2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立憲民主党】「もう辻元清美を誘っちゃいけんの?」 自民と飲み会自粛令の謎

1 :らむちゃん ★:2017/11/12(日) 11:36:28.95 ID:CAP_USER9.net
2017年11月12日 07:15
http://blogos.com/article/258493/

一部メディアが、立憲民主党は、党所属議員と自民党議員の夜の飲食を見合わせる方針を決めた。と報道しました。しかも私が指示したように報じられたことが、テレビやネットでも大々的に拡散したようです。

国会運営に追われて、対応をしていませんでしたが、とうとう自民党の重鎮から

「もう辻元清美を誘っちゃいけんの?」と笑ってご連絡があり、そんなことになってるのかと。

ここでどういう経由なのかご説明させていただけたらと思います。

これは完全な誤報です。他社の記者たちが「記事にするなら、本人に事実を確認した方がいいのでないか」と口々に言ったそうですが、私や事務所に確認はありませんでした。

まず、「自民党議員との夜の飲食を見合わせる方針」を決めた、という事実はありません。

そして、報じられた発言や提案をしたのは私ではなく山内康一議員です。

そして山内議員の提案の意図は、いまは野党がバラバラの状態。立憲民主党の会議のなかで、「まずは野党同志が食事をしたり親睦を深め、コンセンサスをとってほしい。自民と懇親するのは、どう考えているのか、ある程度まとまった後の話し合いの先にしてもらいたい」という主旨でした。

もっともな意見なので、私も賛成しました。野党と先に飲んで、だけですので、「辻元が『自民と飲み会自粛令』」という報道は事実ではありません。

(全文は配信先で読んでください)

2 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:37:20.07 ID:DjcM4Q950.net
オエー

3 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:37:41.44 ID:Iy70nlaw0.net
最初から誘うなや!このボケ爺!どーせ額賀とかだろ。あの売国奴爺

4 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:38:12.81 ID:miGDyfzF0.net
あんな女と飲んで楽しいか

5 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:38:35.65 ID:o4DQM+jN0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.etetminmin.shop/jpg/2017_11_13.html


6 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:39:52.91 ID:bxhTBnwS0.net
そもそも辻元を飲み会に誘うような奇特な人間がいるの?

7 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:40:12.95 ID:QOcvh/aW0.net
先生方はみんな選挙終わったら仲いいんだなw
ほんとプロレスwww

8 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:40:37.01 ID:uWxvoHiI0.net
肴にしても、ダシガラみたいなんじゃ酒がまずくなりそうだが

9 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:40:43.24 ID:bl1lP2F50.net
辻元は自民党の重鎮と飲みにいってるのか
国会のやりとりはプロレスなんだな

10 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:41:40.39 ID:gLR8W5vm0.net
辻元なんか誰も誘わんだろw

11 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:41:56.83 ID:YS85ZT9u0.net
いけんの?


ってことは岡山とかそっち方面の重鎮か。

12 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:42:02.05 ID:1vSHDvhr0.net
自民党の政治家はもっと危機意識を持てよ。
パヨちん政党と一緒に酒なんか飲んでると、また中川昭一みたいに
薬盛られて酩酊姿バッシングからの倒閣謀略を仕掛けられるぞ。

だらしないんだよ、ほんとお前ら。

13 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:42:48.53 ID:zwrNFqRD0.net
>>7
こないだ共産党の式典に二階が行ったりしてたろ
国会論戦のプロレスが終わったら後はズブズブよ
一瞬だけ民進党党首として安倍さん叩いてた前原だって安倍さんとは仲がいいってことを前回の首相退任後に安倍さんが言ってるからな

14 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:43:51.63 ID:FKOdUGyO0.net
しかし共産とかと飲むことは想定してないだろ
そもそも楽しくならないから、会議でいいってことになる

15 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:44:08.21 ID:21Xm+eOw0.net
ちょっと飲んでみたい。怖いけど

16 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:44:25.84 ID:qRZXprdV0.net
訛り的に中国地方か九州選出の議員だな
辻本と仲よさそうな自民議員誰だろう

17 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:44:44.11 ID:COd7qdfA0.net
辻元みたいなクソを国会に送り込む大阪よ。。。

● 辻元氏、秘書給与事件で有罪・・「無駄遣いした訳やないのに」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124198030
● 「 辻元清美政治パーティー 」に鳥越や辛淑玉、香山リカが出席
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
● 辻元氏、「私は日本国民を守るつもりない」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128743858/
● 辻元氏、「天皇制を廃止したい」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418221565

・ 辻元清美「北朝鮮船ピースボート」で渡航許可でうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
・ 辻元と祝杯した人物は金正恩の側近として出世
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg

・ 辻元、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で) “返せ” ばかりフェアじゃない」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016344109
・ 辻元、「韓国の慰安婦支援所ナヌムで謝罪してきた。これからも協力する」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 辻元や蓮舫が、橋下氏の「慰安婦発言」を猛烈批判
http://i.imgur.com/JcyAter.jpg
・ 辻元や福島みずほらが元慰安婦と国会内で何度も反日集会
 ( 「国家賠償法」案を8回も国会に提出 )
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

18 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:45:19.28 ID:xYWrb3RE0.net
>>10
超党派とか議員連盟があるから
その懇親会での誘いはあるんじゃね?

19 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:45:31.49 ID:nydxXipg0.net
>>これは完全な誤報です。

>>もっともな意見なので、私も賛成しました。

20 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:46:04.30 ID:9MP6bFIt0.net
勝手にルールを決めたい、従わない奴をみんなでいびり倒したい
そんなゲスで醜い汚らしい辻本ならでわの命令ですね

21 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:48:15.55 ID:xraksMHK0.net
苦しい言い訳

22 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:49:41.83 ID:FzkKMgwt0.net
またフジ産経が裏も取らずにガセネタ撒き散らしたのか

23 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:50:08.20 ID:04ywfkiL0.net
>>1
大阪女でサバサバしてるから
しゃべりは面白そうやね

飲みの席におったら場が盛り上がるタイプだとは思うわ

24 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:50:17.74 ID:iKYaFPvM0.net
額賀と辻元なら同じ早稲田でうまい酒が飲めそうだ

25 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:50:41.82 ID:Kd1X9S/g0.net
いつ見ても朝鮮人の辻元と福島の顔はキムチだなw

26 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:50:54.60 ID:i2OAFVla0.net
>そして、報じられた発言や提案をしたのは私ではなく山内康一議員です。

そこは敢えて名前出さんでもいいだろうに
自己保身最優先ですな国対委員長殿

27 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:51:24.66 ID:U9/XTOlZ0.net
政治の話をしないなら与党と野党とで飲めるよなあ
辻本は飲むと面白そうだから自民議員にも人気があったりして

28 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:51:50.19 ID:I6cnHoDU0.net
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg

