2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】英ハリー王子と米女優メーガン・マークルが婚約、来年春に結婚 英王室が正式発表★2

1 :ミエルミエル ★:2017/11/27(月) 21:46:47.59 ID:CAP_USER9.net
ヘンリー王子=ハリー王子です

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171127/k10011237381000.html?utm_int=all_contents_just-in_001&nnw_opt=just-in_b

11月27日 19時27分

イギリス王室は、チャールズ皇太子の次男のハリー王子が、かねてから交際を続けてきたアメリカ人の女優、メーガン・マークルさんと婚約したと発表しました。

2人は、今月上旬にロンドンで婚約しエリザベス女王の了解も得たということです。結婚式は、来年の春に行われる予定で、2人は、兄のウィリアム王子夫妻が暮らすロンドン中心部のケンジントン宮殿で新しい生活を始めるということです。


NHK 速報映像
http://fast-uploader.com/transfer/7067334202880.jpg

200 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:16:32.41 ID:VmioztDZ0.net
>>197
ウイリアムの嫁のキャサリン妃がユダヤ人
すでに入ってます

201 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:17:15.95 ID:dZ/APqNw0.net
ググってみたら36歳のババアじゃねぇかw

202 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:17:19.03 ID:P2KdLycG0.net
親父があれだし反対しても言い返されると何も言えないんだろうな

203 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:17:47.38 ID:jJ7uda/t0.net
階級社会で貴族が生き残っている欧州の王室でもこうなんだから、
日本の皇室はどうなることやら。

204 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:18:53.70 ID:tctg2ckw0.net
>>66
ハーフじゃないよw 見たらわかるじゃん。お母さんがハーフのクウォーターだよ

205 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:19:32.59 ID:2RF+u4Ms0.net
元気があってよろしい

206 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:20:15.92 ID:mBh+kwCS0.net
この次は
LGBT男同士の結婚が誕生するのに100ビットコイン!
英王室は開かれた王室
将来は不倫と乱交とLGBTと混血ともう滅茶苦茶な予感、
そして平民に格下げ。

207 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:20:31.27 ID:IFgVRAOk0.net
旧ロシアのロマノフ王朝、最後の皇帝だったニコライ2世と
当時のイギリス国王ジョージ5世はいとこ同士。
ニコライ2世の嫁はドイツ帝国出身でラスプーチンのパトロン。
不況と政情不安定で戦争になったのは当然。

黒人血統のイギリス王室入りで、英米関係うんぬんより、
アメリカ国内の黒人勢力が強くなって南北戦争化、内戦、
反トランプ運動が盛んになるかもな。

208 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:20:36.51 ID:5BMrDakj0.net
>>67
さらに落ちて次代は東洋人の妃

209 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:20:37.65 ID:BZWOUtNO0.net
俺はドナ派

210 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:22:06.51 ID:IFgVRAOk0.net
>>208
よう、一度は名誉白人と呼ばれたい下層東洋人。

211 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:22:24.19 ID:5BMrDakj0.net
>>80
日本人は黒人に差別されてるけど

212 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:22:37.67 ID:yZ762Rb00.net
こういう家って、次男以降は完全に長男のスペア扱いで育つから
下手したらグレそうな感じ
秋篠宮にも似たものを感じる

213 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:23:28.59 ID:X20qkL570.net
>>156
フィリップ殿下は公務引退されたってNHKで言ってたよ

214 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:23:34.35 ID:5BMrDakj0.net
>>94
皇后は古代からの豪族だろ

215 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:23:47.81 ID:BBGIOVC80.net
まあそのうち大変なことになる

216 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:23:57.70 ID:aE2Mrvh/0.net
メーガンさん経歴を詳細に報じるのは差別だってw
ダイアナ妃もキャサリン妃も事細かく報じられたけどねw
やましいことを報じるのが差別とかこの女もパヨク決定だわ

217 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:24:18.03 ID:VmioztDZ0.net
>>212
ヘンリーはチャールズに嫌われてたらしいから
ひねくれてはいると思う

218 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:24:55.31 ID:CujLmotM0.net
>>206
ビットコインw
ルピーが上がってきたからかw

219 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:25:52.74 ID:VmioztDZ0.net
>>216
出た出たw
都合が悪いと「差別」w
碌な女じゃねえわ
だったら王族と結婚するなってw

