2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕 わいせつ目的で暴行 小川氏は離党★9

1 :ばーど ★:2017/11/02(木) 17:54:57.01 ID:CAP_USER9.net
小学生の女児を転ばせたとして、埼玉県警は2日、同県内にある私立大の学生小川遥資(ようすけ)容疑者(21)=東京都千代田区麴町4丁目=を暴行容疑で逮捕し、発表した。「わいせつなことをするために暴行した」と容疑を認めているという。

 小川容疑者は、民進党の小川勝也参院幹事長=北海道選挙区=の長男。長男の逮捕を受け、小川氏は2日、党本部に離党届を提出した。「党に迷惑をかけられない」と話している。小川氏が副代表を務める民進北海道連の市橋修治幹事長は取材に「民進の存続が決まったさなかのことで当惑している」と話した。

 所沢署によると、小川容疑者は10月31日午後4時ごろ、同県所沢市内の路上で、下校中の市内の小学校低学年の女児の服をつかみ、転ばせた疑いがある。

 市内では同月20日に女子児童が体を触られるなどの事件が2件起き、署は強制わいせつ容疑で捜査している。小川容疑者はこれらの事件への関与もほのめかし、「小学校低学年の女児に興味があった」という趣旨の話をしているという。

     ◇

 民進党の小川勝也参院幹事長は2日、党本部に離党届を提出した。埼玉県警に長男が暴行容疑で逮捕されたとして、「党に迷惑をかけられない」としている。

配信2017年11月2日12時43分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKC23HVBKC2UTNB004.html

★1が立った時間 2017/11/02(木) 11:59:54.38
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509609390/

2 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:55:27.40 ID:GOoSi2LF0.net
性犯罪のミンス党w

3 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:55:32.76 ID:MCDEfJMi0.net
祖父のしたことは自分のしたこととみなしましょう

4 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:55:37.39 ID:XrpsRwGd0.net
もう完全にAUTだろ

5 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:55:49.43 ID:u6UfyhyB0.net
(`・ω・´) コラ!ヤメタマエ!

6 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:56:03.55 ID:cBOqnqiD0.net
さすが性犯罪の殿堂民進党

7 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:56:25.50 ID:FbmBqQbu0.net
>>1
余所の国で国技披露すんなよ
迷惑だな

8 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:05.44 ID:gNyk+opO0.net
リベロリの鑑

9 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:05.87 ID:+WRCyNKV0.net
顔写真きぼん

10 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:07.47 ID:9ljg7qm00.net
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        |小川幹事長のロリコン息子が逮捕されたようだな…
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はリベラル性獣の中でも最凶 … |
┌──└────────v──┬───────┘
|女児を暴行して逮捕されるとは
|将来有望なリベラル性獣よwww.
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
 パコパコ山尾   ハイハイ青山  ファスナー初鹿 キャミソール荒井

11 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:18.17 ID:nmyZFW100.net
青山、初鹿「これで助かった・・・」

12 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:19.89 ID:2HsICVyh0.net
普段は細かく所沢市の地区も書いてくれるのに
今回のこの件については細かい地区を書いてくれない
所沢市民だけど地区がわからないから、どの辺で起こったことなのか全くわからない

あと、行方不明の子供なんて話はここ最近聞いたことない
一体いつの話なのか全くわからないのだけど

13 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:23.46 ID:fXenn5bW0.net
議員辞職するのが当然

どこの会社でも、この手の事件を身内が起こせば、依願退職

14 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:25.66 ID:DuBJVwvuO.net
余罪有りか…
十中八九マークされとったんやろなコイツ。

15 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:27.81 ID:T1U4nxkc0.net
親父の小川勝也
https://pbs.twimg.com/media/CxRLRSxVQAAVq_n.jpg

在日朝鮮人だな

16 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:34.20 ID:0OunQYlh0.net
今年何人目の変態パヨクだよ

17 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:34.98 ID:xvT7D+B40.net
法律を作る人なのに

18 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:35.82 ID:RQzkkdO/0.net
>>4
もちつけペッタン♪

19 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:37.38 ID:9PFqoYz50.net
息子がわいせつ目的の暴行?離党で十分でしょ

