2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】性別変更後「元に戻したい」 同一性障害、こんな悩みも ★3 

647 :!ninja:2017/10/30(月) 16:10:24.00 ID:QzKxo+6r0.net
>>640
小学生の女子のあれは正義感ではない
規則に対して従順なだけだ
俺の言う正義感はもっと広義で崇高なものだ

648 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:10:27.71 ID:fOgRst0uO.net
はあ?性別ってそんなにコロコロコロコロ変えるものなんだっけ?
まるでヘアスタイル変えるみたいに飽きたからこれ、次はこっち
はあ?イミフだわ

649 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:11:02.22 ID:9/g8OaxI0.net
>>641
つーか、女がイージーなのは結局、男が女を支えたり救ったりする(個人的にも社会的にも)からイージー言われるのであって
性転換した男なんて男から見たら女じゃなくて男なんだからまず男は助けないよ

650 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:11:15.66 ID:ByFeVDrc0.net
切り取られたチンポが憑りついてるからだ。

651 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:11:20.11 ID:1iEPoV3s0.net
>>643
>>646
のび太さんは海外に渡って傭兵かヒットマンになればいいと思うの

652 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:11:43.76 ID:Lueo/nT60.net
>>649
男は女を助けないよただのまんこ目当て

653 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:12:01.72 ID:WMLegwIX0.net
>>647
小学生でルールを守らない男児が果たして正義感からそれをやっているかというと疑問だわ
昔の中学の不良とかはある意味自分の正義を貫いた結果と考えるのもなくはないけど

654 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:12:46.53 ID:/yoxExQm0.net
簡単じゃないか
またちんこくっつけたらイイだけだろ
難しく考えんなって

655 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:13:11.31 ID:aqSUqw2P0.net
そのうち
就職できないのは誤診した医者のせい
とか言いそう

656 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:13:12.06 ID:icQrIFjr0.net
男と女の定義を医学的に定めて、
当てはまらない者は、新しい名称を作るのが本来

657 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:13:15.95 ID:F4DMz1vi0.net
チンコと肛門の間にマンコ付けとけよ

658 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:13:24.75 ID:7CkBMeFQ0.net
>>645
男は男で辛いんだけどな
お互いの性が自分の辛さだけ抱えてお互い罵り合ってるから

659 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:13:48.95 ID:Uw2mIoZj0.net
性同一性障害の性別変更は一回だけって法制化しろ 

660 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:14:04.93 ID:6pAFxVBe0.net
>>611
小学生の頃はむやみに正義感を発揮してたのはむしろ女子達だったが。

661 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:14:26.25 ID:jijxymin0.net
>>641 扶養家族になっている妻、母親がイージーに見えるか知らんが
特に資格もなく結婚して離婚した場合、子持ち女のほうがワープアになりがちなようだな
日本の男女の給与格差ってのは、世界と比較しても話題になっている

安易にイージーとか言っちゃう奴の脳内がイージー、自分ちの母と主婦の姉妹ぐらいの
狭い世界しか知らないんじゃないの

662 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:14:58.08 ID:78Y3mRim0.net
これは世の中ナメすぎ

663 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:15:11.91 ID:64CGTpbK0.net
>>647
そのレスに説得力がないのはなんでだろな

664 :!ninja:2017/10/30(月) 16:15:45.23 ID:QzKxo+6r0.net
>>660
前述したがあれは
規則に従順なだけなんだよ
女の子は頭を撫でられるのが大好きなのさ

665 :!ninja:2017/10/30(月) 16:16:51.64 ID:QzKxo+6r0.net
>>663
それは君の自己責任だ

666 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:17:25.38 ID:6pAFxVBe0.net
>>664
では男の正義感とは?

667 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:17:26.28 ID:WMLegwIX0.net
>>664
大人になってからならまだしも、子供のうちに規則すら守れない人がいう正義ってただの俺ルールの自己中なんじゃないの?

668 :夏厨:2017/10/30(月) 16:18:40.53 ID:oNvfLC760.net
ID:QzKxo+6r0 はただの釣り師だと思うんだけどなぁ。。

669 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:19:28.64 ID:7CkBMeFQ0.net
小学生の頃の女子は男より精神年齢上を行ってるし、体力もそう男子とかわらんから
第二次性徴迎える辺りから体が重くなったり、体が子供を生む様に作り変えられるというか
男に勝てなくなって、空気を読む事を覚えていくというかね

670 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:19:35.03 ID:SJ6ZGjiK0.net
>>604 女だって若さと容姿が問われる仕事だ
女になれば美人になれて、かわいい服が似合い、男にモテモテだと勘違いしてたのかな
おっさんが女になってもキモイ女装のおっさんになるだけ

671 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:20:05.74 ID:64CGTpbK0.net
>>665
答えは性転換し戸籍を変更して女になってまで「俺」と自称しあくまで男として語ってるからだよ
>>1の男と大差無い

672 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:21:27.98 ID:ail8BLBj0.net
>>661
たぶん家の面倒ごとや雑事なんかも男だからいいよいいよって
一切やらされずに育って、母親の気苦労なんかもなんも見てないんだろうな

673 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:21:57.27 ID:UHRU8d4K0.net
>>1
仕事探すために性別変えるの
身勝手だな

674 :!ninja:2017/10/30(月) 16:22:06.67 ID:QzKxo+6r0.net
>>666
人を傷つけないとかみんな平等にとか
欠席裁判しないとかそういうのだよ
俺は少なくともそういうことを考えて生きてきた
しかし女コミはそういうのが欠けている

675 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:22:38.18 ID:WMLegwIX0.net
>>669
弟や自分より頭悪い同級生男子に身長抜かれて腕相撲も勝てないのは屈辱だったなあ
自分も二次性徴あたりから割と表面上はぶりっ子みたいになっちゃったけど、なんで男なんかに媚びなきゃいけないんだろうってふと思うわ

676 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:23:07.09 ID:tfrEZ+nx0.net
LGBTとか苦しんで死ねや
安楽死はだめだ苦しめ

677 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:23:15.36 ID:HajpKn790.net
別にホモじゃないけどニューハーフ好きってどのジャンルなんだろう
男はノー、女装だけの男もノー、普通に女は好きで
好みのニューハーフなら咥えるのも掘られるのも好きってのは結局ノーマルでいいのかな

678 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:23:51.33 ID:0BCpakZ90.net
>>457
未成年はだめでよかった。
でも、成人しちゃうと変更できちゃうんだ…

679 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:24:02.66 ID:7CkBMeFQ0.net
まぁ、法律やルールが変わると頭弱い人間からこうやって脱落していく訳でな
体力や、性別の不公平は色々な面でカバーされてきているけど(それでも不備は色々ある
最後に残る差は頭の出来なんだろうなぁ

680 :夏厨:2017/10/30(月) 16:24:49.68 ID:oNvfLC760.net
>>677
単なるカマ好きです。

681 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:24:54.68 ID:A8SotWn70.net
来世に期待してください、さようなら
でいいんでね
やっぱりLGBTはタダのキチガイだわ

682 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:25:34.80 ID:bWWN0IdF0.net
>>412

683 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:25:46.86 ID:I//VcFdx0.net
>男性だった時には簡単に見つかった仕事が、女性になってからは断られ続け、性別を変えたためだと感じるようになった

男性だったときには仕事が簡単に見つかったって、そもそも辞めなきゃいいのに。
なんでそう何度も職を転々としてるのか。

40才過ぎ、無職、ひとつの職場に長続きせず職を転々、吃音障害有り、特技なしじゃあ男か女かに関係なくまともな会社なら雇わんだろ。

684 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:25:55.36 ID:KZR0j9cS0.net
>>637
今は同性愛に関する社会的認知が進んできて、パリのマレほどではなくても、
大都会ならば男性カップルや女性カップルが普通に認められているからじゃないかな
その点ではLGBTの認識や知識が社会に一般化したのは良いことだと思う

まだまだ同性愛が認められていなかった時代(私はその時代に若い時期を過ごした)には
ハッテン場とか輪になっての乱交とか、ゲイといえばそんな知識メインだった
おまけに身近にゲイがいて、表向きは異性愛者で立派な社会人で家庭人、
裏にまわるとハッテン場云々と、二面性を嫌と言うほど見せつけられた
その人物も今の時代ならば同性パートナーと堅実な生活ができて、偽装結婚みたいなことを
しないで済んだだろうと思うけどね

ゲイに関する最初の嫌な経験は、当時渋谷にあった全○座という名画座
たまたま女の子向けの名作映画がかかったので、中学生だった私は、 日曜日、何も知らずに
ひとりで見に行った
館内に入ってびっくり、座席はがらがらなのに、周囲の暗やみに男性ばかりがいっぱい
みんなもぞもぞとうごめいて身体をさわりあっている
吐き気をこらえながら席について映画を見たけど、休憩時間にロビーに出たらそれはそれは異様な光景
そこがハッテン場として有名な場所だとは後に知った
あんな光景は、もう現在はないだろうけど、やはり同性愛が社会に認知されたからだと思う