220 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:25:54.78 ID:CujLmotM0.net
>>217自分の子じゃないと思い込んでたんでしょ
今や瓜似

221 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:26:53.16 ID:dzCTKnMW0.net
>>209
脚キレイだよね

222 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:26:59.96 ID:QP9GlLGd0.net
>>67
キャサリン妃の叔父だかも犯罪者だよ

223 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:28:32.04 ID:mRjDc0350.net
>>199
日本だとそういう人間を皇位継承者には近づけないようにするね
でも外務省に潜り込んで皇族の嫁になることは可能だったけど
悠仁様の嫁選びは十分気を付けないと本当に皇室は終わる

224 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:28:36.35 ID:VmioztDZ0.net
>>220
ダイアナの不倫相手の護衛の子供だと思ってたみたいだね
はっきりいってチャールズってブサイクなのに
ダイアナ似のウイリアム(当時はげてなくて美少年だった)は自分似でチャールズに似てるヘンリーは自分に似てないとか
自己評価高すぎw

225 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:28:46.55 ID:tctg2ckw0.net
>>220
そうじゃなくて、ヘンリーさんは障害があるから扱いにくい子供だったと昔読んだよ。難読症だっけ、トムクルーズと同じ文字が読めない障害

226 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:28:53.67 ID:CujLmotM0.net
>>212アキシノミヤも妾の子説あったな

227 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:30:27.91 ID:+srkR+y50.net
長男じゃないならどうでもいいんじゃないの
跡継ぎじゃないんでしょ

228 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:31:20.18 ID:VmioztDZ0.net
>>227
どうでもなくはないと思うよ
でもこのご時世だから、結婚反対したら「黒人差別」とか王室が確実に叩かれる

229 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:32:01.01 ID:dnERl0bR0.net
ヘンリーは捻くれてはいないだろ
DQNで下品で自分に素直なだけだ

でもあの嫁はないだろう黒いぞなんだあの下品な女は
徳川家でも十九代予定者がベトナム人を娶ったんで
徳川一族がカンカンで十九代は他のヤツにすると内紛が激しいらしいが
由緒ある血筋なのに外人の血入れたいって何だろうな
血筋なんかどーでもいいと思うなら王室に黒人入れたいとか十九代になろうとかせず
家出てきゃいいのにな

230 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:33:27.49 ID:a/D3OBTb0.net
またロイヤルハゲか

231 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:34:01.27 ID:mBh+kwCS0.net
結局男子一系の血統を守り抜けなかった世界の王室の結末は見事としか言いようがない。
血統の遺伝子は男子のY染色体にのみ継承される大事な大事な血統遺伝子ということを
英王室はじめ世界の王室が証明する形となった!
要するに自分の血筋は父方の父方の父方・・・・・・・・・をたどることとなる、これが遺伝子学会の結論だ!

232 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:35:00.22 ID:aifMFcDr0.net
ババアブラック離婚犯罪底辺家族ってかなりヤバいじゃん。逆に何が良くて結婚するんだ

233 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:35:25.67 ID:mRjDc0350.net
長男も次男もマザコンみたいなのに母親には似ても似つかない女性を選んだのが不思議だ

234 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:35:40.45 ID:mBh+kwCS0.net
日本は遺伝子生物科学が無かった古代より男子一系の重要性を認識していたわけだ!

235 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:35:52.98 ID:VmioztDZ0.net
>>229
自由に生きたいなら家でていくべきだよね
眞子さんはまあ小室はひどいけど、一応皇籍剥奪して一般人になるし
徳川の末裔も反対されてベトナム女と結婚したなら、徳川家をでていくべきだよ
責任は嫌だけど、身分の権利だけはもらいたいとか都合が良すぎ

236 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:36:11.30 ID:pIOdyuQe0.net
MI6が…

237 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:37:40.19 ID:kiG2BcA10.net
エゲレスにゃ女はおらんのか?

