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:25:31.37 ID:AKaGVqJe0.net
逆に日本の漁船が故障して北朝鮮岸に辿り着いたらどーなるんだろ?

51 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:25:52.79 ID:5xM1qB910.net
公表せずに人知れず沈んだことにしとけよ

52 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:26:23.62 ID:aoe9bSD00.net
>>45
そういう可能性もあるか

53 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:26:31.62 ID:spLXC8A/0.net
どう考えても工作員送り込んでるだろww

54 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:26:32.65 ID:7zFqzBEH0.net
ウソっぽい

55 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:26:34.06 ID:STWdytDd0.net
無人島なんか無いだろ
ウソくさい

56 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:26:35.96 ID:0ximhfMU0.net
在日も続け!

57 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:26:49.79 ID:kfyyNn570.net
>>12
ほんとそれ
見つかった時点で帰国するマニュアルになってんじゃないかと思う

58 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:26:57.01 ID:nZD1nqcO0.net
一ヶ月10人がどれだけ水を飲んで食事をするか
それが全ての答え
つまり、こいつら工作員

59 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:27:15.53 ID:vMEXhNEl0.net
頻度がおかしいだろ

60 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:27:24.79 ID:LS2XbR0F0.net
拉致被害者と交換でいいだろ。

61 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:27:42.89 ID:XH9BZ9Oo0.net
もう全国各地に紛れてるんだろ?
どうすんの?、まず海の上で領土に入ってきた時点で入国させるなって話しなんだよ
あちらの国とか科学技術より、原始的な方法のほうがやりかねないだろ
ミサイルも確かに危ないけど
ミサイルと同じくらい人力で何かするのが危ないよ

62 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:27:50.21 ID:T/v9TDEW0.net
嘘つけw
どう考えてもダミーだろw

63 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:27:51.32 ID:q3WwN2NO0.net
舵が壊れて無人島に避難どう船を操舵した。

64 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:28:13.21 ID:QyLAcEbu0.net
なんか仕掛けたあとか、なんか調べた後だろ
帰りは飛行機で帰るために、わざと見つかる。

65 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:28:29.65 ID:mEhroD2n0.net
もう純日本人は超レアな存在だな

66 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:28:33.54 ID:fBicr73T0.net
美味いもん食わせて丁重に返してやれ

そうすりゃ内部崩壊が早まるからw

67 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:29:00.25 ID:vMEXhNEl0.net
細菌テロやるだろな

68 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:29:12.34 ID:GlFRhFQA0.net
めぐみさんは帰れないのに自分たちは帰りたいのかよ。

69 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:29:14.66 ID:4/vUQe6e0.net
はよ返してやれ

70 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:29:34.07 ID:kqbyk4mE0.net
よく一ヶ月も漂流して生きられたな

71 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:29:43.66 ID:CzHaDiUs0.net
国交もないのに、コスト負担どうするつもりだろ、この件
帰国するための交通費はもちろん滞在時の食費、宿泊費はもちろん、違法イカ釣りの罰金や弁済もろもろ
通常の国交がある国ならおって相手国に請求したりできるけど北の場合どこに?
その辺のコスト意識なく機械的に帰国させてたらダメじゃん
強制収容施設でも設置して労働で弁済させてから帰国という流れを作るしかないかもなぁ

72 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:30:28.20 ID:4JiSgG/w0.net
不審船多すぎだろ。いよいよなのか?

73 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:30:50.26 ID:nmfLh8Af0.net
連中をスーパーの食品売り場に連れて行け

74 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:30:53.63 ID:9G0zba3v0.net
>>66
それもいいな
毎日美味しい食事と気持ちいいお風呂やお布団だな

75 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:31:08.13 ID:15HqmB150.net
>>38
ジジババに海岸線の見張りを頼むしかないな。

76 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:31:42.48 ID:U65cHByC0.net
恥ずかしい国だな北朝鮮

77 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:31:56.30 ID:KdRHFA/d0.net
<丶`∀´>爆弾セット完了ニダ

78 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:32:00.78 ID:cNDnS+9N0.net
こいつらは斥候だよ
 
作戦はこう

日本への大規模テロ・兵員大量輸送作戦にあたって現地視察を行う必要がある
なぜならばグーグルマップなどでは大まかな様子はわかっても現地視察には敵わないから
まず飢えた北朝鮮兵士と一緒に餓死者を乗せて遭難した漁船を装って速攻で海岸に向かわせる
発見された場合は一か月漂流したと嘘をつく。その時に餓死者は信ぴょう性を高めるために使う
 
早く帰国したいって、当たり前だわな

帰国後は貴重な現地の視察結果を作戦本部に報告する必要があるからな
そうして日本への侵入経路を練り上げる
 
アナログだが戦争で勝のは泥臭いことやってるやつらだからな

79 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:32:51.75 ID:fBicr73T0.net
>>74
最前線の兵士が結核と寄生虫でボロボロのまま逃走
ボロ船乗った連中が漂流して死人出しながら日本に漂着

中国はマジで経済制裁してるみたいだな かなり弱ってきてる
特に兵士が飯を食えてないってのはかなり深刻だと思うんだよね

だからこそいい思いさせて返してやるのがベストw

80 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:33:02.31 ID:ETe05mFF0.net
こういうの年間600隻てニュースでみたけど見間違いか?ここ最近の話じゃないんだよな

81 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:33:09.80 ID:cNDnS+9N0.net
この国は日露戦争で日本なんかにやられはしないって高く食ってたロシアと同じ運命をたどるだろうよ

82 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:33:18.24 ID:0YWKhxWuO.net
どうやって一ヶ月生きてられたんだろうな。

83 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:33:35.72 ID:b7hp51Bk0.net
税金で送り返して、再び北朝鮮の工作活動させるのか?すごい親切だな。送還、燃料、諸経費、漂着すればするほど税金が持ってかれるな。

84 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:33:46.79 ID:4ZS0/lXN0.net
ミサイル打ってから漂着したニュースなくなったな

85 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:34:42.02 ID:5XcniG6X0.net
一ヶ月x10人分の水なんてボロ船に積んでたの?
嘘くさい

86 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:34:54.19 ID:CGthLtlK0.net
舵が壊れたのに無人島に移動できたとな?

87 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:35:14.18 ID:HnGZD2770.net
10人全員身分証携帯してるとか用意がいいな

88 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:35:21.95 ID:b7hp51Bk0.net
>>84
木造船から、ミサイルの弾道針路の情報でも送ってたんじゃね?

