2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傷害事件】「日馬富士が振り上げたのはビール瓶ではなくシャンパンの瓶 滑って落ちただけ」 相撲協会危機管理委

1 :ミエルミエル ★:2017/11/30(木) 20:26:24.33 ID:CAP_USER9.net
http://www.sanspo.com/smp/sports/news/20171130/sum17113018470015-s.html
2017.11.30 18:47
理事会を終え会見に臨む八角理事長=両国国技館(撮影・蔵賢斗)  日本相撲協会は30日、東京・墨田区の両国国技館で定例理事会を開いた。元横綱日馬富士(33)が平幕貴ノ岩(27)に暴行を加えた問題発覚から初の開催で危機管理委員会の調査の経過報告を受けて対応を協議した。

<< 下に続く >>

 高野利雄危機管理委員長によると、酒席の1次会の終わり頃に白鵬が貴ノ岩に対し説教を始めたが、日馬富士が貴ノ岩をかばいその場は収まったという。しかし2次会では白鵬の説教中に貴ノ岩がスマートフォンを操作したため、日馬富士は貴ノ岩に対し「謝れ」と言いながら、平手で十数回殴り、側にあったカラオケのリモコンで数回頭を殴った。続けてシャンパンのボトルをつかんで振り上げたが、滑ってその場に落ちたという。

 高野氏は「ビール瓶とかシャンパンの瓶で貴ノ岩の頭部を殴打したという事実を認められる状況にはない。灰皿を投げるといった行動にも至っていない」と説明した。酒席に同席し、暴行の状況を見ていた横綱白鵬(32)が『物を持ってやってはいけない』と止めに入り日馬富士を制止した。また日馬富士は当日、日本酒を飲んでいたが、元々酒は強い体質であることから、泥酔している状況にはなく、当時の記憶は比較的よく残っていたという。また危機管理委では日馬富士の酒癖についても調査したが、酒癖が悪いという者はいなかった。

 また理事会では九州場所千秋楽の優勝インタビューの際、「日馬富士と貴ノ岩を再び土俵に上げてあげたい」と語り、観客に万歳三唱を促すなど物議を醸した白鵬と師匠の宮城野親方(元幕内竹葉山)を呼び出し、27日の横綱審議委員会(横審)で出た苦言を直接伝えた。八角理事長(元横綱北勝海)は「横綱の品格にかかわる言動で今後は慎むように」と厳重注意し、11日目の嘉風戦で初黒星を喫した際には物言いを要求したことにも厳重注意した。白鵬と宮城野親方は謝罪していたという。

13 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:28:10.25 ID:0DxHPi340.net
シャンパンとか進水式かよ(´・ω・`)

14 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:28:37.83 ID:ZUSiRHxa0.net
警察が捜査しているのに勝手なこと言うなよ
高野利雄、やめろよ

15 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:28:38.84 ID:eLKhw5zK0.net
もうそういうレベルの話じゃねーんだよww

16 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:28:40.80 ID:HtnfvQOq0.net
なるほどならセーフだな(棒)

17 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:28:42.43 ID:33BiY08I0.net
>物を持ってやってはいけない

素手でやれ

18 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:28:51.06 ID:pKzuTwf/0.net
ただのスパークリングワインじゃなくてシャンパンなのね?

19 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:28:57.89 ID:Aq7+J7rE0.net
なんだか
問題はそこじゃないだろ

20 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:28:59.17 ID:KQ0kfi3J0.net
まああとは警察に任せろ。

21 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:29:06.79 ID:7MCZGw6B0.net
結果として、頭を怪我してるだろ
何で殴ったとか重要なのか?

22 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:29:15.19 ID:zR3GfzW/0.net
ビール瓶ではなかったのでセーフ

23 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:29:25.42 ID:7nMS0rKk0.net
盗んだおにぎりは
鮭じゃなくて梅

24 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:29:26.29 ID:laDGzCzb0.net
むしろ余計に悪いんじゃないのか・・・

25 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:29:31.62 ID:wzpmhhf30.net
なーんだビール瓶じゃなく、シャンパンの瓶だったのか
だったらしょうがないよな・・・・

ってなるのか??

26 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:29:35.42 ID:mHUyF+3/0.net
ビール瓶じゃないからセーフ!

27 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:29:37.88 ID:DwcNUeWc0.net
滑って落ちなければ、どうなってた?

