2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】ニューデリーの大気汚染の排ガス規制、性的被害増懸念で中止に

1 :みつを ★:2017/11/14(火) 20:42:46.59 ID:CAP_USER9.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3150544?cx_position=6

2017年11月14日 17:20 発信地:インド

【11月14日 時事通信社】大気汚染が深刻なインドの首都ニューデリーで、排ガスを抑えるため13日から実施予定だった自家用車の通行規制が中止された。規制によりバスなどの公共交通機関を利用する女性が増えれば、性的被害も増加すると懸念したためで、インドでの排ガス規制の難しさが浮き彫りとなった。

 行政当局の当初の計画では、女性が運転する車は規制対象から外されていた。国家機関から排ガス削減効果が下がるとして、女性の車も規制対象に加えるよう勧告を受けたが、最終的に「女性の安全をないがしろにはできない」(行政当局幹部)と判断し中止を決めた。

 ニューデリーでは2012年、バスに乗っていた女子学生が集団暴行を受けて死亡。その後、取り締まりや啓発活動も強化されたが、性的被害は後を絶たない。(c)時事通信社

2 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:43:46.61 ID:q82U0XSx0.net
gif閲覧注意
http://i.imgur.com/kFBWCsB.gif

3 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:44:10.91 ID:hkwISott0.net
どういう事だよwww

4 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:44:15.30 ID:UR7Nad7G0.net
意味がよくわからない

5 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:44:43.29 ID:D8oXkVaS0.net
インドwwww

6 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:45:01.77 ID:uhBDiaE80.net
理解が追い付かなかった
次元が違うな

7 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:45:21.10 ID:ouRAwk1C0.net
カースト制度はマジで負の遺産だな

8 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:45:38.70 ID:a+usANDG0.net
風が吹けば桶屋が儲かるてきな話か

9 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:46:22.88 ID:a8Phl4zx0.net
なんでそうなる

10 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:46:38.23 ID:P38orYAr0.net
>>1
タタ・モーターズには触媒技術っつーもんが無いのか?

11 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:46:50.11 ID:FRvXOLz20.net

インドじゃバスに乗ると必ずレイプされるのか?!
少なくとも行政が真面目にそういう統計持ってないとこんな結論にならんよな?!

12 :三河農士 :2017/11/14(火) 20:47:03.92 ID:btgjuXvT0.net
公共交通機関を女性が使うと貞操の危機なのか。
日本の満員電車でも痴漢とかはあるが、そういう話しか?

13 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:47:29.13 ID:UR7Nad7G0.net
バタフライ効果が現実に

14 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:47:36.59 ID:U2/8G+060.net
よかった意味わかんないの俺だけじゃなかった

15 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:47:54.84 ID:W8lIzLPG0.net
カレーなる一族

16 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:48:21.25 ID:wSjIfdw10.net
歩きが増えるからかと思ったら、斜め上方向だった

17 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:48:32.47 ID:DkhYu8iE0.net
>>11
しかも殺される事もあるから
ルーマニアの人気のない所と
同程度に、危険てことだな

18 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:48:39.92 ID:OZgm2Izr0.net
イスラムみたいに男女別に乗せろよ(´・ω・`)

19 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:48:59.33 ID:NcrS1dDD0.net
インドの大気汚染物質には精力増強効果があるのかとオモタ

20 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:49:26.84 ID:MrcEcwbF0.net
インドはバスに乗り込んだ女性が性器に棒を突っ込まれて内臓損傷で殺されたりしてるから

21 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:50:08.40 ID:g77IMVlz0.net
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002 tytyrdcdsf

22 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:52:03.46 ID:nR5eRuzr0.net
バス内にカメラ設置しておまえらのやる悪さ見てるぞアピしてもダメなの?

23 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:52:11.24 ID:m/KpzkFa0.net
ん?スレタイだけ見たけどどゆこと?

ぁぁ、排ガススッってりゃレイプが少なくてすむってこと???



ちゃんと記事読むわ...

