2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】東京江戸川区の女子高生殺害、1審で無期懲役の被告「有期刑ならば更生意欲が出るが無期懲役だと開き直ってしまう」と主張★3

1 :記憶たどり。 ★:2017/10/26(木) 10:27:34.59 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171025-00000476-fnn-soci

東京・江戸川区で、女子高生を殺害した罪などに問われ、1審で無期懲役の
判決を受けた男の控訴審で、男は「有期刑であれば更生意欲が強くなるが、
無期懲役だと開き直ってしまう」と主張した。

青木正裕被告(31)は2015年11月、江戸川区内のアパートで、岩瀬加奈さん
(当時17)の首を絞めて殺害した強盗殺人などの罪に問われ、1審で無期懲役の
判決を受けた。

25日の控訴審で、青木被告は、「有期刑であれば、出所に向けて更生意欲が
強くなるが、無期懲役だと開き直ってしまう」などと身勝手な主張を繰り返した。

一方、岩瀬さんの遺族は、「青木被告には、反省がみじんも感じられない。
厳しい罪を与えなければいけない」と訴えた。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508965483/
1が建った時刻:2017/10/25(水) 16:14:06.51

2 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:27:54.75 ID:hDAXPfGN0.net
じゃあ死刑で

3 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:28:35.25 ID:TMXllB6w0.net
裁判官 じゃ死刑でw

4 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:29:01.13 ID:no2bwlnu0.net
死刑だな

5 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:30:27.74 ID:Ygu0gPxK0.net
じゃあ開き直っとけ

6 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:31:08.44 ID:Raa0+SFu0.net
こんなクズさっさと死刑にしろよ

7 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:31:10.11 ID:wPzULi/A0.net
悟りを開け

8 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:31:50.66 ID:33orPk4+0.net
じゃあ懲役70年くらいで。

9 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:31:53.67 ID:nYEt6sPp0.net
憲法改正する前に少年法改めろよ
法律が犯罪を促進してどうすんだよw
ほんと駄目だなこの国は

10 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:32:08.01 ID:Yx12Vjda0.net
>>1

裁判官と法務大臣やりてー

絶対死刑判決出して、翌日に死刑執行に判子押す!

11 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:32:49.38 ID:QNqATYoh0.net
どうして有期より重い無期になっちまったのかわかってないんだな。
こいつどうしようもないバカだな。

12 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:33:22.87 ID:ho0Q9ZEB0.net
懲役200年だな

13 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:33:38.42 ID:Yx12Vjda0.net
>>9

少年法関係ないだろ!
被害者は17歳だが
犯人は31歳のオッサンだぞ!

14 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:33:51.66 ID:hnAK4IaL0.net
更生しなくていい

15 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:34:20.55 ID:gc8KzQeS0.net
許してくれたら反省してやるよ
って事だな

清々しいほどのクズだ
殺処分した方が良いね

16 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:34:36.05 ID:1BBZSjTO0.net
>>1
一理ある。

17 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:34:37.10 ID:LFWHdXPT0.net
     /⌒⌒⌒\
    / _     ヽ
    / /  \(\(ヽ ヽ
   |.|      .| |
   .|/ ノ=  =ヽ V.|
   (リ  (●ヽ /●) リ)
    |  ̄ |  ̄  |
     i   (_    /
   , -'ヽ  トェェェイ / 
  ./   ヽ、_二_/
 / i     ヽ、/  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
     /    `ー、,_ノ

コイツは開き直ってるうちにノイローゼに
なってお陀仏だぜー。イエーイ!

18 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:35:46.37 ID:c3WR0Wyj0.net
日本の司法はおかしい。犯罪者の人権擁護ばかり考慮する。
計画的殺人を死刑にしないなら、かたき討ちを認めるのが筋だろう。

19 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:35:59.77 ID:NOWNvFc00.net
俺からすれば開き直ってもらっても別に構わない。
一生出てこれないっていうのは罪を犯さない一般人にはいい影響を与える。
重罪人がどんなに重い刑を受けようとも俺は何とも思わない。

20 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:36:16.60 ID:UUZsfJrj0.net
労働意欲とかの問題じゃないだろw

21 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:36:50.85 ID:2scUzGBn0.net
>>16
100歩譲って一理あるとしてもお前が言うな。

22 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:37:02.04 ID:w7filwKX0.net
こういう相手にじゃあ死刑ねと言える裁判官がいて欲しい

23 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:39:21.19 ID:lOt9Q+EJ0.net
死刑でも開き直って反省しなさそう
一生服役が一番きついだろな

24 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:39:45.88 ID:INdzWhk60.net
そういう発言は”反省してない”としか受け取れないな

25 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:41:40.83 ID:K52S3hD10.net
お前ら凶悪犯に何を期待してるんだよ

26 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:42:17.43 ID:6fYbwiJS0.net
じゃあ、死刑で

27 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:43:27.04 ID:sy502JfH0.net
条件次第で更生してやってもいいぜ、みたいな謎の上から目線w
コイツの社会復帰なんて誰も望んでないのに

28 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:43:44.06 ID:uDGirKxg0.net
こういう主張すると「改悛の情が感じられず、更生も期待できない」って判断されても仕方ないのにな。
弁護士はよほどのアホなんだろうが、もしかするとこの被告に死んで欲しいと思ってるのかも知れんね。

29 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:44:40.46 ID:JmBJtEaO0.net
というか、現時点で反省してないってことでしょこれ
更生無理でしょこんなの

30 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:44:54.47 ID:r+6lhD8+O.net
そもそも人を殺しておいて生きてる価値無いから
無関係の他人の人権を抹殺した糞の人権なんて要らない

31 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:46:31.50 ID:jqIcOWve0.net
>>28
弁護士だからって犯人が言ってる事を曲げる事は出来ないからな

アドバイスはしただろうけどそう言うんだから本心だから止められないんだろ

32 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:47:07.37 ID:cmmzxK/W0.net
生かしておいても害にしかならない人間がいるって事実を司法は認めるべき
抗弁が報道されるだけで社会の空気が悪くなる
同種のクズは当然真似をするし

33 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:47:28.71 ID:sQ9oR5w60.net
有機系だったら
むしろ 時間さえ経過すれば出れちゃうだろ

全ての刑罰は無機でいいんだよ 合格出るまで出すな

34 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:47:38.62 ID:oFV7/DDk0.net
好条件を提示してくれたら反省してあげるってか
舐めてるな

35 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:48:20.02 ID:1kQl2P0f0.net
一人程度じゃ死刑にならない良い国日本

36 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:48:35.04 ID:sQ9oR5w60.net
>>32
生かす価値は全ての人間にあるよ

ただ、社会で同居するのはマイナスにしかならない存在はいる
隔離は必要

37 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:48:50.89 ID:oivNYQeY0.net
折衷案で死刑!

38 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:48:55.59 ID:OlQ5p1Lx0.net
>>32
そんなことで死刑を言い渡さない訳ではないんだよ
司法音痴が
死刑に相当するかしないか

39 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:49:18.17 ID:3+6+2d3p0.net
これは本人の主張なのか、弁護人の主張なのか

40 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:49:46.45 ID:sQ9oR5w60.net
どんな人間でも、人体実験(モルモット)という意味では
全ての人間に生き続ける価値はあるんだよ

41 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:50:23.88 ID:6fYbwiJS0.net
>>39
本人の主張って書いてあるやん

42 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:50:42.26 ID:vyvA+Hyo0.net
>>12
おまえか!?
おまえか〜〜〜
閉じこめたのは!?

43 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:50:58.35 ID:atOarut70.net
こいつは馬鹿か?
てめ〜の更生意欲なんてどうでもいい

44 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:51:01.29 ID:6fYbwiJS0.net
じゃあ、有機刑で

45 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:51:05.42 ID:WMXrCV+K0.net
40年後に出しても同じ事をすると思う

46 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:51:18.13 ID:sQ9oR5w60.net
刑罰の定義を逆にする

ムショに入ったら、試験管が合格と認めるまで永久に出れない
懲役3年とかだったら3年経過するまで試験自体を受けられない

47 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:52:03.30 ID:6fYbwiJS0.net
無期か、有期70年か、どっちか選べ

48 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:54:20.92 ID:1BBZSjTO0.net
無意味に閉じ込めて
税金で無駄飯食わせ続けるよりも
働かせて税金を払わせた方がいい
小泉の郵政改革と一緒だな

49 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:55:04.47 ID:6R/3Q1lq0.net
人口一億超えなら、こういうのもちょくちょく生まれてくるよね

50 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:55:16.86 ID:LYFoJfKt0.net
強盗殺人は死刑か無期しかない
あきらメロン

51 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:55:42.06 ID:19Pa+ttJ0.net
更生する気ないんなら括ってしまえ

52 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:55:43.16 ID:N/tA3hhe0.net
いやもうこの主張自体開き直ってるから同じことだろ

53 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:55:48.14 ID:sQ9oR5w60.net
>>48
働かせる ってのは 別に社会に出す必要はない

犯罪者と、難民移民ってのは
長崎の出島みたいな場所に隔離して 日本人の社会と隔絶しておいたほうがいい

54 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:55:53.44 ID:GFBbKkYX0.net
死刑でよい

55 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:56:47.58 ID:1B3b4/fy0.net
いずれにせよぶち込んでおくのが肝要である
お前の更生云々はどうでもいい

56 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:57:17.29 ID:MCGNsXYG0.net
懲役300年で

57 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:57:54.54 ID:sQ9oR5w60.net
罪人に無駄飯食わせて って言うバカがときどきいるが
ナマポより安い

しかもナマポと違って社会と隔絶されてる
ナマポは自由にパチンコ通いが出来るくらい社会で他の一般人と共存してる

58 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:58:02.42 ID:FE+d69Bz0.net
つまり死刑希望というわけか

59 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:59:11.93 ID:/drqNU2Y0.net
正しいことを言ってるけど野性的すぎるね
我々は文明人であり土人や獣ではないから
動物は裸なのに服を着るのはおかしいというのと同レベルの主張

つか元々その主張の通り人生クソゲーで投げたんだろう?
もう終わってるんだから判決なんてどうでもいいじゃん

60 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:59:28.45 ID:sQ9oR5w60.net
死刑廃止で

日本の経済に貢献してもらうため
製薬メーカーの新薬開発に協力する簡単なお仕事です をやってもらえばいい

61 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:59:47.87 ID:aRi+bmm10.net
つまり創価学会に入信させてみては?