辻元は意外と口が軽いとかだったりして。
こんな席での話が自民党に漏れたらいろいろまずいだろう。

29 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:52:46.92 ID:HKfaQ4BV0.net
>>27
酒の席で政治の話はタブーだからな

30 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:53:17.15 ID:InagaFFz0.net
いや飲むなよ。w

アベ政治を許さないとかリュックに貼ってるジジイ達を裏切るようなことはしないであげて!w

31 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:53:44.77 ID:0SLR6C080.net
国民不在の野党。
辻元清美生コン利権疑惑!【14億円の土地を2000万】

32 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:54:04.18 ID:pvjVS3Su0.net
辻元は北朝鮮に太いバイブが有るからな
自民にとっても大事なんだろうな

33 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:54:37.95 ID:/tCTFuKe0.net
>>1
国対委員長は賛成しても責を負わない体制なんだな

34 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:55:29.82 ID:CVpNRHYB0.net
■革命的共産主義者同盟全国委員会(かくめいてききょうさんしゅぎしゃどうめいぜんこくいいんかい、通称:中核派、ちゅうかくは)は、革共同系の日本の新左翼党派の一つ。

他称は、当初は本多派、前進派など。2006年の関西派(革共同再建協議会)との対立と離脱以降は、中央派、党中央、安田派などとも呼ばれる。公然拠点は前進社。機関紙は「前進」。
「反帝国主義・反スターリン主義プロレタリア世界革命」を掲げる。警察白書では「極左暴力集団」、マスコミは「過激派」と呼んでいる

■冷戦終結後、1991年5月の「5月テーゼ」以降は、武装闘争路線によって疲弊した党組織の立て直しを図り、労働運動路線へと転換。自派の労働運動を展開しつつ、労使協調路線の連合・全労連を「体制内労働運動」と規定して批判している。

2006年頃より「帝国主義戦争を内乱へ」のスローガンに表現される旧来の路線から、動労千葉を軸とした「階級的労働運動路線」にさらに転換した。

それへの反発などから2007年頃に関西派などいくつかの分裂と離脱を引き起こした。「動労千葉派」を自称するいわゆる「中央派」は現在「労働運動の力で革命やろう」をスローガンにしている。

■1975年(昭和50年)3月14日、中核派の最高指導者だった本多延嘉が革マル派の構成員によって殺害された(中核派書記長内ゲバ殺人事件)。

この「最高指導者の暗殺」という事態に中核派は革マル派幹部である「黒田寛一、松崎明、土門肇の革命的処刑」を宣言し、凄まじい報復を行った。
しかし、現在に至るまで3氏の「革命的処刑」は実現していない(黒田は2006年に、松崎は2010年にそれぞれ病死。中核派は黒田の死について「恥多き死を強制した」と称している)。

中核派の「軍事部門」を指揮してきた清水丈夫がまとめた統計によると「73年9.21以来の中核派の対革マル派『赤色テロ』は件数で436戦闘、『完全殲滅』(死亡)43人、そのうち、75年3.14(革マル派による本多殺害)以後の革マル派の死亡は31人」。
革マル派と解放派の抗争の死者を併せて「内ゲバ戦争」は百名近くの死者を出した。

被害は両派とは関係のない一般人にまで及んでいる。1974年(昭和49年)2月6日に琉球大学構内で中核派が革マル派と誤認して無関係な一般学生を殺害するなど、中核派は一般人を革マル派と間違って襲撃する「誤爆」事件を複数起こしている。

このような一般人の巻き添えについては、中核派はそもそも誤爆であると認めておらず、したがってこれまでのところ被害者に対する謝罪などはほとんど行われていない。

35 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:56:26.23 ID:ZwrtJj660.net
このハゲー、ち.が.う.だ.ろー! 違うだろーw
在日コリアン朝鮮893カルト宗教組織的犯罪集団の遣りたい放題、好き放題で日本は乗っ取られて支配されてます。。日本国民の生命財産安全を日々奪われ脅かされてます。。
米朝戦争で北朝鮮崩壊消滅で総連民団解体消滅で大幅な憲法改正で規制強化で凶悪犯罪は激減撲滅で安心安全な日本誕生ですWWWW 寄生虫なりすまし日本人は半島へ強制送還、、、 頑張れ米軍トランプ大統領。。。。

36 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:57:32.40 ID:VSsExkVq0.net
>>7
結局、あいつら同じ船に乗ってるんだよね
つまり同じ会社の同僚なんだよ

37 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:57:57.14 ID:CVpNRHYB0.net
【国内】警察庁が史上初の答弁「沖縄の基地反対運動には極左暴力集団が入り込んでいる」 2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489138974/

沖縄基地反対派の正体が徐々に暴かれつつある。

警察庁の本光弘警備局長がその正体について極めて重大な証言をした。

答弁の内容を紹介しておきたい。これはもっとマスコミが報じるべき事実だ。

自民党・和田政宗氏「警察庁に聞きます。基地反対運動に過激派が入り込んでいる形跡はあるのでしょうか?」

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/okinawakageki-1.png

松本警備局長「お答え致します。沖縄の基地反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知しております」

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/okinawakageki-2.png

自民党・和田政宗氏「これはすごい答弁といいますか、初めての答弁が出てきたと思うんです。極左暴力集団、いわゆる過激派が基地反対運動の中に入り込んでいるということです。
これは過去にはテロなども行っている集団なわけです。そうした集団が沖縄の反対運動に入り込んでいるというのは極めて恐ろしいことだと思います。ただ我が国は法治国家ですから、それを手をこまねいて見ているわけにはいきません。」

これまで沖縄で大暴れしている反対派の正体については噂こそ流れていたものの、公的な立場にある者が言及することはなかった。それが今回、初めて大衆に向けて真実が公開されたのだから大きな前進だ。
http://netgeek.biz/archives/93614



関連
【国内】中核派が反基地運動に参入「沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな」「韓国に続く沖縄ゼネストで全ての基地を撤去だ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488649039/

38 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:58:06.48 ID:lYqPonPv0.net
あわてて火消しか。

39 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:58:37.66 ID:cHr0U3GH0.net



北朝鮮のNo.2とはお酒飲む辻元


https://i.imgur.com/anVnydA.jpg




40 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:58:45.93 ID:S3vNl5eb0.net
つか昔から自民の左はその辺のパヨより左巻だろ
社民と仲良し議員も多かったしこんなもんだろ

41 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:59:33.59 ID:gRsXRzbf0.net
そんな事より生コンの説明しろよ

42 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:59:48.64 ID:kTf5xOUK0.net
うわっ!他人の所為、テレビで言ってたくせに。

43 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:00:01.25 ID:gFIZIAq80.net
連絡をしてきた自民党の重鎮って、やっぱり二階かな。

44 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:00:32.06 ID:M+wjUorr0.net
前科者は死ね

45 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:00:57.30 ID:IqtnOsw50.net
日韓議連とかの売国奴どもだな

