2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】環七で乗用車がガードレールに突っ込み横転 足立区

1 :のっぺらー ★ :2017/11/19(日) 22:10:03.17 ID:CAP_USER9.net
19日、東京・足立区の幹線道路で、乗用車が道路脇のガードレールに突っ込んで横転し、
乗用車を運転していた男性ら2人が軽いケガをした。

警視庁などよると19日正午ごろ、東京・足立区の環状七号線の内回りで、
乗用車が道路脇のガードレールに突っ込んで横転した。
この事故で、乗用車を運転していた男性ら2人が軽いケガをした。
歩行者などにケガはなかった。

現場は見通しの良い緩いカーブで、
警視庁の調べに対し運転していた男性は、「ハンドル操作を間違えた」などと話しているという。
http://www.news24.jp/images/photo/2017/11/19/20171119-200507-1-0000_l.jpg

以下ソース:日本テレビ 2017年11月19日 20:42
http://www.news24.jp/articles/2017/11/19/07378348.html

108 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 01:15:46.32 ID:3urIg9JB0.net
やはり吸い込まれるようにあたるときってあるんだな
一瞬の魔は存在するのか

109 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 01:18:58.36 ID:1S8PC1kt0.net
下手くそ乙

110 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 01:26:22.91 ID:qDksEFDZO.net
ただの事故でさえガードにぶつかるのに
急病で痛いだろうにハザード点けて止まるとかすごすぎるよね

111 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 01:45:16.22 ID:Bq0mmUwh0.net
>>12
環七沿いで足立区なんて10キロ以上あるわ

112 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 03:23:02.16 ID:qqAAD/WN0.net
新宿古着屋ワタナベの新しいキチガイ工作でしょうかね
今日も仕事もせずどこで何をしていたのやら

113 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 03:33:37.85 ID:AKEOAEkV0.net
足立ナンバーなら仕方がない

114 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 05:00:15.07 ID:Ym6RxPaV0.net
環七って足立区まで行ってんのか

115 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 05:01:26.25 ID:65nR1IiF0.net
テレビのニュースでわざわざ大破した車ひっくり返すとことか、
フロントのスリーポインテッドスターを大写しにするとことかに無言のひがみ根性を感じた

116 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 05:21:45.82 ID:mWrVMH650.net
ベンツSL63だろ

117 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 05:24:41.42 ID:WOFxT23k0.net
ラーメン屋で言うとどこ?

118 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 05:28:47.42 ID:YT4jiV7s0.net
ガードレールさんちゃんと始末してくださいよ

119 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 06:46:03.68 ID:PZZIKPzw0.net
>>8
下手なドライバーが高級車を乗らないで欲しい
走る凶器じゃないか

120 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 07:47:21.70 ID:vAqwbHsS0.net
環七足立区ラッシュ時間帯のドカタ率は異常

121 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 08:09:07.77 ID:kaX+tlG40.net
くそみたいに飛ばしてたんだろうな
タヒねばよかったのに

122 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 08:43:19.78 ID:RV+46Ugl0.net
先週ぐらいにもAMGがひっくり返ってたな

123 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 08:58:12.64 ID:JTEhA7Hb0.net
足立区の歯科医だから、
あっちだね!

124 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 08:59:06.50 ID:14TcAhZK0.net
大和ハウス

125 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 09:13:16.62 ID:0RYI74wB0.net
さすが足立ゴキブリなかなか死なないな。しぶとい。

126 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 09:16:33.23 ID:wH90ZZfl0.net
>>40
環八はスピード出る場所はあるにはあるがほぼ渋滞してるのでそもそも走れない

127 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 09:51:14.28 ID:K7a2yUTP0.net
盛大なタコ踊りしたんやろうな!
つか助手席のヤツ二度と横に乗ってくれんやろうなぁ…

128 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 12:00:10.59 ID:j1Izx6CI0.net
>>3
法定速度から極端に高いスピードでの事故と認定されたら保険会社は保険支払い拒否とかにしないのかね。

129 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 12:21:39.12 ID:me7yW5DP0.net
ポルかツンベかザマー