89 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:35:54.31 ID:Zyi1y3OtO.net
>>71
北の大使館のある国の大使館に請求だろ
でも、請求しても無視されてるそうだから、生きてる場合は労働で払ってもらうしかないな
北朝鮮にさせて大丈夫な労働って何だろう?
ひとまず刑務所なり収容所なり、十分な監視環境でないと、働かせることもできないが
脱走されたら、危険人物だし

90 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:36:24.04 ID:tZiZHvqn0.net
一ヶ月も漂流して生き延びてるって何か変だな
違和感を抱かせないようにレーダーをかいくぐって上陸するためのブラフなんじゃね?
だいたい木造線の解体費用とか送還費用とか朝鮮総連に請求すればいいのに

91 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:36:32.20 ID:7/O3x/dT0.net
考えれば味噌汁にも塩分入ってるわけだし海水で生きられるんでないの?
雨水もあるし・・・知らんけど・・・・

92 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:36:52.68 ID:3FviVRg50.net
>かじが壊れて漂流した

確実に嘘
工作員の目をそらす陽動目的か失敗工作員

93 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:36:53.11 ID:XxZRPSQI0.net
魚食って雨水飲んでたんじゃねえの

94 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:37:13.75 ID:5T0xXo3H0.net
例年通り漂流して来てるなら都度「税金の無駄使い」をして送還してたんだなあ

95 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:37:22.96 ID:C/VE9S9c0.net
胡散臭いことこの上ない

96 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:37:45.38 ID:elUTR1+D0.net
【舵が壊れて】どうして松前の小島に接岸できて上陸し、更にまた乗船し離岸できるんだ。

97 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:37:49.10 ID:mobAe4ah0.net
あれは漂流ではなく空間をスリップして来たんだよ。

98 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:38:11.47 ID:hrpfOcYE0.net
てめえらで泳いで帰れよ
日本の燃料はタダで湧いてくるとでも思ってんのか

99 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:38:26.66 ID:qe6rX3/W0.net
何が希望じゃぼけ、オール代わりに板切れ二枚だけくれてやればいいから、はよおいだせや
喧嘩売ってる国の海域で違法操業かましといて寝言にもほどがあるわ

100 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:38:38.15 ID:YBXClwsl0.net
船舶は沈め
クルーは拷問

101 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:39:11.48 ID:tZiZHvqn0.net
日本近海の無人島が中継基地として使われてる可能性があるな
自衛隊が監視を強化してくれるといいけど
こういうときこそドローン使えばいいのに

102 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:40:13.32 ID:QUPsH51Y0.net
>>30
だよなぁ
10人も乗ってて1ヶ月分の飲み水なんか用意してたんか??

103 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:40:19.73 ID:Y3XWZpT/0.net
>>7
こいつナニいってんのかだれか説明して

104 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:40:37.39 ID:tf1Gs5Wb0.net
国連の北への経済制裁決議で、人の往来も規制されてるから北へは帰れないな

それが狙いか?  帰国意志を示してれば北に居る家族への危害が及ばないという考えで

105 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:41:14.36 ID:Zyi1y3OtO.net
>>74
それはダメ
味を占めて再び来る
北朝鮮で内乱抵抗するより、日本で略奪するほうが容易に食料や物資が手に入ると思われてしまう
朝鮮人や中国人は親切に施されると、金持ちだと思って
虐殺、略奪していく実績のある人たちです

106 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:42:46.14 ID:b7hp51Bk0.net
>>71
そもそも日本政府が貸し付けて来た金の返済が、90年代半ば以降、北は、ずっと踏み倒して借金返してないらしい。見つけなかったらもっと危険だろな。上陸されてるってことかも知れんからな。

107 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:43:07.55 ID:mobAe4ah0.net
>>103
在日のくせに朝鮮人は日本には住めないんだとよ

108 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:43:15.07 ID:mwri3D2S0.net
見つかったらこう言え、というマニュアルでもあるんだろう

109 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:43:28.48 ID:CE6OOHtYO.net
>>1
アメリカと戦争になったとき、日本にたどり着くための「潮の流れ試し隊」だと思うのですが(´・ω・)

110 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:43:41.52 ID:hnmBfgnt0.net
蓮池さんたちも洗脳されて北朝鮮に帰りたがったくらいだから、もし本当に偶然日本に流れ着いたんだったら日本人に嫌悪感恐怖感しかないだろうね

111 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:43:44.78 ID:Jf8kcoKY0.net
あの船で帰るのか?(・∀・)

112 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:43:56.26 ID:tZiZHvqn0.net
朝鮮学校も無償化しろとかいう人たちはこういう人たちに同胞を返すための費用援助を求めてみたいな

113 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:44:00.25 ID:LXEQLRLZ0.net
希望の後に絶望が

114 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:44:11.06 ID:vBojvE/h0.net
朝日新聞と辻元清美さん、包囲網に捕まるw


今度は自民・青山繁晴氏が国会で朝日新聞の誤報性を指摘 w

 → 「森友に隣接する野田中央公園の土地売却額は実質2千万円だった」 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512027606/
https://www.youtube.com/watch?v=Fg8Ci7Tl5SA
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

【籠池ニセ証言】 自民・和田議員「デマ朝日新聞は開き直るのか?」 → 安倍総理がシェア
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035803/

「野田公園はデマ」と否定した辻元清美に、足立康史議員が反論 「辻元は説明責任果たすべき」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035469/

115 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:44:38.07 ID:7CSLrd+x0.net
ウソくせえ。
あんなボロ船が1ヶ月もの間沈まなかったことがおかしいし、
そもそも1ヶ月分の食料を詰んであった事自体考えられん。
何らかの目的を持って日本の領海を侵犯したか、さもなくば陽動か。
俺的には後者だと思うがね。
ここの所日本海側で頻繁に木造船が見つかっている事に鑑み海上保安庁の注意をこちらに引きつけた上で、
潜水艦を使って太平洋側から工作員を密かに上陸させる腹だと見たね。

そう考えるとこないだのミサイルも辻褄が合う。
射程距離的には優にアメリカまで届くだけの物を持ちながら、
前回のように北海道を越えて太平洋側に着弾させずわざわざ日本海側に打ち込んだのは
やはり周辺諸国の注意を日本海側に引きつけようとの魂胆だろう。

116 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:45:39.74 ID:tZiZHvqn0.net
しかし船の解体だが地方が払うと40万、環境省が出すのは120万と資産に違いがありすぎね?

117 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:46:09.31 ID:Tz8O+20V0.net
>>102

多数の青いポリタンク、雨ぐらい降るだろう w

118 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:46:37.51 ID:mEhroD2n0.net
いちいちニュースにせず黙って殺しておけよ
朝鮮人にロクなやつは一人もいないんだから

119 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:47:39.24 ID:JChj0bw/0.net
むちゃくちゃ怪しいだろ、こんなん。帰したら上陸ポイントの情報が更新されるんだろ? こんなん帰しちゃダメだから。

120 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:47:58.33 ID:tZiZHvqn0.net
11月でも寒い日が続いたのに一月、雨も降り続けるのに体調を崩さず生きてるのおかしいよ
死体も乗組員のいなかった船って上陸の後じゃね?

121 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:48:00.72 ID:nDjzXfg00.net
一ヶ月分の食料があったわけですかそうですか

122 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:48:42.34 ID:u5uirauu0.net
工作員め!