685 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:26:07.42 ID:WMLegwIX0.net
>>674
それこそ私は考えてるけど、2ちゃんで接する男はそういうの全然ないけどなあw
男で平等とか人を傷つけないとか考えてる人そんなにいるか?
自分を棚に上げてすぐあの女はブスだのデブだのなんだのいう男多いのに
強さが正義みたいな感じの人多くない?
まだ女の方が平等好きそうな気がするけど

686 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:26:28.42 ID:UhbsfTKZ0.net
>>609
でも男は、自分に迫って来そうなガチホモは強烈に嫌うけど、なよなよして女にしか見えない様なオカマには甘いんだよな。
やっぱ、迫られる心配がないし、可愛ければきもさも感じないからだろう。

687 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:26:29.69 ID:rEoTlJza0.net
>>1

いや、これは通らんだろ
「女の敵は女」とはよく言ったもんだ

688 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:27:17.02 ID:7CkBMeFQ0.net
>>675
葛藤あるね
ただ、人間男も最後まで勝ち組って少数だし、早めに脱落した事で
考え方を変える事が出来たのはよかったんかな・・・
と最近はポジティブに受け止めている
勝ち組最強が世の中の価値観だと、結構辛いものあるがw

689 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:27:46.39 ID:0GdrDCOW0.net
cisgender transgender gender-fluid genderqueer genderless genderbender agender bigender pangender trigender non-binary androgyne third-gender
かなり種類が多いね

690 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:28:27.83 ID:1iEPoV3s0.net
>>658
どっちが辛いとかじゃなくてね

現実逃避癖がある人間ってカンジに見えるんだよ
そーゆーのは幸福を追い求め過ぎて不幸になるタイプに見える

691 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:28:58.92 ID:cIw45OOf0.net
性別を変えることで借金を逃れまくりなのでは。

692 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:29:05.41 ID:WMLegwIX0.net
>>688
確かにそうだね
男でも必ずしもずっと勝ち組とは限らないしね

693 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:29:29.95 ID:I//VcFdx0.net
仕事選り好みせずにオカマバーとかいけば需要はあるだろ

694 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:30:09.55 ID:1iEPoV3s0.net
>>674
>人を傷つけないとかみんな平等にとか

あ〜。。。これは大虐殺しちゃうタイプの人ですわ

695 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:30:39.04 ID:I//VcFdx0.net
まあ晴れて女性様になれたんだから仕事見つかりませんって言えばナマポ貰えるだろ

696 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:31:33.64 ID:avvg/Z9U0.net
>>675
なるほどね

697 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:32:21.61 ID:lzly+uDu0.net
性別と名前コロコロを認めたら
犯罪に利用する人間も出て来るしな

698 :夏厨:2017/10/30(月) 16:32:32.73 ID:oNvfLC760.net
>>693
40代だとよっぽど美形かでなけれコミックの人でないと難しい。コミックも才能要るからね。。

699 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:32:38.40 ID:9/g8OaxI0.net
>>688
男のほうがハード言われる要因は男の勝ち組なんて1割ぐらいだからなんだよな
多くの男は負け組ってことを認識してない人が多い気がするけど、これって
総中流意識の名残なのか、オンリーワン教育の名残なのか…

700 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:35:18.55 ID:1iEPoV3s0.net
>>685
>男で平等とか人を傷つけないとか考えてる人そんなにいるか?

平等!平等!言いまくる人はいるよ
9条教徒に多いけど


>>693
ドモり癖のある40代だから接客業はムリじゃね??

701 :!ninja:2017/10/30(月) 16:35:39.07 ID:QzKxo+6r0.net
>>671
別に男の身体に戻りたいつもりはないけどね
もちろん普段は女よりの言葉だけど
ネットじゃ攻撃されるんだよね
それと自分が男だったら女の子に言われないだろうと思われるようなヒドイこと言われて恫喝してやりたい気持ちもあったりするけど我慢我慢でストレスが溜まる
たいていの女は私みたいな人種をうわべは女同士だからってとか言うけど裏を返せばいつも上目線
まあ女同士だからって言われたらキュンとする自分もいるんだけど
そんなこんなを一人称男で発散させているのかもね

702 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:36:04.13 ID:nyTeYnqf0.net
仕事が見つかりにくくなったって……
以前から転々としてたんだろ

703 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:36:49.10 ID:7CkBMeFQ0.net
>>699
総中流の意識が残っている気もするし、日本だからって気もするなぁ
横並び意識半端無いというか
機会の平等、教育の平等=結果の平等と勘違いしてしまっているというか
女はまだ「子供を生むから」で今までは容赦されてたけども
自分は負け組って考えないで済む社会の方が幸せだけどね
教育の問題かもしれん・・・

704 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:36:58.38 ID:UhbsfTKZ0.net
>>677
ノンケに限り無く近いけど、世間的にはニューハーフと性交や恋愛を繰り返してる時点で、立派なバイだろうな。
または、トラニーチェイサーとも呼ばれる。

705 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:37:26.80 ID:PDohOaNT0.net
>>572青山くんは掃除しちゃうし

706 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:38:00.64 ID:KZR0j9cS0.net
性別が何種類もあるのならば、
比較してどれが良いとか良くないとか言うのも意味があるけど、
たった二種類しか(法律的には)ないもの同士を比較して、どっちが辛いとか、
どっちがイージーだとか言うことにどういう意味があるのだろうと、
いつも不思議に思っている
しかも>>1のような人は別として、大多数の人は片方の性しか経験できないわけでしょ
>>1のような人だって月経だの出産だのを経験できるわけではなし、本当のところはわからない

707 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:38:21.64 ID:WMLegwIX0.net
>>699
んーでも私の親世代とか総中流時代の人は男は大抵勝ち組だった気がしないでもない
高卒でも年収一千万だったりしたでしょ
結婚も大抵の人ができたし、結婚も会社や親戚やご近所がたくさん紹介してくれて楽だったってよ

708 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:39:33.16 ID:lzly+uDu0.net
マジレスすると
性転換する際は職業面も考慮に入れるべき
特殊技能があれば性転換してもやっていけるが
手に職がない人間が普通の会社勤めしようとすると難しいだろ

709 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:39:43.29 ID:PDohOaNT0.net
>>693せやね

710 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:40:44.78 ID:PDohOaNT0.net
>>706歌舞伎や宝塚劇団に言ってね

711 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:41:15.71 ID:H3T1YhaQ0.net
そんなコロコロと性別を変えてご苦労なこったw

712 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:41:53.58 ID:OermOxd00.net
全く同じ能力でも女だというだけで就職に不利ということなわけね

713 :夏厨:2017/10/30(月) 16:41:58.79 ID:oNvfLC760.net
>>707
高卒で年収1千万はかなりの勝ち組。バブルの一時期ならあったかもだけど。。

714 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:42:13.54 ID:PDohOaNT0.net
男にも女にもなれるなんて
何て贅沢

715 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:42:33.25 ID:PDohOaNT0.net
技能だぞ

716 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:42:47.02 ID:7CkBMeFQ0.net
個人の自由や権利を保障していくと、その人の境界線を越える事になる
「おせっかい」は排除されていく様になるんじゃないか?
個の意識や責任を明確に認識している人ならいいだろうけど
結構人は弱いから、流された方が楽って部分あるんじゃないかね
この1も女になったほうが人生生きやすく、私変われる!と思った結果がコレだし

717 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:43:03.43 ID:KZR0j9cS0.net
>>699
その勝ち組負け組というカテゴリ分けがよくわからない
いったいどういう客観的基準をもって勝ち負けを決めているのか
物差しなんていうのはいくらでもあるわけで
結局、「死ぬときに自分で満足な人生だったと思える生き方」が、いわゆる勝ち組なんじゃないかと
個人的には思う
世間の目だけが気になる人は、価値基準を自分の外部においているんだろうけど、
それだと結局右往左往するだけなんじゃないかな
価値基準は自分の内部に持つべきでしょう(もちろんいい加減なものではダメで、
自分で納得いくまで価値基準を練る)

718 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:43:25.80 ID:urMuyr8T0.net
流石に一体何を言ってるんだ???レベル。

719 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:43:25.71 ID:FAqjkT4k0.net
努力して女に見えるルックスを身につければ、チンコ有っても普通に女性として生活出来る。
そういう人を何人も知ってる。戸籍は変えられないけど、名前は変えられる。温泉とか公衆浴場は
我慢する事になるけど、それ以外では全く支障なし。

>>1 みたいな人は、そういう地道な努力をしないで手術で解決しようとする他力本願なんだろうね。

720 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:43:26.21 ID:PamfxDIy0.net
仮に男に戻ったとして、また不満が出たら今度は何になるんだ?