62 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:59:52.90 ID:u9rhVkh/0.net
死刑

63 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 10:59:57.71 ID:4OoudFpY0.net
これはサイコパスかもしれない
「反省」がどういものか解っていない

64 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:01:01.86 ID:sQ9oR5w60.net
>>61
今の創価学会は戸塚ヨットスクールみたいな団体じゃないですし・・・

65 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:02:27.93 ID:PgBmzW840.net
だったら死刑にしろよ。しかも有期でな。3年後に死刑確定とかだったら最高だろ。

66 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:02:48.81 ID:6fYbwiJS0.net
これは裁判官の心象を悪くするので、二審、最高裁・・これ以上刑が軽くなることはないなw

67 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:03:39.45 ID:n9OhKQQV0.net
もう無期で決まったようなもんだな

68 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:04:40.20 ID:WGFjdqfK0.net
安部譲二の「塀の中の懲りない面々」によれば
刑務所の中の人で本気で更生しようなんて思ってるのはまずいない
みんな、出所したら今度はうまくやってやろうと(犯罪の)絵図を描いている奴ばかりだそうだ

69 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:08:18.21 ID:i/hy97TLO.net
刑務所でもこういう態度でいれるか相部屋に入れてやれや

70 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:09:02.63 ID:sQ9oR5w60.net
刑罰の定義を逆にすればいい

ムショに入ったら更生して合格するまで永久に卒業出来ない
懲役三年とかだったら、三年経過するまで試験させてくれない

71 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:09:09.19 ID:1BBZSjTO0.net
閉じられた世界よりも自由な世界の方が
個人はその能力を発揮する
ノーベル賞受賞者が何故自由主義世界に集中するかといえば
それが理由だ
人殺しだろうとなんだろうと優れた能力を持つ者はいる
その能力を生かさないのは社会にとって損失だよ

72 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:09:14.40 ID:MeKXZq/K0.net
>>13 おやっ、当時19か!ならどうなんの。

73 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:10:08.72 ID:2scUzGBn0.net
>>67
この理屈で無期を減刑されると思っていることが理解不能だ。

74 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:11:20.44 ID:Y4xIeY6T0.net
こんな豚生かすの税金の無駄だから
とっとと殺処分しとけ

75 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:12:00.34 ID:Td6GKnPy0.net
開き直ってくれて結構
一生入っとけ

76 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:12:18.98 ID:Mtu7glsq0.net
無期懲役の犯罪者を集めてコロシアイをして生き残った奴が有期刑に

77 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:13:23.37 ID:Td6GKnPy0.net
>>68
せやろな
人間なんてそんなもん

78 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:14:31.33 ID:vai66DfW0.net
こんなのもう死刑でいいだろ
犯罪者のくせに何様だよ!

79 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:14:34.30 ID:ZKhTacv+0.net
死刑相当のような犯罪者でも弁護士の入れ知恵で反省の弁を述べ
被害者に謝罪の手紙を送り続けついには遺族が「極刑ではなく更生の道を・・・」とか
言い出すような事態にならなそうで却っていいのかも知れない

80 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:16:01.70 ID:9dgIe0SI0.net
与えられた環境で湧くような意欲なんか
どうせすぐ失せる
更生不可能、死刑でよろしい

81 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:17:24.89 ID:cfWt5Ez50.net
分かった。
では
有期刑500年。

82 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:18:53.31 ID:27CYNMvy0.net
本性がバレタなw

こいつにあるのは、更生意欲じゃなくて再犯意欲だ

83 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:19:27.05 ID:QbYn787c0.net
身勝手の極意

84 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:19:30.20 ID:RBt3aVNX0.net
何で死刑じゃ駄目なん?死刑判決すると罪悪感でもあるの?
もうAIに判決してもらえるようにしろよ

85 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:20:26.03 ID:x+Wvgkaz0.net
こういう奴らをどこかで隔離しながら死ぬ程働かせて、労役で貰える様なはした金じゃなくまともな収入を得させ、その上でそのほとんどを税金で奪ってしまえる体制を作れば国の為にもなるし現状の様な税金の無駄遣い感覚もなくなるのに
まあこんな奴らがどの程度の仕事が出来るか分からないけど日当1万とかで9000円は税、残りでそいつを養う様な形に出来ないものか
あるいは>>60みたいなパターンとか
こんなクズでも多少は国や社会に貢献出来るし何より無駄が無い
ただ、このレベルの犯罪なら冤罪の可能性がゼロなら被害者遺族が望むなら即死刑で良いけど

86 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:21:52.20 ID:K0R7s8Rg0.net
じゃあ70年でってなるとまたムスクれるんだろ
つまりそういうことなんだろ

87 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:21:53.24 ID:lvtATgH+0.net
とことんクズすなぁwwww

88 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:22:49.41 ID:WBBSCbJY0.net
死刑しかないじゃん!

89 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:25:02.28 ID:Lnm8hbwP0.net
そもそも無期と終身刑の区別がないのか?

90 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:25:02.78 ID:cTpH/D4I0.net
有期100年くらいにして更正次第で少しずつ減刑していけば意欲出るかね

91 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:25:13.67 ID:HuEQVmyu0.net
こういうのは死刑でいい。
さっさと死刑にした形が税金の節約にもなる。
世の中に出たら、また被害者が出てしまう

92 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:28:14.60 ID:jwytX0XE0.net
死刑だと悩まなくて良いと思うの

93 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:28:30.31 ID:6fYbwiJS0.net
>>90
不定期刑でいいわ
刑務所の態度次第で、死刑か釈放か変わる刑

刑務官は釈放する気がまったくなくても、釈放の文字をちらつかせて刑務所内で仕事させる

94 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:28:43.65 ID:SpKwZA0R0.net
裁判先進国の中国や北朝鮮の場合、

午前に判決、午後には公開処刑。

95 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:30:56.15 ID:x+Wvgkaz0.net
>>94
それは理想だけど万が一冤罪だった場合がなぁ…
まあ日本は何もかも遅すぎるけど

96 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:31:19.43 ID:1BBZSjTO0.net
ま、要するに殺すより生かして使え式ですよ
合理的な思考を持つ者にはその意義が理解できるのです

97 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:32:06.21 ID:WBBSCbJY0.net
>>96
人間爆弾とかで使うとか?

98 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:33:14.84 ID:ZRtAUnfb0.net
有期1000年にしてやれ。

99 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:34:24.57 ID:dqskj9vw0.net
無期懲役で

100 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:37:09.92 ID:2ICyDPe00.net
こいつ本物の馬鹿なのかね
思ったとしても本人が絶対言っちゃいけないセリフだろうww

101 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:38:03.14 ID:kx+IW1xn0.net
更生なんて無理、一生牢屋に放りこんどけ

102 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:40:41.51 ID:r0GucVoD0.net
ふうん、じゃその日の看守の気分によって刑期が増減する刑にしよう
都合のいい時だけ法に甘えるクズは理不尽さを味わえばよかろう

103 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:41:09.96 ID:3Iiqz+lv0.net
ということは、そもそも更正できないってことじゃないの?

104 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:41:25.61 ID:pcpSJUpU0.net
さっさと死刑にして臓器とかも取れるように法律改正しろよ

105 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:45:05.08 ID:QJeUY5NK0.net
死刑反対という者がいるが、対案がない。日本は懲役1000年とか無いわけで…
どこか南の孤島へ島流しして、GPS埋め込んで食料も与えず放置とか、
社会から隔離した社会生活させたうえで死刑に相当するような刑はないものか?

106 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:47:20.11 ID:Zh7uRCDi0.net
>>1
死刑で
化粧品のサンプルがあるから取りに来て!
https://pbs.twimg.com/media/DAa0JeTXgAAi_8c.jpg

無期じゃ軽すぎ
自分の反省をカードにしてしまうやつは
罪が軽くなっても絶対反省しない

107 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:47:36.19 ID:v334mF9SO.net
最近の無期は35年以上もざら、開き直って貰って全然構わないぞ。

108 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:47:50.11 ID:TCCcUNJb0.net
無期懲役で本当に死ぬまで出てこれない方が稀。
大抵は20年くらいで出てきてしまう。
殺処分が妥当

109 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:47:51.54 ID:Yr9KRan20.net
誰も更生できると思ってないのになんだこれ。

110 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:49:24.79 ID:+5eN6x500.net
>>1
何言ってんだ、この馬鹿(笑)
こ◯してしまへよ

111 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:51:14.36 ID:dnbff8h70.net
無期懲役囚の寿命を
この人は知っているのか?

112 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:51:24.72 ID:1OLUg8rU0.net
死刑でいいよ。

113 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:52:33.91 ID:+5eN6x500.net
更正できないんじゃ無期懲役では駄目だろ
死刑しか選択肢なくなんじゃん

114 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:53:06.84 ID:9+3wpBsl0.net
>>108
無期確定囚 1800人
仮釈放数 8人
https://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/GL71050103.do;jsessionid=pcd9Y8GJHLwVFjn6sCm11Tft4FJ8Q8L76p9CKpnFFJk2QSPTQq2t!1081286943!1302557843?_toGL71050103_&listID=000001155287&forwardFrom=GL71050102

デマ乙wwww

115 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:54:40.34 ID:MGsc5uE80.net
前スレ見たけど稀にみる糞だな

だけど地上の楽園の住民なので報道自粛wwww
大阪や埼玉神奈川なら容赦なく大々的に報道されて
みんな知ってて当然ぐらいになるのになwwww


やっぱ犯罪するなら東京だわww

116 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:55:01.04 ID:UrN4on0j0.net
>>7
小五ロリとな?