↑ ↑ ↑ ↑

これが民進党議員のメンタリティ

20 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:39.18 ID:CGveaFtJ0.net
離党といってもさ、希望の党と民進党と立憲民主党が合流して新党を作ったら
何事もなかったように参加しちゃうんだろ

21 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:57:39.57 ID:w1CK4Vbq0.net
朝鮮系は審査が必要なのか

22 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:01.91 ID:QBCWB0ma0.net
>>1
ちっ、市毛良枝の前の旦那かとおもったのに

23 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:02.82 ID:6842KRxm0.net
初潮まえにレイプとか
がちすぎだな。

24 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:16.51 ID:HDdJrqnT0.net
おじさん  離党じゃなくて  辞職でしょ  
     
息子は またやりますよ   

25 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:20.34 ID:lK4flXQB0.net
党に迷惑かけられないとか、投票してくれた人への迷惑はどうすんのさ?
性犯罪者の父親に投票したと思うか

26 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:24.87 ID:+XHtj2Al0.net
お前ら知ってるんよな?
おぼえとけよ〜
モリカケの仕掛人は小泉ファミリーやぞ。
アホじゃなきゃ気づいてるとは思うが。

27 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:26.52 ID:RvxT9iz+0.net
離党で済むか蛆虫www
死んで詫びろ蛆虫www

28 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:27.35 ID:1Iz7tqua0.net
この性党やばすぎだろ
洒落にならないレベルになってきたんだが?

29 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:30.95 ID:zGajU1GR0.net
ネトウヨとジャップの精神はほんま幼稚やな
親とこどもは別の人間だということもわからんのか

30 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:34.80 ID:wxSHrzhK0.net
「息子のこと」で党に迷惑をかけるので離党するというのなら
「息子のこと」で既に迷惑をかけた少女とその家族に対しても
何か誠意を見せないといかんのでは
国会議員を辞めるというのも一つの誠意かも

31 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:36.46 ID:e6GKRJso0.net
安倍は謝罪しな

32 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:36.54 ID:aN4ADiaZ0.net
明日のひるおびは当然ですがスルーします

33 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:38.45 ID:diposDWY0.net
朝日新聞
毎日新聞
サンデーモーニング

報道しません!!(笑)

34 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:40.03 ID:oCUDTxn40.net
↓   ★ソース元不明。別人の可能性高。出元知ってれば提示してくれ★   ↓


> 196名無しさん@1周年2017/11/02(木) 17:11:34.37ID:YC64J0fV0
> 254 名無し三等兵 sage 2017/11/02(木)
> >>220
> 小川ジュニア海外ボランティア
>
> 2017/11/02(木) 14:39:15.41ID:0cxPHD040(2) follower(5)
> http://lh4.ggpht.com/-GRFolV6lx7A/TY3Yt4jvfuI/AAAAAAAAHBY/ARt6B8mNdf8/s0/.JPG
> http://lh4.ggpht.com/-qZ4O0xAYByg/TKG10uc2UBI/AAAAAAAACvA/FUkNeyAc3j0/s0/.JPG
> http://lh4.ggpht.com/-qaioh2AkDU0/TY3Yz7PBefI/AAAAAAAAHCU/m4gNKowWED0/s0/.JPG
> http://lh4.ggpht.com/-MzXSEME4Ftg/TozkRcKzcGI/AAAAAAAASaQ/gD6na-5ayPk/s0/.JPG
> http://lh4.ggpht.com/-vsXhZae62CE/TY3HuwfTczI/AAAAAAAAE9A/CpTSVw2EZ7Y/s0/.JPG
> http://lh4.ggpht.com/-ifpul4y-7WE/TozkU9IL7QI/AAAAAAAASag/by6UqWyyAfk/s0/.JPG
> http://lh4.ggpht.com/-AFX-68WbnQk/TozkTVFg2RI/AAAAAAAASaY/gLpdtX0mL-M/s0/.JPG
> http://lh4.ggpht.com/-vmGm2N2PYc8/TozhbO_LxzI/AAAAAAAASUE/kP1XkiQudYU/s0/.JPG
> http://lh4.ggpht.com/-jFq0cvgaWcM/Tozhcmjb1ZI/AAAAAAAASUQ/kCquWieEdo4/s0/.JPG
> http://lh4.ggpht.com/-dz4zjy90ZYQ/TKG1vqMcQkI/AAAAAAAACvA/ZJmZRPP3uNs/s0/.JPG
> http://lh4.ggpht.com/-uGSL4thUezU/TKG1NI9B1II/AAAAAAAACvA/4P-XjGcPORM/s0/.JPG
> http://lh4.ggpht.com/-ZrsGDGftijE/TKGvbu7je4I/AAAAAAAACu8/MCVnOs8-DRk/s0/.JPG