721 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:43:27.64 ID:0Q8PF18g0.net
>>599
バイって得だよなw

722 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:44:33.92 ID:PDohOaNT0.net
>>713そうなのか.

723 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:44:34.69 ID:1iEPoV3s0.net
>>708
性転換してから看護師になった人もいるしねぇ

724 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:45:00.24 ID:PDohOaNT0.net
トラック買って終わりなんだが

725 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:45:20.32 ID:WMLegwIX0.net
>>717
そういう意味では男の方が自分を勝ち組と考えて
女の方が負け組だと思う人が多いような気がする
なんだかんだまだ女は自分だけで生きているわけではなく夫の給料がなければ子供を育てたり家を建てたり現実的じゃないし

726 :!ninja:2017/10/30(月) 16:45:43.23 ID:QzKxo+6r0.net
お前ら無責任にとやかく言っているけど
性転換オペを決断するには相当の覚悟がいるぞ
1の彼がどうなるかわからないが
また性別を元に戻したところで解決する問題じゃないと思う

727 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:45:59.71 ID:5MwboYCE0.net
>>16
可愛い若い女(2割)>イケメン男子>ブサイク男子>ブサイク女+婆全て(8割)

可愛い若い女もいつかは最下層。男は恵まれてるよ。顔が悪いから不採用とかされないじゃん。
>>1も女装して認められり褒められたリ良い事があったから性転換したんだろうが
年齢的に最下層にしかなれない。ざまぁw

728 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:46:15.26 ID:EicjRR5H0.net
今はパン工場の仕事見つかったみたいだから、派遣ループに陥って転職歴の多さではねられてるだけやろね
性同一性障害関係ない
本人の資質

729 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:46:24.28 ID:PDohOaNT0.net
>>721モテイケメンだけだろうけどね

730 :夏厨:2017/10/30(月) 16:46:35.45 ID:oNvfLC760.net
>>724
4tでも500万くらいすると思ったけど。。

731 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:47:33.35 ID:PDohOaNT0.net
パンまで作るのか

732 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:48:20.71 ID:7CkBMeFQ0.net
>>717
ある程度人生生きてきた人間だからそう考えられる側面あるんじゃないか?
現実、スタートダッシュやら、なんやらで勝ち組負け組決まる側面はあると思う
ただ、人生ずっと勝負に勝ってきた人間はほとんどおらん訳で
負けた時に「ではどうするか」とか「自分にとっての人生の価値とは」
と考えて答え出せた人間が本当の意味での勝ち組だろうとは思う
現実的な財産って意味では色々あるだろうし、それがある方が社会的立場は上だしね

733 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:48:28.46 ID:PDohOaNT0.net
自分の店?

734 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:49:30.49 ID:5b/cEJHd0.net
>>727
激しく同意
私も婆になることを非常に恐れている普通の女

逆に生まれつきずっとブスな方がいっそ開き直って一生独身で男として生きられるだろうが
ちょっとでも女として見られる瞬間を経験すると、それを失うのが恐ろしい
性犯罪には何歳になってもあうし

735 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:49:48.17 ID:1iEPoV3s0.net
>>733
自分の店なら「パン工場」とは言わんだろ

まぁ、資格とか何も取ってこなかったんだろな

736 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:51:18.39 ID:9/g8OaxI0.net
>>707
> 高卒でも年収一千万だったりしたでしょそその高卒がいくつな設定かわからないけど、働き盛りの30や40代ならないからw

統計見れば一発で分かるけど、バブル真っ只中の1990年代前後で平均年収は400万ぐらいだし
ピークの2000年前後でも500万ぐらいだよ

尤も、男女合計の平均だから、男は女より給与が高いから男だけで計算すりゃ
+100位はあがるだろうけど、1000万は当時でももらってる人は少ないよ

737 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:51:21.15 ID:eqX1RK4f0.net
吃音を悩んでいたときに出会ったのが左利きを無理に矯正した人たちの会だったら
チンコ切らずに済んだのに

738 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:52:32.20 ID:PDohOaNT0.net
商売乗っ取りだぁ
ホリエモンだぁ

739 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:53:13.31 ID:WAYalRXM0.net
どもりがある→女になりましょう
…これがまず分からない

740 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:53:47.31 ID:PDohOaNT0.net
>>734婆さんになってもあなたはあなた

741 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:54:17.28 ID:KZR0j9cS0.net
パン工場でパンを作る従業員ならば吃音があっても立派に勤まるし
この人に適している職場だろう
でもパン工場は案外健康を害しやすいとか(理由は忘れた)
その点さえ気を付ければ良いんじゃないの

742 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:54:29.54 ID:PDohOaNT0.net
>>739どぼじてどぼじて

743 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:54:53.89 ID:Ovo1JrQ80.net
唯一自分で変更できる人達なんだから
一回に決まってるだろ

744 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:55:16.24 ID:PDohOaNT0.net
何だろ?パン工場って?

745 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:56:24.77 ID:y/pnpxoR0.net
お釜ヤホモや朝日社員を指す「できそこない」って
「人間のできそこない」のことなんだよ

746 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:57:09.42 ID:Aq4VLuTt0.net
たぶんこういう人いそうだなと思ってたんだよね
発達障害とかで周囲に馴染めなかったのを、たまたまゲイに誘われて優しくされたから、そっちの世界にいっちゃう人
ゲイになってしまえば結婚しなきゃ一人前じゃないとかいう価値観にしばられなくて済むじゃん

747 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:57:15.57 ID:3rFOlTNp0.net
>>290
これわかるわ

748 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:57:27.07 ID:7CkBMeFQ0.net
障碍者の人は結構パン作ってるから、それじゃないかな
駅前とかで販売してるのをよく見かける

749 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:57:37.08 ID:EicjRR5H0.net
まともに就職できないのを、40代まで定職に就かずにフラフラしてたせいでなくて、言い訳探してる感じだから
戸籍性別戻してもらっても不安や疎外感感じる度に、また性別変えたくなっちゃうんだろね
性別コロコロ変えたって人生のやり直しは出来ないよ

750 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:57:53.31 ID:1iEPoV3s0.net
>>744
「一晩中バナナをむくだけの簡単なお仕事です」とかじゃね?

751 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:57:54.30 ID:PSAUzRV90.net
チン子を切った事を後悔ではなくて
単純に仕事がみつからないから男になりたいって事か?
それこそ都合よすぎだな
やっても後悔、やらなくても後悔、なんだろうな

752 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:58:00.22 ID:5MwboYCE0.net
>>734
あー、一度チヤホヤされてから突き落とされる方がよっぽどきついかもな。
男なら年収1000万から年収100万に落とされる感じか。

>>739
吃音があると話をするのが苦手になって内向的になりやすい。
女は内向的でも許されるというか、受け身な方が好まれやすいから女になりたかったんじゃね。
そんな甘い話はないがな。

753 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:58:16.12 ID:PDohOaNT0.net
朝のフレンチトーストか?

754 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:58:36.68 ID:tHGY2GMS0.net
性転換手術の方法ってよくこんな複雑な施術思いついたなと感心する

755 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:58:37.40 ID:SJ6ZGjiK0.net
女装が非日常から日常になりつまらなくなった?
隠れてコソコソと化粧やスカートをはくから性的高揚感があったんじゃないのかね
コスプレも年に何回かやるからいいのであって、毎日では疲れるはずだ

756 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:58:41.03 ID:BycKH/sw0.net
オマンコでいってみたいんだけど
ちんちんとってもおまんこは作れないよね
子宮もないし意味ないわあ

757 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:58:53.92 ID:PDohOaNT0.net
ホテルプロダクションの偉いさんが教えてくれたんだ

758 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:58:56.89 ID:9/g8OaxI0.net
>>734
ババァになっても大丈夫だよ
40になっても50のジジイから需要があるし、50になっても60のジジイから需要がある

女には売るものがあるって藤子F不二雄先生も短編漫画描いてるしなw

759 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:59:02.21 ID:I//VcFdx0.net
>>744
山崎パンとかじゃないの

760 :夏厨:2017/10/30(月) 16:59:16.47 ID:oNvfLC760.net
>>744
もしか山パンかな。日によってきついこともあるらしいけど、パン食べ放題だそう。。

761 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:59:32.97 ID:PDohOaNT0.net
コーディネートがすごく上手いの

762 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:59:33.26 ID:rUFLUBHq0.net
>>739
ホント、それが一番分からない
吃音に悩んでポジティブになれなかったけど
性同一性障害の人達のポジティブさを見て
性同一性障害になればポジティブになれると思ったのかと

763 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:59:38.62 ID:5MwboYCE0.net
>>290
これ美人なほうが辛くねw客はこないほうがいいわぁw

764 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:59:54.70 ID:PDohOaNT0.net
花飾ろ

765 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 16:59:57.76 ID:3rFOlTNp0.net
>>250
やっぱ頭髪?頭髪なの?