117 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:56:18.88 ID:x+Wvgkaz0.net
実は死刑になりたくてこんなふざけた事を言ってるんだろうか?
確かに俺なら20年も30年も懲役行くなら死刑の方が良い
絶対にこんな犯罪は犯さないけどさ

118 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:56:32.76 ID:QCvEq3T20.net
コンビニバイトで同僚だったJKを部屋に連れ込んで絞め殺した奴だったよな
正直どうせならもうちょっと可愛い子にすればよかったのにって当時思った
てかやりたきゃ小岩なんて風俗いくらでもあるだろ 昔に比べると下火みたいだけど

119 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 11:59:39.48 ID:qd89z1TC0.net
>>118
今は犯罪以外でJKとやれないからなぁ
なるべくしてなったとしか

120 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:00:05.63 ID:j9XcFWxT0.net
こいつは反省もないし
死刑が妥当だな
早く二人以上残忍に殺さないと死刑にならないのは改めて
一人殺しただけで死刑にするべき
屑は死刑が妥当

121 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:00:36.93 ID:x/F79UPW0.net
そんなに不細工なのか・・・

122 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:00:54.12 ID:MGsc5uE80.net
東京なら犯罪報道も矮小に

他の都道府県、特にターゲットは大袈裟に!!

こんなことしておいて他所の都道府県叩きしているんだから
汚いのはどっちだっていう

123 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:08:25.77 ID:IEZ4rj0j0.net
正直でよろしい!死刑!

124 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:08:56.39 ID:LbMXXU3q0.net
すでに開き直ってるな
手遅れだし死刑でいいだろ

125 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:11:49.41 ID:echVv4w60.net
開き直りが一番たちが悪いな

126 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:15:00.37 ID:QCvEq3T20.net
>>122
被害者の容姿が地味だからな マスコミもネット住民もあんまり興味を持たなかった
キレイな子だったらもっと騒がれたはず
>>123-124
被害者が7歳でレイプもされてたら死刑になったかもしれんがな
17歳だと連れ込まれる方も悪いってなっちゃう

127 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:16:43.20 ID:saZnyMYD0.net
誰も更生なんか望んでねえよ
ムショん中で刑務官にリンチされて死ねや
病死か自殺ってことにしときゃみんな納得するって

128 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:17:21.16 ID:QzlEJ8ET0.net
>>57
死刑はすぐ吊るせばいいのにな

129 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:17:52.13 ID:tnj1CHQu0.net
反省してないので死刑

130 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:17:58.83 ID:nGkpolL/0.net
死刑でええやんw

131 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:18:19.19 ID:QzlEJ8ET0.net
>>68
反省するぐらいなら最初からやらねーからな
性根が腐ってないとやらんだろ

132 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:19:29.91 ID:OuwN1EOL0.net
ダメだコリャ

133 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:20:22.00 ID:m/laWDzH0.net
じゃあ死刑にしろ

134 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:21:44.61 ID:dD+c8DJV0.net
死刑だろ。
自分が親だったら、出てきたら探し出してやっちまう。殺されているんだよ?更生ってなんだよ?

135 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:21:54.93 ID:sPhzFB5Y0.net
今の無期懲役って実質終身刑。
あと死刑囚じゃないから個室でもない。

まあ一生刑務所で苛め抜かれればいいとおもうよ。

136 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:22:26.04 ID:4FTOV+NB0.net
じゃあ即刻死刑で

137 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:22:56.48 ID:N3PSOO/F0.net
気持ちは分かるけど無期になりそうなのは自分の行動が原因だからな

138 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:23:14.65 ID:zjxI+zxo0.net
開き直ってくれた方が出所が長引き世の中のため

139 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:23:30.81 ID:dTYtqOOx0.net
そもそも更生意欲とか言ってる時点で
最高に意味不明なんだけど。

140 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:24:46.40 ID:Tt0J3QS40.net
んー、なら懲役250年な

141 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:25:01.29 ID:paQGpcW10.net
>>42
ひ…光り…

142 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:26:25.74 ID:Qn0BBpfF0.net
死刑で頼むわ

143 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:28:00.55 ID:+WWOIwya0.net
んじゃあ、もう死刑でいいんじゃん?

144 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:28:02.61 ID:Zysn/s6p0.net
予想通りの流れだな
当然のことだが

145 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:28:34.25 ID:yIdmA0ZT0.net
じゃ死刑な

146 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:30:28.14 ID:EbYlHuQS0.net
これって更生の余地なしと判断されたから、無期なんじゃないの?
別に更生しなさいとは言ってないとちゃんと言ってあげてよ
更生したら仮出所認めることがあるってだけ

147 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:31:16.86 ID:RNaR+WzZ0.net
>>72
この人本当に頭大丈夫かな

148 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:33:09.71 ID:F4aVWd9n0.net
ブルーキム!

149 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:33:41.37 ID:hAUSYy890.net
>>1
コイツは有期刑なら開き直り、性交意欲が強くなるな。

150 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:34:57.10 ID:Zudj4NKk0.net
フリだよフリ
本当は無期にして欲しいんだよ
大人なんだから察してやらなきゃ

151 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:35:41.65 ID:tCVPhYXK0.net
期限の判決がないから
無期で、終身刑と間違いとる阿保居るな!

152 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:38:11.09 ID:aA35HV370.net
15年位で出られるんだろ。無期は。

153 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:40:46.52 ID:lYWeHRLf0.net
殺人犯が何言ってんだ?
シャバに戻れるから更生しますと

反省全くしてねーじゃねーか

154 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:41:32.17 ID:EsjyV/Q50.net
未だに絞殺した時のこと思い出してオナニーしてるとかやばすぎでしょ 本当に人間なのか解剖して確かめた方がいい

155 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:41:36.06 ID:x+Wvgkaz0.net
>>152
んなアホな

156 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:42:53.22 ID:lYWeHRLf0.net
すっごい更生する意欲湧いてきたー!

浅はかすぎて

157 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:43:20.63 ID:vZvbW1hy0.net
事実だから仕方ない
反省を強要することは誰にもできないから

158 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:43:52.13 ID:TSZ/TU870.net
こいつヤバイな
自分が加害者という感覚を全く持ってない

ここは間をとって死刑で

159 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:44:09.36 ID:2+Pu8eJ9O.net
更正意欲とかいらないんで死刑でいいよ

一人殺したら死刑でいいだろ
殺人犯罪者の遺伝子や思想を残してはいけない

160 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:45:26.28 ID:sQ9oR5w60.net
今後は、刑罰の定義を逆にしろ

更生して合格になるまで永久に釈放されない
懲役三年なら、三年経過するまで試験すら出来ない

犯罪者にタダ飯食わすのか?ってw
な〜に ナマポより安いよ それでこれだけの犯罪抑止効果が得られれば

161 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:45:47.03 ID:lYWeHRLf0.net
こいつホントにマトモじゃないな
遺族が気の毒
反省0

162 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:47:13.67 ID:zMk5MZ4J0.net
懲役100年で

有期刑で更生意欲でるだろ

163 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:48:07.73 ID:lYWeHRLf0.net
マジで殺すべきだなコイツは
まるで他人事
死刑の必要性を感じるわ

164 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:48:11.41 ID:eanL0pcG0.net
>>161
司法もマトモじゃない
人殺しといて更正意欲とか意味わからん

即刻死刑にすべき

165 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:48:19.96 ID:uLAZ4ZFO0.net
おまえの更生なんて望んでいない
無期懲役で社会に出てこなければOK!

166 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:48:31.86 ID:lWPhDC1m0.net
量刑で態度が変わる奴を2度と社会に出すなよ

167 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:51:10.11 ID:zL4HCPca0.net
>>152
それは昭和の話ね
あまりにも再犯が多いから今は30年以上なんてザラ

168 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:52:15.67 ID:/OF9m/4T0.net
その程度の奴なら無期じゃなく死刑でいいよ
調子に乗んな

169 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:52:36.68 ID:WUqWUfVj0.net
ゆとりっていつも「謎の上から目線」だよな。

条件が良ければ働いてやってもいい
条件が良ければ童貞捨ててやってもいい
条件が良ければ更生してやってもいい

170 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:53:31.88 ID:W1wEPe8M0.net
仕方ないね。死刑で

171 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:53:43.40 ID:lYWeHRLf0.net
つま先から切り刻んでいって自分に食わせたら更生意欲湧いてくると思うから
そうしないか?