123 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:49:04.42 ID:FmWPREgl0.net
一カ月もしないうちに日本の生活が断然いいのが分かって
ここにいさせろとか言い始めるんじゃない
で日本にいたら反日人権派がすり寄ってきて
無理やり日本に拉致されたから謝罪と賠償だろ

124 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:49:35.69 ID:5T0xXo3H0.net
例年通り漂流・漂着しているなら去年まではどうしてたんですかねえ…

125 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:51:21.75 ID:6KJkYZBd0.net
一ヶ月前って言えってなってるのかね
あんな木造船で一月分の装備してるとは
考えにくいと思うけど何食べて何飲んでたの?

126 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:52:16.01 ID:JChj0bw/0.net
日本型の人道主義やリベラルが、国際社会では通用しない、わかりやすくて良い例。
朝日新聞は、ちゃんとした右翼がいることを前提に闘ってるんだからな? そこがいないと、彼らの正しい価値は成り立たないんだから、
みんな、大丈夫か?しっかりしろよ。

127 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:52:42.16 ID:YiA2up9B0.net
11月だけで道南はなんぼ暴風高波の大しけがあったことか
しかも氷点下だぞ
嘘ならもっとましなのつけや

128 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:52:42.92 ID:9G0zba3v0.net
体にマイクロチップを埋めて返すのもありか
会話が筒抜けになるようなマイクロチップがあればいいけど

129 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:53:30.71 ID:mEhroD2n0.net
船修理して返してやれよ、今度は太平洋側から

130 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:53:38.21 ID:upM3ER0C0.net
難民なら帰りたいなんて言わねーだろ
どうせスパイだ、とっとと屠っちまえ!

131 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:56:14.19 ID:mJ636Rn/0.net
>>1
嘘をついてるな

132 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:56:42.42 ID:3CRQ3Tjg0.net
何かが起こる前触れだな

133 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:57:07.16 ID:mJ636Rn/0.net
テロだな

134 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:57:41.05 ID:d8W3L7UT0.net
在日も見習って帰国希望してくれ

135 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:57:43.25 ID:S9OOFsjW0.net
いっそ、抹殺しろ。
この時のための神奈川県警察だろう?

136 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:58:26.57 ID:mobAe4ah0.net
こういう朝鮮人にやさしくする日本人がいたら気持ちわるいね

137 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:58:50.94 ID:AA6l80Se0.net
よく壊れるエンジン
一ヶ月の漂流にも関わらずピンピンしている
一人として亡命希望等と言わない

怪しすぎるわw

138 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:59:14.72 ID:L3kQ15rCO.net
松前漬けを盗みにきたんじゃね

139 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:59:35.90 ID:hWbZ+wM50.net
分隊で潜入工作するのが明らかになったね。
既に始まっている。

140 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 22:59:37.04 ID:wVIiHoma0.net
いいね〜ニダ♪       いいね〜アル♪
*  ∧__∧           ∧__∧      
 <丶`∀´>    n    ( `ハ´ ) n    
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) /.⌒`γ´⌒`ヽ( E)    
 ( 。 人 。 人 .γ ノ  ( 。 人 。 人 .γ ノ     
 i (


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★北朝鮮のICBM 急がれるトマホーク配備

★防衛技術シンポ2017 航空装備編

★防衛技術シンポ2017 艦艇装備編

141 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:02:30.11 ID:mJ636Rn/0.net
>>135
全て自殺で処理出来る能力を有するのは神奈川県警しかないな

142 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:03:18.01 ID:h/jMx6co0.net
日本に上陸出来るかどうかのルート開拓のために利用されたのだろうな。

143 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:03:32.00 ID:mJ636Rn/0.net
>>139
戦争仕掛けてきたんだな

144 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:04:27.35 ID:PrxGdRvU0.net
虫下しを持たせて返してやればええ

145 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:05:16.91 ID:h/jMx6co0.net
>>135
北海道の沖で見つかったのをどうやって神奈川県警の管轄にするつもりなのだろう?

146 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:06:36.52 ID:mobAe4ah0.net
東京でインフルエンザが大流行するらしい

147 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:06:49.09 ID:h/jMx6co0.net
なんで漁師が本人確認証を携帯していたのだろう?

北朝鮮の人は携帯を義務付けられているのだろうか?

148 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:07:56.80 ID:vq4PQ6JQ0.net
国は貧しいけどカリアゲに対する忠誠心は賞賛に値する

149 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:08:41.49 ID:hWbZ+wM50.net
>>143
去年まで生きている北朝鮮国民が漂着したニュースは聞いた事がないのに、この時期に大量
戦後は間も無く終わる

150 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:09:00.88 ID:85AOhG/E0.net
ミサイルの的だったのか

151 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:10:53.75 ID:eI7iT+qO0.net
斥候だろ。旨いもん食わして贅沢させて、暫く返さなくて良いんでないか。

152 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:13:07.06 ID:CFcqV1VI0.net
(日本にある細工をして)帰国希望

153 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:13:57.81 ID:mobAe4ah0.net
福岡の人は明日は自治会で公園の掃除でもした方がいいんじゃないの

154 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:14:20.03 ID:y9yd3uyg0.net
>>4
スパイとして潜入するために日本へ向けて出港

漂流

救助

見つかったので本国からやり直し

以下、無事潜入できるまでループ

155 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:15:56.54 ID:3TEbF6OW0.net
こんな立て続けオカシイだろ。

156 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:17:21.48 ID:mJ636Rn/0.net
>>146
てか、北の人って逆に日本でインフルエンザにかかる可能性は?

157 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:17:26.73 ID:b7hp51Bk0.net
>>154
まさに、これしかない。

158 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:17:47.73 ID:awERO0GT0.net
こいつら韓国への工作員じゃね?

帰国を希望

帰国したら、拷問されるからとりあえず韓国へ

ドンパチと同時に内部工作開始

159 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:18:48.88 ID:SSSfd+6E0.net
一度上陸してるみたいなニュースやってたな。
埠頭の管理人のバイク盗んで積んでると…
また人さらいするつもりなのかね。
テロが目的か。

160 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:19:37.76 ID:evA9KZoU0.net
>>154
効率悪すぎだろw

161 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:19:57.38 ID:mobAe4ah0.net
>>156
抵抗力があるに決まってるだろ
原人だもの

162 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:20:17.27 ID:hWbZ+wM50.net
スパイとか生緩い存在じゃない
特殊部隊の潜入だよ
青瓦台に近づいたように

163 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:23:51.01 ID:88GaMo/s0.net
帰国はいいけど、先方に連絡取れないんだが

164 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:26:59.88 ID:kK3JuJMo0.net
1ヶ月分の水や食料を持参する余裕があるのか

165 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:27:36.32 ID:BNgroiIR0.net
無料の標的が有るのに海自や海保が使わないのは如何なものか

166 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:28:10.14 ID:sp40WZpX0.net
北朝鮮人「生活がひっ迫し亡命しに来たニダ」
ガースー官房長官「帰国を希望しております キリッ」

167 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:34:58.65 ID:+W8Inso70.net
住み着く前に早く返してやらなきゃ!