24 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:52:12.15 ID:3fiNfUsC0.net
痴漢防止カメラじゃ意味が無いのか?
設備費が無いとか?
確かにねインドはマダマダだものね。

25 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:52:16.78 ID:8Htr4tla0.net
支那どころでは無いレベルの土人

26 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:52:52.97 ID:L/j3Fug40.net
>>1もタイトルも把握難しい

27 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:53:03.12 ID:geHsgzkI0.net
空気がキレイだと青姦したくなるもんね

28 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:53:15.43 ID:QQf5d5Wr0.net
淫土人

29 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:53:26.17 ID:Qrzh9f5u0.net
in - 出す

30 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:54:25.06 ID:qFxS5jh+0.net
怖インド

31 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:55:19.42 ID:vGBBt+ii0.net
みんな意味が分かってなくて安心したw
ほんとわけわからんタイトルだわ。

32 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:55:50.81 ID:15muRBFL0.net
どんだけ無法地帯なんだよw
インドに行ったら、人生の価値観が変わるって?
そりゃ変わるわなw

33 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:55:59.46 ID:0vlqBiku0.net
               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.   |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |

34 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:56:09.53 ID:ne3cG2XA0.net
こりゃ将来シナよりヤベー国になりそうだわ

35 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:56:21.09 ID:tZbjnib+0.net
インド式数学が理解できれば納得できる案件なの?

36 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:56:40.71 ID:OZgm2Izr0.net
女性用バス走らせろっつのw

37 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:56:42.51 ID:ohdb6RAT0.net
しょせんは10cmミンジョク
9cmの同類

38 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:57:01.98 ID:SO667JrF0.net
>>33
俺も久しぶりにこれを思い出したw
ワケわからんw

39 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:57:03.31 ID:OI5UEechO.net
>>1が無能なことがわかった


そしてなにもしないアグネス

40 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:57:34.77 ID:J3eZqdjJ0.net
でもまだ性犯罪は韓国より少ない?

41 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:57:46.67 ID:IGwSvU6/0.net
閲覧注意※
https://www.youtube.com/watch?v=aWN2XIoNeVs

42 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:58:04.23 ID:naG849uE0.net
俺はちゃんと分かりやすいタイトルで立てるように依頼したんだぜ
>排ガス規制すると公共交通機関を利用する女性が増えて性犯罪に遭うので規制断念 インド

148 名無しさん@1周年 sage ▼ 2017/11/14(火) 18:27:23.41 ID:naG849uE0 [1回目]
ゾウを撮りたい…接近し過ぎた観光客2人、踏まれて死亡 ザンビア
http://www.afpbb.com/articles/-/3150526

排ガス規制すると公共交通機関を利用する女性が増えて性犯罪に遭うので規制断念 インド
性的被害増懸念で中止に=大気汚染の排ガス規制−インド首都
http://www.afpbb.com/articles/-/3150544?cx_position=4

43 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:58:16.84 ID:m/KpzkFa0.net
うーん...読んでも良く分からなかった

44 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:58:23.71 ID:XXtmJp8l0.net
>>36
運転手も女性にしなきゃな

45 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:59:07.74 ID:Ef5fmbZS0.net
レイパー魂が無いと
来るべきシナ戦で士気が大切

46 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:59:32.90 ID:OZgm2Izr0.net
>>44
勿論

47 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:01:10.49 ID:fb6iI2kQ0.net
一斉にあちこちでやられたら警察も手が回らんだろうし
一般人も見ぬふりしてスルーなのかな
カーストが関係してたりする?

48 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:01:22.21 ID:IGwSvU6/0.net
よぐわがんね

49 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:02:16.89 ID:L/j3Fug40.net
男性の自家用車は?と思ったらやっぱり規制案丸ごとやーめた、なんだなw

50 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:02:22.74 ID:OI5UEechO.net
ヨガファイアーで万事おけ

51 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:03:12.86 ID:n24lgxho0.net
こういう国だけど、大学は世界トップクラスなんだよな。
アメリカのトップクラスのIT企業の社長はみんなインド人だし。
カースト制度は天才と奴隷最底辺の両極端を生み出す。
これは韓国にも言える事かもしれないが、
韓国は遺伝子がウニでズルで特殊でしかないからな。
日本あっての、日本の獲物を盗んで有利に培って物事に小細工してのものだねだから