172 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:55:03.82 ID:qTkj9qnF0.net
死刑一択です

173 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:55:14.47 ID:j9XcFWxT0.net
こーゆー奴は死刑になった方が良いな
無期とか生かすだけもったいない

174 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 12:56:35.48 ID:MGsc5uE80.net
こいつ
宮崎
星野

トンキンの鬼畜変態たち

175 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:01:14.63 ID:+gHaib9r0.net
俺が親なら無罪希望
20年後じゃ殺害意欲なくなるからな

176 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:01:14.77 ID:lYWeHRLf0.net
ホンモノのサイコパスだな

177 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:01:52.31 ID:m8Lx44Fx0.net
なら紙型でいいやろ
更生しないなら

178 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:12:08.26 ID:Ay2GJANO0.net
未成年の女を殺したら死刑にしろ
これで認知症老害も一気に減る

179 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:20:04.00 ID:X3S+a4eb0.net
同じ更生評価結果なら有期と無機どっちが早く出れるのかな。有期の年数にもよるとも思うが

180 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:20:17.93 ID:Zjb6Ir9/0.net
懲役だと税金もったいなから
早く死刑にしろよ
増税前に未執行の死刑を早く執行しろ

181 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:22:08.17 ID:Zjb6Ir9/0.net
>>36
価値はないよ
いい加減に認めろ
あるなら説明してみてくれよ
犯罪者の価値を

182 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:22:43.90 ID:Zjb6Ir9/0.net
>>40
死刑実験すべき

183 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:23:11.33 ID:XRuGaS2R0.net
まだ反省してないなら、もう更正しないだろうし
じゃあ死刑やむ無し

184 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:23:48.06 ID:vy+rh4PP0.net
有期刑でも更生『意欲が出る』だけで
更生出来る、するとは言ってないのがミソだな
更生しないんだから死刑にすべきだろ

185 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:23:48.32 ID:MqIfFmX40.net
一生牢屋なんだから別にお前がそんな事心配しなくてよし

186 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:24:48.23 ID:Zjb6Ir9/0.net
>>71
優れた能力はないし
百歩譲ってあったとしたら
代わりもまたいくらでもいるということ

187 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:25:41.19 ID:Zjb6Ir9/0.net
機械的にAIで裁判してAIで死刑執行、死体処理すればいい

188 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:26:38.79 ID:Zjb6Ir9/0.net
>>96
生かすコストに見合った成果もなくリスクだけが上回るんで合理的に殺処分が妥当

189 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:27:01.91 ID:pgSStGXM0.net
バカチョン理論

190 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:27:39.06 ID:XDGekabr0.net
開き直るのだったら死刑しかないね。

191 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:27:52.27 ID:CjFYCFzO0.net
まんまおまえらだな

192 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:28:32.86 ID:LHz3Uexj0.net
もし被害者の親が加害者殺したらどうなるの?
今までに事例なし?

193 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:30:14.12 ID:Yx12Vjda0.net
>>147
だよな(笑)

194 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:32:33.91 ID:N/Iu+1UZ0.net
困ったなあ
火炙り八裂き鉄処女、どれか一つなんて選べないよ

195 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:32:41.49 ID:kA814z6i0.net
庶民感情としては無期懲役以上を望む。
本人が無期懲役不満なんだから、死刑でいい。

196 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:37:49.85 ID:vy+rh4PP0.net
基本無期懲役にして
更生ポイント貯まれば釈放にすればいいんだよ
民事の賠償全額払う 10ポイント
角膜を売る 5ポイント
両腕を切り落とす 5ポイント
去勢 1ポイント
みたいな感じで刑罰ごとの
規定ポイント埋めれば
その日のうちにでも釈放OK
これなら犯人が反省したかすぐわかる

197 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:39:18.38 ID:Ntye980f0.net
まあそこを反省したくなるよう仕向けるのが刑務所の仕事でしょ

198 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:39:43.63 ID:lwuH6eym0.net
良いんじゃない、勝手に開き直れば。刑務所の中で

199 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:40:23.26 ID:jR/5CJPT0.net
もうちゃっちゃと〆ちゃった方が良くね(´・ω・`)?

200 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:41:39.97 ID:I1jcmG6yO.net
オチョンコ

201 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:43:40.31 ID:7m7OJl9R0.net
つまり反省してないってことだね
無期でも更生して反省やら態度改めれば変わるのに馬鹿だね〜

202 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:45:42.95 ID:cqn12xJt0.net
宅間みたいに堂々としろよ。。。

203 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:45:59.40 ID:SM65ZF8F0.net
検索した。犯行前から身勝手なデブ。
平成27年11月、青木は生活に困窮し、やりたいことをして刑務所に入ろうと思った。
バイト先のJKを家に呼び絞殺。犯そうとし7,500円も奪う。
検察は「死刑求刑も可能だが自首や前科・前歴がないことを考慮した」とのこと。
死刑にしとけよ!

204 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:52:35.89 ID:aC+QHdWL0.net
>>152
法改正があって、今は「最低」30年ね。
その後仮釈放の審査があるんだけど、仮釈放になるのは0.0〜%の確率だから、殆ど終身刑になってるの。

205 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:54:48.84 ID:hQ4PgBPd0.net
言ってることは筋が通ってるんだよな

206 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 13:56:57.86 ID:aUSJEK2xO.net
無期懲役で開き直りなら死刑で

207 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:03:50.81 ID:QCvEq3T20.net
部屋に入った瞬間に首を絞めてそのまま息を止めるまで絞め続けたって前にニュースで見たけど、
今、ニュースサイトを見たら準強姦罪がついているじゃん
ちゃんとやることはやってたんだなw

208 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:03:59.40 ID:IbggAFjN0.net
無期の場合、反省しないと宣言しているわけだから
実質的に終身刑ってことだな。
反省しない奴を出所させる必要はない。

209 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:09:15.75 ID:hnAK4IaL0.net
減刑してくれないとやる気が出ないニダ

210 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:09:31.03 ID:RVH41coF0.net
本当に罪の意識があるならその場で首吊って死ぬよね

211 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:09:53.67 ID:X/Q/KWok0.net
世論の99割が更生なんて望んでないぜ

212 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:11:28.53 ID:OP0p0kz00.net
これ何がしたいの?弁護士誰だよ

213 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:11:35.66 ID:ZgKFvLLR0.net
★若い女性を殺したら一人でも死刑事件
・神田司(闇サイト殺人)
・住田紘一(岡山同僚女性殺害)
・服部純也(三島短大生焼殺)
・小林薫(奈良女児殺害)

※すべて死刑執行済み

214 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:13:01.38 ID:ktFCb9cy0.net
更正の見込みがないなら仕方ない死刑で

215 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:16:01.59 ID:xMJrlRU60.net
>>211
「割」って何%か知ってる?
割分厘%、ちゃんと少数で表わせる?

216 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:16:47.93 ID:Zysn/s6p0.net
勉強しろと言われると学習意欲が下がる的な?

217 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:18:22.23 ID:ZgKFvLLR0.net
別冊宝島161 「 実録!ムショの本 」 P204 〜 206  
☆出獄者インタビュー
・事件の中身でバカにされイジメられます。
 豆ドロ(強姦)とか幼女のいたずらとか、特に強姦致死や幼女虐殺で入ったやつは悲惨です。
 何も殺すことないよね、タチ悪すぎる。そんなひどいこと、誰だってできない。
 女子供殺すやつはヤクザでも暴走族でも何でもない。
・もう、徹底的にイジメますね、強烈なヤキ入れて、ヒイヒイいわせてやる。
 少年院も刑務所もワルの吹き溜まりだけど、許せないことはキチっとけじめつめますからね。
 新聞沙汰になった事件なら、皆んな燃えますよ。
 廊下ですれ違っただけで、そいつをめちゃめちゃぶちのめしてやる気になります。
 犠牲者の親にも感謝されるしマスコミにとりあげられるかもしれない。一躍ヒーローですよ。
・雑居房は5 〜 6人なんだけど、全員から 「臭え」「ブタ」とののしられてしょっちゅう腹をぶん殴られます。
 トイレのションベン飲ませたり、ウンコ食べさせたり。
 皆、やることないからイジメも陰湿でどんどんエスカレートしていく。
 気の弱いやつはすぐに気がおかしくなる。
 そしてしばらくしたらそいつ飯食わなくなり、夜中に突然起きたりウンコで粘土遊びしたり、ますます殴られて。
 で精神病院送りですね。
・どんな罪で送られてきたかは、看守がわざとリークしてくれる。
 もちろん看守はイジメにも一切口を挟みません。
 そいつの顔にあざとかつけるようなマネしない限り。
 俺たちのストレス解消だってわかってるんですよ。
 俺たちがいくら大声出してエキサイトしようと、黙ってみてるだけ

218 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:18:41.60 ID:xMJrlRU60.net
>>212

司法試験には
「日本語が得意じゃない在日に、
日本人と同じ司法試験を受けさせるのは
差別ニダ!!」
という理由で、
在日だけの試験があります。

そのため、
弁護士・検察官・裁判官には
在チョンが多くいます。

219 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:19:00.55 ID:QCvEq3T20.net
>>213
神田と服部は前があるから最近の厳罰化の流れだと当然死刑だな
住田と小林は意外だったけど 
住田の被害者は美人だったから死刑になったのかもな

220 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:20:36.78 ID:+yKJPRD30.net
じゃあ死ね

221 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:25:54.43 ID:QCvEq3T20.net
首絞めの動画ばかり集めていたそうだし、被害者もあんまり可愛くないから、
自殺サイトの前上博と一緒で首絞めフェチの変態だとばかり思っていた
(前上の被害者は男女問わなかった)
普通にしっかりレイプもしていたとはw

222 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:26:05.18 ID:UMOC1jjB0.net
戦後教育の究極の姿:
大威張りの犯罪者 VS 小市民

223 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:27:52.36 ID:bF1gy0QKO.net
それだけの犯罪をしたって事でしょ罰は反省して受けなさい

224 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:31:48.34 ID:YkpNFZcy0.net
開き直って死ぬまで入っとけ

225 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:33:56.07 ID:MGsc5uE80.net
裁判起こせるほど、相手の身元は分かっているのに被告の詳細なし
被害者の関西だけは報道

いつものトンキンか

226 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:37:38.92 ID:ZiJ03p8Q0.net
>>203
なんだ死刑で。

227 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:41:30.01 ID:ZiJ03p8Q0.net
>>171
残念ながらこの犯人は実際に痛みを体感しないと反省のとっかかりにはならんのだと思う。
でもこんな奴に痛みを与える役なんて雇われた執行人…ある程度マトモな社会人は誰もやりたがらないだろう。
面倒だなもう執行した方がいい。

228 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:41:57.72 ID:92oAB6UT0.net
>>31
まあ国選だろうし被告いいなりに適当にやる弁護士いてもおかしくない。