28 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:29:44.42 ID:AK81OGAG0.net
そっか、シャンパンか。
なら問題ないな。

29 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:29:50.17 ID:lzidmgvv0.net
モンゴル八百長会の番頭の日馬富士を斬るだけでは膿は出ないぞ
モンゴル八百長会を仕切るボスの白鵬の責任を追及しないと、膿は出るわけないぞ

日馬富士は、ボスに対して八百長相撲をとらなかった貴ノ岩を態度が悪いといいがかりをつけてリンチしただけで
リンチの主犯は日馬富士にリンチさせたボスの白鵬だぞ

30 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:29:59.52 ID:ZUSiRHxa0.net
>>6
ちがうだろ?
小池がおかしいとわかっていた人間は
相撲協会がおかしいということもわかってるんだよ
いい加減なことを言って印象操作すんなよ

31 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:30:00.88 ID:aSkgWgjv0.net
相撲好きな受験生もいるというのに

32 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:30:01.82 ID:mEhroD2n0.net
シャンパンの瓶ならどう考えても無問題だろ

33 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:30:17.91 ID:OWA8Unor0.net
デンモクもビール瓶もシャンパンボトルも変わらねーよ

相撲取りとかいう格闘技やってるやつが物使って後輩の頭殴るとかクズ

34 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:30:23.21 ID:7nMS0rKk0.net
危機管理委員の危機意識が理解できない

35 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:30:27.03 ID:CXSgaHfc0.net
捜査中なのに会見でベラベラ
女々しいな

36 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:30:41.68 ID:WVyVY/xR0.net
なんでそんなに道具にこだわってるんだ

37 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:30:44.54 ID:uuNy9+t60.net
そういう問題かよ!!!

38 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:30:52.29 ID:UXsqGcCt0.net
頭蓋ぱっくり

39 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:31:01.86 ID:r9WJkOO90.net
必死すぎて草も生えない

40 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:31:14.06 ID:lucJfmis0.net
瓶なんかで綺麗にパックリ割れねーよ
リモコンか手刀かスタンド攻撃以外考えられない

41 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:31:16.84 ID:gyzuD8dt0.net
どいつも、こいつも糞ばっかりだなw
いまだにビール瓶じゃないとかw
まだそこかよw
毎日、稽古で転がって頭がおかしくなってるのか?

42 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:31:19.88 ID:DSnp5/f80.net
>>30
おかしいのは貴乃花だろ
これは暴行じゃねーよ 指導だ。

こんなんで警察沙汰にされて引退まで追い込まれた
日馬富士の心中を考えろよ

可哀そうだと思わないのか

43 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:31:21.52 ID:mzsKHsFz0.net
もうそんな次元の話じゃねーだろ
これは危機管理委員会の危機管理委員会が必要ですわ

44 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:31:28.55 ID:9/t8enxS0.net
スパークリングワインかシャンパンかはハッキリして欲しい

45 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:31:33.29 ID:eULU70VV0.net
凶器はシャンパンの瓶ですって発表してるようなもんw

46 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:31:34.61 ID:0xlTW4n30.net
武器が何かなんて問題ではないよ
こいつらは頭を縫ったことも申し合わせて隠し通そうとしてた

47 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:31:47.59 ID:SL6WNaxk0.net
リモコンで頭ホチキスにできるのか。横綱すげーな。

48 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:31:54.36 ID:t8YjmGkG0.net
麦だとダメで葡萄ならいい


わけないだろww

49 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:31:56.91 ID:5Q0V+a/G0.net
本筋は崩れないから重箱の隅でグダグダ争って時間稼ぎの図

50 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:31:59.82 ID:mo1cwWms0.net
相撲界は全然変わってないね

時津風事件の時はこれを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようと画策してた
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg
.,

51 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:32:00.29 ID:+U0r43jc0.net
` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///

52 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:32:11.54 ID:VkA2OKam0.net
何で加害者側の言い分聞いてんだよ糞デブ協会

53 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:32:21.94 ID:KZ0POCw70.net
リモコンで殴った後にシャンパンの瓶を持ったってことはあきらかに瓶で殴る意思があったってことじゃん

54 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:32:43.73 ID:0xlTW4n30.net
日本の学校でイジメがあると全力で隠すだろ
そのまんまだ

55 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:05.45 ID:LZJpfNrH0.net
>>42
八百長を強要するのが指導だとしたら??

56 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:07.75 ID:XILqfas70.net
大鵬が日馬富士に支持してやらせたんだろ?