238 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:38:32.36 ID:/40nlOKc0.net
すぐ離婚する。
英王室は女王が引導渡すから。
チャールズのイケメン禿弟が貰ったセーラもそうだった。
ブサイクなのばっかりに引っかかるね。
ブサイクは努力して尽くすから。

239 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:38:39.89 ID:K1Kpe1De0.net
やっとスーツ降板してくれる

240 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:39:11.74 ID:CujLmotM0.net
>>237いるけど、白いのはスレてるっつうか

241 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:39:42.19 ID:10Rea5Ce0.net
黒人ハーフでも離婚歴ありでも金持ってるからいいんだよ。
次男坊は収入面では一般人と大差ない。
なのに住まいや服装は金を掛けざるを得なくて借金づけになるので、
真っ当で裕福な出のかわいらしいレディが来るわけないんだよ。

242 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:39:57.12 ID:oPlY+EOi0.net
ちなみにイギリス王室にはインド系の血が入ってるのは
王子たちの遺伝子検査で判明してます
墓の遺体の遺伝子検査もやってるんで、何百年も前の王の血筋とかも
遺伝子的に解明され、王室以外の子孫の人もきっちりわかってます
日本の皇室も墓の中身含め遺伝子検査、やっちゃえばいいのにね
男系にこだわるならやるべきっしょ

243 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:40:36.92 ID:HukXYWgY0.net
ニガーとかきたねーなwwww
こいつら王室とはなに理解してるのか?
日本も危ないぞ まぁ大丈夫だろうが

244 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:41:07.45 ID:0xojfDjG0.net
ハリーなんていた?
ヘンリーなら聞いたことあるけど。

245 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:41:15.45 ID:FQuIOpT50.net
白人の有色人種に対する偏見を緩和する方向の出来事
だから素直に喜ぼうぜ。

246 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:41:28.90 ID:9zYZoyUt0.net
ヘンリー王子とメーガン・マークルの子供が出来た後に
兄一家がもし不慮の事故で
全員亡くなったりしたら英国世論は
『絶対にヘンリー王子の子供に王位を継承させるな』
って騒ぎ出すだろうな。
そして、
それはおそらく実現するはず。

247 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:42:26.13 ID:acQSZ0Ih0.net
>>244
ハリーはヘンリーの愛称

248 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:42:49.77 ID:/40nlOKc0.net
雅子は層化だから努力しない勘違い人間。
出自悪いのは顔がボコボコか顔面作り笑いの高円久子になるね。
富裕層はたいてい美男美女カップルができやすいんだが。
似た者同士の組み合わせ。
婚約して解消というのもあったからまだ予断は許さない。

まるっと騙された眞子ちゃんといい勝負だ。

249 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:43:16.16 ID:nFQ3KDcO0.net
軍人時代 紛争地域の最前線にいなかったっけ?

250 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:44:27.02 ID:IAQoekMk0.net
>>184
まあ、王子じゃなきゃヘンリー(33才ハゲ)には近寄らんよな。
底辺家庭と縁切りたかった気持ちは分かるしねぇ、その辺責める気にはならんな

251 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:44:41.13 ID:D+/hL2ir0.net
バツイチの36歳のBBA
どこがいいんだ?

252 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:45:17.77 ID:VmioztDZ0.net
>>243
日本はもうやばい
雅子とか
でもこの時代に王族や皇族と結婚したいとか野心家しかいないと思う
家柄よくてお金もあって容姿もよくて教養もある人はわざわざそんな面倒な家に入らないだろう
相手のプリンスプリンセスがよほどイケメンとか絶世の美女でもない限り

253 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:46:38.05 ID:ltcCCaVL0.net
>>242
大仙陵古墳の遺物調べて
現皇室とつながりがあるのかすごく知りたい

254 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:47:09.71 ID:VmioztDZ0.net
>>242
インドと白人の混血は美形ができやすいそうですよ
ビビアン・リーとかそうだし

255 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:47:22.91 ID:CujLmotM0.net
>>252
愛子がエリザベスるしかねーな

256 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:49:05.22 ID:/40nlOKc0.net
眞子ちゃんは、全部揃ってるのに出自悪い虐め派の所為で皇室を出たいばかりに
急いでしまって、宮庁層化にお膳立てされたカスを掴んでしまったんだろうね。
今なら引き返せるのに。

両陛下にボケ来てるし、両親は皇太子の分まで公務させられて忙しすぎて目かけられないし。
他のビッチ女王と違ってもったいないね。
さりとてやんちゃなハリーとは合わないし。
皇族の伴侶は召使。

257 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:49:35.48 ID:3aohBR2zO.net
>>251
知らん、知りたかったら本人に聞くしかない
案外、本人も知らない内に婚約まで来てしまったとか思ってたりしてなw