168 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:35:13.43 ID:41cYdhoK0.net
>>105
たしかに。
日本人の感性で考えちゃダメな人達だよね。
以前あっただろう、日雇いで工事現場で働く中国人に
気遣いで心付けを渡してしまった老夫婦。
彼等(ごめん、中国も朝鮮もいっしょくた)の中では、それは単に
「人に施すぐらい金持ってるんだ!」になり、結果強盗殺人。
「良い思いをさせてあげよう」という人の気持ちがわからないし伝わらない。
「良い思い」=「これらを強奪してやろう」になる。

169 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:35:36.57 ID:mYcvqLQR0.net
いわゆる威力偵察
発見された場合の日本側の対応を確認するため
同時多発テロのための工作員は続々と密入国ちう

170 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:35:40.93 ID:BNgroiIR0.net
>>167
帰す金もタダじゃ無い

171 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:37:45.40 ID:NxlZv6HY0.net
これは捕虜にして拉致被害者と交換条件でしょ!
と思ったけど黒電話はこいつら別に返ってこなくても良さそう

172 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:40:18.28 ID:hUF7FZVk0.net
小島の小屋にあった日本製の家電製品って船に積んでたらしいじゃん。
これは窃盗でアウトー!

173 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:41:58.91 ID:hUF7FZVk0.net
家電製品盗んで○

174 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:43:20.69 ID:JChj0bw/0.net
>>157 お気楽だね。そんな思考で、大丈夫? 何歳か知らんが。

175 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:46:19.33 ID:CNNOrZ3j0.net
>>172 これはひどいな
>松前小島には港や避難用の小屋があなり、家電製品や水、燃料などがある。
>捜査関係者によると船に日本製の家電製品が積まれており、乗組員が島から持ち出した可能性がある。
https://mainichi.jp/articles/20171201/k00/00m/040/101000c

176 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:51:09.26 ID:I3LKDRGB0.net
で、こいつら、番屋の灯油かなんか盗んだのか?あの漁師のじいさん、たまたま居合わせなくてもしいたっらどうなってったか・・ローカルニュースで見たよ。

あとなぜか「うまいもの食わせて云々帰してやれ」未だにうじゃうじゃ出てきて意味不明
帰ったらギャップに苦しむ??自国のひどさに気づく??

先日のアンビリバボーの朴暗殺未遂工作員が「親切にされて洗脳が解け」みたいなイメージでも持ってるのか?!
50年近く前の古き良き「純朴な」奴らのわけないだろ今更・・・
このピンピンしてるのは普段いい暮らししてる工作員だよ。
ほんとのかわいそうな下っ端漁民(一応全員軍人)なら、日本海渡ってこれないよ
ちなみに白骨死体は最初っから死体です。

177 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:52:16.45 ID:cNDnS+9N0.net
漂流農民の化けた上級兵士だからな
騙されるな

178 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:55:28.07 ID:HW87ImiL0.net
工作員ども、なんか日本の沿岸に仕掛けただろう。
遠隔操作できる核爆弾か?

179 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:55:29.66 ID:mqGsYgzW0.net
1ヶ月も漂流してよく生きてるな
嘘だろ

180 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 23:55:35.23 ID:I3LKDRGB0.net
そう。上級。母船からつい最近どんぶらこしたか(1ヶ月大嘘)

またはお仕事終えて帰路だよ(既出だが)

181 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:00:46.91 ID:5P7Pvieq0.net
一方在日ときたら

182 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:02:18.50 ID:gawqPTYk0.net
脱北希望じゃないんだ

183 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:03:22.07 ID:5P7Pvieq0.net
>>168
> 「良い思いをさせてあげよう」という人の気持ちがわからないし伝わらない。
> 「良い思い」=「これらを強奪してやろう」になる。

朝鮮半島の連中はこう「それは俺たちのだ!返せ!」「日本が韓国のものである日本文化や竹島を取った!」
わけがわからないよね

184 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:07:22.19 ID:BqWo8qhq0.net
前の8人も1か月って言ってたから指導されてんじゃね
遭難する確率が高い船で無茶な事をさせるなら日本に漂着するの想定してるだろし

185 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:09:22.78 ID:ZBfw4kKo0.net
中国かロシアに送ってやれよ

186 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:12:18.81 ID:ucI2w6U30.net
>>1
返せ

187 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:12:27.61 ID:I+TpJw9i0.net
工作員潜り込ましたから
後は帰りたい・・・

188 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:15:18.11 ID:y+NMOpmt0.net
>>1
どんだけかじ壊れた船あんねん
壊れたんじゃなくて壊したの間違いでは?

189 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:20:21.57 ID:wlL3H9z+O.net
日本人殺しにくるな

190 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:24:54.00 ID:+H2XeqIN0.net
由良の門を渡る舟人 舵を絶え
行方も知らぬ

191 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:26:04.58 ID:THfmZTd50.net
ちゃっかり松前小島の避難小屋から電化製品とか持ち出してるんだろ?泥棒め

192 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:26:04.62 ID:qYcU0rdE0.net
>>1
北海道松前の小島に上陸し小屋にあった燃料とか盗んでいる?
工作員かも知らんが 他国に無断侵入
無銭飲食の食い逃げホームレス コソ泥だな。
だれかなんとかしてくださ〜い

193 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:27:49.81 ID:pyCBW2NH0.net
上陸して燃料をゴッソリ盗んだんだろ。漁協の人がそう言っていたぞ。
とんでもない泥棒嘘吐き民族、それがクソチョン。

194 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:29:14.19 ID:THfmZTd50.net
この泥棒連中の帰国費用は誰が負担するんだ?

195 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:29:33.93 ID:4NJ72Kkg0.net
無人島で管理してる人のバイク盗んでいたよね。
無人島に何か仕掛けていったんじゃないの?

196 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:30:18.86 ID:0aqA4Lt+0.net
無人島で水と食料は?
工作員の可能盛大

197 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:32:08.37 ID:SxKFH98T0.net
ロクな調査もしないで飯食わして飛行機チャーターしてお帰り頂いて
何故帰したんだ?と国際社会から袋叩きに合うんだろうな馬鹿丸出し

198 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:32:22.48 ID:nkzX1PI10.net
北朝鮮漂流漁民の恐怖
青山繁晴 参院で追及
https://www.youtube.com/watch?v=tYX0NUu-1gg

199 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:33:48.76 ID:nkzX1PI10.net
天然痘など病原菌テロだったらどーする?

200 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:33:53.14 ID:rUo5SASn0.net
大和堆でイカでも密漁してたんだろ?
漁労日誌や航跡記録は残っていないのかよ。
きちんと調べて逮捕しろ。

201 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:34:20.49 ID:OflZ72Q50.net
10人が一カ月漂流しても耐えれるくらいの設備や水があり、救出されたら帰国希望とか、怪しすぎて、逆に本当かもと思ってしまうw

202 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:34:55.35 ID:v425OwL30.net
密漁の罪で処刑しとけ。

203 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:34:57.82 ID:2Oqgfj4D0.net
>>33
出港したときは11人いたのかもな

204 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:35:12.50 ID:E+Cer7wd0.net
舵が壊れた舟でどうやって避難したんだよ。

205 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:36:06.58 ID:X/Cm5zhx0.net
立憲民主党の議員は責任とれ

206 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:36:17.12 ID:XzD53GMT0.net
誘拐された日本人は帰って来ていない。
こいつらヒトモドキは網走刑務所にでも放り込んでOK!