766 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:01:56.06 ID:UhbsfTKZ0.net
>>684
いや、今でも少数とは言え、無料で手軽に出来ると言う理由で、公共の場所(公園、公衆トイレ、河川敷、サウナ、銭湯)で、ハッテンしてるゲイや女装娘はいるよ。
ただ、映画館は、ゲイが経営するポルノ映画館がハッテンバとして機能してるから、一般の映画館を使う事は無くなった。
確かに公共の場所で、ハッテンしてる連中がいると迷惑なのはわかる。
でも、極力、一般人が少ない場所や時間帯をみんな選んでるんだけどね。
まあ中学の時ならしょうがないけど、女性なら、人気が少ない場所には近寄らない方が身の為だよ。
相手がゲイだったから何もされず助かっただけで、ノンケの変態が巣食うがらがらの映画館だったら、レイプされててもおかしくない。

後、確かに女からしたら、ゲイやMTFで、男一筋なら安心でも、バイは安心出来ないしやっかいだよなw
女装して安心させてレイプや痴漢するのもいるし、バイと付き合ったらHIVとか移される危険もある。
まあ俺もバイだから人の事言えないけどw

767 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:03:21.69 ID:I9W3q0qo0.net
そもそも客観的に認定できないし
自己申告だからな

こういう連中を政治家が票集めで利用したり
メディアが視聴率稼ぎで使う


要するにサヨクはクズってこと

768 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:03:26.48 ID:LEpqJW+t0.net
胸とちんこアタッチメント式にしとけ

769 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:04:12.83 ID:jijxymin0.net
左利きの強制的な矯正による子供のころの吃音は、自分もごく軽いほうか知らんがあったな>>706
1の元男がそうなのかは知らんが。

たまに学校活動等で言い合いになったり、感情的になった時だけだから親は気づかない。
でも、右手でのハシの持ち方も本当はずっと変だったし細かいものはつまみづらかった
大学に入ってから、医者の娘が左手で字を書いているのを見て、よそでは使っていい家もあるのかと驚いたw
年代的には矯正結構多かったかもね

770 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:04:35.51 ID:Fb2xx19w0.net
>>734
自分も昔はそう思ってたけど結婚して子供産むと変わると思う
そういうのどうでも良くなるというか
そもそも結婚した時点で大抵の独身男からは対象外になるしね

771 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:04:54.85 ID:EicjRR5H0.net
>>744
>現在は両親と離れて一人で暮らす。
7月にようやくパン工場での仕事を見つけた。女性として就職したが、会社の理解を得て現在は男性として働く。
「精神的に不安定な状態で申し立ててしまった。このまま生きるのは非常に苦痛で何とか元の性に戻りたい」と話す。

らしいよ
理解ある職場で良かったじゃんね

772 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:05:06.54 ID:9/g8OaxI0.net
>>763
つか、>>290って自虐風自慢だよねw

773 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:07:14.36 ID:rQ5JoOYr0.net
知るかボケ!

774 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:08:27.41 ID:yW5pi/SP0.net
自分語りは定期と言う事で

775 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:08:55.29 ID:rUFLUBHq0.net
>>771
>精神的に不安定な状態で申し立ててしまった。

それって自分が性同一性障害だと思い込んでたけど実は違いましたって事?
心療内科の複数の医者もそういうの見抜けよと

776 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:10:29.50 ID:noHE/yVW0.net
>>456
トラニーチェイサーはそういうとこを気に入ってるんだよな

777 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:10:50.66 ID:ail8BLBj0.net
>>769
最近は左利きの矯正してない人間を一定割合混ぜてテレビに出してるね
矯正はやめましょうとか表立って騒いでないけどCMとかにも
使うのはわざとだろうし

778 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:11:38.97 ID:aYFEnymO0.net
ないものねだりは正常な人間でもするわ
どっちの性別にもなれるチャンスなんて普通の人間にはないよ

779 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:12:02.95 ID:l5/bv3/i0.net
>>1
結局ただの我儘。

780 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:13:10.66 ID:PDohOaNT0.net
>>763じゃぁ顔出し職に勤めるなよ

781 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:13:11.86 ID:P/olnRaD0.net
結局、精神的な病気で簡単に言えば”かまってちゃん”だろ

782 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:13:37.83 ID:HK6k5kc/0.net
>>1
あきらめろん。

783 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:13:42.62 ID:HKlEoS++0.net
>>739
自分が 今直面している、地道に解決しなければいけない問題から目を背けて、一発逆転の安易な方法に飛びつくタイプなんだろう
現に、今の就職問題に対して就職活動じゃなくて性別転換で解決しようとしているしな

784 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:13:49.99 ID:bs25SyAz0.net
女になりたいのに、どう頑張ってもおカマにしかなれない現実だよな

785 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:13:50.07 ID:PDohOaNT0.net
クロコでいたいならクロコのバスケしてなよ

786 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:13:54.15 ID:J/OL3nHv0.net
だから?って話だわ
生活に困窮したから男に戻りたい、って言われてもさあ

787 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:14:14.07 ID:gWpcAF1Q0.net
仕事が見つからないから性別を元に戻したいだと?
はあ?

788 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:15:21.82 ID:PDohOaNT0.net
>>784( ノД`)

789 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:15:48.95 ID:KZR0j9cS0.net
>>775
戸籍上の性別変更のことだと思う
今は職場では男性として働いているそうだし、戸籍上の性と職場での性が違っていると
いろいろ面倒なこともあるのかもしれない
手術はともかくとして、「こんなことならば性別変更の申し立てをしなければよかった」と思っているんじゃないかな
手術後、戸籍の性別変更が法律で義務づけられているわけじゃなく、希望者だけでしょう

790 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:16:23.48 ID:PDohOaNT0.net
手伝いましょうか
ハイ
手伝いましょうか
ハイ

791 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:16:36.49 ID:rUFLUBHq0.net
>男性だった時には簡単に見つかった仕事が、女性になってからは断られ続け、性別を変えたためだと感じるようになった。

この感覚が性同一性障害とは違うような
性同一障害だと仕事が見つからないのは差別されてるからと感じる

792 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:17:17.93 ID:PDohOaNT0.net
花生けるオカマ

793 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:17:50.67 ID:PDohOaNT0.net
大荷物かつぐオカマ

794 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:18:16.22 ID:PDohOaNT0.net
掃除するオカマ

795 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:18:39.00 ID:PDohOaNT0.net
料理するオカマ

796 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:19:04.23 ID:PDohOaNT0.net
コーチするオカマ

797 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:19:27.33 ID:PDohOaNT0.net
オカマ先生

798 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:19:45.08 ID:rd4MLWXc0.net
そんなややこしい話はしらん

799 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:19:57.88 ID:PDohOaNT0.net
ハガマであふれてるな

800 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:20:12.54 ID:mqWqQhjB0.net
>>685
男は平等なんて考えないぞ
露骨にヒエラルキー社会だからな

801 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:20:24.94 ID:jijxymin0.net
>>777 なるほどね
今は子供の学用品も、同じ値段で左利きのハサミ等があるようだし、習字で左でも先生が指導するみたいだなぁ 裏山

802 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:20:31.25 ID:PDohOaNT0.net
女形の舞するオカマ

803 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:20:35.80 ID:UhbsfTKZ0.net
>>708
贅沢に仕事選ばず、尚且つ見た目がパス出来るなら、女装して働ける仕事はいくらでもあるだろ。
けど、女ホル打ち続けなきゃならないし、普通の女より金がかかるから、高収入の仕事じゃないときついんだろうな。

804 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:21:02.06 ID:U70hsQjc0.net
おちんちんを切除しておまんこをつくり、またまたおちんちんをつくって股間取りつける(おもしろいけど、ひたいにとりつけるのはやめようね!)・・・こういった社会実験、医学実験に取り組むひとが出現したと聞いて飛んできました。

805 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:21:08.45 ID:rUFLUBHq0.net
>>789
戸籍上の性別を女に変更しなければよかったって事?
本当の性同一性障害だったら逆に手術しなくても
そっちの方を変更したいって人多いでしょ
やっぱりこの人は違うのに性同一障害のポジティブさに憧れて
自分も同じだと思い込んじゃった人だったのか

806 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:21:54.88 ID:3+M+ID480.net
>>66
朝日だからって決めつけてるほうがピュアだな

807 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:22:06.15 ID:PDohOaNT0.net
>>803女装の手本はないのか?

