2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イギリス】14歳少女の25%に「うつの兆候

100 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 06:55:02.63 ID:TemKaJ5y0.net
ドイツ人もロマやユダヤ人に対して、こうやって鬱になってたんじゃないのかね?
大昔から

101 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 06:58:21.73 ID:dh/wb5jF0.net
イギリスって裕福な家でも名門校だと
寮生活でキツそうだけどな

102 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:05:01.55 ID:8u8uxIIt0.net
子どもの貧困が原因か
美しい国、イギリス

103 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:07:13.18 ID:vt+qBO1P0.net
俺が面倒見てやるから写真くれ

104 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:10:29.28 ID:SL3WuKzl0.net
それは思春期では?

105 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:10:55.62 ID:dh/wb5jF0.net
昔、ケンローチの映画観たけど暗かったわ
最近だとそれに移民問題がプラスされてるから
ヘヴィーだわ

106 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:14:35.00 ID:mB8HB9p60.net
ガール、ユールビーアウーマン、スーン
一生でほんの一瞬しかない特別な存在でいられる時期だ
クヨクヨしたり、うかれたり
濃ゆい毎日おくれよ

107 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:23:41.01 ID:m0VutrVp0.net
鬱の人は沖縄やイタリアに行くといいってよく聞く
暖かい地域や国の男性は働かないとも聞く

108 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:26:00.56 ID:hh5/z/dH0.net
中二病やろ
あの年頃って闇落ちするのカッコいいとか特別な自分になれるって感覚あるから脳機能的には健康である事が多いよ
ホラーやグロを見たがるのも健康な証拠
マジモンの鬱は恐ろしいもの見てられないから敬遠するし、自分が鬱で病んでるという自覚もないので自己申告じゃ出てこない

109 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:26:37.74 ID:ZlLzpe3A0.net
ただの憂鬱だろ

110 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:27:26.85 ID:hh5/z/dH0.net
ファッション鬱ってやつな

111 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:36:40.96 ID:dh/wb5jF0.net
>>107
イタリア南部どんなとこかわかってんのか?

112 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:42:20.91 ID:snTrieRq0.net
日本のアニメ見せたらハマるんじゃねw

113 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:42:33.23 ID:tzL+cDWQ0.net
イギリスは自分の将来が見えるのが他の国より早い国だからなー
アメリカや日本の同年代みたいに無限の可能性を信じられないんだよ

114 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:45:07.87 ID:mQ6DHCWd0.net
>>113
日本も無限の可能性なんかないだろ
ガキの頃から親父に現実を突きつけられてフラグへし折られてきたのに

115 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:46:23.32 ID:9ao7NNdw0.net
>>82

ローマ帝国は軍事力が強かっただけだからな
昔は中東の方がはるかに先進国
平民や奴隷と言っても属国のエリートたち
ギリシャ思想も本来はエジプトから全部パクって来たもの
後年キリスト教徒がエジプトの図書館を燃やして証拠隠滅した

116 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:47:44.53 ID:Q6lq4oq40.net
イギリスは曇りや雨が多すぎる

117 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:49:44.45 ID:atxmgcQ50.net
白人様が鬱になるというのが信じられん
それも白人のトップに居る英国白人様が
ジャップランドに来れば周りは下等人種ジャップばかりで
優越感に浸れる上にジャップはレイプし放題
殺し放題でさえある

鬱など吹っ飛ぶのに

118 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:54:24.93 ID:9ao7NNdw0.net
>>73

そんな意識あるのは一部だけ
スクールカースト見れば不良やスポーツ少年がもてる
それにマルクス主義とファシズムの影響で労働者は底辺意識はない

119 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 07:58:45.15 ID:fq43AY/M0.net
白人の中ではブサイクな部類だよな。

120 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 08:01:25.14 ID:l9mF0vJ20.net
>>117
こういう奴は統合失調症と一緒に鬱病を併発してる典型だなw
文面からモロ滲み出ているw

121 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 08:03:05.19 ID:2lwNt9mw0.net
>>117
実際の白人見た事ない人?
ちゃんと不細工もいるぞ

122 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 08:05:24.35 ID:y8MaMjFi0.net
イギリスはおっさんが14歳ぐらいの女子を買うとかないのか

123 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 08:24:40.76 ID:wDZ/Stcn0.net
日本はこんなもんじゃないだろ、毎年3万超え自殺者を出してるしw

124 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 08:31:05.85 ID:7PT+4Dk/0.net
マーマイトと紅茶をキメてないから

125 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 08:42:23.09 ID:FQ3A3lu50.net
>>107
男はいいだろうけど、女は絶望するんじゃない?

