2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おなら】放屁を繰り返し警官耐えかねる 取り調べ打ち切り 米ミズーリ州

1 :ばーど ★:2017/11/11(土) 14:08:55.21 ID:CAP_USER9.net
米ミズーリ州で、麻薬所持などの疑いで訴追された男(24)が警察の取調室で放屁(ほうひ)を繰り返し、耐えかねた警官が取り調べを途中で打ち切る事態となった。米メディアが伝えた。

 警察の記録によると、住所を問われた男は「答える前に椅子の片側にもたれ、大きなへを放った」。その後も放屁はやまず、警官は室外への「退避」を余儀なくされたという。(共同)

配信2017年11月11日13時53分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201711110000370.html

334 :名無しさん@1周年:2017/11/11(土) 22:06:33.70 ID:aMzNHCrJ0.net
豊肥本線

335 :名無しさん@1周年:2017/11/11(土) 22:09:34.44 ID:N+CEtma50.net
>>266
ふいたw

336 :名無しさん@1周年:2017/11/11(土) 22:12:38.46 ID:t5xIpLCa0.net
アメリカ人も餃子食うのか?それとも焼き芋?
なんにせよニンニクマシマシ?

337 :名無しさん@1周年:2017/11/11(土) 22:27:36.17 ID:kI1DoIf2O.net
>>334 あそBOY懐かしす

338 :名無しさん@1周年:2017/11/11(土) 23:40:47.38 ID:CBSLm1Vd0.net
プラズマクラスター空気清浄機置いて置けばフル回転で浄化してくれるでー

339 :名無しさん@1周年:2017/11/11(土) 23:43:01.23 ID:yIBIVpRQ0.net
屁はひるものか、こくものだと思っていた
放つこともあるものなのだな

340 :名無しさん@1周年:2017/11/11(土) 23:43:44.23 ID:CBSLm1Vd0.net
屁はうんこ貯めてる女の方がくさい

異常に屁出るときあるよな
別に焼き肉食ったからとかじゃなくて、、 あれは何なんだろう

341 :名無しさん@1周年:2017/11/11(土) 23:45:04.66 ID:CBSLm1Vd0.net
焼き肉食った時の屁は湿っぽくて臭い

342 :名無しさん@1周年:2017/11/11(土) 23:52:04.29 ID:gHlZOeO40.net
スティーブン・キングの小説にあったな。
ものすごく臭いのかまして、その後エイリアンが出てくるの

343 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 00:13:21.52 ID:waqZeEZ90.net
>>219
ここまでコピ屁

344 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 00:14:51.70 ID:WMlzdQbg0.net
射殺しないの?www

345 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 00:16:04.30 ID:WMlzdQbg0.net
>>17
おならじゃないのよ
おならじゃないのよ
空気が入っただけ❤ブーブー

346 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 01:13:30.72 ID:t7dnML650.net
スカンクの戦法も一理あるということですねw

347 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 02:47:07.54 ID:NUhj8ODp0.net
日本人よりもアメリカ人みんな臭い屁しそうだけど平均以上の臭さだったんだろうな

348 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 03:37:04.50 ID:CRKdCBFp0.net
おまいら、もちろん放屁合戦絵巻は知ってるよな?

349 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 04:45:52.50 ID:EYOvhQK70.net
警官侮辱罪で即決射殺しろ!

350 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 05:22:40.90 ID:KkvTRPQm0.net
>>13
いや
オナラするだけの専門AVあるくらいだから一定層はいるのだろう

原料である食べたもののデータとか
屁が見えるように粉で視覚化してたりとか
すごくこだわってて大笑いした記憶がある

351 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 05:26:44.71 ID:XlrEwau/0.net
ジョギングしながら屁をするとリズムよく5連発くらいできる

352 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 05:27:36.41 ID:gbQDNHnX0.net
ガス室www

353 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 05:29:03.29 ID:gbQDNHnX0.net
>>344
ガス爆発で警官もろとも即死www

354 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 05:32:07.15 ID:N9fLxmsN0.net
臭いの元はウン粉だからなw

355 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 05:41:23.05 ID:jqvXVHDc0.net
前世は放屁師だなw

356 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 06:38:38.41 ID:PDz+QQpkO.net
ドとレとファとソとラとシの音は出て最後にミが出るってオチだろ?