229 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:43:03.92 ID:hN3Nstia0.net
刑務所で思う存分開き直れ。

230 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:45:56.38 ID:92oAB6UT0.net
若気のいたりってある程度あるの分かるけどさ。殺人しちゃうようになってる人間は更正は無理だって諦めるのも大事だと思うけどな。

231 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:46:29.02 ID:N+CauYtc0.net
これ、死刑で良いはず。
被害者に微塵の非もない。
いい加減、司法の在り方を変えろ

232 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:55:57.73 ID:SM65ZF8F0.net
確かに反省ゼロだな。人格障害は治らないよ。
有期刑にしたところで累犯するか生活保護だし
日本の平和のために死ぬまで塀の中にいてほしい。
刑務所に入りたいって言ってたじゃん。

233 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:57:39.01 ID:f6nXumWS0.net
なんなのこいつ
ものの考え方がおかしい
池沼なんだろうな
パワー系

234 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 14:57:55.61 ID:wCGvcLAP0.net
恨みがあったわけでもないのに人を殺す奴なんて廃棄処分でいいのに

235 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:01:47.15 ID:IZv28wr30.net
更正じゃねーだろ
有期刑なら猫かぶりますって言ってる
だけじゃねーか
反省してやるから刑短くしろ
無期なら反省しねーぞって
ほんと遺族にしたら今すぐぶち殺したいよなあ

236 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:02:24.07 ID:NHvfJDoT0.net
わかった、じゃあ開き直ってくれ

237 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:05:29.69 ID:0Xp/c0u10.net
>>232
こういう奴等が出てきても

お前等みたいなねらーに害がある可能性はほぼないが

お前等が嫌いな奴には害がある可能性がある

って誰かがコメントしてたな

要するに、お前等みたいな奴等はどうせ被害者になりえないってこと
社会犯罪だから、それに便乗して批判コメントしてるだけで
実質でいけば、お前等が被害に合う可能性ってないんだよな

そのかわり、お前等が社会で嫌ってるような奴等ほど
被害に合う可能性が高くなるってことになるんだよな

238 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:06:25.98 ID:vBBT8l/O0.net
懲役100年でいいね

239 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:08:40.82 ID:h0I01YOQ0.net
に入れたり出したりしなかったのか?

240 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:22:53.07 ID:K2L2N+ct0.net
>>1
開き直っていいから一生入ってろよバーカ

241 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:26:50.35 ID:14XaSEO10.net
>>106
犯行内容がひどすぎて新聞もここまで詳細に書かなくてもと思ってしまった
親御さんが可哀想

242 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:43:21.14 ID:SM65ZF8F0.net
>>106
東スポか。
ド変態だな。他の女の絞殺もまだ夢想してるって。

何様のつもりなんだろう。
グラビアを差し入れしてる母親も甘やかしすぎ。

243 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:44:25.36 ID:znTWV2TS0.net
じゃあ、死刑にしろよ

244 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:45:49.35 ID:X89HppFK0.net
更生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの口が言ってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まったく人権馬鹿は底知れぬ愚かさだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:47:37.21 ID:QCvEq3T20.net
>>241
東スポにそんなこと言ってもw
>>106
>陰茎を陰部に挿入しようとしたが果たせず
なんだ、やることやってなかったのか

246 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:48:26.03 ID:a/+I1yMP0.net
まず人殺しに更生はいらねえんだよ

247 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:49:09.80 ID:sFJd57pE0.net
31歳だもんな、刑務所の中だけでこれから歳を重ね
老いさらばえていく、、、死刑の方がこいつにとっては
マシかもな。

248 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:55:24.44 ID:QCvEq3T20.net
>>106の記事にあった同人誌 これと同じことをしようとしたわけか…
http://d06.dlbooks.to/img11/adrop/img/diGH3K8Ah8/00017.jpg

249 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 15:57:20.29 ID:nbYrY7IX0.net
>>1
死刑にして絶望させてやれw

250 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:05:34.48 ID:jKsSE63+0.net
性欲で人殺しといて更生させる必要ないから
しかも自分で何言ってんだこいつ
裁判では被害者目線に沿った判決を望む

251 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:06:51.83 ID:SAmY4QX20.net
ある意味犯行予告なわけだから、一生入れとけばw

252 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:08:12.05 ID:3mAaTm6+O.net
更生の可能性がないから無期なんちゃうの?

253 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:08:14.43 ID:fMJkZFDZ0.net
開き直るなら死刑と言ったら更生意欲でるんだろクズが

254 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:09:15.92 ID:jKsSE63+0.net
>>106
死刑だな

255 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:10:28.22 ID:nQ0ZTKzw0.net
更正の余地がないのなら、
死刑しかない

256 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:11:15.22 ID:1kHZkl3l0.net
じゃあ国が責任もってころす死刑でええな。

257 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:12:53.16 ID:mXR9Dsd50.net
弁護士だかの解釈はいつもアクロバテッイー
では再犯したら再受刑で重刑追加死刑ありで

258 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:14:52.41 ID:X+DJTAOe0.net
なんで開き直ってたらダメなん?
別に更生して欲しい訳じゃないだろ
一生出てくんなって思ってるだけだ
反省もしなくて開き直ってるなら更生の余地なしで死刑で良いじゃん

259 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:17:36.55 ID:UMRvCOnq0.net
こんな糞チョンは殺処分にしろ

260 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:20:51.91 ID:weCjegqT0.net
じゃあ裁判所も開き直って死刑で

261 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:23:17.55 ID:eWki3eK90.net
無期は終身刑じゃないだろ。

262 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:29:00.42 ID:c8yoM8wQ0.net
>>1
裁判長「で?」

263 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 16:47:47.82 ID:96Z+SOFv0.net
死刑判決なら自殺か?

264 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 17:05:54.15 ID:Pj0kZhpv0.net
あじの開きのように開ききってしまえよ
死体でな

265 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 17:59:00.99 ID:dTKgw2B1O.net
極刑にしてしまえ

266 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:07:57.54 ID:yFFJ79RC0.net
はあ?ふざけんな死刑でいいわ

267 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:15:20.82 ID:iZohEtQi0.net
無期懲役を廃止して、刑期を青天井にしたら!?
懲役100年なら生きて仮出所する希望あるだろ

268 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:33:28.17 ID:RNaN88O30.net
裁判官は遺族の心情はもちろんのこと、
こんな奴のために税金使う国民の気持ちとこんな奴を面倒見なくちゃいけない刑務官の気持ちも考慮して判決して欲しい
一体生かしておいて誰が得をするんだ

269 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:43:21.37 ID:GEKnw/9t0.net
>>261
限りなく終身刑に近い刑だね。

270 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:45:24.19 ID:8VWOAviQ0.net
更正する気がないなら犯罪者を生かす必要もないから死刑でいいだろ

271 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:46:02.11 ID:zgheXYYp0.net
>>96
こんなゴミ何に使うんだよ。
人体実験か?

272 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:46:09.29 ID:woRmMwnS0.net
苗字が全てを物語る

273 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:47:38.55 ID:O7M1H68h0.net
>>1
恐喝に感じる

274 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:47:52.23 ID:Ikmmmx3a0.net
遺族様を煽り返すとは許せないな

275 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:51:03.92 ID:QMy4uwZn0.net
>>181
死ぬまで人体実験の価値しかないでしょ

276 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:51:16.41 ID:AY0WpVNC0.net
どうしようもないな
生い立ちとか聞いてみたい

277 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:52:15.63 ID:3xItuWF+0.net
死刑でおけ

278 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:54:25.96 ID:CzwCqweB0.net
じゃあ、死刑でいいよね

279 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:55:11.36 ID:27CYNMvy0.net
こいつのは更生意欲じゃない

再犯意欲だ

280 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 18:59:19.72 ID:7zqh3ZO10.net
つうかすでに開き直ってんだろこいつ

281 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 19:05:26.81 ID:s4Xs1dPH0.net
では青木の開き天日干しの刑で

282 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 19:20:35.69 ID:gC1udGlx0.net
実質終身刑の無期懲役か
自業自得とは言え仕方ないな('A`)…

283 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 19:20:53.35 ID:EoWlRBq/0.net
囚人への強制労働掲げる政党出てこないものか

284 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 19:24:19.10 ID:7RobeevK0.net
なにが更生意欲だよって感じだよなあ

285 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 19:25:57.94 ID:bAfGWQjs0.net
じゃあ死刑でいいよ

286 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 19:30:51.90 ID:VdKt/Amw0.net
ひどい屁理屈だな。死刑でいいよ

287 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 19:31:33.06 ID:DaTJFe1i0.net
こんな男でも10歳以上年下の異性の友達がいたのに自分ときたら…。

288 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 19:41:44.28 ID:c+rbk9wZ0.net
殺人犯の更生意欲とか知らねーよ
更生する気なんかさらさら無いくせに
死刑でいいわこんなん

289 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 20:09:34.26 ID:vtpu7uXk0.net
強盗殺人じゃ無期か死刑しかないんだから
強盗殺人罪を覆す新証拠を出さないと無理なのに。
トロそうなブタ顔だが頭の中までトロいんだな。

290 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 20:11:11.07 ID:Oeeq1Lcx0.net
よし!死刑ね

291 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 20:14:23.27 ID:TOtB3jpFO.net
全裸にしてシコッた極悪人。 けしからん

292 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 20:26:53.93 ID:Ng2em+/Y0.net
>>1
なんで人を殺して裁かれる側が偉そうに条件つけてんの?
反省なんぞせんでいいから死ねよ

293 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 20:28:46.39 ID:lpcQtxCm0.net
開き直ってドラえもんが何とかしてくれると思ったとか言えばいいんじゃね

294 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 20:30:03.84 ID:18s1F3vc0.net
>>147
お前、あれが大丈夫に見えるなら病院にいけよ…
酔っ払いでももう少しましだぞ

295 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 20:32:18.47 ID:L7ZGayCW0.net
じゃあ禁固200年な
監禁場所は深海で

296 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 20:51:17.03 ID:9hsACBof0.net
女子生徒が殺された事件だとよく伸びるなw

297 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 20:52:31.33 ID:IR7SU1RI0.net
日本の無期懲役はだいたい20年位で出られるらしい。
もちろん生きたままだ。

つまり期間未定懲役。

298 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 20:56:37.07 ID:oBO7hifu0.net
開き直ってどうするんだ?

