2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】12歳少女にみだらな行為 児童買春などの疑いで68歳社長を逮捕 新発田署

1 :のっぺらー ★ :2017/11/15(水) 12:10:05.25 ID:CAP_USER9.net
新潟県警新発田署と同県警少年課は14日、下越地域(同県県北東部)に住む
当時12歳の少女が18歳未満と知りながら現金を渡す約束をし、みだらな行為をしたとして
強姦と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の容疑で同県燕市柳山の会社社長、牧野武雄容疑者(68)を逮捕した。

逮捕容疑は、2月下旬ごろ、山形県のホテルで少女にみだらな行為をし、
8月下旬ごろにも13歳になった同じ少女に本県内のホテルで同様の行為をしたとしている。
容疑を認めている。

牧野容疑者は少女と会員制交流サイト(SNS)のツイッターで知り合ったという。
少女が県警に相談し発覚した。
同署が余罪や詳しい経緯を調べている。

以下ソース:産経ニュース 2017.11.15 11:23
http://www.sankei.com/affairs/news/171115/afr1711150027-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:10:53.97 ID:G2KvEdwt0.net
うらやまし

3 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:11:11.77 ID:2n2Yolgz0.net
売春婦が警察に相談とか笑えるわ

4 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:11:48.99 ID:/O/lVNY80.net
山形までご苦労様草

5 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:11:50.43 ID:u1gKxgCT0.net
貰った金は返してやれよ

6 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:12:10.81 ID:yiOKP+X+0.net
>少女が県警に相談し発覚
卑怯者

7 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:12:14.04 ID:9BVpHrU+0.net
なんで相談したんだろ

8 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:12:39.34 ID:FYps4Q4d0.net
卒業間近とはいえ小学生かよ

9 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:13:05.26 ID:jvqoXDg+0.net
田舎の爺でもツイッターか
若いな

10 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:13:33.11 ID:fRHdppIt0.net
妻子は恥ずかしくて外歩けないな。気の毒に。

11 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:13:35.54 ID:x1rhM4BS0.net
罠にかかってしまったな

12 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:14:29.18 ID:x1rhM4BS0.net
会社は倒産……家族はバラバラになり……

13 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:14:41.78 ID:IIg4WWob0.net
公務員じゃないだと!?

14 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:14:42.36 ID:Ff3jO1DP0.net
同じ12歳でも小学生か中学生かで達成感が異なるのかな?

15 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:14:44.37 ID:J5/jKWKD0.net
なぜ新発田署

16 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:14:57.23 ID:uEU7slHb0.net
68で12歳かよ.せめて星人にしとけw

17 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:15:12.54 ID:PvgVoj/e0.net
ひいおじいちゃん

18 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:15:28.17 ID:2TTnUSDA0.net
汚いなメスガキ
貰うもん貰って119か

19 :0582751590 ピーと鳴ってる間話しかけると藤井が聞いてる:2017/11/15(水) 12:15:28.58 ID:4Nd7CVu10.net
森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすます変

態オカマだ!!不細工な藤井恒次とホ モ アナルセックスしてエイズに感染 !!

看護婦にもなりすます。時効まであと3年!!詐欺罪に当たるため書き込みを訴えら

れない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴

をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれ

て電磁波攻撃でショック死で殺した!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる

1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと

藤井が聞いてて叫んでる

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父で元歯科医

井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎!!

20 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:15:43.63 ID:BWDA3JVP0.net
51歳が捕まったと思ったら68歳て!12歳と68歳の交尾

21 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:15:52.33 ID:WB3r3apG0.net
勝ち組
ただ家族がいたら絶望

22 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:16:05.32 ID:JYdcLPFJ0.net
いろいろツッコミどころはあるが・・・

ま、68年生きてきてアホかってことだな

失うものの大きさくらい分かれよ

23 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:16:16.93 ID:HtySHSZW0.net
孫ぐらいの年齢だろ
この歳でよく勃つな

24 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:17:02.99 ID:TGDQabpN0.net
初回3万円→2回目3万円→追加100万円応じなければ通報→通報→逮捕
爆釣れではないか!

25 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:17:15.77 ID:0EmNwRKl0.net
挿入したとき膣肉の粘膜が鬼頭に絡み付くように精液が絞り出されたんだろうなあ
凄く気持ち良さそう

26 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:17:18.34 ID:FyuvKi6e0.net
68歳が12歳ってどういう事やねん

27 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:17:20.43 ID:ALMN51r60.net
スゲーなガキも

28 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:17:29.38 ID:xRZO2G7N0.net
こういうスレを除く人間ってやっぱ少なからずロリなんだよね
68歳でもうどうなってもいいや、最後の願望叶えたれって感じなのかな?

29 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:17:31.05 ID:5ZKGLkfr0.net
超若い娘に挿入 冥土の土産ですじゃ

30 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:17:32.60 ID:uA1uy/tL0.net
68才って爺さんと孫だな

31 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:18:00.30 ID:DWDCPfnm0.net
ふげえ
まだ発射オーライなのか
裏山

32 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:18:18.00 ID:pLgURVO/0.net
こりはけしからん

33 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:18:22.37 ID:f0HkEGzm0.net
さすがロリコンレイプ天国ジャパン

34 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:18:35.51 ID:/t98J7MI0.net
68で立つのか?

