2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】車で河川敷へ転落、とび職男性(18)死亡 広島市

1 :のっぺらー ★ :2017/11/19(日) 14:43:53.18 ID:CAP_USER9.net
19日午前5時40分ごろ、広島市安佐南区川内の市道で、
同区中筋、とび職、有森翔記(しょうき)さん(18)の軽乗用車が対向車線に進入し、
道路脇の鉄製の表示板に衝突、約3メートル下の河川敷へ転落した。
有森さんは、頭を強く打つなどして間もなく死亡した。

広島県警安佐南署によると、現場は堤防上にある片側1車線の直線。
表示板に衝突後に車は土手を転落、有森さんは車外に投げ出された状態で発見された。
同署が詳しい事故原因を調べている。

以下ソース:産経west 2017.11.19 14:14
http://www.sankei.com/west/news/171119/wst1711190026-n1.html

44 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 16:44:07.12 ID:BrxDS6TN0.net
シートベルトしてれば打撲で済んでたのになw

45 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 16:51:26.57 ID:dZ1ueYGb0.net
正気か?

46 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 16:53:58.52 ID:SFcu475e0.net
鍾馗だと画数が悪いから翔記にしたのかな?

47 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 16:54:48.12 ID:jeJG/vsA0.net
とび職ってそういう意味?
勉強になりました

48 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 17:11:19.73 ID:nhPSA9ua0.net
>>47
「diver」かよw

49 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 17:41:17.61 ID:DIh9CPlX0.net
突発性の急病かもしれない。みんながみんなハザードだして止まれるわけじゃない

50 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 17:42:00.23 ID:Er4wKd3M0.net
>>41
ADじゃないんか?

51 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 17:43:28.07 ID:Er4wKd3M0.net
>>48
driverがdiverに

52 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 17:44:28.30 ID:cq5ixWQX0.net
トビー

53 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 17:44:53.72 ID:kB6BeItF0.net
「しょうき」という飛行機があったような?

54 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 17:44:59.13 ID:EjI8VREX0.net
小心者がイキって死亡

55 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 17:54:59.19 ID:bKtH4FWv0.net
他人を巻き込まずに自分を殺処分。
最期に一つだけ良いことしたな。

56 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:08:37.69 ID:ifxrU1Sl0.net
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
まわってまわってまわっておちるうううう

57 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:09:13.96 ID:fU5FamAV0.net
勝機❗

58 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:10:42.84 ID:S56jRxCL0.net
飲酒運転かな?

59 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:11:07.12 ID:7RC1uvh00.net
かわいそうに

60 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:13:29.13 ID:vHIajdRj0.net
黒い軽だったな。
黒い軽+とび職+高卒以下=クズの確率高し

61 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:28:06.03 ID:Rqs0uA2V0.net
道路脇の鉄製の表示板に翔んで記そうとしたのか

62 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:29:54.14 ID:j8mgru3D0.net
翔記(しょうき)

↑しかも ”とび”職

 飛ぶ気マンマンで、最期はお星さま(キラキラ)になった

63 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:32:28.64 ID:AgjQV0L50.net
>有森翔記(しょうき)さん(18)

名前通りに最後は翔んだな

64 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:43:33.75 ID:48JXaX5v0.net
スマホかな

65 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:45:11.93 ID:bpqWkerE0.net
>>1
河川敷へ翔んで記憶に残る人になった翔記さん

名付けた人の願い通りですかね?

66 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:47:21.44 ID:CeXizHoY0.net
>>16
いや、職人だろう 中卒で鳶になって18で一人前だ
月収50万は稼ぐぞ

67 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:50:25.80 ID:bMaSz8ch0.net
>>66
バブルの頃と違って今はそんなに稼げんよ

68 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:51:26.81 ID:CeXizHoY0.net
そうだな 48万と訂正する

20まで生きれば弟子持って親方だったのにな
18歳で自分のカネで車買ったやついるか?いないだろ?
河川敷に落ちて死んだら、元も子もないけどな

69 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:57:51.89 ID:eJQlJene0.net
>>12
車から放り出されたとか言ってたから、確実にシートベルト未装着

70 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 19:05:34.66 ID:hYzv01UF0.net
ヒロシマじゃけー

71 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 19:07:50.10 ID:Qd4gi9pb0.net
>>41
会社相手への支払いで55万円
だから従業員へは20万円ちょっと、ボーナス無いか寸志
偽装請負会社の人格障害者の社長が甘い汁吸ってる