207 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:36:28.93 ID:lubyZ3Jf0.net
漂流期間中の水とか栄養状態がおかしすぎる
きちんと調べてくれ

208 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:37:23.08 ID:4NJ72Kkg0.net
>>199
何かのウイルスの予感。
アメリカにばら撒く前に、日本でお試し。

209 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:38:33.95 ID:lSkwi8RK0.net
>>206
刑務所で一人年間いくら掛かると思ってるんだよw

210 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:38:34.56 ID:i+w5aRr/0.net
海流を調査しているのだろう
木造船と言ったって、人でも機雷でも、細菌兵器や核兵器だって搭載可能
今までは風船や無人船だったのが命がけで人が乗ってくるのだから超重要ミッションだろう
それだけの価値のあるデータはとれてる

211 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:39:06.96 ID:Qm6ncCZz0.net
韓国に送れ

212 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:40:07.19 ID:ckyO6JHI0.net
覚せい剤たっぷりもちこんだんやろねぇ…

213 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:40:15.24 ID:OflZ72Q50.net
舵の壊れた船で無人島に上陸して、盗みまくった挙句、またその船に乗って遭難再開?
これで何もなかったです、でただ帰したらそれこそ笑い者だ
スパイ認定した上で拉致被害者と交換くらいしてもいいレベル

214 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:40:22.53 ID:FsB0mjIh0.net
日本の国防は金ばっかり使って穴だらけってのが明白になっただけやな

215 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:40:24.27 ID:t2kBPhFe0.net
帰国希望なのに返さない日本

216 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:40:59.31 ID:7AmecLz50.net
>>24
最初の漂流者たちをこうして迎えに来てるじゃないか
来るそばから次々と漂流してるけど

217 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:44:42.60 ID:sJo0nbxl0.net
まぁ外国人が日本に住んでも辛いだけだろう

218 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:48:15.39 ID:ZzyOv74hO.net
>>215
密漁者&密入国の立派な犯罪だろうが

219 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:49:13.28 ID:JGPwqOlZ0.net
密入国できてたらこんなことは言わない
見つかったからこう言わされてる
ここまでが作戦の範疇

220 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:52:40.27 ID:OflZ72Q50.net
亡命ならまだ分かる

でも、盗みやった上で帰国希望なんて、ただの窃盗目的の密入国者団体以外の何物でもない

221 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:52:48.14 ID:JGPwqOlZ0.net
これをただの難破だと思ってる日本人ってほんとチョロいな

なんでこんなに集中して大量に難破してんだよ冬の海に
なんらかの作戦行動の一環に決まってんだろ

それも数打ちゃ当たる方式で1割でも密入国できれば大成功って奴だ
入国後の住処はザイが用意してるんだろうしな

晴れて存在していないはずの人員の上陸
あとはわかるよな

222 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:53:29.40 ID:iWyunUR00.net
日本には総連と言う北朝鮮の組織があるから 正直に言うと誘拐されてリンチに合う可能性がある

223 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:53:38.55 ID:JGPwqOlZ0.net
>>213
使い捨てに決まってんだろ

224 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:54:50.13 ID:JGPwqOlZ0.net
ミサイルと時期を同じくして大量に密入国


テロの準備に決まってんだろ

225 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:59:11.50 ID:jACk55Ch0.net
>>1
ダウト

226 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 00:59:59.31 ID:D3brPeQW0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4) 2765
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/

227 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:01:18.79 ID:FXkvxvOn0.net
盗んでんじゃねーぞクズ共

228 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:03:10.83 ID:AQyzLZJZ0.net
船舶の燃料盗みましたねー
組織的にやりましたよね

229 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:03:15.03 ID:FlVVgYH70.net
魚食べてたんだろうが水はどうしてたんや

230 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:04:50.90 ID:W6kX93xT0.net
嘘くさいな
あんな木造戦で一ヶ月もつほどの水があったのか?

231 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:05:12.43 ID:AQyzLZJZ0.net
民間人ではないようなので日本を破壊する目的のスパイですね

232 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:06:37.27 ID:AQyzLZJZ0.net
インフルエンザ入りの水とパンを渡して自力で帰ってもらうのがベストです

233 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:06:50.16 ID:zHloPA8e0.net
>>12
有事上陸のシミュレーションに思えてくるよね

234 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:08:30.92 ID:E+Cer7wd0.net
小型木造船による覚醒剤の密輸ルートを模索中。

235 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:10:07.12 ID:8X/LdxTm0.net
火星15号の成果報告しなきゃなんないからな

236 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:10:38.98 ID:hUhEeWXs0.net
サッサと帰せ

237 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:13:16.92 ID:xiBy0m2/0.net
本当は脱北目的だろう。
それを話したあとで北に強制送還されたら、間違いなく公開処刑
かれらは、「日本に拉致されて、日本で暮らしてる」という状況を心底望んでる

238 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:13:21.40 ID:gTtba+VV0.net
本隊は上陸済みだな

239 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:16:37.92 ID:5+yYbKOe0.net
魚雷の練習やれよカス

240 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:16:44.21 ID:4aHoMfKTO.net
今まで無かった事が、堰を切ったように、漂流してくるのはそういう事なんだよなwww
頭悪い朝鮮人らしいし姑息さ
潮の流れからして北海道に漂着するなら韓国から出航しないと無理
北朝鮮からだとオホーツク海に出る

241 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:17:23.90 ID:gVfnjXig0.net
大量のサケの腹からイクラが盗まれたとかあったが農水産物の盗難はもしかして
国内に協力者がいるとかなんてねぇだろうな

242 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:21:04.99 ID:VfrBet9ZO.net
今年の日本海どうしちゃったの?

243 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:25:47.73 ID:xiBy0m2/0.net
朝鮮半島は、ソウルが札幌より寒いくらいだし、北朝鮮の冬は本当に
厳しそうだな。
その冬を越せる食料がなければ決死の覚悟で脱北するしかあるまい・・・

244 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:36:45.43 ID:bBwHLc3jF
こいつらは密航に失敗しているだけの工作員。
絶対に信用するな。厳罰に。

245 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:33:13.28 ID:upNTe1V80.net
1ヶ月漂流したってのは本当かもしれん
アノ国だしそれぐらいの耐性があるのかも

体制のせいで耐性がついたみたいな

246 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:34:44.81 ID:e5EsBNVj0.net
これ絶対全員じゃないよな

247 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:35:08.94 ID:wlL3H9z+O.net
チョンなんて死ねばいい

248 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:36:37.85 ID:upNTe1V80.net
無人島には朝鮮人が密かに作った覚せい剤を隠す倉庫があるんじゃない

249 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:39:21.92 ID:9xODXRoA0.net
>>1
舵なんて板かなにかで代用できるだろ

250 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:45:36.47 ID:uRgi2hmy0.net
船溜まりの非常用燃料盗みに来たんでしょ

251 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 01:49:10.83 ID:yhSwjP/W0.net
バイクとか盗んだんだから日本の法律で裁けよ