46 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:01:32.15 ID:e/63BvPj0.net
石破は辻元と飲んでそう

47 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:01:57.75 ID:44cjbBoB0.net
>>1
>もっともな意見なので、私(辻元清美国会対策委員会)も賛成しました。

辻元清美国会対策委員会が決めたじゃん。

48 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:02:05.14 ID:LBXkfKz+0.net
どっちにしても税金で飲んでるんだろ

49 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:02:31.90 ID:YtnKcQpq0.net
飲んだら上着ぬいでノースリーブ一枚になりそうなタイプ

50 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:02:49.30 ID:cHr0U3GH0.net



パヨク涙目wwwwww

北朝鮮のNo.2とお酒飲む辻元

https://i.imgur.com/hroAwA2.jpg




51 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:04:08.14 ID:xNgsURrm0.net
辻本は自民のスパイだったのか

52 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:05:28.08 ID:7QhxyXyP0.net
>>1
酒飲んで仲良くなろうよといってた人たちがこれじゃあね

53 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:06:22.32 ID:vm6soSdM0.net
お前ら色々言うけど辻本と酒飲んでたら
きっと楽しいよ。

54 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:07:19.18 ID:zFjKCaFv0.net
>>41
生コンと言うか生コン労組
何で自民党に近いはずの生コン屋が辻本?って感じに思う人多いだろうけど近畿の生コン業界は完全に労組支配
機関紙もモロに左翼労組な内容で金持ってるからそれを全国に無料でばら撒いてる

建設業界自体が完全にまとまった生コン労組に逆らえないから近畿では絶対的な権力を持ってる
労組が実行的な権力を握ってる稀有な例だけどマジで恐ろしい状態になってる

55 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:07:24.95 ID:N1Y4VuXI0.net
>>47
だよな。責任逃れだけ得意だな、左翼って。

56 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:07:47.99 ID:gY/m0BXX0.net
辻元清美は政治家になった時に、料亭には行かないと言ってたいたはずだけど、
小沢かなんかの会議があるとかで、料亭に行くのをテレビ見た時に「ああ…」と思ってしまったことがあるな

57 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:08:17.64 ID:3NIzWtMV0.net
世界中に天皇陛下に無礼を働く、辻元清美前科者という国会議員がいることを知ってほしい

58 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:08:28.77 ID:w+D2+jh20.net
前科持ち辻本

59 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:09:15.45 ID:kQWNez830.net
>>23
奈良県出身ですよ

60 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:09:26.62 ID:hJZIXJ5L0.net
気持ち悪い

61 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:10:02.10 ID:PlpO0f740.net
酔ったら大阪のおばちゃん丸出しになるのかな?

62 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:10:25.64 ID:RH8RtyB+0.net
>>1
せめて記事中の一人称が誰なのか
ソースやリンク先を確認せずとも解るように引用して欲しい

63 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:10:40.17 ID:WcQ3Tml30.net
もう、みんなセメントいてえ

64 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:10:59.02 ID:YAWZbSv50.net
自民党と一緒に飲んだりすんのか

65 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:11:04.64 ID:wxXCI6mx0.net
下品な下ネタ連発しそう

66 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:11:52.12 ID:v/KeAmCD0.net
あたいは起訴されてもへこたれへん!

67 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:12:30.87 ID:x699q5Sh0.net
>>13
うちの市の共産系市議と自民系は
超仲いいぞ。一緒にカラオケスナックとかで
飲んでるし。
流石に共産系のやつが、軍歌歌いだしたのには
驚いたがw

68 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:12:34.05 ID:3NNvg7Ga0.net
え?賛成したんじゃん
しかも今のところは自粛してるんじゃん100年先はわからないってだけで
何が誤報だよ

69 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:16:29.95 ID:ax4rQlvn0.net
禿爺婆党
党主 豊田真由子
穴には裏と表があんの
入口と出口があんの
そこはちがうだろ、ちがうーだろ
おまえには出口がお似合いなんだよ
オマンコからはしっかり飲めよ、ケツからはしっかり喰えよ

70 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:17:13.83 ID:oFE2CbB80.net
>>67
その共産系って年齢いくつくらい?
兵隊に取られた経験があるのならまあ許してやれw

71 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:17:52.49 ID:/ph/eAKo0.net
>>64
殺し合いしてるわけじゃないからね
話し合いは大事よ

72 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:18:55.02 ID:qdiAPl750.net
日本の野党は飾りだから裏ではずぶずぶに決まってるだろ

73 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:20:06.10 ID:a98CTqoq0.net
>>17
豊中中央公園の件も入れてな。

74 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:20:29.45 ID:TXO2KcN50.net
辻元氏の人相はアレは生理的にダメだわ。ゾクゾクするような気持ち悪さ。
野党は酒飲みながら話ししたらいかんよ。
すぐに仲間割れするから。マジで。

75 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:20:44.89 ID:enRWGddr0.net
>>72
ずぶずぶだったらもっとうまくやれよ

76 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:22:23.98 ID:TXO2KcN50.net
>>50
とびきりの笑顔だな笑
みっともない。

77 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:24:22.28 ID:MWKq0iNN0.net
今まで誘われてた事実を暴露され天狗

78 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:25:05.92 ID:IgwU91Xq0.net
野党のことは
次の選挙まで凍結しておいたほうがよかろう
もう「与党 VS 野党」じゃなくて
「官邸 VS 自民党」でよくね?
ようするにリベラル層は官邸主導が気に入らないわけでしょ?

79 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:25:14.57 ID:nJR2Lu6L0.net
いけんの、って何?違憲?

80 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:25:29.49 ID:x699q5Sh0.net
>>70
調べたら50代だった
流石に戦争には行ってへんなw

81 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:26:30.06 ID:DZ73r0GT0.net
>>4
面白い関西のオバちゃんなんだろ。

82 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:26:47.27 ID:g5qxxjXe0.net
そもそも自民と呑んでたのが驚きだよ
スパイか

83 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:28:39.70 ID:ZhCBlT8+0.net
>>67
志位だってじいさんは満州の陸軍大将とかだし
福島瑞穂のじいさんは右翼の大物だったりする

84 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:29:08.62 ID:ytmPIQ720.net
どこが誤報なのか素でわからない

85 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:30:52.65 ID:Ih4lzEc90.net
飲みに行くとかそんな暇あるのかよ

86 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:32:31.87 ID:izW3nrZL0.net
山内って誰か知らんからググったら「国会対策委員長代理」やん
辻本が「国会対策委員長」やから直の部下やん

誰の発案とか何の意味があんねん
上司のお前が同意して周りに周知してんねんから辻本お前の「指示」やろ
役職をなんやと思ってんねん。言い訳にしても無責任すぎるわ

87 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:33:44.58 ID:gp+0IGkX0.net
自民党は女性議員にもセクハラされそうだから気をつけないと

母乳強制、DV擁護、中絶禁止...安倍内閣・女性閣僚の「反女性」発言集
第二次安倍内閣で入閣した5人の女性閣僚たちのぶっ飛んだ「女性観」発言
http://news.livedoor.com/article/detail/9232051/
安倍政権が無視できない日本会議 「女性が女性ただす」戦略も
https://dot.asahi.com/aera/2015082400090.html?page=1

88 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:33:55.52 ID:rCQ/2ZxE0.net
>>32
パイプじゃなくてバイブだろって突っ込もうとしたら・・・

89 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:37:37.91 ID:nxbLpGTt0.net
議員の飲み会は下ネタ尽くしだからな。

90 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:39:16.92 ID:iqeVRQcF0.net
辻元清美は酔うと脱ぐのか?