258 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:56:55.47 ID:HukXYWgY0.net
>>252
ゴミだろうが人種の維持が重要なんだよ
まぁこういうのが日本で起きたら殺すしか無いだろ
会議でまず許可されんが
アメリカとも同盟では有るが ある程度の距離は取るべきだと思う
こんなことされたんじゃ何のための安全保証か分からんし

259 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:57:07.26 ID:M/JDigXt0.net
差別行けないと言いつつ王族になるクロン簿

260 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:57:52.80 ID:kEAWk/sY0.net
>>237
まともな育ちであればあるほどあのトリッキーな兄弟(機能不全家庭育ち)に嫁がせたいと思う親がまずいない
お前は大事に育てた娘をあの兄弟に嫁がせたいと思うか?

261 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 12:59:21.17 ID:yZ762Rb00.net
こういう女性は、むしろそう簡単には離婚はしないのではないだろうか
もう底辺の生活には戻りたくないだろうし
プリンセスの称号は手放さないんでないのかね
あるいは離婚するにしても、イギリスの法律だと
女性側にガッポリいくんだよね

262 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:05:27.70 ID:mtys9Z7+0.net
黒人と結婚したのはすげえな

263 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:05:48.31 ID:HukXYWgY0.net
しかし ほんとここは親父といいグダグダだなwww
なくなるんじゃね?

264 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:06:21.36 ID:HukXYWgY0.net
>>262
これから永久に恥をかくことになるよ

265 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:10:38.59 ID:oR7OyMsx0.net
>>261
子供を生むまで頑張るだろうな

しかしメーガンはヘンリーと結婚しても
イギリスだとプリンセスの称号は手に入らないよ
ヘンリーが公爵になるだろから公爵夫人にしか成れない

266 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:11:20.82 ID:acQSZ0Ih0.net
>>261
メーガンは前の結婚は2年で終わったしモデルや女優のキャリアもあるし
称号に拘るタイプではないと思う

267 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:11:21.05 ID:HukXYWgY0.net
エリザベス女王はニグロの血が流れてるとか都市伝説があったが
別の形で実現するとは…

268 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:12:11.28 ID:TJX/D8Al0.net
>>258
日本でも、皇族が元大韓帝国皇太子に嫁いだケースがある。
あと、実際には成立しなかったが、ハワイのカイウラニ王女(王位継承者)と皇族の山階宮の結婚の話があった。

269 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:15:29.55 ID:kiG2BcA10.net
エゲレスはアフリカにチョッカイ出してたから丁度イイかもな

270 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:18:15.07 ID:CujLmotM0.net
IQが低いと人種差別するらしい
会話が解読できないから

271 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:18:48.61 ID:y0CU8bWw0.net
スレを読まずに
ヘンリーポッター

272 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:20:56.98 ID:ugZ0rY130.net
リメイク版ビバリーヒルズ青春白書に出てた人か。

273 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:22:29.63 ID:0dSn7uxb0.net
>元大韓帝国皇太子
朝鮮には皇室はないんだよ朝鮮王族の王子李垠だろ

274 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:28:24.43 ID:HukXYWgY0.net
>>268
自分達は人種が違うのとか入れるとかはないよww
朝鮮人とか論外ww

275 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:28:33.80 ID:VmioztDZ0.net
>>270
黒人やイスラムや朝鮮人や中国人は差別主義者多いけど
納得だね
知能が低いから

276 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:29:49.43 ID:l236mnCT0.net
いらね

277 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:30:00.48 ID:TJX/D8Al0.net
>>273
大韓帝国時代の肩書は皇太子だろ。
日韓併合で皇太子じゃなくなったから、元大韓帝国皇太子と書いたが。

「朝鮮には皇室がないから、元でも皇太子と呼ぶべきじゃない」とか言い出したら、
日本の天皇のことを「日王」と呼ぶ現在の韓国人らと同レベルに落ちるぞ。

278 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:30:27.62 ID:HukXYWgY0.net
ほんときたね〜なニグロとかwwww
これチョンが皇族になるようなもんだろ?ww

279 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:31:06.23 ID:UMo7buDg0.net
褐色美人じゃん(小並感)

280 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:36:17.13 ID:otGisoL50.net
メーガンマークル
母親はアフリカ系アメリカ人、父親はオランダ・アイルランド系。
2002年にソープで女優デビュー。

