2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】賃上げ・設備投資に消極的な企業には、法人税優遇取り消しも 政府・与党検討

125 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 19:39:12.88 ID:gEh3r7oM0.net
>>119
こういうの見ると、本当に今の日本企業は無能な糞デブに成り下がったな
小泉・竹中時代からあれだけ優遇して保護してもらって今未曽有(みぞうゆう)の利益を上げられたくせに
なんだその言いぐさは

これだけブクブク肥え太ってもまだ食い足りないのか?
政府も失敗したな。骨太の方針で、日本経済がどん底の時とにかく立て直そうと
大企業と富裕層を育成して優遇したが、出来上がったのがこんな無能な糞デブじゃあな

日本市場みたいな超イージーモードで政府に保護され好き勝手出来たのを自分の実力と勘違いしてやがる
これだけしてもらって恩を返すどころかなにもしてもらえなかっただあ!?

引きこもりの糞デブにも程がある!
イヤなら日本から出て行って、もっと優遇してくれる国を探して、どうぞ
国も国民も協力しない中、どこまで通用するかやってみろよ

間違っても帰って来るなよ。そんときはもっとまともで優良な中小やベンチャーが伸びていて
お前の席ねえからw

総レス数 166
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★