91 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:41:32.91 ID:tBYP/ieV0.net
辻本やりたいんか!変態自民党議員

92 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:41:35.54 ID:lZKrHV1e0.net
見せられる…罰ゲームやん

93 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:41:48.52 ID:sktX7Q/f0.net
>>9
中共の下に中国政府があるのと一緒で
日本の最上位にいるのは財務省OB数人
安倍はそこに逆らおうってニオイがあるから野党けしかけてる図。
アベは独裁者だ!とか国民が「は?」って感じるのはソコ知らないからで
飼い主か変われば餌もらえなくなるからね

94 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:43:37.31 ID:Q5tdDv2n0.net
>>1
え、誘ってたの?

……悪食だな〜

95 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:43:59.81 ID:Ai1Rk3LR0.net
酔って路上キス希望w
モナ夫は飲み友達いないのかな

96 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:44:22.65 ID:hB7iR5zS0.net
誰だ辻元清美を飲みに誘おうとするもの好きの自民党重臣ってwwwww

97 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:44:31.33 ID:g5ftHU3N0.net
>>1
なぁ、与党とか野党とか関係なくなんかあった時、国民の為速やかに
意思疎通が出来るように、議員同士の付き合いは普通にしといてくれや。
国会はプロレスの場でも良いから頼むわ。

98 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:46:29.90 ID:/8IyhfzR0.net
バカウヨ政策で日本は滅亡する。

バカウヨが言う日本が核武装なんかすれば、日本は世界から北朝鮮状態にされる。
バカウヨが言う核武装したところで、北朝鮮は政権滅亡・北朝鮮滅亡の報復として核ミサイルを飛ばしてくるので、日本が核武装したところで核抑止は完全に無意味。

安倍やバカウヨには責任を取って貰って、徴兵制を復活して 、九条改悪賛成した安倍やバカウヨに北朝鮮に出兵させるべきだ。

安倍は加計や森友だけでなく、教育無償化などとほざいて、
膨大な血税を使い込み、血税キックバック泥棒しようとしてる詐欺師だ。

詐欺師の安倍は軍需産業からも献金三昧で、いざとなったら、
官邸地下の核シェルターに逃げ込む。
安倍は国民を護るつもりなんて更々ない。

バカネトウヨは凄まじいバカだな。
元々北朝鮮は日本なんか相手にしてなかった。

バカウヨの日米安保で、日本の米軍基地が核ミサイルの標的にされてしまった。

更にはバカ安倍の挑発で、日本全土が核ミサイルの標的にされてしまった。

更には九条改悪で、日本は、格好の核ミサイル攻撃の標的にされるだろう。

ムンジェインはバカ安倍と違って賢い。

今なら実戦配備された核ミサイルはアメリカに届かない。
韓国や日本が潰れても、アメリカにとっては、今こそ戦争したい時。

トランプ「今戦争したらアメリカに届く核ミサイルはないから、韓国と日本を盾にして北朝鮮を潰してやれ。」

ムンジェイン「トランプに騙されて、韓国が盾になって、国民を犠牲にできるか。」

バカで無責任な安倍「ハイハイ、トランプ様。日本人がみんな死んでも日本を盾にして、アメリカをお守りしますよ。」

ムンジェインの北朝鮮融和政策で、30発の核ミサイルは全部日本に飛ばされる。

日本の米軍基地だけでなく、大都市や原発銀座やもんじゅに飛ばされる。

電力業界からも献金三昧の詐欺師の安倍は原発再稼働もした。

原発に核ミサイルぶちこまれたら、放射能まみれになって、日本には住めない。

北朝鮮の軍事関係者は日本の原発を狙うと明言している。

事実上日本は消滅する。

バカウヨの原発政策で日本は壊滅する。

ゴキブリ以下の知能のバカウヨのバカウヨ防衛とバカウヨ原発政策で日本は滅亡する。

トランプに騙されて盾にされてる安倍は凄まじい無限大バカ。

こんなバカを支持してるネトウヨはゴキブリ以下の知能の無限大バカ。

知能比較
ムンジェイン>>>>>>>>>>人間>>>>>>>>ゴキブリ>>>>>>>越えられないバカの壁>>>>>>>バカ安倍>>>>>>バカ安倍を支持するバカネトウヨwwww

99 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:48:15.62 ID:s2XG2iFk0.net
まあ結局はグルで有権者を騙してる事の裏返しだわな

100 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:48:57.66 ID:iQZnwvhl0.net
>>12
中川に一服盛ったのは読売CIAの越前屋だろ
さり気なく嘘つくな!w

101 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:50:10.14 ID:rORntIBN0.net
辻元とつるんでた自民議員だれだ。名前をあかせw

102 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:51:53.12 ID:i7cGfCZD0.net
辻本とはなすなら、反日レッテルはやむなし

103 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:52:01.77 ID:7F+ylq420.net
生コンはよう!

104 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:55:52.36 ID:iQZnwvhl0.net
>>101
改革派は殆どつるんでるはず。
特に清和会の中堅とか。

因みに前原と辻本はハグし合う仲、前原の女房公認。

105 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:56:17.44 ID:e7RoYDfK0.net
辻元や鳩山、前原は飲みニュケーション効くタイプな気がする。
菅も効きそうではあるが、二次会辺りで絡み酒になってウザそう。
志位は一杯だけ乾杯してその後飲まず話題も当たり障りの無い話しかせず、二次会は無視してさっさと帰りそう。

全部個人的な偏見イメージだが。

106 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:57:01.57 ID:bvdHD3oa0.net
オッパイでかいのにな

107 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:58:53.98 ID:1/esTSWz0.net
>>1

読売ちゃんは訂正&謝罪記事を書くの?w

【立憲】辻元清美国対委員長 自民との酒席禁止 「誤解生じる」★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509794002/
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20171104-OYT1T50020.html

108 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:00:03.28 ID:iQZnwvhl0.net
>>105
前原はああ見えても宴会部長肌。
とにかく太鼓持ちの芸達者。

辻元清美は完全に高級クラブの賑やか系のチーママ級。

109 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:03:05.66 ID:W2SC68M50.net
麻生太郎自重しろ