252 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 02:11:13.79 ID:NAmND3wi0.net
こいつらは見つからずに侵入できたら成功
そうすれば日本にいる工作員共が迎えにきてくれるから
見つかったから作戦失敗だから帰国

253 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 02:11:35.06 ID:lSkwi8RK0.net
手癖が悪いのは南も北も変わらんな

254 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 02:17:49.38 ID:6ZU1hKOH0.net
帰ってきたらカリアゲポイントが増える特典があるんじゃないの

255 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 02:17:51.15 ID:Ewa7xmjq0.net
>>252
ミソがついた工作員ほど面倒くさいもんないしな

256 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 02:19:24.25 ID:CjszG9Yy0.net
>>245
食糧や衛生面に関してはそれで納得もできるが、10人が1ヶ月も漂流出来るだけの水があったのか気になる、はなからそれくらいの航海だったら前者も含めて笑い話だが。

257 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 02:25:18.45 ID:80jdkJuZ0.net
帰国するほうが死亡率高いだろうにw

258 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 02:32:05.05 ID:9AuwQ7Xr0.net
工作母船が沿岸で放流してるんだろう

259 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 02:37:13.80 ID:KXSD95ktO.net
遭難者だけど密漁者だよね?逮捕拘禁して罰金刑でいいだろ?

260 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 03:00:47.31 ID:1SmSykSw0.net
日本きてまず何を食べたのか気になる
あと調べにどれくらいかかっていつ北朝鮮に帰るのかも

261 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 03:34:11.39 ID:y50jc+QK0.net
>>29
マジでな

262 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 03:42:03.75 ID:oEtzWz7p0.net
コンパス壊してから帰してやれよ

263 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 04:32:43.96 ID:T5HgT/M/0.net
日本政府、米政府「海上封鎖」発言に困惑 手足縛られ協力できず「圧力強化」方針と矛盾
2017.11.30 20:42
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300030-n1.html

 北朝鮮による11月29日の弾道ミサイル発射を受け、米政府が打ち出した新たな対北圧力をめぐり、日本政府が対応に苦慮している。
ティラーソン米国務長官が北朝鮮に対する海上封鎖ともとれる追加措置の必要性を訴えたが、日本政府は憲法上の制約から参加できない可能性があるためだ。
安倍晋三政権はトランプ政権とともに圧力を強化する方針を掲げるが、これと矛盾する事態となりかねない。

 「ティラーソンが何を目指すのか分からない。日本にはできないこともある」

 外務省幹部は30日、困惑の表情を隠さなかった。
ティラーソン氏が弾道ミサイル発射直後に発表した声明で「国際社会は実施中の国連制裁に加え、
北朝鮮に出入りする物資の海上輸送を阻止する必要がある」と指摘したからだ。

 海上封鎖を目的とした臨検は国際法上、武力行使とみなされる。国連安全保障理事会が9月に対北制裁決議を採択した際、

貨物船臨検のため「あらゆる必要な措置」を認める米政府草案に対し、中露両国は「軍事手段の容認につながる」として反対した。

 ティラーソン氏の意図が海上封鎖にあるならば、自衛隊や海上保安庁は参加できない。

政府が存立危機事態か武力攻撃事態と認定しない限り、
日本が米軍などによる臨検に協力すれば憲法が禁じる「武力行使の一体化」に当たる。

以下はソース元で

264 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 05:01:49.48 ID:/GRWsaJx0.net
要するに命をかけてテストしてるわけだろ
本番でどれくらい機能するかを

265 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 05:07:07.86 ID:VG2e9/X00.net
ウソつくなよ朝鮮人w
そんなにどの船も一斉に舵やエンジンが壊れるかよwwwwww

266 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 05:08:57.76 ID:ULQKwnng0.net
1か月漂流しっぱなし?
うそーん

267 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 05:09:37.34 ID:VG2e9/X00.net
>>172
朝鮮人みたら泥棒と思えw
日本の学校では教えてくれないからなwwww

268 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 05:12:54.28 ID:38WTMfq60.net
1人は密入国して背乗りしちゃったんじゃないのか
無能公安は仕事をしろ

269 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 05:14:00.71 ID:jdx6nMha0.net
嘘つけ
一体何槽来てるんだ
全部舵が壊れたのか?
今までよくもってたな
信じるとでも思ったか
立憲民主だけだ
そんなよ迷いごと信じるのは

270 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 05:17:52.97 ID:+sIZI8nC0.net
舵が壊れて漂流してたのに無人島に避難できたとか

271 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 05:18:28.62 ID:T5HgT/M/0.net
>>269
北朝鮮には自分の意志で大和堆まで来て漁をする漁師などいない。
彼等は無線もレーダーもないから日のある内に帰れる場所でしか漁をしない。
海の危険性を知っているし、そもそも往復の燃料も持ってない。
燃料は一年前から配給になっていて、近海漁しかできなくなっている。
あれは食料調達の為に特別に編成された人々だから漁師じゃない人が大勢混じってる。
中には行先を告げられずに乗船させられた人もいると思う。
エンジンのない船を多数係留してきてイカ釣りをさせて、母船がイカを集めて本国にピストン搬送してる。
浮かんで作業するだけの船だから、船同士をロープで繋いでるが、風が強い日は夜中に流されて
漂流してしまう。
常時、北朝鮮の船がいるから日本の保安庁もこの漁の実態を掴んでいるはず。
かろうじて浮かんでいるだけの木造船を作業船に仕立ててるだけだから、
海が荒れればまだいくらでも流されてくる。
大シケで全滅して歴史的な海難惨事になる恐れもあるから、逐一情報を公表して
北朝鮮本国に冬の大和堆の漁の危険性を訴えておくべきだ。
もし全滅してしまったら日本の巡視船が沈めたと反日宣伝工作に利用されかねない。
全船沈没ということになれば恐らく数千人の犠牲者が出る。

272 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 05:21:23.52 ID:T5HgT/M/0.net
「北の100隻沈没のはず」… 飛翔体目撃の漁師
2017年11月30日 17時50分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171130-OYT1T50016.html

 北朝鮮が発射した大陸間弾道ミサイル(ICBM)が青森県西方の沖合約250キロ・メートルに落下した29日、
日本海の好漁場「大和やまと堆たい」で操業していた石川県漁協の中型イカ釣り漁船3隻が読売新聞の電話取材に応じ、ミサイルとみられる「赤く光る飛翔ひしょう体」を目撃したと証言した。

 石川県は29日朝、被害がないことを確認したが、漁船は落下地点から約140キロの近さで操業していた。命をかけて漁を行う漁師や家族からは、不安と憤りの声が上がった。
 「炎を噴き出しながら赤く光る物体が頭の上を飛んでいった」。能登半島北方約300キロの大和堆の南方海域で操業していた中型イカ釣り漁船「第68徳洋丸」(能登町)の船長(70)は午前4時頃、
男性機関長からの報告に衝撃を受けた。船に備えられた衛星放送が映るテレビでニュースを確認すると、「北朝鮮がミサイルを発射した」と報じていた。船長は「まさかミサイルだったなんて……」とため息をついた。