808 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:22:31.72 ID:PDohOaNT0.net
今度は女か

809 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:23:51.39 ID:PDohOaNT0.net
>>791男の方が似合うんじゃないのか

810 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:24:14.83 ID:rd4MLWXc0.net
>>806
いや朝日はあかんだろ

811 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:24:56.97 ID:7ZiBkVUE0.net
生まれ持った自分の体を認められない奴がどの口で人様に認めてほしいなんて言えるの?

812 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:25:22.05 ID:PDohOaNT0.net
>>765頭髪もだけど、肉体のがたいも

813 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:26:03.15 ID:rgsAh7OgO.net
そりゃ男が女に変わって女に紛れこめるわけないし
そんな、ややこしいの雇うとこも少ないって解らなかったのか

814 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:26:43.88 ID:U70hsQjc0.net
>>18
いや、たとえば冷凍保存してあってそれをくっつけるだけなら簡単かもしれませんが、もうないのです。女性器をつくるための材料として使われてしまったので。

815 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:26:48.00 ID:If66hO3+0.net
女ものの小さなパンティー履いて勃起しているのも男性ホルモンの成せる業。
それが常態化しちまって女性になりたいという意識が頭に根付いてしまう。
それが究極まで行ったらチンポや玉を取っちまって形だけは女になるんだが
そこで性転換手術を受けた奴は失敗に気付く。
チンポ勃起させたまま女装してたら良かったと。
男性ホルモン出なくなったら脳構造も変わっちまうんだな。
だから乳房も勃起するチンポも両方ある変な奴が居るけどあそこまでが正解。

戻れなくなるから竿と金玉は絶対取るな。

816 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:27:36.18 ID:PDohOaNT0.net
>>811生まれ持ったまではいんだよ
デブったんだよ
デブス海道を経験したんだよ

817 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:27:41.54 ID:sipq+2Y20.net
こいつら人生舐めきってるな

818 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:28:21.84 ID:PDohOaNT0.net
ことごとく虐められて辛かったな

819 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:28:22.14 ID:zcNiG82o0.net
仕事のために男に戻りたいって、、性別はどうでもいいんかい。。

820 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:28:27.44 ID:YVWf8SG10.net
男から女になったら賃金下がるなんて分かりそうなもんなのにアホすぎひん

821 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:29:31.02 ID:PDohOaNT0.net
>>819仕事は仕事が出来ればいんじゃないのか

822 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:30:13.14 ID:nKZeG2Yp0.net
女なんてめんどくさいし
たいしたいいことないのに

823 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:30:31.83 ID:PDohOaNT0.net
>>820o(><;)(;><)oヤダヤダ
ほんとヤダヤダ

824 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:31:03.08 ID:rd4MLWXc0.net
もしかしてID真っ赤にしてるの本人か?

825 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:31:14.82 ID:PDohOaNT0.net
男になんかなりたくない

826 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:31:42.05 ID:W3Xm/cfy0.net
自分は吃音だ → 性同一障害の自分はなんて可哀相なんだ

性別を変更だ → 性別を変更したせいで就職できない自分はなんて可哀相なんだ

性別を戻すんだ → 現行の法制度じゃ戻せない なんて自分は可哀相なんだ


常に自分を被害者とする実に都合のいいオツムをお持ちですね

827 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:31:56.88 ID:rUFLUBHq0.net
>>819
本物の性同一障害じゃないからなんじゃないの

828 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:32:00.18 ID:LFWGpsj40.net
元に戻すという発想自体おかしいわ

829 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:32:08.11 ID:I//VcFdx0.net
>>771
そもそもパン工場で男性女性の区別って何があるんだろうか
更衣室を男性用使わせてくれとかかな

830 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:32:22.02 ID:PDohOaNT0.net
>>824違うよ
似た人だらけなだけ

831 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:32:58.86 ID:SJ6ZGjiK0.net
>>815同意
あくまで女装だから興奮するのであって、チンコなくなったらつまらんw
そこでやめないで本気でチンコ取るのは心が最初から病んでいるんだろうな

832 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:33:53.12 ID:rd4MLWXc0.net
>>830
なる
あんたは玉とって後悔してるクチ?

833 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:34:00.74 ID:PDohOaNT0.net
>>829可哀想だよなぁ
専門のドクター着けろよ

834 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:34:43.32 ID:VbtUC4vW0.net
グラブルやFGOと勘違いしてねぇか?

835 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:34:50.91 ID:PDohOaNT0.net
>>826

836 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:35:10.08 ID:P+7EPXAH0.net
>>1
馬鹿じゃネーの?

837 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:35:26.00 ID:SJ6ZGjiK0.net
以前の仕事は何だろ?
スーツ族とは思えないから、工場や倉庫やガテンかね
それなら仕事にありつけると思うけど、問題は見るからに女装おっさんなんだろうなw

838 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:35:42.13 ID:T449Vn3u0.net
仕事がないのは性別を変えたためっていうか性転換したおっさんやからやで
気持ち悪いやんけ

839 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:35:43.03 ID:PDohOaNT0.net
画面動かないように出来ないのか?
数字の文字大きくならないのか?

840 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:36:27.56 ID:oRh8Fq260.net
>>1
ふざけんじゃねぇよ

841 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:36:31.00 ID:PDohOaNT0.net
そんなこんな月曜日

842 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:36:56.40 ID:nMqptfP5O.net
>>783
どうしてこうなったのか良く考えることが先だな。
じゃなければ何度でも繰り返す。
はい男に戻りました。はい次は何か理由つけてまた女になりたいです。じゃあまたメディアで差別と訴えましょう。
きりがない。
背後で動いているグロリベ左翼にとっては都合のよい駒だろうが、
そんなのに振り回されて制度議論に持ち込まれるなら日本社会にとって害悪でしかない。

843 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:37:06.78 ID:PDohOaNT0.net
女は晩飯の心配をしろよ

844 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:37:23.65 ID:zXSZonI20.net
>>1
こいつは限りなくバカなんだと思うよ

845 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:37:27.00 ID:rd4MLWXc0.net
ぱん工場てそこら中にあるんだな
鳥肌実も働いてるのだろ

846 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:37:32.15 ID:NHjgOy/Y0.net
仕事がないのはオカマだからじゃなくて吃りだからだよ

847 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:39:14.27 ID:rd4MLWXc0.net
プッチンプリンの歌でも歌ってりゃよかったのに

848 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:40:19.39 ID:jijxymin0.net
トイレも関係あるだろうし、もし男性のほうが転勤や残業が多く昇進しやすい慣習があるとかだと
そっちがいいなと思ってみたりするかも
おじさん経営者とかに「女の人は昇進とかいやなんでしょ?」とか、偏見ぽいことを言われたら
元々男ですし、力仕事やら夜勤OKです、出産でやめたりもしないでーすって言いたくなるとか??

849 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:40:47.37 ID:rUFLUBHq0.net
>>844
>幼い頃から吃音(きつおん)に悩んでいた。疎外感を抱いていた00年ごろ、性同一性障害の人たちと交流する機会があった。
>「自分たちの存在を認めないのはおかしい」と訴える姿がとてもポジティブに映った。
>「自分も同じ(性同一性障害)だ」と考えるようになり、03年にタイで男性器切除の手術を受けた。

この流れを見ると本当にバカなんだなと思う
性同一性障害の人達と交流したら自分もそうだと思い込むとか

850 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:40:56.83 ID:PDohOaNT0.net
>>845そうなん?

851 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:41:31.01 ID:I//VcFdx0.net
アグリフーズの従業員に冷凍食品に殺虫剤入れた奴いたけどあいつも見た目変だったよな
パン工場とか冷凍食品の工場とかは社会不適応者でも採用してくれるってことか

852 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:41:42.48 ID:PDohOaNT0.net
>>845火傷だけは気を付けろよ
アザになるぞ

853 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:42:18.21 ID:Kjk3iNKF0.net
性同はあくまで病気という前提で戸籍の性別変更だからな
元に戻せはそいつの都合だから変更不可は当たり前

こんなのがまかり通ったら気分で男←→女と性別入れ替えて良いってことに繋がるw

854 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:42:28.25 ID:eThUbCRg0.net
チンポ、カムバーーーーーーック

855 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:42:36.86 ID:PDohOaNT0.net
再生技術でアザ治したんだが

856 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:42:44.36 ID:L9SvthyC0.net
能町みね子みたいに
1.先ずOLとして就職する
2.次に戸籍上の性を女性に変更する
3.最後にチンコ切り取る
って、ちゃんと順番を考えなきゃいかんだろに〜

857 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:43:13.42 ID:HK6k5kc/0.net
後悔先に立たず

858 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:43:31.74 ID:PDohOaNT0.net
>>845キレイに引き締まるかな?

859 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:44:06.35 ID:PDohOaNT0.net
細マッチョになるのか?