57 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:07.82 ID:1NZtqETF0.net
テレビマスコミが相撲協会の発表を警察みたいな公的な捜査機関の発表と同じように扱ってることに違和感を覚えたわ

58 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:20.27 ID:HVOGahl70.net
素手で頭蓋骨にひび入れたのか
すげーな

59 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:22.97 ID:y9yd3uyg0.net
もう、分かったから


白鵬を引退させろ

60 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:25.63 ID:pKzuTwf/0.net
報道の仕方に問題があるのかもしれんが、もっと違うこと掘り下げてよ。

61 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:26.64 ID:mo1cwWms0.net
>>42

そもそも
無関係な高校のOB会に押しかけていって
その場で酔ってデンモクで後輩をぶん殴って頭をかち割った上に
その直後に女をナンパしてチャリンコ飲酒運転してた人が
偉そうに礼儀と礼節を説くって何の冗談よ?

62 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:28.11 ID:5CbCrmdt0.net
ビール瓶もシャンパンの瓶も大差なくね?

63 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:36.82 ID:OLPFBNNj0.net
これ殺意あったんじゃないのか

64 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:46.22 ID:wKJlYluP0.net
>>1  > 日馬富士が振り上げた ・・・・・・ 滑って落ちただけ ・・・

             _人人人人人人人人人人人人人人人_
             >    そうなんだ、すごいね !    <
            ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             _____            _____
           /        \        /        \
          /  /・\  /・\\     //・\  /・\  \
         |     ̄ ̄    ̄ ̄  |    |   ̄ ̄    ̄ ̄   |
         |     (_人_)    |    |   (_人_)     |
         |      \   |    |    |    |   /      |
         \      \_|  /     \  |_/      /
         /

65 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:48.80 ID:C5mzvVgf0.net
白鵬が真っ黒すぎて笑えないわ・・・

66 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:54.17 ID:eYx6DYnF0.net
1)ビール瓶説
2)シャンパン瓶説
3)机の上にあった灰皿説

67 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:54.75 ID:OOVNhq4+0.net
報道初期の酒癖悪いって多くの証言は封殺されたんだな

被害者側を偏向報道で悪者にしたてて、殺人未遂にもなる加害者側の言い分をここまで真実扱いするなんてメディア、協会、危機管理委員会、全て腐ってる

68 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:56.90 ID:dqMSV32W0.net
リモコンはwwwww
モンゴリアンウソつき過ぎ
協会もズブズブのグル
もう膿を出すどころの騒ぎじゃないね
相撲という神事の名誉の為に大相撲は廃止するべきだ

69 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:33:56.91 ID:6mcy39hQ0.net
周りに人がいるんだから、普通そこまでは出来ないだろ(笑)
バカの岩がしつこく言うことを聞かないから、ますます頭にきて脅しで振り上げたけど誰かに止められたとか。
そんな程度じゃないの?(笑)
やったにしても、かなり手加減してるからその後もふつうに相撲とってたわけだし(笑)

70 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:03.07 ID:DAPttTQe0.net
問題は暴力そのものじゃなくてその理由なんだよな
スマホとか適当な理由つけて八百長に乗らなかった貴ノ岩を制裁したんだろ?そこを掘り下げろよ

71 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:04.80 ID:vJsNGkoN0.net
もう瓦にしていいよ

72 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:14.31 ID:8z2CxThR0.net
なんだリモコンで叩いただけか
じゃあ大したことないな

…という方向に持っていこうとしてるのが怖い

73 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:21.40 ID:5CbCrmdt0.net
>>66
灰皿うんこ説はありまつか?

74 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:23.93 ID:vyrtTREL0.net
えっ!そこ?

75 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:38.20 ID:JvK256/I0.net
一応のラスボス 白鵬

76 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:42.73 ID:hj6IkI3H0.net
ビール瓶よりシャンパンの瓶の方が鈍器力高そう

77 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:42.96 ID:XxZRPSQI0.net
こういうグダグダ感自体が貴乃花が暴露したい内情なんだろうな

78 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:45.04 ID:IPR9IdC/0.net
白鵬も引退で

嘘ついて逃げ切りは許されない

アルコール飲料の瓶振り上げてる時点でアウトだしビール瓶じゃなかったとかない

79 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:49.28 ID:jAxATcb80.net
どうでもいいから相撲関係者全員モンゴルに追い払え

80 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:50.60 ID:cZvcjcFf0.net
シャンパンの瓶もビール瓶と変わらん攻撃力!!