35 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:41.71 ID:cnOLV2Qs0.net
変態のDNAなんだろな

パコリーヌ
ハイハイ
イマラチオ

そしてこれw

36 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:47.79 ID:b0TOr9vd0.net
最近サヨクが標的にされてるな
いい流れじゃんwww

37 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:53.32 ID:UsgvsryG0.net
ぬるぽだからいけないんだ

38 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:58:59.19 ID:HOhRoRpR0.net
親は子の鏡というからな

39 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:59:10.56 ID:kkYTBObF0.net
これは辞職しなきゃいかんだろ。
政治家の息子が性犯罪ってお前!

40 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:59:11.28 ID:6842KRxm0.net
ぬるぬるぽだからなー

41 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:59:15.36 ID:bfrfDpEg0.net
議員辞職しないなら歳費返納、議員宿舎退去は最低でもやらないとな

42 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:59:16.32 ID:KTcfL6MU0.net
>>9
今のところ出回ってないみたい
SNS見つかってないんだろうな

43 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:59:36.21 ID:KGHTIxRd0.net
鳥越に比べればたいしたことないよな

年齢差が

44 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:59:39.69 ID:oCUDTxn40.net
>>37
そんガッー(´・ω・`)

45 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:59:39.94 ID:WC+QPuro0.net
問題は秘書含めて今まで揉み消ししたことが無いかどうかだろうな
有ったら即議員辞職だろ

46 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:59:44.53 ID:fXenn5bW0.net
党に迷惑はかけられない?

参議院には迷惑かけてもシカト

47 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:59:50.13 ID:O5hoCs5k0.net
新党ロリコン立ち上げの予感

48 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:59:52.63 ID:ZdOTvgkz0.net
お前ら→税金→小川→息子→ロリわいせつ

49 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 17:59:56.27 ID:hXZrPZ4q0.net
親が親なら子も子だなw

バ 韓 チ ョ ン の レ イ プ 犯 は 

 世 代 を 経 て も レ イ プ 犯 だ っ て 事 だ 

今 直 ぐ 死 刑 に し ろ 
 
 
 

50 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:00:09.61 ID:V7tDo0vA0.net
マスコミ 「自民党議員の身内だったら、とんでもないニュース扱いだぞ!」

51 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:00:11.14 ID:zmaO8ogJ0.net
余罪があるって事は、容疑者が議員宿舎に住んで犯行を重ねてたらしいな
血税で宿舎費は議員が払うが、血税で賄われてる分も多いしな

宿舎は犯罪者を住まわす為にあるのではない
道 義的的に議員辞職が妥当

52 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:00:16.42 ID:SHxMinxE0.net
じゃあお前らBBAのクサマンと幼女の芳しいマンマンのどっちがいいんだよ?

53 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:00:19.37 ID:RQzkkdO/0.net
>>15
wikiだとパチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)ってあるから確定だな

54 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:00:24.48 ID:a4u5NSlh0.net
>>29
じゃあ第二次世界大戦に参加してない世代の日本人に
二度と戦争責任を求めんなよ?

55 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:00:26.09 ID:EFuDSVvr0.net
ロリペドスレであふれかえってるのがチョンモウ=パヨク
女児暴行で逮捕されたのもパヨク

パヨク=チョンモウ=ロリペドが証明されてしまった

56 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:00:28.19 ID:w6LVCkAo0.net
女は女でバイブやら全裸撮影してたやついたな民主は

57 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:00:32.08 ID:BQhmRb4Q0.net
立憲や民進に性犯罪者じゃない奴っていれの?