126 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 08:57:51.34 ID:1IIgbO9S0.net
>>121
でも白人の中のブサイクって日本のブサイクと比べたらはるかにマシじゃん
春香クリスティーンだってスイスではヒキオタみたいな感じだったけど日本だと美人扱いだよ

127 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 09:02:37.59 ID:yNP7WWkZ0.net
>>121
日本に来てまわりからちやほやされて
寄ってくる日本女をやりまくって持った英米ルーザー白人多し

128 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 09:03:09.94 ID:yNP7WWkZ0.net
>>121
日本に来てまわりからちやほやされて
寄ってくる日本女をやりまくって
自信を持った英米ルーザー白人多し

129 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 09:05:27.43 ID:gRgaOVKV0.net
>>126
アジア人やアフリカ人は
有色人種なのに白人種=美を内面化しちゃってるからね

130 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 09:07:31.60 ID:yNP7WWkZ0.net
昨日もファミレスで英米崇拝日本ビッチをやりまくって
3人子供を連れたルーザー白人一家をみたわ
奴らは日本に来ると人生が変わる
しかし英米にいるとただの負け組

131 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 09:08:01.90 ID:6SqdBajQ0.net
生理になるとみんなメンヘラになるやん、初潮だから特にひどいってだけやろ

132 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 09:08:41.76 ID:zKAkGW5Z0.net
移民は元気いっぱいで移民を受け入れた元々の住人が鬱病になってるってことね。

133 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 09:10:23.78 ID:yNP7WWkZ0.net
昔は東京ならたまにルーザー白人じゃない
年収数億円みたいな白人もいたが
今はそういう連中は中国香港シンガポールに移ってる
でもそういう白人は必ずは白人女と結婚している
日本ビッチと結婚するのはルーザー白人だけ

134 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 09:10:39.61 ID:r/ZuulmG0.net
ネットで遊ぶことばっかり覚える時代だからな

135 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 09:46:07.69 ID:1oof+YJd0.net
うつは病気じゃないんだよ
ただの感情

136 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 11:31:11.57 ID:fq43AY/M0.net
見かける頻度からいっても、タイのほうが多いんじゃないかな。
居住費用からいっても日本に来るようなのはそこそこ金は持っていると思うが。

137 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 11:37:27.60 ID:pTrYfc1y0.net
イギリスはブスばっかだから女は鬱になるわ、男はホモになるわ大変だな

138 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 11:54:20.30 ID:Aa5mDSUE0.net
>>1
世界一陰湿と言われるブリカスらしいなw

139 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:12:02.58 ID:6a7VeDTQ0.net
土人丈夫

140 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:22:52.57 ID:ZTgbH3XO0.net
>>133
日本の底辺女からしても日本の底辺男と結婚するよりは
白人のルーザーの方がマシなのでウィンウィンの関係ですわ
日本のブサイク低収入男と結婚するよりは白人の血が入った方が子供の顔面偏差値が上がって収入が増えるワンチャンあるしな

141 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:39:12.96 ID:gRgaOVKV0.net
>>140
それを文字通り実現したのがりえママですね

142 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:56:18.71 ID:oGDUTajg0.net
イギリスは日照時間が短いから、冬季性うつになる人が多いと聞くが、これはそういうことではないの?

143 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:58:07.05 ID:yTUXynAAQ.net
イギリスは曇りしかないイメージだもん

晴れたイギリスは見たことない

シャーロックホームズの冒険でも曇りしか映ってない

144 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 14:13:35.68 ID:nWlQddMi0.net
>>23
「シンジよりアスカの方に共感できる」「シンジは自立しようとする気が感じられない」とかいうのが外国人の反応だった。
今思えば日本のティーンと欧米ティーンの違いが現れているアニメだったな。

145 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 14:21:24.34 ID:iwoC7wZu0.net
これだけ母集団であるならば、特殊な事情がない限り、一般的な話となるんでないの?
となると日本でも中2女子の1/4が鬱ってことだけど、そうでないなら、鬱の定義が違うのか?