81 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:51.63 ID:jTpqn1Ek0.net
八百長強要

82 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:57.81 ID:LN1TUK5L0.net
純白のメルセデス プール付きのマンション 最高の女と ベッドで ドン・ペリニヨン

83 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:58.13 ID:kztDEv6LO.net
攻撃力はさほど変わらないだろw
鋭利さからカラオケリモコンが上だし

84 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:34:59.72 ID:hCvh+oTj0.net
脳筋委員会すげぇわ

85 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:05.21 ID:mo1cwWms0.net
>>59
引退じゃなくて逮捕の可能性まであるよ白鵬

白鵬はこれだけの暴行傷害事件の現場に居合わせながら
何度も何度も殴打があったのに、そのハルマの暴行行為をやめさずにいて
しかも事後に「ビール瓶では殴ってない」だとかミスリードを誘う証言してるので
暗黙の共犯者だと疑われても仕方ないでしょ

だから警察に何度も長時間にわたって聴取されているのだと思う

86 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:06.51 ID:LN6aJSNW0.net
発覚親方

87 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:07.70 ID:p06nT+Qo0.net
振り上げる時点で。。

88 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:17.14 ID:3RF9XLN+0.net
ボコられるならビール瓶よりシャンパンの方がマシなのは事実

89 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:17.16 ID:lXgutLPl0.net
ハイハイシャンパンねw協会はどんだけビール瓶にアレルギーあんねんw

90 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:17.50 ID:4qiVq3xZ0.net
この発表意味あるのか?
結局警察待ちだろ

91 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:17.65 ID:B3XpOWJ00.net
相撲協会『高ノ岩、お前が我慢すれば丸く収まるんだ!自分で転んだ事にしろよ!』

これが日本の腐りきった隠蔽体質

言いたいことも言えないこんな世の中じゃ、毒

92 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:21.59 ID:JvK256/I0.net
カラオケのリモコンはどうしたの?

93 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:23.11 ID:1sVfwqZM0.net
隠蔽体質
意味あるんかいなこの委員会

94 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:23.58 ID:mzsKHsFz0.net
もうね
こんな奴らに話をしても無駄だと思う貴乃花が正しく思えてきたぞ

95 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:25.40 ID:b3aOu4ES0.net
>>17
いや殴るなよ

96 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:35.73 ID:wKJlYluP0.net
 
                     作   員
                 工           が
                                 湧
              あ         ぁ   っ        い
                    ぁ         !
           さ                         て
                  ぁ       !  !
                                    き
                   ぁ
                                  ま
                      ぁ        し
                          た

97 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:37.44 ID:0xlTW4n30.net
タクシー運転手殴って流血させておいて
会社と示談してるからと逃げる不逞そのものだ

98 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:51.83 ID:JMoILvbB0.net
問題は、日馬富士が暴行して貴ノ岩の頭部に縫うような傷をつけたことだろう?
これが認められる以上はどうにもならないよ
傷害だ
ビール瓶がどうこうとか些細な話

99 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:53.73 ID:zPmENzVD0.net
業界全体で事件を隠蔽しようとしているようにしか見えない

100 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:56.00 ID:5CbCrmdt0.net
>>80
むしろデカくね?ドンペリだとしたら?

101 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:56.47 ID:KZBHDBCo0.net
ここまでドンペリ無し

102 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:35:56.84 ID:Pq6GYFKG0.net
別に万歳三唱は悪くないと思う万歳は品が無いのか?相撲が永続するように願う万歳だろ、何をもって横綱の品格ていうのか?
千秋楽では今後優勝力士が万歳をするのを恒例にしていいと思う

103 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:36:05.84 ID:cEH+U9SK0.net
最近老人達の間で
マスコミにだまされたやつをからかってあそんでいるとのこと

104 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:36:10.42 ID:JvK256/I0.net
力士+凶器 最高っすね

105 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:36:11.40 ID:IU5F1AZi0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4) 2742
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/

106 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:36:13.28 ID:mesXbcz30.net
>>42
万が一にも思うわけないだろ。
指導の名でカムフラージュした、八百長拒否者への集団での制裁・リンチなんだから。

107 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:36:19.18 ID:QAuQwfbe0.net
貴乃花の行動がやはり正しかったようだな
協会側の隠蔽工作は本当にたちが悪いんだな
もう公益財団法人の資格を取り消せよ

108 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:36:26.83 ID:Tv/hzViY0.net
殺人未遂決定

109 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:36:26.88 ID:5CbCrmdt0.net
>>88
そう?

110 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:36:28.05 ID:mo1cwWms0.net
なんかもう必死でしょw

111 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:36:32.15 ID:b3aOu4ES0.net
>>50
よくこんな写真親御さん公表したよな…
本当に気の毒だ

112 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:36:36.47 ID:jBNzF8Hy0.net
ビール瓶だろうがシャンパンの瓶だろうが瓶で殴ったのには間違いない

113 :名無しさん@1周年:2017/11/30(木) 20:36:37.53 ID:yGX22BA2O.net
なんだシャンパンか

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★