299 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 21:01:13.83 ID:Ow5GRRjQ0.net
>>215
古より伝わるネタだぞ

300 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 21:09:59.89 ID:+LTLeDf70.net
最近は死刑判決が滅多に出ない こんな奴死刑で良いのに
無期懲役とか舐めてるのか。

301 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 21:10:24.37 ID:+LTLeDf70.net
去年までの無期懲役囚平均出所年数約34年
去年の無期懲役囚出所人数2人
現在日本の無期懲役囚は約1000人以上、

302 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 21:11:07.20 ID:+LTLeDf70.net
2015年高3女子殺害事件公判 被告の自己中発言に傍聴席あぜん
東スポWeb 2017年05月19日 17時00分
6

2015年11月、東京都江戸川区の自宅アパートでアルバイト先の元同僚で高校3年生だった
岩瀬加奈さん(17=当時)を全裸にして首を絞めて殺害し、
現金を奪った強盗殺人と強盗強姦未遂の罪に問われた青木正裕被告(31)の裁判員裁判が18日、東京地裁で行われた。

16日の初公判では生活苦と、弟にばかり愛情をそそぐ母親への復讐心から、連続殺人をして
死刑になりたいという身勝手な動機で岩瀬さんを殺害したと述べた青木被告。
「事件を起こして“すっきり”したので自首した」とも話すなど起訴内容を認めており、量刑が争われている。

女性が首を絞められ、苦しむ表情や暴れる姿に性的興奮するという青木被告は、首を絞めて乱暴しようとしたが失敗。
鑑定医の問診には「殺害後、遺体はまだ温かく苦しむ姿を空想してマスターベーションし射精した」と答えたという。

検察側から「無関係の被害者でなく、母親を殺害しなかったのはなぜ」と聞かれて「母そのものを殺すとその後、
母は何も感じなくなります。(息子が事件を起こせば)社会の目が母に集中するので」と青木被告。

遺族に対する気持ちを聞かれると、長い沈黙の後で「この事件を通して、私があやめてしまった
加奈さんがご遺族に愛されていたんだと感じ、私の家庭と比べてなぜここまで違いが出たんだろうと疑問が出ました」などと、自己中心的な発想で傍聴人をあぜんとさせた。

そのうえで「どのような判決をたまわるかによって、私ができることが大きく違ってくるが、
かなうなら加奈さんのお墓参りをしたい。この事件を通して自分がここまでネガティブになる原因が分かったので、
社交的というか周りを信じられる人間になりたい」などと語り、どこまでも遺族の神経を逆なでした。

出廷した精神科医も「お母さんにばかり関心が向いていて、事件についてどれだけ考えているんだろうという感じ」と被告人に対して抱いた違和感を口にした。

こいつの糞クズっ振り

303 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 21:13:12.97 ID:w8rFYFQH0.net
バイトの女の子を殺した事件だっけ?

304 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 21:18:47.20 ID:tQTnY7460.net
無期懲役って名前だけで、そのうち出てこられるんじゃなかたっけ?

305 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 21:19:53.19 ID:r6eqR1qV0.net
>>2
賛成

306 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 21:28:53.20 ID:SyU988DM0.net
>>1
死刑判決ならどうなるの?
バカなの担当弁護士

307 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 21:38:26.78 ID:Gdizuc+Z0.net
何の罪もない人間の人権を著しく侵害した犯罪者の人権を守る必要なんてあんのかよ

308 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:10:13.46 ID:MfC8+fwX0.net
もう死刑でいいんじゃないかな。

309 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:26:06.07 ID:+LTLeDf70.net
そもそも求刑が無期って無能かよこの検察官

310 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:26:53.21 ID:XMf5Ik3i0.net
求刑を変更できないのかな

311 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:27:13.48 ID:+LTLeDf70.net
同じ無期でも求刑が死刑の判決無期と求刑が無期の判決無期では違うんだよ

312 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:27:17.89 ID:2bEEZ/BG0.net
我々が望んでいるのは、懲役刑ではない。死刑だ。

 これ、日本国民の総意

313 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:30:13.51 ID:jOrZneIg0.net
アメリカみたいに懲役200年とかにすればいいのに。
あとアメリカみたいに刑務所内で同性間の性暴力とかあればいいのに。

314 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:35:57.28 ID:yoR+HEeO0.net
更生意欲がわかないんじゃ不憫だから、武士の情けで死刑にしてあげようよ。

315 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:37:15.26 ID:+LTLeDf70.net
重無期と普通の無期
こいつは普通の無期

316 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:38:18.69 ID:FInpWHSh0.net
更正せんでええから出てくんなよ

317 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:39:18.85 ID:ZKNdBQMY0.net
すでに開き直ってる件

318 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:41:49.66 ID:4sOAZgZm0.net
こんなゴミに寿命をまっとうするまで税金で養う3食昼寝付きの刑はもったいないわ

319 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:43:27.79 ID:c32u+t290.net
>>302
これでも恐らく死刑にならないなんて、ほんとにクソな国だよな

320 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:47:59.47 ID:r5W1W+hg0.net
懲役って月どんくらい費用かかるんだろ

321 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:55:27.85 ID:CC4hBuLh0.net
開き直っていいから死刑で

322 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:56:34.21 ID:D/npxvlP0.net
親がこんな地域に住まなきゃ娘を殺されることもなかったのに。
小岩とか葛西とか瑞江とかは江戸川区の中でもヤバイ地域

323 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:57:19.91 ID:jBPP8qDU0.net
今すぐ死刑にしろ

324 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:57:36.00 ID:Nc5Unc3L0.net
じゃあ死刑にしとけ

325 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 22:58:10.56 ID:LZrS8CnC0.net
死ねばいいのに

326 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 23:02:19.65 ID:yXzeNkTk0.net
弁護士はいい仕事をしている

327 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 23:05:53.65 ID:IRyaGaRi0.net
更生してもしなくてもどっちでもいいよW

328 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 23:07:51.42 ID:+LTLeDf70.net
住田は一人殺害で死刑になったのにこいつは無期ってこの差は何なんだ?
残虐さは変わらないぞ

329 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 23:09:48.41 ID:XeqMxJJA0.net
別に開き直ってればいいだけじゃね?
仮釈放されないからそのほうがいいよねw

330 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 23:11:32.81 ID:qk/r5asV0.net
じゃあ死刑しかないな

331 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 23:20:55.46 ID:Xf7w5kqE0.net
既に開き直ってんじゃん。死刑判決出してみてほしい。

332 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 23:44:33.12 ID:UpzYGcYt0.net
なかなか面白い事を言うな でも仮に無期懲役が懲役20年に減刑されたとして、20年後に出所して人生やりなおすために頑張るぞってなるのかい? 僕なら懲役20年も無期懲役も変わらないが 死刑にしてくれとは思うかもしれんが

333 :名無しさん@1周年:2017/10/26(木) 23:55:09.14 ID:k7XvpG4I0.net
出るための更生とかそんな更生はありません

334 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 00:11:47.62 ID:UK4cQ/yQ0.net
いやいやいや、加害者と被害者との間で、特段の利害関係もないにも関わらず、命を奪うような犯罪を犯した人物に、なぜそこまできめ細かい配慮しないといけないのか、そこからしてわかりません。

335 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 00:24:21.99 ID:g1dkhG7h0.net
開き直れるかどうか試しに入ってみりゃ良い

336 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 00:25:37.85 ID:SoJkF7I/0.net
>>334
本当にそうだよな、この殺された子が何したってんだよ
この犯人の自分勝手さはシャレにならんわ

337 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 00:25:55.44 ID:nFUPnO130.net
>>332
それだ。出所したらまた犯罪をやらかして
「オレが社会に適応できないのは20年も服役させられたからだ」
とかうそぶきそうな人柄に見える。

338 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:03:51.75 ID:ykQNa7mG0.net
めんどくさいからさっさと吊るせよ、こんなの
主張聞くのも穢らわしい

339 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:11:37.28 ID:LfOCZFJO0.net
>>334
理不尽極まりないね。
ざっくり殺害に及んだのだから、ざっくり死刑か完全無期懲役恩赦無しだろ。
こんな奴に時間もカネもかけちゃって馬鹿らしいよ。

340 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:12:36.07 ID:G/tp2YZa0.net
早く死ね
さっさと死刑にしろ

341 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:32:30.86 ID:jyOGfqIQ0.net
 そもそも司法がおかしい。
 国民は、被害者遺族たちは、犯人を苦しめて苦しめて苦しめて心の底から『こんな事しなければよかった』
って痛感させてから、死に至らしめたいんだ。 それなのに散々人権を尊重して尊重して保護に保護して苦痛
を少なく配慮に配慮しまくった形で死なせてさ、それでも我慢してたら「これが究極の刑ですから〜おいそれとできましぇーんwwww
へらへらへら〜〜wwwwwwww ざまぁwwwwぷぎゃーーーwwww」と来たもんだ。ふざけんな。

 死刑が嫌ならやらなきゃいい。ただそれだけじゃねーか。信号無視で死刑とかと違うんだぞ。
死刑反対派どもは一般市民を殺人鬼の生贄して「殺人鬼様を守れーーー一般人は一方的に殺されろーーー泣き寝入りしろーーーざまぁwwww」
ってやってるんだぞ。死刑反対派どもはこいつに「私を殺してすっきりして更正してもう誰も殺さないでください」ってお願いしに行って殺されてろ。
それが嫌ならこいつを殺せ。死刑にしろ。 一般人を生贄に捧げて一方的に殺させるのはもう止めろ。

342 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:33:47.46 ID:7HOugkdQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=sk158qoDPzA

343 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:37:23.81 ID:1xDw6BRL0.net
1人殺めたら
よほどの事情がない限り極刑にすべし
いつから、3〜4人殺めないと極刑にならなくなったのか
被害者目線の司法を取り戻せ

344 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:38:27.26 ID:Xby+GZvb0.net
更生なんてしなくていいから

345 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:38:27.58 ID:repAGlhG0.net
更生したら生きててもいいと?
生きていちゃダメなんだよお前わ

346 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:39:15.62 ID:repAGlhG0.net
早く死ねやw

347 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:39:49.11 ID:keDp8PDM0.net
小田原の防空壕はココです
https://i.imgur.com/th6PlEB.jpg


348 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:40:05.31 ID:Xby+GZvb0.net
このクズが十年とかして出てきてまっとうな人生送れると思う?