130 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 12:25:26.19 ID:QrDl8z5Z0.net
https://i.imgur.com/wWROO3n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO93YAQV4AIaazq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO93YARUEAYxSKL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO93YAOUMAAujbY.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DPBqBX4UEAAsCGs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPBqBX4V4AAhrfE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPBrFIWUIAAy6Gw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPBqRgEV4AAPO3K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPBqRgEVoAE-ubE.jpg

131 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 12:57:04.24 ID:RsCCWbAf0.net
>>130
ようやくどのへんかわかった

132 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 13:00:45.94 ID:Znf7951L0.net
歩行者いたら死んでたな

133 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 13:01:10.98 .net
>1
なんだアダ地区か

134 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 13:01:23.35 ID:/bjbXy5m0.net
横転事故におうt…

135 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 13:11:02.57 ID:zfkUzQGh0.net
>>130
ガードレールさん仕事してなくね?

136 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 13:13:53.56 ID:CwIX8mIq0.net
中川公園のあたりか
近くにベンツのディーラーがあるはずだけどいい迷惑だろな

137 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 13:15:13.51 ID:T2+cSFYW0.net
アリオ亀有の前の通りを北綾瀬方面に進んだ道だな

138 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 13:18:14.83 ID:tzNo02Gk0.net
これでケガだけで済むってのも凄いな。

139 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 13:25:25.94 ID:XOSNDjNV0.net
>>57
オープンカーなんだが…

140 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 13:25:51.12 ID:2nNvEmjr0.net
こっちにはハリソンフォードはいなかったのか

141 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 16:24:12.40 ID:n4RpYqOs0.net
ガードレールに突っ込み横転
http://i.imgur.com/4xfTjqE.jpg

142 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 19:15:34.05 ID:MQhp7vxi0.net
足立区っていっても殆ど葛飾区だなここ
大谷田や中川や東和とかあの辺あたりだろここ
ヤナセがあってスピードカメラがあるあたりか

143 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 19:23:55.21 ID:mq1BC8iP0.net
なんでダイワハウスなんだ?

144 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 19:52:40.00 ID:mB8LdBFh0.net
>>130
すぐ先のシェルに良くいくけど、良く突っ込まんかったな

145 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 21:29:58.75 ID:m7bQ5ztb0.net
大阪のKANKYOタクシーは昔から無茶苦茶な運転をしている。

御堂筋でスピード違反で白バイに捕まったり、

なにわ筋の路側帯に車ごと乗り上げたり、

日本人以外の人間が運転しているのか?

146 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 21:32:45.52 ID:zoBswSQb0.net
あーまーげー

147 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 22:34:45.63 ID:lkvcRTAo0.net
ドイツ車ってやっぱ足回り糞なんだな

148 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 22:35:48.31 ID:D8+DqogF0.net
>>1
こんな大したことない事故でもニュースになるもんなんだな

149 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 01:46:15.79 ID:OAr8nESB0.net
とんねるずの石橋貴明がポルシェ乗るときはパワーあり過ぎてボケーっとしてると
ケツが暴れるから渋滞でも気を抜かず緊張感持って乗ってると話していた

150 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 02:12:32.11 ID:r/vWgowK0.net
>>136
このダイワハウスのとこ、トーマツの工場の表示出てるんだが

151 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 05:15:56.94 ID:kxzPmphp0.net
>>142
オービス手前だから、地元民は絶対にスピード出さないところだな。

152 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:05:44.80 ID:DCD4nujI0.net
ほぼ亀有のとこ

153 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:30:07.79 ID:neOvFRdP0.net
オレオレ詐欺で買った外車でイキった挙句事故か

154 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:48:53.22 ID:vSoslxV90.net
>>14
空も飛ぶしな!

155 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:11:06.16 ID:r91dGBis0.net
ユニクロ亀有閉店してた

156 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 23:30:40.07 ID:FtL96Plt0.net
ユニクロらへん?日立エレベーターらへん?

157 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 21:32:02.59 ID:yhOsS0BI0.net
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

有形・無形文化財は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は山野に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。

総レス数 157
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★