年上だし、アフリカ系だと、また母親ダイアナの時みたいに血筋にうるさいのが黙ってないかもな。

281 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:37:21.62 ID:HukXYWgY0.net
>>280
また自動車にのせんと

282 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:39:48.45 ID:WKue2afq0.net
>>265 子供が生まれたら女王のひ孫で、子供は王位継承順位はつくだろうね
ただしウィリアムの子供たちがもちろん上位。
しかしアメ人だったらイギリスでは文化の違いもあるだろうがな しかも王室

283 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:40:39.34 ID:av51ZjHo0.net
>>278=チョンの成りすまし書き込みお断り

284 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:43:33.59 ID:k2WF34E40.net
母親がホームレスみたいとか書かれてたな

285 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:44:11.32 ID:av51ZjHo0.net
>>242
ヨーロッパよりインド人の血のほうが
遥かに由緒正しいじゃん
歴史の深さや人類に与えた影響力をかんがえてみ?

286 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:46:02.56 ID:6EZ8ej900.net
黒人の血が入っているのは問題ないが、離婚歴のある女性を招き入れるのは大きな誤りと言えるだろう
英国王室崩壊の最悪の事態も想定した方がいい

287 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 13:46:10.92 ID:CujLmotM0.net
>>285
まあ紅茶王かなんかだと思うが

288 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 14:07:28.51 ID:rLOJU3sr0.net
>>286
ヨーロッパの王室は離婚してる人ばっかだし
離婚歴には寛容じゃない?
チャールズもカミラも離婚歴あるし

289 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 14:10:11.28 ID:0dSn7uxb0.net
>>277
本当の事だろ
朝鮮王室であって皇室じゃない
朝鮮王族の王子李垠だ
それにもう李王家直系の血統は途絶えた

290 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 14:17:44.23 ID:K9Eyv6wz0.net
>>9
アメドラの人気ドラマ、Suit のヒロインやで

291 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 14:26:42.00 ID:3DrAXsUe0.net
>>285
血統のことで言えば、ハノーバー朝以来イギリス王室はほぼドイツ人だったんだよなぁ
結婚するのは自国でなくドイツ貴族とばかりだったし

そもそも20世紀なら貴賤結婚で王位継承権放棄だろ

292 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 14:31:09.61 ID:oR7OyMsx0.net
>>282
公務ってのがあるからな
そこをどうこなして行くのか

女王は四人の子供がいたが
チャールズは二人
直系の王子だし単独でも夫婦でも公務は増えるだろう

293 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 14:34:07.17 ID:FrcsUpQc0.net
この人自身はともかく
身内が色々ヤバそうだなと思ったけど
日本も似たようなもんだった

小和田も川嶋も娘の威光を利用しまくりで
極めつけが眞子様の嫁ぎ先

294 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 14:38:51.49 ID:AZhBqcvL0.net
なんかこのスレ、山本幸三みたいなのばっかりだな。
まあ公人が公に言うのと便所の壁の落書きでは違うけど。

295 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 14:43:52.72 ID:rThH2Vht0.net
>>163
・身内に犯罪者

296 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 14:44:27.26 ID:rThH2Vht0.net
小室といい勝負だな
メーガンと小室、どっちがクソか

297 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 14:56:27.55 ID:n16laiwL0.net
>>289
当時の日本の外交文書にも「大韓帝国皇帝」と明記されてるから
認めざるを得ない

298 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 14:56:36.96 ID:xH5Rleal0.net
10代でアルコール依存
パパラッチをぶん殴る
あげくタブロイド紙に、全裸画像が流出

ヘンリー王子も、ロクでもない次男坊なんだな
バツイチのアフリカ系アメリカ人女優でも、もらってくれるだけマシか

299 :名無しさん@1周年:2017/11/28(火) 15:03:31.03 ID:WKue2afq0.net
>>288 英国国教会自体が、昔の王様、ヘンリー8世が離婚するためにカトリックから分派して、
王が6回結婚したなんて歴史もあるからね
エリザベス女王の子供たちは4人中3人離婚
だからお妃だけは初婚にこだわるてのもないんだろうな

どっちかいったら皇太子なのに子供の成長期に離婚して、バツイチ子持ちと再婚したチャールズのほうが問題あった
チャールズの継承順位をすっ飛ばせば?という議論になったようだし

総レス数 496
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200