349 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:41:47.60 ID:Xby+GZvb0.net
青木って在日の人なのかな

350 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 01:53:13.51 ID:FSY+AYzE0.net
>>305
懲役10年以上かつ50年までの間に死刑で。

351 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 02:08:40.19 ID:SoJkF7I/0.net
ほんとにこんな人間が生きてる現代が不思議だわ、あまりにも不条理すぎる
実際に自分や自分の身内がこんなカスにこんな目にあわされて果たしてまともに思考出来るだろうか
死刑で良いよ、なるべく早めに

352 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 02:15:41.60 ID:Z+qEp1Ny0.net
>>1
>厳しい罪を与えなければいけない」

罪を与えてどうする

353 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 02:17:05.07 ID:ZXI6260mO.net
一生ムショ暮らしかあ〜 きっついなあ〜

354 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 02:24:13.10 ID:LfOCZFJO0.net
快楽や欲望の末の殺人なんて更生の前にやることがあるだろ。
被害者に与えられたであろう痛みの体感。
バカは身体に刻まないと本当に気付かない。理解や反省の前の気付きを起こさせること。これは大切だよ。

355 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 02:27:50.93 ID:Xby+GZvb0.net
与えるのは罰だよな
開き直ってもどうでもいい 更生意欲なんていらないから

356 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 02:28:45.02 ID:JEtsTTkl0.net
更生しなくていいから

357 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 02:28:54.38 ID:ee3Ueu+d0.net
そもそも更生できるような施設じゃないよあれ

358 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 03:08:30.37 ID:12yIP/FX0.net
こいつそもそも良心を育てようとする相手の心を逆手にとって脅す精神レベルから
1ミリも大人になれなかった31歳なんだな
社会にいることが誰かの害になるだろ

無期じゃなくて100年くらいの判決出そうぜ
そろそろ日本も良心を育てる文化が無くなってしまってて
本当に後進国レベルが増えてることを自覚した方がいい
米国みたいな判決出してもいいよ

359 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 03:11:42.69 ID:12yIP/FX0.net
>>302読んで訂正する
100年じゃなくて即死刑でよろしい

360 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 03:21:10.50 ID:aIEEeIyO0.net
>>1
じゃあ死刑で

361 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 03:23:11.56 ID:OhiW1jYw0.net
更正の余地が無いから無期なんだろ
開き直って良いよ出てくるな

362 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 03:35:57.62 ID:4JMU3ZvL0.net
死刑一択でいいじゃん

363 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 04:39:19.68 ID:Xby+GZvb0.net
人殺しておいて更生する余地があるとか言うなんて頭おかしい

364 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 04:45:27.82 ID:MxyBnYlt0.net
お前の更正を期待していないから無期なんだよ。
絶望を与えるのが目的。

365 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 04:46:36.38 ID:rjCERkTF0.net
こんな奴に刑務所で飯を食わすのは税金の無駄だとは思うが
野放しにされても善良な市民が困るから仕方ない
さっさと死刑にするのが一番いいんだがなあ

366 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 04:46:50.12 ID:iih3jgBu0.net
>>299
バカだと思われるだけのネタは、ここではいらないな

367 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 04:47:27.53 ID:RSjaLAzr0.net
お前に更正の余地ねーよ
とっとと死にやがれ

368 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 04:51:07.66 ID:osDtR6sa0.net
強盗殺人なら死刑でいいだろ
無期懲役とかなめてんのか

369 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 04:51:38.81 ID:Xby+GZvb0.net
女子高生殺しておいて更生と言うって頭おかしい

370 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 05:09:02.31 ID:55Tj0Eik0.net
>>354
コイツにはハンムラビ法典適応してもいいだろうな

371 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 05:12:37.59 ID:Es+sUwsC0.net
無期でもシャバに出られるんだろ?

372 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 05:17:25.57 ID:S446FCui0.net
1050年地下行きで。

373 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 05:36:36.64 ID:1NMRpHqq0.net
別に更生なんぞいらん

死刑でいいのに

374 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 05:39:58.62 ID:1NMRpHqq0.net
無期だと開き直るなら
それこそ死刑でいいんじゃない?

裁判官さんもそう思わないか?
本人が反省しないって言ってるんだよwww

375 :名無しさん@13周年:2017/10/27(金) 06:29:05.66 ID:OTVTy5nzS
ムショ内では犯罪者同士でのヒエラルキーが存在する

デカイ口や態度は出来ないよ

例え、暴れた所で死ぬまで
【独房】


376 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 07:01:00.27 ID:nfUSQRIt0.net
オレは犯罪者様だぜぇ〜アンタらオレを更生させたいんだろぉ〜?
だったら無期なんかじゃ更生意欲が湧かないんだぜぇ〜有期刑にしとけよwww
みたいな驕りが透けて見えるのは
明らかに長年にわたって人権屋どもが被害者の人権を踏みにじり犯罪者を甘やかしてきたせい

377 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 07:05:14.81 ID:EFT6RhIl0.net
>>366
ネタにマジ切れとか
余裕のないやつだなw

378 :名無しさん@13周年:2017/10/27(金) 07:11:05.20 ID:OdXo8iM0i
裁判所も舐められたもんだな
司法が中世止まりだから、仕方ないか

379 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 07:07:08.95 ID:ZzkU4P0t0.net
誰も更正なんぞ期待してない。罰を受けろと言っている。

380 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 07:11:26.09 ID:CwMY2OAF0.net
殺人犯に更正は望まないな
死ぬまで外に出さない事を期待する

381 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 07:12:44.20 ID:1NMRpHqq0.net
死ぬほど後悔しろとは思うけど
更生して欲しいわけじゃないな

更生して欲しいというのは
死刑や無期で排除できないなど他にどうしようもないヤツに対して
最低限してくれないと困るという、消極的な要請

382 :名無しさん@13周年:2017/10/27(金) 07:25:57.22 ID:AS9jUs1jW
「死刑」ではなく「殺処分」の妥当性も審議されるべき案件だな。
「再発の可能性は十分にありまぁす」って宣言されてるようなもんだろ。

383 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 07:29:38.61 ID:myFxbV/w0.net
現在の無期懲役はほぼ終身刑。
殆どが獄中死らしいね。

384 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 07:36:53.71 ID:5DH0AGiu0.net
いらんこと言わなければ仮出所もあったのに

385 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 07:37:06.60 ID:YRp1b9ZF0.net
>>1
そうかそうか。


じゃ、死刑で。

386 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 07:38:37.41 ID:YRp1b9ZF0.net
じゃあ懲役50年でいいかな。頑張って出てこいよ。

387 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 07:38:46.39 ID:jXvzjrTS0.net
>>1
よろしいならば即身仏で

388 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 07:39:13.65 ID:3x9rDw140.net
もともと厚生する気ない

389 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 08:10:06.22 ID:1NMRpHqq0.net
>>383
それで当然

なんで死刑にならない?みたいな連中ばかりだろ

390 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 08:21:30.56 ID:YRp1b9ZF0.net
キャプテンスログを恒星日誌と訳した人は天才だと思う

391 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 08:42:23.64 ID:IEdIIy+U0.net
もう刑期とかどうでもいいからさ
仇討ち法復活させようぜもちろん助っ人おkで
裁判所の判決が気に入らなかったやつは
それ適応させればいいじゃん
罪人本当に強ければ無罪放免もありだし
みんなの前で決闘させろよ

392 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 10:52:42.22 ID:lyh1Fhne0.net
出てきたら再犯するよ絶対
反省してないから

393 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 11:58:11.07 ID:oH3Tii1E0.net
俺の更生意欲の為に罰を軽くしてもらいたい(キリッ
アホかこいつ

394 :名無しさん@13周年:2017/10/27(金) 12:05:09.57 ID:W6gOOPa4U
手足切り落としてプランターに突っ込んで点滴で生かしてやれ
で見世物としてショーケースに入れて陳列しろ
『クズの末路』て題名と罪状書いたプレート頭に刺してな

395 :名無しさん@13周年:2017/10/27(金) 12:38:52.72 ID:xYTOw7cUv
懲役には罰に相当する重労働を課すべし

重労働で刑務所の費用を払わせるべし

健康的、文化的生活の権利は善良な市民に補償すべし

396 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 12:51:43.56 ID:yb/rGOlP0.net
まあ実際長過ぎる懲役とか無意味、一律死刑でいいよ

397 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 16:30:30.20 ID:F+kGZcE80.net
1日も早く釈放されたい一心だろうけど
最低でも10950日お勤めしなければならないらしいというね・・・

398 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 17:11:06.06 ID:wxu6Bxp80.net
ペッパーみたいにいきなりすてーきに名前ロンダリングできないから素直に終身刑。