72 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 20:07:41.01 ID:qH49SnTq0.net
>>66
んな訳あるか
法律で18になるまで足場の高所作業禁止なのに

73 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 20:32:30.72 ID:DACFTbG10.net
変ちくりんな名前だと長生きできない

74 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 20:51:20.20 ID:LA0aIRji0.net
安佐は馬鹿が多いのか

75 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 21:00:30.45 ID:7l7P/ctd0.net
翔が付く奴は早死にか犯罪者の法則発動

76 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 21:22:25.62 ID:Nof9a5VY0.net
こういう奴らって運痴でゲームも下手な俺なんかより
よほど反射神経もいいだろうに何で事故るんだろうな

77 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 21:23:00.85 ID:4zc2O4WR0.net
キラキラネームどおりの死に方かっけー

78 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 21:23:33.07 ID:Bj/fSnVB0.net
あの辺線路側にも川側にもつい立てない細い道とかあるからなあ
何かに当たった衝撃で手元狂ったんでしょう

79 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 21:33:42.82 ID:mjBlyGjs0.net
まあ広島なら別にって感じかな

広島の民度

西日本一帯と北海道で昔から「広島出身者には居間を見せるな」と言われる理由

・人口あたりの女性暴行の認知件数
広島県  47都道府県中1位 

・人口あたりの殺人の認知件数
広島県  47都道府県中3位

・人口あたりの精神障害者手帳交付数
広島県  47都道府県中1位

・人口あたりの精神障害者手帳新規交付
広島県  47都道府県中2位 

強姦魔 殺人者 基地外 だらけ 
広島は他にも生活保護受給者率が高く、ヤクザ、チンピラ、平和利権団体とオカシイ人だらけ


東京山谷、大阪西成、などはおかしい人が社会から半隔離されており、一般人の方から近づかなければ特に問題はありません
ところが広島の場合は完全に社会に溶け込んでしまっているため一般人の被害者が後を絶ちません
転勤や進学で広島に来られた皆さんは充分気を付けて生活してください
お金がらみと女性がらみになると見境がなくなるのがオカシイ広島人の特徴です

80 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 21:35:09.17 ID:cF4PbJ510.net
ピカの毒なん?

81 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 21:36:18.50 ID:JlSu+r7C0.net
猛スピードか飲酒か

82 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 21:40:57.24 ID:vHIajdRj0.net
>>79
情報が古いぞ

・女性暴行    広島県 2位

・殺人       広島県 5位

・精神障害手帳 広島県 3位

・手帳新規交付 広島県 4位

まあ上位であることは間違いないな。

83 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 21:45:12.90 ID:w+rvi5bl0.net
メシウマwwww

84 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 21:46:55.62 ID:KgRF8jyo0.net
今日そこ走ったよ体調悪い時とかこわい感じするよ簡単に落ちそう
今工事しててダンプがほーそい坂を下って
河川敷に下りていくとことか見ると心臓縮みあがる

85 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 21:52:19.47 ID:BkINTHZf0.net
代々、神楽に関わってきた家系で演目の「鍾馗 」から取った名前なんかな?

86 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 22:37:47.35 ID:IFZJCcIi0.net
>>79
>>82
そいつ広島sageのコピペ馬鹿だから
ちゃんとしたソース貼れないし

87 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 22:39:21.03 ID:vaSX3WxA0.net
広島にはクズしか住んでないからね

88 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 22:53:24.57 ID:fYtWrYKF0.net
>>79
>>87
広島県民にいじめられたんでちゅかwwwwwwwwwwww
こんなところでしか仕返しできないなんてwwwwwwwwwwww
くやちいでちゅwwwwくやちいでちゅwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 22:54:16.67 ID:Rg3PGZPS0.net
飛び職

90 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 23:02:19.25 ID:k8Nct9RJ0.net
デスノートに名前書かれたか?

91 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 23:15:32.36 ID:RRNRtGSl0.net
飛びます飛びますって言いながら転落したのかな

92 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 00:11:40.02 ID:AM32rrgZ0.net
>>88
岡山県民なんでしょw

93 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 05:21:29.86 ID:u6PXlXeg0.net
新宿古着屋ワタナベは何者かにぶつかりホームから落ちて都営新宿線にグチャ

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★