前々スレでは、痴漢の前科がある民進党支持者も湧いてたしな。性犯罪者だらけやん、立憲や民進界隈は。

58 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:00:40.23 ID:KGHTIxRd0.net
これが自民党議員だったら

辻元が大騒ぎしてたよなwwww

59 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:00:55.97 ID:yAnkOU0w0.net
>>22
まじか、知らんかったw
あの白髪のじいさんにそんな過去があったとは

60 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:01:08.24 ID:tU7azmf80.net
なんでクソフェミ共はこいつ叩かないの?
同じ仲間のパヨクだから?

61 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:01:19.36 ID:7+8bxpwT0.net
どーせ、ほとぼり醒めたら立憲に入党でしょ

青山や初鹿も、党員資格停止だけで、女性の人権無視の甘い立憲だしな

62 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:01:20.53 ID:fXenn5bW0.net
チャンネル桜の抗議活動があれば、馳せ参じるぞ

東京事務所は何処よ

63 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:01:22.51 ID:4tDUsnDCO.net
親だから性犯罪に便宜をはかったに違いないし
親だから性犯罪隠蔽したに違いないだろ?
友達だから便宜をはかったに違いないと証拠もないのにほざいてた馬鹿パヨク野党の理屈なら当然息子には便宜はかりまくりだもんな?
友達なんか赤の他人だし証拠は何もないが
息子は肉親で逮捕されて証拠ありまくりの犯罪だもんな
息子の犯罪を今までも隠蔽してきたんだよな?
パヨクの理屈だとそうだろ?だよな?ww

64 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:01:22.66 ID:ZlcsZjoE0.net
ロリコンは気持ち悪いわ〜

65 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:01:39.92 ID:+8fD8v9J0.net
こんなヤツでも10年くらいしたら二世議員として
立候補するんだろうなあ

66 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:01:44.97 ID:ih+qfnuv0.net
遺伝かな

67 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:01:46.65 ID:kesHmvzP0.net
枝野の御近所で
岡田克也側近の参議院議員の息子が、幼女に襲い掛かり逮捕。

「わいせつ目的で幼女の足をつかみ転ばせたことには間違いはない」とのこと。

68 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:01:47.83 ID:2IIRFrP80.net
安倍の友達なら無罪だけど
敵だから実刑だね
死刑なんじゃないの 
 

69 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:01:52.22 ID:0OunQYlh0.net
9センチだと入るのか?

70 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:01:57.66 ID:BQhmRb4Q0.net
>>26
朝日と民進党と文科相と獣医師会だろ。
つかスレチだしな。

71 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:01.42 ID:cnOLV2Qs0.net
俺たちの税金が回り回ってわいせつ野郎の教育資金になってたでござるwwwww

普通の感性もってたら議員辞職するよな????

72 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:01.55 ID:35+12HkJ0.net
親は責任取って辞職しろよ、気持ち悪いな

73 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:11.94 ID:8Qx1abe70.net
性犯罪やりかねない異常性癖のロリコンだったら
事件起こす前に
家族も精神科連れて行って
性欲減退する薬飲ませて薬物でEDにすれば良いだけなのに
なんで放置しとくんだろ

74 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:15.09 ID:DXTxskE90.net
ロリ資

75 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:19.50 ID:aNyKhDBV0.net
冤罪じゃないんだぞ
これで子供の教育もできんのか、と叩かれないのが不思議

3人目の被害者だ
しかも近くで小学生の行方不明事件もある

http://www.asahi.com/articles/ASKC23HVBKC2UTNB004.html
「わいせつなことをするために暴行した」と容疑を認めているという。

 小川容疑者は、民進党の小川勝也参院幹事長=北海道選挙区=の長男

 市内では同月20日に女子児童が体を触られるなどの事件が2件起き、
署は強制わいせつ容疑で捜査している。小川容疑者はこれらの事件への関与もほのめかし


発覚してるだけでも3人目の被害者だ 

76 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:27.76 ID:hmUzEIwo0.net
ロリコンの血統

77 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:30.14 ID:kkYTBObF0.net
低学年の女の子に興味があったって。
写真の子皆低学年だね怖い!