357 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 07:01:01.40 ID:EACwAUW+0.net
おしりたんていを起用しろ

358 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 08:22:55.55 ID:e1WO5mzI0.net
へ、やめて

359 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 08:27:25.91 ID:4+B/15hDO.net
>>347 肉食だが腸が短いからな、因みに嗅いだことかあるが臭くないね。
家族できゃっきゃ笑うレベル

360 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 08:29:23.12 ID:4+B/15hDO.net
>>356 いやーん

361 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 08:31:48.44 ID:WF8Zl4l80.net
>>29
昔ごっつええ感じであったな
屁こき病の親父

362 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 10:07:19.72 ID:J2MSVCh60.net
>>264
ガキ<大人女<大人男
こんな感じで放屁に対する風当たりが強くなるイメージ

363 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 10:12:52.38 ID:HNFyVKo30.net
この手があったか!

364 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:09:45.06 ID:2/lZlFBV0.net
屁漏(ヘロウ)!!

365 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:17:03.71 ID:3B+n2Kwu0.net
小学生の頃下校時に歩きながら3連発で屁をしたら後ろに
好きだった子の母親と妹がいて笑いをこらえてたっけ

366 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 11:25:48.94 ID:rORntIBN0.net
アメリカ人のオナラってめっちゃ臭そうなイメージあるな

367 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:38:41.90 ID:5EJnw+P50.net
ねずみ男みたいだな

368 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 12:53:56.49 ID:NpMckMun0.net
いつか世界中で屁ブームを起こし、世界を屁で一つにして世界屁和を目論みたい

369 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:00:04.30 ID:p8fIfTP50.net
>>359
への量に腸の長さは関係するが、
匂いだと食事の質が大きい。
タンパク質の多い肉などは匂いが強くなり、
食物繊維が多いと匂いが少ないらしい。
ちなみに腸が短いと思われる猫は……臭い

370 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:11:38.78 ID:pQ5tgmlXO.net
てかさ、どうせセントルイスとかだろって思てたらカンザスシティなんだね
ちなみにセントルイスのとなりのイースト・セントルイスはかなりヤバイお
お叱りを覚悟で言うと、街全体がウォーキングデッドのセットみたい
ぽまいら、絶対に近づくなお
全米が全力で諦めた街…(´・ω・`)

371 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:12:21.10 ID:W2SC68M50.net
麻薬やってるやつの屁ってやっぱり麻薬臭いのか?
カレー食ったあとの屁はカレー臭いけど

372 :名無しさん@1周年:2017/11/12(日) 13:20:25.22 ID:ngdRN+Fg0.net
>>4
猛虎流奥義大放屁

373 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 08:52:15.99 ID:Cwn0ORNw0.net
実ズーリ臭ブボボ(`;ω;´)モワッ

374 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 09:00:16.71 ID:gFVPT+N7O.net
中学の時の国語の教科書にえらい画家かなんかと旅行に行った随筆が載ってて、その画家が屁をこいたのを「放屁なされた」と書いてあった

子供ごころに「バカじゃねえの?」て思った

375 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 09:13:34.39 ID:Rah+ZAEE0.net
ぶぼぼ再び

376 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 09:34:18.34 ID:yvwQPs0w0.net
おならとか、ウンコする女は許せない

377 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 09:39:56.12 ID:CN5UtHb20.net
>>1
前世はスカンクか?

378 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 09:41:22.47 ID:tkXXJHH+0.net
ブレイキングバッドの見すぎ

379 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 09:42:29.90 ID:thAW/kuS0.net
日本の取調べなら積極的に漏らさせて気にもしないのに。

380 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 09:52:00.75 ID:iA3WeriN0.net
玉ねぎ食うと臭いよな

381 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 09:56:17.29 ID:TPo7iN130.net
アメリカポリスならガスマスクくらい常備してあんだろ?

382 :名無しさん@1周年:2017/11/13(月) 10:21:35.63 ID:tLzzMxzH0.net
https://media.tenor.com/images/7897acf74b2b0080c504ec278847565c/tenor.gif

383 :名無しさん@13周年:2017/11/15(水) 21:57:37.32 ID:M7cKwM2o/
>>1

       _({})      
      ノノノ小ヽ   
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′

総レス数 383
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★