860 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:44:08.37 ID:WtrHXhVs0.net
昏睡窃盗事件で逮捕された「自称・声優
のアイコ」とか言う人が、事件以前に
銭湯で「体は女だけど心は男だ」と言い張って男湯に入れろと要求して騒いだ
事があったとかいう記事があって、それについてネットで

「本当に心が男だったら、黙って女湯に入るはずだから話がおかしい」

とか指摘があって、至極もっともだと思ったのを思い出した。

861 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:44:41.35 ID:PDohOaNT0.net
おっぱいと尻は今のまま残したいんだが

862 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:44:44.60 ID:TJvRWaCG0.net
なめとんのか

863 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:44:54.00 ID:PXjbGbcD0.net
>>850
山崎パン高井戸工場勤務サンドイッチ班

864 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:45:31.95 ID:PDohOaNT0.net
おっぱいと尻はもっとデカくてもいいな

865 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:45:46.84 ID:eITRQ7sZO.net
こんなやつらばかり
騒いで特権得ようとするバカは

866 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:46:25.91 ID:PDohOaNT0.net
>>862舐めれません
セイロンです。

867 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:47:02.83 ID:Kjk3iNKF0.net
>>849
メンヘラではあるんだろうな
というかこんな理由で切る方も切る方だが、戸籍変更認める方もおかしいw
でもちんぽ無いのに男に戻ってどーすんだろw

868 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:47:46.83 ID:PmRexvhZO.net
男も女も選び放題と思ったのか

869 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:48:33.32 ID:E3IDw9Ze0.net
記事の後半も読んだけど
これ、中途半端な記事の公開の仕方が悪い

性別変更・性的号手術に踏み切ったが
精神的に不安定な状態で突き進んだ判断(誤診)だった
落ち着いてみると元の性で正しかったといまは後悔している
なんとか元の性に戻りたい、という記事だよ

単に職に困って安直に男に戻りたいと希望しているのではなく
性同一性障害が誤診だった場合に変更を取消できないのかと問うニュアンス

870 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:48:57.07 ID:l8uRkMRN0.net
だからさ 性癖だろ?勘違いだよ?
おまえはチンコついてるから男だよ!
ちょっと変わったことしたいからって人生棒に振るなよwww

871 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:48:59.30 ID:OaYrt4Yy0.net
タトゥー入れて後悔する人より始末が悪いな

872 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:49:44.30 ID:PDohOaNT0.net
>>868そんな夢の島があるのか?

873 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:49:57.75 ID:7ptQUuY20.net
>>870
もう振る棒は無いんだよ!!!

874 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:50:19.34 ID:noHE/yVW0.net
>>823
唐突でわろた

875 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:50:19.95 ID:PDohOaNT0.net
白宅も罪よぉ

876 :夏厨:2017/10/30(月) 17:51:09.31 ID:oNvfLC760.net
>>867
ちょんとした病院だともう無理だけど、昔はお金さえ払えば手術できたからね。。んで施行直後はポストオペへの診断はザルだったからこんな事もあるもんだ。。。

877 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:51:39.88 ID:f08r31Kv0.net
他の人も男から女に変わったら今まで受けることがなかった性差別にあって
女性差別が多いことを実感したと言ってたな
そういう差別は女にならなきゃわからなかったと

878 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:51:41.33 ID:PDohOaNT0.net
ウサギは ̄(=∵=) ̄
女なのか男なのか?
判るか?

879 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:51:42.73 ID:GA2ck1zW0.net
殺処分でおけ

880 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:51:46.61 ID:bsRF/nxB0.net
>>1
めんどくせぇ奴ら

881 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:51:55.26 ID:noHE/yVW0.net
>>863
ピクルス担当

882 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:52:01.28 ID:EIdQllqD0.net
手がかかるなぁ

883 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:52:07.70 ID:PDohOaNT0.net
現代人は中性が多いからな

884 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:52:25.66 ID:Kjk3iNKF0.net
>>869
誤診に対する損害賠償が成立して、戸籍変更を認めた自治体や国に対しても損害賠償請求が成立
この2つが認められて良しとするべきでそれが無い段階では無理だろうとしたいね

885 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:52:28.63 ID:CNj9Vbvz0.net
半分以上ただのメンヘラで
意見コロコロ変えるカスだってことやな

886 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:52:30.55 ID:l8uRkMRN0.net
ニューハーフネットとかいうサイトの投稿みたら性転換なんて絶対したくなくなるよ
若いうちはまだましだよ 年取ったら長髪のおっさんだよw禿げそうな

887 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:52:35.43 ID:7lknoui20.net
30過ぎて女になる男って何考えてるんだ
女は若さだけが全てなのに

888 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:53:08.21 ID:PWX/TJhz0.net
だから言ってるだろ。
性同一性障害なんて単なる精神障害者だって。
社会を精神障害者に合わせるのでなくて、精神障害者はきっちり治療受けられるようにしないといけないんだよ。

889 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:53:30.77 ID:PDohOaNT0.net
>>863工場見学したことないんだよな

890 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:54:09.79 ID:PDohOaNT0.net
第一工場って大都会だろ

891 : :2017/10/30(月) 17:55:38.59 ID:fBh0kDW00.net
こういう後先考えない人には全く同情できないが、
再生医療の実験に使えないかな?とは思う。

こいつ自身のクローン的な部位を生成して移植実験するとかさ。

892 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:55:50.55 ID:dRmR4weu0.net
そもそも、本当なのか思い込みなのか誰が判断できるのって感じだし
中にはこういう人もでてくるよね

893 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:56:05.16 ID:PDohOaNT0.net
>>885メンヘラちゃうでぇ

894 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:56:33.81 ID:PDohOaNT0.net
意見コロコロ変えるんとちゃうでぇ

895 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:56:45.26 ID:rUFLUBHq0.net
>>867
そのメンヘラ状態で自分は性同一障害だと主張したら
心療内科の医師たちも性同一性障害が原因のメンヘラだと診断しちゃったのかな

896 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:56:56.64 ID:Kjk3iNKF0.net
>>883
モテないし職もない → 女になったらモテるし職につけるかも!
というメンヘラ丸出しなアホを出さないためにも
今回はノーチェンジでフィニッシュということで

897 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:57:15.39 ID:IyYwB+Ee0.net
>>888
違う。
性同一性障害なんて精神障害者かまたは単なる性癖。

898 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:57:21.16 ID:PDohOaNT0.net
制服入るかなぁ
恥ずかしい制服は着せるなよ

899 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:58:01.53 ID:CdyZF2fK0.net
>>869
誤診も何も科学的に診断できるものでもないし、手術決めたの自分じゃないか。

900 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:58:19.58 ID:LIdPLP0u0.net
>>869
>>1しか読まなくてもそう読める

誤診、というが
「自分は性同一性障害だと考えて」がミソだと思う

901 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:58:32.63 ID:ntYzc5Sj0.net
ないものねだりを繰り返した挙句男に戻りたいって知能足りない

902 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:59:04.68 ID:LIdPLP0u0.net
本人の意思で決まるなんて

903 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:59:17.44 ID:rUFLUBHq0.net
>>892
本物だったら性転換そのものよりも
戸籍性別変更や女として生きられる事に喜びを見出すと思うんだけどね

904 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:59:50.69 ID:i6dfWQ8i0.net
佐藤かよや椿姫彩菜みたいに綺麗なら許す

905 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:59:54.98 ID:PDohOaNT0.net
>>895心療内科の医師も中性多いの知ってるよね
医師自体が若い医師ばかりだし

906 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:00:34.62 ID:PDohOaNT0.net
化粧水から何から付けてる医師ばかりだぞ

907 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:00:55.24 ID:f08r31Kv0.net
海外にもいたよな
やり手の会社社長で金持ちの妻子持ちだったが事業で失敗して離婚し妻子と別れる
落ち込んでいた時にオカマのコミュニティで優しくされて自分はこれだと思い女性に性転換した
その後女性として事業を始め成功しグラビアモデルをやったりしてセレブに復活
そこで出会った大金持ちの男性に求婚されて元男性ということも受け入れてもらい再婚した
しかし、ある日美容院で美容師の女性に惹かれる自分に気がつき
やっぱり自分は男なんだとショックを受けた
すぐさま夫と離婚し裁判で性別を元に戻し男性の風貌に戻った
今では若い美人モデルの女性と再々婚して別れた息子とも交流しているという

908 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:01:07.56 ID:t7TUOC+e0.net
美容整形を繰り返す人と同じで、一種の強迫観念なんだろうな。
思い込んだらそれしか見えなくなる。

タイとかで手術して、激しく後悔してる人もいただろうけど、
お水の世界への片道切符と同じだから、
昔は表に出てこなかったね。

909 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:01:11.31 ID:PDohOaNT0.net
>>904女かと思った

910 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:01:39.37 ID:+h9Q/kjp0.net
手術後の診察を十数回したってことからザルな病院探したんだろうな

911 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:01:52.69 ID:PDohOaNT0.net
将来、おっさんに変貌するのかな?