146 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 15:45:58.68 ID:UIbIA5Kd0.net
やっぱごはんがおいしくないと人生つらいのかも

147 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 17:41:49.45 ID:aH9EviYS0.net
>混血家庭や白人家庭の少女は深刻な鬱の症状を訴えることが多い

>少年の場合、混血家庭や少数民族出身の少年の方が鬱状態になるリスクが最も高い

>黒人のアフリカ系少女、バングラデシュ系とインド系の少年たちが、鬱の症状を訴える確率が最も低い

スゲーよく分かるwwwwwwwww
これでも人種間や性別で差が無いとか思う基地外がいるから恐ろしい
権利の上で平等だろうが、性質が同一なわけじゃねーっての

148 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 18:17:31.41 ID:RaRwMld+0.net
>>94
ええ?そういうことだったの!?

149 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 19:04:27.63 ID:+ro3eHnU0.net
偏見だけど、体格の差もあるような気がする
やっぱり痩せ型で猫背の人って鬱傾向多くない?
これも偏見だけどデブで鬱ってのはなんか信用出来ない
なんで鬱なのに太れるのかが本音では理解出来ない

150 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 20:42:03.92 ID:TofQMntE0.net
>>149
わかるよ
私も鬱をよく経験して生活に支障でてるけど、実際痩せ型だよ
猫背ではないけどね
なぜ痩せ型かというと周りの目を気にして体重を太らないように神経質に食べるものなどに気を遣ってるから
そりゃこんな性格なら鬱になってもしゃーない

うちの母親は真逆で、若い頃の写真とかみるとデヴで、とにかく無神経
周りの目を気にしない
自分のことしか考えてない
貯金とかできない
舌もちょっとバカ舌というか、私からするとまずいと思う高カロリーな菓子パンをうまいうまいと毎日食ってる

151 :名無しさん@1周年:2017/11/16(木) 08:02:17.52 ID:+0ucmM1f0.net
ガイジンには悩みなんて一切無くて
みんなパラダイスで暮らしてるパーリーピーポーばっかりだと思ってたよ!

152 :名無しさん@1周年:2017/11/16(木) 21:17:24.99 ID:SgVemrSc0.net
>>1
食欲を満たせないからウツになんじゃねーの?
食い物不味くてストレスなんじゃねw

153 :名無しさん@1周年:2017/11/17(金) 23:09:24.10 ID:CPxjd7W10.net
女性はうつが多いのは常識

154 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 03:10:29.14 ID:zCUppW7G0.net
>>153
そうなんだ?
男の方が多いのかと思ってた

155 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 04:00:08.72 ID:5dxGRTyc0.net
幼い心かたむけて

156 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 04:07:50.03 ID:t19KWShC0.net
>>145
イギリスは階級社会だからだろ

157 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 05:42:20.02 ID:eHPU0mJQ0.net
ゲッワッェッタッフ

158 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 06:48:20.45 ID:oE4LTZSJ0.net
路上に売春婦が溢れるのも時間の問題

159 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 06:58:21.50 ID:Xzi6CmNk0.net
ロリが不細工になる年齢だな

160 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 07:17:55.57 ID:BU+uj7lX0.net
>>151
ドラマ見てると日本人で良かったと思うよ
パーリーに参加なんか無理だわ
プロムの時期なんて欝になりそう

161 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 07:33:59.25 ID:O0Sj6Mfq0.net
赤毛とソバカスかな。
俺は嫌いでは無いが。

162 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 09:12:40.65 ID:VrUX4L6B0.net
いつも天気悪いから
冬季性鬱みたいなもんだろ

163 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:07:57.09 ID:EojZwtdUO.net
>>37はイギリスに行ったことあるの?

164 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 03:33:07.15 ID:xUmSigg30.net
>>114
単に教育制度の問題で、
大学進学してホワイトカラーのエリートを目指すのか、
それとも職業訓練校みたいな所に行ってブルーカラーを目指すのか、の選択が
イギリスの制度だと、日本やアメリカより早い
それだけの話だよ
ドイツなんかも早い段階での選択を迫られる

165 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 03:34:21.18 ID:QOziGyNF0.net
じゃあ、薬漬けにしようぜ

166 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 03:37:55.22 ID:iqKebhon0.net
ぼろい商売だよな

167 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 03:39:00.05 ID:yNJn2PSNO.net
人間は同じ肌の色、同じ宗教、同じ価値観と習慣を共有するもの同士で暮らすのが一番ストレスが無いんだよ。
違う価値観をもつ異教徒同士がうまく暮らせるはずが無い。

168 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 03:44:36.67 ID:kBdzyP9w0.net
宇津田司王という記者がむかし

169 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 03:47:49.20 ID:4qwax4VE0.net
>>37
その条件だと鬱人口が多いのは納得できる
学校のいじめもすごそうだよね
王子もいじめられたんだっけ

総レス数 169
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★