399 :名無しさん@13周年:2017/10/27(金) 17:48:27.82 ID:qFXYDHstC
女の子殺しといて、この主張
あたまイカれてるのか?
もなみの同類、エラー品なら永久隔離でいい
また犠牲者がでる

400 :名無しさん@13周年:2017/10/27(金) 17:55:09.46 ID:oU8qAoOHQ
人の人生奪った奴に更生の機会なんか与えてやる必要無し

401 :名無しさん@13周年:2017/10/27(金) 18:45:05.06 ID:TpAqXYeem
どうせ更生しないから無期で一生入ってろ殺人犯

402 :名無しさん@13周年:2017/10/27(金) 19:30:10.15 ID:2111zDsLj
この件より凄惨な女子高生コンクリ殺人や山形マット、酒鬼薔薇の犯人共の
その後の足取りをみるにつけ、身を守るとかは別として人を死に追いやる奴らに
反省とか更生を期待するのはムダというか無用なんだな。即死刑で。

403 :名無しさん@13周年:2017/10/27(金) 19:57:39.01 ID:J8MpVw8wM
判事がアスペだと分からんだろうが
司法が馬鹿にされてるんだわな

404 :名無しさん@13周年:2017/10/27(金) 20:58:32.08 ID:phZ5CT9/V
たのむから
即死刑にしてくれ

405 :名無しさん@13周年:2017/10/27(金) 20:59:21.36 ID:phZ5CT9/V
なんでこいつに無駄飯食わすのか

406 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 21:22:39.66 ID:wmQHYYSF0.net
懲役75年で。

407 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 21:39:41.99 ID:M5hNdZ1c0.net
>>96
全く合理的じゃないw
こんなクズ使い道あるかよ

408 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 21:40:24.37 ID:Ys9pLmTc0.net
更生意欲が出るが、更生するとは言ってない

409 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 21:40:39.60 ID:M5hNdZ1c0.net
>>248
こんなの描いてる奴ってどんな気持ちで描いてんのかな
勃起しながら?

410 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 21:42:44.16 ID:M5hNdZ1c0.net
>>217
にわかに信じがたいな
コンクリの主犯は刑務所の中でも友達作ってうまくやってたと聞くし

411 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 21:44:26.78 ID:6kZbkj2S0.net
死刑でいいよな

412 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 21:44:47.05 ID:1pp0uTau0.net
釈放させて新宿のチャイニーズさん達に頼めばぶった斬りしてくれりだろ

413 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 21:46:04.44 ID:WQ58hBwk0.net
開き直って1000年入ってろ

414 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 21:50:32.16 ID:UHchDRQs0.net
無期でも模範囚なら20年くらいで仮釈放になるんだが。知らないのか

415 :名無しさん@1周年:2017/10/27(金) 21:58:42.43 ID:1NMRpHqq0.net
>>410
弱くていじめられるとかはあっても
女子供を殺すのがいけないからいじめられるとかはないと思うね

大体刑務所に入ってるヤツの大半は他人のこと言えた義理じゃないクズ

416 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:32:01.28 ID:iyrpuzqo0.net
すでに開きなおってるんですがw

417 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:33:08.46 ID:+rGVEos50.net
コントか大喜利の答えみたいだな

418 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:33:39.91 ID:cBcHSzUm0.net
無期刑でなく、懲役70年で!

419 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:37:32.13 ID:DHKdxJed0.net
>>414
近年の運用状況だと30年では。
4ページからずらーっと一覧あるけど、平成20年以降特にその傾向が
http://www.moj.go.jp/content/001208315.pdf

420 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:42:29.01 ID:1MC4e2WJ0.net
215 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/26(木) 14:16:01.59 ID:xMJrlRU60 [1/2]
>>211
「割」って何%か知ってる?
割分厘%、ちゃんと少数で表わせる?

218 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/26(木) 14:18:41.60 ID:xMJrlRU60 [2/2]
>>212

司法試験には
「日本語が得意じゃない在日に、
日本人と同じ司法試験を受けさせるのは
差別ニダ!!」
という理由で、
在日だけの試験があります。

そのため、
弁護士・検察官・裁判官には
在チョンが多くいます。


晒しとくわ

421 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:53:51.50 ID:gnyHwNl70.net
「髪の毛入っていた」ラーメン屋従業員に顔面パンチ&包丁できりつけ殺人未遂 男2人を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509107604/
z"

422 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 01:56:30.03 ID:kZw8MNYT0.net
死刑やむなし。

423 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 06:26:21.19 ID:ja6urJaH0.net
>>420
在日特権
北朝鮮カルト創価学会の試し腹が多い理由

全て事実

司法試験の内容を愛人の女生徒にリークして懲戒解雇された明治学院大の教授も
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人

共産主義は腐敗と堕落と馴れ合いを生むだけ

まさに最悪の邪教・詐欺教義

424 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 06:28:05.38 ID:ja6urJaH0.net
青木は死刑にしろ

青木の両親や親族も晒せ

末代まで晒せ

425 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 06:35:41.26 ID:lbO3tAb60.net
裁判官を脅迫してるの?

それとも軽口がたたけるくらい状況に慣れたか、このクソ虫がw

426 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 10:13:16.06 ID:xBmzZEx80.net
じゃあ死刑でよろ

427 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 10:14:43.74 ID:HPA6yyhP0.net
こんなもんいらんだろ

428 :名無しさん@1周年:2017/10/28(土) 15:52:15.27 ID:p0Nvmbfo0.net
ヒラキにして天日干し

429 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 01:05:38.70 ID:4QrVkAAU0.net
>>1
弁護士の脳みそが心配だ。。。。。。。

430 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 01:15:29.86 ID:TFzW8JGE0.net
こいつに無期刑食らわせる期間にいったいいくら税金使われるんだろう
サクッと死刑で

431 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 01:20:34.49 ID:pin7U40H0.net
死刑

432 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 01:34:07.25 ID:bZXl730w0.net
刑務所には3つの役割があって、1.社会との隔離
2.懲らしめる役(労働) 3.更生させる
というのは世間へのたてまえで2がメイン。と刑務官が言ってたよ。

433 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 02:46:13.57 ID:OvSV6lBd0.net
これはサイコパスだな。
サイコパスは障害だから、被告人は無罪にされるべき

434 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 02:53:41.36 ID:lCJDvIYO0.net
なら死刑

435 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 03:05:45.72 ID:43wKfQL60.net
犯罪者は江戸川区に押し込めておくべき

436 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 03:06:16.73 ID:m+Bz+krC0.net
この可愛い子をくすぐり続ける動画がくっそヌケる
https://i.imgur.com/G0LWzYG.jpg
https://i.imgur.com/QuMielI.jpg
https://i.imgur.com/MW9CunX.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

437 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 03:07:36.64 ID:/xrxWhNb0.net
じゃあ死んでしまえ。

438 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 03:18:49.48 ID:XWs/XetL0.net
さっしょぶん

439 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 03:33:12.60 ID:7uNlw8/n0.net
無期でも模範囚の選定基準になる労務課さなきゃ仮釈放の無い実質終身刑だから死ぬまでぶち込んだままだが
そんなの死ぬまで飼うのは税金の無駄でしかないから死刑にしてさっさと執行しろ。

440 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 03:35:05.28 ID:YAeXIqcFO.net
どうせ更正しないんだから
死刑でいいですよ

それが社会正義というもの
社会経済的にも正解

441 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 03:35:22.07 ID:4wIKOHC+0.net
じゃあ懲役100年で

442 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 06:45:22.44 ID:AUCSxJ290.net
社会が被告の更生なんて求めてはいないという現実を直視した方がいいね。
死刑に処するには抵抗がある(不可能ではない)犯罪だから無期懲役が選択されたわけで
出所しないで刑務所内で一生を終える心の準備をするべき。

443 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 06:46:32.16 ID:k/W4OE3B0.net
更生意欲がないなら刑務所入れても意味がないから死刑しかない

444 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 09:46:55.30 ID:SHfdTeOE0.net
更生しませんと言ってるのだから
死刑一択

445 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 20:46:15.50 ID:seYvd76A0.net
>「有期刑であれば更生意欲が強くなるが、無期懲役だと開き直ってしまう」
じゃあ、死刑以外にないな!

446 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 20:53:26.95 ID:yw1TkmWi0.net
弁護士もあの手この手を考えなきゃいけなくて大変だな
と思ったら、犯人のコメントかよ
こんなこと言われたら、死刑しかないじゃん

447 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 22:53:46.79 ID:niA92s9W0.net
反省とかより、こいつが苦しむと思えば無期懲役にしてやりたくなるよなw

448 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 23:10:52.64 ID:oREgbkK20.net
とりあえず死刑にしてみる

449 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 23:18:53.27 ID:HbdAb/iUO.net
とりあえず死刑でいいよ。執行は365日後で。
毎日迫り来る死の恐怖に震えたらいいよ。

450 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 23:24:31.53 ID:fS2P5HJT0.net
>>1
はぁ〜人を殺しておいて何バカなこと言ってるんだ?
本当なら死刑だバカ野郎が、今すぐ死ね

451 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 23:25:00.72 ID:rHB757G0O.net
検察が無期懲役しか求刑していないから死刑はない
検察はやる気がないかヘタレなんだろう

452 :名無しさん@1周年:2017/10/29(日) 23:30:32.53 ID:MzLndvgL0.net
更生する気がないならすぐ処刑してあげればいいと思う

453 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 01:43:48.55 ID:uxbBZVXX0.net
【逃亡中】柴田大輔vs関東連合★75【ガクブルチビ】 .
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1508366506/

454 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 06:56:37.52 ID:PN5wwH6Z0.net
おぅ 上等や
死ね さっさと死ね

455 :名無しさん@1周年:2017/10/30(月) 17:42:29.94 ID:LlNJjCIV0.net
日本に死刑があってよかったと思わせるニュースですね

死刑廃止国の人たちはこのニュースを見て何を思う

総レス数 455
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★