35 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:18:42.70 ID:q3vV+JI00.net
自分のおじいちゃんに抱かれるようなものでしょ? 
いくら金が欲しいからって……いや、すごいなこの12歳

36 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:19:15.45 ID:w1/EEIu70.net
孫やん

37 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:19:16.10 ID:Oau2J7JF0.net
何年かしたら
私は買われた
って言い出すんだろ

38 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:19:17.84 ID:4rV3tPx00.net
在日売春婦のトラップwww

SNS
売春婦:「誰か私を買って」
馬鹿:「買ってあげよう」

そしてまたこれ↓
売春婦:「私は子供の時に大人に買われたニダ、私は被害者ニダ」

海外:「日本は18歳未満の売春婦を取り締まれよ」
日本政府:「18歳未満とデキなくなるから18歳未満の売春婦は逮捕しないぞ」

途上国の少女達:「日本で売春しても逮捕されない、私も日本に行き売春して生きようかな」
日本政府:「18最未満の売春婦は大歓迎です」

39 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:19:25.96 ID:LneLspP50.net
じじいの金払い悪かったから逆ギレ?

40 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:19:39.38 ID:SO2NVMhq0.net
12歳とかケツの穴まで舐めたおすわ

羨ましい

41 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:19:59.57 ID:TI0UlQu20.net
山形ならバレないと思ったのに!

42 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:20:09.54 ID:MgOKzkBU0.net
昔は近所のおじいちゃんってのは子供の安全を守る保護者的な存在だったのに、最近は性獣化してるよな
「死ぬまでSEX」とか毎週煽ってる週刊誌も問題あると思うが
あとネットでエロ動画を高齢者も見るようになって、高齢ゆえに歯止めが利かなくなってるw

43 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:20:10.34 ID:WB3r3apG0.net
自分が12のとし68の婆とやったら100万ていわれても嫌だったけど、女はタフだよな

44 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:20:34.89 ID:FY76hqN20.net
孫世代に・・・・って(´;ω;`)

45 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:20:35.23 ID:hYBo66GP0.net
裏山けしからん!
で画像は?

46 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:20:41.53 ID:INus2Tg90.net
晩節を汚す

47 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:20:46.14 ID:fs1JurYq0.net
>強姦と児童買春・児童ポルノ禁止法違反




これだけ見るとすげえ凶悪犯に見える

48 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:21:01.70 ID:3Du4gRul0.net
少女がジジイに会うのが嫌になった
→ジジイしつこく連絡する
→無視していると文面が脅迫めいたものに変わってきたので怖くなって警察
って感じだろ

49 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:21:11.59 ID:WB3r3apG0.net
>>42
昔から高齢者の児童へのいたずらてあったぞ
むしろ昭和はロリがほぼ合法だしな

50 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:21:28.27 ID:kkJxbO1h0.net
ロリコン死ね!

51 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:21:39.63 ID:FY76hqN20.net
>>34
12歳なら立つんじゃあねえ ?

52 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:21:56.17 ID:MgOKzkBU0.net
>>49
表ざたにならなかっただけか・・・

53 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:22:04.02 ID:lybHsWEi0.net
ちょっとTwitterやってくる

54 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:22:39.29 ID:DE3s8BxU0.net
元気やな

55 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:22:56.33 ID:79kAOiGsO.net
自分が12の頃は性的な行為なんか、もんのすごい先の事だと思ってたけどね
そういう行為は大人がするものだと思ってたから
明星の歌本見ながら光ゲンジ歌いながら学校から帰ってたのに…

56 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:23:55.31 ID:o9hqu/dp0.net
余罪ありまくりだろ

57 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:24:08.40 ID:K/nA8G2q0.net
逆に金貰えるからって68歳の爺とやる12歳って凄いな
やはり女はませているからな

58 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:24:37.30 ID:7KvQ5tMs0.net
>>1
これだけ立て続けに児童わいせつが増えてるって事はやはり女は若い方が良いってことなんだよね
もうさ世界的にロリコンを合法にしたらいいのに
売れ残りのババア以外はハッピーだ

59 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:24:50.98 ID:bGirJ9E90.net
ひ孫だろ

60 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:24:56.85 ID:mi2g1H9z0.net
>>55
あなた自身がそうだとしても、あなたのクラスの同級生のうち1人2人くらいは性的な興味知識がものすごく進んでた人が
あなたが知らなかっただけでちゃんといたのですよ

61 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:26:20.77 ID:JF/2GpVh0.net
羨ましいな
世の中金か

62 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:27:09.48 ID:UaMNGMlo0.net
68か・・・なかなか酷い構図だな

63 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:27:18.88 ID:ZUD/t/6H0.net
>>55
>自分が12の頃は性的な行為なんか、もんのすごい先の事だと思ってたけどね
俺もだわ
スマホが悪いんだろうな。とくに制限もせず持たせてる親が多すぎるんだよ
親がアホなんだろう