912 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:02:38.32 ID:PDohOaNT0.net
風呂に一緒に入ったオカマも女かと思った

913 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:02:44.34 ID:CdyZF2fK0.net
後悔している
→戸籍も元の性に戻せるようにしてくれ

後悔している
→安易に手術や戸籍の変更をする風潮をなくそう

どっちを訴えたいのか

914 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:03:06.89 ID:LIdPLP0u0.net
>>907
そういうのって額にするといくら税金使ってるんだろな
どノーマルに生きてる人の数十はいくんでないかな

915 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:03:11.80 ID:Kjk3iNKF0.net
>>895
どういう手段を使ったかは知らんけどね
カルトとか在繋がりで金を積むとそういうのが緩く診断する医師がいたとかの可能性もあるわけだしw
戸籍を変更して女になったってことはコイツは便所は女だし更衣室も公衆浴場も女だからな
性同否定して戻すってことは、性同でもない奴を女としてそういう場所を許可した事になる

916 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:03:13.52 ID:UhbsfTKZ0.net
>>649
いや、見た目が可愛ければ、MTFでも、男に守られたりちやほやされる事は多いよ。
ただ、結婚、恋愛、SEXとなると、躊躇う男も多いけど、今はメディアの影響で、ハードルが低くなり手を出す男も増えている。

917 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:03:35.18 ID:Pc/xU+cR0.net
そりゃ男なら1度は女の身体になってみたいと思うやろ

918 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:03:49.30 ID:PDohOaNT0.net
いい旦那達見つけて交際するんだろうな

919 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:03:58.38 ID:Llb91Zb00.net
女性が就職で不利になりがちなのは認めるけど、
こいつの場合は単にキモいからじゃねw

920 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:04:04.88 ID:UVGtdRs70.net
そういう病気

921 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:04:15.57 ID:rUFLUBHq0.net
>>905
>心療内科の医師も中性多いの知ってるよね

知らんわw
適当な事言ってんじゃないの?w

922 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:04:40.61 ID:CdyZF2fK0.net
>>919
40代だと男もよほど優秀じゃなきゃな

923 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:05:00.48 ID:UEfWUd+R0.net
この記事を読んだ感想
ホモは身勝手でワガママ

924 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:05:04.17 ID:PDohOaNT0.net
>>917そうなん?

925 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:05:38.85 ID:PDohOaNT0.net
マリリン・モンローぐらいなクオリティーならそうだろうけども

926 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:05:39.27 ID:rUFLUBHq0.net
ID:PDohOaNT0はメンヘラなのか?

927 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:05:57.50 ID:LIdPLP0u0.net
感性使う仕事の人って完全にカマッぽくなるじゃん
でもこの手の悩みはなさそうなのは何故だろかね

928 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:06:33.15 ID:9/g8OaxI0.net
>>916
> いや、見た目が可愛ければ、MTFでも、男に守られたりちやほやされる事は多いよ。
まずこの時点でハードルがくっそ高い

> ただ、結婚、恋愛、SEXとなると、躊躇う男も多いけど、今はメディアの影響で、ハードルが低くなり手を出す男も増えている。
増えてないし、興味本位なんて遊びだろ

基本的に女を求めるならわざわざ偽物を選ぶ理由なんて無いしな

929 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:06:35.89 ID:PDohOaNT0.net
>>926悪いね違うよ

930 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:07:00.75 ID:Pc/xU+cR0.net
>>924
そうだよ
女もよく男になって立ちションしてみたいとか言うやろ?

931 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:07:03.83 ID:LIdPLP0u0.net
満たされてるから

満たされてないから性が間違ってる、となってたりして

932 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:07:09.56 ID:wdBnmBq20.net
ドトールコーヒー
http://itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1487421696/

新vgっjっbんんk

933 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:08:33.12 ID:Y657L6a/0.net
性同一性障害の人で悩んでる人はいると思うからメディアで取り上げることはいいんだけど
"男らしくない"とか"女らしくない"って言われたことの逃げ道として病名探すやつもいるから
安易に取り上げたり、周りの奴が無責任に性同一性障害認定はするなと思うわ

934 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:08:35.48 ID:aAWbO0iN0.net
>>900 そうなんだけど
>自分は性同一性障害だと考えて戸籍上の性別を変えたが、やはり適合できず元に戻したくなった――。
そもそもこの最初の一行が記事後半とかみ合っていない。
適合できたかできなかったの話ではない
そもそも性同一性障害じゃなかったんだから

自分は性同一性障害だと考えて戸籍上の性別を変えたが、誤診だったので変更を取り消してほしい、が正解だろう。

935 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:08:58.87 ID:t7TUOC+e0.net
「24人のビリー・ミリガン」がベストセラーになったが、
「本当の自分はもっと凄い」と超人願望を抱いてる人が多かったんだろう。
性同一性障害もうまくいかない人生を性別のせいと思い込んでる人が相当含まれるかもね。

936 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:08:59.25 ID:rUFLUBHq0.net
>>927
カマっぽいけど本当にカマじゃなければ別に悩まないんじゃないの?

937 :夏厨:2017/10/30(月) 18:09:17.84 ID:oNvfLC760.net
>>930
昔は田んぼのあぜ道とかでお婆ちゃんが立ちションしてたもんだけど。。

938 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:09:26.29 ID:N8+x1plO0.net
だから、戸籍の性別変更を安易に認めるべきではないんだよ。

KGBTブームを煽ってる連中も猛省するべき。 

939 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:10:08.42 ID:PDohOaNT0.net
>>919女性なら通ってるだろ
ジャンガジャンガじゃないんだよ

940 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:10:50.60 ID:PDohOaNT0.net
何でキモイのか?

941 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:11:22.16 ID:PDohOaNT0.net
子供から見ておじさんってことか?

942 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:11:40.84 ID:nMqptfP5O.net
>>869
それだと>>1人物は誤診で身体にメスを入れられ生殖機能を奪われ人生を滅茶苦茶にされた被害者、となるはずだが。

朝日新聞はそんな被害者を増やさないための提言でもしてるのかな?
誤診をした医師に対するペナルティぐらいは言及してるのかね。

943 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:12:27.80 ID:PDohOaNT0.net
>>936釜じゃなくて女な

944 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:13:13.90 ID:PDohOaNT0.net
カマが喋りを真似ただけな

945 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:13:27.46 ID:3TQwmWFk0.net
>>916
女にモテない男がMTFに走る傾向
恋愛や性の対象としてとだが自身がMTFへとなってしまう例も増えまくってる
限定逃避なんだろうか

946 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:13:56.74 ID:ail8BLBj0.net
>>928
さがせば美形ニューハーフ好きとかはそりゃいるだろうけど
世間一般の普通の男は本来男の体格と体力持ってるやつが
女並みの庇護求めてきたらさすがにキレるわな

947 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:14:31.17 ID:PDohOaNT0.net
すっごい需要

948 :夏厨:2017/10/30(月) 18:14:55.80 ID:oNvfLC760.net
>>942
診断は手術後なのでもし責任があるとしても戸籍についてだけだよ。。

949 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:15:36.24 ID:3TQwmWFk0.net
>>927
仕事で成功してるからでは?
IKKOってオカマ界では特別な存在らしいけどそれって仕事でめちゃ成功してるからなんだよ
オカマはほとんど水商売だから

950 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:15:41.78 ID:MltQOTGc0.net
こういうケースもあるから、そもそも本人申告に基づく性別変更など認めるのが間違っていた、というのが論理的帰結ではないのか?

951 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:16:10.65 ID:LIdPLP0u0.net
>>934
よく分からんが

苦しんで病院に駆け込んだのではなく、
法改正施行を知ってから、つまり目的、意思を持ち性同一性障害と診断される為に受診、と読める

952 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:16:11.57 ID:9/g8OaxI0.net
>>942
これを誤診とするなら医者は今後、患者が何を言おうと一律性同一性障害じゃないって診断結果をするしかなくなるだろうな
見抜け言うけど、診察内容とその回答方法を完全に知っていたら診察で見抜くことなんて無理だろうし

953 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:16:32.46 ID:nMqptfP5O.net
>>942自己レス
ああ、>>1人物にメスはもう入っていたか。
どっちにしても誤診を出した医師の責任やシステムの不備について追及するのが先になる。

954 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:16:46.19 ID:UhbsfTKZ0.net
>>917
中性的な男ならみんな女性化願望はある。
特にゆとり世代は、草食系可愛い系が多いから、その傾向は強いだろうな。

けど、男臭いゴリマッチョな髭面親父にはそれは無いだろw
俺は中性的な一面もある前者だから、女性化願望はたまに起きるけど、完璧に男臭い見た目で、それがあったらきも過ぎて支離滅裂だなw

955 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:16:59.88 ID:PDohOaNT0.net
>>946そんなアスリートじゃないし

956 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:17:22.80 ID:PDohOaNT0.net
男の半分にも満たないし

957 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:17:52.82 ID:3TQwmWFk0.net
>>950
性別変更はマジでやめるべきだ
性別は身体にあわせろ

958 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:18:17.77 ID:PDohOaNT0.net
何で鍛える系なのか?