52 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:03:27.00 ID:ZTSxKVLW0.net
満員電車でレイ○とかエロマンガだけかと思っていたがインドじゃリアルにありそうだな

53 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:03:49.68 ID:OZgm2Izr0.net
インドを一人旅した女性ブロガーが「バスに乗る度に乳揉まれまくった」って言ってたお(´・ω・`)

54 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:05:07.57 ID:qoWN+Q5Q0.net
インドってバス内でレイプされたとか普通にあるらしいからな…

でも日本のほうが男尊女卑なんです(棒
日本は女性が世界で一番暮らしにくい国なんです(棒

55 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:06:56.09 ID:MsZ5O/SdO.net
>>1

淫土人

56 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:07:01.30 ID:L/j3Fug40.net
>>16
一瞬そっちかとおもた
日本と逆だな
一般的には歩きの方が危ない、もんな

つまり、あちらの公共バスが白タク並み?

57 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:07:51.16 ID:etGxObXJ0.net
ちょっとなに言ってるか分からないですね・・・

58 :48歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2017/11/14(火) 21:08:35.95 ID:Alr/kNcT0.net
>>56
公的機関の方が被害が多いって  キチガイ国家やで
マジで

土人国家じゃんw

59 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:08:37.63 ID:bCiW+Pot0.net
淫土人www

60 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:09:18.46 ID:w51OSiqU0.net
中国とは違ったやばさがある国
この国もかかわりたくない

61 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:09:24.24 ID:IHjq0ejR0.net
なんか中国の民度の低さはただクズなんだなあとしか思わんが
インドの民度の低さは心が腐ってるのが透けて見えて悲しい気持ちになる

62 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:11:03.01 ID:vB3duynw0.net
民度の差がありすぎるんだろうか
意味がわかりません

63 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:11:14.34 ID:yaFasLDy0.net
どんだけ性欲の塊なんだよインド人は。

64 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:12:09.77 ID:F5gn1f0w0.net
実際に事件が起きてるならそりゃ大気汚染どこじゃねえなw
さっさと監視カメラと警備員を増やせw

65 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:13:03.02 ID:zb9lXpB40.net
インドって女はオナホなの?

66 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:13:11.63 ID:cMFpHmEq0.net
2012年インド集団強姦事件

ニューデリーで女性医者実習生(23歳)は友人男性と無認可のバスに乗った
6人の男性からレイプされた上、さらに鉄パイプで女性器に激しい性的暴行
友人男性とともに鉄パイプなどで殴られ、車外に放り出され死亡

67 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:14:07.19 ID:mVZU1Sun0.net
どこの企画物AVだよ

68 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:14:31.20 ID:P46hvjtd0.net
インドはまだまだ発展途上だな

69 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:14:44.10 ID:PcpkYmAM0.net
インドの首都はニューデリー ハイチ ベトナム カンボジア

70 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:16:06.05 ID:OjDaNp8cO.net
いや、意味分からんからwww

71 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:16:46.31 ID:/37HpKBO0.net
芸能人でインド1人旅した奴って誰だっけな思い出せない

72 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:17:23.83 ID:ZiIKuomP0.net
淫度

73 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:19:16.94 ID:nIPJoMzc0.net
インドって女が公共交通利用したら中出しレイプされるってマジ?

74 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:19:46.24 ID:xWYBc3xe0.net
6年前にインド一人旅したがインドはマジでヤバい

早朝ホテル出て歩こうと外に出たら世紀末みたいな雰囲気だった

75 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:19:46.30 ID:iMvXQmf10.net
中国の大気汚染は、最悪期を脱して快方に向かってる
逆にいまはインドが中国を超える深刻な大気汚染

中国の大気汚染も、北京や上海等の大都市から、重工業が盛んな工業地帯に移行してる
日本でいえば、都心より四日市や川崎南部のほうが大気汚染が深刻だったのに似てる

76 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:21:02.64 ID:3+HXjZwP0.net
インドはバスがひき逃げする。
追い越ししようとした車と対向車がくるまでなぜかチキンレースやらかす。
野良犬轢いてしまっても普通に笑ってる。
全部実際に見た光景