110 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:03:30.11 ID:2D4axzED0.net
ほんと野党は自民がこうなら俺はこのスタンスで行くぜ!って奴しかおらんのな
だから変に過激になったりする
思想が固まってないから自民の操り人形状態

111 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:04:53.87 ID:+9HA2uiQ0.net
>>7
仲が悪いのは同じ選挙区の対立候補だけだろ
他の選挙区だったら利害関係ないからな

112 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:04:54.59 ID:5TkcGxIe0.net
>>88

113 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:08:37.53 ID:q31t46IuO.net
20くらい若返って、髪を伸ばしたら、三浦瑠璃くらいにはなるんだが、
辻元も福島も野田聖子も、いくら白髪染めしてももうお婆さんだもんな

114 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:09:26.13 ID:5TkcGxIe0.net
>>67
地方と中央って別なことけっこうあるからね。特に大阪自民とかさ。

115 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:09:37.43 ID:Znxc1ega0.net
大阪の人妻ヘルスに行ったら辻元を美人にしたような長身人妻だったわ
あんなんばっかか、大阪は

116 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:11:35.80 ID:5TkcGxIe0.net
逆に、飲みにも誘ってもらえないような嫌われ者って誰かいるのかな?
菅直人とかかな?

117 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:12:49.79 ID:nrC67Jx50.net
セメント袋出してやれ

118 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:13:30.51 ID:mi+4O/Vm0.net
バイブな言い訳

119 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:13:41.56 ID:wALNRGHFO.net
革マル労組や関西生コン側から廃除ってwww

120 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:14:43.74 ID:X/a92mQy0.net
賛成したが私は言ってないって話かw

121 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:17:05.44 ID:Xjtiz8CR0.net
野党どころか党内でもまとまるのは「自民党に反対」までだから
自民党との飲み会禁止は事実なんじゃね

122 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:20:11.01 ID:+3TGkKDp0.net
メディアが大げさに煽ってるのはいつも通りだし理解できるけど
完全な誤報とは言えないと思うが

123 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:20:42.20 ID:yIa+jFRH0.net
出っ歯の辻元じゃ旨い酒が呑めねーよ

124 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:27:03.23 ID:TJOlFJdZ0.net
>>6
関西生コンメンバー

125 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:30:44.76 ID:Zf6vr1QP0.net
在米日本大使館が「民進党分裂は米国が意図して作り上げた」の極秘報告書! 前原、小池、安倍とジャパンハンドラー

2017.11.11 日本大使館が「民進党は米国が分裂させた」 リテラ

126 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:30:49.45 ID:FUk5iyrH0.net
>>12
そーいえば中川氏に仕掛けた女性記者だかレポーター誰やっけ?

127 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:33:39.72 ID:W4Bqp67I0.net
そもそも飲み会の順番に国対があれこれ言って来るのが異常じゃね
もっと決めなきゃいないことあるだろうに
確かに議員同士だと表向き飲み会でも、重要な決定に絡んで来ることもあるかもしれないが、それは臨機応変に対応するしかないだろうし

128 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:34:18.50 ID:0wT3q8ki0.net
>>4
オモロイらしいよ
右派の議員でも人気あるらしいw

129 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:38:57.90 ID:gpQM+dJF0.net



130 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:44:50.55 ID:kmLmenn+0.net
>まずは野党同志が食事をしたり親睦を深め、コンセンサスをとってほしい

自民よりも無理だと思うけど

131 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:46:09.61 ID:2xd9YLUC0.net
>>128
宴会に芸人呼ぶ感じかw

132 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:46:21.85 ID:q9qZ/QHw0.net
>>1
>とうとう自民党の重鎮から
>「もう辻元清美を誘っちゃいけんの?」と笑ってご連絡があり、そんなことになってるの

自民党の重鎮ってだれよwwキモイやつだなw

133 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:54:20.07 ID:lhMR9lAP0.net
自民は共産党の連中誘うことなんてあるのかな?
飲み会でももりかけガー!とか憲法九条ガー!の話題しかないんじゃ面白くないだろ?^_^

134 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:55:04.66 ID:RdABzrwx0.net
自民党の議員と飲めなくなるから否定してるのか

135 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:55:25.37 ID:DszCJ/JW0.net
辻本で大分票減らしてると思うけどなぁ
あんな下品な女生理的に嫌だな

136 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:55:45.97 ID:A/O5TorX0.net
>>1
前科者と飲んでるとこ写真撮られてもええの?

137 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 14:05:35.07 ID:vj4oatJ70.net
しおりんとなら飲みたいよな?

138 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 14:07:06.79 ID:CD6a0gcx0.net
>>7
仲悪かったらそれでいいのかな?

139 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 14:25:51.60 ID:RYEMRENO0.net
>とうとう自民党の重鎮から
「もう辻元清美を誘っちゃいけんの?」と笑ってご連絡があり、

野中か二階かどっちだw

140 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 14:26:17.92 ID:untqTdx80.net
これまで私に集団ストーカー(ほのめかし、騒音、窃盗、器物破損)してきた人たち。
警察、消防、銀行員、教師、歯科医、農夫、墓石屋、プロパンガス屋、リフォーム店、土木工事業者、
建築業者、葬儀屋、中学生、高校生、自転車屋、不動産屋、メディア、ホテル、ホームセンター、
スーパー店員、市営バス、爆音車両、工場労働者、地元青年団、ネット販売業者、新聞配達、郵便
こういったあらゆる業界に手を回せる暇な組織は警察以外ありえません。

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴
・低知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満
を持っている・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務
員現業・精神性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層

141 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 14:29:25.02 ID:EqTPy+SF0.net
>>1
船頭多くして船山に登る

142 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 14:34:13.83 ID:IkTHmfIS0.net
鴻池あたりじゃねーの?

143 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 14:35:43.46 ID:imH75ZY30.net
会社の飲み会で、あの人を誘ってはいけないというルールが出来上がるようなものか
あの人を誘うと減給です
こんな会社があっても良いな

144 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 14:43:24.71 ID:CD6a0gcx0.net
訳分からん所で対決せんでいい、酒ぐらい一緒に飲んでも良いだろうに
信頼関係の醸成には悪くないだろうよ

145 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 14:47:10.93 ID:9x+m+LUK0.net
いやいや、誘うなよ。もっとガチガチでやり合えや

146 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 14:50:27.08 ID:HUhB3gOP0.net
>>1
なに言ってんの?

147 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 14:53:58.12 ID:KpYUHetk0.net
辻本、メッサおもろいらしいよ

148 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 14:57:56.73 ID:Zv01C0Vi0.net
誘いたいか?