64 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:27:39.48 ID:YNgtHvSa0.net
68にもなって子供サイズかよ♂

65 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:27:47.27 ID:fq43AY/M0.net
20代や30代とヤるならまだしもこんな老人とヤるなんて肝の座った幼な売春婦だな。

66 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:28:31.19 ID:1B4XBvDA0.net
だから売ってるカスもしょっ引けや
どうせ注意で野放しだろ

67 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:28:45.46 ID:338Novwc0.net
金受け取っておいて通報したのか
金払わなかったから通報したのか

68 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:29:44.51 ID:b3KsEt0R0.net
インド=新潟=ああ、チョンジジイかw

69 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:30:54.36 ID:whNwSwdY0.net
これはいい商売思いついた

正義の元にロリコン退治や

70 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:31:10.62 ID:WB3r3apG0.net
>>63
いやいや
スマホがなかったけど、クラスのリア充頂点の女は処女捨てたぞ

リア充は彼氏、彼女もいたし、ベッドをともにする遊びとかやってたな

71 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:31:30.45 ID:ZJ3tTQR90.net
>>67
値切ったとか報酬以上の仕事を要求されたとか

72 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:31:32.91 ID:2TTnUSDA0.net
>>60
そうそう、いるんだよね。特に女子は早い
保育園のおひるねの時間の時に俺の布団に入ってきてチンコ触ってくる女子がいたからね

73 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:32:06.45 ID:IMHbygP+0.net
関西円光シリーズの小学生を思い出した
あれには吐き気を覚えた

74 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:32:31.58 ID:eWDeBktc0.net
68歳でもチンコ固くなるって浦山

75 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:32:39.08 ID:T4bWaCUJ0.net
みだらな行為だから交尾はしてないな

12歳だと同意でも合巻になるからなー!

76 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:32:58.44 ID:1Fm85ZI10.net
あの校長思い出した

77 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:33:10.32 ID:mi2g1H9z0.net
>>73
何見てんのよ!

78 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:33:27.91 ID:rD5JOaxU0.net
12才だったら 本人の同意の有無を問わず強姦罪だな

79 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:33:58.06 ID:mi2g1H9z0.net
>>75

>みだらな行為をしたとして強姦と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の容疑で
                ^^^^^^^^

80 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:34:02.27 ID:WUuB5IhX0.net
に‥‥新発田

81 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:34:26.07 ID:Qu+WqsFs0.net
>>22
初めてじゃなかったんじゃね
長年やっててついにバレたってとこだろ

82 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:34:26.46 ID:UFVvx6rf0.net
小学生はさすがに死ね

中学生以降は許す

83 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:34:40.49 ID:K3S71rzV0.net
対価に約束のお金を渡したんだから取引成立 問題なしのまっとうさですが

84 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:35:39.81 ID:Qu+WqsFs0.net
し…新発田

85 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:36:26.00 ID:SPWrtVol0.net
ロリコン犯罪は死刑でいいだろ
ロリコンは犯罪関係なく発覚した時点で人権剥奪で

86 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:36:45.46 ID:Bq0DTIdx0.net
Twitterってすごくね?
どうやったら68のジジイが少女とセックスするほど仲良くなれるんだ

87 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:36:50.45 ID:/1mlQHoU0.net
ロリコン死ぬまでロリコンだからなぁ

88 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:37:00.34 ID:K3S71rzV0.net
アマゾン商品券で支払うと買春になるのだろうか

89 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:37:13.16 ID:o3UwvTDiO.net
>>67
妊娠したか、少女が深夜に補導されてスマホの中身から発覚じゃない?

90 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:37:49.65 ID:tmlQfnr40.net
処女は食いたし金と地位は惜しし  (´・ω・`)

91 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:38:48.74 ID:kw27ZT550.net
>>1

12歳だと強姦罪じゃないのか?

92 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:38:55.98 ID:MKAipQ/j0.net
死ぬまでに小学生とヤりたい

93 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:39:08.24 ID:/m1t0dTY0.net
新発田(シバタ)

最近読み方知った38歳です

94 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:39:25.50 ID:0EmNwRKl0.net
膣口小さいだろうから栗弄って舐めまくって反応楽しみつつ濡らしていったのかな

95 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:40:37.79 ID:FGzWXrJc0.net
俺にまかせろ

https://i.imgur.com/ytSGbHy.jpg

96 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:40:40.41 ID:rhoeMRcw0.net
こんなくっさいジジイに処女奪われて悔しかっただろうに

97 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:40:43.55 ID:MKAipQ/j0.net
ローション塗ったくって入れた方が早いな

98 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:41:29.21 ID:mi2g1H9z0.net
>>96
なぜこのジジイが初めてだと思った

99 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:41:31.96 ID:bmu25sEt0.net
ロリコン死ね! とか,余程羨ましいんだろうな

100 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:42:19.10 ID:yiOKP+X+0.net
2月下旬って小学校卒業の直前やんけ
山形でデートして頂いたんか

101 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:42:39.69 ID:gEKHDyMw0.net
>>96
昔の農村ではよくあったんじゃね

総レス数 356
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200