2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】街中で車が暴走 運転手確保の瞬間 物損事故のあと逃走、人身事故を起こしながら1時間走り回る/松山

1 :ばーど ★:2017/11/13(月) 18:14:39.51 ID:CAP_USER9.net
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sn2017111303_50.jpg

13日午後2時40分ごろ、愛媛・松山市内で、乗用車に乗り、信号無視や逆走などを繰り返していた男が、道路交通法違反の疑いで、その場で逮捕された。
警察によると、男は午後2時前、松山市鴨川の国道で、物損事故を起こしたあと、そのまま逃走、人身事故を起こしながら、市内をおよそ1時間にわたり、走り回った。

そして、男は、他人の車に乗り込もうとしたところを、警察によって身柄を確保された。
警察は、男の身元の確認を急ぐとともに、逃げた動機などをくわしく調べている。 (テレビ愛媛)

配信11/13 17:52
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00376282.html

800 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 10:51:36.97 ID:NNoGERUv0.net
>>797
https://pbs.twimg.com/media/BAPvWnsCYAAgyZW.jpg

遠くから見るとちゃんと愛媛に見えてた

801 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 11:11:06.95 ID:P095Tz4A0.net
自分をナイトライダーと名乗ってるクソ野郎だ!

802 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 11:25:38.40 ID:S6aVKXnv0.net
暴走スイッチを押したのは、後部座席にいた過干渉の老害BBAみたいだな。コイツも罪に問え。

102名無しさん@1周年2017/11/14(火) 10:01:31.97ID:nDtZsCV+0
>> 70
俺としては夜勤からきっちり定時に帰り母が時間を見計らって門を開けていたとの報道から

母親…過干渉。とにかく子供をコントロールしたがる。
定時から少し帰りが遅れただけでも何か言わないと気が済まない性格。

亮平…気が弱く母に逆らう事ができない。

亮平夜勤明けで母の買い物のために車を出す。最初の接触事故の際母から延々詰られキレた。
パターンだと思う

803 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 11:31:08.81 ID:+kCXlvsq0.net
渡来系やな

804 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 11:32:06.86 ID:ELU/kgqq0.net
>>7
アメリカじゃ即座にパトカーぶつけて停止する手段選ぶが、
昨日のは完全にただ追跡のみ。
前方に立ちふさがっても通る道空けてるんだから話にならん。
あれで死者出てたら、クソ非難されてるだろう

805 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 11:36:08.35 ID:2BP/rNhA0.net
無意味な速度取締位しか出来ないのが日本の警察よ 素人の暴走しか止められないこの情けなさ

806 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 11:36:29.63 ID:RU13TQ2z0.net
これ、かなり古い車だよね
最近古い車に乗ってる人が多くなって、日本もまた貧しくなったなと感じる

807 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 11:38:51.86 ID:UnrfO05m0.net
ここペケペケ

808 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 11:40:02.08 ID:RbUo4XzD0.net
うちの犬もたまに部屋の中を暴走しだすとなかなか捕まらない

809 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 11:55:35.42 ID:j/+uC35+0.net
キチガイエネルギー充填120%!!

810 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 11:55:45.28 ID:bXT20ZGn0.net
GTAでストレス解消すればいいのに

811 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 11:58:27.00 ID:lXzuieVn0.net
>>804
ぶつけたら人権屋とマスコミが叩くからな
社会が容認する方向に動かなきゃ警察も動けないよ

812 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 12:05:42.49 ID:MegRz5980.net
>>764
フォーリングダウン?
物凄くイライラしてたな

813 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 12:07:34.29 ID:8HnryWKE0.net
東温市→東予
西条市→西予
愛南町→南予
鬼北町→北予
四国中央市→中予
伊方原発村→豊予
今治新都市→芸予
松山市→伊予
こうですか?

814 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 12:12:38.32 ID:HoqqwgAx0.net
>>808
うちの猫も肉球がキュッとなる位グリップ効かせて突然走り出すな

815 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 12:23:54.94 ID:kkAskfVv0.net
母親から放免されてよかったじゃないか 出所しても母親と会うな

総レス数 951
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★