149 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:01:03.33 ID:MljXv2xiO.net
つまりは与党も野党もズブズブの仲
本会議は寸劇
それをカスゴミが面白おかしくでっち上げていただけ

バカを観させられているのは国民

150 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:02:10.47 ID:N6iZ8I8E0.net
山崎拓とかと仲良いんでしょ辻元さんは
小池さんへのシンパシーといいこのインタビューは面白かった
http://bunshun.jp/articles/-/1908

151 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:04:58.34 ID:4edGnd860.net
二階か麻生じゃね。
与党の実力者なら野党のうるさい女が何に関心があるのか知りたいだろうな。国会対策的な意味でも

152 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:05:06.75 ID:HJUITBRD0.net
>>7
与野党とも賛成して全会一致の法改正は多いし
超党派でやってる議連とかたくさんあるから

153 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:07:01.68 ID:HJUITBRD0.net
>>151
野田聖子じゃなくて?
辻元さんとは「政治分野における女性の参画と活躍を推進する議員連盟」を共同で立ち上げた仲だよ

154 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:10:41.16 ID:8FKpfwW/0.net
誘わなくていいなんてごほうびじゃんw

155 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:14:34.92 ID:lef/GJlj0.net
天皇陛下と同じ空気吸うのも嫌だと言ってたような奴がなぜ国会にいるのかが理解出来ない

156 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:28:04.97 ID:soQ2oMtQ0.net
小沢一郎がまだ若い頃、
自民党と社会党が国会でものすごく対決しているのに、
議員宿舎の大浴場では与野党議員が
みんなで笑って入ってて驚いた、ってのを思い出した。

157 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:32:15.55 ID:wn7toyyJ0.net
> 自民と懇親するのは、どう考えているのか、ある程度まとまった後の話し合いの先にしてもらいたい

どこが誤報なんだろう?

158 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:38:30.53 ID:PnVU2S2D0.net
>「もう辻元清美を誘っちゃいけんの?」

また麻生は余計なことを
誤報のまま誘うのやめとけばいいのに

159 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:40:57.91 ID:wAknJlKB0.net
>自民と懇親するのは、どう考えているのか、ある程度まとまった後の話し合いの先にしてもらいたい

要は自粛じゃね?w

160 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:43:42.49 ID:erYj1KZX0.net
>>16
山拓なら

161 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:46:02.90 ID:YRgRADHB0.net
だって人殺しですよ!

162 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:51:18.55 ID:qrAH9VP80.net
>>1
正直俺もいやらしい目で見てるわ
味見してみたい

163 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 15:53:56.87 ID:RUbTJhJ70.net
【立憲民主党】女性スキャンダル連発の初鹿議員に処分 それでも有権者が見放さないワケ 

「週刊文春」で女性に対する強制わいせつ疑惑が報じられた立憲民主党の初鹿明博衆院議員(48)に対し、党側は6か月の役職停止処分だけで、収束させたい構えだ。

 初鹿氏は強制わいせつ疑惑を否定。処分の理由について、福山哲郎幹事長(55)は「報道されることで国民の不信感を招いた。当該女性に不快な思いをさせ、迷惑をかけた」と説明した。

 初鹿氏といえば、昨年末にも週刊新潮で20代女性をラブホに強引に連れ込もうとしたスキャンダルが報じられ、当時代表だった蓮舫氏(49)に叱責され、厳重注意処分となった。
今回の衆院選では東京16区では「巫女さんのくせになんだと思った」などの暴言で知られる自民党の大西英男氏(71)に敗れたものの、得票数が多く比例で復活当選した。

 カラス(男性版ウグイス嬢)や選挙コンサルタントを務める選挙絶対当選研究所は初鹿氏の選挙の強さをこう分析する。

「昨年末のスキャンダル報道の際にもフェイスブック、オフィシャルサイトで有権者への謝罪が分かりやすかった。有権者の前では、安物スーツに安い腕時計で庶民派。
地元では娘とツーショットのポスターで親子の優しさのイメージを有権者に数年前から刷り込んだりしていました」

 一方、女性の前では別の顔も。

「女性を口説く時は、個室料亭などを偽名で予約し、ロレックスの派手な腕時計のブランド物を身に着けるという具合。
勉強会に参加した女性を個別に誘って、プレゼントしたり、好きなアーティストのライブに誘ったりサービス旺盛です。地元の歓楽街にも定期的に遊びに行き、地元に貢献していました」(同)

【立憲民主党】党内倫理崩壊 強制わいせつ疑惑の初鹿氏に“大甘処分”

もはや党内倫理が崩壊していると思わざるを得ない。立憲民主党は1日、女性支援者への強制わいせつ疑惑を週刊文春に報じられた初鹿明博衆院議員(比例東京)に関し、「6カ月の役職停止」という“大甘処分”を決めた。

「女性に不快な思いをさせた」(福山哲郎幹事長)というのが理由だが、報道が事実であれば立派な刑法犯だ。もし、真相を確認せずに幕引きを図ろうとしたとすれば、「まっとうな」政党とは言えない。

 「報道されることで不信感を招いた。女性に不快な思いをさせ、迷惑をかけた」

 福山氏は1日、国会内で記者団に、初鹿氏の処分理由をこう説明した。内定していた政調副会長への起用も取り消したという。週刊文春の発売日に決まったスピード処分だが、果たして事実関係を確認したのか。

 初鹿氏本人は「意に反したわいせつ行為をした事実は一切ない」と否定している。ただ、タクシーの中で女性にキスを迫り、ズボンのチャックを下げて女性の顔を引き寄せたという報道が事実であれば、
刑法174条の「公然わいせつ」(6月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料)や、同176条の「強制わいせつ」(6月以上10年以下の懲役)などに抵触する可能性がある。

 議員辞職を検討してしかるべき話であり、誤報であれば週刊文春を訴えるべきだ。弁護士でもある枝野幸男代表が、問題の重大性を理解していないはずがない。
 さらに、「女性に不快な思いをさせた」という処分理由にも、首をかしげたくなる 。

164 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 16:01:43.89 ID:deWZHnqQ0.net
麻生さんあたりが馬鹿にしたように言ったんじゃないの。
面白いけど。

165 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 17:30:58.39 ID:Do7H+Xzi0.net
>>7
表で論戦した後の裏話は面白い

166 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 17:37:40.16 ID:c0fgWm7p0.net
岡山か広島?

167 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 17:45:59.58 ID:yj/uV1x1O.net
上野アメ横の大統領に飲みに誘うとどうなるの?