 同じ頃、同海域で操業する別の漁船「第5成雄丸」(同町)の船長(55)にも目撃の一報が入った。飛翔体は「流れ星よりも大きく見えた」という。
船長は「ついに私たちの目の届くところにミサイルを発射してきた。生命の危機を感じながら操業する漁師のためにも政府には厳しく対応してもらいたい」と憤った。
別の漁船「第88輪島丸」(輪島市)の乗組員も飛翔体を目撃した。

 3隻は県漁協のイカ釣り漁船でつくる「石川小木船団」(全12隻)で、現在は大和堆の南方海域で操業している。
船団長(64)によると、操業海域はミサイルの落下地点から南西に約140キロしか離れていないとみられるという。

 海は近日、しけが続き、荒れている。20日夕には北朝鮮からとみられる木造船5隻ほどが沈んでいたのを確認した。
船団長は「大和堆周辺だけでも100隻ほどが沈没しているのではないか。自国の漁師の命を軽視する北朝鮮が許せない」と話した。

 家で帰りを待つ漁師の家族も心配でならない。府中船長の妻(51)は29日朝、能登町宇出津の自宅でニュースを見て、
夫の無事を祈った。夫から衛星を利用した船舶電話で無事を知らせる電話があったのは午前9時過ぎ。夫の無事を確認し、「近くに落ちなくてよかった」と胸をなで下ろした。
 漁は、しけなどの海の状況に左右されるため、どこで操業しているかは家族にもわからない。妻は嘆く。「ミサイルが発射される度に心配でたまりません」

273 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 05:37:24.35 ID:Gd5Va8iv0.net
短期間で異常に数多いみたいだけど
もしかして、弾道ロケットの観測要員じゃねーかな?

274 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 05:46:02.16 ID:T5HgT/M/0.net
>>256

現在漂着して来ている北の工作員から

ペスト菌患者もしくは保菌者が発見されれば

「バイオハザード」、国際法違反 生物兵器使用 立件

生物兵器による侵略テロとして

もはや戦争状況に突入できる。

すなわち、機銃掃射は勿論、臨検、海上封鎖、通商破壊も

思いのまま



www

275 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 06:02:55.28 ID:XzLdMUZl0.net
原付窃盗で逮捕しろ

276 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 06:14:32.21 ID:jdx6nMha0.net
カモフラージュ要員は仕事が終わったので帰国します

277 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 06:18:37.73 ID:5CikTjO60.net
北に帰りたいと言ってるのに、工作員だの、難民だの、ウンコ食ってる人は何言ってるんだろ

素直に返せばいいだけの話でしょ

在日チョンは帰れよ

278 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 06:19:06.66 ID:RJPTGcP10.net
工作員は運び終えたので飛行機で帰りたいニダ

279 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 06:20:00.64 ID:m0CqQ5Tt0.net
漂流した船が自然に岸についた話なんか聞いたことがない

280 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 06:48:17.13 ID:Z1gx9vFs0.net
泥棒でも何でもやりたい放題だな
さすが放置国家

281 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 07:15:27.19 ID:Y83ioOuQ0.net
数が多くなったので北朝鮮軍の明らかな侵略ですな
旧日本軍の紙風邪特攻に酷似してます

282 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 09:04:34.38 ID:PrgGoxEj0.net
>>87
北朝鮮には身分証もあるかもしれんが
そこが用意良すぎて怪しいよな。

283 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 09:15:45.71 ID:YLGMFW5Y0.net
この時期に一般人が自警団作って暴走されると、開戦の理由にされて困るわな。
ソフトな感じで抑えるのに必死な雰囲気。

284 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 10:15:06.42 ID:fykCFZnI0.net
母船がおるやろ
ガタイも良すぎるから兵士だな

もうただの漁船だって言い続ける変なの消えたな

285 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 10:26:29.02 ID:TK0tjGIe0.net
>>38
開戦となれば領海に入った不審船は自衛隊の艦船で撃沈できる。

286 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 12:00:07.11 ID:LUb2/y6W0.net
作戦概要
1割でも密入国できればよし

8割:沈没
1割:発見され送還
1割:密入国

これくらいの計画だから出航自体はこの10倍してるはず

287 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 12:18:13.96 ID:htff38Yb0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgvhっっっっっっjっっっっゆ

288 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 12:26:47.92 ID:8bFgpW6O0.net
泥棒に来たんだろが。、海に捨てろ

289 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 13:11:58.77 ID:xV97Bpsc0.net
拉致が増えてるぞー

290 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 13:55:09.14 ID:liddAid90.net
不法侵入・窃盗だから船没収・シナに身柄引き渡し

291 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 17:47:05.14 ID:liddAid90.net
夜中に船毎沈めてしまえ

292 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 18:02:41.86 ID:liddAid90.net
窃盗だから一応シナへ連れて行ってやる
朝鮮半島熊支援団体の金でな

293 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 18:09:26.79 ID:HKvaBePQ0.net
浮き袋を渡して「これで帰れ」って言えばいいのに。

294 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 18:13:09.46 ID:KYlZc24r0.net
難民テロだよ。
日本の土は踏ませるな。危険だ。

295 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 18:16:56.53 ID:SpOQNSJj0.net
韓国と近いから
韓国からの密入国した韓国人が多い

韓国に送還をしろとはきかない

296 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 18:22:58.41 ID:ixVGteJx0.net
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180926.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180959.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180855.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201181324.jpg

297 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 18:24:43.56 ID:GqP/+vYG0.net
松前小島の管理人の話
小島に備え付けられた小舟が動かされている
木造船に積み込んであった家電製品(冷蔵庫3台、テレビ2台)、船外機等は小島にあったもの
等ばっちり証言してるので今後は窃盗容疑で警察に引き渡すかもしれんそうだ

298 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 18:36:51.74 ID:8hvghRTj0.net
どうせ戦争になったら殺し合うんだからわざわざ返さないで海に沈めればいいじゃん

299 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 18:46:49.74 ID:MqQjNVkG0.net
ゴキブリ並にテロ種族だな。
口から出る言葉は嘘だらけ。相手を錯乱して、真意を隠す。死刑だろ。

300 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 18:47:19.57 ID:cOCYdvXz0.net
>10人で1カ月漂流

うそくせえええええええええええええええええええええええええw

301 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 19:08:10.54 ID:MqQjNVkG0.net
もう開戦を前提に工作兵を無数に送り込んでるんだよ。
開戦と同時に、国内で多数のテロが発生。
無能安倍は完敗するかも。
そもそも工作兵を手引きしてる日本の政党があるはずだし。これを言及すべき。

302 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 19:12:20.28 ID:d7WR5vYk0.net
お〜い、週刊文春。 朝昼夜と何を食ったか早く記事にしてください

303 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 19:15:38.30 ID:Or4RRu1m0.net
一ヶ月前に舵が壊れていた?
それにしては、松前小島に接岸して電化製品等を持ち逃げしようとして捕まったじゃんw
しかも松前小島に停めていた数席の船がなくなっているんだと
ああ、工作員が日本上陸
アベ、何やってんだ?