77 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:22:38.63 ID:3+HXjZwP0.net
因みに大気汚染はニューデリーよりコルカタの方がきつい気がした。
30分歩いて鼻チンしたらティッシュが黒ずんでた。

78 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:26:10.67 ID:YMCxUEj50.net
警備員付きの女性専用車両でもだめなんか?
警備員は屈強な女性兵士で

79 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:26:54.46 ID:kcUkkPXx0.net
おいおい、どんな国だよ。

80 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:27:24.23 ID:xWYBc3xe0.net
>>77
大して変わらんやろ

空港に夜おりたら空港の出入口から煙みたいなのがモクモク入ってきててビビった

あれは霧だけじゃく微細粉塵もあったんだろうな

81 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:29:08.68 ID:vpUA8sV60.net
日本の民度が高過ぎるだけで、まだまだ世界はこのくらいが平均値

82 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:30:38.87 ID:6mgoZn3x0.net
さすが土人

83 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:30:47.12 ID:Y28TREM70.net
>>17
ルーマニアの事件は、空港にのこのこ現れた警戒心の低い外国人を狙う奴が犯人

人気のないところが危ないわけじゃねえぞ
空港が犯罪者の集まる危ない場所

84 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:31:31.75 ID:y1lxuy910.net
スレタイだけでは意味がわからなかったわ

85 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:31:34.95 ID:FrXlEAlK0.net
1人で乗ってる方が危なくないか?

86 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:31:40.26 ID:9IgV2wmF0.net
こういう社会の悲惨な状況や矛盾に悩んでシッダールタは出家して悟りを得てブッダになったんだろ? インドでは毎年ブッダが一人誕生してもいいよな。

87 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:31:43.64 ID:nE6D05Yz0.net
>>61
なんだかんだ言っても中国韓国は世界的に見れば全然まともなほうだわ。
インドとか南米とか、価値観が違いすぎて。

88 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:33:55.74 ID:4buccwuF0.net
一瞬理解が追いつかなかったわ

89 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:35:31.90 ID:4buccwuF0.net
ファンタジーである痴漢モノAVが通常運行なんだな

90 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:35:54.88 ID:APH7vdqe0.net
インドって仏教も発生したし
頭脳は緻密で数学やプログラミングに強い
というイメージなんだがなんでいつまでも土人国家なんだろう

91 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:36:48.05 ID:jpZtZhnF0.net
リアルラブワゴン

92 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:37:17.70 ID:3+HXjZwP0.net
>>61
寝台列車で上からバナナの皮が降ってきたぞ

93 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:37:41.48 ID:ZazQMYBI0.net
>>86
あの時代のインドは裕福で先進国だった
インドはあの頃をピークにただ土人化してるだけ
今のインド人はただのゴミ

94 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:39:22.20 ID:j8TLwY2q0.net
ろくな教育を受けていない生殖本能のままに生きる生命体が多いのだろう。

95 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:40:20.47 ID:1uuBUWL50.net
>>51
人口を考えろよ

96 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:41:20.04 ID:BbWtqzKR0.net
インドは中国よりよっぽど酷い

97 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:41:36.60 ID:g8m4Mavn0.net
レイプされるやつらと人間が住んでる地球
どっちが大事だよwww
アホが地球汚すなマジでしね

98 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:41:39.07 ID:Bc6JtkaM0.net
反中国でやたらインド持ち上げてるやつがいるがマジで最低だからな
労働階層は地域や階層やらで派閥作って対立してるし
ホワイトカラーはやたらと欧米かぶれで日本人を下に見るし
なんであんなに高飛車な態度取るのか意味がわからんから

99 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:43:26.92 ID:D8oXkVaS0.net
>>98
つかインドこそ一度共産党が完全支配してカースト制度解体すべき場所だった

100 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 21:43:30.37 ID:VHFtVJeM0.net
>>98
一番駐在したくない国がインドだな

総レス数 148
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★