168 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 17:57:09.53 ID:04ykimyh0.net
そもそも大臣やってる世耕からして民進党の嫁もらってるからな(その後落選したけど)
場合によっては対立与野党でセックスすることすらあるってことだ

169 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 18:03:12.44 ID:G8wuq6Yg0.net
ゆうきん(六衛府)@yukin_done
https://twitter.com/yukin_done
自分のプロフ画像に子役の丸山瀬南や韓国の子役の顔を使う嘘吐きネトウヨ
ツイッターで瀬南の顔のことを指摘された途端に名前を六衛府に変え逃亡中

ゆうきん(六衛府)が自分の顔としているコラ画像
http://i.imgur.com/PvvkrX1.jpg
悪用された丸山瀬南の元画像
http://i.imgur.com/Bg5WkX1.jpg

ゆうきん(六衛府)がSNSで使用してたプロフ画像
https://i.imgur.com/Ww2Zwsl.jpg
無断使用された韓国の子役の画像
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ironbelly&logNo=40022106144

フォロアーを騙してご満悦のゆうきん(六衛府)
http://i.imgur.com/YmA1em9.jpg
http://i.imgur.com/NpQzeAt.jpg
http://i.imgur.com/7GlV8br.jpg
http://i.imgur.com/sVw5ZMf.jpg
http://i.imgur.com/vNU3p3a.jpg
http://i.imgur.com/6dTcYp4.jpg

ゆうきん(六衛府)のまとめ記事
http://open.mixi.jp/user/2041651/diary/1959940825

170 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 18:08:45.66 ID:iRS6yH+S0.net
>>11
鳥取辺りの醜男だろw

171 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 18:36:17.33 ID:g8MEG1mG0.net
>>7
自民の国会対策委員長の一番の仕事は野党との接待麻雀で上手いこと負けてることだからな

172 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 18:48:55.35 ID:t8cMRUJy0.net
ヤってたのか

173 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 20:34:57.44 ID:QyGAzxjQ0.net
>>158
麻生はセメントライバルじゃね?

174 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 20:41:40.38 ID:vXZev/oZ0.net
十一月は何もないけど酒が飲めるぞ、酒が飲めるぞ酒が飲めるぞ

175 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 21:08:19.61 ID:tmcyKQJv0.net
>>81
>>128
>>131
騙されるな

https://i.imgur.com/XeNWWhW.jpg
https://i.imgur.com/YKBqneh.png

176 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 21:08:52.65 ID:tmcyKQJv0.net
>>6
在日朝鮮人ども

177 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 23:09:57.23 ID:QyGAzxjQ0.net
>>175
多分さ、そういう政治思想とは別で単なる飲み会の要員として面白いとか芸人呼ぶみたいなもんじゃねーの?

178 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 03:52:04.64 ID:V1ToCcIY0.net
新宿古着屋ワタナベを誘う人間などいやしません
誘ってくれるのはせいぜい死神か地獄の閻魔くらいのもんでしょう

179 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 03:53:57.28 ID:by9f6k600.net
政界古狸どもは、馴れ馴れしくしてくるのより、ツソとした辻元みたいなの好きなんだろうな

180 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 03:57:57.52 ID:4HK5aA8t0.net
>>4
左翼ではないが、正直辻元清美と飲み会したら楽しいと思うw

181 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 04:30:58.81 ID:gv6kGNcH0.net
岡田フランケンとか石破とかは冗談とか通じなさそう出楽しくなさそう。

ここでは思想とかそういうの抜きにして。

182 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 04:39:11.11 ID:dolggHap0.net
>>34
「誤チェストにごわす」
「またでごわすか」

183 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 04:46:11.76 ID:kkiwN4tO0.net
>>106
誰得だよ

184 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 04:52:00.57 ID:3DVFYVwb0.net
>>7
子供じみた対立を演出するから野党は人気なくなるんじゃね?
それとて自民の戦略の一環かもな

185 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 11:35:45.19 ID:b5ET0Kj90.net
辻元は職業左翼なのか。
つか、既得権に入れないからそっちで金稼ぐためのポーズだよね。
知ってた。

186 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 12:04:01.58 ID:a+XkVWhC0.net
アノニマス ポスト?
@anonymous201504
1
【立憲民主党】辻元清美、自民が提案した質問時間配分を拒否 「『与党2、野党8』でないと審議入りできない」と立憲幹部
〜ネットの反応「どうせ蕎麦屋の注文しかしないんだろ?」

========================−

朝鮮砂利利権と

高槻の団地私物化疑惑に答えろw

187 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 12:05:10.65 ID:ZoYlbtw60.net
辻本と飲むとか狂気だな

188 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 12:06:55.59 ID:fGNYIpRz0.net
辻元清美を誘っちゃ違憲

誘いたかったら(誘われたかったら)改憲しかない

189 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 12:18:38.36 ID:RkEL/6LK0.net
森元から電話くるっつってたな早稲田つながりで

190 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 16:27:28.61 ID:fydqboK60.net
>>188

191 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 16:30:04.55 ID:NtOfq1QM0.net
辻元は子飼いのパコパココンパニオン連れてきそうだから人気ありそう

192 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 16:35:53.68 ID:oDJXTs2C0.net
Cさんは、飲みたい食いたいそうだ
誘ってくれ晩餐会 
呼んでくれないのはひどいじゃないかってさ

193 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 16:51:10.36 ID:3JLNxsmG0.net
同じ党でも絶対飲みたくない人もいるだろうし
飲み会好きな奴は主義主張とか関係ないからな

ジャスコと飲むよりは楽しいだろう

194 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 17:01:20.48 ID:2is8gPGr0.net
これで辻元は立派と思う層は
どんな人たちだろうなぁ(・・?

195 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 18:06:45.17 ID:zpBGqotW0.net
場を盛り上げるのが上手そうではある

196 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 18:12:50.40 ID:atEFUfcV0.net
未だに肉体オルグでもしているのか?

197 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 09:25:54.80 ID:2in52Buh0.net
辻元「党員は自民と飲むな」
自議「もう辻元誘っちゃいけんの?」
辻元「私は別」

198 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 11:38:14.44 ID:mNpHh6I20.net
ボランティアネコババ番長は何処?

199 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 12:40:59.96 ID:1exxSVW80.net
誘う気は全くなくて、皮肉で言っているような

200 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 18:29:48.97 ID:g3E/BWXC0.net
希望の党小池党首辞任で、大手メディアは創業者責任を
問う報道で溢れています。はて?創業者責任??
どの口が言うのかと言いたい!!

中身からっぽで口だけ番長の、緑のモンスターを作ったのは誰か?
緑色のピーマンやきゅうりを持ち寄る支持者を嬉しそうに報道し、
都知事選や都議選で緑のタヌキを、緑のモンスターに育て上げた、
創業者責任は大手メディアそのものにあるでしょう!!  

さっさと梯子を外した創業者は、次に枝野氏の立憲民主を
持ち上げて、次のモンスターを作り始めています。

「週刊文春」2017年11月9日号の記事アクセスランキング
◆第1位《汚れたリベラル》立憲民主党〈初鹿明博〉強制わいせつ疑惑
〈枝野はセクハラ盟友に大甘処分〉
      
立憲の青山議員、初鹿議員、民進の小川幹事長息子らの
度重なるセクハラ疑惑、強制猥褻事件。しかも幼児まで、
しかし大手メディアはほぼ全く報道していません。
     
みんな、隠そう、隠そうと無かった事、      
全く触れない、騒がない。逃げ通せる。
被害女性に寄り添う姿勢も見せず、完全に被害者を馬鹿にしています。
うそ付き創業者達は、また加戸隠し事件と同じことを始めています。

果たして野党第一党に躍進した立民の50人の国会議員の素性について、
有権者はどれだけ詳しい情報をメディアから受けたでしょうか?
他の議員は犯罪予備軍でないと言い切れるのでしょうか?  
国民ファーストのような、烏合の衆でないと言い切れるのでしょうか?