304 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 19:18:45.97 ID:0C+q571G0.net
こんなにこんなに一度に都合よく壊れると考えられる馬鹿は、

一生精神病院に入っとけ

305 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 19:21:32.85 ID:UwZ9AT2w0.net
背のりで入れ替わって国内にはいったか?

核兵器でも運んでたとか?

10人といえば座間のクーラーボックスも10だったな

306 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 22:53:22.00 ID:vH1T2G+c0.net
>>297
とんでもねー

307 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 23:05:11.50 ID:AIySNuKH0.net
10人は分けて話を聞いてんの?
こいつらの言い分が、全員一致、みんなバラバラ、だいたい一致、これらの
傾向を見ることで彼らが何者なのか何しに来たのか炙り出せるわけだけど。

308 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 23:25:23.23 ID:BvHuK85R0.net
で、何人が逃げたの

309 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 23:25:58.29 ID:yDLUDqHU0.net
米国による北朝鮮テロ国家認定と憲法法改正で日本の反社会的組織関係者はめちゃめちゃヤバいよwww 
テロ支援組織として扱い取り締まり強化で口座凍結検挙逮捕獄中強制送還粛清だろうww 
ゴキブリ国家は核ミサイルで恫喝脅し強請集り、まるで日本の893暴力団と同じだw世界はもう限界だね世界軍事介入で先制攻撃で一瞬で消滅だべwww

310 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 23:28:10.40 ID:WTPOoWMD0.net
確実にー何人かはー工作員がーはいってええきてるねええええ
本当にありがとうございました

311 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 23:46:00.87 ID:liddAid90.net
オホーツク海の流氷近くまで引っ張って放置すればいい
ワシとアザラシがおいしく食べるだろうから

312 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 23:48:23.27 ID:q1O/drVF0.net
不潔だから魚雷で沈めちゃいましょう

313 :名無しさん@1周年:2017/12/01(金) 23:51:29.12 ID:liddAid90.net
>>312
魚雷1発の価格:2億円
http://www.sankei.com/west/news/171113/wst1711130049-n1.html

314 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 00:16:48.82 ID:Rvs1Kex60.net
そうか
じゃカジを直して帰国してくれ

315 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 02:35:36.98 ID:WfI+YlXbN
すでに開戦している。不審船は撃沈せよ。
不審者を見たり聞いたら110番、または入管、海上保安庁、
自衛隊、米軍に通報しましょう。絶対に家に入れてはいけません。

316 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 07:54:54.40 ID:TvHFN49N0.net
グーグルの航空写真で北朝鮮の漁港見たら茶色い小舟がぎっしり浮かんでて驚愕したわ、
あれ、どうやって出航するんだろう?って疑問に感じるぐらい小船がぎっしり・・・。
https://goo.gl/maps/6CddAuoJU9K2

317 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 08:03:03.09 ID:GzQjm+YB0.net
見つからなきゃ、そのまま密入国してたくせに。

318 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 11:39:48.57 ID:hYEn+SQ4O.net
>>1
秋田でも1ヶ月前に舵が壊れたと主張してるし
共通して工作か実験でもしてるんだろうな

319 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 11:44:47.92 ID:hYEn+SQ4O.net
>>50
スパイとされて逮捕、絶対に帰さない

320 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 11:45:10.79 ID:0GvU0hEV0.net
みごと特攻を成し遂げよ!誇らしき日の丸精鋭よ!

321 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 11:47:04.68 ID:FV4gltSz0.net
すぐさま帰りたいっていい国なんだろうな

322 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 11:48:22.12 ID:0IoOMnSV0.net
工作員、続々と来てるな

323 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 11:50:35.67 ID:Z5HpOHwAO.net
警察関係者、入国関係者
ちゃんとマスクくらいしろよ
お前らがばら蒔く可能性が有るんだぞ

324 :名無し募集中。。。:2017/12/02(土) 12:11:45.71 ID:wGTHXBeD0.net
仕事が終わったのか

325 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 13:07:49.73 ID:klgOscgN0.net
食料とかみずをそんなにつんでいたんか?
スパイか工作員じゃねえの?

326 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 13:56:03.17 ID:kD5R+Dsl0.net
>>78
その通りだな。
捕まえたやつはまとめて隔離して、拉致被害者と交換にでもするのがいいわ。

327 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 16:02:02.43 ID:thKpnNoo0.net
北朝鮮の母船を捕まえられないのかな
一応、10人から聴取して母船の見分け方くらい聞いてるのかな

328 :名無しさん@1周年:2017/12/02(土) 20:53:10.31 ID:LgGFea6C0.net
変なもんばら撒いてないだろうな?

329 :名無しさん@1周年:2017/12/03(日) 04:39:17.82 ID:mW5pznER0.net
>>316
よく見ると気持ち悪いね寄生虫が集まっているみたいで船の群れが寄生虫のコロニーに見える

330 :名無しさん@1周年:2017/12/03(日) 08:46:40.15 ID:iSkfq6N50.net
>>329
内面のアウトプットだからね
街並みってそういうこと

331 :名無しさん@1周年:2017/12/03(日) 08:48:20.39 ID:rNTWQTA/0.net
窃盗事件起こしてるのに簡単に帰国出来るのか

332 :名無しさん@13周年:2017/12/03(日) 13:37:30.15 ID:ZPbrmli4f
全員まとめて拘束して拉致被害者と交換したらいいじゃん。
意外とあっさり返してくれるかもよ。

333 :名無しさん@13周年:2017/12/03(日) 20:36:31.46 ID:cSAiqZi1A
冬の日本海で漂流1月って、北の漁師さんはサバイバル能力高いなぁ〜
軍人さんみたいだw

334 :名無しさん@1周年:2017/12/04(月) 08:38:45.11 ID:41ZclKia0.net
age

335 :名無しさん@1周年:2017/12/04(月) 08:45:17.65 ID:KXrq6Fzd0.net
こいつら海賊だと判明したんで全員死刑で問題ないぞ

336 :名無しさん@1周年:2017/12/04(月) 08:57:47.13 ID:AuVGQokR0.net
>>311
沖合に行けばシャチもいるぞ

337 :名無しさん@1周年:2017/12/04(月) 12:16:16.50 ID:yD4csYAZ0.net
気になる点は1ヶ月前から舵が壊れて漂流してた割に元気いいな
釣りで食料確保しても魚だけでは栄養不足になって脚気になるだろう

338 :名無しさん@1周年:2017/12/04(月) 22:13:34.59 ID:J0U0Z+Iu0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
  
久しぶりに発射したニダ!! ドピュ
                          

339 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 18:36:14.58 ID:uetDXYfO0.net
北朝鮮人「証拠は海に消したけえ 早よ帰してくれいや」

340 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 18:38:12.20 ID:jaCWOAjW0.net
どうみても、海軍の船だし、軍人だろ。
便衣兵だから射殺でおっけー。

341 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 19:24:07.57 ID:6Ti6Fwci0.net
>>318
何かあったときに「難民」を一斉に送るための下調べだろ
地味だけど結構効果がある攻撃だぞ

総レス数 341
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★