78 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:39.81 ID:6jglbdTF0.net
民進党議員の自宅を調べたら
変態グッズが色々でてくるんだろうなぁ

79 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:40.62 ID:0OunQYlh0.net
>>68
これがパヨクのモラル

80 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:40.69 ID:y9QzZCdo0.net
>>60
左派市民は

バカウヨ倭猿と違って

親と子が別人格だと

ハッキリ分かってるからね



81 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:40.86 ID:BQhmRb4Q0.net
>>31
ムカンケだからその必要はないが、事件発生現場付近では同様の被害も複数件あるらしいし、幼い女児の行方不明者もいるらしいもんな。

間違いなく小川の息子が誘拐して殺害したんだろうな。

82 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:46.53 ID:p14t3nbd0.net
エダノも同罪

83 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:52.18 ID:YJj1swCa0.net
こんなのばかりだから文春に「汚れたリベラル」と大きく書かれる。
これは本人ではないにせよ、離党はしょうがない。
事の次第では進退すら考える事になる。
「本人ではない、家族の事件」では通らないのが大人の世界。
みのもんたも清水も息子の事件で責任負う羽目になる。ましてや国会議員。

84 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:54.75 ID:iPGf34S50.net
これを良い機会と泥舟(民進)からの脱出を謀った様にしか見えないw議員辞職せーよw

85 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:02:57.80 ID:nmyZFW100.net
今日の報ステ

古館「今日は・・・ お天気から行きましょう!」

86 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:03:14.04 ID:alJtT2O80.net
親だとしてもこれはさすがに議員辞職レベルですよ
民進党のサポーター?もそう思いますよね?

87 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:03:21.14 ID:KTcfL6MU0.net
>>85
古舘は…もう…

88 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:03:36.67 ID:BQhmRb4Q0.net
>>29
トランプの娘婿。

ハイ論破。

89 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:03:38.28 ID:Suv9QO270.net



90 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:03:41.02 ID:v1Vie5i40.net
ロリコンじゃなくてペドな
ガチでヤバイ

91 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:03:41.43 ID:K0uPUYSZ0.net
親と子は別人格
とはいえ、まぁ、けじめは必要だよな。

92 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:03:45.96 ID:uoLTG16J0.net
立憲とか民進とか猥褻じゃないと入党出来んのか?

93 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:03:57.46 ID:9PFqoYz50.net
>>80
それじゃなんで離党したの?

94 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:04:05.17 ID:gesH+lQl0.net
座間の事件の犯人父にも言える事だが、オレオレ詐欺にひっかかる馬鹿親は2種類が
あると思う。1つは息子の事は信じず、他人の事は信じる馬鹿親。イジメ被害自殺者の親とかが
この傾向。障害児の子供など弱者の子供を持つ親の中に多いと思われる。
もう一つが息子は悪さをする事を知っていて、金で解決する事も普通だと思売っている親。
自分に刃を向けて来なければ、他人を傷つけても構わないという主義の馬鹿親。

座間は後者の馬鹿親の可能性があると思う。このスレ記事の容疑者父もひょっとしたら
当てはまるかもしれない。

95 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:04:06.23 ID:/8yI3e+T0.net
さすがに女児はいかんだろ
成人女性に強制フェラなら大人同士で逃げれるけど
女児はいかんだろ

96 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:04:14.12 ID:SHxMinxE0.net
これ半分アベのせいだろ

97 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:04:23.50 ID:gngx8Odm0.net
ペドには死を

98 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:04:23.67 ID:4tDUsnDCO.net
>>67
足をつかみ転ばせたって足を開かせたかったんだろキモすぎる
わいせつ目的で足をつかみ転ばせるって次に何をしようとしてたのか明らかで反吐が出る

99 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:04:26.73 ID:fXenn5bW0.net
病的な常習犯だな

幼女誘拐殺人事件に発展する可能性があったわけだな

100 :名無しさん@1周年:2017/11/02(木) 18:04:27.10 ID:diposDWY0.net
報道しない自由がある!

           朝日新聞

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★