真のモンスター創業者であるメディアの動向を厳しく注視しましょう。  
そして今こそ国民共有財産の電波使用について、厳格な審査を求めましょう。
      
加戸隠し ・・・ 国会での参考人質疑で前川元文科次官と同じ時間だけ、
         証言した加戸前愛媛県知事の発言を、大手メディアが
         そろって一切報道しなかった(比率にして約1/20)
         という歴史的な偏向報道事件。 

201 :名無しさん@1周年:2017/11/14(火) 20:02:47.96 ID:pRf7ry5H0.net
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

202 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 11:27:26.53 ID:QIfnADtn0.net
小泉のときだったが党首討論会の控え室の様子が写していたんだが、小泉が「もう、
くったくったつかれるよね〜」志位が「ほんと、ほんとお互い体が資本なんだから気を
つけてよ。」福島「なんかいい栄養剤ありませんか?」と恐ろしいほどになごやかな
雰囲気で驚愕したのを覚えている。国会ってほんとプロレスなんだなwww

203 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 11:29:59.32 ID:GaGL2Mcm0.net
お前ら「てか今まで誘ってたのかよ…」

204 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 11:32:48.40 ID:GAPcPFVq0.net
代わりに日馬富士を誘っとけ

205 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 12:25:05.75 ID:IEfUDOR90.net
バイブ議員ww

206 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 13:45:19.93 ID:iwoC7wZu0.net
プロレス自慢かよ

207 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 14:07:42.37 ID:DFJfScl40.net
>「もう辻元清美を誘っちゃいけんの?」

前に何度も誘ったことがあるような言い方だな。

208 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 14:11:21.26 ID:KQ45ujmU0.net
どっちみち立憲の議員の提案で、それに賛同してるわけでしょ?
どこが誤報なん?w

209 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 14:11:48.47 ID:jF7x0ga70.net
広島弁の重鎮だから岸田か

210 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 14:15:12.98 ID:UpsynCdU0.net
つか、辻元は自民党議員とも呑んでるのか。

211 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 14:15:28.19 ID:Vt3D2lwb0.net
>>7
同郷議員は協力して地元の陳情を実現せにゃならんし。

212 :名無しさん@1周年:2017/11/15(水) 14:31:08.99 ID:P05X0EMS0.net
>>202
まあ政治思想的に対立したら人格まで全部否定しなきゃいかんわけじゃないし

213 :名無しさん@1周年:2017/11/16(木) 05:16:06.07 ID:9C6RbEQ70.net
朝鮮隠し

214 :名無しさん@1周年:2017/11/16(木) 11:34:00.88 ID:u+zNnoE60.net
   おさらい
https://i.imgur.com/4PzpUnq.jpg
■辻元生コン疑惑ブーメラン、「籠池メール」騒動の後日談

実際に辻元は国会サボって視察した時に、「幼稚園へ参りました」と会見してたり、
籠池メールで名指しされた作業員の埋め立て工事証言も、勘違いで間違いだったと判明。
http://pbs.twimg.com/media/C8OZjhoVwAAVo5I.jpg
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg

作業員もあとから、いきなりラジオに出演して
「俺は民進党に献金してるけど安倍を応援してるから」と
謎の苦しい言い訳やって自滅w
http://i.imgur.com/qUrZ7aB.jpg

そして「関西生コン」や連帯ユニオンという
北朝鮮を崇拝する組織と辻元清美との連携ぶりも掘り出された。
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg

さらに辻元らの民主党政権は麻生政権の補正予算を執行停止して
仕分け削減をしたにも関わらず、森友学園に隣接する国有地には
「14億円」もの補助金を出して豊中市に格安取得させてて(しかも地盤工事も国が肩代わり)、
「森友への8億値引き」どころの問題じゃなくなったというオチ。
http://i.imgur.com/BImoASz.jpg
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

215 :名無しさん@1周年:2017/11/16(木) 11:41:41.39 ID:fM4SM3Ic0.net
わかった
二階だ

216 :名無しさん@1周年:2017/11/16(木) 12:05:39.63 ID:tNiWAf/E0.net
>>214
こういう非常に都合の悪いネタが来ると、スレ進行がピタッととまるのが面白いw

217 :名無しさん@1周年:2017/11/17(金) 08:19:31.38 ID:O3eE8NbR0.net
意見交換は必要だろ?

218 :名無しさん@1周年:2017/11/17(金) 08:23:06.03 ID:XoraqgnI0.net
議員同士の個人的な付き合いまで禁止するのはやりすぎだろ。
自民党はダメで公明党ヤ他政党はいいという明確な理由もない。

219 :名無しさん@1周年:2017/11/17(金) 08:25:36.60 ID:yWbqycqi0.net
辻元と飲んでも、酒がうまくなるとは思えんがなあ。
どうみても、ひとの話をおとなしく聞いてくれる奴には見えん。

220 :名無しさん@1周年:2017/11/17(金) 09:06:35.35 ID:d2WgybFS0.net
これ皮肉ジョークで言ってるだけだろ

221 :名無しさん@1周年:2017/11/17(金) 09:07:49.72 ID:7CoKei3c0.net
>>197
スパイは敵と接触しないと情報が盗めないからね

222 :バブルス :2017/11/17(金) 09:16:13.76 ID:yBNLHeoI0.net
くっだらねぇ、だから野党は駄目なんだよ

どうせなら医療費自己負担全年齢一律3割導入くらい掲げてみろっての

223 :名無しさん@1周年:2017/11/17(金) 09:31:48.20 ID:DhXL9gfX0.net
サヨク系の女って面倒くさそう
飲んでも楽しくなさそう

224 :名無しさん@1周年:2017/11/17(金) 09:37:11.51 ID:FyicQwqG0.net
「もう義理でキチババァ誘わなくて済む!やった!(もう辻元清美を誘っちゃいけんの?)」

225 :名無しさん@1周年:2017/11/17(金) 11:15:53.04 ID:XoraqgnI0.net
辻元清美話を自民党議員と親しい関係で人気あったんだ。
個人的に飲みに誘うということはある程度
人間的性格的にすかれていたのだろうから。

226 :名無しさん@1周年:2017/11/17(金) 11:16:27.22 ID:XoraqgnI0.net
自民の重鎮とは誰なんだ。

227 :名無しさん@1周年:2017/11/17(金) 11:22:30.59 ID:Sz3PItee0.net
辻元清美と一緒に飲みに行くような北朝鮮のスパイが自民党内部にも存在するということだな。

総レス数 227
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★