959 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:18:18.86 ID:NMGFB57l0.net
普通の人間は何があっても性別なんて変えないし変えたくない
性別を変えるってのは本当の自分の性別に戻る為だろ?
それを何かあったから直ぐにまた変えたいって仕事じゃ無いんだからおかしいだろ
元々そんな奴は単なる性的趣向だっただけだろ
単に男が好きで女性になりたい性があるから女になりたいみたいな

何割かはこういう単なる性的趣向を性同一性障害と間違って性転換している奴いるだろ

960 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:19:07.08 ID:f08r31Kv0.net
>>910
ネットに体験談風にマニュアルができてるからね
性別を変えるという目標のために演技で回数稼ぐゲーム感覚になってる人が多いと思うよ
真面目に診察を受けてる人なんていないと思う
ただ医者に性別変更を認めてもらいたいってだけ

961 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:19:09.61 ID:/JwUAk3L0.net
>>734
そんなことはない。
魅力的な女性は尊い。

962 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:19:39.92 ID:3TQwmWFk0.net
>>924
そうだよ
男女入れ替わりものの創作なんていっぱいあるだろあれは男の願望
女の創作で入れ替わりものある?女が男と入れ替わったって楽しくないだろう

963 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:20:03.10 ID:mdriX4fI0.net
>>957
男みたいな女や女みたいな男でいいじゃんなあ
手術しようが、戸籍変えようが
本物の異性にはなれないんだぞ?

964 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:20:12.22 ID:0g6heMfa0.net
>>953
客観的に見て染色体異常とか
特定の疾患とかありゃいいけど
ぶっちゃけ本人の思い込みと自己申告のみじゃん
改造手術も要は対処療法でしかないんだから
手術リスクを云々言うなら手術は全面禁止にしなきゃならんわ

965 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:20:33.23 ID:PDohOaNT0.net
>>954わかるわかる
若いときからそれはわかるよ

966 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:20:37.16 ID:rUFLUBHq0.net
>>943
カマと女は違います
カマと性同一障害も違います

967 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:20:39.07 ID:N8+x1plO0.net
気になるのは、小中高生にもLGBTを押し付けようとする動きがあること。

こどものうちは体の性で区分けするべき。

団体が無理やりLGBTを増やそうとしている。 

968 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:20:41.94 ID:aG0w2OGp0.net
>>551
女にとっての正義感は社会的なもんや他者の為じゃなくて、
自分や自分の子孫を守ることだからね
それに付随して特になるなら社会性を楯にする

969 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:21:03.42 ID:V2ezXP040.net
>>758
ジジイに興味ないから嫌なんだろうが

970 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:21:23.12 ID:PDohOaNT0.net
男臭いゴリマッチョなんて目指してないものね

971 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:21:47.69 ID:ail8BLBj0.net
本当に心の性別が違う性同一性障害とかいうのがいるなら
不健康で危険な手術なしで性別変更を認めないと人権侵害だと思うよ

でも、取り返しつかない手術までするレベルのやつに厳選しないと
ニセモノが大量に混じると思ってるから簡単には認めないんだろ
タイまでいって手術してるやつにもニセモノがいるらしいけど

972 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:21:58.22 ID:PDohOaNT0.net
中性系の女形で居たいからね

973 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:22:34.85 ID:PDohOaNT0.net
女臭プンプンはさせたくないけどね

974 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:22:38.33 ID:N8+x1plO0.net
やっぱり基準は体の性だよ。 

あやふやな規定で、LGBT認定する必要ない。 

975 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:22:55.57 ID:0g6heMfa0.net
>>962
無くはないけどテーマが変わるね
社会的に女だと活動しにくいことが
男であれば容易に出来るって話になる
事業起こして金儲けとかw
まあ現代社会が舞台じゃないけど
過去が舞台でそういう話はある

976 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:23:17.05 ID:PXjbGbcD0.net
オカマに人権なんか与えるからこんな事に

977 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:23:28.31 ID:5YaSFDlz0.net
余りにも身勝手+バカ

978 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:23:44.57 ID:PDohOaNT0.net
世代の違いもあるからね

979 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:23:47.14 ID:khraRxSr0.net
そんなキャラ変みたいにコロコロ変えられちゃ困るんだが?
ここにきてやはり性同一性障害は心の問題って可能性が高くなってきたな

980 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:24:08.12 ID:nMqptfP5O.net
>>948
指摘どうも。
これは先に手術があった特殊(オカマ界ではそうでもないかもしれないが)な例だろう。
一般的な、診断→手術→誤診(?)の場合、戸籍などという書面上の問題で差別云々よりも、
発生防止に対する提言なりがあるべきだろうと考える。

981 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:24:56.27 ID:N8+x1plO0.net
戸籍をころころ変えたら、戸籍制度の意味がなくなる。

戸籍はよほどのことが無い限り変更するべきでない。

982 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:25:05.01 ID:KFkAGFdR0.net
てめーの都合で男になったり女になったり

ふざけんな!!!

983 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:25:05.40 ID:PDohOaNT0.net
>>973のレスなんて完全にメンヘラじゃないよね

984 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:25:26.07 ID:V2ezXP040.net
>>974
身体でいいよな
心に合わせる必要がない

985 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:25:49.27 ID:PDohOaNT0.net
>>982せやイケメン宝塚

986 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:25:58.61 ID:GS8EKNXV0.net
>>1
入れ墨や整形と同じ。放置でおk。

987 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:26:06.58 ID:EHnhI2tV0.net
精巣や卵巣切除はホルモンバランスが乱れるから一概には今の思っている事が正しいとは言えない…ブランジーナ然り

988 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:26:22.55 ID:PDohOaNT0.net
あの街は異世界だぞ

989 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:26:23.38 ID:m7eVMcBF0.net
のうまちみねこって言うオカマいるけど
堅実にがんばってるよな

他のオカマタレントと違ってインテリジェンスな感じ

990 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:26:26.09 ID:5VBo616T0.net
実は兵役回避のため

991 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:26:59.39 ID:9/g8OaxI0.net
>>969
イージーについてだから需要の話だよ
女のほうが需要があるってことに気づいておらず男が楽だの言うなら何言ってんの?って話

はっきり言ってブス女辛い言うけど、男のデフォはブス女と同じ扱いだしね

992 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:27:04.05 ID:rKxzZ1EL0.net
てめえの都合でコロコロ変えようとしてんじゃねえよ!
最初に腹くくって変えたんだからそれで生きてけよ必死に 調子よすぎ

993 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:27:04.09 ID:0g6heMfa0.net
>>979
そもそも半陰陽とかじゃなきゃ
肉体的にはなんの問題もないだろw
ここに来なくたって最初から精神病だよ
ホモレズみたいな嗜好の問題ですらない

994 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:27:33.61 ID:k2FR6rcv0.net
元の性じゃ生きていけないんじゃなかったのか

995 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:27:41.52 ID:UhbsfTKZ0.net
>>928
そうだな。俺も遊びで、女装娘やニューハーフに手を出してるだけで、恋愛は本物としか経験無い。
けど、遊びで一線越えるノンケが、メディアの影響で増えてるのは紛れもない事実だぜ。
ノンケの後輩を、ニューハーフパブに連れてったら、これならやれるとお持ち帰りしてたしw
それだけでも、LGBTがタブー視されてた昔よりは少しは見方が変わり進歩してる証拠だろ。

後、今の若いのは、昔と違い、女顔の可愛い系男子がやたら多いし、性転換や女ホルや整形の技術も上がってるから、パス度高い綺麗なMTFは増えてるよ。
おまえ、考え方古いなw

996 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:27:57.71 ID:V2ezXP040.net
>>991
需要なら女は年取ってもスナックで募集してたりはするな

997 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:28:05.06 ID:PDohOaNT0.net
>>986整形する金がない

998 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:28:17.31 ID:lBltHmBe0.net
バカは死ななきゃ直らない
全く同情できない

999 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:28:34.76 ID:1iEPoV3s0.net
>>856
性転換してチンコとる→彼女できる→彼女の勧めで看護学校へ→看護師の仕事

って人もいる

1000 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 18:28:51.31 ID:LthLnh6A0.net
もう性別ってのをなくしてしまえ
そうすりゃ全て解決だろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★